4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

レーベンスフロイデ モトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩2分

レーベンスフロイデ(LebensFreude)の口コミ

美人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

冬に備えて、髪型を考えて頂きました。年齢、仕事内容、季節的な服装などを考慮頂き、話し合って納得する髪型にしてもらいました。話し合う中でも私のズボラさが露呈し、手入れも簡単なも髪型にしていただきました。お勧めのシャンプーやコンティショナーも本当に良いです。ここまで誉めると回し者かと思われるかも知れませんが、そうではなうことが残念です!

カット+デトックス+魔法のバブルmarbbうる艶スパ(¥5500)

LebensFreude 元住吉 【レーベンスフロイデ】からの返信コメント

美人 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

先日もご来店いただきこちらが大変楽しい時間を過ごさせていただき

今回のヘアスタイルも色々お話しする中で1番はお仕事に支障なくかつお手入れ

しやすいをテーマに施術致しました。

お家で簡単にスタイリング出来るのが一番なのでそこは僕も自信を持っております。

こんなにお褒めの言葉をいただくと調子に乗りかねませんので、そこは謙虚に受け止めて

これからも初心を忘れず精進したいと思います。(笑)

おすすめした シャンプー、トリートメントも喜んでいただき大変うれしいです。

また次回のご来店心からお待ち致しております。

宜しくお願い致します!!!!

レーベンスフロイデ 元住吉    奥村恵介

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

髪を乾かすときは、温風で乾かして艶が出るとか、トリートメントは地肌ではなく、毛先に浸透させて
    少し置いてから流すほうがいいなど改めて髪のお手入れについて確認できてとてもよかったです。
    お手入れの楽にできる髪型で、気に入ってます。

カット+スロウカラー(全体)+TOKIOトリートメント 9000円(込9900円)

くーちゃん 様

ご説明したお手入れ方法や乾かし方、喜んでいただき大変嬉しいです!

乾かした後冷風を少し当てるとさらにツヤが出ますので是非やってみてください。

次回もまたしっかりと施術させて頂きますね。

ご来店お待ちいたしております!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めて行きましたが、アットホームな感じがすごくリラックスできました。
    色も綺麗に入って、トリートメントのおかげで髪もサラサラに\(^^)/
    また行きます。

カット+【R】カラー(全体)+TOKIOトリートメント 10000円(込11000円)

[投稿日] 2019/11/11

希望のヘアスタイルに近づけて頂けて満足です。
    デトックスのヘッドスパもリラックス出来て気持ちがいいですね。次回もよろしくお願いします。

ナカムー 様

だんだんご希望に近づいたヘアスタイルになり僕もやりがいがあります!

デトックスヘッドスパも喜んでいただきありがたいです!

次回もしっかりと施術させていただきますね。

またのご来店お待ちいたしております!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

毎回希望通りの髪型、髪色に仕上げて頂き、髪の悩みにも親身に対応して貰いありがとうございます。

いろんな美容室に通いましたが、何年か通うと施術が雑になるケースがよくあるんですがここは常に丁寧なので 安心してお任せしています。
    シャンプーやマッサージの力加減も好みに合わせて頂いてるので助かります。

店内の雰囲気も、明るく清潔感もあり居心地が良い空間です。
    これからもよろしくお願い致します。

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

トリートメントのおかげで、髪の手触りが全然違います。
    また、ほどよくボリュームダウンできて良かったです。

ゆったりした雰囲気で施術してもらえるので、リラックスできます。また、よろしくお願いします。

平日の小川指名限定10%OFFクーポン(税抜き8000円以上のメニューのみ)

担当させていただいております小川です!

改めてトリートメントの講習を受けに行ってきましたので、より効果がはっきり出てよかったです!
    またいつでも気分転換がてらお気軽に来てください!

口コミをいただいておきながら返信が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2019/10/14

前回からあるモデルの髪型に近づけてもらっていますが、妻からの評価も上々で大変感謝しています。
    次回はカットと併せて、シャンプーも購入したいと思います。

カット+デトックス+魔法のバブルmarbbうる艶スパ(¥5400)

ナカムー  様

ご希望のヘアスタイルに近づいているということで大変嬉しいです。

まわりからの評価がいいのもありがたいですね!

もう少し髪の毛の長さが伸びたらさらにご希望のヘアスタイルに

近くなると思いますので、次回もお手伝いさせていただきます!

シャンプーもいつもお買い上げのものを準備しておりますので、

ご来店お待ちしております。

レーベンスフロイデ 元住吉       奥村

• Ryoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

とても綺麗に出来上がりました!ありがとうございます!

担当させていただきました小川です!

ブリーチ毛からでしたが前のカラーも打ち消して綺麗に染まってよかったです!
    色を保つのは難しいかもしれませんがしたい色などありましたらまたご相談ください!

Tel 044-455-1165

• むーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

先日は有り難うございました♪

丁寧にカットして頂き、軽くなりスッキリして
    サラサラでとてもいい感じで満足しています☆

カラーも気に入ってます!

また宜しくお願いします♪

カット+スロウカラー(全体)+TOKIOトリートメント 9000円(込9720円)

担当させていただいております小川です!

こちらこそ今回も楽しいお話もありがとうございます!
    お店でお話した通りカットだけよりもセットクーポンをご利用いただいた方がトリートメントも付いて、さらに断然お得になっております!
    気になるメニューなどございましたら何でも聞いてください!

Tel 044-455-1165

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

今回も細かな要望に対応していただきありがとうございました。スッキリ感もありスタイリングもらくちんです。

もっちゃん 様

細かい箇所にご満足頂き大変嬉しいです!!

次回も何でも気になることがあればおしゃってください。

できる限りご対応させて頂きます!

またのご来店心からお待ちしております!!!!

レーベンスフロイデ元住吉  奥村

• nabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カラーはいつも通りにきれいに染まっているし、髪の毛もカットしてもらうと扱いやすくなります。
    トリートメントの効果か髪がサラサラしている感じでうれしいです
    またよろしくお願いします

カット+スロウカラー(根元3cmまで)+TOKIOトリートメント 8000円(込8640円)

担当させていただいております小川です!

こちらこそいつも楽しいお話含めてありがとうございます!
    トリートメントも実はこっそり進化してますのでまたよろしくお願いいたします!

Tel 044-455-1165

• 美人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

今回は、息子がお世話になりました!
    息子が就活にむけ、如何にツーブロックを目立たなくさせるかと悩んでいたとはしりませんでした。スッキリと精悍になった髪型になって、満足げに髪をかきあげて見せてくれる姿に私も嬉しくなりました。男前にしていただきありがとうございました。

美人 様

今回は息子様のご来店ありがとうございました!

就活のことをしっかり相談受けてそれに向けてカット

させて頂きました!

喜んで頂きとても嬉しい限りです!!

爽やかでイケメンになるようにをコンセプトに掲げ

僕も満足のいく仕上がりになりましたよ!

ヨロシクお願い致します!

レーベンスフロイデ元住吉  奥村

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

白髪染めをしたいけど頭皮の痒みがあり、対応して頂ける美容室を探していました。
    嫌な表情せず、話しを聞いて対応して下さり親切な接客対応が嬉しかったです。
    実際、被れもなく次回も利用したいと思います。

担当させていただきました小川です!

カラーする前にご相談してくださいましたので対処することができ、痒みや被れも出なかったみたいで安心しました!
    ただ保護剤をつけてからの施術になりましたでの次回ご来店時にカラーの持ちなどを教えてください!
    結果によっては少し変えることもあるかもしれませんのでよろしくお願いいたします!

Tel 044-455-1165

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも、ツルツルさらさらにしてくださってありがとうございます。
    今回の前髪も気に入っています♪また伺います!

スロウカラー(根元3cmまで)+TOKIO【INKARAMI】トリートメント8500円(込9180円

担当させていただいております小川です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    もともと綺麗な髪質をしてますのでこちらも気持ち良くさせていただいています!
    そしていつも面白い情報楽しみにしてます(笑)

Tel 044-455-1165

• SUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪の状態を確認してから、的確な施術を選んでくれるので安心してお任せできます。無理なセールスも無いのでリラックスできます。

カット+コスメ縮毛矯正(全体)+TOKIOトリートメント 13000円(込14040円)

担当させていただいております小川です!

その後うねりなどはどうでしょうか??
    また気になるところがございましたらご相談ください!

Tel 044-455-1165

• いぬっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

2度目です。
    白髪染めの仕上がり具合、持ちが最高に良くてリピートしました。
    カットもトリートメントも大満足なので、またお願いします。
    次回ブログにあったシャンプーとトリートメント購入希望です!
    宜しくお願いします。

先日もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいております小川です!

カラーなど満足していただけて何よりです(*^^*)
    発色や持ちがよく刺激も少ないものを厳選しているので評価していただけるとすごく嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントも評判がいいのでぜひ使っていただきたいです!
    また楽しいお話も楽しみにしてます!

Tel 044-455-1165

• はなぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

癖の強い前髪をきれいに伸ばして頂きました。強いとビリビリ毛になってしまい、弱いと癖が伸びないやっかいな前髪ですが、髪質を見て調査してくれました。
    仕上り大満足です。

カット+前髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント 8000円(込8640円)

担当させていただいております小川です!

デリケートな髪質なので少しづつ調整はさせていただいていますがいつもお家でのお手入れもしていただけてるのでこちらも安心して施術させていただいています!
    なかなか強いお薬を使うことができませんがなるべく負担が出ないようにしていきますのでまたよろしくお願いします!

Tel 044-455-1165

• みずき♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

纏めて言うと「安定」「楽しかった」です。
    元住吉や川崎駅には沢山美容室があり転々とまわってきましたが「お値段のお手頃」さや対人あるあるの「気まずさがない」むしろ楽しかったです。
    自分のイメージを伝えるのも難しければ、美容師さんの意見もあり泣き寝入りもよくよく目にしますが、
    「丁寧に」段階を聞いてくれます。
    ★5が嘘かは行ってみて下さい、私個人感想なので(笑)
    もう美容室に悩まなくて済むと思うと本当に気が楽です。
    美容室もやはり、安定の場と挑戦したい場あると思います、
    私はその「安定の場」を見つけました。
    疲れない美容室最高、楽しかったです。

担当させていただきました小川です!

技術のことだけでなく楽しんでいただけて、何よりも安定と言っていただいてとても嬉しく思います(*^^*)
    むしろこちらこそ楽しくお話させていただいて気持ち良く施術させていただきました!
    またしたいスタイル等ありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2019/9/10

こちらの無茶なヘアスタイルのお願いにも快く受けて頂き、仕上がりに大変満足しています。
    また髪が伸びてきたら調整をお願いします。

ナカムー 様

返信大変遅くなりました!

いつも通りご満足いただけて嬉しい限りです!

次回も調整致しましょう!!

レーベンフロイデ元住吉 奥村恵介

[投稿日] 2019/9/3

いつも大変助かっています。ちょっとしたところの直しが大変満足です。いつもですが今回もありがとうございました。

もっちゃん 様

ポイントでカットさせていただきましたが、ご満足頂き

大変嬉しいです!

次回のご来店も心からおまちしております。

ありがとうございます!!!!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

髪質が硬く、量も多いので、この季節ドライヤーをかけるのが苦痛でしたが、スッキリカットしてもらって良かったです。カラーもシャンプーも丁寧にしていただけて、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+【R】カラー(全体)+TOKIOトリートメント 10000円(込10800円)

担当させていただきました小川です!

少しでも気分転換していただけて何よりです(*^^*)
    最後に実はご紹介だったという展開からのお話も楽しくてもっとお話聞きたかったです!
    またお待ちしております!

Tel 044-455-1165

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

なかなか時間が取れず、やっと来ることができました。
    連日の暑さで長い髪が鬱陶しく、とにかく軽くしたい!というこちらの希望を上手に叶えていただきました。
    仕上がりも思った以上で、手入れも楽になりました。
    もっと早く来ればよかった。。。

カット+モイスチャーパーマ+TOKIOトリートメント 10000円(込10800円)

担当させていただいております小川です!

今回はいつもより短めとのことでしたのでパーマも少し変えてみたのですがその後はいかがですか?(*^^*)
    なかなかご自分の時間が作れないとは思いますが少しゆっくりできる時間ができましたらいつでもリフレッシュしに来てください!

Tel 044-455-1165

• いぬっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

カットもカラーも接客も大満足でしたが、帰宅したらベージュのパンツの膝上あたりと耳下あたりにカラー剤が付いていたのが残念でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかく技術や接客など評価していただきながら細かい注意が足りず最後は不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
    パンツのカラー剤につきましては1度クリーニング屋さんにシミ抜きなど可能かお願いしてみたいと思いますのでご都合のよろしい時にご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないようにさらに細心の注意を払っていきたいと思います。
    今回貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

Tel 044-455-1165

• ともりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっています(^^)
    変な癖があって、カットや縮毛していただくのは、ここじゃないとしっくりきません!
    今回も、納得のいくように仕上げていただきました。
    現在妊娠中なのですが、長い施術の間も体調を気にしていただいて嬉しかったです♪
    またお世話になります!!

担当させていただいております小川です!

これからどんどん自分に時間をかけられなくなってくると思うので少しでも日頃のお手入れが楽になるようにお手伝いができればと思います!
    まだ暑い日が続くと思いますが体調崩さないように注意してくださいね(*^^*)

[投稿日] 2019/7/29

いつも満足していますが、今回のカットすごく好いです。ありがとうございました。

もっちゃん さま

返信遅くなってしまい申し訳御座いません!

今回も気に入って頂いて大変嬉しいです!また次回も

しっかり施術いたしますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/24

今回もスタイリングしやすいよう、短めにまとめてもらいました。一ヶ月くらいの感覚で利用させてもらっています。アットホームな雰囲気で男性にもオススメです。

ナカムー 様

返信遅くなり申し訳御座いません!

ご満足いただき大変嬉しいです。

まだまだ暑いので次回もまた短いヘアスタイルに

なりそうですね!

またのご来店お待ちしております!!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村

• SUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

髪の状態を判断して臨機応変に対応してくれます。商売気ではなく、親身に判断してもらえるので結局お任せ安心コースで落ち着きます。

担当させていただいております小川です!

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店された日がたまたま髪の毛の調子よかったのか今回は縮毛矯正を見送らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?(^^;;
    まだまだ湿気が強いのでまた気になったりしましたら教えてください!

Tel 044-455-1165

• nabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

傷んでいた毛先をカットして頂き扱いやすい感じになってよかったです
    いつも通りしっかりカラーも染まっていて大満足です
    また宜しくお願いします

担当させていただいております小川です!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正も湿気にも負けずがんばっててくれてよかったです!
    またカラーもしっかり染めていきますので気になったらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2019/7/4

今回のパーマ、すごく好く評判も上々です。いつもありがとうございます。

もっちゃん 様

評判上々のパーマ大変嬉しいかぎりです!

今回もダメージを軽減しながらしっかりとかけさせて頂きました。

また次回もしっかりカウンセリングからご対応いたしますので

宜しくお願い致します。 ご来店お待ちしております!!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村恵介

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも曖昧な要望も受け付けてくれて助かります。

のり 様

曖昧なご要望でも出来るだけお応えできるように次回も対応いたします!

ご来店心よりお待ちしております!!

レーベンスフロイデ元住吉 奥村恵介

レーベンスフロイデ(LebensFreude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー