4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

LebensFreude 元住吉 【レーベンスフロイデ】

レーベンスフロイデ モトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩2分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

今日も髪の毛の長さもバッチリで、サラサラヘアに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    整いやすく、明日から朝の準備も時短できて嬉しいです。また子供達も伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正(全体)+TOKIOトリートメント 13000円(込14300円)

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/19

明日に写真撮影があることを伝えると崩れないように
    いつも以上にブローに時間をかけて頂き、当日楽に髪がまとまりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント 9000円(込9900円)

[投稿日] 2022/6/13

傷んでいた毛先をカットしてもらい扱いが楽になりました
    カラーもいつも通りしっかり染まっていて大満足です

カット+リタッチカラー(3cmまで)+TOKIOトリートメント 税込8800円

[投稿日] 2022/6/3

希望通りのスタイルで満足です!
    ドライヤーのかけ方も教わったとおりやってます(^o^)

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

長年の悩みだったボリュームのある髪 伸びるとプラスくせっ毛で収集がつかなくなり頻回カットしてましたが
    担当スタイリストさんにカットしていただく様になって、気付けば3ヶ月カットしてなーい! トークもマッサージも楽しみ、それにトリートメントの香りにも癒されるひと時です。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

久々にお伺いしました。10年以上通っていますが引越しして片道1時間になってしまいました。近所でパパっと済ませた髪型が気にいらず、久々にお伺いして、整えてもらいました。分かっていましたが“さすが”です。ありがとうございます。また時間作ってお伺いします!

LebensFreude 元住吉 【レーベンスフロイデ】からの返信コメント

ミカ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回お久しぶりのご来店で、整えさせていただきました!

ご満足いただいてとても嬉しいです!!!

お引越しされてなかなかご来店が大変かと思いますが、

来ていただいた際にはしっかりと施術させていただきますね。

またのご来店心からお待ちしております。

LebensFreude 奥村

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

希望通りのフォルム出来上がりと会話の楽しさにあっという間の時間で、大満足でした。街情報ゲットも楽しかったです♪ありがとうございました。

カット+デトックス+魔法のバブルmarbbうる艶スパ(¥5500)

[投稿日] 2022/5/15

梅雨入り前に恒例の縮毛矯正をしました。
    施術のタイミング時期などアドバイスしてくれるので、基本その通りにお任せしている信頼があります。

カット+コスメ縮毛矯正(根元6cmまで)+TOKIOトリートメント12000円(込13200円)

[投稿日] 2022/5/8

いつも満足な仕上がりです。

[投稿日] 2022/5/6

いつもありがとうございます
    クセでどうにもまとまらない髪がスパッと落ち着いて
    朝の準備が楽になり余裕ができました
    また宜しくお願いします

• せーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/3

とても丁寧に相談にものっていただきました!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願い致します!!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

またまたカット、パーマでお世話になりました。
    今回はいつもより短くしたかったので
    相談にのっていただきました。いつも気さくにお話が出来て楽しい時間を過ごすことができます。またとても丁寧にしてくださるのでカット、シャンプー、パーマ、マッサージ…色んな場面で眠たくなります(笑)
    かわいいカメさんも癒やしポイントです(^^)

カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント 12000円(13200円)

• ともりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/7

丁寧に施術してくださいます。
    いつもは私自身がカットなどをお願いしているのですが、今回は息子のカットをお願いしました。
    息子が散髪が嫌にならないようにDVDを用意してくださったり、切る時の体勢を考えてくださったり、たくさん配慮してくださいました。
    お陰でとってもかっこよくカットしてもらえました!
    家族からも大好評でした(^^)
    今回もありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

髪の毛がサラサラで、ツルツルしていて肌触り良く、子供もとても喜んでいました。あまりにも長持ちするため、頻繁にお邪魔していませんでしたが、今度はあまり間隔を開けずに、また伺いたいと言っていました。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/3/20

いつも丁寧に施術してくださいます。
    シャンプー後のマッサージが至福の時間です♪
    楽しいおしゃべりも癒されます。

• 美人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

ズボラな私でも、必ず手入れがしやすく、まとまりのある髪型にして下さるので、感謝しています。髪が伸びても、きれいな髪型を保ってくれるので、仕事上でも助かっています。県外の息子達も、髪の話になると「担当スタイリストさんにきってもらいたいな~」と申しております。帰省した時は伺わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりのカットで、すっきり軽くなりました。
    毎日のお手入れも楽です!

[投稿日] 2022/3/15

今回もきれいに染まっていて大満足です
    伸びてまとまりない感じになっていた髪の毛をカットして頂き扱いやすくなりました
    が、くせ毛がどうにもならないので次は縮毛矯正をお願いすると思います
    またよろしくお願いします

• キリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/13

初めての利用でした。
    カットは髪の毛のクセなどを分かっていただき、カラーは色の相談、トリートメントでツヤツヤになりました。
    スタッフさんの心遣いありがとうございました。

カット+フルカラー+TOKIO【INKARAMI】Tr   (込12100円)

• しーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

こうなりたいな、と思う髪型をお願いすると、自分の髪質を把握した上で希望通りの髪型にしてくだるので大変満足しています。また、最初から最後までマンツーマンで対応してもらえて、人数も少なめな美容院なので、とても心落ち着く穏やかな時間を過ごせます。地域に密着した美容院なので、元住吉近隣のグルメや小ネタなど、色々な情報を聞くことができます。引っ越ししたてで情報収集をしたい方、ぜひ一度ここの美容院に訪れて頂ければと思います。
    そしてカット、カラーのスキルはもちろんのこと、洗髪後にやって頂く担当スタイリストさんのマッサージの大ファンです。これからもカット、カラー、マッサージを楽しみに通わせて頂きます!

[投稿日] 2022/3/5

髪の状態を判断してアドバイスとプランを決めてもらえるので、いつも安心してお任せしています。

• ライフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/15

いつもお世話になってます!
    クセを把握してカットしてくださるので、普段の手入れがラクです!
    細かい相談にも丁寧に対応・提案していただき、心もサッパリしました!

ライフ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお手入れが楽にできるようにするのが私の使命

だと思ってます!

これからもしっかりご対応いたしますので

よろしくお願いいたします。

次回のご来店心からお待ちしております!

LebensFreude 元住吉  おくむら

• 美人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/13

今回は、長男の結婚式に参列する次男のカットをお願いしました。他県にいて、いつも手入れができない彼へ、彼に似合って手入れも簡単な髪型にしていただき次男はもとより家族も笑顔になりました。礼服にも負けない次男の姿に流石だな・・と感服いたしました。本当にありがとうございました。

美人 様

次男さん喜んでいただいて本当に良かったです!!

ご家族が笑顔にという言葉がとても心打たれました!

この仕事を続けてきて本当に良かったなぁと思います。

今後もしっかりとご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!

LebensFreude 元住吉 おくむら

神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/1

今回は眉カットもしていただきました。肌の弱いスタッフさんならではのシャンプーのチョイスで香りもよく、艷やかな髪になり大満足です。

くーちゃん 様

眉カットも是非次回もやりましょう!

今回のTOKIOのシャンプーは香りも成分もとてもいいので本当

おすすめです!!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

LebensFreude 元住吉 おくむら

神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F

• yumiちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/17

伸びて気になる顔周りのリタッチと、乾燥でパサついているのでTOKIOハイパートリートメントをしていただきました。
    今回も満足の仕上がりです!
    前回入れたメッシュの活かし方と冬の乾燥のホームケアの仕方もしっかり教えていただきました。

カット+リタッチカラー+TOKIO【INKARAMI】Tr (込11000円)

yumiちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今の時期、髪の毛が乾燥しますよね。

これに関してはもう保湿保湿しかないと思いますので今回は

ハイパートキオトリートメントを施術させていただきました!

ご満足いただけて本当良かったです!!!

ホームケアもしっかりとやると結果はすごくでますので

宜しくお願い致します1

次回のご来店も心からお待ちしております。

レーベンスフロイデ元住吉 奥村

[投稿日] 2022/1/5

毎回とても満足しています。
    飲み物もいただけるし、マッサージもトリートメント時の蒸しタオルも本当に気持ち良いです♪
    コスパのいいサロンだと思ってます^ ^

[投稿日] 2021/12/30

年末の忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!おかげで気持ちよく新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

平日の小川指名限定サービス☆税込8800円以上のメニュー限定※詳細へ(4月改)

• おなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも大変お世話になっています!
    仕上がりはもちろんのこと、居心地も良く毎回行くのを楽しみにしています。今後もよろしくおねがいします!
    ハイパートキオ・トリートメントつやつやで最高です!

おなす 様

返信が遅くなり申し訳ありません。

仕上がり、居心地など気に入っていただいて大変嬉しいです!

初めてハイパートキオを今回施術いただきましたがツヤツヤで綺麗な

仕上がりでしたね!

また次回もご希望あればご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!

ご来店心からお待ちいたしております!

代表 奥村

レーベンスフロイデ元住吉

[投稿日] 2021/12/23

髪の状態を確認してから適切なコースを勧めてくれます。
    その場限りではなく、長期間での計画を立ててくれるので安心してお任せしています。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

他店で失敗された矯正部分があったのですがそれも綺麗に修復していただき、満足です。やっとアイロンを手ばなせます笑
    次回はカラーでお伺いしますね。

まき 様

今回は縮毛矯正でご来店いただきましたが、綺麗に仕上がって

よかったです!

薬剤は極力ダメージを抑えたものをご使用いたしました!

次回はカラーリングでご来店されると思いますので、またしっかりと

ご対応いたしますね。

ご来店心からお待ちいたしております!!!

奥村

レーベンスフロイデ元住吉
     神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F

レーベンスフロイデ(LebensFreude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー