3. 関東トップ  >

LebensFreude 元住吉 【レーベンスフロイデ】

レーベンスフロイデ モトスミヨシ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-24-20 鈴木ビル1F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩2分

トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

毎回、素敵な仕上がりにして頂き、周りからの好評です。
    お勧めなトリートメントのおかげで、一本一本の髪が柔らかく艶も出て、触った感覚もツルツルで、本当にセットがし易くなっております。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+TOKIO【INKARAMI】Tr11500円 (込12650円)

LebensFreude 元住吉 【レーベンスフロイデ】からの返信コメント

トッコ 様

前回からTOKIOインカラミトリートメントで艶々髪になってきてますね!

セットがしやすいとのことで大変こちらも嬉しいです。

また次回もすてきなヘアスタイルに仕上げますね。

ご来店お待ちしております。

LebensFreude元住吉 奥村

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

もう通い始めてから10年近くになりますが、初めてコメントします。
    施術はもちろんですが、癒し系の担当スタイリストさんの雰囲気と会話にいつも癒されています。
    リクガメのキャサリンに会えるのも楽しみです。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(3cmまで)+TOKIOトリートメント9500円(税込10450円)

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カットの段階で、髪がキレイにまとまっていて驚きました。マフラーをするので短めにしたいとお伝えすると、段などを入れすぎないよう調整して下さって、マフラーでハネることなく、ドライヤーだけで簡単にセットできています。シャンプートリートメントもとても心地よく、乾燥の時期でもツヤツヤになっています。今回もカウンセリングから仕上がりまで、全てが大満足でした。ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

平日の小川指名限定☆10450円以上のメニュー限定割引クーポン(詳細へ)

• marimo222さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧な施術で、満足な仕上がりを提供してくださいます。楽しいお話しで、時間が経つのを忘れます。

カット+デトックス+魔法のバブルmarbbうる艶ヘッドスパ5500円(税込6050円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回もありがとうございました。丁寧にカットして頂き、大満足です!トリートメントでサラサラになりました。また伺います♪

カット+TOKIOトリートメント+魔法のバブルmarbb 6500円(税込7150円)

• おなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

もう何年もお世話になってます(^^)
    ヘアカットやカラーも優柔不断な私は、毎回その季節に合わせてじっくり相談してもらいながら仕上げてもらっています!
    カット、カラー、トリートメントでフルコースを毎回数時間かけて行ってますが楽しく会話をしながらとても楽しく過ごさせてもらっています!いつもありがとうございます♪

カット+【R】カラー(全体)+TOKIO【INKARAMI】Tr 13500円 (税込14850円)

• koppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

ドネーションまであと少し。
    季節的にも髪を下ろしたいのですが毛先がなかなかまとまらず、久しぶりにパーマをかけて逆に動きを出していただきました。
    雰囲気がガラッと変わり、楽しい年末を迎えられそうです。
    前髪も伸ばしてたのですが、少しサイドに流れる感じに短くしていただき、パーマとのバランスを取ってもらえました。
    次は娘のカットでお願いする予定です。
    よろしくお願いいたします。

カット+モイスチャーパーマ+アマトラトリートメント 12500円(込13750円)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

koppo様

お久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです。

全体的にイメージチェンジしていい雰囲気になったかと思います。

また次回もご来店お待ちしてますね。

LebensFreude元住吉 奥村

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

持ちの良いショートにしたいというワガママにも笑顔で色々と提案して下さり、段少なめの丸みショートにしていただきました(*^^*)ちょうど良い感じになり大満足です。いつもありがとうございます!!

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも希望をざっくりとしかお伝えできていないのに、毎回お任せで良い感じに整えていただけるのが本当にありがたいです。
    美容室が苦手だった私でも、ここなら通いたいと思えるくらい毎回癒しの時間になってます。

• nabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

だいぶ髪の毛の癖がでてきてしまっていたのですが、カットしてもらって少し落ちました。
    次回は縮毛矯正お願いする予定です。
    カラーもいつも通りきれいに染まっていて満足です。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

小6女子のカットお願いいたしました。多毛、剛毛…色んな悩みがある髪の毛ですが子どもといえど、とても丁寧に仕上げていただき、母子ともに満足しています。いつもありがとうございます!

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前回通り、カットカラーは、素敵に施術して頂き、一週間経ってもセットもし易く、周りからの評判もとても良いです。
    トリートメントは、本当にサラサラになり、綺麗に艶も続いております。
    今回も素敵に仕上げて下さり、本当に満足しております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• タバサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/17

元住吉駅前で通いやすいので、お友達からの紹介で通い始めました。静かな店内の環境は親しみやすく、ゆったり過ごせるので髪も心もリフレッシュできます。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に私の要望を聞いてくださるので、安心してお任せでき、感謝しています。

カット+デトックス+魔法のバブルmarbbうる艶スパ5500円(税込6050円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に施錠して頂きありがとうございました。何よりもシャンプーがとても気持ち良かったです♪ 地元ネタのお話も楽しく、良い情報が得られました!生クリームパン、早速買いに行き主人に好評でした(笑)ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正(根元6cmまで)+TOKIOトリートメント13500円(込14850円)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• R.A.さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/14

今回も、快適な時間を過ごさせていただきました。
    亀のジョセフィーヌではなく、キャサリンにも会えてよかったです。いつも、カウンセリングしてくださり、ヘアスタイルを決めることができるので助かります。また伺います。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

やっと見つけた俺の美容院!ってなりました。接客も丁寧で仕上がりもスパも良かったのでありがとうございました!通いたいと思います!という気持ちで帰れました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつもありがとうございます!今回は色落ちが少なかった為にカラーはリタッチをお願いしました。前回、色味を調節して頂いたので落ち着いた仕上がりで大満足です。夏も終わりパサつきが収まったころにハイライトを入れようかと思っています。

• SUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

いつもその時の髪の状態を見て適切なアドバイスをしてもらえるので、色々と相談しています。信頼しているのでお任せでも安心です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

収まりの良いショートにしていただきました。寝起きでもワックスもみこむと髪型が決まり時短になっています!経験上、ショートはセットに時間がかかるイメージでしたが全くそんなことはなく。カットがすばらしいのだと思います(^-^)いつもありがとうございます!

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

全てマンツーマンで施術して下さり、似合う髪型やドライヤーの乾かし方等、本当に丁寧に対応して頂きました。
    お話しも楽しく、心地良い時間となりました。
    周りの人から、評判がとても良く、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    次回もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

カット+【R】カラー(全体)+TOKIOトリートメント 11500円(込12650円)

トッコ 様

喜んでいただいて大変感激です!!

次回はヘアスタイルもより良く素敵になるはずです!

ご来店お待ちしております!!

LebensFreude 元住吉 おくむら

• marimo222さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/9

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    会話も楽しく、しっかりやってくださっているのにあっという間に終了する感じがします。
    カットとトリートメントのおかげで夏に疲れた髪が、少し元気になったようです。

• biancaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/2

縮毛矯正の仕上がりがすごく良かったです!
    うねっていた為とても目立っていた白髪が真っ直ぐになり、ほぼ目立たなくなって嬉しいです。
    いつもながら丁寧なお仕事をしてくれて、ありがたい限りです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/27

いつも丁寧に仕上げてくださるので信頼してお任せできます。
    トリートメントの効果はてきめんでトゥルントゥルンの髪を触るたび嬉しくなります。
    マッサージや飲み物のサービス、トークも楽しくておかげで毎回癒されてます。

• はなぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/19

今の髪の状態をみて、ベストな方法を提案してくれるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

【R】カラー(全体)+TOKIO【INKARAMI】トリートメント12000円(込13200円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

カットもカラーもいつも通りきれいに仕上げて頂き大満足です。

• koppoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/18

ドネーションのためのヘアケアをしていただきました。
    まだ少し伸ばさなければなりませんが、カットはお任せにしようと思ってるのでとても楽しみです!
    15年も通ってるので、安心して自分の髪を託せます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。首や肩もマッサージしていただきだいぶ楽になりました。髪型もふわっとしか希望を伝えられませんでしたが、理想通りにしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/15

襟足がもしゃもしゃしてきて気になりすぎて予約させていただきました。
    ヘッドスパでは後半意識とびました
    起こしますと言われて、あ私寝てたんじゃんて気づきました…  いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• タバサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/12

久しぶりに(二年振り)パーマをかけていただきました。ずっと髪の状態が良くなくて、カットとトリートメントのみの施術でしたが、やっと担当スタイリストさんの許可が出ました。
    ふんわりと柔らかな雰囲気で、素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました!!

カット+モイスチャーパーマ+TOKIOトリートメント 12500円(込13750円)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

いつもお願いしています。
    トリートメントもマッサージも満足です。

レーベンスフロイデ(LebensFreude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー