5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)  >

オーブ へアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/大阪市営地下鉄 大日駅徒歩3分

moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:51:28.0

「おまかせ」でいつもお願いしていますが、
    毎回想像を越えて素敵にしてくれます(*^^*)
    また次もお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

AUBE hair leap 【オーブ へアー リープ】 大日店からの返信コメント

moe様、いつも遠い所お越し頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に召して頂きとても嬉しく思っています^_^

春からの新生活、応援してますね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

moe様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 01:47:29.0

男性のスタリストでした。
    前髪を横分けか聞かずにカットされてしまった為前髪を作るスタイルにされてしまった…。
    カラーリングや洗い方はとても上手でしたが、カラーリングを流す際、首に巻いたタオルにお湯がかかっていたようでお会計時に違和感を感じて服の襟元を触るとびちゃびちゃになっていたのはびっくりした…。
    ヘアセットの際濡れていることに気づいていたはずなのに何も言われなかったのもびっくり…。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:17:36.0

5000円ちょっとの縮毛矯正を予約。こんな格安な理由はなんだろうと思いつつ行ってみたら、椅子に座ってから「ケアが必要なのでプラス料金がかかります」と。大体他のお店で縮毛矯正頼んだ時についてくるやつのことで、それ含めて9300円。結局普通の縮毛矯正と同じくらいか安いくらいだと思う。ただ、「(そのケアを)しないなら今日受けずに帰った方がいい」と言われたのはびっくり。そんなプランをホットペッパーに載せてるのか。結果だけ見れば、安く普通に縮毛矯正できたが、お店への信頼はできないのでこの評価です。私はもう行きません。

• みっとちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:26:05.0

久しぶりのヘアカラーでとても楽しみにしていましたが、非常に残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みっとちょん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンからお選び頂いたにも関わらずご納得頂ける結果にならなかった事を無念に思っております。

もし差し支えなけばお直しをさせて頂きたく思います。

ご足労をおかけし大変恐縮ではございますがご検討頂きたく存じ上げます。

この度は言い難いお言葉をありがとうございます。

そして誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ガチャピン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:51:51.0

髪を触られて自分の髪質を説明してもらい、髪の手入れの仕方などをアドバイスもらったので参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 12:38:07.0

初めてでちょっと不安だったんですが、担当してくれた人がすごく話やすくて、色々な相談に応じてくれたので、思い通りのに仕上がりになりとても満足です。
    また次が楽しみです。

ママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりが気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    やりにくさなどありましたら
    また教えてくださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お待ちしてますね!

AUBE hair leap大日    原 のりこ

• meihuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:03:39.0

初めて伺いました。雰囲気もよくスタリストさんも親切でお願いした髪型通りにカット+ カラーしていただくことができ大満足しています。

meihua様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございました(*´ω`*)

その後スタイリングも出来ておりますでしょうか??

満足いただきましてとても嬉しいです!!!!

またのご来店おまちしております♪

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• くるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 20:58:46.0

初めて伺ったその日の夜にすぐ書いてます
    始めて行くお店は誰もが不安だと思いますが、このお店にはそんな心配要りません
    見送り時まで行き届いたサービスで、久しぶりに癒しを味わうことができました
    もちろんトリートメントも素晴らしかったですし
    人生初めて女性に担当してもらったのも、とても運が良かった
    セットまで気を配ってくださり、カットも希望と期待に応えてくれて
    素晴らしいお店でした、近くの人はみんなここにきたらいいと思います
    門真守口は意外とサロン激戦区なので、お店探してるかたは
    是非行ってみてほしいです
    場所は大日駅のダイコクドラックからすぐのビルです
    入り口2ヶ所ありますが、2階で案内の矢印も出てるのですぐわかると思います
    毎月の楽しみができました、素敵な時間と空間をありがとうございました!
    ほんとはもっと書きたいくらいだけれどここらへんで(笑)

くるみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさん書いてくださってとても嬉しいです!
    今まで女性スタイリストが担当することがなかったと
    うかがっていたので
    どうだったかドキドキしてました。
    褒められすぎて恥ずかしいですが
    本当にありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

AUBE hair leap大日   原 のりこ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:41:13.0

初めて伺いました!
    雰囲気もよく、施術も上手くとても満足です!
    私に合った髪色等教えていただき、理想通りにして頂けました。
    髪の巻き方が苦手な私にゆっくり丁寧に教えてくださりました!おすすめです!また伺いたいと思います!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

みゆ様この度はご来店ありがとうございました。

梅田からヘルプで来てるのに嬉しいクチコミありがとうございます!!

カラーも全体にしていい色味になりましたね(^-^)

僕も会話も楽しくさせて頂いたり

考え方がしっかりされてる方なのですごく有意義な会話して頂きありがとうございます。

ストレートももー無理ってなってからでも大丈夫だと思いますが

したくなったらお申し付け下さい。

これからたまにヘルプで大日店に出勤させてもらいますので

もしもタイミング合えばまた担当させて頂けると幸いです。

満足して頂ける技術これからも提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

オーブヘアー  西尾喬史

• はまちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:31:24.0

初めての来店で少し不安でしたが、
    スタッフさんの対応も親切丁寧でした。
    縮毛矯正もキレイにあたってました。
    またの機会に宜しくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はまちゃ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    接客や技術を喜んで頂き良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト
    白取世界

• mamilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 07:57:29.0

元々カラーと矯正の予定でしたが、傷みがあるので2度の施術となりました。2度に分けて、それぞれ4千円のトリートメントもしてほしいという事でした。高いなと思いましたが、一生懸命提案して下さるのでそれでお願いしましたが、結果前髪のうねりや後ろ髪の内側はあまり伸びていなく、安くないお金を払ったのに残念、という感じです、、。

また、ヘアカラーの際にはカットは矯正の時にということでなくなったからなのか、ブローも手櫛でパーっと乾かして、前から見て目立つうねりを表面だけアイロンを少し通しただけで完成でした。美容院の帰りはキレイにセットして頂く事が多かったので、え?終わり?と思いましたが、言えませんでした。

3度行かせて頂きましたが、接客は皆さんとても感じが良かったですし、お値段は他と比べると安いです。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

mamily様

ご来店ありがとうございました
    髪の毛のケアのことを考えてこちらの提案に合わせていただいたのに
    技術が伴わなかったことをお詫びします

髪の毛のケアのこともありますので
    次回ご来店いただけるなら
    できる限りの対応は致します

この度は本当に申し訳ありませんでした

AUBE hair leap大日   原 のりこ

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:34:35.0

少しもオーダーした感じにならなかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

エミ様この度は数ある美容室の中からご来店していただき誠にありがとうございました。
    にもかかわらずご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

スタイリスト
    白取世臣

• ミキティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 17:42:58.0

前髪だけだしたが可愛くしてくださり感謝です。

[施術メニュー] その他

ミキティ様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

前髪はお顔の印象を決めるとても大切なポイントです。

ご自身でカットするのはとても危険ですのでいつでも当店をご利用頂ければと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミキティ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• イチタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:23:58.0

今回、2度目の来店でした。
    なによりも価格が安く、お願いした髪型通りにカットしていただくことができとても満足しています!
    接客も細かなお願いまで聞いてくださり、とても気分良く過ごすことができました!
    カット中、ゆっくりしたい方や話をしたい方どちらにもおススメです。
    次回も利用しようと思います^ ^

AUBEデザインカット ¥2200

イチタ様、この度も当店をご利用下さり誠にありがどうございました。

当店の技術とサービスをお気に召して頂けたご様子で本当に良かったです。

快適なお時間と空間をこれからも提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

是非また次回もお越し下さいませ。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:10:08.0

いい色になりました!ありがとうございました~!次は何色にしようか、楽しみです☆

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

milk様、いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!

時間がかかってしまい申し訳無く思っていましたが気に入って頂けたご様子でよかったです。

次もステキなカラーをご提案できるよう考えておきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます、

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 12:16:39.0

希望を聞いてくださり
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またお願いします

かおりん様

ご来店いただき ありがとうございました!
    気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!

また感想などお聞かせくださいね!
    お待ちしております!

AUBE hair leap大日    原 のりこ

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 22:48:50.0

とても綺麗な色に仕上がって
    満足でした★

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

ゆきにゃん様、いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたご様子でよかったです!

メニュー、料金もゆきにゃん様にご満足頂けるように努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 22:08:57.0

お店でトリートメントをしなかった事で「髪がすごく傷んでいて切れそうだ、ちゃんとサロンでトリートメントをしないからだ」ととても酷い言われ方をしてカットやブローもすごく乱暴で適当にされました。初来店の時には無かった酷い扱いを受けました。再度の来店で手軽に売り上げを伸ばせるトリートメントをまたしなかったからなのでしょうが、本音ダダ漏れの発言やぞんざいな扱いをされとても不快でした。サロンのトリートメントはコーティング剤が入っているので手触りは良くなるが本当は髪に良くないと聞いたのでこちらも考えがあっての事なのにこのような態度は酷いと思います。売り上げを伸ばせるトリートメントをしない客は客では無いと言うことでしょうか。

m様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、このようなご指摘を頂き本当にありがとうございます。

せっかく2度目の来店をしてくれたにもかかわらず醜い態度、行動、言葉、技術をしてしまい不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

これからはもっと1人1人のお客様の事を考えた態度、行動、言葉、技術をしていけるよう自分を見直したいと思います。また、すべてのお客様をもっと大切にしていけるよう改善していきます。

このような言いにくいお言葉をくださり本当にありがとうございました。

また、本当に失礼な態度をしてしまい申し訳ございませんでした。

AUBEhair leap大日店 スタイリスト 栗本博史

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 08:13:17.0

すごく親切に対応してくれました。カットも満足しました。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

スタイルも気にいってもらえて僕も嬉しいです。

その後スタイルでやりにくい所等はないですか?

もし、あればいつでも言ってくださいね。

AUBEhair leap大日店 スタイリスト 栗本博史

• ちひたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:45:30.0

初めて行ったので緊張したのですが、とてもいい雰囲気で安心しました。
    ヘッドスパの力加減も良くて気持ちよかったです。前髪カットもしっかり要望を聞いてくださり満足です。家から近いので通い続けたいと思います。

ちひたん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子でなによりです。
    先日担当致しました者は他店から応援で来ていたスタイリストですがこれからも安心してお越し頂けるようスタッフ一同心がけて参りますので安心してご来店下さいね!
    ちひたん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap大日 店長 岡田

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:01:58.0

朝いちばんの予約だったためか、待ち時間が少ないのがとても有り難かったです。店内は広々していて、シャンプーも丁寧にしていただき、心地の良い空間でした。アドバイスもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き誠に嬉しく思っております。

よりよい技術とサービス、快適なお店を提供出来るよう今後も努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 20:48:35.0

(スタイリストさんが)納得行くまで施術してくれるので、安心して全て任せてます。
    今回もお薦めのスタイリング剤やら的確なアドバイスに満足です!
    次回は、スタイリストさんがお薦めするカラーをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

milk様、いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミとても励みになってます!

スタイリング剤に精通されてるmilk様にご満足頂き恐縮です。

夏に向けてカラーも充実させていきましょう!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:12:23.0

初めて行きました。緊張してたのですが、色々質問して下さり、楽しく過ごせました。
    カラーも髪型も、とても良く、その後のデート楽しめました(笑)
    またぜひ行かせて頂きますね~!ありがとうございました☆

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)

デート!!楽しめて良かったです(о´∀`о)
    またデート前にもお待ちしてますね♪

AUBE hair leap大日店 増永さよ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 18:26:53.0

カラーやカットなどの要望をきいてくださりありがとうございました。通いやすい店なのでまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

スタイルでやりにくい所やお悩みはないですか?

もし、あればいつでも言ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBEhair leap店 スタイリスト 栗本博史

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 00:03:57.0

白髪も染めてないし!こんなに短いのは初めてやわ!ぜんぜん駄目やろう。

まきりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある中から当店をご利用頂いたにも関わらずご納得頂ける仕上がりにならなかった事をとても残念に思っております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め技術の見直しと向上に努めて参る所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• りおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:22:39.0

髪の色を最終どうなるか確認がなく、明るすぎてアラフォーには、似合わない髪の色に仕上がった。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

りおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある中から当店をご利用頂いたにも関わらずご納得頂ける仕上がりにならなかってしまい申し訳ございませんでした。

以後、更にかをとり接客向上につとめさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト白取世臣

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 20:38:42.0

押しつけがましくないしていた、お客様に沿ったアドバイスをなさっているのがよくわかります。また、行きたいと思っています。

AUBEデザインカット¥2200

先日は当店にお越しいただに誠にありがとうございました!
    これからも是非、ゆめ様の髪の毛を担当させて頂きたく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ベティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 21:57:10.0

ずっと明るい色を入れたくて今回思い通りの色になってほんとに大満足です (^O^)◎

担当スタイリストさんもとても話しやすい方で楽しかったです (^ω^)!
    ヘアアレンジも色々と教えてくださって嬉しかったです♪ 明日から試してみます(^O^)

またいきます ♪

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ベティー様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

その後やりにくい所や、お悩みはないですか?

あれば、いつでも連絡くださいね。

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

次は違うアレンジも考えておきますね。

AUBEhair leap大日店 スタイリスト 栗本博史

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 22:58:22.0

安心しておまかせできました♪ずっと自分で切っていた前髪を綺麗に整えてくださり、長さも後ろでくくれるようにカットしていただき、大変満足しております(´ω`)ハイライトが入っているにも関わらず、地毛と変わらない自然な黒髪にしていただき感謝してます!スタッフさんは今月いっぱいで違うお店に行ってしまいますが、会いに行ってでも、次もお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )今までカットしてもらった中で、1番満足した美容師さんでした!ありがとうございました♪

AUBEデザインカット¥2200

あす 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう!!

是非またのご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 01:57:02.0

眉下に前髪カットをお願いしたのですが、濡れてカットしてしまったので、思い切り眉毛が見える短さになりました。自分のイメージと全く違うし鏡を見るのがほんとに嫌になりました。早く伸びるのをまつばかりです!!

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

さち様この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店して下さったにも関わらず
    前髪を切り過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は更に確認をし改善して行く所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました!

AUBE hair leap大日 白取世臣

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー