5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)  >

オーブ へアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/大阪市営地下鉄 大日駅徒歩3分

moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:51:28.0

「おまかせ」でいつもお願いしていますが、
    毎回想像を越えて素敵にしてくれます(*^^*)
    また次もお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

AUBE hair leap 大日店 【オーブ へアー リープ】からの返信コメント

moe様、いつも遠い所お越し頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に召して頂きとても嬉しく思っています^_^

春からの新生活、応援してますね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

moe様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 19:37:49.0

ホットペッパーでネット予約して行きました。
    お店で予約したカラーでは無理だといわれ、高い値段のカラーを勧められました。結局、違うカラー剤でしていただき、5900円支払って帰ってきました。
    この値段払うなら、違う美容室でも良かったなと思いました。
    美容師さんの対応や仕上がりは満足しています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:20:29.0

色々相談に乗っていただきアドバイスを頂きながら施術していただき仕上がりも満足でした!
    縮毛矯正一年我慢します!
    次回もよろしくお願いします!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 18:32:35.0

カラーは初めてお世話になりました。薬剤の説明や料金説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ありちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!

前回はカットでご来店頂いてたのですが

カラーもして頂きありがとうございます(^_^)

お忙しいと思いますがカラーもサロンですると

より髪の毛も扱いやすくなると思いますので

時間ある時またご来店頂けたら幸いです。

オーブヘアー大日  西尾喬史

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 13:19:49.0

はじめてカットとカラーしてもらいましたが私の髪質を理解してくれてステキなヘアスタイルにしていただきました! 家族にも好評です(^-^)これからも通いたいです(>_<)

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:42:51.0

毎月利用させてもらっています。担当してほしかった方の空きがなかったので、今回は初めての方にしてもらいましたが、会話がとんちんかんでした。

顔向きを両手で正され、リラックスしてくださいね(笑)
    顔向きを正されるのは、いいんですけど、その後にリラックスしてくださいねは、おかしくないですか?

私はリラックスしてたんですけど。と返すと、そうですね~ストレスたまりますからね(笑)。

仕上がり後に鏡を見せるタイミングで、急に今晩のおかずは何ですか?(笑)

作りません、スーパーの惣菜を買って帰ります。と返しました。

お会計の際には、お客様、すっごい防寒着ですね、そんなに寒いですか?今日は暑くないですか?(笑)

下はジーンズ、上はライトジャケットだったんですが11月の夜にこれが防寒着でしょうか?  ダウンでもあるまいし、めっちゃ笑われました。

笑って言えば何言ってもいいのかな?

漫才のボケにいらっとしている伊達さんの気持ちでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

かび様この度はご来店頂いたのに満足な接客が出来てなく

誠に申し訳ございません。

カラーがお顔周りに付かないよう塗布させてもらいたかったのですが

不快に感じさせてしまい重ね申し訳ございません。

ご指摘頂いた事真摯に受け止めてこれから努めて参ります。

貴重なお時間使ってクチコミ書いて頂きありがとうございました。

オーブヘアー大日  西尾喬史

• えみすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 22:57:26.0

来店のとき「いらっしゃいませ」と挨拶なし
    要望を伝えると「ただのメンテナンスですね」とイヤな感じで言われ
    シャンプーをお断りしたら髪を濡らさず切られて痛かった。
    クセのある右側横はガタガタ…
    スピーディーなのか適当なのか…
    今回は時間の関係で利用しましたが
    次からは必ず他店でお願いしようと思います。

えみすけ様
    今回はお客様に誤解のある伝わり方をしてしまい申し訳ございませんでした
    以後スタッフ一同接客やマナーの向上に努めていきます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

白取

• ともひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 18:02:46.0

昨日は色々な要望を理解していただきありがとうございます。
    白髪染め&ハイライトとても気に入りました☆
    白髪とは長い付き合いになりそうなので(^.^)これからはハイライトを入れて楽しい白髪ライフにしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ともひろ様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

飽きがこないように今回寒色系カラーでしたが

満足して頂けて嬉しい限りです(^_^)

ちょこちょこ髪遊びしていけるよう提案していきますので

これからもよろしくお願いします!

オーブヘアー大日  西尾喬史

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:08:32.0

初めてのところで、少し不安だったのですが、
    とても丁寧に、そして気持ちよく対応していただいて
    次も又お願いしようと思います。
    よろしく~!

よしこ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もよしこ様に満足して頂け為に
    スタッフ一同お待ちしています!

[投稿日] 2018-10-13 15:27:07.0

遅い時間の予約でしたが、手早くきれいにカラーして下さいました。明るい白髪染めですが、持ちもいいです。ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご予約都合のいいお時間にお取りできなかったのに

ご予約頂いてありがとうございました。

たまにポイントで毛先の色も変えてみてもと思いますのでまた

変化付けたい時は気軽にご相談下さい(^_^)

オーブヘアー大日  西尾喬史

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:53:29.0

カラーの色もよくサラサラにはなりました!が、
    後ろ側が生乾きで、少し寒くて
    帰り、あまり気持ちよく帰れませんでした。
    もしかしたらそのあと、どこも行かないと、私が言ったからかもしれません。忙しそうでしたし、、
    でも好きなお店だったため、残念です。
    その他は満足ですが、チェーン店なので頑張って頂きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

せいか様

いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの確認不足で仕上がりに不備がございました事をお詫び申し上げます。

生乾きはとても良くない事と存じております。

寒い時期になってきましたので頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見、そして激励のお言葉をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-10-08 23:52:08.0

今回はリタッチとカットもお願いしました。中途半端な長さで扱いづらかったのですが、キレイにしていただけました。ありがとうございました。

じゅんちま様この度は遅い時間だったのにご来店頂きありがとうございました!

カットも喜んでもらえて何よりです(^_^)

長さもそうですがまた雰囲気変えたくなった時はよろしくお願いします。

オーブヘアー大日  西尾喬史

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 09:16:56.0

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました(^-^) おかげで結婚式の2次会楽しめました(^-^)友達からもいつもと雰囲気違うねと評判良かったです。
    次はカットの相談にのってもらいたいです(^-^)

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    当日は楽しい会になってよかったですね!またお話聞かせてください☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お友達の評判もよろしかったとのことで、私も更に嬉しいです(^◇^)

次はカットですね!似合うスタイルを一緒に見つけましょうね♪
    またのご来店おまちしております!!

AUBE hair leap  増永 さよ

• 猫丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 21:46:21.0

残念な点は席が近すぎて鏡に映ると隣の人の顔まで映ってしまって圧迫感があった点です。
    それ以外には嫌な点はなく、また利用させていただくこともあると思います。

猫丸様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適な空間とお時間を過ごして頂く為にはお席の配置はとても重要な事でございます。

にも関わらず圧迫感を与えてしまいとても申し訳なく思っております。

お店全体で共有し改善に勤めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もし差し支えなければまた当店をご利用下さいませ。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• リコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 22:34:20.0

初めての利用でした。担当して頂いた方は、カウンセリングから終始丁寧な対応をして下さいました。私の年齢的に世帯じみた話題ばかりだったのにも関わらず、お話が弾んで楽しく過ごさせて頂きました。そしてオーダー通りの仕上がりになってとても満足しています。どうもありがとうございました(^-^)

リコママ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです!
    こちらこそありがとうございます!

次回ご来店の際は感想などお聞かせくださいね
    またお待ちしてます!!

AUBE hair leap大日     原 のりこ

• イクラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 06:26:46.0

わがままで厄介な髪を
    綺麗にしてもらえました
    気分的にはもう少し切りたかったけど
    スタイリストさんの考えもあっての事でしょう
    雰囲気も良かったので、ちょくちょく行かせていただきますね!

イクラちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    髪の長さにつきましては 私の提案を飲んでいただくことにかなりまして
    申し訳ございませんでした。同時にありがとうございました!

今後髪の生えかたやくせを考慮して、またヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    また是非ともお待ちしております(*^^*)

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

[投稿日] 2018-09-15 22:29:38.0

こちらでカラーしていただくと、色持ちもよく、ダメージも少ないように思います。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

じゅんちま様今回もご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり御満足頂き嬉しい限りです。

貴重な時間使って頂き嬉しいクチコミありがとうございます。

これからよよろしくお願いします(^-^)

オーブヘアー大日  西尾喬史

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:09:19.0

何度も行かせて頂いてます。
    今回、矯正の時のトリートメントをするのを断ったところ凄く不機嫌な態度に変わられました。シャンプーは雑にされ首のところに薬剤が付いたままでカットした髪が顔にいっぱい付いていても払ってさえもらえない!
    髪のことを考えて言ってくれたのは、わかるんですが
    あからさまに態度を変えるのはどうなのでしょうか?
    5200円でもお金はお支払いしています。
    トリートメントをしない人はお客ではないのでしょうか?ものすごく残念です。

あゆ様、いつもご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます。

当店をご贔屓頂いていたにも関わらず気を悪くさせてしまい本当に申し訳なく思っております。

トリートメントをされない方も立派なお客様でございます。

言い訳や弁解の余地はございません。

しかしながら誤解だけは解かせて頂きたく存じます。

縮毛矯正は本当にお薬のコントロールが難しい施術のひとつです。

わずかな判断ミス、トリートメントの有無で仕上がりに大きく影響します。

過去に取り返しのつかなくなってしまった事例を自分も含め幾度となく見て参りました。

自分のお客様には絶対なって欲しくない!絶対に綺麗になってもらいたい!と言う強い想いが伝わらずもどかしさが態度にでてしまいました。

あゆ様に嫌な思いをさせてしまった事は紛れもない事実です。
    本当に反省しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

そして心より深くお詫び申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 14:20:20.0

いつも京都のAUBEに行っていましたが引っ越してこちらに初めて来店しました。
    とても親切にアドバイスしていただき、プライペートなお話しもして楽しい時間でした。
    仕上がりもとても良くてまんぞしています。
    又、次回もよろしくお願いします^ ^

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

くみ様

ご来店いただきありがとうございました
    たくさんお話できて私も楽しかったです
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際にこれからのスタイルなど
    相談しましょうね!
    またお待ちしてます!!

AUBE hair leap大日      原 のりこ

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:30:52.0

とってもスピーディーにかわいく仕上げて下さり、ここでヘアセットできて良かったです。かわいいピンもサービスで付けて下さり嬉しかったです。

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)

当日は沢山楽しめましたでしょうか?またおでかけのさいや、
    お時間できましたらカットやカラーでもお待ちしております♪

くぅ様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

AUBE hair leap 大日 増永さよ

• まんごーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 00:23:42.0

相談しながら希望に近い仕上がりにしてくださいました。サロン自体もこじんまりしていて、綺麗です。
    ただ、他のスタッフを含め全体的に言葉や態度は選んでほしいですね。
    地元のサロンなので行ってみましたが、それが正直な感想です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

まんごーや様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるサロンから当店にお越し頂いたにも関わらず接客面で不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。

おもてなしの心をお店全体で大切にしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• まーちゃんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:26:53.0

今までで1番いい感じに仕上げて頂き、満足してます。安さも魅力でした。また行きたいと思います。

まーちゃんと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたご様子で何よりです!

より良い技術とサービスを提供できる様、精進していきますので是非また当店にお越し下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:22:27.0

今回もありがとうございました♪
    色々悩みましたが髪色・髪型とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様2度目の担当させて頂きありがとうございます。

色々壁はありますがデジパでコテ巻きスタイルできるようにか

もっと簡単に巻ける方法もっと考えながら施術させてもらいますので

頑張っていきますね(^-^)

次回ご来店の時は少し寒くなってるかもなので

秋色にカラーもしてみてはいかがでしょうか?

また担当させて頂ける事心よりお待ちしております。

オーブヘアー 大日  西尾喬史

[投稿日] 2018-08-16 20:53:05.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。

じゅんちま様この度は暑い中ご来店ありがとうございます。

いい感じに染まり喜んでもらえて何よりです!

次回も綺麗にカラーリングさせて頂きますので

これからも末長くお付き合いさせてもらえるようお願いします(^-^)

オーブヘアー  西尾喬史

• JMKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:33:06.0

予定通り入店したが少し待たされたので少しだけ評価を下げました。三度目の利用ですがいつも満足度が高いです。

JMK様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めなるべくお待たせする時間がない様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:17:52.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も良く、髪の毛の悩みやこんな風になりたいという希望を熱心に聞いて下さいました。お陰様で満足のいく仕上がりになりました。唯一、気になったのが、どこの店でもありがちだと思いますが、予約の時に言ってなかったトリートメントやランクの上のカラーを勧められて、高額になってしまったことくらいです。それも私の髪が傷んでいたり、髪質で最適なものを選んで下さった結果だと思っています。また次もお願いしたいと思います。どうも有難うございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ふみちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足してもらえる為に頑張らさせていただきます!

[投稿日] 2018-08-02 08:37:30.0

カラーをすると、その日はなんともなくても、翌日頭皮がかゆくなってしまうことがよくあるのです。でもこちらのお店でカラーをしてもらうと、そのようなことはなく、染まりもキレイでした。ありがとうございました。

じゅんちま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

頭皮のトラブルもなかった様で何よりです。

また仕上がりもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

じゅんちま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:10:39.0

初めていかせていただいて、雰囲気もよくて、満足しました(^-^)

ゆう様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もゆう様のご希望に添えるよう最善を尽くします!
    またのご来店をお待ちしています!

白取世臣

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:08:39.0

思い通りの仕上がりで、時間も早くてよかったです(^-^)

パーティーヘアセット ¥2600

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:12:38.0

とても丁寧に仕上げて下さいましたし、退店時間も考慮して頂けたので助かりました。二時間程でしたがあっという間の楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

やよ様

少し予定時間をオーバーしてしまいましたが
    たくさんお話できて 私も楽しかったです
    こちらこそありがとうございました!

よかったらまたいらしてくださいね
    次回ご来店の際は
    おうちでのやりにくかったところなど
    お聞かせくださいね!

お待ちしてます!!

AUBE hair leap大日   原 のりこ

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー