5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)  >

オーブ へアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/大阪市営地下鉄 大日駅徒歩3分

moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:51:28.0

「おまかせ」でいつもお願いしていますが、
    毎回想像を越えて素敵にしてくれます(*^^*)
    また次もお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

AUBE hair leap 【オーブ へアー リープ】 大日店からの返信コメント

moe様、いつも遠い所お越し頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に召して頂きとても嬉しく思っています^_^

春からの新生活、応援してますね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

moe様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-09-15 22:29:38.0

こちらでカラーしていただくと、色持ちもよく、ダメージも少ないように思います。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:09:19.0

何度も行かせて頂いてます。
    今回、矯正の時のトリートメントをするのを断ったところ凄く不機嫌な態度に変わられました。シャンプーは雑にされ首のところに薬剤が付いたままでカットした髪が顔にいっぱい付いていても払ってさえもらえない!
    髪のことを考えて言ってくれたのは、わかるんですが
    あからさまに態度を変えるのはどうなのでしょうか?
    5200円でもお金はお支払いしています。
    トリートメントをしない人はお客ではないのでしょうか?ものすごく残念です。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 14:20:20.0

いつも京都のAUBEに行っていましたが引っ越してこちらに初めて来店しました。
    とても親切にアドバイスしていただき、プライペートなお話しもして楽しい時間でした。
    仕上がりもとても良くてまんぞしています。
    又、次回もよろしくお願いします^ ^

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:30:52.0

とってもスピーディーにかわいく仕上げて下さり、ここでヘアセットできて良かったです。かわいいピンもサービスで付けて下さり嬉しかったです。

パーティーヘアセット ¥2600

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)

当日は沢山楽しめましたでしょうか?またおでかけのさいや、
    お時間できましたらカットやカラーでもお待ちしております♪

くぅ様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

AUBE hair leap 大日 増永さよ

• まんごーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 00:23:42.0

相談しながら希望に近い仕上がりにしてくださいました。サロン自体もこじんまりしていて、綺麗です。
    ただ、他のスタッフを含め全体的に言葉や態度は選んでほしいですね。
    地元のサロンなので行ってみましたが、それが正直な感想です。

まんごーや様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるサロンから当店にお越し頂いたにも関わらず接客面で不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。

おもてなしの心をお店全体で大切にしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• まーちゃんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:26:53.0

今までで1番いい感じに仕上げて頂き、満足してます。安さも魅力でした。また行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

まーちゃんと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたご様子で何よりです!

より良い技術とサービスを提供できる様、精進していきますので是非また当店にお越し下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:22:27.0

今回もありがとうございました♪
    色々悩みましたが髪色・髪型とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みゆ様2度目の担当させて頂きありがとうございます。

色々壁はありますがデジパでコテ巻きスタイルできるようにか

もっと簡単に巻ける方法もっと考えながら施術させてもらいますので

頑張っていきますね(^-^)

次回ご来店の時は少し寒くなってるかもなので

秋色にカラーもしてみてはいかがでしょうか?

また担当させて頂ける事心よりお待ちしております。

オーブヘアー 大日  西尾喬史

[投稿日] 2018-08-16 20:53:05.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。

じゅんちま様この度は暑い中ご来店ありがとうございます。

いい感じに染まり喜んでもらえて何よりです!

次回も綺麗にカラーリングさせて頂きますので

これからも末長くお付き合いさせてもらえるようお願いします(^-^)

オーブヘアー  西尾喬史

• JMKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:33:06.0

予定通り入店したが少し待たされたので少しだけ評価を下げました。三度目の利用ですがいつも満足度が高いです。

JMK様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めなるべくお待たせする時間がない様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:17:52.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も良く、髪の毛の悩みやこんな風になりたいという希望を熱心に聞いて下さいました。お陰様で満足のいく仕上がりになりました。唯一、気になったのが、どこの店でもありがちだと思いますが、予約の時に言ってなかったトリートメントやランクの上のカラーを勧められて、高額になってしまったことくらいです。それも私の髪が傷んでいたり、髪質で最適なものを選んで下さった結果だと思っています。また次もお願いしたいと思います。どうも有難うございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ふみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足してもらえる為に頑張らさせていただきます!

白取

[投稿日] 2018-08-02 08:37:30.0

カラーをすると、その日はなんともなくても、翌日頭皮がかゆくなってしまうことがよくあるのです。でもこちらのお店でカラーをしてもらうと、そのようなことはなく、染まりもキレイでした。ありがとうございました。

じゅんちま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

頭皮のトラブルもなかった様で何よりです。

また仕上がりもご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

じゅんちま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:10:39.0

初めていかせていただいて、雰囲気もよくて、満足しました(^-^)

ゆう様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もゆう様のご希望に添えるよう最善を尽くします!
    またのご来店をお待ちしています!

白取世臣

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:08:39.0

思い通りの仕上がりで、時間も早くてよかったです(^-^)

パーティーヘアセット ¥2600

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き大変励みになっております!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:12:38.0

とても丁寧に仕上げて下さいましたし、退店時間も考慮して頂けたので助かりました。二時間程でしたがあっという間の楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

やよ様

少し予定時間をオーバーしてしまいましたが
    たくさんお話できて 私も楽しかったです
    こちらこそありがとうございました!

よかったらまたいらしてくださいね
    次回ご来店の際は
    おうちでのやりにくかったところなど
    お聞かせくださいね!

お待ちしてます!!

AUBE hair leap大日   原 のりこ

• ひなきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 21:47:01.0

一回目の方はとても綺麗にしてくださってとても満足のいく接客で素敵だったので2回目もいかせていただきました。
    一回目の方は枚方に移動されたみたいでいらっしゃらなくて他の方がしてくださりました。

カラーは全然変わらなかったのですが1回しかしてないしそれは仕方ないかもしれません。
    前髪も重いからといって切って下さりましたが私が思ってたよりも短く眉毛が見えていたので、あっちょっと短いですね、、、って言ったらそこからその方の態度はとても悪くなりお会計を終えてお金をなおしてもいないのに店から追い出されるようなことをされました。
    ふてくされているような態度で接客されたのでかなり不快な気持ちになりました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ひなき様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず至らぬ接客と技術でひなき様に不快な思いをさせてしまいとても申し訳なく思っております。

先日もお直しにご足労頂き誠にありがとうございました。

今後ない様にお店全体で共有していく所存です。

この度はいい難いお言葉をありがとうございます。

重複致しますが大変失礼致しました。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田/スタイリスト 白取

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 21:10:57.0

今までで一番気に入った髪型になりました!
    後ろの髪がぺちゃんこだったけど今回パーマをあててボリュームが出たので凄く満足です!

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

あつや様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます♪

今まで一番…\(^^)/とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は少し強めですので 2学期入る前にメンテナンスでカットしときましょうね(*^^*)

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしてます♪

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:28:42.0

全体カラーで行ったのですが担当の方がこれくらいならリタッチでも大丈夫だと思いますと言ってくださったのでリタッチにしました。
    カラー中も頭皮に染みてないですか?と何度も聞いて下さり気遣いを感じられました。
    しかし仕上がりに問題が。色自体は元の髪との差はそれほどないのですが、ムラがたくさんありました……。
    翌日修正をして頂けないか相談してみようと思い電話をしたところ、ずーっと通話中で繋がらない……。
    結局いつも行っていたお店で、全体のカラーをお願いすることになりました。残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

がちゃぴん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらずご納得頂ける仕上がりにならず無念に思っております。

その上電話が繋がらず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後お店全体で技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

そして本当に申し訳ございませんでした、

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 01:47:29.0

男性のスタリストでした。
    前髪を横分けか聞かずにカットされてしまった為前髪を作るスタイルにされてしまった…。
    カラーリングや洗い方はとても上手でしたが、カラーリングを流す際、首に巻いたタオルにお湯がかかっていたようでお会計時に違和感を感じて服の襟元を触るとびちゃびちゃになっていたのはびっくりした…。
    ヘアセットの際濡れていることに気づいていたはずなのに何も言われなかったのもびっくり…。

milk様

前髪はご自身で切ってうまくいかなかったとのことで、不揃いを直す程度ということでお伺いしていましたのでオーダー通りにさせていただきましたが、カウンセリング不足という私の不手際が原因でこざいます。大切な前髪へのアプローチを怠り、申し訳こざいませんでした。
    また、襟の確認もせず、美容師として、あるまじき対応となり、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、全ての仕事を見直し、改善に努めて参ります。

ご指摘、言いにくいことまでお伝えくださり、感謝申し上げます。

AUBE hair
    川野 真一郎

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:17:36.0

5000円ちょっとの縮毛矯正を予約。こんな格安な理由はなんだろうと思いつつ行ってみたら、椅子に座ってから「ケアが必要なのでプラス料金がかかります」と。大体他のお店で縮毛矯正頼んだ時についてくるやつのことで、それ含めて9300円。結局普通の縮毛矯正と同じくらいか安いくらいだと思う。ただ、「(そのケアを)しないなら今日受けずに帰った方がいい」と言われたのはびっくり。そんなプランをホットペッパーに載せてるのか。結果だけ見れば、安く普通に縮毛矯正できたが、お店への信頼はできないのでこの評価です。私はもう行きません。

あんこ様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して下さり誠にありがとうございました。
    この度は私の説明によりあんこ様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした
    ただあんこ様の髪質を見させて頂きケアをしながらでないと元々付いているトリートメントでは髪質のダメージに負荷がかり過ぎてしまい
    髪が切れてしまう可能性も十分にあった為ご提案をさせて頂きました

こちらも説明が少し足りなかったと反省しております
    以後改善をしていきます

貴重なご意見をありがとうございました!

白取

• みっとちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:26:05.0

久しぶりのヘアカラーでとても楽しみにしていましたが、非常に残念でした。

みっとちょん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンからお選び頂いたにも関わらずご納得頂ける結果にならなかった事を無念に思っております。

もし差し支えなけばお直しをさせて頂きたく思います。

ご足労をおかけし大変恐縮ではございますがご検討頂きたく存じ上げます。

この度は言い難いお言葉をありがとうございます。

そして誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• ガチャピン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:51:51.0

髪を触られて自分の髪質を説明してもらい、髪の手入れの仕方などをアドバイスもらったので参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ガチャピン様

クチコミ評価くださり、ありがとうございます。

髪質やダメージコンディションに合わせて施術させていただきましたので、また次回はベストのご提案をさせていただければと思います。

秋に向けてのスタイルも楽しんでいきましょう!

ご来店いただき、本当にありがとうございました。

AUBE hair
    川野 真一郎

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 12:38:07.0

初めてでちょっと不安だったんですが、担当してくれた人がすごく話やすくて、色々な相談に応じてくれたので、思い通りのに仕上がりになりとても満足です。
    また次が楽しみです。

ママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりが気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    やりにくさなどありましたら
    また教えてくださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お待ちしてますね!

AUBE hair leap大日    原 のりこ

• meihuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:03:39.0

初めて伺いました。雰囲気もよくスタリストさんも親切でお願いした髪型通りにカット+ カラーしていただくことができ大満足しています。

meihua様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございました(*´ω`*)

その後スタイリングも出来ておりますでしょうか??

満足いただきましてとても嬉しいです!!!!

またのご来店おまちしております♪

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• くるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 20:58:46.0

初めて伺ったその日の夜にすぐ書いてます
    始めて行くお店は誰もが不安だと思いますが、このお店にはそんな心配要りません
    見送り時まで行き届いたサービスで、久しぶりに癒しを味わうことができました
    もちろんトリートメントも素晴らしかったですし
    人生初めて女性に担当してもらったのも、とても運が良かった
    セットまで気を配ってくださり、カットも希望と期待に応えてくれて
    素晴らしいお店でした、近くの人はみんなここにきたらいいと思います
    門真守口は意外とサロン激戦区なので、お店探してるかたは
    是非行ってみてほしいです
    場所は大日駅のダイコクドラックからすぐのビルです
    入り口2ヶ所ありますが、2階で案内の矢印も出てるのですぐわかると思います
    毎月の楽しみができました、素敵な時間と空間をありがとうございました!
    ほんとはもっと書きたいくらいだけれどここらへんで(笑)

くるみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさん書いてくださってとても嬉しいです!
    今まで女性スタイリストが担当することがなかったと
    うかがっていたので
    どうだったかドキドキしてました。
    褒められすぎて恥ずかしいですが
    本当にありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

AUBE hair leap大日   原 のりこ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:41:13.0

初めて伺いました!
    雰囲気もよく、施術も上手くとても満足です!
    私に合った髪色等教えていただき、理想通りにして頂けました。
    髪の巻き方が苦手な私にゆっくり丁寧に教えてくださりました!おすすめです!また伺いたいと思います!

みゆ様この度はご来店ありがとうございました。

梅田からヘルプで来てるのに嬉しいクチコミありがとうございます!!

カラーも全体にしていい色味になりましたね(^-^)

僕も会話も楽しくさせて頂いたり

考え方がしっかりされてる方なのですごく有意義な会話して頂きありがとうございます。

ストレートももー無理ってなってからでも大丈夫だと思いますが

したくなったらお申し付け下さい。

これからたまにヘルプで大日店に出勤させてもらいますので

もしもタイミング合えばまた担当させて頂けると幸いです。

満足して頂ける技術これからも提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

オーブヘアー  西尾喬史

• はまちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:31:24.0

初めての来店で少し不安でしたが、
    スタッフさんの対応も親切丁寧でした。
    縮毛矯正もキレイにあたってました。
    またの機会に宜しくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はまちゃ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    接客や技術を喜んで頂き良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

白取世界

• mamilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 07:57:29.0

元々カラーと矯正の予定でしたが、傷みがあるので2度の施術となりました。2度に分けて、それぞれ4千円のトリートメントもしてほしいという事でした。高いなと思いましたが、一生懸命提案して下さるのでそれでお願いしましたが、結果前髪のうねりや後ろ髪の内側はあまり伸びていなく、安くないお金を払ったのに残念、という感じです、、。

また、ヘアカラーの際にはカットは矯正の時にということでなくなったからなのか、ブローも手櫛でパーっと乾かして、前から見て目立つうねりを表面だけアイロンを少し通しただけで完成でした。美容院の帰りはキレイにセットして頂く事が多かったので、え?終わり?と思いましたが、言えませんでした。

3度行かせて頂きましたが、接客は皆さんとても感じが良かったですし、お値段は他と比べると安いです。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

mamily様

ご来店ありがとうございました
    髪の毛のケアのことを考えてこちらの提案に合わせていただいたのに
    技術が伴わなかったことをお詫びします

髪の毛のケアのこともありますので
    次回ご来店いただけるなら
    できる限りの対応は致します

この度は本当に申し訳ありませんでした

AUBE hair leap大日   原 のりこ

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:34:35.0

少しもオーダーした感じにならなかったです。

エミ様この度は数ある美容室の中からご来店していただき誠にありがとうございました。
    にもかかわらずご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

白取世臣

• ミキティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 17:42:58.0

前髪だけだしたが可愛くしてくださり感謝です。

[施術メニュー] その他

ミキティ様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

前髪はお顔の印象を決めるとても大切なポイントです。

ご自身でカットするのはとても危険ですのでいつでも当店をご利用頂ければと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ミキティ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE hair leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー