5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)  >

オーブ へアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/大阪市営地下鉄 大日駅徒歩3分

moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:51:28.0

「おまかせ」でいつもお願いしていますが、
    毎回想像を越えて素敵にしてくれます(*^^*)
    また次もお願いします。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

AUBE HAIR leap 大日店 【オーブ へアー リープ】からの返信コメント

moe様、いつも遠い所お越し頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に召して頂きとても嬉しく思っています^_^

春からの新生活、応援してますね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

moe様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• 心優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:32:40.0

ホットペッパーで安くてなるべくクチコミがあるとこを選んでいきましたがやっぱり安い理由がありました。
    美容院では技術力だけじゃ売上にならないのがわかるのですが
    クーポンではコラーゲントリートメントが付いているのにそれを無視してトリートメントを進めるのはおかしいですょ。
    説明をしてトリートメントのランクを上げるやり方にしないとね。技術力はたしかに高いと思います。色んな美容院に行ってますが久々に納得出来た出来上がりでリピートしたいと思う美容院でした。だからこそ残念です。自分へのご褒美で綺麗にしてもらいに行くのに少しぐらい高い金額は気にしないけど、クーポンの中にはトリートメントをつけない表示にしないと。
    技術力が高いからこそそこを使ってお客様の心をつかんで下さい。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

心優様この度はご来店ありがとうございました。

技術に対して嬉しい評価頂けたのに関わらず

説明がしっかりできてなく大変申し訳御座いませんでした。

コラーゲンのトリートメントなのですが

有料のトリートメントして頂けるお客様には薬に混ぜて使わせてもらったり

薬液施術前にさせてもらったりなどスタイリストの判断で使用タイミングは様々になっております。

ご指摘頂けた事真摯に受け止めこれ以上努めてまいりますので

もしよろしければ足を運んでもらえる心よりお待ちしております。

オーブヘアー大日 西尾喬史

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 08:18:05.0

私の髪質や希望について、いつもとても親身にカウンセリングしてくださり、おかげで毎回安心してお任せできます。
    施術中も、楽しいお話や髪の悩みについてアドバイスくださり、あっという間に時間が過ぎる感覚です。
    仕上がりも、毎回とても満足できますし、最近は自宅での手入れもかなり楽になりました。
    本当に感謝しています。
    料金も、すごくリーズナブルで助かっています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 12:40:58.0

以前からシャンプーをして頂き、とても気持ち良く上手やなぁと思っていて今回ヘッドスパをお願いしました。想像以上に気持ち良く頭も心もスッキリしました。指圧!強さもちょうどよく気づいたら眠ってしまっていました。会話もあまり積極的にされるのは苦手なので空気を読んでくれ程よい距離感でのコミュニケーションで満足でした。またよろしくお願いします。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:53:46.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、決まった美容院しか行っていなくて、すごく新鮮でした。
    髪の毛のダメージもかなりありますし、くせもすごくあるのに、今は、まとまりもよく、ツヤもありとても、満足してます。これからも、行かせいただきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    娘も今度よろしくお願いしますm(_ _)m

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 21:16:26.0

予約がつまっているのかいつも忙しそうにしていてカットもカラーもあまり丁寧にしてもらえません。
    肌が弱いと話しているのでオイルなどで保護したりしてほしいですし、カットもお願いしている髪型と違う事がとても多く、急がずもう少し時間をかけて丁寧にカットしていただきたいです。
    切ってしまった髪は戻りませんので。
    お店の雰囲気などは気に入っていますが、カットは一番大事な所だと思うのでよろしくお願いします。

m様

いつもご来店とご指名頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止めもう少しゆとりのある予約の取り方をするよう心がけて参ります。

m様のおっしゃる通りカットした髪の毛はもう元には戻らないので的確なカウンセリングとカットを提供できる様に心がけて参ります。

次にご来店された際には改善できる様にしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

そして心よりお詫び申し上げます。

aube  hair leap 大日 店長 岡田

• ぴなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 22:24:29.0

私の髪の毛を見て縮毛矯正をするよりも
    毛先の傷んでいる所を切って揃えた方がいいと
    言っていただいたのでそうさせてもらいました!
    本当に艶々になったしとても良かったです!

髪の毛を切って頂いている間もいろんな話をしてくれたり、髪の毛のケアについて教えて下さったり、
    初めて行く美容室に少し不安だったんですけど、
    すごく楽しめたし、私の髪の毛を見てこういうのを
    使った方がいいよとかいろんなアドバイスもくれて
    とても良かったです!

いきなりのメニュー変更にも応じてくれて
    また、カットやカラーも行かせていただきます!

ぴなの様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ぴなの様の髪を綺麗にのばしていけるように
    一緒に頑張りましょうね\(^^)/
    また定期的にカットしましょう!

またのご来店お待ちしております♪

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• プナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 17:35:36.0

最初のカウンセリングの時に他のメニューをゴリ押ししてくることもなくこちらの要望も素早く理解してくれました。カットが上手で話し方もとても好感がもてました。シャンプーの時の洗い方も大変気持ちよかったのでまた行きたいです。

プナ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して下さり誠にありがとうございました!

精一杯させて頂きました!喜んで頂き嬉しいです!
    口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしています!

白取世臣

• ノンノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 05:52:08.0

今回初めてでしたが安心出来良かったです。
    パーマがあたりにくい髪質ですががゆっくりと丁寧にして頂き綺麗に仕上がりました。
    又お願いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ノンノ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ノンノ様の髪の毛をカウンセリングしたところパーマがかかりにくいと思い時間は掛かりましたがしっかりと当てさせて頂きました!

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

白取世臣

• yokookyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:42:19.0

オタクの息子を男子に変えて下さりありがとうございました。初髪染めでしたがとても気に入り、何度も鏡をみてニタニタしていました。スプレーまで頂き、本当にありがとうございました。ちょっとコミュニケーションが苦手な子なんですが、また行く!と申していますので宜しくお願いします。想像以上に良くして頂けました。嬉しいです。ありがとうございましたm(__)m

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

yokooky様、いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんの成人式は無事終了しましたでしょうか。

息子さんもお気に召して頂けたご様子で何よりです。

スプレーもご愛用してあげて下さいませ。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 14:25:22.0

初めてでしたがカラーもしっかり染まっておりカットもスタイリングしやすく良かったです。施術自体も予定の時間内で仕上げてもらえて満足でした。

けんちゃん様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

白取世臣

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:01:15.0

カットとカラーしていただきました。
    色々と相談出来て良かったです。
    カラーについては又相談していきたいと思います。

ナナ様

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また気になることがございましたら教えて下さい!
    カラーもこれからの事も踏まえて、相談に乗らせてください。

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• おーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:09:45.0

1回目予約した時は8300円だったのに、三回目は9900円だったのがちょっと、それにカットトリートメントと書いていたのにトリートメント別料金でしますか?と聞かれました。混んでて恥ずかしくあんまり質問できず、トリートメントは断りました。いつも、予想以上の満足の仕上がりなので、料金の事以外はおすすめです。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

おーば様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

メニューにつきましては詳細をお伝え出来ず大変失礼致しました。

より良い技術を提供したくカラーもワンランク上の物で施術致しました。

おーば様の事を思って致した事ではございますがご予算を考慮せずとても申し訳なく思っております。

今後しっかり確認をとって参ります。

仕上がりはお気に召して頂けたご様子でよかったです。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見に感謝致します。

おーば様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

aube hair leap 大日 店長 岡田

• ほーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:01:36.0

初めてのお店なので入口がわかりにくかったのはありますが、店に入ればすぐに案内していただき施術自体も思ってたより早く終わり満足です。
    ですが、セット内容のトリートメントはいつやったのかわからなかったので星は4つでつけました

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ほーやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の入り口が分かりにくくて申し訳ございませんでした。

今後トリートメント施術もお客様にお伝え出来るよう改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

aube hair leap 大日

• 奈々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 19:03:58.0

痛みまくりの髪を綺麗に整えてしっかりトリートメントしていただきました。めちゃくちゃサラサラになって感動。別の店に浮気(笑)していましたが、やっぱりここが一番です!

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

奈々様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに元気なお顔が見れて良かったです^_^

遠い所ではございますが奈々様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

aube hair leap 大日 店長 岡田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:38:19.0

この美容室に行くのは三回目で、毎回違うスタイリストさんですが、皆さん技術が確かで外れがありません。
    料金は、安くて少し心配です笑
    次も利用しようと思います。

りっちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!

お店全体の技術クオリティーお褒め頂き誠にありがとうございます。

通いやすい価格になってると思いますので是非またご来店頂ける事

心よりお待ちしております(^-^)

オーブヘアー大日  西尾喬史

• ヤゲンブラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:36:01.0

ぼんやりとしたイメージのリクエストを、きちんと聞いていただき、きれいにカット&パーマをしてもらえました。出来上がりに家族からの評判も上々で、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ヤゲンブラ様この度はご来店ありがとうございました!

リクエストくみ取れた事とご家族からご好評で何よりです(^-^)

嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも宜しければ足を運んでもらえると幸いです。

オーブヘアー 大日 西尾喬史

• ジュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 17:43:19.0

場所はわかったのですがビルの二階。ビルにどーやって入ればいいのかわからず電話したのですがビルに入った後の案内をされ求めてる答えでなく何を言ってるのかわからずでした。
    なんとか入ることができてお店の中へ。素敵な内装ですごく好きでした。
    案内の男のかたの無愛想には引きましたが。
    その後担当していただいたスタイリストさんとはすごく楽しくお話をして、イメージ画像みせて本でもこんな感じです。と確認していただき、大満足のいく髪型にしていただけました!ありがとうございました!

ジュリ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

私もお話しできてとても楽しかったです。
    スタイルも気に入ってくださってうれしいです。

ただ、電話口でのご説明や受付での対応が不十分な点があったようで
    本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、以後このようなことがないよう、
    気をつけていきます。

よかったらまたいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております!

AUBE hair leap大日     原 のりこ

• 703号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 23:11:49.0

肌が弱いのを親身にきいて下さり、とても嬉しく思いました。ヘアスタイルもすぐにわかってくださり安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

703号様この度は担当させてもらいありがとうございました!

僕も肌が弱いタイプなので色々使って良かった物とかお話しできたらなと

思います。

N.のバームの使用感などまた感想お聞かせお願いします!

オーブヘアー大日  西尾喬史

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 19:10:05.0

要望を丁寧に聞いてくださって、手早い施術で満足する仕上がりです。ありがとうございました。

ありちゃん様

スタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ショートヘアはこまめにお手入れしないといけないですので
    年内にもう一度お待ちしてます♪

AUBE hair leap 大日店  増永さよ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:11:56.0

ほとんどお任せにしたのですが思ってた通りの仕上がりでとても満足です!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

まゆ様この度はご来店ありがとうございました!

期待に応えれる技術を提供させてもらい

満足して頂き大変嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

また新しい何かをご提案できるよう考えておきますね!

オーブヘアー大日 西尾喬史

• あらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 18:22:10.0

カット予約で来店しました。
    最近、白髪が気になり始めたので、担当の方にお話ししました。カラーリングやヘアマニキュアの違いなど話していただきました。
    すると…結局のところ「どーしたいんですか!?(怒)」
    今、私、切れられちゃった??
    ビックリと同時に傷つきました。
    何か私が気にさわるようなこといったんでしょうか???

あらちゃん様

そして私のいたらない対応により、あらちゃん様のお気持ちを傷つけるような
    事になりましたことを深くお詫び申し上げます。
    あらちゃん様がなりたいスタイルをもとに、ご説明させていただたかったのですが、怒っているように感じさせてしまったのは、私の配慮がいたらないせいです。
    重ねてお詫び申し上げます。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 19:37:49.0

ホットペッパーでネット予約して行きました。
    お店で予約したカラーでは無理だといわれ、高い値段のカラーを勧められました。結局、違うカラー剤でしていただき、5900円支払って帰ってきました。
    この値段払うなら、違う美容室でも良かったなと思いました。
    美容師さんの対応や仕上がりは満足しています。

もん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

出来る限り低コストで施術させて頂きたかったのですがカウンセリングでもお伝え致しました通り前回のカラーから随分とお日にちが経っていた為、オーガニックカラーでは綺麗に染まらない怖れがございました。

綺麗になって帰って頂きたい思いでもん様の事を思いN.カラーのメニューをおすすめ致した次第でございますが、ご予定より高くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面とコスト面の双方を考慮して今後お客様により良いメニューの提案を出来る様、心がけて参ります。

AUBE hair leap 大日 店長 岡田

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:20:29.0

色々相談に乗っていただきアドバイスを頂きながら施術していただき仕上がりも満足でした!
    縮毛矯正一年我慢します!
    次回もよろしくお願いします!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足いただけてとっても嬉しいです♪
    縮毛矯正…ちょっと我慢をお願いしますが一年後はキレイにしましょうね(о´∀`о)

とりあえずカラーで気分転換しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね\(^^)/
    またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair leap 大日店 増永さよ

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 18:32:35.0

カラーは初めてお世話になりました。薬剤の説明や料金説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ありちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!

前回はカットでご来店頂いてたのですが

カラーもして頂きありがとうございます(^_^)

お忙しいと思いますがカラーもサロンですると

より髪の毛も扱いやすくなると思いますので

時間ある時またご来店頂けたら幸いです。

オーブヘアー大日  西尾喬史

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 13:19:49.0

はじめてカットとカラーしてもらいましたが私の髪質を理解してくれてステキなヘアスタイルにしていただきました! 家族にも好評です(^-^)これからも通いたいです(>_<)

みぃ様

久々のショートスタイル!気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)

また次回はカラーも色々チャレンジしてみましょうね♪
    またのご来店いただき心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair leap 増永さよ

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:42:51.0

毎月利用させてもらっています。担当してほしかった方の空きがなかったので、今回は初めての方にしてもらいましたが、会話がとんちんかんでした。

顔向きを両手で正され、リラックスしてくださいね(笑)
    顔向きを正されるのは、いいんですけど、その後にリラックスしてくださいねは、おかしくないですか?

私はリラックスしてたんですけど。と返すと、そうですね~ストレスたまりますからね(笑)。

仕上がり後に鏡を見せるタイミングで、急に今晩のおかずは何ですか?(笑)

作りません、スーパーの惣菜を買って帰ります。と返しました。

お会計の際には、お客様、すっごい防寒着ですね、そんなに寒いですか?今日は暑くないですか?(笑)

下はジーンズ、上はライトジャケットだったんですが11月の夜にこれが防寒着でしょうか?  ダウンでもあるまいし、めっちゃ笑われました。

笑って言えば何言ってもいいのかな?

漫才のボケにいらっとしている伊達さんの気持ちでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

かび様この度はご来店頂いたのに満足な接客が出来てなく

誠に申し訳ございません。

カラーがお顔周りに付かないよう塗布させてもらいたかったのですが

不快に感じさせてしまい重ね申し訳ございません。

ご指摘頂いた事真摯に受け止めてこれから努めて参ります。

貴重なお時間使ってクチコミ書いて頂きありがとうございました。

オーブヘアー大日  西尾喬史

• えみすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 22:57:26.0

来店のとき「いらっしゃいませ」と挨拶なし
    要望を伝えると「ただのメンテナンスですね」とイヤな感じで言われ
    シャンプーをお断りしたら髪を濡らさず切られて痛かった。
    クセのある右側横はガタガタ…
    スピーディーなのか適当なのか…
    今回は時間の関係で利用しましたが
    次からは必ず他店でお願いしようと思います。

えみすけ様
    今回はお客様に誤解のある伝わり方をしてしまい申し訳ございませんでした
    以後スタッフ一同接客やマナーの向上に努めていきます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

白取

• ともひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 18:02:46.0

昨日は色々な要望を理解していただきありがとうございます。
    白髪染め&ハイライトとても気に入りました☆
    白髪とは長い付き合いになりそうなので(^.^)これからはハイライトを入れて楽しい白髪ライフにしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ともひろ様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

飽きがこないように今回寒色系カラーでしたが

満足して頂けて嬉しい限りです(^_^)

ちょこちょこ髪遊びしていけるよう提案していきますので

これからもよろしくお願いします!

オーブヘアー大日  西尾喬史

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:08:32.0

初めてのところで、少し不安だったのですが、
    とても丁寧に、そして気持ちよく対応していただいて
    次も又お願いしようと思います。
    よろしく~!

よしこ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もよしこ様に満足して頂け為に
    スタッフ一同お待ちしています!

白取

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー