5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)  >

オーブ ヘアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/地下鉄谷町線 大日駅徒歩1分#大日#守口#髪質改善 #イオン前
  • 碧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:52.0

カラーとカットをしました。カウンセリングやスタイリングのコツも丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足しています。接客も丁寧で安心してお任せできました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:18.0

白髪染めの繰り返し、加齢、くせ毛で傷みが気になりますが、来月は縮毛矯正予定。また酸性パーマとそうでないのの絶妙な配合、楽しみにしています。よろしくお願いします。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

AUBE HAIR leap 大日店 【オーブ へアー リープ】からの返信コメント

AUBE hair leap
    スタイリスト  原裕樹

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:38.0

高校生息子のカットをお願いしました!
    爽やかになって眉毛も整えてもらってすっきり新学期を迎えられましたー!

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

気になる点、質問等ございましたらお電話口でも対応させて頂きますのでお気兼ねなくご連絡ください^^

AUBE hair leap  林 哲太

• ぬーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:12.0

ササッと画像とイメージを伝えましたが思った通りに綺麗な仕上がりで満足です!韓国ドラマの話もたくさんできて楽しかったです!あっという間でした。また来店させていただきたいと思います!よろしくお願いします。

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:13.0

今回もありがとうございました。
    急な要望も聞いて頂き納得の仕上がりになりました♪

AUBE hair leap  林 哲太

• リックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:20:09.0

遅刻しても優しかったです。

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:41.0

カットの希望を丁寧に聞いて下さり、安心しておまかせ出来ました。
    また、こちらの予約ミスにも大変親切に対応してくださいました。

AUBE hair leap  林 哲太

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:57.0

卒業式用にヘアセットをしていただきました。
    飾りを持っていきお任せでお願いしたのですが、飾りが上手く付かなかったようで、飾りをつけた際に乱れてしまったものを直すことなく終えられてしまいました。
    座っていただけなのにお昼前には崩れてしまいとても残念でした。
    技術も髪の毛を巻いてから、くるくるとして後ろに束ねただけで高い金額を払っているだけあってガッカリしました。
    人生1度きりの卒業式でしたので、とても辛かったです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    選んで頂き誠にありがとうございました。

そして私の技術不足で不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような方がないように
    技術を見直して行きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair leap  原裕樹

• れっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:31:38.0

希望を伝えて今回は痛みが少なそうです
    また次回もお願いしますm(_ _)m笑

いつもありがとうございます笑

AUBE hair leap  林 哲太

• はんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:39.0

3回ほど連続で担当して頂いておりますが毎度綺麗に仕上げて下さり、丁寧な対応も本当に満足しています!毎月通っているわけでは無いにも関わらず前回の事も覚えてくださっていて今後もお願いしようと思っています!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

はん様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• まょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:46.0

AUBE hair leap  林 哲太

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:50.0

親子でお世話になっています。ゆったりとした雰囲気がとても居心地良いです。カットも要望通りにかつ似合わせでカットしてくれます。またよろしくお願いします。

ゆ様

先日は数あるサロンから選んで頂き

何かやりにくい所などありましたら ご連絡下さいね。   次回も色々提案させて頂きますね!    またのご来店お待ちしております。

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:28.0

施術も接客も丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です。

AUBE hair leap  林 哲太

• オトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:47.0

久しぶりにパーマをあてました。とても感じ良くなりました満足してます。お手入れのアドバイスも頂きありがとうございました。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

オトミ様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:08.0

初めて来店させていただきました。カラーの色味もとてもきれいです。自宅での巻き方なども詳しく説明していただき助かりました。また、お願いします。

あゆみ様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:40.0

初めてこちらでカラーをしましたが、カラーも決めず行って、ざっくりしか伝えてなかったですが、凄く好みの色にしてくれました!ありがとうございます!

あーたん様

先日は数あるサロンから選んで頂き ご来店ありがとうございました^ ^   嬉しい口コミもありがとうございます!   喜んで頂いて良かったです。  何かやりにくい所などありましたら ご連絡下さいね。   次回も色々提案させて頂きますね!

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• ままんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方の手際も良く、思い通りの仕上がりで、大満足でした。また来月も来店したいと思いました。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

AUBE hair leap  林 哲太

• れもんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:50.0

高校受験の面接のためにカットをお願いしました。色々と注文をしたにも関わらず、息子に合うスタイルに仕上げていただきました。クセが強いのでまとまるのかなと思いましたが、いい感じにおさまってます。次回は梅雨の前に縮毛したいと思います。

AUBE hair leap  林 哲太

• 33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:26.0

とてもサラサラになって満足しています。
    またお願いします^^

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

AUBE hair leap  林 哲太

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:56.0

綺麗な色でしたありがとうございました!

AUBE hair leap  林 哲太

• 陽菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:33.0

アドバイスなど色々頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来店させてもらいます。ありがとうございました。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

AUBE hair leap  林 哲太

• りあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:34:13.0

ヘアスタイルに迷っていたら提案して下さりスムーズに決める事が出来ました。
    お話も楽しく過ごさせて頂きました!

りあ様    先日は数あるサロンから選んで頂き

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:33.0

やっぱり気になるちらほら白髪、しっかり染めていただきました。傷みも丁寧なトリートメントのおかげでさほど気になりません。今後もよろしくお願いします。

あき様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:29:02.0

要望通りに綺麗にセットしてもらい
    良かったです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

かえで様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• さつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:32.0

いつも、綺麗にカラーして頂き満足してます^ ^

AUBE hair leap  林 哲太

• れんげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:32.0

初めて利用しました。
    第一印象は5Sがなってない、です。
    髪の毛がしっかりと掃除しきれていなく、通り道以外のところはごちゃっとしている印象でした。
    前髪もカットしてもらいましたが、少し短いなあと思いました。
    でも切った後だったので何も言いませんでした。
    髪質改善のプランをしたのですが、どのように改善するのか、などの説明がなく、あまり改善されたように感じません。
    なんだか心なしかパサついている印象です。

れんげ様

この度は数多いサロンから選んで頂き誠にありがとうございました。

清掃、ワゴンなどが出来ておらず
    メニューの説明不足もあり
    不快な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

前髪に関しましても切り過ぎてしまい
    申し訳ありません。

頂きましたご意見 スタッフの共有し
    改善していきます。

AUBE hair leap  原 裕樹

• まょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:16.0

今回も気に入りました。
    次回もお願いします。

AUBE hair leap  林 哲太

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:24:24.0

いつもありがとうございます☆

AUBE hair leap  林 哲太

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:00:58.0

1人のスタイリストさんが最初から最後までマンツーマンでしてくれるので良いです。
    カラーも私の髪が色落ちしやすいという事を伝えてそれを考慮して入れてもらいました。
    他店でカラーしてた頃よりも色落ちが落ち着いています。
    担当していただいたスタイリストの方も話しやすくて、シャンプーがすごく気持ちよかったです。

a.様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• MMMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 02:17:33.0

ツイストスパイラルメニュー
    あたりが弱かったので再度当て直ししてもらいました。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

AUBE hair leap  原

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー