5. オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)  >

オーブ ヘアー リープ ダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206
  • 大阪モノレール/地下鉄谷町線 大日駅徒歩1分#大日#守口#髪質改善 #イオン前
  • はすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:56:40.0

いつも要望通りにカラー、カットしてもらって満足してます。
    また、利用させて頂きます!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR leap 大日店 【オーブ へアー リープ】からの返信コメント

はすみ様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:29.0

前回はエアコン故障の為違う美容院に行かざるを得なかったのですが、改めてこちらのお店と担当スタイリストさんに自分の髪をお願い出来る有り難さを痛感しました。今回も満足!ありがとうございました。

あき様    先日は数あるサロンから選んで頂き ご来店ありがとうございました^ ^   嬉しい口コミもありがとうございます!   喜んで頂いて良かったです。  何かやりにくい所などありましたら ご連絡下さいね。   次回も色々提案させて頂きますね!

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• こってんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:13.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応と素晴らしい技術に感謝です。また次回お願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

気になる点、質問等ございましたらお電話口でも対応させて頂きますのでお気兼ねなくご連絡ください^^

AUBE hair leap  林 哲太

• コウノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:57:17.0

今回も理想通りのカットしていただきました!
    時間たつのがあっという間すぎるぐらいお姉さんとの会話が楽しくて本当に良かったです!
    辞めてしまったのは悲しいですが、新しいお仕事頑張ってください!!!ありがとうございました!

コウノ様

AUBE hair leap

• レッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:46:29.0

傷んでた髪の毛もトリートメントでほとんど絡まらなくなりました
    エアコンが壊れて暑い中ありがとうございます

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

こちらこそ暑い中大変申し訳ございませんでした
    エアコン復旧致しましたので今後とも当サロンをご利用頂けると幸いです!

今回はありがとうございました!

AUBE hair leap  林 哲太

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:50:45.0

日頃気になる痛みのケア方法等、
    丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    髪がとても痛んでいたのでトリートメントを変更して
    頂きました。
    仕上がりに満足です!
    また宜しくお願いします!

カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおりん様

次回も色々提案させて頂きますね!

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• うちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:49:47.0

ヘアセットをお願いしましたが、
    出来栄えを見ても指名料込みのお値段が少し高いように感じました。

パーティーヘアセット(※和装 不可※)

[施術メニュー] ヘアセット

うちちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足のスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

• かーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:55:21.0

久しぶりにバッサリ短くしましたが家族に好評でした!
    また来店する時は、お時間あえば指名しますので、お願いいたします。

かー様

喜んで頂いて良かったです。

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:11.0

前回に酸性ストレートをして貰い髪の扱いが大変楽になりました。今回はカラーのリタッチをお願いし綺麗に染めていただきありがとうございました。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

マルコ様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:47.0

湿度でクセがかなりでてきていたので、バッサリとカットしてもらいました。

ぽち様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:47:19.0

忙しい中いつも丁寧な対応とカットして頂いてありがとうございます!!また次回も宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさゆき様    先日は数あるサロンから選んで頂き ご来店ありがとうございました^ ^   嬉しい口コミもありがとうございます!   喜んで頂いて良かったです。  何かやりにくい所などありましたら ご連絡下さいね。   次回も色々提案させて頂きますね!    またのご来店お待ちしております。    AUBE hair leap  スタイリスト  ふくい

• 綾美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:55.0

また次回もお願いいたします

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

AUBE hair leap  林 哲太

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:14:29.0

希望通りにして頂いて良かったです。
    施術前にトリートメントの説明も丁寧にして頂きました。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

なす様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:34.0

息子がずっとお世話になっています。
    私も久しぶりにカットして貰いましたが、とても気に入りました!

愛ちゃん様

喜んで頂いて良かったです。

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:07:29.0

丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、悩みにそった髪型にして下さいました。思い通りの仕上がりにとても満足です。

みっちゃん様

AUBEhair leap 福井

• みきたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:32:41.0

全体カラーも、インナーも綺麗に入れてもらえて大満足でした◎また次回もお願いしたいです(^O^☆

AUBE hair leap  林 哲太

• ゆかきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:27.0

毎回突然の予約ですが、仕上がりしっかりしてください感謝してます。カラーも絶妙に私の理想の色に仕上げてくださいさすがです。

AUBE hair leap  林 哲太

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:50:57.0

いつもお世話になってます。
    お手入れもしやすく髪の調子良いので助かってます。

AUBE hair leap  林 哲太

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:10.0

スッキリと軽くなっていけてる感じで嬉しいです

AUBE hair leap  林 哲太

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:40:22.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    今度は、もっと明るめのカラーに出来たらと思っているので、よろしくお願いします!

AUBE hair leap  林 哲太

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:49.0

今回もよくしてもらって、毎回感謝です。いつも切ってもらうのが楽しみなぐらい雰囲気や接客が良いです♪いつもありがとうございます!!

まさゆき様

AUBEhair leap 福井

• めかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:13:49.0

めか様

またのご来店お待ちしております。    AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• めいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:02:09.0

全体の縮毛矯正をお願いしました。
    ボリュームがおさえられて、手触りも良いです。毛先は元々傷んでいたので仕方ないですが、他は仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

AUBE hair leap  林 哲太

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:49.0

もう何年も利用してます
    色々美容室行きましたが カラーがいつもしっくり来る色にして下さるので
    大満足です
    いつもありがとうございます

みんみん様

次回も色々提案させて頂きますね!

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:19:53.0

色が抜けなくなった髪も綺麗に染めてくださったり、終わる時間も無理を言ってしまいましたが、色々とありがとうございました!

AUBE hair leap  林 哲太

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:20.0

サラサラになって嬉しかったです

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃ様

AUBEhair leap 福井

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:19:21.0

毎回満足いく仕上がりにして頂き感謝です!
    いつも同じようなことを言いますけど、本当に素敵なスタイリストさんで施術は最高ですし、カットの時間は至福のひと時です!
    要望通りのスタイルにして頂けますし、何より信頼できます!
    いつも感動しっぱなしです!
    また伺います!ありがとうございました♪

ヒロ様

AUBEhair leap 福井

• こってんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:06.0

いつも完璧な仕上がりで満足しています。本当に丁寧に髪を扱ってくれて気分がいいです。また来月楽しみです。

AUBE hair leap  林 哲太

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:04.0

初めて来店しましたが、素早い対応をしていただきカットもカラーも大満足です。地元がこちらなのでまた帰省したら是非通いたいと思います。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

AUBE hair leap

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:28:30.0

担当スタイリストさんの絶妙な技で縮毛矯正をかけていただいたおかげで、クセ毛女には超憂鬱な梅雨も、髪のストレスを感じることなく過ごせております(^^) いつもありがとうございます。

あき様

AUBE hair leap  スタイリスト  原裕樹

オーブ ヘアー リープ 大日店(AUBE HAIR leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー