4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

BRICK.S【ブリック】

ブリック

• 兵庫県芦屋市茶屋之町3-2 2F
  • JR芦屋駅徒歩4分 阪神芦屋駅徒歩7分

• shiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:13.0

《新規メンズ》カット & スキャルプクレンジングシャンプー

shiro様

ヘアスタイルや身体のお話など楽しいお時間となりました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:26.0

娘のお勧めで初めてでしたが、希望通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
    これからも、親子でよろしくお願いします。

◆ 一番人気! ◆カット × ハーブカラー × サブリミックダメージケアTR

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:05.0

初めて伺った美容院ですが、お店はとてもリラックスできて居心地の良い空間でした。
    こちらが細かく言わなくても、やりたい髪型がサッと伝わり、カットも素晴らしい技術だなと思いました!
    シャンプー中もリラックス出来る丁寧なやり方で、ガシガシゴシゴシされずにウットリです。
    これからは、こちらにまた通いたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。
    髪型、気に入ってます!

新規限定 カット カラー 14300円→11440円

あっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです!

ご希望ぼヘアスタイルやニュアンスなど説明するのは難しいと思いますが、
    なるべくサロン側が汲み取れるようコミュニケーションを取れれば!と思っております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:32:16.0

その日は良い睡眠ができました^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:02.0

大満足です。ありがとうございました。

カット カラー 髪質改善サブリミックHAIR REPAIR

さふぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    元々の髪質もキレイなのでダメージ予防がさらにできると継続する時間も長くなると思います!

またお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• イワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:36.0

ショートカットが、上手な方だと、つくづく思っていましたが、ショートのパーマヘアーは、もっと上手な事に気づきました。
    ショートのアレンジは無限にあり、
    毎回、新たな発見があり、次も楽しみです。

イワン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアのパーマバージョンもさせていただきありがとうございました!!

スタイリング剤によっても質感も変わりますのでぜひ楽しんでいただければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:10:00.0

梅雨前に髪の広がりをどうにかしたくて、今回はストレートパーマについていろいろ質問させていただきました。
    いつも複数の対応方法を提案してくださり、それぞれのメリットデメリットを整理してわかりやすく説明してくださいますので安心してお任せできます。相談の結果、人生初のストレートパーマをあてて、ダメージを受けないようにトリートメントもしっかりしていただきました。
    毎日髪サラサラでまとまりもよく、時短もできて大満足です。また伺います。いつもありがとうございます!!

S 様

いつもお越しいただきありがとうございます!!
    前回はスレートパーマもさせていただきありがとうございました!

S様の毎日のヘアケアもあり、我々も施術させていただきやすいヘアコンディションですので
    助かっております!!

サラサラと朝の時間が短縮されているようでとても嬉しいです!
    またデザイン、ケア、やりやすさなどその都度優先するところがどこかを
    しっかりカウンセリングさせていただければと思います!

• hanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:51:47.0

遅い時間帯に伺いましたが、丁寧に対応して貰えて良かったです。次回はヘッドスパもお願いします。

hanako様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    暑くなることを見越して少し短めに切らせていただきましたが
    いかがでしょうか?^^また次回教えてくださいね
    ヘッドスパも準備万端です!いつでもお待ちしておりますね!

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

honoka

[投稿日] 2023-04-17 20:48:41.0

ショートカット好きの人のためのサロンと言える場所です。
    今回はカットでお世話になりましたが、前回のしっかりパーマスタイルがかなりお気に入りで、そのままのスタイルを貫き通そうかと躊躇しましたが、スタイリストさんに、また変身させてもらいました(^^)
    今回のスタイルも楽しいです。
    毎回、新たな自分との出会いを楽しみに出来る、貴重な体験をしています。
    変身願望のある人や、アクセントや、スパイスを求める人にも、ぜひぜひ、一度この体験してほしいです。
    しっかりセットの仕方を教えてくれますよ。

ミカ様

いつもご来店いただき、そして口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

前回のパーマと融合させた今回のショートカットでしたね!

髪の状態や、ヘアスタイルの今後の展開、その時の気分にフィットしたヘアスタイルをまたご提案させていただければと思います!

いつもありがとうございます!!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:43.0

ひさびさのカットと髪質改善トリートメントで、ゆっくり出来ました。いつも安心してお任せできます。
    花粉対策で購入したSHIGETAのオイルも愛用しております。またよろしくお願いします。

S 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こまめにケアをしていただいているのですっかりロングになっても
    綺麗な髪でたどり着きましたね!!

SHIGETAのオイル、いいですよね!
    スパでは頭皮用を使用したり、ホームケアとしてもスキンケア用もあったり種類も豊富なので
    またSHIGETAトークしましょう笑

いつもありがとうございます!!

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 01:08:45.0

いつも、楽しみでなりません!
    今回はマッシュよりのショートカットにロットの大きいカリッとパーマを希望しました。理想通りの髪型になり、スタイリストさんは、やったもん勝ち!と言ってくれましたがほんとに、楽しんだもん勝ちだと…そう思います。パーマを取り入れたことでショートにも、スタイルの幅が広がりが出来て、毎日が楽しいです。中途半端にナチュラルじゃなく振り切ってくれるところが大好きです。いつかナチュラルな髪型にも挑戦したいと思いますが、今はショートのバリエーションを楽しみたいと思います。今後もお付き合い下さいませ。
    また次回もよろしくお願いしますね=(^.^)=

ミカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はリッジのあるパーマでまた雰囲気が変わりましたね!

その時の気分にフィットしたヘアスタイルを表現でき嬉しく思います。
    また次回のヘアも楽しみにしております!

口コミのご投稿いつもありがとうございます!

• heiratさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:58:54.0

髪型に対する要望も、拙いこちらからの説明も的確に受け取って、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました
    ちょうど入店した時は自分一人だったのですが、店の雰囲気も落ち着いていてよかったと思います。
    また利用したいって思いました。

《新規メンズ》カット & スキャルプクレンジングシャンプー

heirat 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のご要望をなるべくしっかりと汲み取れるようなカウンセリングを心がけているので
    希望にそえた仕上がりになり良かったです!!

日の寄って予約状況は変わりますがまた心地よくお過ごしいただけるようにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 10:04:16.0

いつも優雅な雰囲気で、心地良い時間を過ごさせていただいています。担当のスタイリストさんは、ショートカットがお好きなので楽しく相談させていただいています。スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれるので、伸びてからしばらく経っても、違和感が無いのが素敵です。今回は、耳の後ろの削ぎ感が抜群でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ミカ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルのご希望やお任せいただける中で、
    その時の気分にフィットしたデザインやお手入れのしやすさなど心掛けておりますので
    とても嬉しいです!

ショートも少しの長さで雰囲気が変わりますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 12:22:47.0

ショートカットが好きな方を探してたどり着きました。
    これからお世話になるのが楽しみです。
    今の状態を相談しながら、提案してくれるので、また新たなスタイルに出会える。そんなワクワクするスタイリストさんです。

新規限定 カット カラー 14300円→11440円

ミカ様

髪の履歴等、共有させていただくことで髪や頭皮に負担が少なくデザインのアプローチができ、
    今後のヘアスタイルの展開など改めてカウンセリングもしっかりとさせていただきながら
    次回も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• CHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:04:31.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカット・ヘッドスパのおかげで、髪の毛と頭皮が生まれ変わりました。
    いつも仕上がりに感激しています。
    髪質に合ったシャンプーを聞いたところ、実際にその場では使っておすすめポイントを紹介いただきとても助かりました。

《全員》ショートスパ!! マッサージシャンプーで頭皮のコリもスッキリ!

CH 様

ロングヘアになったの今は毛先のメンテナンスと量感の調整の機会が多いですが、
    スパやトリートメントなどお選びいただいているので髪も頭皮も調子が良くなってきましたね!!

またサロンでできることやご自宅でのケア方法なども引き続きお伝えさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• おうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:26:54.0

カラーの前にローブを着たり、シャンプー台が心地よかったり、と細かい部分の気配りをかんじました。

スタイリストさんのカットが上手で、こちらの希望に寄り添ってもらえて大満足でした。

おうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ブリックではお洋服を汚さないためや、シャツやスカートなどシワにならないようガウンにお着替えいただいておりますが、ご評価いただきありがとうございます!

髪質に対してご希望のデザインと、普段されるお手入れの加減などにできるだけフィットさせていただけるようカットさせていただきました!

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき担当させていただければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:02:23.0

他店でのカラーのお直しとカットを目的に初めて伺いました。
    まず店内ですが、いい意味で美容院という概念を覆す雰囲気で、落ち着いて過ごせる感じがとても心地よいです。
    カラーですが、洗髪され鏡を見た瞬間、一目でその美しさの虜になりました。。。!!
    他店では希望するカラーが入りにくい等と色々言われてきたのですが、、、本当に美しすぎて理想的でその技術の高さにびっくりしました!
    カットも、見本よりもおしゃれにしていただき、何よりも私の髪に合った的確なアドバイスが次から次へと出てきて、感激しました!
    夫からは、出会ってから一番良い!とカットカラー共に絶賛されました(^^)
    プロとして豊富な知識を持たれているだけでなく、真摯にお客に向き合ってくれる美容院だと感じました。
    オススメのシャンプーもすごくいい感じです!
    少しでも今の状態を保てるように自分も努力しようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

カット カラー 髪質改善サブリミックハーフトリートメント

よ 様

仕上がりに喜んでいただき、また旦那様にもお褒めいただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

元々の髪質や、施術前の髪の状態などお客様それぞれですが、オーダーに対しその都度できることや次回、その次でできる展開などしっかり共有させていただればと思います!

梅雨時期で体調も髪も少し乱れやすい時期ですが心地よく過ごしていただけるようにまたお伝えさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ブリック(BRICK.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー