4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Yukio Dal

ユキオ ダル

• 東京都北区岸町1‐3‐5 キョウワフラッツ王子1F
  • 京浜東北線「王子駅」・南北線「王子駅」より徒歩2分

りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:44.0

娘のカットでお世話になりました、初のボブスタイルに挑戦すると不安な気持ちだったようでしたが、とっても気に入ったらしく予想以上の仕上がりにとっても満足していました。接客やお店の印象も大変よく、カットだけでなく気持ちもリラックスできて癒された空間で安心したと話してました。ありがとうございました。

りみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

王子美容室、美容院 yukio dal店 スタイリスト上原

• 林さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:41.0

こちらの店舗に移動になってから初めてまたカットしてもらいました。前回かけたパーマを残しながら要望も聞いてもらってちょうど良い長さでスッキリめにしてもらいました。ずっと担当してもらっていて、今回も満足です!
    店内も雰囲気が良く、髪を濡らしてくれた新人の方やシャンプーの方も丁寧な接客でとてもよかったです。

林様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

yukio Dal店 スタイリスト上原

• K太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:19.0

本店にいらっしゃる時からお世話になってます。
    カットの技術は勿論、接客もデザイナーだけでなくスタッフ全員が教育されている印象です。
    今後も継続して利用させていただきます!

K太様

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

また次回もよろしくお願い致します。

yukio Dal店 スタイリスト上原

• poroniumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:38.0

どのスタッフの方もお気遣いが素晴らしく、心地よい時間を過ごせます。
    カット・カラーもいつもとても大満足です。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:50.0

また次もお願いします。

• mikyrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:51:03.0

美容院でこんなクオリティ高いヘッドスパ、マッサージを受けることができて感激しています。
    脱毛に関しては効果を実感しているので、またお願いしたいです。
    トリートメントやカットも要望通りで、満足しています。

mikyrin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをすることをお勧めします

また次回もよろしくお願い致します。

yukio Dal店 スタイリスト上原

• ririさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:48.0

今回もカラー好みの色に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットも手際良くいい感じです。
    次回も宜しくお願いします。

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:39:17.0

いつも前髪、襟足のカットでお世話になっています。
    今回は襟足のカットをお願いしました。
    襟足だけですが、とても丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    仕上がりにも満足で、朝のスタイリングが楽になりました。
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。
    定期的にお世話になりますが、これからも宜しくお願いします。
    今回もありがとうございました。

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:58.0

炭酸水でシャンプーしていただいたり、カラーの前にトリートメント剤で頭皮を保護していただいたり、髪が2.3日ツルツルでした♪次行くのがまた楽しみになりました。

【小原限定 】 カット+AVEDAカラー \12,870~→10,930~

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:42.0

とても丁寧に対応していただきました。思っていた通りの仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130

• madoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:50.0

カラーとカットをしていただきました。
    春から初夏にむかって、明るく艶がでやすい色を相談して、オレンジ色にしたのですが、まんべんなく、むらなく染めてくださり、大変満足です。
    こちらは、カラーリングの間、しみたりすることがないので、安心してお任せできます。
    カットも、私の、説明が拙くとも、イメージ通りに、手早く、仕上げてくれますので、とても感謝しています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:10.0

丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:49.0

これまで本店を利用していましたが担当さんに移動にあたりこちらへ。カフェのようなお洒落な店内で長時間の施術でもリラックスして過ごせました。こちらのスタッフさんも皆さん対応が丁寧で安心できます。またよろしくお願いします!

えこ様

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yukio  Dal店 スタイリスト上原

• がっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:12.0

店舗異動されてから初めてのカットでしたが、安定感は変わらずでした!お店も本店に比べて広く感じられて居心地よかったです。
    前回パーマをかけてから1ヶ月半経ちますが、今回はカットによってセットしやすくしてもらいました。
    次回のパーマも楽しみです。

がっきー様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

【次回のご提案】
    2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    前回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので2回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております

スタイリスト上原

• きゃおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:47:19.0

初めて伺いました。こちらの拙いイメージもすぐにくみ取ってくださり、仕上げてくださいました。何か変えてみたいけど、何が自分に合うのかわからない時に、即座に提案していただけるのはありがたいです。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:05.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    カラーの色味で悩んでいたのですが、
    とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、
    とても満足いく仕上がりになりました。
    明るくて話しやすいスタイリストさんで、
    これからもお願いしたいです。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:56.0

高校生になる娘が縮毛矯正をしていただきました。
    接客なども丁寧におこなっていただきありがとうございました。
    これまで雨の日に髪の毛が崩れることや、後ろ髪がヘアアイロンを使ってもはねてしまうことが悩みでしたが、その悩みが解消されました。

カット+縮毛矯正 ¥18,150~→¥15,420~

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:49:12.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪型に仕上がりました!
    時間や体調を気にしてくださり、感謝しております。
    お店の雰囲気も抜群で、また来たくなるお店です!

カット+縮毛矯正 ¥18,150~→¥15,420~

• atsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:00.0

いつも要望通りにカットいただき、ありがとうございます!
    頭皮のケアや白髪の相談など、親身になって話を聞いてくれ、シャンプーやカラーについてアドバイスいただきました。参考にします。
    お時間なども融通いただき、丁寧な接客で、大変良質なホスピタリティを感じます。

• たろうけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:14.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始められたので安心できました。波巻きパーマをショートにカットしていただきました。パーマの仕上がりは今回お試しでやったので、様子見ですが、しっかりかけていただけてよかったです。

たろうけん様

【スタイルのポイント】
    今回は後頭部がぺたっとするのが気になるとおっしゃっていましたので、
    ふんわりするようパーマをかけさせていただきました!

【次回のご提案】
    今回のパーマを生かしながらカットしてあげると
    今回よりも少し緩めのパーマが楽しめます

美容室、美容院 YUKIO dal店 スタイリスト上原

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:07.0

丁寧にヘアスタイルの提案とカットで仕上がりも満足しました。数日経っても自分でのヘアスタイルも維持できるようなカットにしてもらい朝が楽です。

• とりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:01.0

平日の遅い時間に空きがあったので仕事帰りに行くことができました。前回やってみたいヘアスタイルにしてもらったのですが、しっくりこなくて元にもどしてもらいました。安心してお任せできてよかったです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:38:07.0

前髪カットで伺いました!こちらの要望に沿って、ミリ単位で調節し、カットして下さいました。施術中の心配りや、メニュー説明など丁寧で、初めてでしたが好印象です!
    また近々、トリートメントも含めたところで来店させて頂きます!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:08:18.0

相談しながら髪色を決めてく感じで、とても好印象でした!

• Johnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:35.0

スタイリストはとても経験豊富で、僕の望んでいるスタイルを熟知していた。

カット+シャンプー+眉カット \6,050→\5,130

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:18.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧なのですが、19時予約に来店して開始が25分後だったのが残念です。その後の食事の待ち合わせをキャンセルする事になったので非常に残念です。予約時間通りにできないのであれば事前に伝えてほしかったです。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:47.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    またまただいぶイメチェンすることになりましたが、ビシッと決まるスタイルで大満足です!
    雰囲気もとても柔らかく、丁寧にヒアリングして頂くことが出来たのでカット、接客ともにとても素晴らしかったです!
    社会人頑張ります!

• JRKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:27.0

本店にいらっしゃるときから担当していただくことがあり、こちらの店舗に異動されたとのことだったので
    伺いました。
    さっぱり、短め!のカットオーダーで基本お任せしてますが、息子もかっこよくして頂き喜んでいます。

JRKK様

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    にカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

王子の美容室、美容院 YUKIO Dal店 スタイリスト上原

• かなもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:12.0

あまりイメージが固まっていなかったのですがカウンセリングで丁寧に要望聞いてくださり、カットもとても上手で思っていたよりも良い仕上がりにしていただきました。

ユキオ ダル(Yukio Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー