4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒

ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

一昨日は、多忙の中、急なリクエストに対応して頂きありがとうございました。担当スタイリストさんの素晴らしい技術とサービス精神でhappyな気持ちになりました。おかげさまで、畝りもなく、想像以上にしっとり感のある髪になりました。目に見えない商品(最終的には満足感のある仕上がり)を個々のお客様のニーズ合わせて対応し、満足のいくサービスを提供する事は本当に難しいお仕事かと思います。同じサービス業を従事している者として、本日の担当スタイリストさんの対応は大変勉強になるものでした。ありがとうございました。そして、またよろしくお願いいたします。

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

• ねずみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

希望以上に素敵なセットにしていただけました!この値段で、このクオリティは凄すぎです。
    自分でヘアアレンジするときのコツまで教えていただき、本当にありがとうございました。

またヘアセットをお願いするときは、利用したいです。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

仕上がり大満足です。

【ダメージレスカラー+最高峰Tr♪】N.カラー+カット+TOKIOTr\10400

• さくらこたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

何度か他のサロンに行き、2シーズンぶりに伺いました。仕上がり、大変満足しております。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても感じのよい丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。スタイリングの仕方、コテの使い方もアドバイスして下さったので、時間あるときは頑張ってスタイリングしてます。家族にも会社の同僚達にも大好評でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

ショートヘアにするのを決めていたが具体的な形をいっしょに考えてくれました。おかげで理想的よりも満足なカットになりました!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

私の漠然とした話から、アドバイスをして切って頂きイメージ通りの髪型になりました。本当に、毎回行く度に素敵にしてもらえるので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

あき様、先日は御来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

ハイライトカラーも3回の来店に一回程入れるとより一層効果的なので、
    是非またご相談頂けたらと思います!

あき様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト山崎瑛人

AUBE  tokyo

東京都中央区銀座5-5-1
    ニュウ銀座千疋屋ビル4F

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

いつもキレイにカット&カラーしていただきありがとうございます。妊娠後期に入り髪に手をかけられなくなってきたので短めのヘアスタイルにしていただいて助かります。
    (多分、、)来月もうかがえるかと思いますのでよろしくお願いします!

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

3週間に一度くらいのペースでメンテナンスに来ています。かれこれ1年が過ぎましたが、毎回毎回、楽しく
    そして癒される時間、心地良いです。スタイリストさ
    んは、信頼出来る方で、いつもお任せです。
    今回は、いつも話しかけてくださるアシスタントさんに、お願いして、私の髪の毛を練習でカットしてもらいました。もちろん、スタイリストさんに見守れながら…。いつもは楽しいお喋りで、笑わせてくれる、彼の、真剣な眼差しに、こちらも、貴重なら体験をさせてもらいました。とても、丁寧に慎重に…。
    ありがとうございました。きっと、素敵なスタイリストさんに成長するでしょうね。楽しみにしています。
    お店の中の空気感も、私は大好きです。
    これからも、よろしくお願いします。
    スタイリストさん、アシスタントさん。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

• みずこたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

ツーブロマッシュって言ったのに前髪がなくなかった、明らかに見せた写真と違って、正直萎えました。
    ツーブロックの部分もガタガタで色が違うくらいガタガタでした。1000円カット行ったほうがよかったです

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

当日の時間変更にも関わらず対応して頂き、想像以上のヘアスタイルでした!満足です!

• ユイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

安定のいつものスタイリストさんにお願いしました!
    なんだかいつもと違ってお店がバタバタしててちょっとビックリ!
    そんな中でも指名しているスタイリストはいつもと変わらず、優しく迎えてくれました。毎回とても癒されてとてもホットします。
    どんな時も変わらない技術と優しさ、安心してお任せできます。
    今回急遽カラーを全体に変えてもらいトリートメントもしてもらいました!
    トリートメントはSammyに挑戦
    最高です!
    少し高めですがその価値ありです。
    次回もSammyトリートメントとカラーよろしくお願いします

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

久々の結婚式でまた新しいヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます
    伸ばしてきた甲斐があってボリュームのあるヘアスタイルで嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用させて頂きました。
    地方から来たので駅で迷い遅刻してしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    結婚式のヘアセットを素早く、崩れないようにして頂けて満足です!

• ミケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

店内の、暖かい雰囲気が とても好きです。
    担当の方が、よく話しを聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    また、宜しくお願いします。

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

グラデーションをお願いしました。いつも安心してお任せでき、大変満足です。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

縮毛矯正をしようとサロンに行きました。施術の前に、縮毛矯正のメリットやデメリットをしっかりと説明した上で、私の髪の状況を見ながら一緒に考えてくださいました。初めて行く店舗だったので不安もありましたが、安心しました。またお願いしたいです。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• Aseriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

口コミの一覧を見せていただき、いただいているコメントが良かったのと、そのコメントに丁寧に対応されていらっしゃるのをみて、今回のスタイリストさんに担当指名をさせていただきました。結果、大正解。元々、指名料は支払っても良いとは思っていましたが、なんと指名料もかからず、4ステップトリートメントがついて、この料金は良心的でびっくりでした。縮毛矯正の仕組みに関して、きちんと理解できるように説明していただけたりして、とても勉強になりました。仕上がりもとても満足です。
    この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+4STEPTOKIOTr\14300→\10700

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

急いでいる旨を伝えたところ、手早く対応していただき助かりました。男性ながらヘアセットが上手で、こちらのイメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• エミタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

時間通りに行っても15分以上待たされました。
    予定では30分で終わると記載あったのにすぐにスタートしてくれなくて残念です
    披露宴には着いたのがギリギリになってしまい、会った友人からは、頭から変なゴムが付いてるよと言われ、縛る意味が無いところに縛ってあり、しかもそれが見えていました。お店の雰囲気は悪く無いですが、技術的にもう少し練習したほうがいいと思います。スピーディに上手にやってくれる店舗は東京には沢山あります。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/20

来店する前に要望で髪質が弱くて他店で何年か前に失敗された旨をお伝えしたし、当日も施術してもらう前に伝えたのに結局チリチリになってしまいました。
    ドライヤーで乾かす時も近過ぎて熱かったし、髪の毛をひっぱられて痛かったです。
    帰る時に前髪の左側の様子がおかしいのは気付いていましたが、帰宅して確認したら表面全体的にチリチリになっていたのを左側に寄せて隠されていてびっくりしました。
    初めてのお店だったので全体矯正をやりたかったけど前髪だけにしておいて良かったと思いました。
    この対応は正直酷いと思います。もう絶対行きません。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

• Mamakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

前回は、インプライムでしたが、
    今回は、トリートメントをTOKIOに変更
    スチームも、直ってました。
    そして、おすすめの炭酸も試してみました。
    出来上がりは、本当にしっとり髪が落ち着いて
    大満足です。

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも感じの良い接客で安定した技術で安心してお任せできます。

数ある美容室と美容師の中からお選び頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ヘアースタイルも満足頂けたようでとてもホットしています。

今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、技術を磨いていきます

また、次回お会いできる日を楽しみにしています!

担当 店長  布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

シャンプーの時にひっぱられすぎて痛かった
    手つきも慣れてないのかな、と不安な動き
    自分の体が椅子にあたって向きがずれても気づかない
    ローブにクリームか何かついていて手にもついた
    ドライヤーで前髪伸ばす時におでこに手が当たり眉が歪むくらいぐっとされた
    ドライヤーで乾かす時、電気コードが顔に当たる、頭にも当たる
    慣れてない人なのか、としばらく我慢していましたが、あまりにも普段やられない事をされたので、カットも希望していましたが、短く切るのに不安があったので、毛先だけにしてもらいました。
    前髪も矯正かけたはずなのに、まだうねっています、、、。
    人によるのかと思うのですが、もう行きません。

• 沙羅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

最初から説明が何を言ってるのかとても分かりにくかったです。スタイルブックをみて決め、こちらはトップのボリュームを減らしたいとお願いは確かにしたのでそれは改善出来ましたが全体の仕上がりを見て言葉が出ませんでした。バランスも悪く、しかもショートにしたいとは一言も言ってないのに、勝手にショートレイヤーの髪型にされました。もし、そのような髪型になるなら切る前に直接言葉で言って欲しかったです。カウンセリングを読み取って貰えなかったのは初めてです。しかも、おでこにカラー剤がついたままでした。二度と行きません。今後の改善を願います。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

お世話になっております、この度担当させた頂いた高柳と申します。
    まずはカラー剤が不着したままという初歩的な事にも配慮が回らなかった事に対し重ねて謝罪を申し上げます。こちらに関しましては早急に改善させて頂き、今後この様なミスがない事を徹底して参りたいと考えております。
    またヘアスタイルに関してましても、言葉が見当たらない状況下まで追い込んでしまった事を深く反省しております。
    一度切ってしまった髪を取り戻すのも、お客様の信頼を取り戻すのも、長い時間がかかると存じております。
    こちらに関しましても、カウンセリングから見直し、同じミスがない事を徹底出来るように努力して参ります。
    中々ご来店する気持ちになるのは難しいと思いますので、よろしければお店の方へ、高柳宛までご連絡下さい。
    先ずは 謝罪、そして現状の確認をさせて頂き、今後のケアーの方針を決めて行けたら幸いです。
    お手数をおかけしますが、何卒ご検討宜しくお願い致します。

高柳公太郎

• gnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、ヘアアレンジを短時間かつとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    お店の場所も分かりやすく、アレンジして頂いてる間の会話もすごく楽しい時間を過ごせました!

次回も東京でヘアアレンジする時はお願いします(^_^)。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

赤みが出てしまうのが悩みでしたが、イメージを細かく聞いてくださり、望み通りのカラーの色がとっても気に入ってます!担当スタイリストさんありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4700→¥4100

お世話になっております。改めまして担当させて頂いた高柳と申します。
    この度はわざわざありがとうございます。
    ご希望通りの施術を施せ何よりです。
    今後ともご期待に添えられる様、務めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

高柳公太郎

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

いつもありがとうございます。スタイリングがラクで収まりが良くて気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

最初に名乗りもせず、説明も分かりづらいし接客が不快でした。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー