4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒

ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

一昨日は、多忙の中、急なリクエストに対応して頂きありがとうございました。担当スタイリストさんの素晴らしい技術とサービス精神でhappyな気持ちになりました。おかげさまで、畝りもなく、想像以上にしっとり感のある髪になりました。目に見えない商品(最終的には満足感のある仕上がり)を個々のお客様のニーズ合わせて対応し、満足のいくサービスを提供する事は本当に難しいお仕事かと思います。同じサービス業を従事している者として、本日の担当スタイリストさんの対応は大変勉強になるものでした。ありがとうございました。そして、またよろしくお願いいたします。

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

ぴょん様

お返事が遅くなってしまいましたが、
    口コミの投稿ありがとうございました。

僕はお客さまには日々綺麗な、
    可愛い姿でいてほしいと思っている
    ので、お家でお客さまが再現できるか
    ということも考えて施術しています!
    お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• makotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるので
    また行きたいです。

【ダメージケア】2STEPリファンデコーティングトリートメント\2500→\2000

• まなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも通り、手早く希望通りに仕上げていただきました。ポイントが貯まり、炭酸シャンプーをしていただきスッキリでした!

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• B.Wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

手順を一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心しました。色味の感じも自然で良かったです。
    カットもかなり手早く、少し切っただけですが扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー】N.カラー+コラーゲンTr\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

シャンプー台のチェアがとてもリラックスできました
    素早く丁寧にキレイな髪に仕上げて頂きありがとうございます!

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

汗っかきなのでとにかく崩れないことが絶対条件で、スタイルは決まってなかったのでお任せしました。
    結果、その日の予定を聞いてくださったり、お洋服の感じを見て、とてもステキに仕上げてくださいました。
    前回別のお店でヘアセットをお願いした時も同じ服で行ったんですが、お水っぽいような盛り方にされてモヤっとしたので、センスがあるってこういう人を言うんだなと思いました。
    そして、崩れませんでした!!顔のサイドの巻いてもらった髪も、帰るまでくるんとしてました。
    これでこの値段は安いと思いました。また東京でヘアセット してもらう際には必ず来ます。
    あと地下鉄出口からすぐで場所も迷わないです(銀座駅が工事中の場合は駅構内が迷路ですので注意してください)。
    このお店にお願いしてよかったと思いました!!
    どうもありがとうございました!

12月は休まず連勤で出てらっしゃるとのことだったので、担当スタイリストさんはこの方かなと思いました。違ってたらごめんなさい!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

事前の要望もきちんと確認してくれて、すぐに施術に入ってくれて思ったより早く終わりました。
    前髪の乾かし方のアドバイスなど、とても参考になりました。
    安心して相談もできて次もお願いしたいと思いました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕事終わりの遅くにお伺いしましたが、素早いうえに楽しく大満足の仕上がりでした!
    周りの方に褒めていただいける出来上がりで大満足です♪
    これから通わせていただきます!
    宜しくお願いしまーす♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

カラーをしました。
    暗くして欲しいと写真を見せましたが、あまり暗くなってない。
    一日は頭洗わないでと言われたのでお休みしましたが、染めた日に頭が痒くなり、指で頭皮を触りましたがカラー剤がつきましたが色落ちが気になるので一日我慢して今日頭を洗いました。お風呂が青緑のような色になりました。全然カラー剤が洗い流せていなかったのだと思います。白のタオルで髪の毛を拭いたら色がついてしまい、タオルも捨てました。今も頭皮が少し痒いです。カラーも暗くなってなく、頭皮までトラブルに。。。
    何か改善方法はないでしょうか。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4500→\4000

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初回カットして頂いた時に、男友達女友達性別問わず誉められまくりでした。今回も、自分でも本当に気に入りましたが、周りからも「彼氏出来た?」と、騒がれるくらいの大変身。リーズナブルに綺麗にしてくださる担当スタイリストさんのカット、最高です。今度は実家の母を綺麗にはして頂きまーす

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがとうございます。今回も前髪は幼くならない感じで短めにカットしていただき、全体に扱いやすい感じにしていただき大満足です!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

予想以上に丁寧に対応して頂けました。
    とっても頭がスッキリし、その後のブローも丁寧に綺麗に仕上げていただけました。
    また、是非お伺いしようと思います。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• axkxixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

当日直前予約しましたが待たされる事もなく、
    カラートリートメント前髪カットして頂きました。
    色も落ち着き髪もサラサラになりました。
    ありがとうございましたm(__)m

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

満足のいくインナーカラーになりました。
    周りからも好評です。
    定期的にメンテナンスにお伺いしたいです。
    ありがとう御座いました。

【ポイントお洒落をしたい方必見】インナーカラー+コラーゲンTr\7400→\5900

• ゆきえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

いつもスムーズな対応で気持ちがいいですね。継続して利用してます。

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

ご担当の方の電話での対応やお店に来てから帰るまでの対応は良かったと思います。
    ですが、どんな事情があるにしても、オープンの時間になって何度お電話しても電話に出ない、お店に人がいないというのは初めてでした。というかあり得ないと思います。
    今後、お店の連絡先と別に緊急連絡先を設定すべきだと思います。
    それとお店が出来て間もないからなのかよく分かりませんが、実際歩いて5分程の距離という近さにあった阪急の中にあるヒューリックホールの存在を担当者の方はじめ、予約前日のお昼に電話した際に出られた別のスタッフの方もご存知ないことに非常に驚きました。
    お客さんに、ネットに(距離や最寄り駅について)そう書いてあるのかとか聞くのはどうかと思います。
    分からないなら、分かるスタッフさんが他にいないか確認するとか、スタッフさんご自身で調べていただくとか本来そうした対応をすべきではないでしょうか?
    それでなくても、地方から来る身で銀座自体が初めてなのに。
    私がスタッフなら場所など調べてお客さんに折り返しお電話して伝えます!
    前髪正直伝えた通りにあまりなっていなく、朝早いと安い以上の満足はあまり得られませんでした。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

カラーを相談させてもらったところ、やはりリタッチのほうがよいとのご判断で、急遽変更。若手を指導しながら要所はきちんと抑えて、しっかり染めてくれたました。ストレート内巻きボブの仕上がりも、雰囲気出てとても気に入りました。リタッチは、お得なようですが、たまに染まりきらないサロンがあるので要注意です。こちらでは気をつけて下さって、納得の染まり具合りでした。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

1年以上通ってますが低価格なのに満足する仕上がりで安心して通えます。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

結婚式のヘアセットで利用しました。
    時間も早く終わったし、髪型も伝えたとおりにしてもらいました。お値段も安かった。美容師さんも気さくで感じのいい方だった。駅からも近い。機会があったらまた利用したいです。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

大切な友人の挙式披露宴はしごのためしっかりセットして頂きました
    毎回なんとなくのイメージをお伝えすると想像以上に完成してくださりありがとうございます!
    前回少し待ち時間があり私はそこまで気にして無かったのですが、前回待たせてしまったので今回は絶対待たせないって決めてました!と言ってくださり、そんなことまで覚えて頂いたことに感激しました
    また結婚式参列の際はヘアセットよろしくお願いします♪

• しかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

一度、カットのみでお願いしようと思い来店しましたが縮毛矯正をした方が良いです、とオススメされ縮毛矯正+カットでお願いしました。
    とてもリーズナブルでかつ他と同じもしくはそれ以上の仕上がりにしてくださり満足しました。
    ただ、対応されてる最中とても眠そうなのがすごく気になり…満足といった評価はつけ難いと感じこのうよにしました。疲れが溜まっていたのでしょうか…初めて来店の時はそんな印象を受けなかったので今回たまたまコンディションが悪かっただけなのかもしれません。次回行ってみてから最終判断を下したいと思います

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧ながらテキパキと対応してもらいました。
    可愛いく巻いてもらい、大満足です。
    トリートメントするのが好きなので、また同じスタッフ様に予約させてもらいました。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミ4STEPTr\5000→\4500

• さとっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

接客、料金、仕上がり、サービスどれも満足でした。
    担当してくださった方が髪に対して真面目に勉強されてる印象でした。
    そして何より丁度良い距離感でとても居心地良かったです。
    あと置いてくださった雑誌のチョイスがここまでドンピシャなの初めてです。
    どれも自分が好きな雑誌やジャンルだったので
    この美容師さんなら私の好みを理解してくれそうだなと感じました。
    お店については立地がとても良く、わかりやすかったです。
    店内も手持ち無沙汰だったり逆に追われている雰囲気のスタッフさんもおず、
    全体的に空気の良いお店だなぁと感じました。
    またリピートさせて頂きます。
    有難うございました!

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

• ねずみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

希望以上に素敵なセットにしていただけました!この値段で、このクオリティは凄すぎです。
    自分でヘアアレンジするときのコツまで教えていただき、本当にありがとうございました。

またヘアセットをお願いするときは、利用したいです。

ねずみちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    大切な日に華を添えることができ、
    大変嬉しいです!

当店は立地も良いので、結婚式などにはご利用いただきやすいかとおもいます。

普段もちょっとアレンジするだけで、
    周りからいいねって言ってもらえたり、
    自分自身も気持ちも弾むと思います。
    是非この前お伝えしたポイントを
    意識しながら、普段からアレンジを
    楽しんでみてください。

ただし、顔周りや手などヤケドには
    くれぐれもお気をつけください。

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

仕上がり大満足です。

【ダメージレスカラー+最高峰Tr♪】N.カラー+カット+TOKIOTr\10400

さえさま

口コミの投稿ありがとうございます。

乾燥する時期になりましたが、
    トリートメントの効果はいかがですか。

Sammyというトリートメントも
    髪質改善効果があるトリートメントなので、是非お試しください。

次回のご来店をお待ちしております。

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• さくらこたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

何度か他のサロンに行き、2シーズンぶりに伺いました。仕上がり、大変満足しております。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

さくらこたろうさま

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして他店よりおかえりなさい!
    久々にお会いできて嬉しかったです。

他のサロンとの比較に少し緊張しましたが、仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました。

乾燥する季節になりましたので、
    またトリートメントにでもお越しください。

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても感じのよい丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。スタイリングの仕方、コテの使い方もアドバイスして下さったので、時間あるときは頑張ってスタイリングしてます。家族にも会社の同僚達にも大好評でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

ショートヘアにするのを決めていたが具体的な形をいっしょに考えてくれました。おかげで理想的よりも満足なカットになりました!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

オムライスさま

口コミの投稿ありがとうございます。

ショートヘアご満足いただけて嬉しいです。

色々ご要望をお伺いできたので、
    素敵なショートヘアを作ることが
    できました。

お手入れの仕方などお悩みのことが
    ありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

私の漠然とした話から、アドバイスをして切って頂きイメージ通りの髪型になりました。本当に、毎回行く度に素敵にしてもらえるので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

あき様、先日は御来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

ハイライトカラーも3回の来店に一回程入れるとより一層効果的なので、
    是非またご相談頂けたらと思います!

あき様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト山崎瑛人

AUBE  tokyo

東京都中央区銀座5-5-1
    ニュウ銀座千疋屋ビル4F

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

いつもキレイにカット&カラーしていただきありがとうございます。妊娠後期に入り髪に手をかけられなくなってきたので短めのヘアスタイルにしていただいて助かります。
    (多分、、)来月もうかがえるかと思いますのでよろしくお願いします!

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー