4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒

k-7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めて来店させていただきました。いつも行っていた美容院でカリスマ!と言われている美容師さんに、途中経過で凄く待たされた事がり、しょうがいなと思っている。というお話をさせて頂いた時に「美容師として一番良くない事」と言ってくださり、凄くホットしました。カラー・カットもとても丁寧にして頂き満足です。乾かし方によって右側が跳ね返ってしまうようなので、次回はセットの仕方をきちんと教わりたいと思います。お値段が安いのでカラーで髪が痛むのでは?と心配しておりましたが、そんな事もなく大変満足しております。これからは月1で予約をとらせて頂きたいと思います。

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

k-7さま

お返事が遅くなってしまいましたが、
    口コミの投稿ありがとうございました。

カリスマだから予約がいっぱいで待つのが当たり前というのは、僕は違うと思います。

一度カリスマに切ってもらいたいと
    思う気持ちがあるなら、切ってもらうのはいいと思います。

でも美容室は定期的に通うものですよね?
    毎回、そんなに自分の時間を割けますか?
    僕は、お客さまに申し訳なさすぎてそんなことできません。

自分のお客さまには基本的に全て自分で施術したいですし、常に最高のパフォーマンスが発揮できるお客さましか受けたいとは思いません。

そうでないとお客さまがお金と時間を使って、僕を指名してくれる意味がありません。

つい熱く語ってしまいました笑

語るのはここまでにして、
    肝心の右側の跳ね返りについては
    次回アドバイスさせていただきます!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当    店長      布施拓也

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも感じの良い接客で安定した技術で安心してお任せできます。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

シャンプーの時にひっぱられすぎて痛かった
    手つきも慣れてないのかな、と不安な動き
    自分の体が椅子にあたって向きがずれても気づかない
    ローブにクリームか何かついていて手にもついた
    ドライヤーで前髪伸ばす時におでこに手が当たり眉が歪むくらいぐっとされた
    ドライヤーで乾かす時、電気コードが顔に当たる、頭にも当たる
    慣れてない人なのか、としばらく我慢していましたが、あまりにも普段やられない事をされたので、カットも希望していましたが、短く切るのに不安があったので、毛先だけにしてもらいました。
    前髪も矯正かけたはずなのに、まだうねっています、、、。
    人によるのかと思うのですが、もう行きません。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

• 沙羅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

最初から説明が何を言ってるのかとても分かりにくかったです。スタイルブックをみて決め、こちらはトップのボリュームを減らしたいとお願いは確かにしたのでそれは改善出来ましたが全体の仕上がりを見て言葉が出ませんでした。バランスも悪く、しかもショートにしたいとは一言も言ってないのに、勝手にショートレイヤーの髪型にされました。もし、そのような髪型になるなら切る前に直接言葉で言って欲しかったです。カウンセリングを読み取って貰えなかったのは初めてです。しかも、おでこにカラー剤がついたままでした。二度と行きません。今後の改善を願います。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

お世話になっております、この度担当させた頂いた高柳と申します。
    まずはカラー剤が不着したままという初歩的な事にも配慮が回らなかった事に対し重ねて謝罪を申し上げます。こちらに関しましては早急に改善させて頂き、今後この様なミスがない事を徹底して参りたいと考えております。
    またヘアスタイルに関してましても、言葉が見当たらない状況下まで追い込んでしまった事を深く反省しております。
    一度切ってしまった髪を取り戻すのも、お客様の信頼を取り戻すのも、長い時間がかかると存じております。
    こちらに関しましても、カウンセリングから見直し、同じミスがない事を徹底出来るように努力して参ります。
    中々ご来店する気持ちになるのは難しいと思いますので、よろしければお店の方へ、高柳宛までご連絡下さい。
    先ずは 謝罪、そして現状の確認をさせて頂き、今後のケアーの方針を決めて行けたら幸いです。
    お手数をおかけしますが、何卒ご検討宜しくお願い致します。

高柳公太郎

• gnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、ヘアアレンジを短時間かつとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    お店の場所も分かりやすく、アレンジして頂いてる間の会話もすごく楽しい時間を過ごせました!

次回も東京でヘアアレンジする時はお願いします(^_^)。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

赤みが出てしまうのが悩みでしたが、イメージを細かく聞いてくださり、望み通りのカラーの色がとっても気に入ってます!担当スタイリストさんありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4700→¥4100

お世話になっております。改めまして担当させて頂いた高柳と申します。
    この度はわざわざありがとうございます。
    ご希望通りの施術を施せ何よりです。
    今後ともご期待に添えられる様、務めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

高柳公太郎

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

いつもありがとうございます。スタイリングがラクで収まりが良くて気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

最初に名乗りもせず、説明も分かりづらいし接客が不快でした。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

まだ、ツルツルです!

無理にカラーやカットをしない方が良い。って、言ってくれた美容師さんは 初めてでした。
    とりあえず キレイに伸ばしていきたいと思います!
    トリートメントと 最後のふわふわ巻き
    ありがとうございました☆
    また 伺うと思いますので、よろしくお願い致します。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• 下山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

カットは気に入っているのですが、もともとパーマが当たりにくい髪質のためかパーマのかかりが弱かったみたいです。次に当ててもらうときはもっと時間をかけて見たいと思います。特に前髪と右側のサイドが少し物足りない感じです。伝え方が悪かったかもしれません

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

お世話になっております。
    改めまして、担当させて頂いた高柳と申します。
    この度はパーマの匙加減に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
    残暑も明け、秋冬は年間を通し、最もファッションを楽しめるシーズンだと感じております。
    もしよろしければ、より深いコミュニケーションを計らせて頂き、ヘアスタイルのメンテナンス、又今後のスタイルのご相談や、ご提案をさせて頂けましたら幸いと存じます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

高柳公太郎

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店で緊張しましたが担当スタイリストはとても丁寧最後にはかわいく巻までして下さり大満足です!!

普段美容室に行く際に曖昧なオーダーしか出来ないので仕上がりが思っていたのと違うと感じることがあったこともあるのですが今回はそんな曖昧なオーダーでも丁寧にカウンセリングして頂いたので施術中も安心出来ました!

お店の雰囲気もとても良かったので是非また利用させて頂きたいと思うので次もよろしくお願いします!!

ミサ様

先日のご来店ととても素敵な口コミ投稿ありがとうございます、
    毎日只々真剣に
    お客様に喜んでいただける、周りの方から褒めていただける
    まとまりやすく手入れの簡単なヘアスタイルを心がけて作っています。
    ヘアスタイルは外枠だけ乗せてもおしゃれに似合ってきません。

前髪が綺麗に流れない、ひたいが狭くてきゅうくつに見えがち、逆に隙間が出来てしまう、髪全体が多くて広がってしまう、くせがまとまらない、襟足が綺麗にフィットしない、直毛でパーマが綺麗にかかったことがないなど・・・・・何でも気軽に相談していただけたら嬉しいです。

お越しいただきましたお客様には髪質に適したシャンプートリートメント
    ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!
    お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、僕の仕事です。

ミサ様の良い人生のサポートができたらと思います!

担当 店長 布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

説明が少なくてもニュアンスを的確に把握して頂き気にいるようにして頂き感謝です!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

先日は、ありがとうございました。
    髪が生まれ変わったみたいです(*^^*)
    完全にダメ―ジレスです!!(縮毛矯正)
    むしろ、施術を受けてツヤツヤのウルウルです。
    カラーももの凄く綺麗です。白髪染めでこんな満足は初めてです!

是非、またお願いしたいです。
    的確なトリートメントのアドバイスもありがとうございます!
    正直、トリートメントって信用していなかったから、目からうろこでした(*^^*)

キレイにしてくれて、ありがとう(笑)あっ、髪の毛ね(笑)

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

はじめてでしたが、予約時間に遅れてしまいましたが、とても快く親切に優しく対応して下さりました。またカウンセリングでどんなイメージにしたいのか、髪の悩みに合わせてメニューを丁寧に教えて下さり、とても分かりやすく安心感でいっぱいでした。こんなに丁寧なカウンセリングははじめてで、ここに来てよかったぁ、また来ようと思いました。施術中も髪のダメージになる事やケアに必要な事を教えて下さり、たくさん知識を得る方が出来、家でも気をつけてるように心がけています。仕上がりは大満足で、いつもパサパサで癖があり広がってしまって、結んで隠してしまう事が多かったのですが、サラサラツヤツヤでうれしすぎました。まだまだ艶が出ますよと言われとてもびっくりしたのと同時に、またここに来て綺麗にして頂きたいと思いました。毎日髪の毛を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ダメージレスカラー+最高峰Tr♪】N.カラー+カット+TOKIOTr\10400

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いまして、ヘアセットをして頂きましたが、担当者の技術の高さに驚きました。予想以上の仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです。是非、またお願いしたいです。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

ake様先日はご来店いただきありがとうございました!!

僕自身ヘアセットはとても得意な技術の一つでもあるのでそれに対してお褒めいただきとても自信につながります!!

ヘアセットをする時はほとんどがその後に楽しみなイベントごとがあることが多いかと思います!
    その楽しみへの気持ちがさらに高まるよういつも担当させていただける方にはヘアスタイルを提供させていただいてます!!

ake様の次のイベント事もさらに楽しんでいただけるようまた様々なバリエーションのヘアスタイルを用意してお待ちしていますので是非また期待をして楽しみにご来店いただけたらと思います!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当スタイリスト 青柳 拓海

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カラーをする予定だったのですが、カウンセリングをする中で自分の理想を叶えるためにハイライトも追加しました!
    あまり髪にダメージを与えたくないのでダブルカラーで透明感を出すのではなく、自分の状態にあった提案をしていただきました。新しいイメージに仕上がり大満足です!

• シバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の来店。

朝早く有難うございました!
    1回目とってもいい仕上がりにして頂いて、つぎ時間がなくて他のサロンで髪染めとカットしたが、全く満足できなかったのでまたお願いしました。

もう安心でしかないです。
    自分の希望をある程度伝えてあとはおまかせでやっていただいたのですがカットもカラーも仕上げも今回も大満足でした!

ちゃんとカウンセリングして頂けるのは本当に有難くて大事だなと、心底思いました。

また次回もお願いします!

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

• エミタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

昨日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

エミタン様

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛カットも追加して、とっても印象が変わりましたね!、

オススメのアイブローアイテム手に入れられましたか??

いつでも悩みのご相談受付ておりますので

また疑問に思うことなどあればすぐにご連絡下さい!!

トリートメントも続けていくと確実に違いますよ!!

ツルオカ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

小学生になる息子を同伴させましたがお気遣いの席を用意して頂きました、またお伝えしたスタイルにしていただき丁寧な対応をありがとうございます。次回カラーもお願い致します。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

そして僕の方こそとてもおりこうで可愛いお子様で癒されながら施術をさせて頂いてしました!
    お話もとても面白くありがとうございました!!

そしてヘアスタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正は一人一人の髪質を見ながらの施術をさせて頂いておりますのでぴったり気に入って頂けてよかったです!

また次回カラーでのご来店もとても楽しみお待ちしております!!

担当スタイリスト 青柳拓海

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

先日は可愛くヘアセットしていただきありがとうございました。
    崩れることもなく、周りからも可愛い髪型と褒められました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は普段するセットが固めが多いとのことでトレンドを取り入れた大人カワイイスタイルを作らせて頂きましたが気に入って頂きさらにも周りの方からもお褒めの言葉を頂けたようで大変嬉しく思います!

僕自身ヘアセットはとても好きでかなり得意とさせて頂いている技術でもあるのでとても自信に繋がります!

今回のスタイルいがいにもひろちゃん様に似合うスタイルはまだまだありますので是非またご来店の際は楽しみな気持ちでご来店頂けたらと思います!

僕もまた会えるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 青柳拓海

• ゆきえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

スタッフ、技術と低価格で満足感のある美容室です。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ゆきえ様

数ある美容室と美容師の中からお選び頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ヘアースタイルも満足頂けたようでとてもホットしています。

今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、技術を磨いていきます

また、次回あさまにお会いできる日を楽しみにしています!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。
    美容師とい言う仕事を通してあ様の日常がハッピーになる手伝いを今後も出来たら幸いです。

責任を、もって綺麗に致します!今後ともよらしくお願い致します!

ゆきえさまにまたお会いできるできる事を楽しみにしています。

担当 店長  布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

リタッチカラーをやってもらったが、顔まわりの生え際が
    白髪が残っていて、カラーされていなかった。他の店舗では
    リッタチでも、もっと丁寧に塗ってくれていたので、不安だったが
    やはり、不安が的中しました。もう、このお店にはいきたくないです。

ガーベラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    細かな気配り染め残し、せっかくご来店いただいたのに満足をご提供できず誠に申し訳ございません。
    その他技術的なご不満等ございましたらお直しでご対応させていただけますので何なりとお申し付けください。
    もしも再度ご来店いただけた際には全力で満足していただけるよう努めます。
    この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
    又、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    担当店長布施拓也

• Mamakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回は、トリートメントをお試しでインプライムに変更していただきました。仕上がりは、前回よりも良く満足です。
    あとは、どのくらいモツか楽しみです。
    炭酸泉も良いと教えて頂いたので、次回は是非、試してみようと思います。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりが前回よりも良くなったとのお言葉嬉しく思います!次回ご来店の際、トリートメントの持ちの感想などを教えていただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE tokyo

KAZUYA

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

エヌドットのカラー剤が刺激が少なくよいです。
    インプライムのトリートメントもつるつるになって髪に合ってました。
    駅から近くて便利です。
    ただ翌日朝起きたらカラー剤のにおいがすごく残っていて、頭皮もかゆみが出て、すぐシャンプーしました。
    シャンプーやすすぎをもう少し時間かけてやってもらえたらよかったです。

ゆかりん様先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!

そしてカラーやトリートメントの効果を実感頂きとても嬉しく思います。

ただ翌日の臭い、痒みに関しましてシャンプーの流しが甘かった事大変申し訳ございませんでした。
    今一度シャンプーや流しをもっと念入りにさせて頂き翌日にも影響が出ないよう今後対応させて頂きたいと思います。
    今回は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

もしゆかりん様が次回ご来店頂ける際には前回以上の技術を提供させて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 青柳拓海

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても、丁寧にステキな髪型に仕上げてくださりありがとうございました。

うれしい口コミ本当に嬉しく思います。お客様がお家でも手入れしやすいように施術する事を重視しております。
    その後お家でのスタイルングやヘアケアなどはいかがでしょうか?もし何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお越しください。

aube tokyo

kazuya

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

お世話になり、ありがとうございました。髪型は希望通りになり、パーフェクトです。お客様の中では最高齢ではないかと思われますが笑、丁寧なご対応とお気遣いいただき、お礼申し上げます。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【形状記憶☆簡単スタイリング♪】資生堂デジタルコスメパーマ+カット\6900

さよ様

先日はご来店ありがとうございました。そしてとてもうれしい口コミ非常に嬉しく思います。
    またさよ様より年配お客様にも数多くご来店いただいておりますので、最高齢ではございません笑
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?なるべく傷まないよう、かつしっかりかけているので当分は大丈夫だと思います。
    また普段のスタイリングや小さなお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

aube Tokyo
    kazuya

• でぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも予想以上のきれいなカラーをしていただきありがとうございます。またご相談させてください。

【ダメージレスカラー+髪質改善Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

でぃの様先日はご来店ありがとうございました!

今回もカラーの色味に満足頂け大変嬉しく思います!

ヘアカラーは人の第一印象を決める上でも大変重要な要素になってくると僕は考え毎回トレンドや季節感やライフスタイルにあったカラーを提供させて頂いております!

これからも季節の変わり目や気分や雰囲気を変えたい時などいつでもご相談ください!

でぃの様に取ってこれからもずっと寄り添っていけるような美容師でいるためにさらに様々なバリエーションを用意して待っていますので是非次回も楽しみにしていて頂けたらと思います!

改めまして今回もありがとうございました!

担当スタイリスト 青柳拓海

• mapposさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ハーフアップにしてもらいました。普段はやらない髪型で、新鮮でとても気に入りました。後ろがすごく可愛くて短時間であそこまでやって下さっていた事にびっくりしました。また利用したいです。

mappos様先日はご来店ありがとうございました!!

普段ハーフアップなどのアレンジスタイルをあまりやらないとのことで普段より華やかに見える様ポップなイメージのハーフアップを作らせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

僕自身ヘアセットはとても得意とさせて頂いておりますのでその技術を気に入って頂けてとても自信に繋がります!

今回のスタイル以外にもまだまだ様々なスタイルがございますので是非またイベント事はもちろん、ちょっとしたお出かけの際にも是非またご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 青柳拓海

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。
    初めに希望した髪型はパーマだと難しく、こてで巻く必要があるとのことで、別の髪型を提案して頂きました。仕上がりのイメージも写真で見せて頂き、分かりやすい説明でした。
    また、炭酸泉使った方がダメージ少ないという提案も頂き、でも無理に押し付ける感じもなく、とても親切でした。
    初めてのパーマだったので、ヘアセットの方法もとても丁寧に教えてくれました。まだまだ不慣れですが、おかげで毎日困らずセットできています。バランスよく乾かしたりとかなかなか難しく上の方や後ろの方がうまく巻けなかったりしますが練習がんばります!
    あと、わたしはいつも割りと静かに美容室を過ごす方なのですが、好きなディズニー映画の話やヨーロッパの話で楽しく過ごさせて頂きました。飲み物や雑誌などの細かいところまで気を配っ頂きありがとうございました。

【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+4STEPTOKIOTr\14300→\9900

はるか様

先日はご来店ありがとうございます。またとてもうれしい口コミ非常に嬉しく思います。
    お客様のなりたいスタイル、かつスタイリングしやすい日常に沿ったスタイルをご提案するのがrokuの仕事です。その点を評価いただけた事はとても嬉しい限りです。
    当店では、なるべく上に負担をかけないように施術するためにたくさんの設備を用意しております。また何かやりたいスタイルや気になるスタイルなどございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

こちらこそ楽しいお話をお伺いできてとても楽しかったです。話しすぎていないと良いのですが笑
    うるさかったらいつでも言って下さいね笑

またお会いできる日を楽しみにしております。

aube Tokyo

kazuya

• クリクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

スタイリングのアドバイスがとても役に立っています。

くりくり様

スタイリングのアドバイスは僕が特に力を入れているポイントなので、そこを褒めていただいてとても嬉しく思います。
    またうちでのスタイリングだけでなく、ヘアケア用品やスタイリング剤についてなどお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    重ね重ねになりますが今回ステキな口コミ本当にありがとうございました。

aube tokyo
    かずや

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー