4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒#髪質改善#透明感#韓国

ノンちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:59:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも明るく、毎回楽しい気持ちで
    施術を受けられます。
    ヘアスタイルの細かい相談にものって
    頂けて、思い通りの仕上がりでした。
    クイックトリートメントも、とても良かったです。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+クイックトリートメント/9900

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

ノンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!

また是非銀座にお越しの際はご気軽にお越しください♪

お待ちしてます^^

安井

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:48.0

自然なカラーにしてくださりありがとうございました。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:31.0

銀座駅近く、朝早くから始まるのでとても便利!カラーも丁寧に調整してくださり 、髪はつやつや期待以上の仕上がりに大満足でした

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

• きょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:42.0

美容室ではいつもくつろいだ気分で過ごせます。
    クセの強い髪をさらさらツヤツヤのストレートにしてもらい、大満足です!
    髪に関するアドバイスもいただき、きれいな髪で毎日気分よく過ごせて嬉しいです♪

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:11:58.0

まず机の上に切った髪の毛が散らかっていて不潔でした。
    論外だと思います。
    雑誌や飲み物などはないので、暇つぶしと飲み物持参じゃないと厳しいです。

今回は酸性ストレートをお願いしましたが、どんな感じになるかという質問に対して「かもしれない」「やってみないと」という回答でよくわかりませんでした。
    「施術例があまりなくて不明ということですか?」と質問したところ「そうかもしれないです」との回答で、閉口しました。

最後は丁寧に謝って頂けましたので、万が一またお世話になることがありましたら、色々改善頂けていたらいいかと思います。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

あべ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事無いよう改善させて頂きます。

• かえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:02.0

初めて伺いました。とても明るい清潔なお店です。
    ヘアスタイルも相談に乗っていただき思い通りの仕上がりになりました。自宅でのお手入れの仕方もアドバイスをいただき是非試してみようと思います。次回もよろしくお願いします。

かえる様

初めてのご来店、本当にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^

今回は前髪にこだわってカットさせていただきました!

これからもかえる様に喜んでいただけるスタイル提案ができるよう努めてまいります!

AUBE HAIR TOKYO SAKU

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:38.0

髪の状態を見てメニューを相談できました。

かのこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れで困ったことはございませんでしょうか?
    悩まれた際はいつでもご相談くださいませ♪

担当 櫻井

• pmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:01.0

カラーの色味で迷っていたところ
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットも今後伸ばしたいイメージから
    提案してもらって、大満足でした!

pm様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    カラーに悩まれるお気持ちお察しします!
    この時期はイメージチェンジをしたい方も多いので
    少しでもお力になれたようでしたら嬉しいです♪

担当 櫻井

• いたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:58.0

終始適当な印象でした

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

いた様
    お客様に不快な思いをさせてしまった事大変深くお詫び申し上げます。
    以後その様な事ない様十分に改善して参ります。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:37.0

とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりもとても満足しています!パサついてた髪もトリートメントでかなり良くなったのでトリートメントもつけて良かったと思いました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr\21700→\12900

ちょこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン等気に入って頂けて安心しました!
    また是非次回もご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:02:47.0

髪の状態を見て縮毛からストパーに変更してくれました。髪の状態を見てメニューを提案してくれるのは良かったです。

まり様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

安井

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:46.0

いつも綺麗な髪に仕上げて頂き、大満足です。相談にもきちんと聞いてもらって助かってます。

シホ様

先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    またご都合のいい時にお会いできること楽しみにしております!

担当 櫻井

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:13.0

またお伺いできる日が楽しみです。

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    普段からのケアに力をいれてくださっているので
    毎度お仕上がりがつやっつやでこちらも嬉しいです!

担当 櫻井

• operaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:05.0

ありがとうございました!さらさらです!

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

opera様

安井

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:52.0

いつもありがとうございます。卒業式可愛くいられました!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

りーたむ様

安井

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:29.0

カラー、カット、トリートメントでこの金額は嬉しいです
    スタイリストさんも私にあったスタイルをわかりやすく提案してくれて次回も利用したいと思ったお店でした

やっちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    ほんの少しスタイルに変化をつけてみましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる点やお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

担当 櫻井

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:22.0

たくさん相談させていただきながら施術してもらい、とても満足する仕上がりになりました、!ありがとうございました!

初めてのご来店、本当にありがとうございます。

また、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^

4月からの高校生ライフを思いっきり楽しんでくださいね~!!!

AUBE HAIR TOKYO SAKU

• nemonicさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:24.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

nemonic様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

担当 櫻井

• なおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:34:41.0

手際が良く、時間通りに仕上げてくださるので
    いつも満足しております。店内もおしゃれで
    立地が良いので、通いやすいところにあります。

なおち様

毎度素敵なクチコミを投稿してくださったり
    ためになるお話を聞かせていただき感謝申し上げます♪

担当 櫻井

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:00:15.0

何度かお伺いしていますが、今回もとても丁寧な施術でとてもきれいに仕上げていただきました。大変ありがとうございます。
    縮毛矯正もカットもとても素晴らしい確かな技術をお持ちだと思います。
    お店の雰囲気もとてもよく、男女年齢問わず大変おすすめです。

くま様

安井

• 奏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:52.0

最初のカウンセリングを丁寧で仕上がりも大満足でした。ヘアセットの方法も教えていただき、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。

奏様

安井

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:03:23.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます

ななママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
    また次回もお待ちしております!

担当 櫻井

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:48.0

とても丁寧にしていただきました。
    デジタルパーマも希望通りです!

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

りり様

AUBE HAIR tokyoにご来店いただきまして本当にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです^ ^

これからもりり様に喜んでいただけるスタイル提案ができるよう努めてまいります!

AUBE HAIR tokyo SAKU

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:00.0

卒業式を翌日に控えていたため顔周りを整えようと顔周りカットを予約しました。
    しかし施術はテキトーで、左右の横毛の幅が合っておらず、施術も10分もしないで終わらされてしまいました。
    前髪も自分で切った方が良かったかなと思ってしまうレベルで雑に感じました。
    価格は顔周りカットで1500円はやや安い~普通くらいの相場だと思うので、もう少し丁寧に行って欲しかったです。

ご指摘頂いた点改善させていただきます
    また、今後のサロンワークに生かせるよう努めてまいります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    毎回丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりも満足です。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました!ありがとうございます!

akari様

髪の状態が良くなると普段の扱いが楽になりますよね♪
    またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

担当 櫻井

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:21.0

似合うヘアースタイルにしてくれるのでとても良い(o^^o)

もえ様

先日は数ある美容室がある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!

また是非銀座にお越しの際はご気軽にお越しください♪

お待ちしてます^^

安井

• tokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:44:42.0

3回目の利用です。遅い時間の予約にも関わらず、担当スタイリストさんにはとても丁寧にご対応して頂きどうもありがとうございました。ヘッドスパ後は眼精疲労と肩こりが緩和されました。教えて頂いたセルフマッサージは仕事の合間に試してみましたが、自分でやるとスッキリ感が足りません(笑)
    また宜しくお願い致します!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

tokko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    時期的にも季節の変わり目は普段の疲れが出やすいですので
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

担当 櫻井

• rockeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:40.0

髪の乾燥と傷みが気になり、お世話になりました。
    仕上がり後は天使の輪が見えるほどツルツルで、とても嬉しかったです。

rockey様

ウルトワトリートメントの効果がばっちり出ておりましたね!
    もともと艶のでやすい綺麗なお髪質ですので
    今後も普段のケアのプラスとしてお手伝いさせて頂けますと光栄です!

担当 櫻井

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:47.0

スタイリストさんがとても話しやすく、相談がしやすかったため満足のいく髪型・髪色になりました。
    トリートメントもとても良かったです。

くる様

素敵な口コミいただき励みになります。
    と同時にご満足いただけて嬉しいです!
    また気になることや困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください!

担当 櫻井

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:37.0

またお願いいたします(^^)

akko 様

安井

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー