4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)  >

オーブ ヘアー トーキョー ギンザサンゴウテン

• 東京都中央区銀座5-5-1 ニュウ銀座千疋屋ビル4F
  • 銀座駅 B5出口より徒歩10秒#髪質改善#透明感#韓国

ノンちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:59:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも明るく、毎回楽しい気持ちで
    施術を受けられます。
    ヘアスタイルの細かい相談にものって
    頂けて、思い通りの仕上がりでした。
    クイックトリートメントも、とても良かったです。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+クイックトリートメント/9900

AUBE HAIR tokyo 銀座3号店 【オーブ ヘアー トーキョー】からの返信コメント

ノンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安井

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:48.0

とても丁寧にしていただきました。
    デジタルパーマも希望通りです!

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:00.0

卒業式を翌日に控えていたため顔周りを整えようと顔周りカットを予約しました。
    しかし施術はテキトーで、左右の横毛の幅が合っておらず、施術も10分もしないで終わらされてしまいました。
    前髪も自分で切った方が良かったかなと思ってしまうレベルで雑に感じました。
    価格は顔周りカットで1500円はやや安い~普通くらいの相場だと思うので、もう少し丁寧に行って欲しかったです。

ご指摘頂いた点改善させていただきます
    また、今後のサロンワークに生かせるよう努めてまいります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    毎回丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりも満足です。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました!ありがとうございます!

akari様

髪の状態が良くなると普段の扱いが楽になりますよね♪
    またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

担当 櫻井

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:21.0

似合うヘアースタイルにしてくれるのでとても良い(o^^o)

もえ様

先日は数ある美容室がある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました

安井

• tokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:44:42.0

3回目の利用です。遅い時間の予約にも関わらず、担当スタイリストさんにはとても丁寧にご対応して頂きどうもありがとうございました。ヘッドスパ後は眼精疲労と肩こりが緩和されました。教えて頂いたセルフマッサージは仕事の合間に試してみましたが、自分でやるとスッキリ感が足りません(笑)
    また宜しくお願い致します!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

tokko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    時期的にも季節の変わり目は普段の疲れが出やすいですので
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

担当 櫻井

• rockeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:40.0

髪の乾燥と傷みが気になり、お世話になりました。
    仕上がり後は天使の輪が見えるほどツルツルで、とても嬉しかったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr\21700→\12900

rockey様

ウルトワトリートメントの効果がばっちり出ておりましたね!
    もともと艶のでやすい綺麗なお髪質ですので
    今後も普段のケアのプラスとしてお手伝いさせて頂けますと光栄です!

担当 櫻井

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:47.0

スタイリストさんがとても話しやすく、相談がしやすかったため満足のいく髪型・髪色になりました。
    トリートメントもとても良かったです。

くる様

素敵な口コミいただき励みになります。
    と同時にご満足いただけて嬉しいです!
    また気になることや困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください!

担当 櫻井

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:37.0

またお願いいたします(^^)

akko 様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

安井

• そのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:58.0

手早く施術して頂きました。
    ドライヤーだけなのに、真っすぐサラサラの仕上がりでした。
    次回は少し髪型を変えたいのでまた相談に乗って下さい。

AUBEHAIR

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:59.0

指名なくお伺いさせて頂きました。担当者のお名前紹介がなくどなた?という感じでした。ですが、白髪も染まりきれいにカラーと縮毛して頂けてよかったです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

安井

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:59.0

ヘアアレンジをできるように、髪の長さは保ちつつ、カットは前髪や少し整える程度の調整をして頂きました。今の髪の長さでも、サイドを少し切ることで雰囲気も変わりますよと教えて頂けたので、次回チャレンジしてみたいです。また宜しくお願い致します。

AUBEHAIR

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:59.0

綺麗にして下さりありがとうございます。
    希望通りでとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

AUBEHAIR

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:03.0

今回もいい感じの色味にしてもらって嬉しいです!
    また伺います!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\13900

AUBEHAIR

• Kingzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:36.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

Kingz様

安井

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:45:23.0

カットとパーマの技術も素晴らしく、いつも安心してお任せしています。
    今回初めてセンター分けにしましたが、セットの仕方なども丁寧に教えてくれて助かりました。

ゆーや様

また素敵な口コミもいただき嬉しいです。
    センター分けのスタイリングは慣れましたでしょうか^^
    いつでもご相談頂ければと思います!

担当 櫻井

• mruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:35.0

私の髪質やクセを理解してこちらの希望に丁寧に対応してくださいます。髪が多いしクセも強いのでショートになんて絶対できないと思い込んでいましたが、ドライヤーで乾かすだけで思ったスタイルになるので本当に感謝しています。

mru様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    一度バッサリ切らせていただいてからショートカットが定着しましたね♪
    元から持っている素敵なものをこれからも活かせるように
    少しでもお手伝いできたら嬉しく思います^^

担当 櫻井

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん相談に乗っていただきました。
    仕上がりもつやつやで、自分でもスタイリングしやすい髪形にしていただきました。
    あとシャンプー台がフルフラット型だったのも嬉しかったです。
    ただスタッフさんおひとりだったので、お客さんが複数人になってからは大変そうで、カラーを待っている間のお茶とか雑誌(?)とかには手が回らないようでした(もともとそういうスタイルのお店だったらごめんなさい)
    とはいえ、総じてとても満足しました!定期的にトリートメントに伺います。

みき様

先日は久しぶりのご来訪誠にありがとうございました!

また是非銀座にお越しの際はご気軽にお越しください♪
    パーマあてましょう!

安井

• さっちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:29:31.0

東京で初めての美容院だったのでドキドキしてましたが、楽しくお話ができてとても良い時間を過ごせたなと思います。
    仕上がりに関してもきちんとヒアリングをしてくださったので満足です。

さっちゃん☆様

安井

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:24.0

髪色について丁寧に相談に乗っていただき、色の維持の仕方なども教えていただきました

ケン様

安井

• ぽっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:20.0

カウンセリングから施術に至るまで、迅速に対応していただきました。
    次の予定があったのですが、予定時間より早く終わらせてくださったので、時間にゆとりを持てました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ぽっちゃま様

安井

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:15.0

初めて伺いましたが、髪の状態など丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。

アレッズ様

安井

• なおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:21:49.0

とにかく!手際良く施術してくださるので、
    いつも安心してお任せしています。
    ヘアスタイルに迷っていたら、気軽に相談できるスタイリストさんなのでオススメします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なおち様

担当 櫻井

• ミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:36:03.0

この度も丁寧に対応していただきました。高い技術とセンスで大変満足しております。次回もぜひよろしくお願い致します^_^

ミナミ様

先日は久しぶりのご来訪誠にありがとうございました!

また是非銀座にお越しの際はご気軽にお越しください♪
    パーマあてましょう!

安井

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:35.0

いつもお世話になっています。相談をすると毎回簡潔に的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです。

りっちゃん様

担当 櫻井

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:02.0

今の髪質と相談して丁寧に説明していただきました!カットも思っていたより可愛くして貰えてとても満足です!!
    朝早くからありがとうございましたm(__)m

はちみつ様

担当 櫻井

• kazuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:48.0

落ち着いた雰囲気でした

k a z u様

担当 櫻井

• うかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:16:50.0

お得にできて満足です

AUBEHAIR

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:37.0

40代で白髪が目立ち白髪だけチリチリして気になりましたがトリートメント後はツヤツヤです!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

げん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご来店の度に髪の毛綺麗だな~と思っております!
    普段からケアしてくださって嬉しいです^^
    プラスアルファのお手伝いお任せください♪

担当 櫻井

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:56.0

平日の朝イチだったからかお客は私1人スタッフさんも1人。
    ローテンションな方でした。
    段差など声がけ少なく、スカートでしたがシャンプーの時のブランケットなく、接客業なのでもう少し明るく接したほうがいいと思います。
    職場から近く、朝早くからやっているので仕事前に行けて便利と思ったのですが残念です。
    施術は早くて助かりました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客に関してのご指摘ありがとうございます。
    カウンセリングや施術を始めるにあたって何度かお声がけをさせて頂いたのですが、あまり喋りたくないように感じ終始スマホを見ていたので最低限のお声がけのみにさせていただきました。

今後のサロンワークに活かしたいと思います。ありがとうございました!

オーブ ヘアー トーキョー 銀座3号店(AUBE HAIR tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー