4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. コウダイ(KODAI)  >

KODAI

コウダイ

• 埼玉県行田市行田6-3
  • 行田市駅徒歩5分 JR吹上駅からバスで15分 新町2丁目で降りてね♪バス代は230円かな

しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:42.0

お世話になっている知人より、すごく上手なの!とお話を聞いていて、気になって予約させて頂きました。

少し前から行こうか迷い予約を見ていたのですが、中々空いている時間が無く、人気のようです。
    担当スタイリストさんのセンスが散りばめられている素敵な空間と共にお話も面白かったです!

真っ直ぐに私の髪と向き合ってくださり、
    予約したメニューに追加してのコースとなったのですが
    委ねて良かったです(^o^)

知人が、家に帰ってもうっとりしちゃう!と言っていたのですが、施術後びっくり。
    違和感も残らず、うわ!なんか可愛くなった!!と感じました。

若い子はあまり来ない、と担当スタイリストさんは言っていましたが、若い方にこそおすすめしたいです^^
    その人の内側から輝かせてくれるように感じます。

癒されい方!必見 オゾンヘッドスパ+カット+トリートメント¥7020→¥6900

KODAIからの返信コメント

しま様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。本当に、嬉しい口コミもありがとうございます

色々と神社の話や、楽しい話題をお話しできて、僕も楽しい時間をいただきました。ありがとうございます。

カラーリングも本当にやって良かったと思います。可愛くなったし、イメージも凄く変わりましたね。少しでもお役にたててよかったです。
    毎朝、少しお時間があったら、コテだどで少しでもカールを作るともっと可愛いスタイルになると思います。
    はじめは難しいかもしれませんが、挑戦してみてください!
    わからないことがあれば、次回のご来店の時にアドバイスさせていただければと思います。
    あと、ヘッドスパもおすすめなので、もしよければやってみてください!
    凄くスッキリすると思います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:25.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけていただき緊張することなく時間を過ごせました。
    家に帰って娘から、上手だね~と褒めてもらいました。
    毛先を軽くしていだき、とても気に入ってます。カラーもしっかり染まっているので、次回もまたお願いしたいです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつか息子のカットもお願いします。

「お得です♪」根元カラー+カット+ナノスチームトリートメント 8800円♪

KODAIからの返信コメント

先日は美容室コウダイに御来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです。
    今度ぜひ、息子様もお待ちしてますね。
    ぜひまたのお越しをお待ちしてます。

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:45.0

人生初のパーマをかけようと思いましたが、トップの長さが足りずもう少しトップが長くなってからのほうがきれいなパーマがかかるからもう少し待ったほうが良いとアドバイスを頂きました。
    今回はカットのみとなりましたがとても満足のいく出来栄えとなりました。対応してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で短い間でしたがとても楽しい時間となりました。またよろしくお願いします。

メンズ限定 話題のクリームパーマ+カット 13200円→8800円

KODAIからの返信コメント

アンディ様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    パーマ、是非次回挑戦させてください!次回はきっともっとオシャレな髪型になると思います。

色々と食事の話や、毛髪の話ができてよかったです。
    是非、マルオカのスーパー行ってみて下さいね!

奥様もきっと喜ぶと思います。

• ちばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:03.0

初めて利用させていただきました
    イメージ通りにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

※ホットペッパーで予約が出来ない方へ 0485777496 にお電話下さい

KODAIからの返信コメント

ちば様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!髪型も気に入っていただきありがとうございます

本当にありがとうございました

• フジちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:01:52.0

うねり、乾燥で酷い状態になりコーダイさんにたどり着きました。大正解! スタッフさん担当スタイリストさんがとても感じ良く、こちらの希望を理解しながら細やかなお気遣いをして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。又、カラーに伺います。それから!
    カット技術も高いと思います。

流行りの髪質改善トリートメント+カット+2000円のホームケアTr付き♪ホント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KODAIからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、コウダイにご来店頂きありがとうございました。ふじちゃんさんの、髪の毛を絶対にキレイにしたい!!の一心で頑張らせていただきました。今後も、お似合いのヘアースタイルを一緒に考えていきましょう。ありがとうございました。カラーの予約も入れていただき嬉しいです。MAMI

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:21.0

カットも上手で、カラーもすごく良い感じに仕上げてくださいました。
    行きつけの美容室をずっと探していて、今回やっていただいて、すごく気に入りました。
    また近々伺わせてもらいます。

[★大好評★行田初★] カラー+カット+ナノスチームトリートメント 9900円

KODAIからの返信コメント

先日は、美容室コウダイに御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもほんとうに嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしてます。今後もよろしくお願い致します。MAMI

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:23.0

店内がおしゃれなカフェの様な雰囲気で癒されました。トリートメントもしてもらい、髪が綺麗になりました。美容師さんもきさくでお話ししやすいです。またお願いします。

KODAIからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。店内の雰囲気をきにいってくださり嬉しい限りです。カラーもとてもお似合いでした。またのお越しをお待ちしております。マミ

[投稿日] 2023-08-09 06:25:11.0

こちらのサロンにお世話になってまだ一年ですが、すこぶる髪の調子が良いです。日々のヘアセットにあまり手をかけなくてもまとまるカットをしてくださり、とても気に入ってます。

※ホットペッパーで予約が出来ない方へ(´Д` )割引クーポンは他の欄に有りま

KODAIからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。ごまお様に喜んでいただける様に、これからも勉強させていただきます。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 07:45:04.0

髪質と白髪のせいでいろいろ諦めていた短めのヘアスタイルや明るめのカラーを、KODAIさんに通うようになってチャレンジさせていただいてます。
    またうかがいますね

[★大好評★行田初★] 根元カラー+ナノスチームトリートメント 6000円

KODAIからの返信コメント

ごまお様 いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも嬉しい限りです。色々な髪型にチャレンジしていただき、毎回私も楽しみにしてます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。MAMI

• こばやしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:58:20.0

初めての美容院でめっちゃ緊張してたのに気づいたら普通に話してるし人生相談?もできてとても充実した時間でした!
    僕はとても髪質が細くて柔らかくベタっとしてるのでもしかしたらパーマは上手くいかないかもと思っていたのですが綺麗なウェーブができててめっちゃ感動しました!
    またパーマかけたい時とかカラーしたい時に絶対行きたいです!!

KODAIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?次回また、何かあれば相談してください!
    人生は、一瞬いっしゅんの選択の連続です。完璧な人間はいませんし、誰でも悩みの連続だと思います。何より大切なのは、自分が選択をしたことに後悔がなるべくないようにすることだと思います。また、ぜひご来店の際には色々とお話をできることを楽しみにしてます。

• よよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:24:46.0

今回初めてでしたが、とてもよかったです。

メンズ限定 カット 3500円

KODAIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!次回も精一杯の技術でカッコよくさせていただきます!

• agehaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:46:06.0

初めてお世話になりました。育児でなかなか行けず数年ぶりの美容院でしたが、産後髪質の変化に合わせて色々提案してくださいました。私の好きな髪色髪型になって大満足で、帰って家族からも大絶賛でした。トリートメントもサラサラです。癒しの時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

寒いねぇ!でもお願いです。パーカーとタートルネックで来ないでね割¥1000引

KODAIからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。更に嬉しい口コミもありがとうございます。初めての美容室で緊張したかと思いますが、
    髪型、髪色気にいっていただけて良かったです。
    なかなか育児で時間がないかと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしていますね。MAMI

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:18:00.0

はじめる前に、縮毛矯正について(どういう仕組みで真っ直ぐになっていくかなど)詳しく説明をして頂きました。

アルカリの縮毛矯正で予約していたのですが、スタイリストさんおすすめで、急遽酸性ストレートに変更することに。
    値段は高くなってしまいましたが、結果的には痛みの少ないサラサラ髪にしてもらえたので、大満足です。
    私の髪に合わせて柔軟に変更してくれたスタイリストさんに感謝…!

今までオシャレが分からず、髪も千円カットで済ませていたのですが…。こんなにキレイにして貰えるならもっと早くくればよかった…!と思いました。鏡を見るたび、つい「ふふふっ」と笑みがこぼれます。

また次回カラーの予約も入れたので、よろしくお願いします。
    待ち遠しくて仕方ありません。
    本当にありがとうございました!

あなたの綺麗を手伝わせて下さい!全力で綺麗にします!割¥1000引

KODAIからの返信コメント

しおり様、大変、、、、本当に返信が遅くなり申し訳ありません!!
    その後、カラーの感じはいかがですか??本当にあの時に喜んでいただけて、私も嬉しかったです!
    ここ数日で一気に寒くなってしまいましたね、、、本当に今日なんか寒くて、休みだったのですが、半袖半ズボンで歩いていて、かなり周りの人たちの中浮いいた存在になってましたw

身体がなかなか気温に対応するのが大変で、風邪など引かないようにきをつけてください!

今年もあと2ヶ月ですね。早いものです。
    返信が遅くなってしまったお詫びというか、、、ほんの気持ちです。
    クーポンを送らせていただきます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

広大より

[投稿日] 2022-07-17 16:48:07.0

初めてお世話になりました。髪質のせいで、髪型に制限があると思ってロングばかりでしたが、ショートにチャレンジできました。寄り添っていろいろ提案してくださる感じが、とても嬉しかったです。
    また、伺うのが楽しみです。

超ダメージレス☆ 縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント 15900円

KODAIからの返信コメント

ごまお様。先日は数ある美容室の中からKODAIを選んで頂きありがとうございます。口コミも大変嬉しい限りです。
    初回でしたので、長めのスタイルにしましたが、やりたいショートがありましたら、また相談しながら素敵な髪型にしていきましょう。次回予約も入れて頂きありがとうございます。今後とも宜しくおねがいします。MAMI

コウダイ(KODAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー