4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ファムヘアー 新小岩(fam hair)  >

fam hair 新小岩

ファムヘアー シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-37-4-1F
  • JR新小岩駅南口徒歩4分♪【スタイリスト/アシスタント募集/学割U24】

ファムヘアー 新小岩(fam hair)の口コミ

まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

お店の雰囲気・ヘアスタイルの仕上がり共に大満足です。3度目の来店ですが、カウンセリングからスタイリングまで、非常に丁寧に対応していただけました。
    座席のスペースがゆとりを持って作られていて仕切りがあるので、隣の人を気にせずゆったり過ごせますし、お店は1階ですが外からの視線も気になりませんでした。
    カット・カラーはなりたいイメージを伝え、ほぼお任せしていますが、ナチュラルな感じに仕上げていただきとても気に入っています。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。アシスタントの方ありがとうございました!
    転勤でしばらく東京を離れますが、帰省時には是非寄りたいと思う素敵なサロンです。また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

まち様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

お店の雰囲気、技術サービス接客、共に満足して頂けてとても光栄です!

これからもより一層スタッフみんなで、お店の向上に努めて参ります。

東京にお帰りの際には、いつでもお寄り下さいませ(^^)

担当 岡野   アシスタント 孔明

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

髪にツヤもあり、スタイリングの仕方も教えていただきました。次回はパーマもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました、

【平日限定☆】前回のご来店から45日以内にご来店のお客様¥1,000 off☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

前回お世話になってから2ヶ月程経っていましたが、少し伸びた部分の色が気になるくらいで、他は髪が伸びていても、まとめにくさなどもなく全然気になりませんでした!今回は伸びた部分のリタッチとFLOWDIAトリートメントをしていただきました。トリートメント翌日、乾かした髪の毛は柔らかく、いい香りでとてもサラサラになりました。結婚式へ向けての伸ばし方や、後れ毛などのアドバイスもして下さりました。いつも仕上がりが楽しみです!!次回もよろしくお願いします。

【感謝☆期間限定クーポン☆】カット+カラー+超音波Tr(FLOWDIA)

ゆうき様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式に向けて
    大切な髪の毛を、綺麗に扱いやすくするメンテナンスのお手伝いが出来ましたら
    嬉しいです^ ^

またいつまでも楽しみにして頂けるよう技術、接客サービス等精進して参ります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 岡野

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧な対応ありがとうございます。前回、髪の毛を短くしたいとの相談した時も、どうなるか心配でしたが、とても大満足しており、仕事先の評判もよくて嬉しかったでした。いつも、真剣に要望を聞いてくださり、悩んでる箇所には、提案してくれて最終的には想像以上の出来に感謝です。50才代の私にも若さも残しつつの出来上がりに満足してます。店舗が増える前に、ぜひぜひ、お試しして頂きたいと思います。

ママ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

スタッフの対応、施術の仕上がり共に満足して頂けているようで、
    とても光栄に思います。
    より一層のサービス、技術の向上に努めさせて頂き、
    これからも満足頂けるよう、日々精進して参ります!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡野

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いましたが、想い通り仕上げて頂き大満足です。
    スタイリングがとてもしやすくなりました。
    ありがとうございす。

【自然な仕上がり☆】カット+グレイカラー(白髪染め)

みきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がり、気に入って頂けたようで、とても光栄です!
    これからもより良い技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

担当 岡野

• ニャンズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました!
    忙しいのに、カラーの色決められず申し訳なかったです(--;)おすすめして下さったカラーとても気に入っています!また、お願いしますm(_ _)m

ニャンズ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も有難うございます^ ^

カラーの件、全然大丈夫です!
    カウンセリングにて、一緒に決めさせて頂けて光栄でした^ ^
    仕上がりも、気に入って頂けたようで良かったです☆

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 岡野

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

昨日はありがとうございました(^^)すごく可愛い色で気に入ってます!
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、今まで色んな美容室に行きましたがfamhairさんが1番よかったです!!また来店したいと思います!

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がり、サロンの雰囲気共に気に入って頂き大変光栄です!
    これからもより良いサロンを目指し精進して参ります!

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 岡野

• 花梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

希望にそって丁寧にカット、カラーをしてくださり、たいへん満足しました。
    アシスタントの方のシャンプー、トリートメントもちょうどよい力加減でした。
    日々のスタイリングについてもアドバイスをくださり、参考になりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【人気NO.1☆】カット+カラー+プレミアムiMPRIME Tr¥15,120→¥10,000

花梨様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に満足頂けましたようで、とても嬉しいです!
    少しでも日々のヘアスタイルが扱いやすく、良い感じになるような
    お手伝いを出来るよう心掛けています。

担当 岡野 アシスタント 孔明

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてこちらでお願いしましたが直前での予約にもかかわらず、温かく迎えて下さいました。人見知りの私でしたが会話もできるぐらい心地よいサロンだと思いました。頭の上に凄く目立つ白髪があってそれも綺麗に染まりつつ思った通りのカラーになり、くせっ毛を活かしたカットをしていただき、後ろで縛ったりすると毛先がくるんとカールしてとても素敵にしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。あと、アシスタントさん(?)のマッサージが他で色々したことがあったけど、今までで一番気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

やよ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、とても光栄に思います。
    これからも一層沢山のお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

担当 岡野 アシスタント 孔明

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めてのカラーをして頂きました。カラーの種類も色々ありますが、メリット、デメリットを事前に教えてくれたので安心して施術をお願い出来ました。
    前髪もパーマをかけて頂き、パーマがかかる分短くなりすぎたなと思いましたが、アイロンで軽く伸ばせば気になりません。また結婚式に向けて伸ばしていきたいので綺麗に伸ばしていけるようまたカットもお願いします。シャンプーもとても気持ちよかったです。ホットタオルもとてもいい香りがして癒されました♪今度後れ毛の出し方も教えて頂けるの楽しみにしています。

【気になる前髪に♪】カット+前髪パーマor 前髪矯正¥7,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます!

是非、大事な結婚式に向けて、これからも良いヘアスタイルのお手伝いが出来たら幸いです!
    また、シャンプーも更なる向上を目指して取り組んでいきます^ ^

次回ご来店の際も相談させて頂きながら施術をさせて頂きます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 岡野 アシスタント孔明

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても良かったです。
    時間が無い中で、いかに良く仕上げるか考えて頂きました。
    仕上がりも思っていた以上にキレイに色が入っていて良かったです。

【平日限定プチプラクーポン☆】カット+カラー+うるツヤ Tr♪¥8,000

ちろ様

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がり気に入って頂けていましたら、幸いです!
    これからもよりご満足頂けるヘアスタイルを提供できるよう、
    ご相談しながら創っていけたらと思います。

担当 岡野

• ニャンズさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

いつもカットでお世話になってます!
    毎回、私が満足いくように仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は、私の将来の夢の話で、色々と質問をしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださりありがとうございます。色々と勉強になりました!また、色々と教えてくださると助かります!
    次もよろしくお願い致します!

ニャンズ様

先日もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    また嬉しい口コミも有難うございます!

スタイルの仕上がり、ご満足頂けていたようでとても嬉しいです!
    また、僕も全然至らないところばかりですが、僕で良ければいろんな話をしましょう!
    精一杯応えてさせて頂きます^ ^

担当 岡野

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

カウンセリング、カラー、カット、シャンプー、どれもとても丁寧に対応していただき満足しています。また接客もそれぞれのニーズや状態を把握して合わせて頂いている気がします。初めてでしたが居心地の良い時間を過ごせました。

【自然な仕上がり☆】カット+グレイカラー(白髪染め)¥7,000

ゆうこさま

この度はご来店、口コミ有難うございます!!
    そして、高評価ありがとうございます!!

出来るだけ居心地の良い時間を過ごしていただくための努力はしていますが、もっとよくしていきたいので何かあれば次回以降ご来店の際はお気軽にお伝えください。

ご来店を心よりお待ちしております!!
    次回以降も常に新しい提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

コバヤシタカシキ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

思ってた理想の色になって素敵な髪型になりました

まいさま

そして、オール5の高評価ありがとうございます!!

理想の色にできてよかったです!
    先日はカットでもご来店ありがとうございました!!!

コバヤシタカシキ

• だいなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

息子がお世話になりました。いつもいつもカッコよくしていただきありがとうございます^_^

だいなおさま

この度は息子さんのご来店、口コミ有難うございます!!
    そして、オール5の高評価ありがとうございます!!

学生なので校則などもあると思いますが、やはりおしゃれにしたいと思いますので
    できる限りでやらせていただきます

コバヤシタカシキ

• ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

梅雨で髪がぺちゃんこになるのでパーマをかけようか悩みましたが、カットだけでもスタイリングしやすい仕上がりにカットしてくれました。今回もいつものように思い通りのヘアスタイルに仕上がって大満足です。電車を乗り継いででも行く価値ありなので、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】似合わせカット+シャンプー・ブロー¥5,400→¥4,000

ゆっきさま

そして、オール5の高評価ありがとうございます!!

ヘアスタイル大満足いただけてよかったです
    そしていつも電車を乗り継いで遠くまでいつもご来店ありがとうございます

コバヤシタカシキ

• せせぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カットの際、
    髪の長さなど都度確認をしてくれるので
    安心しました。
    仕上がりも満足してます。

接客も良く、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させていただきたいです。

せせぴあ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

これからより良い技術、サービスの向上に努めて参ります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

こちらこそありがとうございました!

担当 岡野

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

本日、二回目でした。仕事が忙しくてやっと、いけました。初回の時も、今回も大満足です。
    ありがとうございます。娘も、大満足でした。カットも上手てすし、カラーも縮毛矯正も失敗しないです。ぜひぜひの、お薦めです!

ママ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さん共々、施術に満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

これからもより技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

担当 岡野

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

今回提案してもらったカラーもとても好みの色で気に入りました。トリートメントの仕上がりはいつもさらさらです♪毎回こちらの好みを把握して対応していただき、ありがとうございまーす

【感謝☆期間限定クーポン☆】カット+カラー+超音波Tr¥15,660-→¥14,040-

よ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

頂いた評価、嬉しいコメントにも感謝でいっぱいです。

トリートメントについてもご満足頂けて嬉しいです。

今後も良いご提案が出来る様に技術・サービス共に精進して参ります。

famhair新小岩
    担当:寺岡

• だいなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

毎回毎回、自分の思ってる通りにしていただいて助かっています^_^今回もとっーても、気に入りました^_^ありがとうございます。

だいなおさま

そして、オール5の高評価ありがとうございます!!

気に入って頂きありがとうがざいます!

コバヤシタカシキ

• centさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

先日は素敵な髪型をありがとうございました。
    私の髪の癖に合わせたカット&パーマにして貰えるので仕上がりにいつも満足しています。
    店内も席間が広く綺麗でリラックスできます。
    毎回、新しい小ネタ話も素敵です!!

【メンズ限定☆】朝セットの時短に♪カット+パーマ+前処理ケアTr¥10,800

cent様

いつもご来店、ご愛顧下さりありがとうございます。

頂いた評価、嬉しいコメントにも感謝でいっぱいです。

お店についても評価して頂けて嬉しいです。

famhair新小岩
    担当:寺岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

いい感じのカラーにしてもらいました!トリートメントもすごくサラサラになって満足です!

【2回目以降のお客様】N.(エヌドットカラー)+カット¥11340

ゆき様

この度は口コミを下さりありがとうございます。

またいつもご来店下さりありがとうございます。

高評価、嬉しいコメントを頂けて大変嬉しく思います。

カラー・トリートメント共にご満足頂けて嬉しく思います。

次回ご来店の際も、技術、接客共に今回以上のものをご提供出来るように致します。

担当:寺岡

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

担当の方のカット技術が良いのと、イメージを伝えると思い通りにカットしてくれるので、いつもお願いしています

ゆっきさま

この度はご来店、口コミ有難うございます!!
    そして、高評価ありがとうございます!!

カット技術を評価いただきありがとうございます!
    そして、イメージを共有できスムーズに技術に取り組めてよかたです!

コバヤシタカシキ

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

何度もお世話になってます。プロとしての意見をハッキリ言ってくれる頼もしい方です。提案された髪型に最初は戸惑いましたが、今ではもう病みつきに笑  今は引越して都内を離れてしまいましたが結局新小岩に通っています。またよろしくお願いします(^^)

miwa様

いつも遠くまで足を運んで頂きご来店、ご愛顧下さりありがとうございます。

頂いたオール高評価、嬉しいコメントにも感謝でいっぱいです。

今後も良いご提案が出来る様に精進して参ります。

担当:寺岡

• フルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

何度も利用させていただいてますが、都度自分に似合う髪型の提案をしていただいています。
    お店の雰囲気もよく、店内もひとりひとりのカットスペースが広々としていてゆったりとした気分で過ごせます。
    鏡も他のお店に比べて大きいです。
    クイックヘッドスパもやっていただきましたが、丁寧にしっかりと時間をかけてやっていただいてスッキリしました。
    また、お伺いしたいと思います。

【メンズ限定】リフレッシュ頭皮ケア☆カット+クイックヘッドスパ¥7,560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フル様

いつもご来店、ご愛顧下さりありがとうございます。

またオール高評価、嬉しいコメントを頂けて大変嬉しく思います。

当店の空間、雰囲気にもご満足頂けて嬉しく思います。

いつもご予約頂いているヘッドスパも精一杯マッサージさせて頂きます

担当:寺岡

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて来店しました。店舗 とても落ち着いて従業員の方も皆さん感じ良く雰囲気が良いです。
    私はロングヘアでコテ巻きもするので担当の方に伝えたらイメージ通りにして頂きました。カットが上手なので 息子にもオススメしたいです。
    これからも 宜しくお願いします。

みゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

仕上がり、雰囲気共に満足して頂けていましたら、幸いです!
    これからもスタッフ一同より精進して参ります。

ぜひ息子さんのご来店もお待ちしております!

担当 岡野

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、店内もゆったりしていました。
    カラー・カットともにイメージ通りで大満足です。
    シャンプー台はフルフラットで腰痛持ちの身には有難く、施術もとても気持ち良くて最後までリラックス出来ました。
    また、お世話になります。

【平日限定お得クーポン☆】カット+エヌドットカラー+うる艶Tr¥8,500

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

施術の仕上がり、サロンの雰囲気、設備共に満足頂けたようで、とても光栄です!
    これからもより良いサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 岡野

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

今回は少し長さを変えたいのと傷んだところをカットしてもらいたく、希望を伝えたところバッチリの長さにして頂きました。
    ほんとに理想通りの長さで大満足です♪
    パーマは上の方からのウエーブではなく緩い感じで、と伝えたところ希望通りにして頂きこちらも大満足です。

いつもわがままを聞いて頂いて
    綺麗に仕上げてくれるのでほんと頼りになります
    シャンプーもとても上手なので終わって欲しくない位気持ちいいです♪
    次も楽しみです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あっちゃん様

この度はご来店、口コミを下さりありがとうございます。

オール高評価、嬉しいコメントを頂けて大変嬉しく思います。

少しでも仕上がりイメージに近付ける様にカウンセリングにて共有させて頂いたおかげですね☆

担当:寺岡

• みみんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

とても雰囲気が良く丁寧にカウンセリングもして頂けました。ブリーチなしのグラデーションカラー だったのでトリートメントをつけて頂き髪の状態もとても良くなり嬉しいです。

【髪に動きと透明感☆】カット+グラデーションカラー¥15,120

みみんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後の、カラーやトリートメントの様子はいかがでしょうか?
    これからもより良いサービス、技術の向上に努めて参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡野

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

言葉足らずのお願いでもいつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    そしてカットは前髪のみの急な変更にも快くお引き受けくださりありがとうございました!
    前回のパーマの持ちがよく大変助かっています。
    次回は全体カットでまた伺わせてください☆

【前髪でプチイメチェン♪】カット+前髪パーマ¥8,640 or 前髪矯正¥9,720

しーちゃん様

先日もご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて大変光栄に思います☆

これからもより一層、サービス技術の向上に努めて参ります!

担当 岡野

ファムヘアー 新小岩(fam hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー