4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ココ・テラス

• 愛知県北名古屋市久地野権現30-1 プレミール1F
  • 名鉄・地下鉄鶴舞線「上小田井駅」より車で約7分

ココ テラス(coco-terrasse)の口コミ

あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

娘の七五三が控えていたので久しぶりにカラーをしました。キッズスペースがありカラー剤を髪になじませてる間に3歳の娘が遊んでいるところに行かせてもらったり、シャンプー中に娘の様子を教えてくれたりと、本当に有り難かったです。
    カラーをするにも話をしっかり聞いてもらえ、シャンプーも今までで一番くらいに気持ち良かったです。
    カットも本当に丁寧にしていただいて、今後のセットの仕方まで教えていただきました。カラーとカットで担当の方が変わりましたが子供にも優しく接して頂け、ママにも大満足な美容院にです。
    今まではキッズルームのあるところを探してはどこが合うか美容院に行っていましたが、娘が保育園に上がってもこちらに通いたいって思いました。
    次お世話になるのは入園式前になると思いますが伺いたいと思います。

[11月平日限定クーポン]カット+カラー+クイックトリートメント ¥8980

coco-terrasse【ココ・テラス】からの返信コメント

あいぼん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

当店ではお子様のいらっしゃるお客様にも気軽にご来店頂きたいので、キッズスペース
    をご用意させていただいておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

スタイルも気に入っていただき嬉しく思います^ - ^
    あいぼん様の髪はとてもナチュラルなウェーブがありますので、そのウェーブを生かしたスタイルもおすすめですので、また色々提案させてくださいね!

当店では、カラーリストが責任を持ってカラーの提案から施術をさせて頂いておりますので、またカラーのお悩みなどございましたらぜひご相談ください(^ ^)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またぜひお子様とご一緒にご来店くださいね!

ココ・テラス 尾関

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

友達の紹介で行ってみましたが、お店の雰囲気も良く、いい感じにカットしてくれます。
    今まで通ってた所では、予約しても待ち時間があってモヤモヤしていましたが、ここでは予約が被ることが無いので予約した時間通りにカットして貰えるので嬉しいです。

• かいちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも髪の相談するたびに要望通りにしてくださって満足してます。

リピート率NO.1 カット+カラー+ヘアエステ ¥13880

• りょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもありがとうございます、今回もとてもいい感じで満足しております。
    ジアミンアレルギー有りですがこちらでは安心してカラーができるので大変助かっております。

6歳の孫娘はココさんじゃなきゃ髪は切らないと言い張っているそうです (o^^o)
    また宜しくお願いします!

[50日以内]リタッチカラー+クイックトリートメント¥7560

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

自身に訳があって、期間限定となるカラーとカットをお願いしました。
    カラーは15年くらいしていなかったので予約時に相談したのですが、納得いく回答をもらい、また仕上がりにもとても満足しています。
    ブリーチをするかどうかカット中も迷っていましたが、最終的にしてもらったことでキレイに色が入って嬉しかったです。
    カラーした自分が新鮮で、毎回鏡を見てウキウキするようになりました。
    また近々、色戻しをお願いしに行きますね!

初回から三回目まで カット+カラー+クイックトリートメント

• めぐさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧な対応でささっと切っていただき子連れだったのでとても助かりました。
    髪型など決めておらず、生活スタイルからこうしたいああしたい、けどこれは嫌などという希望を聞いてくださってオススメのヘアスタイルをカタログで見せてもらって決めたのでとても満足です

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

いつも上手にカットして下さるので、ココ・テラスさんへ行くのが毎回楽しみです。
    今回はサイドを軽くして夏らしくさっぱりとした感じでカットしてもらいました。これがまたいい!!
    上手にカットして下さったので、出かける前にスタイリング剤をパパッと付ければもう完了。暑い夏にドライヤーをかけるだけでも汗だくなので、スタイリング時間が短くなり大助かりです。
    今回はいつもより髪のトーンを暗くして落ち着かせたのですが、私のくせ毛を生かした動きのあるスタイリングにして下さったので、重い感じにならず丁度良い感じです。
    また行くのが楽しみです!

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに行きました。髪がサラサラツヤツヤになり嬉しいです。またお願いします。。。

メンテナンスメニュー☆トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

• ケロみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用させていただきました!!
    ヘアスタイルも特にイメージはなかったのに、私の髪質、頭の形まですぐに分析してくれていくつか提案してくれました☆
    天パーを活かすスタイリングしやすい髪型になり、とても満足しています。

そして何より、シャンプーとマッサージが気持ちよすぎてヤバかったです(*´ー`*)
    肩も~背中も~と欲が出そうになりましたがなんとか抑えました。笑

カットカラーシャンプーと担当が変わる美容院が多い中、マンツーマンでやってもらえたのでそれもかなり高得点です!

キッズスペースも充実していたので次は子連れで伺いたいと思います!!
    チビたちのカット是非お願いしたいです☆

[平日限定] カット+カラー+炭酸泉+クイックトリートメント

• うっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

スタイリストさんがとてもいい方でカットも上手で今まででいちばん満足しています!

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初回は口コミを書かず期限が過ぎてしまいましたが、、、2回目の訪問させていただきました。
    3人の子を連れて行きましたが、広いキッズスペースのおかげで楽しく待っていてくれ、また7歳の上の子を気遣ってタブレットでドラえもんを見せて頂きありがとうございました。
    カットの腕もさることながらシャンプーが本当に気持ちよく、追加トリートメントなどしていませんがカット後の髪の毛が非常にサラサラになれます。
    髪の状態に応じて銘柄を換えていること、またシャワーから出る水が高濃度の炭酸水とのことで髪の毛の汚れなどきれいに流れるから、とのことでした。
    また、いろいろあり再度訪問させて頂いたときにも丁寧な対応していただきました。
    今後もお世話になりますのでお願いします☆

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になってます(^^)
    細かいことも相談しやすく、いつも仕上がりは大満足です!
    今回はインナーカラーをしてもらいましたが、
    周りからも好評で色落ちまでも楽しみです!
    子供2人連れて行きましたが、優しく対応してくださってありがとうございました(>_<)

行くたびに、またお願いします!って思わせてくれる美容院です(^^)

初回から三回目まで カット+カラー+クイックトリートメント

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

いつもココ・テラスさんでお世話になってます。
    「今回はこんな感じで~」とアバウトなカット要望に親切丁寧に対応していただき、それに加えて想像以上のカットの出来栄えにいつも満足させてもらってます。
    お店の雰囲気も良くリラックスできるので、ココ・テラスさんに行くといつも帰りは元気になっている自分がいます。
    毎回肩上のヘアスタイル要望なのですが、色んなボブバージョンを楽しめるのでまた次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しろたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

ショートヘアーなので、他の美容師さんでは少年のようになってしまうのに、担当スタイリストさんにカットしてもらうと女性らしいラインを出してもらえます。
    くせ毛も扱いやすくカットしてもらえて大満足です(^^)

しろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも、もっとしろたん様のナチュラルなウェーブを活かした素敵なヘアスタイル
    にしていけるよう精進していきます(^^)

気になることがございましたら、またなんでもおっしゃってくださいね!

ココ・テラス 尾関

• りょうだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

髪型や髪のくせの相談もできて、、ブローの仕方も教えていただいてとても良かったです。担当スタイリストの方も柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったです。
    自宅に近いので気になっていましたが、行ってよかったです。

似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥5400→¥4860

りょうだい様

髪の悩みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをお勧めしておりますので、また悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

お店を気にしていただいていたとのことで、足を運んでいただけたこともとても嬉しく思います!

ココ・テラス 尾関

• むさこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

家族みんなカットしてもらっています
    注文しなくても、おまかせで毎回大満足して帰ります。
    2歳の娘も前髪カットしてもらうのですが、すごく可愛く仕上げて貰い、周りの人に大好評です!

むさこじ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    いつもご家族の皆様でご来店頂き嬉しいです(^^)

娘さんの前髪も好評でとても嬉しいです(^^)いつもとてもお利口さんで感心してしまいます!

また次回も満足して帰っていただけるよう精進してまいります!

ココ・テラス 尾関

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

今回初めて来店しました。
    子供が小さいので不安はありましたが、ベビーカーを側に置くことができ安心してカラーも施行することが出来ました。
    途中でズグったりもしましたが膝の上に座らせることもできたので助かりました。
    眠くなったら横に寝かせることもでき、子供の様子も伝えてくれるので安心しました。
    子供がいても通いやすい雰囲気でとても気に入りました。
    また是非利用したいです。

りり様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

小さいお子様を連れての美容室、不安ですよね。。。
    お子様もとても良い子に待っていてくれたので、りり様を綺麗にする事ができました。

素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるサービスが提供できる様に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ココ・テラス MAYU

• ポルポルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回も、帰宅後に親族からいいねをいただきました。
    前回のカラーも程よく落ち着いて、良い色になってます。手入れはほとんどしていないのにまとまるのでとても助かっています。
    また、来月もよろしくお願いします。

ポルポル様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

親族の方からもご好評だった様で、とても嬉しいです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

ココ・テラス 尾関

• 岩さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

先日はありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちがいいし、お店もとてもゆったりと過ごせて、毎回仕事に頑張ってる自分へのご褒美に伺わせていただいております。またよろしくお願いします。

カット+カラー+オーガニックSPAフルコース

岩さん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを満足して頂き嬉しいです(^^)

次回のご来店の際にも精一杯気持ちのいいマッサージをさせていただきます(^^)

ココ・テラス 尾関

• かっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

突然の予約だったにも関わらずありがとうございました。
    相談にものってくださり、丁寧に対応していただき、おかげさまで満足のいくショートヘアになりました^ ^
    数日経ってもスタイリングしやすく、とても気に入っています。評判もいいです^ ^
    また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥5400→¥4860

かっくん様

ヘアスタイルは切りたてはもちろん数日たっても扱いやすくスタイリングしやすい様にカットさせていただいておりますので、スタイルをも気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お子様が小さいうちはなかなかお時間も取りづらいと思いますが、またぜひご来店くださいね!

ココ・テラス 尾関

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

いつもありがとうございます。少し明るめのカラーはとても気に入っています。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+オーガニックSPAフルコース

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

明るい髪色にご満足いただけてとても嬉しいです!

また明るくする際には、退色しても綺麗な上品な色味になるようカラーさせていただきます(^^)

ココ・テラス 尾関

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

この度も丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。
    四月に三女の入園式があり4か月ぶりに美容院に行きましたが誰かに髪の毛を洗ってもらうのはいいものだなぁってしみじみ思いました。カラーもいい色で満足です。次は少し違う色にチャレンジしようかと考えています。
    また伺います。

あいぼん様

前回もご来店いただきありがとうございます(^^)

接客と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

人にシャンプーをしてもらうのはとても気持ちがいいですよね(^^)
    またシャンプーもご満足いただける様心がけてさせて頂きます!

季節によってトレンドのカラーをおすすめさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

ココ・テラス 尾関

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

いつもココ・テラスさんにお世話になってます。今回は肩上のボブに仕上げてもらいました。カット翌日、職場仲間からもヘアスタイルとても好評でした。毎回、少しずつ変化を持たせつつも似合うカットに仕上げてくれるので嬉しい限りです。ヘアカラーも髪の状態をしっかりと考慮してカラーの調合して下さるので毎回リラックスしてお願いできます。
    シャンプーもとても上手く、シャンプーの度についウトウトしてしまうほど。
    毎回、ココ・テラスさんに行くのが楽しみです!!

かずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

職場の方から好評だったとのことで、僕もとても嬉しいです(^^)

かずちゃん様はとてもいいナチュラルウェーブヘアなので、次回もそちらを生かしたスタイルを提案させていただきたいと思います(^^)

ヘアカラーに関してもなるべくダメージや刺激のないように調合させていただきますので、ご安心してお任せ下さい!嬉しい口コミいただきありがとうございます。

シャンプーはお客様が一番リラックスしていただける時間ですので、日頃から気持ちいいシャンプーを心がけていますので、喜んでいただけて非常に嬉しく思います!

次回もご希望に沿いながら、
    かずちゃんさまご満足いただけるように心がけていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

ココ・テラス 尾関

• ホイホイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

思い切ってバッサリ切って良かったです。
    とてもケアしやすくなりました!
    いつもこちらの要望を取り入れてくださって、
    満足してます。

ホイホイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのショート気に入っていただけてよかったです(^^)

また扱いやすさや気になることがございましたらぜひ教えてくださいね(^^)

ココ・テラス 尾関

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回もお世話になりました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

カット+自然界由来成分94%ルビオナグレイカラー+頭皮パック

みゅー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

マッサージを満足して頂き嬉しいです(^^)

またのご来店の際にも精一杯マッサージさせていただきます(^^)

ココ・テラス 尾関

• むさこじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

いつもおまかせなのに、出来上がりに満足してます
    キッズスペースがあるので子連れでも気にせずに綺麗にしてもらえます

むさこじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)

またぜひお子様とご一緒にご来店くださいませ。

ココ・テラス 尾関

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

以前務めていらしたところからの追っかけです(*^^*)
    相変わらずの優しい雰囲気と、素敵な店内に癒されました~!
    お手入れもしやすくなって、悩んでいた静電気からも解放されました♪
    これからもまた、宜しくお願いします(^-^)

かおりん様

以前も担当させて頂き、こちらでも綺麗になるお手伝いをさせていただけることを、とてもとてもうれしく思います(^ ^)

お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しく思います^ - ^

お手入れもしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    これからもより良いスタイルの提案をさせていただきたいと思いますのでまたよろしくおねがいいたします(^^)

ココ・テラス 尾関

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

今回カットして頂きました。髪をすいて頂きとってもかるくなり満足してマース。また、お願いします。

レオン様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回は重くなって動きの出にくくなったスタイルのメンテナンスをさせていただきありがとうございます。

仕上げの巻きなども実践していただけてとても嬉しいです(^ ^)

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!

ココ・テラス 尾関

• ポルポルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

攻め過ぎず、守り過ぎず。
    程よくまとめてもらいました。
    髪型で周囲からすぐに気づいてもらえ、評判も良いです。

ポルポル様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

どんどん若くカッコよくなるポルポル様のヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

ココ・テラス 尾関

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

ロングからショートにしていただきました。
    髪のクセや、量の問題とそれぞれに対応してもらえて
    希望のスタイルに近づける様に、細かく段階を踏んで
    様子を見ながらの対応をしていただきました。
    とても丁寧で、分かりやすく自分の髪質を説明してもらえて
    驚きました。
    安心して、お任せ出来るお店だと思います。

くみちゃん様

安心してお任せ出来るお店だと思うとの大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき嬉しく思います^ - ^
    ショートにした時のお子様の反応はいかがだったでしょうか?
    すごく気になっております(笑)

当店では、よりお客様のなりたいイメージに近づけより似合わせるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きます。
    その上でより良いスタイルの提案をさせていただきたいと思いますのでまた次回もよろしくおねがいいたします(^^)

ココ・テラス 尾関

ココ テラス(coco-terrasse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー