3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 東通(HAIR Position)  >

HAIR Position 東通 【ヘアポジション】

ヘアポジション ヒガシドオリ

• 秋田県秋田市東通8-1-23
  • 秋田駅東口から徒歩20分 ◆ネット予約×でも一度お電話でお問い合わせ下さい◆

2.5
    3.0
    3.0
    2.5
  • ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:54.0

美容師さんの数と客の数が合ってないと思いました。
    当初これくらいかかると言われてた時間より大幅にかかったし、多少なら許容範囲内ですが、いくらなんでも、放置する時間が多過ぎると思いました。
    仕上がりは気に入ってますが、美容師さんに色々言われたこと気分悪かったです。

HAIR Position 東通 【ヘアポジション】からの返信コメント

ひろ様
    ひろ様の貴重なお時間を頂いてるにも関わらず、予定より大幅にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後一層ご予約の管理、接客やスタッフ体制の見直しを含め、満足して頂けるように改善して参ります。
    この度は貴重なクチコミありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:36.0

全体を希望通りの色に、そしてイヤリングを可愛く染めてもらって嬉しかったですが左右で頭皮から染めているのと、数ミリ下から染めているので差が出たり、染めてる量が違って気になりました。
    また髪切ってる時やドライヤーの時に指やくしが顔によく当たるのも嫌だなーと思いました。

【新規限定】 カット+イヤリングカラー+アドミオフルカラー

みみみ様
    カラーの際の左右差が出てしまったこと、指やくしがお顔に当たってしまったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことをこれから技術の向上を含め改善して参ります。
    お色味はご希望通りになったとのこと、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    今後ともヘアポジション東通店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト 高橋

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:28:38.0

ブリーチなどで髪のベースがややこしいことになっていましたが、綺麗にカラーして頂けました!
    お話も、黙ってる訳でもなくお喋りすぎる訳でもなく、程良かったので居心地も良かったです!
    カット台に座る前に、ブースでじっくり相談出来たので安心しました。

しっくりくる美容院が見つからず転々としていましたが、以後はこちらの美容院に落ち着きたいと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します(*^^*)

【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOインカラミトリートメント

相談して頂いたことによってこちらも
    髪の毛の履歴を把握して施術させていただくことが出来ました!

お客様の希望に寄り添えて嬉しいです。

スタイリスト 打矢

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:55:24.0

当日は暑すぎて我慢できずに思いたって、初めてお伺いしました!
    はじめはボブくらいかなぁとお話したのですが、夏まで時間があるのと当日の外の暑さで急遽ショートにしていただきましたが、快くカットしていただけました!
    カットの始めから終わりまで終始お話をさせてしまいすみませんでした‥。
    子供も一緒でしたが、お喋りな息子に他のスタッフさん達もお話に付き合っていただき、本当にありがとうございました!また長くなってきたらお伺いします!

【平日限定】シャンプーカット

みん様

こんにちは(^^) 先日は、ヘアポジション東通店に足を運んでいただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。いっぱいお話しできて、すごく楽しかったです。

かわいいお子様にすごく癒されました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、いつでも相談してください。

また、お待ちしてますね(^^)

スタイリスト藤田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:39:53.0

仕上がりが自分の髪じゃないみたい!
    とても親切に説明してから 施術して頂き
    ありがとうこざいました!

【新規限定】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアなど
    気になるところなどございませんか??
    気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:52.0

担当して下さった方がとても話しやすく長時間の施術でしたがあっという間でした。
    時間のない朝の時短を狙い今回のメニューを選択しましたが、カラーも希望したところ追加して頂きました。ありがとうございます^_^
    全体的に大変満足ですが、前髪の先端がチリチリになってしまった事が気になります。(ダメージの為だと思われます)前髪以外は、ツルツルで朝の時短になりそうです。
    ありがとうございました^_^

みぃ様

こんにちは、貴重なお休みに2回もご来店ありがとうございました。
    私も、みぃ様とお話しして、楽しくって、あっという間でした(^^)
    前髪の件は、ダメージもありますが、私の勉強不足です。
    今後、同じ様なことがないようにして行きたいと思っています。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。
     また、なにがありましたら、いつでも相談してください。
    前髪カットもお待ちしてます!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:12:02.0

ヘアカラーもカウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、素敵なカラーになり、満足です
    細かくアドバイスもしてくださり、ありがとうございました

またよろしくお願いします

【新規限定】 カット+イヤリングカラー+N.フルカラー

えり様

ヘアカラーご満足して頂き良かったです。色落ちなども少しずつして来ると思うので
    気になればまたご来店ください!
    分からない事や気になる事があればなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

板垣

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:20:23.0

今回もカラーをしていただきありがとうございました!素敵なカラーでとても満足しています!!私が明るい色にする予定があると言ったらその時のことも考えて塗る部位も気を使っていただきとても感謝しています。またお願いします!ブルーブラックに染めていただいたので色落ちを遅くするために紫シャンプーを使っているのですが大丈夫でしょうか?

【学生限定】 N. フルカラー“特別クーポン”

C様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラ―、気にいって頂けて嬉しく思います!
    色持ちを良くするためにカラーシャンプーを使っていただいているのは
    とても良いと思います(*^_^*)
    1つアドバイスするとすれば、ブルーブラック用のカラーシャンプーも
    御座いますのでカラ―に合ったカラシャンを使って頂けると更にいいかと思います!(^^)!
    当店でもN.シリーズのカラーシャンプーを取り扱っておりますので
    気になりましたらお電話でのお問い合わせお待ちしておりますね(^^)
    いつでも気軽にお声掛けください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:21:05.0

先日は素晴らしいカットと縮毛矯正ありがとうございましたo(^o^)oここ数年いろんな美容院にいっては残念な気持ちになったり、矯正がかからなかったりしましたが、今回はカットも縮毛矯正も大満足です!
    次回カラー(白髪染め)で予約予定ですのでまたお願いいたします!

【新規限定】カット+縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント

はな様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足して頂きとても良かったです^_^

板垣

• EPKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:23:43.0

担当の方はとても話し方が丁寧でスタイリング方法や施術の時も細かい気配りをして下さり良い印象を受けました。帰宅後襟足のカットが不揃いな箇所があり残念でしたがまた来店するのも…と思いハーフアップにしたりヘアオイルでスタイリングして分からないようにしてます。
    フロントでスタッフさんとレセプション、手が空いてるスタイリストの方達が結構大声で話してるのが気になりました。

【2回目以降のお客様】 カット+イヤリングカラー+N.フルカラー

EPK様先日はご来店頂き有り難うございました。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しさせて頂きますのでお越しください。
    頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めます。
    手の空いているスタッフ達への指導も行っていきます。
    貴重なご意見ありがとございました。

誠に申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:52:21.0

最初に料金を明確にしていただいたことで、安心してお任せできました。
    仕上がりもスッキリしてとても満足しています。
    優しく落ち着いた接客がとても心地よく、技術も終始本当に丁寧で素晴らしいと感じました。

お店を出るまで、ずっと気持ちよく過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

「平日限定」 カット+フルカラー \7,700→\7,000

かおり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり・接客についても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングやケアなど、気になる点はございませんか?
    気軽にご相談くださいね☆

今後も満足していただけるよう努力して参ります(*^_^*)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• こうふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:28.0

久々の来店でしたが以前と同様大変満足でした。
    まず、シャンプーの力加減、丁寧さ、後頭部をきちんと持ち上げ洗浄できる力を持ってること。
    今まででNo.1です。
    カットにおいても、カラーのアドバイスもしてくれるので非常に助かりました。
    ぜひ上層部の方にこのスタイリストを評価して頂きたいし、誉めてあげてほしいです。
    指名すると大変気疲れしてしまうと思いますが、上手だからこそ、指名してまでもお願いしたい気持ちがあるからこそなのです。
    本当にいつもありがとうございます。

【板垣智也指名限定】 髪質改善フルコース

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからももっと頑張っていきますのでどうかよろしくお願い致します。
    カラーの色落ちなど気になればいつでもお待ちしています。

板垣

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:32:21.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。カラーも希望に沿った色でとても気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学生さん限定クーポン】 おしゃれフルカラー

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!
    またいつでもおまちしております!

• モモンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:38:45.0

初めてでしたが、シャンプーもアロマスバも大満足でした。またお願いしたいです。

カット+炭酸シャワー+アロマスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーとアロマスパ満足頂き嬉しいです!
    日頃の疲れを取りにまたのご来店お待ちしています。

• ささままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:56.0

突然のお願いにも、快く対応していただきました。思い通りに、しかも予定時間よりもかなり早く仕上げていただき、ありがたかったです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ささまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアなど
    気になるところなどございませんか??
    気軽にご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• な みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:42:53.0

椅子に髪の毛が落ちているまま座らされたのがちょっと…
    照明の効果なのか、お店にいる時は色味の差が分かったのですがイヤリングカラーと全頭のカラーの差が家に帰ってからは区別がつきませんでした。家族にも見てもらいましたが傷んでいる差が分かるが色の差が分からないと言われてしまい、自分でも何度も確認しましたがイヤリングカラーの色味が分かりませんでした、、

【初めてご来店されたお客様】 カット+イヤリングカラー+N.フルカラー

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

椅子に髪の毛が落ちていた件は申し訳ございませんでした。他のお客様もそのように感じる方もいると思いますので今後すぐ改善していきますので貴重なご意見ありがとございました。

イヤリングカラーの色の差についても今後、技術の向上に取り組んでまいります。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

板垣

ヘアポジション 東通(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー