4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キャドル 431(Cadre)  >

Cadre 431【キャドル ヨンサンイチ】

キャドルヨンサンイチ

• 東京都渋谷区本町2-16-5 SAKAIビル1F
  • 京王新線初台駅徒歩7分/幡ヶ谷駅徒歩10分【初台/幡ヶ谷/笹塚/代々木八幡/参宮橋】

キャドル 431(Cadre)の口コミ

けんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

前回はカットだけでしたが今回はカットとパーマをお願いしました。
    前回もそうでしたが髪質や手間などを考えてくれて想像以上の仕上がりで大満足です。
    共通の話題も多く、話していて楽しかったです!
    久々にお気に入りの美容師さんが見つかりました。
    また宜しくお願いします!

Cadre 431【キャドル ヨンサンイチ】からの返信コメント

けんまま様。

先日はご来店ありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます^ ^
    その後いかがですか? 何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    わたしも楽しい時間をすごせました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

漆畑

• myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

要望をくみ取っていただきよいご提案をしてもらえました。
    数日はキープ出来たのですがまたうまくスタイリングできなくなってしまったのでまたカラーリングと共にお伺いします。

【リピート率98%】骨格矯正カット ¥5500

my様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。

ご希望に添えた提案ができててよかったです!!
    うまくスタイリングできなかった件に関してはしっかりとまた説明させていただきますね!

カラーに関してもどうゆう風にしたいなど相談していい感じに仕上がるように頑張りますので
    またよろしくお願いします!!

cadre431  瀧口

• 新☆聖さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧、笑顔技術素晴らしい(*^^*)

【新規】【リピート率98%】骨格矯正カット \5500→\4950

新☆聖様

先日はご来店ありがとうございました!!

来店時に色々お話し伺いましたが、すごく勉強になりました(^^♪

これからも更に接客と技術に磨きをかけていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中で嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました!!

Cadre431 瀧口

初台・幡ヶ谷・笹塚・西新宿五丁目・代々木上原・中野新橋・参宮橋・代々木八幡

• 美容室研究家さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

前に旦那がお世話になりました。とてもよかったと聞いて今回初めてお願いしましたが、とても落ち着けるお店で接客も技術も満足でした。丁寧にカウンセリングしてもらえて安心できました。
    教えていただいたように乾かすとまとまりもよくセットしやすいです!
    また夫婦で伺いますのでよろしくお願いします。

美容室研究家様

先日はご紹介頂いてのご来店ありがとうございました。

帰ってからの仕上がりにもご満足頂いたとの口コミ嬉しいです(#^.^#)

なるべくお客様にはくつろいで頂けたらと思っておりますので、そのように感じて下さって良かったです。

次回以降もさらに満足していただけるように努めていきます(^^)

Cadre431 瀧口

• mieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/21

今回2回目の来店でした。
    担当スタイリストさんも本当に接客も素晴らしく大変満足していますが、次の日から髪の毛がバリバリになり、カットも
    下のくせ毛が出ていて表面のまっすぐな部分が少なくなってるのかわかりませんが、とにかくスタイリングができません。どうしたらいいのかわからなく、途方にくれています。
    どうしたらいいのか、アドバイスを下さい。
    お願いします。

【イチオシ】カット+話題のTHROWカラー+トリートメント \15000

mie様

この度はmie様にご満足頂くことができずに本当に申し訳ありませんでした。

今回は色を変えるにあたりカラーリングの種類を変えてさせて頂いたのですが

もしかしたらそのせいで髪のの状態が悪くなってしまったのかもしれません。

トリートメントなどで手直しもさせて頂きたいと思っています!!

また、更にやりずらくなったりわからないところがありましたらご連絡頂ければ幸いです。

本当にご満足いただけずに申し訳ありませんでした。

cdare431 瀧口

• のいちごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

半年ほど前に引っ越してきて自宅近くで安心してお任せできる美容師さんを探しておりました。

その中で初めて来店いたしました。
    店内の雰囲気も接客もとても良かったです。
    私が希望する雰囲気を自宅でも維持するため、ブロー時に気をつける事を丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。

カットも今までで一番イメージ通りになり、大変満足しております。私の髪質を考慮した上で、前髪をある芸能人のようにして欲しいという無理なお願いにも快くご対応いただき嬉しく思っております。
    お会計時、ぼっーとしておりすみませんでした。。

次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っております。

のいちごちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

雰囲気、接客、説明などお褒めの口コミ頂けて凄く嬉しいですし

のいちごちゃん様に満足いただけてたことを知れて安心しています(#^.^#)

今回は長さをしっかり切らせていただいたので、お話ししていたように次回は前髪カットでも

いいかと思います。

次回以降もさらに満足してもらえるようにしていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしています。

Cadre431 瀧口

• けんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

長さだけお伝えしてカットしていただきましたが、想像以上の出来でした。
    周りからもかなり大評判で大満足です!

けんまま様

またよろこんでいただけるよう努力してまいります。

何かやりづらい点などありましたら遠慮なくご相談ください。

うれしいクチコミ、ありがとうございました^ ^

Cadre431   漆畑

• @さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

お店の前をよく通っていて前から気になっており、やっと伺えることが出来ました。
    他のサロンとは違って頭の形や毛の生え方など事細かに説明して下さり、
    今まで行ってきた美容院の中で一番良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいです^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

@様

この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、凄く嬉しい口コミも書いて下さり感無量です(^o^)

今回は前髪を少し深めに作って分け目がパカッとならないようにしましたが

ご自宅でもうまくできているでしょうか??

また次回に使用感を伺いますのでその時に教えてください(#^.^#)

これからもより満足いただけるように頑張りますので

Cadre431 瀧口

• てらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

丁寧に提案していただき、ありがとうございます。
    美容院はリラックスして気分転換目当てなところもあるので、シャンプーやマッサージもしっかりしていただけてとても気持ちよかったです。
    また行きます。

てらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^.^#)

今回は前髪を深めに作って奥行きが出るような重めの前髪にさせて頂きましたが

お顔にもより立体感も出て良かったのではないかと思います。

シャンプーやマッサージも気に入って頂けていたと知り嬉しいですし

良い気分転換になったとおっしゃって頂けて良かったです(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

Cadre431 瀧口

• 美容室研究家さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

白いお洒落な外観が以前から気になっていて、初めて伺いました。
    流れている音楽や、香り、いくつかの種類から選べるコーヒーなど色々な要素に癒されました。
    久しぶりのパーマとそれに合わせたカット。とてもしっくりきて大満足です。
    今まで他の美容室で、ここはこうしてほしんだけどなと思うポイントがありましたが、うまく伝わらず諦めていましたが、ちゃんと汲み取ってくださり、イメージ通りになりました。

【男性限定】カット+ナチュラルパーマ¥13000

美容室研究家様

この度は外観を気に入ってご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂くことができて良かったです(#^.^#)

今回は基本お任せで短めにというご希望でしたが、カットもパーマもしっくりと

イメージ通りにできていたとおっしゃってもらえて嬉しいです(^^)

店内の雰囲気やドリンクなども喜んで頂けてたことも嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう季節などに合わせてアレンジしていきたいと

思っていますので楽しみにしててください(^o^)

Cadre431  瀧口

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

色々とご相談に乗って頂きありがとうございました。
    勉強になりました。 また利用させて頂きたいと思いました。

いーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回はなるべく長さは変えずに、お悩みの部分を改善したいとのご要望でしたが

ご自宅に帰られてからのおさまりはいかがでしょうかか??

次回、次々回とさらにまとまりやすくすることは出来ますので

また気になり始めましたらご連絡いただければ幸いです(#^.^#)

お忙しい中貴重な口コミ頂けて嬉しいですし

更に満足いただけるように努めますので今後もよろしくお願いします。

Cadre431  瀧口

• riiiiisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

ここ最近はずっとロングでしたが、夏らしいボブにしてもらいました。イメージより可愛くしてもらい大満足です。癖がでやすいところをカバーしてカットしてくださり、自分でもうまくスタイリングできそうです!
    始める前に料金の説明がありシステムが変わったんだと思います。安心してお任せできてよかったです(^^)

riiiiisa様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

今回は計画通り前髪が長くなったタイミングでボブにして

幼くならず大人で今っぽい感じに仕上がったのではないかと思っています!

ボブスタイルは、ほんの少しバランスを変えるだけでもイメージの変化を

楽しめる髪型ですので、また色々な雰囲気を作っていきましょう(#^.^#)

お忙しいところ口コミまで頂いて本当に嬉しいです!

今後とも満足して頂けるように日々努めますのでよろしくお願いいたします。

Cadre431 瀧口

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/7

丁寧に作業していただき満足です。
    終わった後、支払時に、追加料金があると言われました。
    できればわかった時点で言ってほしかったし、レシートが発行されないし、詳細がわからないのでちょっと不安な気持ちになりました。

【違いを実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥25000

e様

この度は僕の説明不足により不安な気持ちにさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今後は追加料金などある場合にはきちんと事前にお伝えいたします。

それに加えお会計時もしっかりと詳細を確認できるように改善させて頂きます。

今後はそのようなことがないように致しますが、他にも何か気になる点がございましたら

是非教えて頂きたいです!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

Cadre431  瀧口

• 悦香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

初めてお伺いして、とても緊張していたのですが、柔らかい対応で、私の希望も丁寧に聞いて下さり、すくにリラックスすることが出来ました。久しぶりに短くしたので、扱いにくいかと心配していましたが、教えて頂いたやり方で乾かすと翌朝には自然に落ち着いたスタイルになっているので、私の髪のクセを活かして上手にカットしてくださったのだと思います。次回また伺いたいと思っています。

【一番人気】カット+白髪カラー+【1カ月持続】トリートメント \15000

悦香様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、心温まる口コミを書いて頂き本当に嬉しいです(#^.^#)

今回は初めてのご来店でロングからバッサリとボブスタイルにさせて頂きましたが

カウンセリングでしっかりと相談させて頂けたので悦香様に満足のいく仕上がりにできたのかと

思います。 また扱い方やスタイルチェンジをお考えの際は遠慮なく相談ください(^o^)

今後も仕上がり満足度をより高め、またリラックスして頂けるような環境作りに励みますので

Cadre431をよろしくお願いいたします(^_-)-☆

Cadre431 瀧口

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

こちらのお店には去年から通わせていただいています。私の髪質や骨格を把握してくださっているので、ここ最近はいつもざっくりのイメージをお伝えするだけで、あとはお任せカットです(^^)
    ここまで安心してお任せできる美容師さんは今までいなかったので本当に頼りになります。
    トリートメントをするとしっとりツルツルな髪がちゃんと1ヶ月持続するので、毎回お願いしています(^^)

オリジナルシャンプーは購入して以前から使用していて、気になっていた枝毛がなくなり、まとまりやすい髪質になりました。香りも最高です(^^)

あとは、カフェラテとチョコが美味しくて密かな楽しみになっています♪

今回、前髪を切るか迷って結局切らなかったのですが、今になってやっぱり切れば良かったかなとまた悩んでいます(笑) 来月伺うときにまた相談して決めたいと思います!
    長々と失礼致しました(^^;

【リピート率98%】骨格矯正+似合わせカット ¥5500

みかん様

この度もご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルはいつもお任せいただいていますが、季節やみかん様の気分に合わせてカット方法やニュアンスを変えさせてもらってます。
    頼りにしてもらえ、お茶やシャンプー、トリートメントも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪

今は式に向けて伸ばしてるところですので、なるべく綺麗に伸ばせるようにケアをしていきましょう!!

前髪の件ですが1週間以内でしたらお直しできますし、迷われていらっしゃる感じでも
    一度お電話いただければ、ご相談だけでも出来るのでお手数ですがご一報ください!

お忙しい中に嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

ご連絡お待ちしています!

Cadre431 瀧口

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

今回は2回目です。ブローの仕方をとっても丁寧に分かりやすく教えて下さいました。ズボラな私でも出来るかも!と思えるようなアドバイスでしたよ。こんなに丁寧に教えてもらったのは初めてでした。またカットしに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アキコ様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

乾かし方が分かりやすかったとおっしゃってもらえて嬉しいです(^^♪

美容室に来た時に綺麗になるのは当たり前ですが、大事なのはご自宅でも同じようになるか

という事だと思っています!初めのうちは慣れないかもしれませんが

続けていくとやりやすくなっていくと思いますので、頑張りすぎない程度にがんばりましょう(^_-)-☆

これからもカットするのが楽しいと思っていただけるように精進します!!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

またお会いできる時を楽しみにしています。

Cadre431 瀧口

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

初めてカットして頂きました。とっても楽しい会話をしながらだったので、時の経つのが早かったです。
    私の拙いイメージをちゃんと理解して下さり出来ばいも満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

【新規】【リピート率98%】骨格矯正+似合わせカット \5500→\4950

アキコ様

先日はご来店まことにありがとうございました。

わたしも楽しい時間をすごさせていただきました^ ^

スタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです^ ^

扱いづらかったり、何か気になるところがありましたら遠慮なくおしえてください。

またのご来店心よりおまちしております^ ^

体調も崩しやすい季節ですので、お身体にお気をつけください^ ^

cadre431  漆畑友紀

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/24

パーマをかけて頂きましたが、こちらの無理なお願いにもきちんと向き合って相談に乗って頂き大満足です。お店も初めて伺いましたがとっても居心地がよくリラックスする事が出来ました。とっても信頼の出来る美容師さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

さっこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

今まではなかなか思った感じのスタイルにならなかったとおっしゃっていましたが

今回は思い通りの仕上がりになったと満足頂けて凄く嬉しいです(#^.^#)

もう少し上の髪の毛が伸びてくると更に良いスタイルになると思いますので

一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

これからも信頼を深めていけるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

Cadre431 瀧口

• じゅにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

初めて伺ったお店です。ロングからボブに20cmほど一気にカットして頂きましたが、その方に似合うスタイルを、頭を触りながら、会話をしながら的確にご提案頂き、安心してお任せできるプロのスタイリストさんです。乾かし方も実践させて頂いております!またお伺いしたいお店です。

じゅにお様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!!

今回はバッサリ切らせていただきましたが、じゅにお様の気になるポイントは

上手く綺麗にできてたでしょうか??

嬉しい口コミを頂けてそのポイントも満足してもらえたかなと安心しています(#^.^#)

トップのボリュームを出すには骨格や毛流れに合ったカットは勿論のこと

お客様に合った乾かし方も重要になりますので、その方法もお伝えさせてもらいましたが

結果が出ているようで嬉しい限りです(^_-)-☆

今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

この度は本当にありがとうございました。

Cadre431 瀧口

キャドル 431(Cadre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー