4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)  >

ヘアー プレイス ピリオドアック

• 大阪府和泉市府中町1-5-9
  • JR和泉府中駅 徒歩3分

キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

髪の毛のダメージが気になり、当日でしたが思いたって予約しました。
    oggiottoトリートメントを初めてしましたが、毛先の引っ掛かりやパサつきがなくなり、すごいしっとりしていてまとまりやすい髪の毛になり大満足です。
    クーポンでセットになっていたのでヘッドスパもしましたが、マッサージが気持ちよくて少し寝そうになりました。

また違うメニューでも利用したいと思います!

☆.Accリラクゼーションコース☆ クーポン内容要確認 ¥6780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Place .Acc 【ヘアー プレイス ピリオドアック】からの返信コメント

キョン様

髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、oggiottoトリートメントの方で、しっかりとケアさせてもらいました。

手触りや質感など、効果も実感してもらえたみたいで良かったです。

また気になった時などにしてもらうと綺麗に伸ばしていけると思いますので、いつでもご利用下さい!

キョン様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

家族でいつもお世話になっています(^_^)息子たちの髪型も他では微妙だと思うこともあったのですが、ここでカットしてもらったらいつも違和感があったおでこの生え際までキレイにしてくれて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします!

• Y.Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

今まで色々な美容院へ行き、思った通りにならなかったのですが、カラーもとても満足いく色になりました。また利用させていただきます♪

【髪色レシピがたくさん☆】カット+カラー(ショート) ¥7960

Y.Y様

クチコミありがとうございます(^^)
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご来店下さいね☆

井野口

• かなっこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

職場の近くで探していたので近くてとっても嬉しかったです。駅からも近いしすっごく楽でした! カラーとシャンプーしてもらいました。 カラーも悩んでいたのですが相談もアドバイス貰いました。めちゃくちゃ参考になりました!シャンプーも気持ちよかったです! だた、出口に近かったのか、結構虫が入ってきました。それだけが、嫌でした  それ以外はとっても良かったです!また、行かせていただきます!

カラー(ショート)+ハホニコ3STEPトリートメント ¥6960

• macuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

今回はカットと白髪染めもして頂き有難うございました!白髪染めは初めてだったので不安でしたが思ったより白髪染めが綺麗に仕上がったので嬉しいです!母の病気&私の体の不調&仕事が忙しくなり帰りが遅くなってきたので以前の様に頻繁には行けませんが、カットだけは、担当スタイリスト様にして頂けないと気がすみません(笑) 又、次回も宜しくお願い致します!(^^)!

【理想のフォルムへ☆】.Accカット(シャンプー・ブロー込) ¥3580

macu様

今回はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    頻繁に担当できないのは残念ではありますが、macu様のタイミングで是非ご来店下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

親身に要望を聞いて頂き、丁寧な施術に心より感謝しております。
    インナーのユニコーンカラー、最初見た人はびっくりしてますがお陰さまでとても好評です!(o^^o)
    最高級トリートメントでツヤも戻り、鏡を見るのが楽しみになりました♪
    年末に向けて早めに予約し、また次回も来店させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【クリアな髪色へ☆】ブリーチ+カラー(ショート) ¥9960

とも様

こちらこそ、またのご来店を感謝しております。
    ユニコーンカラーは使用する色の種類でがらっと印象が変わりますので、また色々お試し下さい。
    トリートメントのみ目的でご来店されるお客様も多いので、実感して頂き嬉しく思います。
    またお待ちしておりますネ☆

• ありすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

引っ越した先で近くで…と選んだお店でした。料金もかなりリーズナブルで、正直安いから気に入らなくても仕方ないかも…と思っていましたが、とっても素敵に仕上げて貰えました!店内もプライバシーが配慮された空間で、とても可愛らしかったです。ありがとうございました。

ヘアアレンジ_パーティセット(営業時間内のみ)¥2800

ありすん様

クチコミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてよかったです☆
    またいつでも何かあれば言ってください☆

井野口

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

カラーで利用させてもらいました!

美容室に行ける時間がなくて、前に市販のやつで自分で染めてムラになってたのを綺麗に染めてもらえたのでよかったです。

ヘアケアの事やアレンジ、セットのやり方も教えてくれたので、また自分でもやってみようと思います☆

ありがとうございました( ´∀`)

さっちゃん様

失敗してムラになった状態で来られるお客様が多くいらっしゃいますので、
    その都度出来る限り綺麗にはさせていただいてます。
    喜んで頂きよかったです☆

またお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

希望通りのカラーになり大満足です☆
    仕上げもいい感じにセットしてくれたので、その日は出掛ける予定じゃなかったけど少し寄り道してから帰りました(°▽°)笑

家でのケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、すごい良かったです!

ありがとうございました♪
    また行きまーす。

リナ様

クチコミありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またなにかあればいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

井野口

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

イメージ仕上がりは全く違う感じになってしまいました。次からは自分の髪質と技術的に可能か確認をしてから依頼しようと思います。

ヘアアレンジ_パーティセット(営業時間内のみ)¥2800

エリ様

数ある美容室の中から選んでお越しくださったのに、エリ様がイメージされていた仕上がりにならず大変申し訳ございません。

技術面やカウンセリングを見直し、同じことがないよう徹底したいと思います。

この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

皆越

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ACCさんのスタッフさんは皆さん技術が高くてどなたでも安心してお任せ出来ます!夜遅くに急遽カラーもしていただきありがとうございました。

あややん様

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

担当が変わってもご満足頂けるよう、スタッフ間でコミュニケーションをとり、お客様にご安心して頂けるように努めるようにしています。

お話をお伺いする中で、美容室になかなかいけないとのことでしたので、カラーも一緒にすることが出来てよかったです!

また何かあればお気軽にご連絡下さい。

あややん様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• 志穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

とても、丁寧な対応に、頑固な癖毛がありながらのカットが神すぎた!和泉に、こんなカットが出来る人いたのか!ものすごぐ、ワクワクしたし出会えた幸せ!!!半端ない!!!

志穂様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり等、ご満足して頂けたみたいで良かったです。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングで志穂様の好みや普段のスタイリングの仕方などを聞かせて頂き、理想に近い仕上がりになるように施術させて頂きました。

また分からないことなど、何かあればご連絡下さいね!

次回もご満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きます。

志穂様のまたのお越しをお待ちしております♪

皆越

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

先日はありがとうございました(o^^o)
    気さくなスタイリストさんがこちらの要望を親身に聞いてくださり、
    カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。
    個室のような空間でとても落ちつくので後半カットの最中ウトウトしてしまい…
    インナーカラーピンク&トリートメントで最高の仕上が
    りに大変満足しております♪
    また次回もよろしくお願い致します!

とも様

クチコミありがとうございます☆
    デザインもトリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
    またなにかあればいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

井野口

• ゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

何度も通っていますが個室なので一目も気にならずリラックスできます!毎回髪色もよく悩むのですがいつも丁寧に相談に乗ってくれ、今回も理想通りの髪色で大満足です☆
    また伺いたいと思います(o^^o)

ゆち様

いつもありがとうございます。こちらも、いつも楽しくカウンセリングさせて頂いてます☆
    毎回喜んで頂き、嬉しく思います。
    また理想のデザインに近づくよう、何なりとご相談くださいね☆
    楽しみにお待ちしております。

• なるりゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

たくさんの希望を申し上げましたが、全て叶えていただき、尚且つ思ったより素敵にしていただけました。

なるりゆ様

クチコミありがとうございます(^^)
    あれからスタイルの調子はいかがですか??
    またなにかあればご相談くださいね☆

井野口

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでとても話やすくて、すごく良かったです。
    髪がすごく痛んでいたのですが、あまり、長さを変えたくないというわがまままも聞いてくださり、すごく上手にカットしていただきました。すごく満足してます。
    忙しいにも、かかわらず最後には簡単に上手くできる巻き方も教えていただきました。ありがとうございました。
    すごく心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また、行かせてもらいます。

ちっち様

クチコミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて、良かったです☆
    巻き髪は回数を重ねていく事に上手になっていくので、
    頑張って練習して下さいね☆

井野口

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回、初めてで駐車場が分からず電話したら店舗の前で待っててくれて駐車場に誘導してくれてすごく親切でした。

カラーをして頂いたんですが、伝えた通りすごく可愛くして頂いて帰ってからも娘達にも『めちゃいいやーん』って!!
    本当に大満足~!
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    また、行きたいって思う美容室です。次行くのが楽しみです!!

ふうちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    娘さん達にも褒めて頂けると、僕も嬉しいです♪
    またなにかあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

井野口

• ヒトミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

仕事帰りに染めたくなってこちらのお店を利用しました。
    遅い時間まで営業してるみたいなので当日急にしたくなる私にはすごい助かります。

カラーだけの予約だったけどトリートメントも追加でお願いしました。
    oggiottoトリートメントで、すごいしっとりサラサラになりとても良かったです☆

ヒトミン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕事帰りに行きたいという、ヒトミン様のライフスタイルにぴったり合うみたいで良かったです!

アイロンやコテなどをよく使われるとのことで、熱でのダメージが気になるとのことでしたので、oggiottoトリートメントをさせて頂きましたが、質感や手触りなども気に入ってもらえたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしてますね♪

皆越

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

何も決めずに行ったけど担当の方が色々と相談しながら決めてくれました。
    カラーも思ってた通りの色になりめっちゃいい感じです☆
    友達にも、髪の毛どこで染めたん?って聞かれたので教えときました。
    また絶対行きますね!
    ありがとうございました♪♪

すーちゃん様

クチコミありがとうございます(^^)
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです☆
    次回も理想通りの綺麗な色にしましょう!
    またのご来店お待ちしております(^.^)

井野口

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初のブリーチで、紫色に染めました。とても可愛く仕上げていただけました  個室なのが本当に嬉しいです

よっちゃん様

本来2回ほどブリーチが必要なデザインでしたが、お時間やご予算の関係で、
    ブリーチ1回でさせて頂きましたが、喜んで頂きよかったです。

またしたいデザインがあれば、全力でさせていただきますね!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

アフターケアについても細かく教えていただき
    思い通りのカラーにしてもらいました。
    ほぼ個室な空間で過ごしやすかったです。

あいり様

喜んで頂き良かったです。
    お客様に疑問が無いよう、これからも対応させて頂きますので、
    また何なりとお聞き下さいネ!

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつも担当してくださっている方がとても親切で最後も丁寧に巻き方など教えてくれます。
    周りからもよくどこの美容室か聞かれることも多く、カラーのもちもとても良いです。
    スタッフの皆さんも優しいのでこちらの美容室に行くのがとても楽しみです。^_^いつもありがとうございます。またお願いします。

ユイ様

ご来店と、丁寧な口コミありがとうございます。
    カラー剤や調合もこだわりを持って、お客様にあったデザインを選ぶよう心掛けておりますので、そう言って頂き嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同スキルアップしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行きましたがスタッフの方が気さくに話をしていただきとても楽しかったです。
    仕上がりもイメージしていたスタイルより大変満足できました。夜遅くまで営業されているとの事でしたので、今後もお世話になると思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

井野口

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

全体的に良かった!
    早くここに来ておけばよかった!

【支持率No1☆*】カット+カラー(ショート)+『oggi otto』TR¥11980

マミ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    沢山の美容室がある中、そう言って頂きありがとうございます。
    今後も良いと言って頂けるよう心がけます!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

友達からの紹介で来ましたが、カラーの説明が凄く分かりやすく、色も好みの色にしてもらいました!
    トリートメントが凄くサラサラでびっくりです。

個室なのも良かった!

【業界最高濃度☆】カラー(ショート)+『oggi otto』TR ¥8980

メグ様

クチコミありがとうございます☆
    またなにかしたいカラーなどがあれば全然相談して下さいね(^^)
    全力で綺麗にさせて頂きます☆
    トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。

井野口

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

インスタでよく見かけていたので、ずっと気になっていました。
    周りの知り合いもここのお店に来ている人が多く、よく勧められていましたが中々行く機会がなく…

でも実際とても綺麗に仕上げて頂き、一番しっくり来ています!
    ありがとうございます☆

サヤカ様

クチコミありがとうございます☆
    カラー気に入って頂いてよかったです(^^)
    またなにかあればいつでもご相談ください☆
    サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

ありがとうございました(^^)

井野口

• ラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

昨日は、ありがとうございまし!
    次回は、インナーカラーをしたいと思い悩んでます。また相談にのって下さいね!
    (気が変わるかもしれませんが)
    いつも可愛く綺麗にセットして頂きありがとうございます・・。

ラビット様

先日もご来店ありがとうございました!
    是非ご相談下さい。
    またしたいデザインやスタイルをご一緒に考えていきましょう☆

仕上げなどセットで雰囲気やイメージも変わります。
    普段あまりスタイリングされないとのことでしたので、仕上がりも気にいって頂けたみたいで良かったです。

またのお越しをお待ちしてますね♪

皆越

• むーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

個室のような空間だったのでリラックスできました。髪の色もいい感じに染めて頂いて満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(ショート)+ハホニコ3STEPトリートメント ¥9940

むーちゃん様

初めてのお店に行かれる時は緊張しますよね(^^)
    全席、個室の作りの空間になっており、リラックス出来たとのことで良かったです☆

カラーの色味も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また髪の毛の方が扱いにくくなってきたなーと感じられたり、色が褪色し気になってきたら、いつでもご来店下さい!

この度はありがとうございました!
    むーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

思った通りにしてもらい、最後に綺麗にセットもして頂いて、
    かなり満足しました☆
    トリートメントも予約してたのから、oggiottoの方に変更してもらいましたが、サラサラ過ぎて感動しました!
    また友達と行きます!よろしくお願いします!

ハル様

カラー、巻き髪共に、喜んで頂き良かったです。
    トリートメントもご自宅でのケアによったらかなり持つと思いますので、
    是非サラサラしっとりをキープして下さいね!
    またお友達ともお待ちしております☆

• イズミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

親切に接して頂いてよかったです!
    仕上がりも伝えた通りになり嬉しいです。

また行きたいと思いました!

イズミン様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、イズミン様の好みや普段のスタイリングなどを聞かせて頂きながら施術させて頂きました。

仕上がりの方もご満足してもらえたみたいで良かったです☆

お話をお伺いしたので、中々お時間がなくお忙しいかと思いますが、またいつでもご来店下さい。

イズミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー