4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)  >

ヘアー プレイス ピリオドアック

• 大阪府和泉市府中町1-5-9
  • JR和泉府中駅すぐ 徒歩3分 髪質改善 カラー ストレート
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:36.0

1年ほど月1.2回通わせていただいてます。
    本当に話すのも楽しいし、カラーもカットも満足してます!!
    ここしか通えないほどです。

Hair Place .Acc 【ヘアー プレイス ピリオドアック】からの返信コメント

みゆ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

僕の方も楽しくお話しさせて頂いてるので、嬉しいです。
    今回のカラーが暖色系のベージュで染めてるので、カラーの馴染みや色持ちが良いかと思いますが様子を見といて下さい。
    また髪の毛を伸ばしていきたいとおっしゃっていたので、気になった時は、気軽にご相談ください。

杉本

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:50.0

もう何度もお世話になっていますが、ほんとうに髪が綺麗になりました。
    昔の写真ではボサボサでした。笑
    次もよろしくお願いします。

【支持率No1☆*】髪質改善カラー+カット ¥19380→¥15400

• ゆかわさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:00:55.0

他店でのカットが気に入らず、修正していただきました。
    セットがしづらいと伝えると髪がセットしやすいようにカットしていただき、毎朝のヘアセットも時短になり本当に感謝です。いつも施術後の髪がサラサラで嬉しいです。
    次はカラーで伺います^_^

【艶髪を作る徹底ケア】髪質改善トリートメント+カット ¥12780→¥9900

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:08:53.0

カットもカラーもとても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    次回予約もして帰りましたので、また来月宜しくお願い致します。

• コントロールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:41:58.0

個室で時間もぴったり髪の毛もバッチリ!

[施術メニュー] パーマ

• わーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:26.0

こんなに髪の毛サラサラになったことがないので、感動でした!色々と説明してくださるので安心ですし、細かい要望なども確認して進めていってくれるのでとてもよかったです!今後も通いたいと思える美容院を見つけることができました!またお願いします!

わーまま様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

当店のトリートメントを気に入って頂き、嬉しく思います。
    今回のカラーはレッド系でさせてもらいました。
    色味の濃さは薄くも濃くも出来るので、ご相談してきて下さいね♪

また、してみたい髪型やヘアカラーなどがあればお気軽にお聞き下さい。

杉本

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:27.0

久しぶりにカットしました。
    お店も落ち着きます。カットも早くて丁寧にありがとうございました。

みゆりん様

リラックス出来る空間で良かったです。
    また気になりだしたらいつでもいらして下さいね♪

• 圭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:53:04.0

しっかりと聞いてから、施術してもらえたので良かったです。
    トリートメント、髪質改善にこれから行きたいと思います。

圭様
    先日はご来店ありがとうございます。

カット、カウンセリングに満足して頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルの変更やお悩みがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

杉本

• アオイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:43:55.0

初めての来店でしたが担当の方が凄く良い方でした。
    わかりやすいアドバイス等していただき、個室風な感じなのでとてもリラックスすることが出来ました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    また来たいと思える美容室でした。

カット+カラー ¥10580

アオイ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

カラーやヘアースタイルで分からない事があれば、いつでもお気軽にお聞きください。
    アオイ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

杉本

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:47:13.0

おまかせでお願いして失敗だった事がありません。いつもさすがの仕上がりです。ブリーチ毛ですがツヤツヤさらさら。カラーもカットもかわいい。すごい。
    カーテンで座席が仕切られているのでリラックスできます。スタッフさんにも勝手に癒されてます。
    これからもよろしくお願いいたします笑

ひと様

本当に完全におまかせして頂いていますが、
    毎回違うデザインを楽しんで頂けるよう、デザインや色を厳選しております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    いつも有難うございます。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:06.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂きましたが、期待していた縮毛矯正は内側(特に前髪)の部分が癖治ってなかったのと、分け目が変にカーブかかった状態で強制あてられたのですごくアホ毛がたちます。カットは事前にお伝えしてたイメージとその場でも画像を見てもらってお願いしたのですがイメージと違ってたので悲しかったです。こちらが質問した事に真摯に返して頂けたのは嬉しかったです。

【癖、広がりをなくし上質な艶髪へ】髪質改善ストレート+カット ¥22000

せ様

先日はご来店と、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の履歴を元に、より的確な施術に繋げますので、是非三回ほど任せて頂けると幸いです。
    履歴が溜まっていくにつれ、よりお客様の髪質を理解したいと思っております。

頂いたご意見をすぐ、普段の営業で取り組み改善させて頂きます。

この度はありがとうございます。
    ,Acc

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:07.0

この前はありがとうございました!
    2回行かせてもらいましたが変わらない丁寧さと安定感がありました!
    お客さんが求めてるものを最後まで優しく聞いて下さり満足して帰れてます!
    次回も宜しくお願いします!

リッキーさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リッキーさんの求めているスタイルを提供出来て、嬉しく思います。
    また、スタイルチェンジ等あればいつでも僕に相談してきて下さい。

次回のリッキーさんのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆきだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:02.0

個室感覚で、あまり他のお客と対面しなくても良いので気楽に初めての方もでも入りやすいと思いました。
    スタイリストさんは前から知っているのもありましたがカットは初めてしていただきました。髪のクセや、こういう髪型にしたいと色々アドバイスももらえるので参考にもなりましまし、また通いたいなと思うお店でした。

ゆきだい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆきだい様の髪の癖などを見させて頂き、スタイリングしやすいようにカットをさせて頂きました。
    もしやりにくい所やヘアースタイルの変更などあればいつでもお聞き下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    杉本 拳史朗

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:20.0

初めてでしたが、個室になっており落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!髪質にこだわってる方です。カットも初めて思い通りにキレイにしてくれました。いつも切りっぱなしなのですが、この辺では珍しい、バリカンでカットされてます。切りっぱなしならココです!!

カット+カラー ¥10580

まぁ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    カット喜んで頂き良かったです。
    バリカンでのカットはスタッフによりますので、
    また森の空きを見てご予約下さいませ。
    また次回も丁寧にカットさせて頂きますね♪

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:31:13.0

髪型も可愛くサラサラにしてくれて要望も丁寧に聞いてくれて良かったです!

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

またなにかスタイリングやヘアースタイル等で分からない事があればお気軽にお聞き下さい。

杉本拳史朗

• むーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:29.0

初めて来店しました。個室も安心感のある空間でした。今後の髪型の提案など丁寧に説明してもらいありがとうございます
    次からよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート☆*】+カット(トリートメント込) ¥22000

むー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今後したい髪型があればしっかりとカウンセリングをさせて頂くので、お気軽にご相談下さい、

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    杉本 拳史朗

• ポムポムプリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:54:01.0

いつも利用させて頂いてます。
    受付の方がとても愛想が良く、電話で予約をした時に受け答えが丁寧でよかったです。髪色もカウセリングが丁寧で希望通りの色にしてもらい、追加でトリートメントをしましたが、髪がサラサラで綺麗になりました!!カットも似合う髪型にして頂けて満足です!!私が人見知りなのですが、スタッフの方がとてもトークがおもしろくて通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

単品メニューはこちらから

ポムポムプリン様

スタッフを褒めて頂きありがとうございます。
    他のお客様からも同じ声を頂いており、感謝しております。
    髪質改善は常にセットで考えていただくと、髪の状態をベストに保てます。
    おもしろいトークは自信がありませんがありがとうございます。笑

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:59.0

いつもの通り、丁寧に対応していただきました。
    お店もスタイリストさんも清潔感があり、仕上がりも満足です。これからも通わせていただきます。

単品メニューはこちらから

ヒロ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    これからもご要望があればしっかり聞きデザインさせて頂きます。
    次回も是非お待ちしております♪

• けむけむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:22:47.0

綺麗な色で今までで1番好きです!
    おでこが狭いので前髪を切ってもいつも絶対浮くのに、お兄さんに切ってもらってから浮かなくて朝セットしやすくなってすごく感動しています!ありがとうございました。

けむけむ様

カラーの色気に入って頂き良かったです。
    次回のご予約まで取って帰って頂きありがとうございます。
    また次回も綺麗にメンテナンスさせて頂きますね!

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:37:35.0

いつも髪型が思ったようにならなかったので美容室に行くのがあまり好きじゃなかったのですが、ここでしてもらってから見せた写真の通りにしてもらえるようになりました。
    後人見知りなので他の美容室だと緊張してしまうのですがここの美容室は個室になっているのでのんびりとできます。
    お気に入りの美容室です。また来月もよろしくお願いします。

いつでも10%OFFクーポン♪ 単品メニューなどはこちらがお得★

はるの様

ご来店ありがとうございます。
    .Accは席が並べられている一般的な美容室と違い、リラックスできる個室になっております。
    美容室が苦手と感じる方こそ、ご来店頂きやすいと思いますので気に入って頂きありがとうございます。
    現在ご予約取りづらくなっておりますが、ご予約の空きを確認頂きいつでもいらして下さいね。

• yuuukiiiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:36:35.0

友達に紹介してもらってダブルカラーをして頂きました!
    今までのサロンとは違い、して欲しい画像を見てもらうと丁寧にカラーチャートを見せての説明をしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました!
    また、お店も個室感があるので、コロナ期でも安心だなと思います!
    担当してくれた方のお話もとても面白くて、美容の色々なことに挑戦されていて、美容が大好きで凄い人だなと感じました!
    来月のカラーも楽しみにしてます!!

yuuukiiiiii様

ご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    カラーの雰囲気を分かりやすくイメージしていただけて良かったです。
    また、お話も聞いてくださりありがとうございます。
    是非次回のカラーも楽しみにしておいて下さい♪

• まありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:13:58.0

今回、初めて行かせて頂きました。クセがあるので、広がりやすく毛量も多めなのですが、縮毛矯正せずに艶やかなストレートになりました。クセはあるので、ドライヤーで少し手をかけるだけでカールもでます。両方楽しめる様になりました。
    前髪はそのままでも、それなりになっていてよかったです。シャンプーも香りもよく癒されました。トリートメント効果も有りサラサラです。
    いろいろと、お任せでお願いしましたが新しい発見がありました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

【支持率No1☆*】カット+ケアカラー+『oggi otto』TR¥12980

まあり様

扱いやすいように切らせては頂きましたが、
    きっとまあり様ご自身のセットもお上手で、うまく扱って頂いてありがとうございます。
    是非シャンプー、トリートメントをしにいらしてくださいね♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:17:38.0

息子(1歳)のカットは、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カットが苦手で毎回泣き喚く息子に、嫌な顔ひとつせず優しく接してくれ、手際よく切ってくださいます。私のカラー、息子のカット共に毎回大満足の仕上がりです!

しおり様

息子様も毎回頑張って頂き感謝いたします。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心です。

.Acc

• sonyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 17:19:35.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも細かく希望を聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    前回も今回もシャンプーの丁寧さに心地良く思わずウトウトしてしまいました。
    次回も是非 お願いしたいと思います。

sonyon様

当店をリラックスできる場所と感じて頂き嬉しく思います。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

.Acc

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:26.0

イベントのイメージカラーや嫌いな色を伝えてデザイン等おまかせでお願いしています。すごくキレイでかわいくてオシャレに仕上げてくださいます。毎回満足して気持ちよく帰っています。

ひと様

おまかせではありますが、いつもひと様が好みなどをお話してくださるので、
    デザインもイメージしやすいです。ありがとうございます♪
    現在ご予約取りにくい状態ですが、いつでもいらして下さいね!

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:42:10.0

いつも有り難うございますー!!

さあ様

仕上がりも満足してもらえたみたいで良かったです。

ご相談など、また何か気になることがあればご連絡下さい。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-02 19:23:30.0

今回ストレートに飽きたのでパーマしましたが老けて見えず強過ぎず弱過ぎずのお願いも本当に完璧な仕上がりになりました。
    自分でのスタイリングは難しいですが教えて頂いたように頑張ります。寒くなりましたがスタッフの皆様風邪やインフルエンザ、また第8波と言われるコロナに感染しません様に体調には気をつけてください。立ちっぱなしの仕事ですから特に気をつけて下さいね

カット+パーマ ¥11980

てるちゃん様

仕上がり気にいってもらえたみたいで良かったです。
    パーマはお客さま自身でのスタイリングも必要にはなるデザインなので、またスタイリングのやり方が分からないなどあればご連絡下さいね。

スタッフの体調面なども気遣って下さりありがとうございます。
    自分自身も体調には気をつけるようにしたいと思います。

[投稿日] 2022-12-02 19:19:45.0

今回も仕上がり最高でした。パーマしての広がりとか悩みを聞いて頂きアドバイスしてもらい次の日からのスタイリングが少しマシになりました
    セットが苦手なので美容室帰りと翌朝の違いに泣けて来ますが自分なりに頑張ってセットしています。
    他店では帰り際ガッカリして帰る事も多々ありましたがピリオドさんは胸を張って可愛くなったーって気持ち良く毎回帰らせて頂いてます。
    お花も頂きほんとうにありがとうございました。

フルカラー  ¥4980

てるちゃん様

口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    パーマ等のデザインはスタイリングが必要にはなるスタイルですので、また分からないことなどあればご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-06 20:07:49.0

毎回毎回本当ありがとうございます。今回は子供の矯正でしたが気に入っています。他の店でするとすぐに変って言うので大変でしたがピリオドに行き喜んでいます。
    口数少ない子供なので接客は申し訳なかったですがまた矯正やカット行く時よろしくお願いします

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

子供さんも不安や緊張もされてたと思うので、全然大丈夫ですよ。
    また何かあればご連絡くださいね。

てるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ポッチャマ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:34:43.0

初めて行きました。
    髪を伸ばしかけなので、程よくカットしてもらいました。
    美容師さんは自分の気になるポイントを押さえて下さっていたと思います。
    また、店内も個別に分かれているので落ち着いて過ごせました。

【支持率No1☆*】カット+カラー(ショート)+『oggi otto』TR¥11980

ポッチャマ様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    今回は伸ばしていくとの事だったのでメンテナンスでカットしましたが
    次回からのカットは全体のボリュームが気になってきた時で大丈夫ですので
    その間は先日髪色も明るくされたのでカラーとケアを定期的にメンテナンスしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう★

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

橋本

ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー