4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)  >

ヘアー プレイス ピリオドアック

• 大阪府和泉市府中町1-5-9
  • JR和泉府中駅 徒歩3分

たちばなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりに大満足です!
    痛んでぼさぼさだった髪が、トリートメントでサラサラになりました!正直、ここまでは期待していなかったので感動です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、気に入ったカラーも見つけられました。
    また、とても居心地の良い空間だったので、みんなに勧めたいと思いましたし、自分もまた行きたい、通いたいです!!

Hair Place .Acc 【ヘアー プレイス ピリオドアック】からの返信コメント

たちばな様

ご来店と、口コミもありがとうございます。
    カットとトリートメントをして頂ければ、出来る限り最高の仕上げにさせて頂く自信がありますので、口コミを頂いて嬉しく思います。
    カラーもお客様のイメージと一致するまでを心がけています。
    また是非、ご家族やお友達とのご来店を楽しみにお待ちしておりますネ☆

• なるりゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

たくさんの希望を申し上げましたが、全て叶えていただき、尚且つ思ったより素敵にしていただけました。

【クリアな髪色へ☆】ブリーチ+カラー(ショート) ¥9960

なるりゆ様

クチコミありがとうございます(^^)
    あれからスタイルの調子はいかがですか??
    またなにかあればご相談くださいね☆

井野口

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでとても話やすくて、すごく良かったです。
    髪がすごく痛んでいたのですが、あまり、長さを変えたくないというわがまままも聞いてくださり、すごく上手にカットしていただきました。すごく満足してます。
    忙しいにも、かかわらず最後には簡単に上手くできる巻き方も教えていただきました。ありがとうございました。
    すごく心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また、行かせてもらいます。

【理想のフォルムへ☆】.Accカット(シャンプー・ブロー込) ¥3580

ちっち様

クチコミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて、良かったです☆
    巻き髪は回数を重ねていく事に上手になっていくので、
    頑張って練習して下さいね☆

井野口

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回、初めてで駐車場が分からず電話したら店舗の前で待っててくれて駐車場に誘導してくれてすごく親切でした。

カラーをして頂いたんですが、伝えた通りすごく可愛くして頂いて帰ってからも娘達にも『めちゃいいやーん』って!!
    本当に大満足~!
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    また、行きたいって思う美容室です。次行くのが楽しみです!!

ふうちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    娘さん達にも褒めて頂けると、僕も嬉しいです♪
    またなにかあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

井野口

• ヒトミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

仕事帰りに染めたくなってこちらのお店を利用しました。
    遅い時間まで営業してるみたいなので当日急にしたくなる私にはすごい助かります。

カラーだけの予約だったけどトリートメントも追加でお願いしました。
    oggiottoトリートメントで、すごいしっとりサラサラになりとても良かったです☆

【旬の髪色レシピ☆】 フルカラー (ショート) ¥4980

ヒトミン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕事帰りに行きたいという、ヒトミン様のライフスタイルにぴったり合うみたいで良かったです!

アイロンやコテなどをよく使われるとのことで、熱でのダメージが気になるとのことでしたので、oggiottoトリートメントをさせて頂きましたが、質感や手触りなども気に入ってもらえたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしてますね♪

皆越

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

何も決めずに行ったけど担当の方が色々と相談しながら決めてくれました。
    カラーも思ってた通りの色になりめっちゃいい感じです☆
    友達にも、髪の毛どこで染めたん?って聞かれたので教えときました。
    また絶対行きますね!
    ありがとうございました♪♪

【旬の髪色レシピ☆】 フルカラー (ショート) ¥4980

すーちゃん様

クチコミありがとうございます(^^)
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです☆
    次回も理想通りの綺麗な色にしましょう!
    またのご来店お待ちしております(^.^)

井野口

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初のブリーチで、紫色に染めました。とても可愛く仕上げていただけました  個室なのが本当に嬉しいです

【髪色レシピがたくさん☆】カット+カラー(ショート) ¥7960

よっちゃん様

本来2回ほどブリーチが必要なデザインでしたが、お時間やご予算の関係で、
    ブリーチ1回でさせて頂きましたが、喜んで頂きよかったです。

またしたいデザインがあれば、全力でさせていただきますね!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

アフターケアについても細かく教えていただき
    思い通りのカラーにしてもらいました。
    ほぼ個室な空間で過ごしやすかったです。

あいり様

喜んで頂き良かったです。
    お客様に疑問が無いよう、これからも対応させて頂きますので、
    また何なりとお聞き下さいネ!

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつも担当してくださっている方がとても親切で最後も丁寧に巻き方など教えてくれます。
    周りからもよくどこの美容室か聞かれることも多く、カラーのもちもとても良いです。
    スタッフの皆さんも優しいのでこちらの美容室に行くのがとても楽しみです。^_^いつもありがとうございます。またお願いします。

ユイ様

ご来店と、丁寧な口コミありがとうございます。
    カラー剤や調合もこだわりを持って、お客様にあったデザインを選ぶよう心掛けておりますので、そう言って頂き嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同スキルアップしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行きましたがスタッフの方が気さくに話をしていただきとても楽しかったです。
    仕上がりもイメージしていたスタイルより大変満足できました。夜遅くまで営業されているとの事でしたので、今後もお世話になると思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

井野口

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

全体的に良かった!
    早くここに来ておけばよかった!

【支持率No1☆*】カット+カラー(ショート)+『oggi otto』TR¥11980

マミ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    沢山の美容室がある中、そう言って頂きありがとうございます。
    今後も良いと言って頂けるよう心がけます!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

友達からの紹介で来ましたが、カラーの説明が凄く分かりやすく、色も好みの色にしてもらいました!
    トリートメントが凄くサラサラでびっくりです。

個室なのも良かった!

【業界最高濃度☆】カラー(ショート)+『oggi otto』TR ¥8980

メグ様

クチコミありがとうございます☆
    またなにかしたいカラーなどがあれば全然相談して下さいね(^^)
    全力で綺麗にさせて頂きます☆
    トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。

井野口

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

インスタでよく見かけていたので、ずっと気になっていました。
    周りの知り合いもここのお店に来ている人が多く、よく勧められていましたが中々行く機会がなく…

でも実際とても綺麗に仕上げて頂き、一番しっくり来ています!
    ありがとうございます☆

サヤカ様

クチコミありがとうございます☆
    カラー気に入って頂いてよかったです(^^)
    またなにかあればいつでもご相談ください☆
    サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

ありがとうございました(^^)

井野口

• ラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

昨日は、ありがとうございまし!
    次回は、インナーカラーをしたいと思い悩んでます。また相談にのって下さいね!
    (気が変わるかもしれませんが)
    いつも可愛く綺麗にセットして頂きありがとうございます・・。

ラビット様

先日もご来店ありがとうございました!
    是非ご相談下さい。
    またしたいデザインやスタイルをご一緒に考えていきましょう☆

仕上げなどセットで雰囲気やイメージも変わります。
    普段あまりスタイリングされないとのことでしたので、仕上がりも気にいって頂けたみたいで良かったです。

またのお越しをお待ちしてますね♪

皆越

• むーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

個室のような空間だったのでリラックスできました。髪の色もいい感じに染めて頂いて満足です。ありがとうございました。

カット+カラー(ショート)+ハホニコ3STEPトリートメント ¥9940

むーちゃん様

初めてのお店に行かれる時は緊張しますよね(^^)
    全席、個室の作りの空間になっており、リラックス出来たとのことで良かったです☆

カラーの色味も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また髪の毛の方が扱いにくくなってきたなーと感じられたり、色が褪色し気になってきたら、いつでもご来店下さい!

この度はありがとうございました!
    むーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

思った通りにしてもらい、最後に綺麗にセットもして頂いて、
    かなり満足しました☆
    トリートメントも予約してたのから、oggiottoの方に変更してもらいましたが、サラサラ過ぎて感動しました!
    また友達と行きます!よろしくお願いします!

カラー(ショート)+ハホニコ3STEPトリートメント ¥6960

ハル様

カラー、巻き髪共に、喜んで頂き良かったです。
    トリートメントもご自宅でのケアによったらかなり持つと思いますので、
    是非サラサラしっとりをキープして下さいね!
    またお友達ともお待ちしております☆

• イズミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

親切に接して頂いてよかったです!
    仕上がりも伝えた通りになり嬉しいです。

また行きたいと思いました!

イズミン様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、イズミン様の好みや普段のスタイリングなどを聞かせて頂きながら施術させて頂きました。

仕上がりの方もご満足してもらえたみたいで良かったです☆

お話をお伺いしたので、中々お時間がなくお忙しいかと思いますが、またいつでもご来店下さい。

イズミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

思った通りよカラーにならず、明るい色を選び
    ブリーチまでしたのに黒髪。
    色落ちしたらベージュになります。と言われましたが
    わたしはグレーの色味を伝えました。
    残念です。

ひーちゃん様

この度は大変申し訳ありません。
    ブリーチをして黒髪はありえないミスです。
    色落ちに関してもですが、色落ちを待って頂かないとならないようなデザイン提供は
    基本的にはしておらず、お帰り頂く時にはベストな状態で帰って頂く事を、より徹底していきます。この件に関しても申し訳ございません。

今回は残念な思いをさせてしまいスタッフ一同反省しております。
    よりお客様の立場を考えたカウセリングを今後は徹底して参ります。
    又、今回は貴重なご意見とお直しでのご来店もありがとうございました。

.Acc

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

カットだけの予定でしたが、追加でトリートメントをお願いしました。
    平日の仕事帰りに行けるのに加えて、家でのお手入れについての丁寧なアドバイスを頂けて気に入ってます!

ぶん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ぶん様と同じ様に仕事帰りに行きたいという方が以外にも多く、他のお店だと閉まってるところがほとんどで、夜まで空いてるので助かるというお声を沢山頂いています。

美容室以外だと、ご家庭で過ごされることの方が多いので、家でも出来る簡単なケアだけでも毎日して頂くことで、より良い髪の状態を維持することができます。

今は髪の毛を伸ばされていきたいとのことでしたので、今回はオッジィオットのトリートメントをさせて頂きました。

伸ばしていくのは時間はかかりますが、しっかりとケアをしながらぶん様の大事な髪の毛を伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またスタイリングのやり方が分からないなど、他に何かあればいつでもご連絡してきて下さい!

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

皆越

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

綺麗なカラーにしてもらいました!
    担当の方も優しくて会話もとても楽しいです。
    大満足です!ありがとうございました!

サキ様

クチコミありがとうございます(^^)
    お客様にそう言って頂けるのが何よりも有難いです☆
    またいつでもご来店してくださいね☆

井野口

• サキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

ずっと気になっていたサロンに行けたので満足しました。
    担当の方も優しかったのですぐに緊張もなくなり、
    話すことが出来ました!

サキ様

クチコミありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください☆

井野口

• macuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

今回のスタイリスト様にお願いして数年経ちますが、注文の多い私でも今は途中で寝てしまっても仕上がりの心配は全くありません(笑)
    他のスタッフの方も同じです!
    それだけ、とても信頼、信用の出来るサロンです!!!
    これだけは言えます・・・絶対にお勧めのサロンです!!!
    皆様も一度お試しあれ~♪

macu様

私達のお店は、お客様皆様の実際の口コミ、ご紹介でご来店頂く事がほとんどです。
    なので、お客様からの実際の声がすごく有り難く、嬉しく思います。
    またこれからも宜しくお願い致します☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕事で疲れた時や気分転換がしたい時に利用させていただいています。
    ヘアアレンジの方法など詳しく教えてもらえてとても嬉しかったです(^-^)
    美容室からの帰りのヘアセットが嫌でそのまま出掛けるのが嫌な事がほとんどでしたが、.Accさんはしっかりオシャレにしてくれるのでそのまま出掛ける事が出来てテンションも上がります☆

くみ様

美容室の帰りに気分が下がるのであれば、美容室にも行きたくなくなりますよね。。
    お客様に、気分も見た目も綺麗になって帰って頂くのも美容師の仕事だと思っております☆

また是非ご来店下さいね!ありがとうございます☆

.Acc

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

髪を綺麗に切っていただけて、スタイリングも可愛くしていただけました!
    お店の雰囲気もいい感じでした!

ミサキ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ショートの巻き髪は難しいと思いますが、
    頑張って練習してみてください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

井野口

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

こんなに近くに自分好みのお店があると思いませんでした! 時間も遅くまで空いてるので仕事帰りにも寄れるし、個室で人の目が気にならないし、コスパもいいし、お店の人も親切で通いたくなりました☆
    シャンプー台がシンプルなのに体制がしんどくなくてお気に入りです(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみ様

くみ様のライフスタイルに合うのと、お店の雰囲気も好みだということで良かったです。
    今回はヘッドスパでのご来店でしたが、リラックスして頂けましたか?
    疲れてるなーと感じた時など、いつでもいらして下さいね☆

また次回はカラーでのご来店をされるとのことでしたので、くみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

皆越

• ラビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

先日は、ありがとうございました!
    初めての美容室でドキドキしておりましたが、気さくに話しかけてくれたりと終始居心地の良い空間でした。
    周囲の人達にも良い感じやんとカラーも好評です。
    良い感じで全体の仕上がりも大満足です!
    次回は、9月前後に予定しています。また、宜しくお願いします・・。

ラビット様

口コミのご記入、ありがとうございます!
    お知り合いの方からの紹介で初めてのご来店でしたが、終始リラックスしていただけたみたいで良かったです。

仕上がりもご満足して頂けたみたいで、お友達さんの反応も良かったみたいなので、こちらとしても大変嬉しく思います。

そのぐらいだとカラーの色も抜けきってしまっているので、また何かあればいつでもご来店下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します。

ラビット様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

できるだけ長さを変えずに傷んでるところだけ無くしたいとお伝えしたら、本当に長さは変わらずに傷んでいたところだけ切ってくださいました!枝毛もなくなってサラサラになりました☆髪の巻き方も教えてくださって、仕上がりも大満足です!!個室でゆったりできるし、お話も楽しかったので次もぜひ行きたいと思いました♪

ご来店と口コミありがとうございます。
    お客様の髪を大切に扱うのも私達の仕事だと思っております。
    また是非巻きも練習してみて下さい☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• まさくみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

すごく丁寧でした

まさくみ様

接客等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    また何か気になるとこなどあればご連絡下さいね☆

まさくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

皆越

• なつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用させてもらいました
    個室っぽくなってるのが嬉しくて凄く居心地が良かったです。
    ダブルカラーもちゃんと希望を聞いてくれて、とても満足の仕上がりになりました!
    セットも可愛くしてもらって、友達から好評でした!
    また次もお願いします!

なつき様

全力で綺麗にさせて頂きます☆

井野口

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

ホッと出来る店内と、カットが上手い

カット+縮毛矯正(アイロン処理あり、ショート) ¥12980

あっちゃん様

お店の雰囲気、仕上がり等お褒め頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた方に、お一人でもごゆっくり寛いで頂ける空間、なるべくご負担なくリラックスしていただけますよう、今後も努めていきたいと思っていますので、またいつでもいらして下さい☆

スタイリングの仕方や、また他に何かあればお気軽にお店にご連絡して下さいね!

あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

皆越

ヘアープレイス ピリオドアック(Hair Place .Acc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー