4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. モッドスクワッド(MOD SQUAD)  >

MOD SQUAD

モッドスクワッド

• 東京都墨田区横網2-15-7 1F
  • 【JR】両国駅徒歩10分 【都営大江戸線】両国駅徒歩5分

Yamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:25.0

素晴らしかったです!

・ヒアリング◎
    悩みとしては毛量が多く広がりやすいことと、アイロンしてても湿気で前髪や顔まわりが癖が出てしまうことで縮毛矯正なども検討していましたが、気になっていたサイエンスアクアで検索し、予約しました。
    サイエンスアクアの説明と、悩みなどじっくりヒアリングしていただき、カットとトリートメントにメニュー変更してもらいました。

・シャンプー、トリートメント◎
    シャンプーとても気持ちよかったです。トリートメントは4ステップの贅沢なものでした!

・カット、セット◎
    もともとショートだったのですが、よりコンパクトな仕上がりをお願いしました。前髪、顔周り、襟足、などなど全部理想通りです!

そしてアイロン前につけられるオイルを教えていただき、これが悩みの癖を解決してくれました!今まで1日持たなかったシースルーの束っぽいストレートな前髪で過ごせてます、嬉しいです。

+お店の雰囲気◎
    おそらくご夫妻?でやられていて、地元に愛されるお店という印象です。(近所ではないですが)両国の街自体も好きなので、個人的にお店の雰囲気もとても好きです!

また伺います、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+サイエンスアクア

MOD SQUADからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    これ以上ない位の口コミありがとうございます!
    とても励みになります、ありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:49.0

前回娘のカットでお世話になりましたので、自分もお願いしようと予約しました。親身になって相談に乗って頂いて、イメージの髪形に仕上げられてスタイリング剤のアドバイスを頂いた。また宜しくお願いします

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:47.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。ヒアリングから施術まで大変丁寧で満足しております。以後もよろしくお願いします。

MOD SQUADからの返信コメント

口コミありがとうございます!喜んでいただきうれしいです。

• ゆう子りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:56.0

今回も友人から褒められました。若々しくスッキリと仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。いつも有難うございます。

MOD SQUADからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    末長くお付き合いできましたら、幸せです。今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-05 19:28:08.0

娘のカットをお願いしていますが、いつも丁寧に優しく対応していただけるので、本当に助かります

[投稿日] 2023-12-16 18:33:39.0

今回は、かなり短くしていただきました。
    くせ毛で多いのですが、自宅でもスタイリングは無事にできました。
    扱いにくい髪ですが、家族にも毎度、今までで一番うまくいってるとの高評価。

• みるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:47:47.0

息子がお世話になりました。かっこよくカットして頂き、次の日のピアノの発表会も、大成功でした!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:09.0

毎回違う担当さんになることを知らなかったです。
    前回担当いただいた方が良くて、通わせていただいたので
    とても残念でした。仕上がりも、違和感しかないです。
    悲しい気持ちでいっぱいです。悲しいです。辛いです。
    帰宅後すぐに次回予約しました。よろしくお願いします。

MOD SQUADからの返信コメント

カウンセリングができていなかったとおもいます。しっかりお聞きする前に曖昧な態度で切り始めてしまいました
    切り始める前ににお気持ちを察してなんらか対処すべきでした。指名枠ではひと枠しかとれませんので次回は指名枠でご予約おねがいいたします。

• りとるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:59.0

髪の毛が生き返りました。゚(゚´Д`゚)゚。
    また伺います。

MOD SQUADからの返信コメント

喜んでいただきうれしいです。髪の毛お大事になさってください
    ご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 19:17:25.0

癖で毛量多いですが、今回も、扱いやすく仕上げていただきました。
    襟足カット良かったです。自宅でもきれいに丸い感じで乾かせました。
    紹介いただいたN.をいつもより多めに使い、本日テニスで走り回りましたが
    良い感じのままで大丈夫でした!
    今回購入のバターバームは様子みて試してみます。

[投稿日] 2023-07-14 16:00:27.0

小学校低学年の娘のカットですが、いつも丁寧に相談にのってくださるので、感謝でいっぱいです。

MOD SQUADからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

• ゆう子りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-23 08:54:51.0

長いことカットをお願いしております。とても丁寧な仕上げです。帰り道にご近所さんから、必ず頭を誉めてもらう。これからもずっとお願いするつもりです。

MOD SQUADからの返信コメント

長年通って頂き感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:24.0

初めてだったので、緊張して伺いましたが、優しい笑顔で迎えていただき、雨だったのですが、ずぶ濡れベビーカーをふくタオルなども貸してくださり、ちょっとぐずった子供にも笑顔で対応していただきました。
    凄く居心地も良く、相談して決めた髪型も大満足です。
    また伺いたいと思います。

カット+バルーンシステムトリートメント

• ニシノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:12:00.0

今回は写真も持ち込まず何となくこんな感じで~と短くして頂きました。とても満足のいくスタイルにしてくださいました。他県のサロンさんでカットをお願いしましたが自分の好きなスタイルにならず、これからは我慢して東京に来た時にmod squadさんに行こうと決心しました。気がつけばかれこれ8年ほどお世話になっております、これからもよろしくお願いします^^

MOD SQUADからの返信コメント

ありがとうございます。この様な口コミ頂くとやりがいを感じます
    こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:50.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

MOD SQUADからの返信コメント

接客技術は重要な要素だとおもっております。
    その上で頂いたお言葉はとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-22 22:55:48.0

まとまらない髪ですが、ショートに近い形でまとめていただきました。
    2~3か月開いてしまうことが多いので、伸びても大丈夫そうなカットとなるよう気を使っていただいて、助かります。実際に2か月くらい伸びたときが一番、自分での扱いは楽かもしれません。色々考えてくれいただき、ありがとうございます。
    今回も先回も相談しながら試してみた、ポリッシュオイルを購入しました。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:51.0

美容院迷子になってましたが、安心して任せられるステキなところを見つけられて嬉しいです。
    仕上がりも雰囲気もとても気に入りました。
    髪型のイメージについても、細かく説明してくれたり検討してくれて、心強いと思いました。
    今後ともお世話になりたいです、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-23 17:55:43.0

今回、娘のバレエのヘアセットと、カットをお願いしました
    本当に、親身になって相談にのってくださって、感謝しかありません。
    とても可愛いく仕上がって、とても満足しています

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:42:30.0

いつも、親身に考えて提案してくれます!施術も、丁寧でゆっくり過ごすことが出来ます。他の美容院へ浮気する事は、もうないと思います!!

MOD SQUADからの返信コメント

御来店ありがとうございました
    すごく嬉しいです ありがとうございます

• 飯田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:01:47.0

長らくお世話になっていますが、毎回、髪型や髪質等の相談に的確にご対応頂き、大変助かっています。

MOD SQUADからの返信コメント

こちらこそながいお付き合いをさせていただき、ありがたく思っております

• ふもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 16:53:17.0

今の髪で扱い難い部分をよく聞いて汲み取ってくださり、とても丁寧に対応してくださいました。満足して帰ってきました。また伺います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ツヤ出しフルカラー

ご来店ありがとうございました
    また高評価もいただきありがとうございます
    より一層ご満足いただけるよう頑張ります

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:40:41.0

短髪・直毛・硬めで難しい髪質・髪型ですが、いつもカッコよくキメてもらってます。ありがとうございます。またお願いします。

MOD SQUADからの返信コメント

いつもありがとうございます
    もう長いお付き合いですが毎回ご来店感謝しております
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-13 17:49:43.0

癖あり、量多い、硬い、膨らむ 扱いづらいのですが、今回短めにしてもらいました。
    パサつくので、クリームかオイルかの相談させてもらい、前から気になっていたポリッシュオイル(?)も、購入しました。
    家で髪を洗って乾かしましたが、良い感じに扱えてます。

ご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです
    またご来店お待ちしております

• ラビットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 09:39:15.0

ロングヘアを少し整えていただくつもりで行きましたが、髪の特徴など、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもシャンプーも丁寧で心地よかったです。ありがとうございます!髪質に合わせてシャンプーが選べるのも良かったです。

MOD SQUADからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-05-27 20:59:48.0

夜の時間帯なのに、慌ただしくなく、穏やかに丁寧にカットいただき、ありがとうございます。梅雨でのくせ毛の心配等、いろいろ相談させてもらって、今回も満足な感じに仕上げていただけました。
    本日職場では、軽くなって若くなったんじゃないと、好評でした。
    また、よろしくお願いします。

またお待ちしております

モッドスクワッド(MOD SQUAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー