4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:56:46.0

日々、努力のたわものですね。
    今度は、どんな髪型になるかな?という楽しみを持って伺うことが出来ます。
    ちょっとしたアレンジでも微妙に変化を覚えるのですが、それがとても楽しみになっています。

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ケント1022様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【カットの技術の高さは、この界隈ではかなり上位である事は間違いないです。】

嬉しいです!
    もともと表参道でカットが上手い有名店の出身なので、カットに関しましては自信をもって担当させていただいてます!

【忙しい中でも、一人一人のお客様を大事にされているのが、感じ取れます。】

嬉しい悲鳴ですが、たくさんお客様を抱えているからこそ、一人ひとりのお客様を大切に考えてます。
    皆様に素敵なヘアスタイルと居心地のいい雰囲気でリラックスしてもらえることだけを考えてます!

【アシスタントの方とお客様の会話にも気にかけていらっしゃる姿は、指導者としても素晴らしく安堵感を覚えました。】

これは当店のスタイリストはみんな共通ですが、アシスタントに任せっきりにはしていません。
    何かを任せる時も必ず担当スタイリストが気にかけるように徹底して教育しています!

また次回もケント1022様にとってベストなヘアスタイルを提供しますね♪

担当スタイリスト/オーナー 甲斐ジュンヤ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:33:10.0

パーマが長持ちしているので、カット、カラーでした。細毛で、絡まりやすい髪質ですが、毎月カラーしても、傷んでいないと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:10:20.0

カット、カラーでお世話になりました。いつもありがとうございます。今回のカラーはこれからの季節に合わせて担当スタイリストさんオススメのグレージュという色にして頂きました。落ち着いたとても素敵な色でお日様に当たると、また一段と透明感が出て綺麗な感じになると思います。いつもお店の居心地が良くて楽しい時間を過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。

• ぴりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:13.0

前回カットしていただき、お友達からも好評で大絶賛でした。今回も大変丁寧にカット、スタイリング、アドバイスいただき大満足です。
    もう他の美容室は考えられません!
    ありがとうございました。(* ´ ▽ ` *)

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 00:53:50.0

初来店でした。
    イルミナカラーお気に入りです。カットで髪の毛が軽くなってドライヤーがラクになりました!カラーもカットも素敵にして下さって嬉しかったです。
    ゲリラ豪雨で10分ほど店内で雨宿りさせて頂きました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

【似合わせ】パーソナルカット+イルミナカラー¥11880→¥7560

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:18:12.0

先日はドキドキしながら伺いました。入口ん入ってアシスタントの方の柔らかい対応にホッとしました。何日も前から希望のカットをちゃんとやってもらえるかとても不安でしたけど 担当の方が気さくな対応をしてくれ 出来上がり大満足です。次回はカラーをお願いしたいです。今は朝起きてセットが凄く楽になりました。周りにも若返っと評判良いです。ありがとうございます。

【骨格から本当の似合わせ】パーソナルカット¥4860→¥4000

• 坂田銀時さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:37:16.0

前髪を自分で切って失敗してしまったのを
    さすが!プロの技で まともにしていただけました。
    会計後でも、最後の最後まで きれいにしてくれようとする心遣いに感謝です。
    整えて頂いた髪は軽く、ムースやワックスで いろいろな遊びができそうですが、基本は本当に上品で素敵な感じに仕上げていただきました。
    色も 赤すぎず、落ち着いていて 地毛に近い色で安心して鏡が見られます。

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

坂田銀時様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます*
    クセを生かすスタイルの方が普段の扱いもしやすいと思うので、気に入っていただけてよかったです!
    また何か困った際や、雰囲気など変えたい時などはぜひいらしてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:56:54.0

いつも利用させていただいてます。満足です。

なな様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回はオススメのグレージュをしましたが、お髪はいかがですか?
    毎回お髪の色やスタイルなど、色々お話しをさせてもらい、私の提案オススメなどを気に入ってくださって、とても嬉しく思います☆
    これからもずっとご一緒に素敵なスタイルを考えていけたらと思います。

又お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト     masami

• さんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 20:38:50.0

初めて行きました^^カットとイルミナカラーとても気に入ってます^^また行きますのでよろしくお願いします。

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

さんみ様

先日は初めてのご来店、そして口コミまでいただきありがとうございました!
    イルミナの透明感など気に入っていただけてよかったです*
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:51:33.0

いつも カラーの色の提案から カットまで お任せでお願いしてますが今回も本当に大満足でした。 ありがとうございます。
    そして なんと言っても トリートメント最高デス
    毎回毎回 爆睡です  笑
    ぜひぜひ一度 お試しあれ^ - ^

シロ様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

大満足と言って頂き、本当に嬉しいです!

その後お髪はいかがでしょうか?
    いつもカラーと一緒にトリートメントを欠かさずしてもらえるので、艶や手触りなどとても良い状態だと思います☆
    綺麗なロングヘアを保たれてるのも、担当スタイリストとして本当に嬉しい事です。

いつもお任せして下さるので、やり甲斐も感じてます♪♪
    これからも、今の綺麗なロングヘアを保ちながら、お似合いのカラーやスタイリングなど提案していきたいと思います☆

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:40:35.0

店入った瞬間雰囲気も良くて、写真を見せて長さとか色とかやりたい髪型を親切に聞いて頂き、要望に応えて貰って素敵に仕上げて頂きました!満足して帰れました!ありがとうございました!

なっち様

この度はK k aaa i に初めてご来店頂きまして、ありがとうございました☆

K k aaa i の雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングをして、カットとハイライトを入れたカラーをしましたが、「満足して帰れました!」とゆうお言葉、本当に嬉しいです。
    カウンセリングでなっち様のご希望と、私からの提案とをシッカリとお話し出来て、綺麗なカラーが出来たと思っております♪♪
    巻いた時の動きのあるハイライトが、なっち様にとてもお似合いでした!

又ご相談ください!
    なっち様とご一緒にスタイルやカラーを考えていきたいです☆

お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• haniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 20:52:48.0

はじめて行きました!でもとても心地よくて楽しい時間が過ごせました!イルミナのグレージュだいぶ気に入ってます(^^)vシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします^ ^

hani様

この度はK k aaa i に初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして本当に嬉しい口コミに感激しております♪

イルミナでのグレージュを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    hani様の雰囲気に柔らかなグレージュがお似合いと思い、オススメさせて頂きました☆
    お髪の柔らかさや透明感も出てイルミナ独特の発色で、それを感じて頂けた事、良かったです☆☆

私も色々お話しも出来て、楽しく担当させて頂きました☆
    少し伸ばしてからのカットを提案しましたので、又ご相談してもらえたらと思います♪♪
    その時にトリートメントとマッサージシャンプーで癒されてもらえたらと思っております♪

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト    masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 21:02:34.0

暑い日だったので今回も少し結ぶことができるようにカットしてもらいました。毛先に動きがあるので軽くなりまとめ髪しなくても暑苦しくなくいい感じです。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にして頂きご褒美気分を満喫させてもらいました。

こん様

先日も暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    本当にいつまでも暑い暑い夏ですね!

今回もまだまとめる事が多いとの事で、長さはキープさせて頂きました。
    カットで少し軽さを出して、もっと動きが出るようにハイライトも入れました☆
    気に入って頂けて嬉しいです☆☆

シャンプーやエクストラトリートメントもリフレッシュして頂けるように心を込めてやっているので、ご満足してもらえて、担当したアシスタントも喜んでおります♪♪

又いつでもリラックスして頂きに、ご来店ください!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 10:49:06.0

今年の酷暑、気温も湿度も高くて昔の私なら髪のうねりに苦労していた季節ですが最近はジムでシャワー浴びた後でもドライヤーで乾かすだけでなんとなく落ち着いてます。
    私のクセや毛量を考えたカットのおかげと思います。
    普段はドライヤーの後ヘアアイロンで真っ直ぐに、ボリュームを落とすことに専念してましたが、うねりを生かしたラフなスタイルもトライしたくなってきました。

みー様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、いつもご相談くださり私の提案を気に入って頂ける事とってもとっても嬉しいです☆☆

ショートにされてから、本当にスタイルを楽しんでくださっているのがわかり、凄いやりがいを感じております♪♪

口コミにも書いてくださったように、ラフなスタイルも是非是非挑戦して頂きたいです!
    絶対に可愛くの似合わせをお届けしたいです☆

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• いりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:34:23.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に染まってるし、カットもしてスッキリ!
    半年ぶりの美容院でしたが大満足でした(^_^)☆

いりえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです☆☆

毎日忙しく育児に追われている事と思います!
    少しでもリフレッシュして頂けたみたいで、良かったです!

お子様のお話しなど、私もとても楽しい時間になりました♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

中々お時間を作るのが大変かと思いますが、又いらして頂けるのを楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 07:55:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました☆
    なかなか決められず、お任せしましたが今までと違う感じになって良かったです!!
    シャンプーも気持ち良かったです~
    ありがとうございました☆

【似合わせ】パーソナルカット+似合わせカラー ¥10800→¥6480

あゆみ様

この度はK k aaa i に初めてのご来店、ありがとうございました☆☆
    また、嬉しい口コミも書いて頂いて感謝しております。

私もそうですが、初めての場所は緊張しますよね!
    そんな緊張をリラックスしたと思えるように、癒されたと思って頂けるようにを一番大切に考えております!
    私の提案を気に入って頂けて、お任せくださったのも本当に嬉しかったです☆
    又シャンプーも徹底してこだわるマッサージシャンプーなので、お褒めの言葉でやりがいを感じております♪

いつでもお気軽にいらして頂きたいです☆☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 20:37:00.0

先日は、親子でお世話になりました。
    今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    娘も髪が軽くなり久しぶりに色々とお話もできて喜んでいました!
    また、宜しくお願いします。

あんしゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆☆

久しぶりにお嬢様とご一緒のご来店で、色々とお話しもさせて頂いて、私も楽しいひと時でした♪
    高校生活を楽しんでいる様子もわかり、良かったです☆☆

お髪も色味を少し変えさせてもらいました!
    ユルフワなパーマと透明感のあるイルミナカラーで 軽やかな表情が出たと思います♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

長いお付き合いをさせて頂いておりますが、その時々に合ったスタイルを提案したいと思ってます。
    これからも、あんしゃん様お嬢様に可愛いいを提案し続けたいです☆☆
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

担当スタイリスト     masami

• るりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 15:17:34.0

ずっと切るか迷っていたところ、とってもかわいい理想のボブにしていただき、るんるん気分で帰りました。また、機会があったらお願いしたいです!

【パーマ】パーソナルカット+ダメージレスパーマ¥12960→¥9720

るりるり様

仕上がり気に入っていただけてよかったです*
    襟足すっきりなボブがとても似合ってました♪
    プロダクトワックスでのセットもぜひ試して見てくださいね!
    またこちらにきた際などよってください*

スタイリスト櫻井

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 08:29:40.0

今回は帰省前にさっぱりしたくて
    カットだけお願いしました。
    いつも素敵にカットしていただいて感謝です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですよ(^^)
    カットだけだったので短い時間でしたが
    充分癒されました(^^)
    次回はトリートメントカラーよろしくお願いします!

パン子様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今年の夏は本当に暑すぎて、バッサリとカットされるお客様が多いです!
    パン子様にも今回はいつもよりも短めにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートでも色々なカットラインがありますので、ご相談くだされば提案を色々としたいと思います♪
    パン子様にはマッサージシャンプーやトリートメントをいつも褒めて下さるので、私達もとてもやりがいをかんじます。
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです☆☆

またカラーも楽しみに考えておきます♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 12:01:23.0

今回もカット、カラー。カラーはおススメ通り柔らかいブラウンで、良かったです。

ちい様

こんにちは♪
    いつも定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます!
    ここ最近では、カウンセリングで色味はお任せしてくださるので、その時の長さや季節などでオススメをする事が多いです。
    今回はどんな色味にしようか?と提案するのが楽しみになっています♪
    信頼してくださって、ありがとうございます!
    今回は暑い日も多く、まとめたりする事も多いみたいなので、軽やかに見えるグレージュにしました☆
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、ちい様のライフスタイルに合った素敵をお届けしたいと思います♪♪

担当スタイリスト     masami

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 19:50:41.0

リラックス出来るお店の雰囲気、安心してお任せできるところがお気に入りです。今回は、ロングからショートにして、髪色も暗くしていただきました。
    理想の仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします!

あっこ様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

又K k aaai を気に入ってくださり、毎回ご相談して頂けるのは、本当に嬉しく思います!
    今回は留学でしばらく来店する事が出来ない!
    簡単にスタイリング出来て、可愛いスタイル!
    とゆうご相談の元、ロングのお髪をバッサリと肩ラインの切りっぱなしにさせて頂きました。
    オイルなどのスタイリング剤でウエットな状態を作るだけの楽チンスタイルだと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです☆☆

淋しい事にしばらくお会いする事が出来ませんが、勉強頑張ってください!
    そして良い経験になるでしょうから、楽しんで来てください!

ご帰国された時は是非いらしてくださいね♪♪
    お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• こじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 18:52:45.0

色々アドバイスをいただき、素敵な仕上りになりました。
    又、次回も宜しくお願い致します。

こじま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

その後お髪はいかがでしょうか?

色々とお話しをさせてもらい、提案をさせて頂きました!
    気に入って頂けて、嬉しいです☆☆
    ご自宅でも扱いやすい事、1番大切に考えています!
    やりづらい所やご希望など、何でもお伝えください!
    こじま様が素敵に輝けるスタイルを、これからも提案していきたいです!

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 13:51:12.0

シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした!

【大学生&専門学生限定】全メニュー30%off☆

えりちゃん様

この度は初めてK k aaa i にご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆
    又嬉しい口コミも書いて頂き、感謝しております。

K k aaa i では、シャンプーをとても大切に考えています。
    マッサージシャンプーを気に入ってもらえて、良かったです♪

いつでもお気軽にいらして頂きたいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト    masami

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 23:59:06.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

ひろっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております*

スタイリスト櫻井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 20:48:33.0

いつもお世話になっています。今回は3年ほどのパーマヘアーをストレートにしていきたいと相談させて頂きました。いつもお話をちゃんと聞いてくれて、私に似合うように、そして毎日のスタイリングがしやすいようにして下さいます。スタイル、カラーはお任せしました。可愛らしい感じで今の季節に合うような涼しげなスタイルとカラーにしていただき大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

こんにちは♪
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!

パーマスタイルがしはらく続きましたが、ストレートにしていきたいとゆうご相談で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    スタイルチェンジしていく途中のスタイルも可愛いくあり、自然な過程を楽しんで頂ければと今回のスタイルを提案しました!
    気に入ってもらえて、嬉しいです☆☆
    カラーも軽そうに見えるお色にさせてもらいました!

いつも楽しく担当させて頂きつつ、スタイルの相談などもしてくださるので、私もやりがいをとても感じています。
    お任せ下さり、ありがとうございます♪♪

これからもその時々に合った提案をしていきたいと思います☆

又次回もどんな風に変化させていくが?楽しみに考えておきます。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:45:55.0

20年ぶりに美容院を変えようと思い、
    今回こちらに決めましたが、とても緊張してました。
    でも店内の雰囲気もスタッフさんも
    優しい空気が流れていて
    とても居心地がよかったです。
    担当スタイリストさんも、私の髪質や
    似合う髪型などいろいろアドバイス頂きました。
    今回は綺麗なカラーにしていただいたので、
    また次もお願いしたいと思ってます。
    以前の美容院の気になるパーマ跡が消えて、
    綺麗な髪に戻れるようお願いします☆

まぁ様

又とても嬉しい口コミに感激しております♪♪

スタッフ全員で心がけている癒される空間を感じとって頂き、嬉しく思います☆

その後お髪はいかがでしょうか?
    イルミナカラーの透明感のある色味と手触りの良さでスタイルチェンジもしやすいと思います!
    イルミナカラーとイルミナトリートメントは続けていく事で、扱いやすいお髪になります。
    是非、実感して頂きたいと思います☆

パーマの部分も気にならずに、また扱いやすい綺麗なお髪になるようにお手伝いしていきたいです☆☆
    何でもご相談ください!
    これからも、まぁ様に素敵な提案をしていきたいと思っております!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• ぴりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:02:16.0

いつもカットで利用させてもらっています。
    明るく解放的で清潔な店内といつも笑顔のスタッフのみなさんに癒やされています。
    最近はそれに加えて特にシャンプーが気持ち良く、ついウトウトしてしまいそうになります(笑)
    今後もリピートさせて頂きます。

ぴり様

いつもお世話になっております!
    ご夫妻揃って担当する事が出来て、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

K k aaa i の雰囲気やスタッフの事、アシスタントのシャンプーなどなど、褒めて頂きまして、とっても嬉しく思います。
    スタッフ全員でハッピーな空間づくり、お客様一人一人が癒されるサロンであるようにと、心がけております!
    その想いが伝わった、ぴり様のようなお客様がいらっしゃる事にも、嬉しい限りです♪♪

これからもぴり様を担当し続けていけるように、頑張っていきます!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 19:01:26.0

いつもお世話になっています(^^)
    平日は仕事で帰りが遅く、週末も予定が立て込んでいてなかなか伺えずにいましたがやっとカットして頂いてサッパリできました。
    ロングの頃は年2回か3回縮毛矯正とカットで美容室へ行く程度だった私がショートにしてから、それも担当スタイリストさんと出会えてからは月1回のヘアカットと担当スタイリストさんとのおしゃべりが欠かせなくなりました。
    信頼できるサロンに出会えたこと、信頼できるスタイリストさんに出会えた事に感謝です。

みー様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

毎月カットでご来店下さり、いろんなお話しをさせてもらい私も癒される時間を過ごさせてもらってます☆☆
    信頼してお任せして下さるので、とてもやりがいも感じております♪

ショートヘアでも色々なショートがあるとゆうショートの魅力も感じて頂き、嬉しいです!!

これからもみー様に素敵に輝いて頂けるヘアスタイルを提案し続けたいです☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 09:51:32.0

いつも 熱心にスタイルの話を聞いてくださり 毎回大満足の仕上がりです。
    カラーの色も 季節毎に考えてくださり 毎回楽しみに通わせていただいてます。
    いつも トリートメントは欠かさず お願いしてるのですが これがまた 凄く良いです。
    毎回 爆睡する気持ち良さです。ぜひ 試してみる価値ありです!

シロ様

先日も暑い中のご来店、ありがとうございました♪♪
    又とても嬉しい口コミを感謝しております!
    シロ様のような口コミに本当に励まされます!

いつもカウンセリングで色々お話をさせてもらい、スタイルやカラーを提案しています。
    お家でのお手入れなどもお伝えしていますが、やりづらい所などありませんか?
    いつも私の提案を気に入ってくださるので、本当に嬉しいです!
    スタイルやカラーも、その時々で変化させております。
    これからもシロ様に素敵な提案をしていけるように、頑張りたいと思います☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-25 07:26:34.0

暑い夏なので髪を結べる長さにして頂きました。
    長さは揃えてもらう感じでしたが髪が軽くなるようにハサミを入れてもらったので天然のウエーブが綺麗にでて満足しました。
    朝のトリートメントは、とても気持ちよく一日元気に過ごせました。

こん様

こんにちは♪
    先日も暑い中のご来店、ありがとうございました☆☆

長さは変えずに、軽さでウェーブを活かせるようにカットしましたが、満足と言って頂き嬉しいです。
    カラーも夏らしくさせて頂きました♪♪

毎回のトリートメントでお髪もとても良い調子だと思います!
    リフレッシュされて良かったです♪♪

その時々にあったスタイルやカラーを提案したいと、いつもおもっております。
    これからも何でもご相談ください!

担当スタイリスト    masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー