4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:39:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    『半端ないです(笑)』次回もまた素敵にしてくださいね。

【似合わせ】パーソナルカット+似合わせカラー ¥10800→¥6480

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

あき様

また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

【イメージ通りのスタイルと想像以上のイルミナカラー。ムラなし・赤みなし・傷みなし。ヌケ感(透明感)と柔らかな質感に感動してます!】

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    イルミナカラーをする事で今まで体感できなかった、色味や傷み、本当に全く違うカラー剤なので、喜んでもらえて嬉しいです♪

【カラー材はもとより、この絶妙な色合いはやはりスタイリストさんの知識と技術だと思っております。】

僕も表参道で美容師を続けて10年目になりました。
    これからも、あき様のように、気に入っていただけるお客様を、増やせるよう、毎日精進していきます!

【『半端ないです(笑)』次回もまた素敵にしてくださいね。】

残念ながら惜しくも日本負けてしまいましたね。
    次回もあき様から<半端ない>がいただけるよう、素敵にします!笑

ありがとうございます♪

オーナー  甲斐ジュンヤ

• ぴいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:28:51.0

いつも行くの楽しみにしてます
    安らげる心落ち着く場所って感じです
    要望がとても多くて大変なはずなのに素敵な髪型に仕上げてくれるのでとてもお気に入りです(^-^)

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

ぴいちゃん様

先日もご来店、ありがとうございました☆☆
    又嬉しくなる口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

安らげる落ち着く場所と言って頂き、とっても嬉しいです。
    スタッフ全員でそんなサロンを目指しています!
    1人でもそうゆう口コミを頂くと、凄くやる気になります!
    お客様の声はパワーの源です♪♪

可愛いらしいぴいちゃん様を担当していて、カウンセリングから全ての時間が楽しい時間になってます☆

いつでも癒されにいらして頂きたいです♪♪
    これからも、ご来店を楽しみにお待ちしてます!

本当にご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 06:38:01.0

初めて行きましたが、静かな雰囲気でじっくりゆっくりやっていただきました。
    私のざっくりした要望にきちんと答えてくれて、満足できました。今度は違うスタイルに挑戦してみたいです。

【縮毛矯正】カット+コスメナチュラルストレート¥15660→¥13500

たかさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    少しでも満足していただけたようでよかったです!
    その後ストレートは持続していますでしょうか?
    また伸びてきた際は、別のスタイル提案ができるようにしてご来店お待ちしております*

スタイリスト 櫻井裕太

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:41:31.0

本日は大変お世話になりました!
    初!イルミナカラー!!!!
    大大大満足でございます!自分の髪を見てうっとりしています☆
    カウンセリングから親身に対応してくださり、
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!
    お店全体の雰囲気も素敵で、良い時間を過ごせたなと素直に感じました。窓が大きく、太陽光のたくさん入るお店は明るくて気持ちが良いです!空調もしっかり効いており、暑がりの私でも快適に過ごせました!
    また是非宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みそ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました☆☆
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです!

初イルミナカラー☆  気に入って頂き、又イルミナの良さを実感してもらえて、良かったです♪♪
    大満足と言ってもらえて、感激です。

又 K k aaai の雰囲気やアシスタントの事などもお褒め頂き、感謝しております♪
    スタッフ全員の励みになります!

これからも、みそ様に素敵な提案をしていきたいと思います!
    いつでも、お気軽にいらして頂きたいです♪♪

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 15:19:45.0

カラーが毎月必須なので、定期的に通っています。髪が細く絡まっていましたが、このお店に通うようになってから、絡まなくなりました。

ちい様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

毎月のカラーも、その時々の長さによってお任せくださるカットやパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎月のカラーのメンテナンスやその時々のスタイルチェンジなど、一緒に考えていきながらなど、私も楽しみにしております。
    傷まない様に、ケアしながらのカラーなので、お髪もとても良い状態ですよね☆
    ご自身で感じて頂けて、良かったです!

これからも良いお髪を保ちながらのスタイルを提案していきたいと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:31:40.0

カットが残念な仕上がりでした。

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

やっこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

御指摘頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い よう、十分に気を引き締めていきたいと思います。
    ご来店、口コミをありがとうございました。

サロンマネージャー    masami

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:56:31.0

いつも安心しておまかせしてます!
    わがままなお願いにもいつもお答え頂き
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

らん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態はその後いかがでしょうか?
    ムースを使ってのセットが一番まとまりはでると思うので、落ちてきたかな?と思った際はぜひ使ってみてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしてます*
    スタイリスト櫻井

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 20:30:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!
    今回は前回と違うカラーを提案していただいて
    とても気に入りました!襟足もスッキリ!快適に過ごせます(^^)
    スパも気持ち良すぎて極楽でした!
    お陰様で仕事へ行く前にリフレッシュできましたよ(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

パン子様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

夏ヘアのカットとカラーを提案させて、頂きました。
    いつも変わらないご来店と、お任せくださる事、本当に感謝しております。
    今回はどうしよう?など考えるのがとても楽しみで、やりがいをかんじております。

又いつも暖かい目でK k aaai を見てくださり、それが頑張っていける源になっています。
    これからも長いお付き合い頂けるように、努力していきたいと思います♪

ご来店と心からの口コミを本当にありがとうございました☆☆
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• mi-7さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:34:41.0

先日はお世話になりました!
    前回からかなり日が空いてしまったのにもかかわらず嫌な顔一つせず色々な提案を出してくださりいい感じの仕上がりになりました!!

次はあまり間を空けずもっと色んなカラーやカットを試してみたいと思います!!

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

mi-7様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    たとえ日にちが空いてしまっても、来ていただけたときは嫌な顔どころかものすごく嬉しいです*
    なので、気分を変えたい時や伸びてきて扱いにくくなってきた時などに気兼ねなくいらしてください!
    色々な提案をご用意しておきます♪

スタイリスト櫻井裕太

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 00:55:21.0

短めのスタイル、ずっと気になっていたけど勇気がなかったところ、背中を押していただき近年にない短さにカット。大満足です!しばらくはこのスタイルをキープしたいと思います!ありがとうございました。

kekka様

こんにちは♪♪
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

本当に今回はバッサリと未知のゾーンに入りましたね☆
    スーパーロングだったのが、信じられないぐらいです。

カラーもイルミナを続けてお髪自身が扱いやすくなっているのだと思います。
    動きのあるスタイルで明るめカラーと合って、夏を先取りしましたね☆
    本当にお似合いと思います♪♪

これからも色々お髪のご相談してください!
    素敵を提案し続けたいです♪♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ママたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:00:40.0

毎回、ほぼ「おまかせ」状態でお願いしています。
    セットもしやすく、クセをいかしてくださっているので安心しておまかせしています。
    また伺いますね!!

ママたん様

こんにちは♪♪
    いつもK k aaai を御利用頂き、ありがとうございます。

毎回だいたいのご希望をお伝えくださり、その後私が提案をするとゆうカウンセリングになっていますが、提案したスタイルを気に入ってもらえて、本当に嬉しいです。
    又、その時間もとても楽しいひと時になっています。

お話し出来るのも楽しみにしている一つです♪♪
    良い時間を共有させて頂き、感謝しております♪

これからも、ママたん様がお似合いになるスタイルを提案し続けていきたいです。

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 22:14:41.0

今回は、カラーとトリ―トメントをお願いしました。部分的に色を抜いてもらったのでとても軽い感じに仕上げて頂きました。梅雨の時期をのりきれそうです。
    トリートメントも目が疲れていたのでとても気持ちよく気持ちまでスッキリしました。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

お髪や頭皮の状態が良いようで、良かったです。
    カラーも今回はハイライトを少し入れて、軽やかなスタイルになったと思います♪♪

ジメジメとしたこの梅雨時期はお髪もですが、頭全体がモヤモヤとしていますよね!
    マッサージ効果も高い、エクストラトリートメントでリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    カラーで不安定になっている髪をトリートメントで安定させる事がとても大切だと思っていますので、これからも続けて頂けたらと思います♪

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 09:44:49.0

先日はお世話になりました!
    イルミナカラーは発色&手触りが良くパーマもゆるふわにしていただいたのでお手入れも楽ちんでとても助かってます(^^)
    また、良くお願いします!

あんしゃん様

こんにちは!
    いつもK k aaai を御利用頂き、ありがとうございます☆

たくさんあるサロンの中から、ずっとお通い続けて頂き本当に感謝しております!

イルミナを続けて頂きまして、発色や手触りなどの良さを実感してもらえて、嬉しいです♪♪
    お髪が良い状態なので、ゆるふわのパーマが作りやすいと思ってます。
    これからも、あんしゃん様のお髪が良い状態で再現性があり、なおかつ可愛いスタイルを提案したいと思います!

いつでもご相談くださいね♪
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• はるぺろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 19:45:43.0

入った瞬間のお店の雰囲気はとても良かったです!
    接客も丁寧で楽しく話して
    わがままな要望にも答えてくださりました。

【大人気】イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

はるぺろ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました☆

K k aaa i の雰囲気などを気に入って頂き、本当に嬉しく思います!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

ブリーチを数回しているとゆう事だったので、退色も早いかと思いますが、かなりトーンを下げたので、その退色の変化も楽しんで頂けるのではと思ってます♪

私もとても楽しくお話しをさせてもらいました☆
    嬉しい口コミも書いて下さり、感謝しております。

又のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:03:47.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!!!
    仕事柄明るくできないけど黒くもしたくなくてピンク系にしたいっていうわがままを聞いてくださって、毎回期待以上の色ですっごく気に入ってます!
    雰囲気もとっても素敵で毎回美容室行くのがすごく楽しみです!
    またお願いします!!!

ひより様

いつもご来店ありがとうございます*
    希望の色のニュアンスやご自身のライフスタイルなどをしっかりと伝えてくださるので、カラー提案も楽しくさせていただいております♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はどんな色になるか楽しみです*
    またお待ちしております!

スタイリスト櫻井裕太

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:09:56.0

先日は、お世話になりまさした
    カラーも気に入っております
    トリートメントもありがとうございました(笑)
    また、次も宜しくお願いします

【似合わせ】カット+似合わせカラー+イルミナトリートメント¥9000

ジュン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    カラー気に入って頂き、とても嬉しいです!

トリートメントも何度も足を運んで下さり、感謝しております☆☆

お髪の調子はいかがですか?

ジュン様とても明るいカラーがお似合いになるので、これからもジュン様に合ったカラーを提案したいです☆
    いつもトリートメントも一緒にしてくださるので、お髪の為のトリートメントなどお伝えしたいと思います♪♪

又のご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト     masami

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:32:46.0

今回久しぶりのパーマなので、ドキドキしていましたが、いい感じになってます!気に入ってます!パーマも間違いないんだな!と、感謝の気持ちでいっぱいです!!また、行きます!よろしくお願い致しますm(__)m

もも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店とお髪のご相談をしてくださる事、感謝の気持ちでいっぱいです!!

私の提案を楽しんでくださり、とても嬉しいです!

これからの季節、パーマで動きのあるスタイルがアクティブなもも様にとってもお似合いだと思います♪♪
    カラーと共に楽しんで頂ければと思っています☆

お髪の事、いつでも何でもご相談くださいね!
    これからも、もも様に素敵を提案し続けたいです。

又お会い出来るのを心よりお待ちしております☆☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト    masami

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:05:12.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。こんなに気負わない美容室は初めてかもしれません(笑)。また3ヶ月後位にお邪魔します。よろしくお願いします(o^^o)。

ゆきこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

スタイルを変えていく途中ですが、とても良い感じに伸びてきましたね♪
    今回は毛量調節をメインにさせて頂きました!

心地良いサロンと言って頂けて、本当に嬉しく思います☆
    私もゆきこ様を楽しく担当させてもらってます☆☆

これからも居心地の良い空間と喜んで頂ける技術を提案し続けたいと思います♪♪

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 18:18:14.0

いつも利用させていただいています。今回は暑くなってきたので、相談の結果、短めにしてもらい、カラーも涼しげにしてもらいました、いつも話を聞いて下さり、スタイリングのしやすい髪型にしてもらえます。ありがとうございます。
    いつも居心地のよい空間で、その中でのおしゃべりも楽しんでおります。4月から入った新人スタッフさんもいたのでますます賑やかで明るい雰囲気のお店になったような気がします。

よっちゃん様

先日もご来店、ありがとうございました☆
    いつも担当させて頂き、感謝しております!

毎回少しスタイルやカラーを変えていく事、よっちゃん様が楽しんでくださり私もとても嬉しいです♪♪
    私もやりがいを感じています!

ゆったりとした時間を過ごしてリフレッシュして頂けて良かったです!
    色々とお話し出来て私も楽しい時間を共有できました。
    ありがとうございます☆☆

これからも居心地の良い空間で、絶対に可愛くなってもらえる提案をし続けて!そんなサロンであり続けたいと思います☆

担当スタイリスト     masami

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 23:04:00.0

爽やかな感じのお店で居心地が良かったです。
    カラーの相談だけでなくスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただけました。
    色も気に入ってます。
    またお世話になろうと思います。
    今日はありがとうございました!

【大人気】イルミナカラー+イルミナトリートメント¥8640

ゆみこ様

先日は遠い中初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色を気に入っていただけてよかったです!
    少し抜けてきてより綺麗になってきた頃でしょうか*
    パーマのスタイルは整髪剤の使い方次第で雰囲気や質感も変わってきますのでまた何か相談などございましたらいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト櫻井

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 18:50:42.0

いつもありがとうございます。昨年のパーマがまだ残っているので、カラーと前髪のみカットでした。次はパーマかけようと思います。

ちい様

先日もご来店、ありがとうございました☆

前回バッサリとカットしましたが、とっても馴染んでいらして、良かったです!
    ミディアムぐらいも、本当にお似合いです♪♪

夏に向けて、ウェーブの動きのあるスタイルも良いと思いますので、次回はパーマもおススメです!
    よく相談をして、パーマのスタイルも提案したいと思います。

ご希望なども、何でもご相談ください!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• にゃみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:56:52.0

初めて来店しました。
    お店は海・夏を連想する雰囲気で、ブルーと白の配色がさわやかできれいでした。

カットは、私が「あまり雰囲気を変えたくない」と伝えたからなのですが、切ったのかどうか分からないしかんじで、2週間経過した今では、ボサボサになってきてしまいました。

また、前髪を切ってもらったのですが、家でシャンプーしてブローをすると、不揃いと言いますか、長いままの前髪がまだらに存在していて、自分で切りそろえました。

それからカラーもお願いしたのですが、よく見ると伸びた部分の根本の色が黒い(地毛に近い)色になっています。

あと、こちらの美容室でのシャンプーの仕方は初めての体験でした。泡立てず、指圧・マッサージをするようにしていました。
    独特で気持ち良かったですが、洗っている感がないので、よくあるモコモコ泡立つシャンプーをしつつ、指圧もしてもらえると、もっと良かったです。

初体験と言えば、専用のガウンを羽織るのもいいアイデアたと思いました。

受付のお姉さんとのお話が楽しかったです。3か月限定での在籍らしいのですが、しばらく上尾にいてほしいです(笑)

にゃみへい様

この度は初めてのご来店を、ありがとうございました。

ご指摘を受けました事、カウンセリング不足や技術不足でご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。
    これからは、この様な事がないように、接客と技術の向上に努力していきたいと思います。
    そのような中でも雰囲気やアシスタントの事を褒めて頂き、感謝しております。

サロンマネージャーmasami

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 11:15:46.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    量が多く広がってしまうことが悩みですが、夏なので短くカットしてもらいました。

カットもカラーもおまかせでしたが、こちらの意図を汲み取っていつも素敵な髪型にしてくれます。

また今回、シャンプーは別のスタッフさんが担当してくださいましたがものすごい上手!
    マッサージも兼ねているのか本当に気持ち良かったです。

店内もとっても素敵な雰囲気で落ち着けます。

上尾でこのクオリティ。
    ぜひおすすめします!

また次回もよろしくお願いします。

にし様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

前回よりも、短くカットしましたが、気に入って頂けて良かったです☆☆
    お任せしてくださるのも、本当に嬉しく思います。

K k aaa i ではシャンプーにとてもこだわりをもっております。
    お髪や頭皮の事を考えて又リラックスして頂ける、マッサージシャンプーを実感してもらえて、嬉しいです!

いつでも気軽にいらしてリフレッシュして頂けるサロンでありたいと思います☆☆
    これからも、お客様1人1人と信頼関係が築けるように、頑張ります☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-29 07:45:38.0

前回のカットからひと月たってませんでしたがお祭り前にどうしてもスッキリサッパリしたくてカットお願いしました。
    おかげで半纏にまた引きスタイルが手前味噌ながらカッコよく決まりました。これから月イチで神輿を担ぐ機会があるのでまたチョイチョイ伺います(^^)すべてお任せで信頼できるスタイリストさんです!

みー様

先日はご来店、ありがとうございました☆

三社祭を楽しんで神輿を担いでこられたみたいですね♪♪
    羨ましい限りです☆☆

アクティブに行動するシーズンに入り、お髪も短めにさせて頂いてます!

大まかなご希望だけでほぼお任せしてくださることに、責任とやりがいを感じています☆☆
    信頼してくださっている事に本当に感謝していますし、その信頼にいつでも応えられるように努力していきたいと思います!

これからも、みー様のご来店をいつもお待ちしております♪♪

担当スタイリスト    masami

• 坂田銀時さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:12:43.0

今までいろいろな美容室で、地毛(くせ毛)をごまかす髪型をお願いしてきて その場では叶えてもらい、満足して一週間後には、なんかなぁ…って気がしてました。
    今回はじめての来店で「クセを活かせる髪型はどうですか?」と提案され、やってみたら こんな髪型もできるんだ!と開眼しました。髪の色も今まで赤系ばかり勧められてきたのですが、180℃違う色を提案され冒険してみたら 見事どんぴしゃ!大満足です。
    今までの自分に施されていた無難な感じを 全て打破してくれました。出来上がりの時には満足度MAXで自分の変化に嬉しさしかありませんでした。
    自分の髪はこんなもんだ、と定形の考えが払拭されて楽しみになりました。ありがとうございました!
    あと、髪を洗い マッサージしてくれたアシスタントの人の細々した心遣いには感心しました。

坂田銀時様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました☆
    そして本当に嬉しい口コミを頂きまして感激しております。

その後お髪はいかがでしょうか?

カウンセリングをして、とても良いクセのお髪を活かしたスタイルを提案したいと思いました。

ちょっとした考え方を変える事で、スタイリングが楽になり又イキイキした動きのあるスタイルに変われると思いました!
    その提案を気に入ってくださり、良かったです☆☆

カラーもその季節やスタイルや長さを変えた時々で、色々な選択肢があると思ってます!
    今回はクセを活かした動きのあるスタイルなので、同じトーンでも軽やかに見える色味をオススメしました。
    ご満足頂けた事が本当に嬉しいです♪♪

これからも坂田銀時様にお似合いのスタイルやカラーをお伝えしたいです☆☆
    いつでもご相談ください!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:30:49.0

口コミの高さと雰囲気の良さを感じて、初めて予約・来店をしました。
    担当して下さった方は、私の大まかな要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    髪の毛の量の多さに悩んでいましたが、快く髪型やカラーを提案をして下さり、安心して、お任せ出来ました。
    仕上がりも、とても納得のいく、素敵な仕上がりでした!
    悩んでいた髪の毛の量もすごく少なくなり、それに合わせた長さ(スタイリング)・カラーになり、満足しています。
    トリートメント効果もあるのか、髪の毛サラサラで、今でも、毎日のセットが楽に出来ています。
    仕事も忙しく、なかなか美容室へ行けないのですが(笑)、また是非、伺いたいなぁ~と思いました。

リラックマ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、できるだけご要望をお伺いしつつ、満足のいく仕上がりになるようにカウンセリングをさせていただきました!
    リラックマ様の悩みが少しでも取り除けてよかったです。
    今回イルミナカラーと専用のトリートメントがしてあるのでサラサラ感はしばらく続いてくれると思います!
    また扱いづらくなった時やお時間のある時はぜひいらしてください*

スタイリスト 櫻井裕太

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 00:13:36.0

いつもお世話になります(^^)
    私はショートなので、ほぼ1ヶ月間隔でお世話になっています。でも結構伸びるのって早いですよね!
    私は来店するたびにエクストラトリートメントをお願いしているので、髪の状態が良くてトラブル知らずです。継続してやってきて本当に良かったと思います。
    またスパのあと気持ち良すぎて寝てしまいました。
    いびきをかいてなかったか聞いたら大丈夫だったとのこと、安心しました。
    また次回も癒されに行きます!

パン子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

又、嬉しい口コミも書いてくださり感謝しております♪♪

エクストラトリートメントをとても気に入って頂き、カラーをする時は必ず一緒にしてくださり、それがお髪の綺麗さを保っていると思います☆☆

お髪の事を色々ご相談くださるので、これからもパン子様に素敵になって頂ける提案が出来るように、頑張っていきます☆

又お会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    本当にありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 12:02:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
    髪の長さもちょうどいいかと思います。

kekka様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

変わらぬご来店に感謝しております!

いつもお任せ頂くことにも、とってもやりがいを感じています。
    ロングだった頃を忘れるぐらいに、今のミディアムが馴染んでいますね!!
    軽やかな感じで、とてもお似合いだと思います☆☆

イルミナカラーを続けてらっしゃるので、カラーの発色も綺麗に出ていると思います☆

これからもkekka様にお似合いになるスタイルを提案していきたいと思います!

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト      masami

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 19:57:52.0

グラデーションカラーをお願いしたのですが、すごく丁寧に色を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    一つ一つ本当に丁寧にして頂きました。
    初めて行ったので少し緊張していたのですが、気さくに話し掛けて頂き、リラックスして過ごすことができました。
    次回もお願いしたいとおもいます☆彡.

【イルミナカラー】グラデーションカラー+ケアTr¥11340→¥8640

Mei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色は気に入っていただけましたでしょうか?
    いらした際の髪の状態をMei様自身も把握してくださっていたので、より希望の色に近づけれたと思います*
    よかったらまた、リラックスしにいらしてください♪

スタイリスト櫻井

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-08 22:11:08.0

GW最終日、お休みモードの切り替えに髪を綺麗にしてもらいに行きました。
    トリートメントのおかげで髪のまとまりもよく触った感じもとてもいいんです。
    悩みの癖毛も上手くまとまるようにカットして頂けるので安心してます。
    大好きな帽子をかぶった姿も気に入ってます。

こん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪

スッキリとリフレッシュして頂けたみたいで、良かったです☆

こん様はとても良いクセのあるお髪で、それを生かすスタイルを提案するのが、とてもやりがいを感じていますし、楽しみにしています。

メンテナンスだけではなく、毎回楽しみにしてもらえるカラーの提案など、考えています☆☆

又のご来店を心よりお待ちしております!
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー