4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 18:17:13.0

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ゆん様

今回も最高評価のクチコミをいただき嬉しいです!

【あまりマメでないので定期的に行けてないですが、いつも快く迎えてくれます!】

もちろんKkaaaiはいつでも大歓迎サロンですよ♪
    お忙しいと思うので、来られるときにいつでも来てください!

【髪型にこだわりがあまりないですが、毎回丁寧で綺麗にしてくれます!】

ゆん様が似合うように、毎回担当させていただいてます!
    気に入っていただけて良かったです。

【アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!】

Kkaaaiではオリジナルのシャンプーをさせていただいてます。
    アシスタントも喜ぶと思うので伝えておきますね♪

また次回も、ゆん様にとってベストなヘアスタイルを提案します!
    楽しみにしててください♪

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 18:11:03.0

忙しい中にも優しい気遣い、いつもありがとうございます。カラーも春に向けての素敵な色合いでとても気に入っています。
    またアシスタントさんも可愛く、会話も楽しく
    シャンプーもとてもリラックス出来ました。

[投稿日] 2019-03-17 10:59:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    自分の中では若干、間が空いたので(一月半ぐらい)
    ショートは少しでも伸びるとウザくなるので、とてもサッパリしました(^^)
    仕事の時に髪を耳にかけてみたのですが
    とても可愛く仕上がってて大満足です。
    髪を下ろしたり耳にかけたり両方楽しんでいます。
    カラーは春に向けてグリーン系を取り入れていただきました。落ち着いてて、とっても素敵な色です。
    色落ちしたときには明るく綺麗に変わるということなので、その変化も楽しみたいと思います。
    シャンプートリートメントも相変わらずの気持ち良さでした。少し長めに休ませてもらったので仮眠することが出来ました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回は冬カラーから春色にしました。
    ピンクベージュもとても気に入って頂けてましたが、オリーブ系も少しトーンを下げて色味がハッキリするようにしました!

ショートカットもいつも一緒ではなく、耳掛けをしたりスタイリングを変えることで印象も変わると思います☆
    そんなスタイリングを楽しんで頂きたいです♪

エクストラトリートメントでもリフレッシュして頂けて良かったです☆☆

パン子様に素敵になって頂ける提案とリフレッシュ出来るサロンであり続けたいと思います☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 08:13:08.0

今までにないくらいかなり伸びてからのカットでした。髪が軽くなり気持ちも軽くなりました。
    毎回安心してお任せしています。信頼できるサロンです。

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

乾燥時期はいつも長めにカットしていますが、今回ご来店された時ビックリする程いつにない長さになっていましたね!
    ショートカットでも季節や湿度に応じてトップの長さに変化をつけています☆

お話しをしながらスタイルを考えていくのですが、毎回お任せ頂けるので本当にやり甲斐、提案のしがいがあります。

いつまでも信頼にお応え出来るように、頑張っていきます☆

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:26:24.0

パーマが残っているので、カラーカットのみです。しばらくこのパターンでいけそうです?

ちい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

口コミにも書いて頂けたように、カラーカットを何回かの間に時々パーマをかけています☆
    お髪の状態が良いので、カットしていくごとに毎回違うウエーブを楽しんで頂けていると思っています。

お髪のメンテナンスは本当に重要で、ちい様にはリタッチとトリートメント重視を上手に組み込んでいられるので、パーマの状態も良いのだと思います。
    又色々お話ししながらの担当は本当に楽しい時間です☆

これからも色々な提案をしたいと思います☆

[投稿日] 2019-03-09 10:44:52.0

春を感じる季節になりショートにしたいなと思いながら来店しました。髪の癖、多さを把握していただいているので思うようなショートスタイルにしてもらいました。
    気持ちも軽くなり、髪もまとまりやすく嬉しいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回は長さもイメージもガラリと変えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートでも刈り上げたスタイルでも、柔らかい可愛いいシルエットになったと思います☆
    アクティブなこん様に、とてもお似合いです☆☆

ちょっと遊びのあるショートヘアは私も大好きなので、オススメして良かったです。
    いつもと少し違う、また他の人とちょっと違うこん様だけのスタイルをこれからも提案していきたいと思います!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 21:52:39.0

産後で傷み放題だったので、綺麗にしていただけてありがとうございました。
    家族にも褒めてもらえたので凄く満足しています。
    少し多めに作っていただいた前髪も、うねりがおさまってストレスフリーです。
    明るく清潔感のある店内と、穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、とってもリラックスできました。
    また髪が気になってきたら、よろしくお願いします。

【ママさんに人気】パーソナルカット+カラー (白髪染めOK)

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    家族に褒めていただけたのはとても嬉しいですね*私も嬉しいです♪
    産後はどうしても髪質が安定しにくいと思うので、また何かございましたら気軽に相談してください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 櫻井裕太

• まゆもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 16:11:36.0

接客もとても丁寧で、カットも希望通りにしていただけて本当に行ってよかったです!!
    シャンプーも心地よく、それに楽しく話しながら接客していただきました!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

まゆも様

こんにちは!
    先日はkkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗に伸ばされていましたので、黒髪でも軽く見えるようにカットさせて頂きました。
    スタイルやシャンプーなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私もお話しをしながら担当して、本当に楽しい時間になりました☆

又いつでもお髪のご相談など何でも聞きにいらしてください!
    可愛いいアレンジなど色々と提案したいと思います☆

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト    masami

• お絹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:13:09.0

しっかり相談に乗ってくれたので、安心してお任せすることができました。

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

お絹様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

2回めの担当をさせて頂き、お髪の悩みやスタイリングの事などカウンセリングしました。
    お絹様が色々と聞いてくださったので、私もとても提案のしがいがありました!
    お任せ頂ける事は本当に私達スタイリストのやり甲斐です☆☆

これからもお髪の悩みや気になる事など何でも聞いて頂きたいです。

これからお嬢様の卒業、入学と忙しい日々かと思いますが、又お時間を見つけてご来店頂けたらと思います☆
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 16:56:04.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。今のところパーマしっかり残ってます(^^)。またお願いします。

ゆきこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ストレートにするか?短めにカットするか?色々な選択肢の中で、パーマスタイルにしましたがウエーブの出し方など慣れてきたでしょうか?
    ずっとストレートヘアだったので、凄くイメージチェンジになりましたね!
    まとめたスタイルにも柔らかさが出ると思います☆

難しいお手入れではなく、簡単にセットができるスタイルなど、又アレンジなども提案していけたらと思います☆

担当スタイリスト    masami

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 07:25:15.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間が過ごせました。
    スタイルや髪 質の悩みにも的確にアドバイスをくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。

お店の雰囲気も良く、また行きたいなぁ、と思えるお店です(*^^*)

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

りゅうちゃん様

先日はkkaaaiにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミに感謝しております♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせて頂き、ご希望やお手入れ方法などをお聞きして私なりの提案をしましたが、御満足頂けて本当に嬉しく思います♪

お客様1人1人お髪のお悩みがあると思いますが、 お客様のお手入れのしやすいスタイルや髪質などに合ったスタイルをしっかりと提案したいと思っております!
    りゅうちゃん様にもその思いが伝わってお任せ頂けた事も嬉しいです。
    いつでもご相談ください!

又kkaaaiを気に入ってくださり、ありがたく思います♪♪

これからもご希望に添えるように頑張りたいと思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 23:58:18.0

先日はお世話になりました。
    髪を伸ばしている途中なのでカットは毛先を整える程度で。
    カラーは前回のパープル&グレーからおまかせのグリーン&ブルーに!とても綺麗で落ち着きのある色にしていただいました♪
    パーマも大きめカールでとても気に入っています!
    また、癒やされに伺いますね♪

あんしゃん様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後お髪はいかがでしょうか?
    伸ばしていく上でのパーマスタイルはダメージレスパーマでしっかりと大きなウエーブにしました。
    そのスタイルにはトーンを下げても軽そうに見えるオリーブ系のアッシュがベストと思い提案させて頂きました!
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです☆
    スタイリング剤のコツさえつかめば、本当に楽チンセットになると思います♪♪

あんしゃん様にはダメージレスパーマとイルミナを続けて頂いて、お髪への違いをわかってもらえて私も色々な提案が出来ます!
    ご一緒に考えていくのがとても楽しい時間です☆
    これからも色々提案したいと思ってます!

又お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 22:28:06.0

オープンから通っていますが、お店の雰囲気とスタッフの方々の暖かさに癒されています。担当スタイリストさんとのお喋りはいつも楽しいですし、アシスタントさんもお若いのによく気がつきますし気さくでお話していて楽しいです。今回は2ヶ月ぶりでカット、カラーでお世話になりました。ここしばらくの間ストレートに戻したけれど、またパーマヘアにしたくなったご相談をさせていただきました。色々とアドバイスをいただき、短くしてカラーをしてから後日パーマをお願いすることにしました。カラーは今回は緑が入りました。綺麗な色です。
    そして本日が後日のパーマの日でした。フワッとした感じになり、とても可愛らしい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

こんにちは☆
    先日は続けてのご来店本当にありがとうございました☆

いつもkkaaaiの雰囲気やスタッフやスタイルを気に入って頂けて嬉しい口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    私だけでなく、スタッフ全員がこのお言葉にやり甲斐を凄く感じてます!
    私達もよっちゃん様を担当させて頂き本当に癒されてます。

しばらくストレートにしていましたが、ふわっとしたパーマにオリーブのカラーが春を先取りで、とてもお似合いだと思います☆☆
    いつもスタイルをご一緒に考えて、作っていく時間はとても楽しい時間になってます♪
    これからもご相談に応じてよっちゃん様に素敵になって頂ける提案をし続けたいと思います☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト    masami

• ぷるんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 15:09:16.0

今回もカット&カラーで綺麗にしてもらいました!
    毎日 ヘアアイロンでセットする為、どうしても毛先が傷んでしまうので トリートメントもお願いしました。
    トリートメントは何回にも行程を分け マッサージの様な圧でゆったり進めてくれるので、とっても気持ち良くリラクゼーション効果もかなりあり 半落ちでした(^^)
    髪にツヤと潤い感も出て扱いやすい髪質になります。
    このトリートメントは絶対付けるべき! おススメです(*´∀`)♪

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

ぷるんちゃん様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです*
    普段のケアが中々難しい分、サロンでのトリートメントをしていただけると色持ちが良くなるのでその後の経過も楽しめると思います♪
    またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました*

スタイリスト櫻井

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:14:40.0

今日は、ありがとうございました。
    とても気に入りました。インナーカラーもおしゃれで大満足です。
    カラーが落ちるのを防ぐにはやはりシルバーシャンプーなのでしょうか?聞こうと思い忘れてしまいました。
    娘の髪型もありがとうございました。
    寝てしまいやりずらかったと思います。
    娘もとても気に入っていました。

【お洒落さん向け】グラデーションカラー+ケアトリートメント

jun様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☆

カウンセリングをさせて頂き、ずっと続いていたピンク系のグラデーションからインナーカラーを入れてのオリーブグレージュにしました☆
    真逆の発想になりましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    色々お話しさせて頂き又お嬢様も担当させて頂き、とても楽しい時間を共有させてもらいました!

今回のカラーはインナーの部分のみハイトーンなのでシルバーシャンプーでなくてもカラー専用シャンプーであれば退色は通常かと思います。
    カラーシャンプーの説明なども次回説明させてもらいます。

1つに結ったりアレンジした時に見えるインナーが本当に可愛いと思います♪♪
    楽しんで頂きたいです!

又次回もjun様が素敵になってもらえる提案したいと思います。
    お嬢様とご一緒にいらして頂けたら嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• renaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 18:40:22.0

忙しい三連休に当日でしかもロングで量も多いので申し訳なかったです><
    カラーもほとんどおまかせでカットは整える程度でしたが行ったあとと行く前では全然違うくらい髪が綺麗になりました!
    髪を洗って頂いてる時も気持ちよすぎて爆睡でした。笑
    どのスタッフさんも話しやすい方で楽しかったです(*´ω`*)また次行くのが楽しみになりました!
    ありがとうございました☆

【お土産ホームケア付き】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

rena様

この度はkkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました☆
    スタッフの事やお髪がやりやすくなったなどの嬉しい口コミに感激しております。
    お髪が多くてとおっしゃってましたが、軽くしすぎもまとまりがつかない毛先になってしまうので、その辺を考慮してカットさせて頂きました。
    実感して頂けて本当に嬉しいです♪♪

kkaaaiではシャンプーをとても大切に考えております。
    気に入ってもらえて、担当したアシスタントも喜んでおります。
    いつでもrena様がお気軽にいらしてくださるサロンであり続けたいと思います!
    私達もrena様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• うめ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:19:43.0

ここ1年ほどはこちらに定住しております。

どんなところかと言いますと、ハワイアンな装飾、しかし、若者系~というわけではなく、大きな窓のある明るいお店でゆっくり時間を過ごせます。

自宅では適当ケアのため髪がごわつきやすいのですが、アドバイスをもらって
    よりしっとりしたような…

ヘアスタイルについての表現力が乏しいので口コミではうまく伝えられません。
    お店の写真参照してください。

それでは~^^

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

うめ太様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪笑
    これからも適当ケアで決まるようなカットをさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております*

スタイリスト櫻井

[投稿日] 2019-02-01 07:54:04.0

今回も綺麗にカットしていただきましてありがとうございました!
    まめに通ってるおかげで髪の状態がとても良く嬉しい限りです。
    毎回お楽しみのトリートメントマッサージ
    と~っても気持ち良かったです!
    うと寝してしまいました(笑)
    カラーはピンクベージュがとても気に入って今回もお願いしましたが、
    次回は春向けに変えてみようと思うので
    アドバイスよろしくお願いします(^^)

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆

今回も前回同様のピンクベージュで衿足短めのショートボブにしました☆
    お髪は定期的なカットと欠かさないトリートメントで本当に良い状態ですね☆☆
    お髪が良い状態ですと、カラーの発色も良く又スタイリングも簡単にハンドブローで収まるようになります。
    それもパン子様のお心掛けのおかげです!
    トリートメントスパではリフレッシュして頂けているのを、いつもアシスタントにも伝えて下さり、スタッフ全員が感謝しております。
    これからも良い提案と気持ちの良いサービスを提供していきたいと思います♪♪

担当スタイリスト    masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 20:50:34.0

残業のない会社帰りにふと思いつき予約して駆け込みました。
    ヘアワックスつけると全体的にはまとまるんだけど、どうにも前髪が長すぎて変なうねりも出てしまうので
    やっぱり月イチでカットしてもらわないとなぁ...と思ってお願いしたら、なんと前髪カットという手があったとは!
    ささっと前髪のバランスを整えて頂き終了。
    いつもながら感謝です。

先日もご来店くださり、ありがとうございました☆
    お忙しくしているなかお時間を作って頂き感謝しております。

お話しさせて頂き、気になるのが前髪だけとゆう事でしたので、気になる所だけにしましょう!と前髪カットをしました。
    気になる所だけを、いつでもご相談に応じていけたらと思います♪♪
    ちょっとのお時間でスッキリ、いつものご来店サイクルの間に入れて頂けるとストレスが少し減ると思います♪♪

今回のように何でもご相談頂ける事、本当に嬉しく思います♪
    これからもご希望を何でもお伝えください!

[投稿日] 2019-01-29 19:16:28.0

今回少しいつもよりカラーの色を変えてもらいました。落ち着いた感じでとても良かったです。カットは、揃える程度にして貰ったのでカラーで雰囲気がかわりました。毎回いろんなリクエストに答えて頂き楽しんでます。
    今回もリフレッシュできました。

こんにちは!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

今回は少し色味を変えさせてもらいました!
    長さは揃えるぐらいでしたので、変化を感じて頂きたく温かみのある色味にしました。
    いつも定期的にご来店くださり、お任せくださるのでオススメをしやすいです!
    又オススメを気に入ってもらえて、嬉しいです。

長い間担当させてもらってますが、毎回ちょっとだけ変化をつけて毎回新鮮さを感じてもらえたらと思っております。

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:50:36.0

担当してくれた人がいい人な感じでゆっくりできたし、よかったです。
    丁寧な説明も好感が持てました。

【男性限定】パーソナルカット+パーマ

ゆた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のパーマとのことでしたが、うまくできましたでしょうか♪?
    また刈り上げのメンテナンス等必要な時はぜひいらしてください!
    まだお待ちしております!

スタイリスト櫻井裕太

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:00:58.0

なんかピンときたのです。本当に行って良かった。大満足で帰ってきました。担当者様を選ばせていただくときもピンときました。
    自宅からはかなり遠いのですが、骨格のこと似合う髪型のこと、さらにはお手入れ方法(全くお店の儲けにはならない情報も)とても良く教えていただきました。感謝しかないです。ほかのスタッフさんについても得意分野がおありのようでその際にはよろしくお願いいたします。遠くても次回も行きます。

【骨格と髪質を考えた本当の似合わせ】パーソナルカット

ルル様

この度はKkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました☆
    又本当に嬉しい口コミに感激しております。

その後御自宅でのお手入れをして、いかがでしたか?
    やり辛い所などなかったでしょうか?
    シッカリとカウンセリングをさせて頂き、ルル様のなりたいスタイルや普段のお手入れなどをお聞きして、私なりの提案をさせてもらいました!
    気に入って頂き、とっても嬉しいです!

ルル様は普段もキチンとしたお手入れをしてらっしゃるし、お髪の事とても大切に考えて下さっているので、色々なお話しもさせてもらいました。
    お髪を大切に思っている方に色々なアドバイスを出来るのは、美容師としてとてもやり甲斐を感じます♪♪
    そしてとても楽しい時間になりました☆
    私の方こそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に遠い中Kkaaaiにいらして頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• さぶのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:01:09.0

色々な美容院に行きましたが
    やっと理想の髪型にして頂くことができました。
    ショートカットって美容師さんのセンス大事ですね。
    地元でいいスタイリストさんに出会えてよかったです。
    また是非行かせていただきます。

【骨格と髪質を考えた本当の似合わせ】パーソナルカット

さぶのママ様

この度はKkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました。
    カウンセリングをしましてショートでも短めの方がお似合いになると思いカットさせて頂きました☆
    骨格やお髪の質も本当にショートに向いていると思います!
    ハンドブローで再現性のあるスタイルを大切に考えていますが、さぶのママ様のショートも収まりが良くなっていると思います!
    私もショートカットが大好きです♪
    褒めて頂き気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも色々なショートカットを提案していきたいと思います。
    色々ご相談頂ければと思っております♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:48.0

今年も宜しくお願いします。
    カラーもプリン状態になり伺いました。
    カラー前のアシスタントさんのシャンプーとても気持ちよく、気分もスッキリ。
    季節にあったカラーの色もお任せですがとても素敵に仕上がり感謝です。忙しい中にも会話があり、気持ちも和みます。ありがとうございます。

さこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

いつもアシスタントのシャンプーなど、褒めてくださったりスタッフ全員とお話ししてくださり私達のほうが和まされています。

さこ様には、いつまでも素敵な提案と癒しの時間をお届けし続けたいと思っております。

今年もKkaaaiをどうぞよろしくお願いいたします☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:30:59.0

担当のスタイリストさんは、早いし、技術も最高!
    あと、シャンプーのお姉さまも指先達人!
    本当に疲れが取れました。

すーちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

Kkaaaiを気に入って頂き、ご満足してもらえて良かったです!
    お客様の大切さなお時間を、少しでも気分の上がる技術と接客を全員で心がけております。
    その気持ちがすーちゃん様に伝わった事、とても嬉しいです。

これからも素敵になって頂ける提案とリフレッシュして頂ける技術をお届けしたいと思っています☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 19:54:53.0

またまた今回もやっと時間が作れての来店となった為前回のカットより2ヶ月近く間があいてしまいました。毎日鬱陶しさと格闘していたのでなんとか年内にスッキリできて良かったです。
    空気が乾燥してきた為私のくせ毛も少し落ち着いていますが毛量を調節していただいて身も心も軽くなった気分です。ありがとうございました。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕事などお忙しい中、お時間を作ってご来店くださりお正月前にスッキリとして頂けて、良かったです☆

乾燥時期になり本当にお髪のクセが収まっていましたね♪
    なので、トップは長さを残して毛量を減らし、襟足は刈り上げをしてメリハリのあるスタイルにしました♪♪
    柔らかなショートヘアもみー様にお似合いと思います。
    いつも提案を気に入ってくださり本当に嬉しいです!

今年も一年ありがとうありがとうございました☆
    又来年もみー様に素敵な提案をお届けしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト    masami

• のあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 13:44:50.0

今回もお世話になりました。
    毎回納得のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    明るくてすっきりした店内と居心地のよさは格別です。おすすめできるサロンだと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

のあさん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カット気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!
    のあさん様には本当にショートスタイルがお似合いなので、毎回少し変えています。
    ボリュームの位置だったり、メリハリの付け方などその時々で提案しています♪
    納得のいく仕上がりと思ってもらえる事が一番やり甲斐を感じます!
    これからも色々なショートスタイルを提案して、のあさん様に素敵になって頂きたいです☆

今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:51:25.0

先日はお世話になりました。
    毎回、ズボラな私でもセットがしやすいゆるふわパーマにしていただき朝のセットが楽ちんです!
    おすすめのカラーも落ち着いた色でとても気に入ってます♪
    子供達にも評判がとても良いです♪
    また、来年も宜しくお願いします(*_ _)

あんしゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

パーマもカラーも気に入って頂けて、良かったです☆

長さが出てきたので、パーマは少し大きめなカールがでるように、カラーは色味を変えました!
    いつもほとんど長さのご要望で後はお任せしてもらえて、私もやり甲斐を感じてます。
    提案させて頂けるのが本当に楽しみになっています♪♪
    これからもあんしゃん様に可愛いくなってもらえるヘアスタイルを届け続けたいと思います。

今年も一年ありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2018-12-21 22:23:04.0

年末最後の来店でした。
    カラーは前回と同様ピンクベージュをお願いしました。とても気に入っています!
    また次回素敵な色がありましたら教えてください(^^)
    いつもながらカットの技術も素晴らしく、安心してお任せでき、アシスタントの方のシャンプーもとっても丁寧で、マッサージもすごく気持ちが良いです!
    髪の毛に思いやりをもって接しているのがよくわかり、手に優しさが感じられます。
    とても居心地の良い素敵な美容院に出会えたことに感謝です!
    行きつけの美容院があるというのは女性にとって
    とても嬉しいことですよね(^^)
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。

短めのカットとピンクベージュのカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつもカウンセリングで私なりの提案をさせてもらいますが、色々な提案にチャレンジしてくださるので、とてもやり甲斐を感じてます♪♪
    そしてKkaaai全員で素敵になって頂きたいとゆう想いがパン子様に伝わっている事も本当に嬉しいです。
    いつまでもずっと行きつけのサロンと思って頂けるように、頑張っていきたいと思います♪

本当に今年も一年ありがとうございました☆
    又来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2018-12-20 13:45:07.0

襟足の部分かまとまらず耳にかけても髪が広がって悩んでいる事を相談したところ
    髪の量に合わせカットして頂いたのでとてもセットが楽になりました。
    今回は、仕事帰りに予約を入れていたので疲れた目にご褒美でした。トリートメントの気持ち良さに大満足して帰りました。

こん様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪♪

先日はいつもより短めにカットさせて頂きました。
    カウンセリングで広がりの事などを話されていましたので、ただ短くするだけではなく、広がりにくくなるようにしました。
    セットがしやすくなったと言って頂けて良かったです。

又トリートメントスパでリフレッシュして大満足とおっしゃってもらえて本当にスタッフ全員が嬉しく思ってます♪♪

又来年も良い提案と良い技術をこん様にお届けしたいと思います♪♪
    本当に今年一年ありがとうございました☆

担当スタイリスト   masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー