4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

こじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-26 23:13:28.0

埼玉にいながら表参道の技術が受けられる贅沢を見つけました。
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    又、お伺いした際は宜しくお願い致します。

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

こじま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

【埼玉にいながら表参道の技術が受けられる贅沢を見つけました。】

当店のコンセプトを感じていただけて嬉しいです。

【しっかりしたカウンセリング、カット、カラー、スタッフの方の対応、全て気に入りました。素晴しかったです。】

最初のカウンセリングから丁寧な対応を徹底してます。
    みなさま初めての美容室は絶対に緊張すると思うので、Kkaaaiではカウンセリングをとても大事にしています。

【とても有意義な時間を過ごさせていただきました。】

僕もとても楽しい時間を過ごすことができました!

また次回も、こじま様のご要望にお応えできるように、精一杯ヘアスタイルを通じて、担当させていただきます。
    是非また来てください。

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:23:17.0

希望のカラーやスタイルなど、細かい所まで親身に聞いて下さいます。迷っていても色々提案してくれるので、相談しやすいです。毛質や、髪のコンディションなど髪の毛のことをいっぱい考えてくれる信頼できる美容師さんです!

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 22:40:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき感謝です!
    スパは安定の気持ち良さで、一瞬にして疲れが
    ふっ飛びます!癒しの一時です(^^)
    スタイリストさんのゴッドハンド、本当に素晴らしいのでオススメです!
    また次回もよろしくお願いします!

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 21:01:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪を伸ばし中で前回よりも少し大きめのウエーブが家族に好評でした!
    色々と話しを聞いていただいてリフレッシュできました。
    また、宜しくお願いします。

あんしゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    そして、お嬢様の高校入学おめでとうございました!

とても忙しい春の行事が続いての中、いらして頂き感謝しております☆

ウェーブの大きさと出し方を変えてみましたが、ご家族に好評との事、とっても嬉しく思います☆☆
    伸ばしていく中でも色々な変化が楽しめると思います。

これからも、あんしゃん様にリフレッシュしてもらえて可愛いなって頂ける場所でありたいです♪

またお時間見つけていらしてください♪♪
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• ぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:35:39.0

初めて行きましたが、とても素敵な所でした!
    カラーもカットもとても気に入りました。
    また、お伺いします。

ぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【初めて行きましたが、とても素敵な所でした!】

店内の雰囲気を気に入っていただけるお客様が多くてうれしいです☆

【カラーもカットもとても気に入りました。】

初めてのイルミナカラーでしたが、ぽ様に気に入っていただけて良かったです☆

是非またいらしてください。
    2回、3回と続けてやったほうがイルミナカラーは綺麗に色が出てくれます!

担当 オーナー  甲斐ジュンヤ

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 21:50:08.0

まだ来店は2回目なのですが、勝手ながらすでに安心してお任せできる感じがありますので、自由におしゃべりしたり、雑誌読んだり、ちょっとボケーっとしてみたり、育児の息抜きに良い時間を過ごさせていただきました。出産前準備で来られてほんと良かったです。次回の子どものカットもよろしくお願いします!

【骨格から本当の似合わせ】カット+トリートメント¥6480→¥5400

ミー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    そして本日はお子様のカットでもいらして頂き、前回は泣かれてしまったのが、今回は笑顔が見られて良かったです♪

毎日子育てで忙しい時間を過ごしている中で少しでもリフレッシュしていただけたみたいで、安心してお任せしているとゆうお言葉、本当に嬉しいです☆☆

元気な赤ちゃんが見られるのを楽しみにしてます☆
    もっともっと子育て中心の生活で忙しくなると思いますが、又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:59:48.0

平日午前中に来店しましたが、ちょうどお客さんの入れ替え時間にあたっていたのか、慌ただしそうな印象を受けました。落ち着いた可愛らしい店内で、とても気に入りました!カットもカラーも、こちらの要望をじっくりカウンセリングしてくれて、決めかねていることに提案もしていただけたので、気持ちよく受けられました。仕上がりも扱いやすく、きれいな色に染まってうれしいです。新人らしい子も一生懸命はたらいていて、好感がもてました。また利用したいです!お世話になりました。

はちみつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々と気に入っていただけてよかったです*
    新人のことまで書いていただいてありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことなどございましたらいつでもお待ちしております☆

スタイリスト櫻井

• キャレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 14:31:18.0

雰囲気がすごく好きです(^○^)
    お話していて楽しい!カラーの色も気に入ってます!
    また行きます!(^○^)

キャレン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪

K k aaa i を気に入って頂き本当に本当に嬉しいです!

私の方こそ、キャレン様とお話しとっても楽しい時間になってます☆☆
    いつも明るくて元気いっぱいなキャレン様に色々と提案するのも楽しみの1つです♪

これからも可愛くなって頂ける提案と居心地の良いサロンを目指します☆☆
    どうぞ宜しくお願いします!

又のご来店を心よりお待ちしております☆☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• のあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 16:15:38.0

こちらはいつも明るくて清潔感のある素敵なお店です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、いつも通り大変素敵に仕上げていただきました。お手入れもとても楽ちんです!
    スタッフの方たちは全く無駄な動きがなく、さっと思い通りにしてくださるので、休みの日でも忙しくしている私にとってはすごくありがたいです。もちろんリラックスした雰囲気も味わえます。
    次回もまたよろしくお願いします^^

のあさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪

K k aaa i の雰囲気やスタイルなども気に入って頂き、本当に嬉しいです!
    技術はもちろんの事、清潔感のある店内でお客様にリラックスして頂く事をとても大切に考えております。
    その方その方にあったスタイルで再現性がある事も重要だと思います。
    お手入れが楽チンになっているようで、良かったです♪

いつもお忙しいくしている中ご来店下さる事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、のあさん様に楽しみにいらして頂けるサロンであり続けたいです!!

本当にご来店嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 03:15:15.0

とても優しく優しく丁寧に丁重に施術して頂きました。
    お客様1人1人を本当に大切にされているお店です。
    店内も落ち着いていて雰囲気もとても心地良かったです。
    技術はもちろんのこと、備品用品も本当に質が高いです。
    同じスタイリストさんが、シャンプーから最後まで面倒見てくださるのが、ありがたいです。
    「また行きたい」と心から思えるお店です。

【似合わせ】パーソナルカット+似合わせカラー ¥10800→¥6480

ケント1022様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【店内も落ち着いていて雰囲気もとても心地良かったです。】

お店の内装や雰囲気は皆様に気に入っていただけてます!

【技術はもちろんのこと、備品用品も本当に質が高いです。】

技術以外の部分、来て頂けるお客様の付加価値をKkaaaiでは大切にしています。
    表参道にお店があるというのが大きい要因かなと思います。

【数日経過しても激しい運動をしても、確かに美容院へ行った後のヘアスタイルの再現性にとても近い状態です。】

日頃お客様が再現しやすいようにを考えカットをさせていただいてます!
    毎日髪の毛を扱うのはお客様ご自身なので。
    ケント1022様にも気に入っていただけて嬉しいです!

是非また来てください。
    次回もケント1022様のご要望にお応えできるように、しっかりカウンセリングをさせていただきます!

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:48:40.0

先日はお世話になりました
    初めて利用させて頂きましたが、カラー大変気に入りました
    また、次回も宜しくお願い致します

ジュン様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪♪

[大変気に入りました]との口コミ、本当に嬉しく思います!

その後お髪はいかがですか?
    色々とお髪の話しなどさせてもらいましたが、これからもご相談していただけたらと思います!

これからもジュン様にお似合いになるカラーやスタイルをお伝え出来たら嬉しいです♪

又のご来店を心よりお待ちしております!
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• まちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 17:23:51.0

行くの少し遅くなりすいませんでした汗

暖かくなってきたので、スッキリしました♪
    ありがとうございました(^ ^)

まちゃ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

お子さん達が春休みで、忙しくしている中お時間を見つけていらして下さり、感謝しております♪

私の提案をいつもチャレンジしてくださるので、色々と考えるのがとても楽しみです!

いつも元気いっぱいのまちゃ様にお似合いになるスタイルを、これからもお伝えし続けていきたいです☆☆

又お時間見つけていらして下さい!

担当スタイリスト    masami

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 22:48:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回は前髪を思い切って短くしましたがすごく気に入りました。
    安心して任せられます!

mai様

いつもご来店ありがとうございます*
    短い前髪とても良いと思います!
    お話も毎回楽しくさせていただいて、また色々お聞かせください!

スタイリスト櫻井

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 20:14:50.0

数ヶ月前にパーマをかけたので、カラーとカットで大丈夫です。まだ、パーマしっかり残ってます。

ちい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    数あるサロンの中から、変わらぬご来店に本当に嬉しく思います♪♪

定期的にご来店くださるので、お髪も良い状態を保てる提案をしやすいです!

これからも、ちい様に綺麗なお髪でいて頂けるように担当していきたいです☆☆

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 08:48:33.0

春になり髪型を少し変化させたく伺いました。
    サイドはそのままでバックの重たい部分をカットして貰いとてもまとめやすくなりました。
    気持ちも軽くなり良かったです。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪

今回は襟足をかなりスッキリとさせて、くせを最大限に生かしましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    ほんのちょっと変えることで、全然印象も変わると思います♪

ご自分でも再現しやすい事、とても良かったてす!

これからも色々なスタイルやカラーを楽しんで頂きたいと思います♪♪
    私もその時々にあった提案を楽しみに考えてますね!

担当スタイリスト    masami

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 18:37:52.0

いつも悩む髪型に適切なアドバイス
    カラーの色もこれから春にかけて素敵な色にして頂き大満足です。
    またいろいろ相談にのってください。

さこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪
    ご満足頂けて、嬉しいです。

お髪のお悩みをいつもご相談下さるので、一緒に考えたりアドバイスする事がとても楽しみになっています!
    今回は少し色味を変えて、春らしい軽やかな感じを出しました♪♪

これからも、さこ様に気分が上がって頂けるような提案をしていきたいです。

担当スタイリスト     masami

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 21:57:57.0

新しい美容院を探していた所、こちらの口コミの評価が良かったので伺いました。
    人がたくさんいる美容院が苦手な私にとって、店舗がこじんまりとしていて、でもお洒落な内装、落ち着いた雰囲気と担当の方も穏やかな人柄で安心してお任せできました。
    中学生の娘もばっさり切りたいとのことで後日連れて行きました。毛の量が多く大変だったと思いますが、丁寧にカットしていただき、娘も仕上がりが気に入ったようです。
    また親子でお世話になりたい美容院です。いつも千円カットで済ましている息子達も次回はお願いしたいです。

まりん様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います*
    髪が多いのもきっと悩んでいたと思うので、お力になれてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

スタイリスト櫻井

• たかみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-20 12:57:11.0

綺麗な色にしてもらえて毎回とても満足しています☆

またよろしくお願いします!!

たかみな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また明るくしたいときはぜひ言ってください!

またお待ちしております*

スタイリスト櫻井

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:08:04.0

量が増えてきたのでカットしていただきましたが、とても扱いやすくいい感じに仕上がって良かったです。
    次はおすすめしていただいたやり方のボブにしたいなあと思います!

【骨格から本当の似合わせ】パーソナルカット¥4860→¥4000

Min様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お髪があつかいやすくなったとの事、気に入って頂けて嬉しく思います。

ご自分でも再現しやすく、その方に合ったスタイル提案を心がけて担当させてもらってます!
    色々お話しもして、次回の提案などもしましたが、気になって頂けたみたいで、良かったです。
    Min様にお似合いになるスタイルを又、お伝えしたいです☆☆

又お会い出来るのを、心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• りんごじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:40:08.0

カラー、カット、トリートメント、
    だだだだ大満足~!!!!!!!!!
    初めてのイルミナカラーで、
    ドキドキワクワクでした!とっても綺麗な色◎
    日に当たると 透き通ってる感じ!
    トリートメントの効果もあって、
    パリパリの髪の毛が、
    とぅるとぅるに…!やばみ
    男性に担当して頂くのは初めてでしたが、
    お話も楽しくて、
    2時間の施術あっという間でした~!
    シャンプーも気持ち良くて
    うとうと眠くなるくらい
    かなりリラックスできました。
    店内の雰囲気もすごく好きっ*
    また行っちゃおーっと!

りんごじゅーす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

【カラー、カット、トリートメント、
    だだだだ大満足~!!!!!!!!!】

当店の技術を気に入っていただけて嬉しいです。

【初めてのイルミナカラーで、
    ドキドキワクワクでした!とっても綺麗な色◎
    日に当たると 透き通ってる感じ!】

自慢のイルミナカラー満足していただけて良かったです!
    自然光で見ると綺麗に透けてくれるように、りんごじゅーす様オリジナルにカラー剤も配合させていただきました!

【男性に担当して頂くのは初めてでしたが、
    お話も楽しくて、
    2時間の施術あっという間でした~!】

そうだったんですね!
    僕のほうが楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回もまた満足してもらえるように、また違った提案ができればと思います。
    結婚式に向けて、髪の毛を通じて、一緒に担当させていただければと思います。

また次回もお待ちしてます♪

担当 オーナー  甲斐ジュンヤ

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:54:04.0

いつもありがとうございます(^^)。次回もお願いします。くせ毛直し、迷い中。まずは頑張って髪伸ばします!

ゆきこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪

卒業、入学ととても嬉しい春になりましたね!!
    本当におめでとうございます♪

もう少し伸ばしてからの、スタイルを提案しましたが、気に入って頂けて良かったです☆☆
    アレンジの仕方なども、色々お伝えしたいと思います♪
    お髪の事は何でもご相談ください!
    ご一緒に考えていきたいです☆☆

又お会い出来るのを、楽しみにしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:39:12.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も接客も良いので満足してます。

なな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

K k aaa i  の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイルを変えていく途中ですが、そんな時期でもアレンジなど、楽しんで頂けたらと思います!

又ご相談ください♪♪
    伸ばし中の提案などもしたいです。

ご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

担当スタイリスト     masami

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:48:34.0

髪の毛が多く、いつも重めのヘアスタイルになることが多かったのですが
    すごくすっきり仕上げていただき、明るめの綺麗な色にに染めて下ったのでとっても気に入りました。カットから数日たってもすごくスタイリングしやすい髪型でとっても気に入ってます。ありがとうございました。また行きたいです~

【似合わせ】パーソナルカット+イルミナカラー¥11880→¥7560

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    明るい色の方が見た目も軽く見えるのでよかったですね!
    量も広がらない程度にできるだけ梳かせていただいたので、また気になるようでしたらいつでもいらしてください*

スタイリスト 櫻井

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-07 22:30:50.0

今回はカラーをグリーン系に、カットもいつもより
    サイドを短めにしていただき、春らしく仕上げていただき大満足です!
    トリートメントとスパの後、あまりにも気持ち良すぎたのと、前日の寝不足も手伝って完全に寝てしまいました(笑)本当に気持ち良かったです!イビキかいたら恥ずかしい(笑)
    おかげさまで髪と頭皮の調子も絶好調!
    次回もよろしくお願いします!

パン子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

お髪と頭皮の調子が絶好調と言って頂き、本当に嬉しいです!

スタイルももちろんですが、ベースとなるお髪や頭皮が傷んでいては、思うようなスタイリングが出来ないです。
    今回提案しましたグリーン系が綺麗に発色しているのも、ちゃんとケアしている賜物だと思います!

いつもお任せしてくださり、嬉しい限りです☆☆

これからも良いもの、可愛いいスタイルを提案していきたいと思います。
    トリートメントスパでリフレッシュしてもらえて良かったです。
    またいつでも気分転換にいらしてください♪♪

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 23:01:25.0

細やかなカットをしていただいて
    手入れも楽にぬりスタイルがようになりました。

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

ふーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    毛先のカットと、引っ掛かりを除去させていただいただけですが手入れのしやすさを感じていただけて嬉しく思います*
    合わせてトリートメントをさせていただいた分よりきれいになったので、引き続きケアしながらきれいなロングスタイルを楽しみましょう♪

スタイリスト櫻井裕太

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 18:09:34.0

いつものことながらお喋りしている間にスッキリカットしていただきました。
    自分の毛質を恐らく自分よりもわかって頂いてると思うので安心してお任せできます。

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に本当に感謝しております!

楽しく担当させてもらい、私もお喋りにとても癒されております♪♪
    いつもお話ししますが、みー様の頭の骨格が、とてもベリーショートに向いていると思います♪♪
    その骨格にどんな風にくせ毛を生かしていくか?考えていくのも楽しみのひとつです☆☆
    お任せして頂けるのが、本当に嬉しいです!

これからもずっと一緒にスタイルを考えていきたいです☆☆
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• やぼたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 06:15:24.0

今回もありがとうございました。
    喫茶店についてのお話が有意義でした。

やぼた様

いつも変わらぬご来店、本当にありがとうございます♪♪

今回は前回よりも短めにしましたが、いかがですか?
    とても良いクセが出るので、ベリーショートがお似合いと思います♪♪

いつも大体お任せしてくださるので、私も提案を考えるのが楽しみです☆☆

お話ししながらの楽しい担当で、2時間ごあっとゆう間に過ぎてしまいます!

これからも長く、やぼた様を担当させて頂けるように、頑張っていきます♪♪

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 15:21:59.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、落ち着ける感じでした。スタッフさんの人数が少ないためか、終わるまでに3時間かかりました。
    スタイリングの相談にも丁寧に話しを聞いて下さいますが、時間の余裕がないと厳しいかなと思います。

パーソナルカット+似合わせカラー ¥10800→¥6480

みゆ様

数ある美容室の中からKkaaaiにご来店いただきありがとうございました!
    施術時間に関してですが、予約の際の予定時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりについても、カウンセリングをより密にして、短い時間でお客様の希望に応えれるよう技術とスピード両方を高めていきます。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 15:19:24.0

親子でお世話になりました。
    毎回、ズボラな私でも簡単にセットできる髪型にしていただきとても有り難いです。
    色々とお話も聞いていただきとてもリフレッシュできました!
    次回は娘と良い結果報告ができたらいいなぁ~

あんしゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

リフレッシュしてもらえて、良かったです☆☆
    あんしゃん様を担当させて頂き、色々お話しも出来て私も楽しい時間でした♪

いつも提案を気に入ってくださり、嬉しく思います!
    ご自分でも簡単にスタイリング出来る、可愛いいスタイルを提案し続けたいと思っております。

卒業、入学と忙しい、又嬉しい春になりますね♪

新しい生活への報告、楽しみにしてます!
    又お二人でいらっしゃって頂けるのを心よりお待ちしております♪♪

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト      masami

• ポンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 12:46:06.0

コメントが遅くなりましたが、先日初めて来店させていただきました。
    初めてパーソナルカットをしていただき、量の調整と毛先を整えていただきました。
    来店してから2週間近く経ちましたが、濡らしてからのブローだけでも、パッと髪型が決まるようになり、朝がとても楽になりました。
    また、髪が増えて纏まらなくなる前に伺いたいと思います。

【骨格からの似合わせ】パーソナルカット¥4860→¥4000

ポンママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しの調整での違いを感じていただけてよかったです*
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 櫻井裕太

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー