4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 【コロナ対策徹底サロン】JR上尾駅東口徒歩約1分【上尾】

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:41.0

こんなに落ち着いた気持ちで美容室で過ごせたのは初めてでした。
    私はいつも「どんな髪になるのか楽しみ」よりも「お願いしたようになるかな」と終始、わくわくよりもどきどきしていることの方が多いのですが、今回はずっと安心してお任せできました。一つ一つが本当に丁寧で、私の髪と私の要望としっかり向き合って進めてくださっているのが伝わりました。カットやカラーだけでなく、シャンプーも今までで一番気持ちよく、シャンプーだけでも通いたいと思うほどでした。
    初めは正直、私がしたい髪型のニュアンスが伝わるか不安でしたが、なりたい髪型になれました。
    またぜひ、よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

【幅広い世代に対応】 カット+カラー (白髪染めOK) 【上尾】

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地の良さや技術面の口コミもいただきありがとうございます!
    初めての美容室は緊張もしますよね*
    あい様が言うように、伝わらない不安などできるだけ無くせるようなカウンセリングと施術をさせていただきました。
    シャンプーもマッサージされているような感覚の洗い方を心掛けているので気に入っていただけてよかったです*
    『なりたい髪型になれました』と言っていただけたのもとても嬉しいです*
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 櫻井裕太

• すねまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:25:49.0

曖昧な要望に向けてカットしていただき、ありがとうございます。次の方がお待ちにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、特にもみあげの部分を聞いて下さったのが、個人的に嬉しかったです。

【頭皮汚れを落とす】 カット+炭酸クレンジングスパ(メンズもOK) 【上尾】

[投稿日] 2024-04-13 08:22:17.0

久々のショートボブ!思い切ってカットしていただきありがとうございました。硬くて多くて、ちょっと癖も出てきてなかなか短くできませんでしたが、しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:02:56.0

インスタを拝見して予約させていただきました。
    試着室に案内されて私服の上にガウンを着るスタイルが初めてだったので感動しました。中の鏡の近くに綿棒なども用意されていて、顔まわりに付いた髪の毛を除去するのに親切だな、と思いました。今回カットとカラーをお願いしたのですが理想的な髪型にしてもらえてとても満足しています。シャンプーもとても丁寧にしてもらえて気持ちよかったです!次回もまたよろしくお願いします。

【幅広い世代に対応】 カット+イルミナカラー 【上尾】

こっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のこだわりをこんなにも口コミに書いていただきありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです*

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 櫻井裕太

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:42.0

いつもお世話になっております(^人^)
    担当スタイリストさんにヘアスタイルのご相談をすると、いつも的確なアドバイスをしてくださるので嬉しいです。
    敏感肌の為、カラーの度に保護してもらったり、お気遣いただいてありがとうございます。
    安心してお任せできるので感謝しています。

カット+カラー(白髪染めOK)

あっちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    美容室は居心地良く安心して過ごせるのが一番だと思うので、
    アドバイスも含め、色々喜んでもらえて良かったです♪

また次回も心よりご来店お待ちしております*

[投稿日] 2024-03-02 00:31:19.0

いつもお世話になっています。毎回希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます!ショートヘアにしたい方は担当スタイリストさんおすすめです!次回はカラーよろしくお願い致します^_^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

宣伝までしていただき嬉しいです!笑
    素敵なカラーになるようにデザイン準備してお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-01 07:41:03.0

カラーとトリートメントのみでしたが、髪型が変わったような気分。今回もありがとうございました。髪、伸ばします!またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで夏縛れるようにの方向で今回はカラーとトリートメントにしましたー
    前回のハイライトが活きるように明るめのカラーです。
    しっかりトリートメントもしたので、扱いやすくまとまりのある仕上がりになったと思います!
    実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的なトリートメントとカラーで綺麗に伸ばしていけるように施術していきたいと思います!

ありがとうございました☆

担当スタイリスト      masami

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:14.0

いつもお任せです。
    素敵にして下さってありがとうございます!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    半年以上ぶりでしたが、帰国の度にお顔出してくださり本当に嬉しく思ってます♪
    異国でのお話し毎回凄く楽しみにしています!

学生さんの頃からのお付き合いですが、いつもお任せしてくださり感謝しかありません!
    次はいつ帰ってこられるのか?すでに思っています☆
    また元気でお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    本当にありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:12.0

前回も今回もとても親切にアドバイスしていただいて、ありがとうございます。
    シャンプー後、自分でスタイリングすると、うまくいかないことが多いのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいた後は、爆発もせずとてもやりやすいです。
    施術も丁寧で、お人柄だと思います。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染めOK)

あっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    自分で再現できるのが大事だと思うので、やりやすいと言っていただけて良かったです*
    人柄まで褒めていただけるとは、嬉しいかぎりです!

また、次回もよろしくお願いします*

スタイリスト 櫻井裕太

• アバラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:51.0

初めての様な…以前にも行った事がある様な…
    そんな気持ちのまま予約をさせて頂きました。
    結果、2度目の来店。
    きっかけはインスタ見て。

カットのみでしたがとても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    施術中も落ち着いた雰囲気の中リラックスする事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【似合う髪型へ】 カット+トリートメント(メンズもOK) 【上尾】

アバラー様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    リラックスして満足していただけて良かったです♪

インスタも見てくださってありがとうございます*
    スタイリングもおうちで再現できてますでしょうか?
    何か分からない事などあればまた次回聞いてください*

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 櫻井裕太

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:28.0

初めてで少し緊張しましたが、こちらの要望をとても良く聞いてもらえました。
    私は乾かし方が上手ではないので、見ていましたが、よく説明してくださって、アレンジの仕方などなど‥とても丁寧にアドバイスしていただきました。
    ありがとうございました!また伺います。

あっちゃん様

先日はご家族の紹介で来店いただきありがとうございました!
    スタイリングの方法など色々お伝えしすぎて難しかったもしれませんが、
    初めは真似してやってみるだけでもいいのでぜひチャレンジしてみてください♪
    また何か分からないことがあればなんでも相談してください*

スタイリスト 櫻井裕太

• ありりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:19:33.0

カラーもカットも、技術力の高さを実感しております。

とても気持ちよかったです!

【2回目のお客様限定】 もう1回!新規のクーポンが使えます 【上尾】

ありり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、最高評価の口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

【5年ぶりでしたが、優しく迎え入れてくださりありがとうございました!】

こちらこそありがとうございます♪
    また来てくださって、とても嬉しかったです!

【カラーもカットも、技術力の高さを実感しております。
    これまで髪を縛って誤魔化すことが多かったですが、縛らないという選択肢ができてとても嬉しいです☆朝も本当に髪がひろがらずにいます。。!】

嬉しいです♪
    ありり様に満足してもらえて、今までとの違いを実感してもらえて、良かったです♪

【また、お伝えするタイミングを逃しましたが、シャンプーがかつてないくらい贅沢な時間でした。
    とても気持ちよかったです!】

ありがとうございます♪
    当店のシャンプーはマッサージシャンプーなので、皆さん気に入っていただけてます!

また次回も、ありり様に大満足してもらえるように、一生懸命担当させていただきます。

ありがとうございます♪

担当 甲斐ジュンヤ

[投稿日] 2024-01-12 13:49:35.0

カウンセリングにたっぷり時間を取っていただき、ありがとうございました。ご提案の髪型に今回は思い切ることができませんでしたが、前向きに検討します。また相談させて下さい。今回の髪型も楽しみたいと思います。またお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆
    色々とお話をさせて頂きお悩みのポイントなどを聞き幾つかの提案をさせてもらいました!
    私イチオシのショートは又検討となりましたが、今回のショートも気に入って頂けて良かったです!
    ショートも色々ですが私が1番に考えているのはお家での再現性です。
    ゆきこ様がいかにお家で楽チンにスタイリング出来る事が大切だと思っています!
    又次回も色々と提案していきたいと思います♪

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト      masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:50.0

12月のクリスマス前に伺いましたが口コミが遅くなり申し訳ありません。
    いつも店内が明るくて、スタッフの皆さんもとても気さくでとても居心地の良い場所です。
    カットはマフラーをするので後ろはとても短め、横は少し長めの感じにしていただき素敵な仕上がりに。カラーは冬色に。
    時間が経つとカラーの色が落ち着くのか一段と綺麗になり、カットもおそらく私でも自宅でまとまるようにしてもらえてるのだと思います。
    また伺います。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです!
    kkaaaiを気に入ってくださり、お通い続けてくださる事に感謝だけではなくそのお気持ちにずっとずっと応えていけるように励んでいきたいと思います♪

カラーは深みのある色です♪
    カットはハンドブローで収まる事を心がけているので、やりやすかったのなら良かったです☆
    これからもよっちゃん様はじめ全てのお客様に安心して通って頂けるサロンであり続けたいと思います。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト      masami

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:58:02.0

素敵にしていただき、ありがとうございました!
    ずいぶん前からもう白髪染めだとばかり思ってきましたが、まだ大丈夫とアドバイスされて、そうしてみたら…
    オシャレ染めで大丈夫でした!!
    はじめて会ったような気がしない気さくな方で、安心してお任せできました。

【幅広い世代に対応】 カット+イルミナカラー 【上尾】

ポッキー様

こんにちは♪
    先日はkkaaaiに初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

カウンセリングしてチラチラとしかない白髪の為に塗り潰す白髪染めを繰り返すよりもそれを活かしていけるファッションカラーで全然大丈夫と思ったので私なりのアドバイスをさせてもらいました!
    色々な考え方がありますが、隠すカラーよりも楽しむカラーをして欲しいと思っています☆

私もポッキー様とのお時間がとっても楽しく色々なお話が出来て嬉しい時間になりましたー♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-06 07:45:06.0

毎回おまかせですが、今回も大満足です。カットはもちろん、カラーもメッシュも素敵でした。またよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして大満足と言って頂き、とっても嬉しいです!

今回はお顔周りにハイライト入れました☆
    本当にショートが馴染んで数年前のロングが嘘のようです!!
    ショートの動きのあるスタイルにハイライトを入れる事によってもっと軽やかに又ちょっと自分だけのカラーとゆう気持ちも上がるスタイルになると思います☆
    いつもお任せくださり私の提案を気に入ってもらえて本当に有り難く思ってます。
    凄いやりがいにもなっています!
    これからもゆきこ様に気持ちの上がるスタイルをオススメしていきたいと思います♪

担当スタイリスト     masami

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:04.0

久しぶりのカラーでしたので多少の不安とかなりの楽しみがありながらお願いしました。結果カラーインナーカラーの色凄く褒められましたよ~☆ 又わからないこと教えて下さい

レモン様

いつもご来店、そして口コミまでいただきありがとうございます!
    イヤリングカラーは少し入ってるだけでもテンション上がりますよね♪
    まわりの人に褒めてもらえるとなおさら*
    嬉しい報告ありがとうございます♪

色の組み合わせなども分からないことがあればぜひ相談してください!

スタイリスト 櫻井裕太

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:08:41.0

最近気づいたことですが過去の写真と比べて髪色が明るくなった今の方が顔が明るく見えるように感じます。
    髪色に合わせてアイブロウやマスカラも茶系に変えたせいかもしれません。髪色を変えてからメイクも楽しくなりました。
    そして何より定期的にカラーをしているのに髪や頭皮のコンディションが良いことも満足しています。

みー様

こんにちは♪
    いつも嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!

ご自身で髪色の変化で顔色やメイクの楽しみなど感じて頂けて、とっても嬉しいです♪
    そしてみー様のベリーショートにも凄く映えていると思います!!
    ダークトーンでグレーヘアを隠す作業のカラーよりも時々入れるハイライトなどで動きのあるショートスタートを作り上げるカラーの方が気持ちも上がると思っています☆
    それによってメイクやお洋服を楽しめる事が何より嬉しいですよね!
    担当させてもらいそう感じて頂けることが私の励みにもなっています♪

イルミナカラーでお髪や頭皮を守られている事もみー様ご自身が感じてくだり嬉しく思います。
    いつも施術中のお話しなども楽しみのひとつです☆
    これからも長くお通い頂けるように励んでいきたいと思います。

担当スタイリスト     masami

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:41.0

久しぶりになってしまいましたが、相変わらずゆったりとした空間でリラックスした時間を過ごせました。

いつもお任せしていますが、カットが上手で素敵な髪型にしてくれます。

イルミナカラーをすると髪がつやつやサラサラになります。
    乾かしたときもパサパサした感じはありません。

スタイリストの方とのお話も楽しみの一つ。
    たまにはこんな時間が大切だなぁと再認識出来ます。

癒しを求めてまた伺います(^-^ゞ

にし様

こんにちは♪
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    又嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☆

カットやイルミナカラーを気に入ってくださり、とっても嬉しいです。
    毛量を考えつつのショートは伸びても変なハネなどなく収まっているようにカットさせてもらってます☆
    カラーもずっとイルミナを続けてくださっているので、艶や手触りはもちろんですが発色も綺麗に出ていると思います!
    ショートに透明感のあるカラーが映えますよね♪

そして癒しの場所と思って頂けるのが本当に本当に嬉しいです☆
    私もにし様とのお喋りは楽しい時間です♪
    にし様はじめお客様にリフレッシュしたと思ってもらえるサロンであり続けたいとおもいます!
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト     masami

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:22:50.0

もう何年主人と通ってるんですが、お店のスタッフさん全員がとても優しく、毎回丁寧に話を聞きながら仕上げてくれます。お店の雰囲気も良く、髪の癖なども理解して、対応してくれているのでとても安心です。いつもありがとうございます。

みよ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつもみよ様、ご主人様お2人を担当しておりますが、本当に5、6年経つと思います!!
    変わらないご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。

色々なお話しをしながらの時間はとても楽しいひと時になっています♪
    kkaaaiを気に入ってくださり本当に有り難く思います。
    お2人にもいつまでも安心してお通い頂けるように私達も技術接客を励んでいきます!!

[投稿日] 2023-09-23 20:39:58.0

今回の髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆
    すっかりとショートが定着してきましたね!
    いつもお任せくださり今回はどんなショートにしようかと?考えています♪
    それを気に入ってくださりとっても嬉しいです♪

これからもカウンセリングをしっかりして、いつまでもお任せして頂けるように励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-03 16:57:20.0

毎回お世話になってます。ショートヘアにしたい方はこちらのサロンおすすめします^_^お客さんも少人数だしお店も素敵だしいつも落ち着きます。次回もまたよろしくお願いします!

u.m様

そして嬉しい口コミも励みになります*
    これからも素敵なショートスタイルを提供できるよう精進します♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

スタイリスト 櫻井裕太

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:15.0

残暑が厳しい日でしたが、短くしていただき、イルミナカラーの新色という綺麗な紫色を入れていただき、リフレッシュ出来ました。いつも楽しくお話をさせていただき、私の癒しの空間となっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    本当に今年はいつまでも暑さが続いてますね~

今回も衿足スッキリでもトップふんわりと丸みのあるスタイルにしました!
    カラーも柔らかい色味なので女性らしさのでるショートになったと思います♪

癒しの空間と仰って頂き本当に嬉しく思います♪
    私もよっちゃん様とのお喋りなど楽しいひと時を過ごしています♪

これからもリラックスしてもらえるサロンであり続けたいです!
    本当にありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:12:49.0

まだまだ猛暑続く中、数十年ぶりに思いっきり短くしてみました。私の髪質を良く知ってくださっているので、相談しバッサリと。
    仕事先や孫にも誰?と驚かれ凄く似合っているよと、嬉しい声かけに満足
    朝もいつものくせで後ろに手が行き縛る動作に、色んなアドバイス頂き朝も凄くまとまりやすく時間短縮。

さこ様

久しぶりのバッサリカットを任せて頂き、嬉しく思います♪

周りの方々に褒めて頂いて良かったです!
    凄いイメージチェンジだと思ってます!
    ロングと違ったスタイリングの楽しみ方もありますので、色々楽しんで頂けたらと思います。

これからもさこ様にお似合いのスタイル提案していきたいです。

担当スタイリスト     masami

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:37:13.0

いつもありがとうございます
    ばっさり切っていただき、気持ちもスッキリしました。朝起きてスタイリングするのを忘れるほど、落ち着いています。

さくら様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです!

伸ばしていたお髪をバッサリとショートボブに!!
    かなりスッキリして頂けたらと思います♪
    毎回ご相談やスタイリングの事など色々聞いてくだり、そんなカウンセリングの時間も楽しい時間になっています!
    カラーも艶色を重視しました。
    お髪のお悩み、ハンドブローで出来るスタイリングなど何でも聞いて頂きたいです!
    そしてこれからもさくら様にお似合いのスタイルお届けしていきたいと思います♪

又お会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:23:49.0

今回も楽しくお話ししつつもあっという間にスッキリと夏髪にカットしていただきました。
    前髪のメッシュは鏡を見るたびに気持ちが上がります。
    毎回仕上がりが楽しみです。

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪

こんなに暑い夏は経験した事がないですよね!
    まだまだ暑さも続くそうなので、いつもより衿足の刈り上げを多めにして角度をつけて丸みを強調しましたー
    風が通る部分は多いけど、横からのシルエットは女性らしい丸みで刈り上げとのミスマッチな感じが逆に可愛らしいシルエットだと思いました☆
    前髪のハイライトもポイントになってると思います♪
    気分が上がると言って頂きとっても嬉しいです♪

いつもお任せくださり私のオススメを気に入ってもらえて有り難く、また励みにもなっています!
    これからもみー様だけにお似合いのスタイルをお届けしたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 20:46:45.0

今回の髪型、カラーもとても気に入ってます。またお願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆

本当に暑い暑い夏になってしまいましたね!
    首元をスッキリさせて軽さもあるショートにしましたので、カラーの色味もオリーブ系で明るめにしました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルやカラーに挑戦して頂きたいと思います♪
    又次回もゆきこ様にお似合いのスタイル提案したいです!

[投稿日] 2023-07-18 17:10:23.0

久々のハイライトカラーで大変楽しみにしていました。今回も大満足の仕上がりです。だんだん色落ちしていってまたカラー入れた時の過程もまた楽しみです。ショートのカットもいつも通りでおまかせしたのでさっぱりいい感じです。暑い夏なので伸びたらまたすぐ伺うかもです笑。長時間のカラーありがとうございました。また宜しくお願いします。

u.m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はダブルカラーでのハイライトでしたので時間も掛かってしまいましたが、
    満足していただけて良かったです*
    一度ブリーチを使ってハイライトを入れてあるとその後数ヶ月はデザインとして活かせるので、
    次回は色を被せるだけでいい感じになる予定です*
    ショートスタイルで暑い夏を乗り切ってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 櫻井裕太

• トイプーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:00:29.0

コロナでこもっっていたので3年振りに美容室に行きました。
    感染対策をしっかりされていて、雰囲気も良いと、きいたので初めて利用しました。空間が広く、人数を制限されているようでした。
    清潔感があり、ガウン着用などの対策もされていて、安心感がありました。
    スタイリストは明るい気さくな方で丁寧なシャンプーでした。カットも評判が良かったです。
    思い切って、行けて良かったと思います。

トイプー様

この度は初めてのkkaaaiへのご来店、ありがとうございました。

久しぶりのサロンでのカットでkkaaaiを選んで頂いた事とても嬉しく思います!
    コロナへの取り組みやkkaaaiの雰囲気を気に入ってもらい良かったです♪
    シャンプーも独自のマッサージシャンプーなのでリフレッシュして頂きたいとゆう想いでやらせてもらっています。
    カットの評判も良かったとの事、有り難く思います。
    トイプー様はじめ全てのお客様に居心地の良い空間とリフレッシュ出来る時間を過ごして頂きたいと思います。
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:20:37.0

毎回こうしたい、あーしたいってうるさくてすみません笑
    前回から1カ月と少し経ちましたがとても収まりが良く形が崩れませんでした。
    実際少し伸びた頃の髪型が周りからの評判も良く自分的にも良かったので色々お願いして来ましたが今後のスタイルがやっと決まりました!
    その為には横の毛を伸ばせば良いんだ!と思い込み襟足だけ短くして欲しいと今回お願いしましたが維持するには横の毛を伸ばすことより襟足が重要で襟足が長くないとダメだったんだと切ってみて気付きました(^^;
    思い込み、素人判断はだめですね、、
    次回はそれを踏まえて相談しようと思いました!
    毎日暑い日が続きますが体調に気を付けて頑張って下さい!
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+カラー(白髪染めOK)+コアミーシステムトリートメント

Kirari様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    やりたいスタイルなどを示してくれるのは提案もしやすいので全然気にしないでください*
    それに色々変えてみた結果『これだ』と思えるものに辿り着けてよかったです♪
    私もそれらを踏まえて次回は挑ませていただきます!
    Kirari様も熱中症など気を付けてお過ごしください*

スタイリスト 櫻井裕太

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー