4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 【コロナ対策徹底サロン】JR上尾駅東口徒歩約1分【上尾】
  • ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 07:54:51.0

毎回お任せですが、アレンジしながら楽しんでます。またよろしくお願いします

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも変わらぬご来店に感謝の気持ちでいっぱいです!

ショートスタイルにも慣れてこられたようで、アレンジ楽しんでるみたいで良かったです☆
    ショートでも分け目を変えたり耳掛けしたり、前髪を巻いてみたりと色々変化はつけられると思います!
    オイルなどのセット剤で仕上げ方も楽しんでください☆
    又次回はカラーの色味などの変化を提案出来たらと思ってます。

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:08:07.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、シャンプーもマッサージして下さるスタッフさんがゴッドハンド過ぎる。
    癖になります。

すーちゃん様

こんにちは☆
    お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです。

シャンプーやトリートメントマッサージでリフレッシュして頂けた事、担当アシスタントも喜んでおります!
    そういったお客様のお声が私達の励みになります☆
    これからも全員でお客様に癒しの空間をお届けしていきたいと思います。
    いつでもkkaaaiでお待ちしております!
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 17:13:57.0

クセのある髪質を活かしてもらい、パーマ代もセットも時間がかからず大満足です。

カット+カラー(白髪染めOK)

ちい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事お忙しい中お時間を見つけて定期的にご来店くださり有り難く思います!

本当にすっかりパーマ入らずのパーマヘアになりましたね♪♪
    出来るだけ簡単にウェーブが出るようにを考えてカットしています!
    大満足とおっしゃって頂きとっても嬉しいです♪
    ナチュラルに仕上げられるウェーブスタイル、これからの季節にもピッタリと思います。

これからもちい様にお似合いのスタイルを提案していきたいと思います!
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー