3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 自衛隊通(HAIR Position)  >

HAIR Position 自衛隊通

ヘアポジション ジエイタイドオリ

• 秋田県秋田市土崎港北2-17-70
  • ☆いとく自衛隊通店様 敷地内☆ 土崎駅から徒歩18分

3.9

うのひなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:58:30.0

初めての入店でした。
    店内の雰囲気、清潔感、完成度、お客様対応含めたサービスが非常に高く、満足しました。

次回から髪を整える時にこちらの美容院を視野に入れております。その時はよろしくお願いいたします!

【秋田プレミアム】カット¥4180

うのひな様

今回はヘアポジション自衛隊通店をご利用頂きありがとうございました。
    私自身、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    久しぶりのカットでしたが、満足していただけたなら幸いです。

• ミノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:47.0

初めて伺いましたが雰囲気が良く全体的に思っていた以上でした。

ヘアポジション春の新生活応援クーポン♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:51.0

娘のはじめての美容院でした。偶然にも担当のスタイリストさんと知り合いという事で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しております。
    今後も利用したいと思います。

ヘアポジション春の新生活応援クーポン♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:55:25.0

丁寧な対応をしていただきました。居心地の良い空間でした。

• ええさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:55.0

初めてのお店でしたが、とても気さくに応対していただき緊張がほぐれました。
    髪型、髪質、痛み具合など、詳しく説明してくださり、とても参考になり、自分のこれまでの手入れや染め方に反省。
    なかなか、自分の時間がとれない状況ですが
    次回もぜひお世話になりたいと思える担当の方でした。

【白髪染め限定】リタッチカラー+トリートメント \7,150→\5,280

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:14:55.0

縮毛矯正を頼みましたが施術の終わった当日夜には右側にクセが出てきました。また根元が数ヶ所変な方向にクセついたりふかしが入ったような生え際になってしまいました。根元が変な方向に癖ついてしまったので頭皮が見える時がたまにあって悲しいです。
    お直しはして下さりましたがあまり変化はなかったです。
    右側だけアルバイトそうな方が液を塗ってくれたのがとても気になりました(塗ってる最中毛先がぺしぺし顔に当たりまくっていたのであまり経験がないのかなと思いました)
    カットなどは問題なかったので縮毛矯正以外なら大丈夫だと思います!

【HPプレミアムセット】 プレミアム縮毛矯正

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:52.0

前回と同じスタイリストさんでしたが、今回もいい感じに切ってもらえてよかったです。

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

さあ様、当店をご利用して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    その後具合は大丈夫でしょうか?
    寒くなってきましたので、あたたかくしてお過ごし下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:46.0

担当してくださった方も、入店時に対応してくださった方も、お二人とも丁寧で優しい印象を受けました。
    ドライヤーのかけ方など、自分で出来るケアを教えてもらったり、カットも今だけじゃなくもっと先の事を考えて髪型を提案してもらえて、こちらにお願いして良かったです。

【白髪染め限定】カット+リタッチカラー+トリートメント \10,450→\8,470

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

かおり様、先日は当店をご利用して頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところや、分からないことがありましたら遠慮なくご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:09:24.0

相談しやすい雰囲気を作って下さり、とても満足しました。色の仕上がりも満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします

うめ様
    色味が抜けた後も、イメージがガラッと変わるので是非楽しんでください!!

• 小林さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:52:20.0

以前も担当して頂きましたが、前回とは全然違う髪型をオーダーしましたが、とても綺麗にカットして頂きました。
    自分の髪の悩みも聞いて頂いたり解決策を教えてもらったりとても助かりました!
    次回カットしてもらう時もお願いします。

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

小林さん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの短髪ライフは快適に過ごせていますでしょうか?
    スタイリング次第では4パターン程楽しめるヘアスタイルになっておりますので是非試してみてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• マッスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:14.0

自分の髪質を分かってくれていてとても丁寧にいつも施術してくれるので助かってます。

【HPプレミアムセット】 プレミアム縮毛矯正

マッス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    今後も髪の癖や色味を見ながら、都度薬の選定や施術をできたらと思います。

• kanakaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:51:59.0

こちらでは初めてカラーしたのですが、いい香りで全くツンとすることがなくて、癒されました。色持ちが良ければいいなと思います。

【HPプレミアムセット】 プレミアムカットカラー

[投稿日] 2022-12-28 07:52:38.0

手入れも楽で似合う洋服の幅も広がりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【HPプレミアムセット】 プレミアムカットカラー

[投稿日] 2022-11-21 23:15:43.0

前下がりボブとても気に入りました。また来月お邪魔します。

【HPプレミアムセット】 プレミアムカット \6050

[投稿日] 2022-11-08 21:04:24.0

5センチほどカットしましたがまとまりもよく、綺麗な状態を保てそうです。また利用させていただきます!

【HPプレミアムセット】 プレミアムカット \6050

• くろさわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:28:53.0

他店では、仕上がりに満足出来ませんでしたが、とても満足です。次回も宜しくお願いします。

【白髪染め限定】カット+リタッチカラー+トリートメント \11,880→\6,820

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

くろさわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRPosition自衛隊通

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:14:48.0

3年ぶりのボブだったので似合うかどうか不安でドキドキしながら行ったのですが、最終的にとっても可愛く切ってもらえて嬉しかったです!!
    会社の人にも似合う!可愛い!と褒めて貰えて、すごくハッピーです
    担当の方も気さくで良い方でとても楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました!

うる艶◆カット+クイックトリートメント ¥5500

• kanakaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:12:49.0

オーダー通りのスタイルにしてもらえて、髪の状態にあったお手入れ方法を細かく丁寧に教えてもらったので、キープできるよう、家で実践します。ありがとうございました。

うる艶◆カット+クイックトリートメント ¥5500

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

kanakai様、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    やりにくいところや、髪の毛に関してお悩みがございましたら気軽にご相談下さい♪
    ご自宅でも簡単に再現できるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-12 08:02:52.0

初めて行く美容室でしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。白髪染めでない方がいいとの事で、クーポン以外のコースに変更しました。トリートメント、ヘッドスパがついたコースでしたが髪もサラサラになり気持ちよかったです。
    仕上がりは思ったより黒いかな?と感じたのですが、職場に行ったら似合ってる、若く見えると言われました。
    また伺います。ありがとうございました。

みさみさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    関西弁で騒がしかったかも分かりませんが、気に入って頂き感謝しています。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 21:46:25.0

予約した際に、カラーのみでカットの予約を忘れてしまい駄目元でお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。初めてのカラーで何色が良いともなにもわからない状態でしたが、丁寧に説明してくださいました。1週間くらいで透明感が出てくるとのことで、どきどきしますが、変化が楽しみです。
    妊婦だったため、いろいろお気遣いくださり、とても感謝しています!安心して、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また里帰りした際に機会があったらお願いしたいです。

【ファーストカラー】全体カラー+炭酸シャワー+トリートメント ¥8800

HAIR Position 自衛隊通からの返信コメント

こんにちは。この度は ご来店ありがとうございました。お身体は 大丈夫ですか。また、お会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願いします。

ヘアポジション 自衛隊通(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー