5. マルニ(malni)  >

malni

マルニ

• 東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島2F
  • JR青梅線 昭島駅南口徒歩2分
  • ellyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ロングからボブにバッサリカットしました。ざっくりした希望しか伝えられなかったのですが、思い通りのスタイルにして頂きました。スタイリングもしやすく、満足しています。
    お店も明るく、雰囲気も良いです♪

新規《乾かすだけでまとまる》骨格に合わせた似合わせカット¥4000→¥2800

• 美里亜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

素敵な雰囲気のお店でとても気に入りました
    また通わせていただきますのでよろしくお願いします
    こちらの希望に合わせたカットで大変満足しております

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

担当の方が自分の髪型に似合っているのを教えてくれて、スタイリングしやすくなりました。美容院はとても綺麗で落ち着いています。またぜひ来たいです。

新規《スタイリングが苦手な方にも◎》カット+デジタルパーマ ¥12000→8400

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

縮毛矯正がかかった髪でしたが、希望通りに仕上げてくださいました!悩みが解消されました!お店はおしゃれできれいで良い雰囲気でした!担当してくださった方も優しい方でした!行って良かったです!また是非よろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

カットはとても上手で気にいっています。
    カラーはほとんど染まっておらず、茶系でお願いしましたが、染まっていませんでした。インナーカラーもお願いしましたが周りの色と全くわかりません。
    カラーの希望が分かりづらかったかもしれませんが、事前にサンプルなどで確認いただけると良かったです。
    またカラー剤がとてもしみて痛かったです。事前に確認いただけると有り難かったです。
    こちらも希望などをしっかり伝えなければと勉強になりました。ありがとうございました。

新規《SNSで話題のカラー剤で透き通る色に☆》 カラー+カット¥9000→¥5400

• SHANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

思った通りになりました

malniからの返信コメント

SHAN様、この度は数あるサロンの中からmalniを選んでいただき誠にありがとうございました!

最高のお褒めの言葉とても嬉しく思います☆

ヘアスタイルとっても素敵でしたね♪

髪の毛のダメージでパーマはかけられませんでしたが、

ケアを続けながら素敵なスタイルを提供できるようにしていきます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

また、SHAN様のご来店をmalniスタッフ心からお待ちしております☆

スタイリスト     根間

• シバタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

カットしてから2週間ほど経ちました
    毎日髪のセットがとても楽ちんです
    髪の生えグセをしっかり見て切っていただいたので
    鏡ごしに切られているのを眺めているのも楽しかったです
    また、直前にシャンプーを追加させてもらったのですが
    シャンプー台は首が楽だったのと
    シャンプー自体はごく優しいタッチなのにしっかり揉みほぐされたようで頭が軽くなりました
    またお願いしたいです、ありがとうございました

シバタ様

先日は数あるサロンの中から、malniへご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂きましたスギムラです

たくさんのお褒めの言葉、素敵な口コミをありがとうございます!

毎日髪のセットがとても楽ちんとのことでとても嬉しいです☆

malni スタイリスト 杉村健太郎

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

お店の雰囲気も良く、接客も色々丁寧に教えて頂き大変満足です!
    パーマも思ってた以上に素敵な仕上がりでとても満足です!
    次美容室へ行くのはまた伸ばしてからになるのでだいぶ先になるかと思いますが、また次も利用させて頂きたいと思います!

malniからの返信コメント

あや様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

日々のスタイリングが楽になるようにカットもさせていただいてます、

気に入って頂けて幸いです!!

またなにか気になる事などあれば気軽にご相談ください!

今後ともお客様のご要望におこたえできるように努力してまいりますので、

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

あや様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

近くの美容院を探していたところ、malniさんが評価が良かったので伺わせていただきました。初めてなので少し緊張しましたが、まず店内に入った時にスタッフの方の笑顔での接客がとっても良かったのが印象的です。店内もおしゃれでとっても清潔感がありました。
    今回カラーとカットをお願いしました。髪の毛の生え癖などとても細かく教えてくださりそれに沿って希望通りのカットをしてくださいました。ブローの仕方も詳しく教えていただき、実際自分でも教えていただいた通り正しくブローすると癖が目立たなくなりました。
    カラーもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

malniからの返信コメント

サヤカ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとて嬉しく思います(^^)

髪質や骨格・希望スタイルを考慮して、カット・カラーをさせて頂きました!

ご自宅でのお手入れ頑張って頂けているようで嬉しいです☆

仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたね♪

今後も、サヤカ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいりますので、

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 西薗

• Mgriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

直前の予約でしたが、親切に対応していただき本当にありがとうございました。お店の雰囲気もアットホームで、美容師さんとも初めて行ったとは思えないくらい話が弾みました笑
    乾かし方も教えていただき、早速当日からやってみたところ上手くできたのでよかったです!
    次回以降もお世話になりたいと思います。

malniからの返信コメント

Mgri 様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

乾かし方早速実践して頂けたようで嬉しく思います!!

また何か気になる事などあれば気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

Mgri 様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• あっちまちゃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

初めてです。お店の雰囲気がとても好みで落ち着く感じが良かったです。初めてのトコは緊張してしまうのですが、リラックスした時間を過ごせ良かったです。施術も良く、カラーリングの独特のツンとしたにおいもなく、髪もしっとりツヤツヤの仕上がりと、ほぼほぼ希望通りのできばえに^^でした。又リピしたいです。

新規《”世界初”低刺激で艶やかな髪》オ-ガニックカラ‐+カット+1stepTr8050

malniからの返信コメント

あっちまちゃママ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

気に入って頂けて嬉しく思います!!

また何か気になる事などあればご相談ください!

よろしくお願い致します!さ

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

あっちまちゃママ様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 根間

• はほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

担当してくれた方のお名前が曖昧で…ですが、素敵な接客をしてくださいました。かなり明るめの色から落ち着いた色へに染めて欲しいと言う難しい要望に応えてくれました!とても満足してます。また行きたいと思える美容院です。ありがとうございました。

malniからの返信コメント

はほみ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

担当させて頂きました、須崎と申します。

髪色とてもお似合いでした☆

また何か気になる事などあればご相談ください!

今後ともはほみ様のご要望におこたえできるように努力してまいりますので、

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

はほみ様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• わっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

本当に久しぶりの来店にもかかわらず、覚えていてくれて、ありがとうございました。とても手入れが楽になりました。別のサロンに行ったりしてましたが、やっぱりこちらですね。今回、バッサリ カットしたので、次回までちょっと間があくかな、、?その時も又よろしくお願いします。

malniからの返信コメント

わっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

僕も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また何か気になる事などあればご相談ください!

今後ともわっちゃん様のご要望におこたえできるように努力してまいりますので、

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

わっちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

丁寧に対応して下さって仕上がりも良い感じです。
    私の確認不足もありますがカラーがリタッチ料金だったのが残念でした。

新規《92%天然由来で髪と地肌に優しい》オ-ガニックカラ- +カット10000→7000

malniからの返信コメント

ゆゆ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

髪質や骨格も考慮して、カット・カラー・ポイントストレートをさせて頂きましたので、

ご自宅でお手入れをしていて、やりづらい所などあれば次回ご相談ください!

料金の確認、しっかりお伝えができていなく申し訳ございませんでした。

このような事がないように、料金の説明しっかりさせていただきます。

今後も、ゆゆ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいりますので、

スタイリスト 根間

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

担当の方はフレンドリーでとてもよかったです。お任せのカットでしたが、、結果大満足です。

yuu様

お任せにしていただきありがとうございました(^^)

気に入って頂けて幸いです!!

また何か気になる事などあればご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

yuu様、またのご来店を心よりお待ちしております!

malni  スタイリスト 根間

• しらたまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良かったです
    カラーも丁寧にして頂いて仕上がりも満足しています
    またお願いします

しらたまちゃん様

満足していただけて嬉しいです!

とってもサラサラでしたね!!

malni スタイリスト 根間

• 緑の五本指さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/26

ヘッドスパ追加で、初めて行きました。

凄く満足でした!!
    口コミが良かったので、初めて行きましたが
    仕上がりもヘッドスパも大満足でした!

malniからの返信コメント

緑の五本指様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けてもとても嬉しいです!!

また何か気になる事などあればご相談ください!

今後とも緑の五本指様のご要望におこたえできるように努力してまいりますので、

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

緑の五本指様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 根間

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/14

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望(ワガママ?)にも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入り大満足です。
    また、髪の悩みにも細かくアドバイスをして下さりありがとうございましたm(_ _)m

今までどのサロンに行っても満足の行く仕上がりにならず、サロン探しでさまよい続けてたので、やっと見つけたー!と言う感じでした。お店の雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思っております。その際は、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

malniからの返信コメント

あおちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

また何か気になる事などあればご相談ください!

今後ともあおちゃん様のご要望におこたえできるように努力してまいりますので、

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

あおちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• パムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

初めて行った他の美容室で白髪染め、デジパー、カットと全てがひどかったので、こちらでどうにかしていただきたいとお願いしたところ、対応も丁寧且つ、普段の髪の手入れ方法も教えていただき、ひどかったヘアスタイルがグッと良くなりました。今後も安心してお願いできる美容室が見つかって本当に良かったです。ありがとうございました。駐車場が無い点がマイナス点ですが、お店としては申し分無いです。

malniからの返信コメント

パムママ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとて嬉しく思います(^^)

仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたね♪

今後も、パムママ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいりますので、

スタイリスト 西薗

• いまりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

初めて来店しました。
    口コミと評価が良かったので選びました。
    カウンセリング、カット、シャンプー、カラー、どれをとってもとても丁寧で最高のサービスを受けることができました。
    今まで複数の美容院に行ってはまた違う美容院へ、を繰り返していましたが、今後malniさんに通おうと思います。
    曖昧なイメージでカットのお願いをしてしまいましたが、カウンセリングやカット中の確認をして頂き、大変満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。セットもしやすく、とても嬉しいです。

新規《トレンドの透明感と“ツヤ”》カラー+カット+1stepTr ¥10500→¥7350

malniからの返信コメント

いまりん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

いまりん様、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 須崎

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

初めての利用でしたが、
    雰囲気も良く、髪型など相談させて頂きました。
    仕上がりも、自分がイメージしていたとおりで、
    とっても満足。ありがとうございました!!
    また、利用したいと思います。

新規《艶のある束感で動きをつくる♪》カット+オーガニックパーマ 9000→6300

malniからの返信コメント

もぐ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

パーマスタイルとてもお似合いでしたね♪

髪質や骨格も考慮して、カット・パーマをさせて頂きましたので、

今後も、もぐ様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいりますので、

スタイリスト 西薗

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

初めてでしたがとても親身に対応して頂きました!髪のくせや質を理解してやって下さったので安心してお任せすることが出来ました。また友達と行きたいと思います(^^)

malniからの返信コメント

H様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした☆

希望の色に向けて、少しお時間かかりますが積み重ねていきましょう!

スタイリスト 須崎

• ねおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

お兄さんが優しくて気に入った

ねお様

先日はお母様のご紹介で、malniへご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂きましたスギムラです

初めての美容院とのことでしたが

気に入っていただけで、とても嬉しいです☆

malni スタイリスト 杉村健太郎

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

初めての美容院でしたが大満足な仕上がりにして頂きました。カットも丁寧で、スタイリング方法も詳しく教えて頂き参考になりました。またお願いします。

とても嬉しいです☆

malni スタイリスト 杉村健太郎

• ユウさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    ボリュームが出やすい部分を落ち着かせるようなカットで朝も楽になりました。
    シャンプー台があまりにも心地良く、首の悪い私には本当に有り難かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん有り難うごさいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

malniからの返信コメント

ユウさん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

セットが楽になって良かったです(^^)

ショートがとてもお似合いでしたね♪

またご自宅でお手入れをしていて、何か気になる事などあればご相談ください!

今後もユウさん様に素敵なヘアスタイルと居心地の良い時間をご提供できるよう努力してまいりますので、

スタイリスト 西薗

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

初めて来店しました。
    素敵な雰囲気のお店でした。
    クセ毛の為、ブローの仕方やスタイリング剤などいろいろアドバイス頂けて嬉しかったです。
    しかしまだお店の方のようにはうまくいきませんがアドバイス思い出しながらブローしてます。
    また来店したいです。

malniからの返信コメント

よっしー様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

日々のスタイリングが楽になるようにカットもさせていただいてるんですが、

やりにくいところなどありましたら、ご気軽にご相談ください!

スタイリスト 須崎

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

malniさん、初めて利用させていただきました。
    美容室大好きなのですがなかなか行けず1年ぶりの美容室になってしまいましたが、やっていただけてよかったです!
    髪型もカラーも優柔不断な感じですみません……予定とは違う感じのカラーですが、かわいいので満足です!
    美容室でトリートメントをやっていただいたのは初めてでしたが、サラサラになって嬉しいです!
    そんなに気になったマイナスポイントはないですが、少し慌ただしいかなと思いました。カットやドライヤーの途中でしばらく誰もいなくなってしまうのはちょっと不安でした。

機会があればまたよろしくおねがいします。

malniからの返信コメント

しばた様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

担当させて頂きました須崎と申します。

大変貴重なご指摘ありがとうございます、改善できるよう店内でも話し合いをさせて頂きます。

髪色とてもお似合いでした、気に入って頂けて幸いです。

スタイリスト 須崎

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

初めて伺いました。久しぶりの美容室でしたが短めにカットしてもらいとてもさっぱりしました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

malniからの返信コメント

ナッツ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

スタイリスト 須崎

• ハルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

色々お話して下さり 楽しい時間が過ごせました
    いつもパサついてた 髪もしっとりしました 最後ストレートアイロンいれて下さると嬉しいですね
    シャンプーが最高でした 是非次はヘッドスパをこの前やって頂いた女性の方にやって頂きたいですね

malniからの返信コメント

ハルル様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

シャンプーをやって頂いたアシスタントに伝えたところ、とても喜んでいました!

また何か気になる事などあればご相談ください!

貴重なご意見もありがとうございます。

スタイリスト 須崎

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

先日、カラーとカット、トリートメントで初めて伺いました。
    スタイリストの方のカウンセリングやスタイリングの仕方、お手入れ方法など
    とても親切に対応していただきました。
    カラー、ヘアスタイル共に私の要望通りに仕上がり、初めてのお店でしたがまたお願いしようと思います。
    お店は客と客の間隔を広くとっており、密集してない感じがとても安心できるお店でした。

malniからの返信コメント

minami様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

スタイリスト 須崎

マルニ(malni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー