5. マルニ(malni)  >

マルニ

• 東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島2F
  • JR青梅線 昭島駅南口徒歩2分

マルニ(malni)の口コミ

みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

カウンセリング、カット、スタイリング方法のアドバイスなど、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。妊婦なもので、段差やクッション、ブランケットなど、担当スタイリストさんはじめ対応してくださった皆様が細やかにご配慮くださり、ありがたかったです。
    また、カラーも素敵な髪色にしてくださり、想像以上で感激です。
    出産を挟むので、次回いつお伺いできるかまだわからないですが、今度は娘を連れてまたお伺いしたいです。

バレンタイン特別クーポン◎カット+オーガニックカラ‐+1stepTr¥12420→9930

malniからの返信コメント

みぃこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後体調はどうですか?(^^)

今回は春先取りで『淡いラベンダー』にさせていただきましたが、

髪色気に入って頂けて嬉しく思います☆

また次回もご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

出産されて一段落つきましたらまた是非お待ちしております(^^)

担当 小田島

• 早乙女あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

今回初めて利用させていただきました。

カラーもカットもほぼ何も決めずに当日を迎えてしまったのですが、親身に相談にのってくださり仕上がりにも満足しています。

新規《”世界初”低刺激で艶やかな髪》オ-ガニックカラ‐+カット+1stepTr8690

• タナカさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

知人の紹介で行ってみました。どんなカラーにするか迷ってたところ丁寧に説明してくれてとても親切でした。次もまたお願いしたいと思います。

• マイルドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

前とはまた違った雰囲気に仕上がってよかった

• みきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺わせて頂きました。60過ぎのおばさんで少し心配でしたが担当スタイリストさんがいろいろアドバイスして下さったりスタッフの方々が親切にして下さり安心して過ごすことができました。また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。イメージ通りの仕上がりに満足してます。

malniからの返信コメント

みきちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます(^^)

当サロンでは居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努力しております!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

今後もみきちゃん様にステキなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます、

みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当西薗

• ジルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

思い通りの髪型にしてもらい、手入れが楽で満足です。丁寧に対応してもらい、安心して任せられました。また、シャンプー担当の方がヘッドマッサージをしてくれて、圧がほどよく気持ちよかったです。

《潤い&まとまりで”なりたい”を叶える》 カット+1stepTr ¥5940→¥5340

malniからの返信コメント

ジルコ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!

安心してお任せいただきありがとうございました(^_^)

気に入っていただけて大変嬉しいです☆

当店は、頭皮や髪のお悩みを解消できるヘッドスパのメニューもあり、

ゆったりリラックスできる時間をお過ごしいただけますので、試してみてはいかがでしょうか(^^)

次回も、ジルコ様のお悩みやご希望に添えるよう、

ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小田島

• ねこたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

初めてこの美容院に来て、雰囲気もよく美容師さんも丁寧にしてくださったので来てよかったって思います! 髪型もいい仕上がりになってのでとても満足してます!

新規《乾かすだけでまとまる》骨格に合わせた似合わせカット¥4320→¥3020

malniからの返信コメント

ねこたろう様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

店内やスタッフへお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!

今回、ねこたろう様にあわせてボリュームや質感を調整させて頂きました、

また何か気になる点などありましたら、是非ご相談頂ければと思います☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます、

ねこたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当須崎

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な対応で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

新規《SNSで話題のカラー剤で透き通る色に☆》 カラー+カット¥9720→¥5830

malniからの返信コメント

あすか様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました☆

初めてのサロンは緊張しますよね!

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

今回あすか様のお悩みに合わせて、カットで量感の調整とカラーリングでは明るさの調整をさせて頂きました!

次回もご満足いただける様ご提案させて頂きますので、何でもご相談下さい☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

あすか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当西薗

• コッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

初めてだったので、とても不安でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気も、とても良かったです!
    1番に、お話しやすく、迷っていた事に、アドバイスを頂き、パーマを久しぶりにかけ、とても気に入り気持ちが上がりました。
    ありがとうございました…
    是非、又行かせて頂きます。

• かよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

白髪が気になるけど明るめに染めたいという希望をどちらも叶えてくれました。お店は明るく開放感があり、植物いっぱいでリラックスして過ごせました。

新規《トレンドの透明感と“ツヤ”》カラー+カット+1stepTr ¥11340→¥7930

malniからの返信コメント

かよち様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)

今回かよち様のご希望に沿えるようカラーを調整させて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです☆

次回もより、かよち様にご満足いただける様頑張りますので、よろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました、

かよち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当西薗

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてお伺いしました。お店の雰囲気や接客等とても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
    少し残念だったのが、当日追加でトリートメントをお願いしたのですが、トリートメント剤を軽くサッと付けてすぐ流すという簡単なもので、髪も翌日以降硬くなってしまい別料金でお願いした意味がなかったと残念に思いました。
    それ以外は最初のカウンセリングも丁寧にしていただき良かったと思います。ありがとうございました。

新規《92%天然由来で髪と地肌に優しい》オ-ガニックカラ- +カット10800→7560

malniからの返信コメント

りか様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

こちらの説明不足に加え、指導不足により価値を感じていただけず、大変申し訳ございませんでした。

これからは今後この様な事がないよう、スタッフ一同気をつけて営業して参ります。

次回はカウンセリングでお話させて頂きましたショートへのスタイルチェンジも

ご検討していただければと思います☆

スタイリスト 小田島

• アヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。カットもシャンプーも心地良く短時間でリフレッシュ出来ました(≧∇≦)b
    お値段もリーズナブルでお財布に優しかったです。

malniからの返信コメント

アヤコ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

当店は、髪や頭皮のお悩みを解消できるヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、

リラックスしたい時やお悩みを解消したい時に是非ご利用ください☆

髪のうねりや膨らみが気になりましたら縮毛矯正もご検討してみてはいかがでしょうか(^^)

次回もアヤコ様のご希望に沿えるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 小田島

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

落ち着いた雰囲気のお店で、良かったです。

malniからの返信コメント

キム様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

お店へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回はキム様に合わせたカラー調合、骨格に合わせたカットをさせていただきました(^_^)

次回もご希望やお悩みに合わせてスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリス 小田島

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧な対応を賜りありがとうございました。
    とても心地良くカットして頂きました。

malniからの返信コメント

ひろこ様、先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います、ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたら気軽にお申し付けくださいね♪

また次回も、ひろこ様に気に入って頂けるような提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 細谷 祐平

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させていただきました。
    初めての所なので緊張していましたが、丁寧に接客していただき、ほっとしました。
    サロンの雰囲気もナチュラルでよかったです。

malniからの返信コメント

ひーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

安心してお任せいただきありがとうございました(^_^)

ご購入いただいたオーガニックワックスは色々な使い方ができる物になりますので、

ハンドクリームやヘアワックスとして、潤いやまとまりがほしい部分にお使いください(^^)

次回ご来店時は、ひーちゃん様のお悩みやご希望に添ってご提案させていただきますので

よろしくお願い致します☆

スタイリスト 小田島

• びわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!
    また伺います。

びわ様

数あるサロンの中から、いつもmalniへご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂きました杉村です^^

ご要望に応えることが出来たようで、とても嬉しいです☆

息子様のライフスタイルに合うヘアスタイルを

次回も一緒に考えれたらと思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

malni スタイリスト 杉村健太郎

• hhhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

時間が空いたので突然の当日予約でしたが、対応がよくとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

malniからの返信コメント

hhh様、先日は数あるサロンの中malniに足を運んで頂きありがとうございます!

お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです☆

hhh様のお悩みに合わせてシルエット、量感、前髪の長さなど、変えさせて頂きましたので、

気に入っていただけて良かったです(^^)

次回も今回以上に素敵に仕上げれるよに頑張りますので、何でもご相談ください!!

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます、

hhh様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当西薗

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

どんな髪型にするか決まらないまま行きましたが、話をきちんと聞いてくれて、素敵にカットしていただけました。
    落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も良かったです。

malniからの返信コメント

りょう様、先日は数あるサロンの中malniにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて良かったです(^^)

当サロンでは1人1人のお悩みに合わせてカウンセリングの時間をしっかりと、とらせて頂いております!

次回もりょう様に、素敵なスタイルをご提供できるよう努力させていただきますので、

お家でのお手入れやスタイルのことなど、何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます、

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当西薗

• ま茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

当日時間を勘違いしてしまい遅刻してしまったのですが快く対応してくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん感じ良かったです。カウンセリングも相談に乗ってもらい冒険しつついい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

ま茶様

先日は数あるサロンの中から、malniへご来店いただき誠にありがとうございます

担当させて頂きました杉村です^^

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、素敵な口コミをありがとうございます!

とても嬉しいです!!

少しの冒険でとても素敵なヘアスタイルになりましたね^^

すごくお似合いでした☆

次回のカウンセリング時でもお気兼ねなくご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

malni スタイリスト 杉村健太郎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

具体的になりたい髪型がきまっていたわけではないので、カウンセリング中、こちらのあやふやな意図を汲んで「ここはこんなふうでどうですか」と提案してくださったのが助かりました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、いい雰囲気のお店です。
    店内はすこしめずらしい感じの内装・席の配置で、他のお客さんとの距離が離れているので他人のおしゃべりなど気にならなくていいかなあという印象でした。

malniからの返信コメント

なお様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

店内のセット面の配置や内装はお客様に少しでもリラックスしていただき、

気持ちよく過ごしていただけるよう空間作りを大切にしております(^^)

今回は、なお様のご希望をふまえてご提案させて頂きました☆

お任せいただきありがとうございました(^_^)

次回もお悩みやご希望に添ったご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 小田島

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧で、親切な対応をしていただきました。カットの技術も良く、とても嬉しかったです。担当のスタイリストさんだけでなく、みなさん格好いいです。アシスタントさんもかわいい。どのスタイリストさんに施術をお願いしても、上手に仕上げてくれそうだな、と思いました。

お客様に誠実に対応してくださる姿勢に大変好感を持ちました。ありがとうございました。
    ショートヘアがよく似合ってますね、と誉められてすごく嬉しかったです。

malniからの返信コメント

まりこ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます☆

お悩みやご要望に沿って今回まりこ様がお手入れやスタイリングしやすいよう

ご提案させていただきました☆

とてもショートスタイルがお似合いなので、

次回もまりこ様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 小田島

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

なかなかシャンプーとブローだけを良心的な価格でやってくださるお店が少ない中、こちらは価格が良心的なだけではなく、対応もとても丁寧でカラーやカットをするわけでもないのに嫌な顔ひとつせず、とても親切にしてくださいます。
    最後には可愛くコテ巻き仕上げもしてくださって、大変ありがたいです。
    怪我が治るまで、またお世話になることがあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

malniからの返信コメント

みみ様、先日は数あるサロンの中malniをご利用頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

お怪我の具合はいかがでしょうか?

メニューの種類にかかわらず、malniにご来店頂ける事がとても嬉しいので、

是非これからも当サロンに足を運んでいただければと思います!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました、

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当西薗

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の中もオシャレで安心できる雰囲気だった。
    妊婦なので、体調面を常に気遣っていただき、凄く助かりました。
    仕上がりも、手入れしやすいようになっているので、大満足です。

malniからの返信コメント

ちか様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

安心してお任せいただきありがとうございました(^_^)

ちか様に合わせてお手入れしやすいようカットさせていただきました☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

また落ち着きましたらいつでもいらしてください!

次回も、ちか様のご希望に添えるようご提案させていただきますのでよろしくお願い致します☆

スタイリスト 小田島

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

細やかなカウンセリングをもとに、カットからシャンプーまで丁寧していただきました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

malniからの返信コメント

こう様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

今回は、こう様の髪の状態を見させていただきお悩みを解消出来るよう

ヘアスタイルをご提案させて頂きました☆

次回もご希望やお悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

スタイリスト 小田島

• れいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/21

仕上がりも良くてセットのアドバイスもいただけてすごく良かったです!

malniからの返信コメント

れいあ様、先日は数あるサロンの中malniをご利用頂きありがとうございました!

今回普段のセットがしやすいように、れいあ様に合わせてカットさせていただきました(^_^)

セットの仕方や気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください☆

次回もお悩み、ご希望に添えるようご提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小田島

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

投稿が遅くなってしまいましたが、2日行かせていただきました。
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックス出来ました。
    時間もカットで目安は50分ほどと記載されていましたが40分ちょっとで終わり仕上がりも良かったです!
    またよく話してくれたので退屈にならず楽しめました。
    またお伺いしますのでその時はまたよろしくお願いします!

malniからの返信コメント

たか様、先日は数ある美容室の中からmalniへ足を運んでいただきありがとうございました!

つい、たくさんお話ししてしまいました(^^;  楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪

今後もまた、たか様に合うスタイルの提案などさせていただきますので気軽にご来店ください☆

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてあります!

スタイリスト 細谷 祐平

• gohkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お店はとてもゆったりしていて良かったですし、伝えた通りの髪型にしていただけました。大満足です!

ありがとうございました(^^)

malniからの返信コメント

gohki様、先日は数あるサロンの中malniをご利用いただきありがとうございました!

普段のスタイリングが楽になるよう、重くなりやすいサイドと襟足の毛量を

gohki様の骨格に合わせて調節させていただきました☆

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

次回もご希望やご要望に合わせてカットさせていただきますので、

今後もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 小田島

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

時間があまりなく、無理を言ってしまいましたが、手早く丁寧にやって頂きました。梅雨ですが、まとまりもよく楽になりました。ありがとうございました。

新規《まとまらない部分的なウネりに♪》ポイントストレート☆¥3240→¥2590

[施術メニュー] パーマ、その他

malniからの返信コメント

かな様、先日は数あるサロンの中malniをご利用頂きありがとうございます!

お褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)

湿度の高い時期ですので、お手入れが少しでも楽になったようで良かったです!

今後もかな様に素敵なヘアスタイルを提供できるよう、

努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました、

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当西薗

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めての利用でした。そろそろ行きつけの美容院を見つけたくて行ってみました。
    グリーンが多くて落ち着く店内でした。

髪の毛の生え癖なども考慮しながらイメージに沿った施術をしてくれました。
    耳の際の毛先がなんだか跳ねやすい気がするけど
    全体的には満足です。
    ぜひ、また利用したいです。

malniからの返信コメント

かなちゃん様、先日は数あるサロンの中Malniをご利用いただきありがとうございます。

店内への嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回かなちゃん様の生え癖など考慮してカットをさせてい頂きましたが、

耳周りは特に毛流れの強い部分でしたので、ハネが出てしまったのかと思います、

次回は必ずご満足いただけるように改善させて頂きます!

お忙しい中、貴重なご意見と口コミを頂きありがとうございました、

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当西薗

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初来店です。
    いつも行ってる美容室が、最近イメージが伝わりにくいので、職場近くを検索して行きました。
    駅からも近く、お店は綺麗で、ランダムなセット台がカフェのようで、他のお客さんが気にならず、雰囲気が良かったです。
    仕事前でしたので、時間があまりなかったのですが、素早くイメージ通りにして頂けました。
    スタッフの皆さんも丁寧で、過剰すぎない接し方が良かったです(^^)
    また利用したいです。

malniからの返信コメント

メグミ様、先日は数あるサロンの中Malniをご利用いただきありがとうございます!

店内やスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

今回お悩み・髪質を考慮してカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです☆

次回以降もメグミ様に合わせた施術を提供出来るように努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました、

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当西薗

マルニ(malni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー