4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラリザ(RALISA)  >

RALISA 【ラリザ】

ラリザ

• 東京都江戸川区西葛西5-1-14 5F
  • 西葛西駅北口 徒歩1分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-5878-1102
    3.8
    3.6
    3.6
    4.0

ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:42.0

3回目の来店です。
    いつもこのブッチブチのダメージ毛をシャンプーの広告のように仕上げてくれます。
    今回はどう頑張ってもダメージが酷すぎたのでトリートメントも追加してもらいサラッサラにしてくれました。毎回無理難題を押し付けてるのにも関わらずありがとうございます!おかげでいつもハイな状態で帰れます!
    店内はインスタ映えするくらい照明が白なので写真を撮ると盛れます!
    また絶対行きます!次回もよろしくお願いします!

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+ケアカラー♪¥12400

ゆり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

髪の仕上がり、店内の雰囲気大変お気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か髪の事について困った事や、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心からお待ちしております♪

RALISA

• Rio☆Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:30.0

初めて来店しました。凄く丁寧にカウンセリングしてくれ、なりたいヘアスタイルを抽象的でしか伝えられなかったのにも関わらず、忠実に再現してもらえました。また、カラーもしっかり聞いて頂き満足です。トークも楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• もにかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:17.0

いつも利用させて頂いてます^^
    いつもブリーチやるので長時間居るんですが、スタッフさんも合間に声かけてくれたり気配りしてくれるのでたすかります♪

色も、いつもいい色に仕上がるのでこの料金でここまで仕上げてくれるならかなりコスパ良くて私は通いやすいです!!
    たまに、混んで待つ事もありますけどこの金額なら待つのも普通かな?って思います♪

また、1.5ヶ月後にお邪魔させていただきます^^
    いつもありがとうございます!!!

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+ケアカラー♪¥13000

もにか様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、長時間ありがとうございました!!
    とてもきれいなピンクになり良かったです☆
    日々のケアをしっかりされていたためダメージも少なくブリーチができました!
    今後もケア大変だと思いますがハイトーンキープのために頑張ってください♪

また来月も楽しみにお待ち致しております!

RALISA

• くまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:13:47.0

お店の雰囲気も接客も技術もとても良かったです。
    また行きたいなと思える美容室でした。

★大人気★【Happy Director Cut】¥2800

くまちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

嬉しいお言葉頂け光栄です☆

スタイルチェンジ大成功でしたね!とてもお似合いです。

毎朝のスタイリングも楽しんでみてください!

次回も夏スタイルやりましょう♪
    是非お待ち致しております!!

RALISA

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:42.0

雰囲気はシンプルで、過ごしやすかったです!
    施術もあまり時間がかからなかったので助かりましたし、仕上がりも満足です。ぜひまた利用したいです!コスパとっても良かったです。

あけみ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

また、暖かなコメント嬉しく思います!

お色気に入っていただけ光栄です!!
    次回も気分によってお色味変えてみたりしても良いかと思いますので是非お気軽にお立ち寄り
    頂ければ嬉しいです☆

あけみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RALISA

• せちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥11500

せちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のピンク系のお色味とてもお似合いでしたね★
    これから夏に向けて明るくしていきたいとのことでしたのでお手伝いさせて頂ければ嬉しいです☆

次回もせちゃん様にお似合いのお色考えておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

RALISA

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:18.0

接客がとても悪いです。

Emily様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は接客に関して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストへ厳重注意、再指導いたしました。

今後このような事がないようスタッフ一同見つめなおして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

RALISA

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:20.0

リタッチを丁寧にしてもらえて、色もよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥3000

まりりん様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も現状に満足せず技術向上に努めすべてのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

まりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RALISA

• タケムさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:02.0

初めて利用させていただいたのですが丁寧なカウセリングをして下さり髪の毛の悩みや自分のなりたいイメージなどしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
    顔周りのカットが良く毎日のセットが楽になりました。
    髪の毛色に関しては仕上がりが大満足でした。色落ちが楽しみいです。
    また来店したいと思うお店でした。

タケム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット カラー 気に入っていただけてとても嬉しく思います!

できるだけ朝のスタイリングがやり易いスタイルになったかとおもいます☆彡
    お色も1週間後の色落ちも楽しめるお色になっているので楽しんでいただけると光栄です!

次回もタケム様のご希望に添えれるように技術向上に努めて参ります♪
    お色味も沢山提案できるようにご用意しておきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RALISA

• ジュンピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:06.0

安いのもあり仕方ないと思うが、カラーが終わっても何も言わずに他のお客さんのところへ。シャンプーが終わったあと髪を乾かしてもらいすごく待たされた。前髪も有無を言う前に勝手に切られ増やされた。触覚も太いのが嫌だと言ったのに増やされた。もう絶対に行かない。

ジュンピ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

しかしながら、施術の途中でお待たせし配慮が行き届いていなく不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、スタイルに関してもご希望にそえれず反省しております。

技術 接客ともに見直して改善して参ります。

申し訳ございませんでした。

RALISA

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:53.0

担当して頂いたスタイリストさんの態度が気になりました。
    話を遮られ自分の意見ばかり通してくる喋り方に居心地の悪さを感じました。
    カットとカラーでしたが出来上がりは普通だと感じました。
    もう行かないです。

みゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず接客につきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストへ早急に指導いたしました。

すべてのお客様へ気持ちよくご利用頂けますよう精進して参ります。

貴重なご意見いただき有難うございました。

RALISA

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:00.0

久しぶりの美容院。丁寧に仕上げていただき、手入れしやすくなりました。ありがとうございます!
    少しお店寒かったので防寒すれば良かったと反省しました(寒がりなので

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\14500

のんの様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉頂け光栄です!!

久々の美容室でリラックスして頂きたかったのですが配慮不足で空調が寒かったようで申し訳ございませんでした。
    次回以降、寒暖差は激しい季節でもありますのでお気軽にお申し付けください。

のんの様の髪のお手伝いを今後もできると嬉しく思います!

この度はありがとうございました。

RALISA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:06.0

毎月一度の頻度で通っています。
    シャンプー、カット、トリートメントすべて丁寧です。
    ヘアスタイルなどの知識に疎いのですが、いつも似合うスタイルになるような提案をしてくださいます。

金額もリーズナブルですし、夜遅くまで営業しているため、大変助かっています。

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR4+Cut→\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおりん様

先日は数ある美容室からRALISAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃のヘアケアやスタイリングなどでお悩みのことがあればご遠慮なくお申し付けください
    ませ。かおりん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 RALISA  YOSHIKAWA

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:54.0

前日の予約でも朝の9時半から切っていただくことが出来ました!
    大満足です!!!ありがとうございました!!!
    これからも利用させて頂きます!
    メモ:月水!

ゆうひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ませ。ゆうひ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 RALISA  ヤマサキ

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:03.0

前回のカットの時も、
    同じスタイリストさんにお世話になりました。
    今回もとても対応が良かったです。
    丁寧に希望を聞いて頂き、出来上がりもとても満足です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

チョコ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回もチョコ様の担当でき嬉しく思います☆彡
    お仕上がりお気に召して頂けて光栄です!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

次回も担当させて頂ければご希望に添えれるよう頑張ります♪

この度はありがとうございました。

RALISA

• カフェラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:17.0

急遽当日予約しましたが、対応してくださいました!
    しばらくトリートメントのしっとりさ、期待したいです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥4000

カフェラテ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

その後トリートメントの効果、実感して頂けてますでしょうか?
    水分補給 栄養分もしっかりはいっているので普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです☆

その他トリートメントも豊富に取り揃えておりますのでまたお時間あるときにでもお試しいただければと思います!

カフェラテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RALISA

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:58.0

セルフのブリーチで失敗してここでブリーチし直して貰いました。お話も楽しくて綺麗に染めてもらって嬉しかったのですが24時間以上経ったのでぬるめのお湯でシャンプーしたら結構色落ちしちゃって上の方だけが赤で下の方が茶髪みたいな感じになっちゃいました。カラーシャンプーおすすめされたんですけど何色だったか忘れてしまったので教えて欲しいです( ; ; )

はるさん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

シャンプー後色落ちしてしまいましたか、、、
    ピンクシャンプーを使ってみてください!
    色が濃すぎる場合は紫シャンプーを少しまぜて使ってみると色味でてきますのでよかったらお試しください♪

その他お問合せありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

RALISA

• リッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:05.0

お任せでお願いしました。髪色を提案してくださったり、髪の相談に親身にのってくださいました。仕上がりとても気に入りました。また行きます。

リッチー様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミにて嬉しいお言葉有難うございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も髪のお悩み解決ならおまかせください!!

次回もリッチー様に気に入って頂けるスタイルやカラーをご提案できればうれしく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

RALISA

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:05:29.0

初めてパーマをかけましたが、カウンセリングは親身になって聞いてくれてとても安心出来ました。
    仕上がりも良くとても気に入りました!!
    担当者さんありがとうございました、次回もまたお願いしたいです!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥7500

riri様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

初のパーマ大成功でしたね★
    とてもお似合いです!!
    スタイリング頑張ってみてください♪

次回もriri様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

rarisa

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 06:49:20.0

丁寧にしてもらえてよかったです。

まりりん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

口コミのご投稿ありがつございます!

今後もまりりん様の髪のお手伝いできるよう技術向上に努めます♪
    またお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!

RALISA

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:05.0

もう長いこと通ってる中で初めて、9時すぎても店が空いてなくて、びっくりした。お店の方は20分頃やってきて、すいませんの一言も無かった。

RALISA 【ラリザ】からの返信コメント

蓮様、いつも当店をご来店頂き誠に有難うございました。

しかしながらこの度は多大なるご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことの無いよう徹底いたします。

是非またご利用いただけますようご用意したく思っております。

RALISA

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:13:16.0

久々に近くに来たので来店しました!!
    以前と同様対応がよく施術も満足いくものでした!!!
    ほどよく楽しく会話もでき、要望もそれ以上の仕上がりにしてくださって感謝です!
    店内も落ち着いていて、スタッフさん全員良い方ばかりでした!
    なによりお安いです!
    なのに、ここまでやっくれるの?という感想です!

また是非利用させてください!
    楽しかったです!

らんらん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

久々のご来店嬉しく思います♪
    スタイルチェンジ大成功でしたね!!とってもお似合いです!
    毎朝のスタイリング楽しんでください★

らんらん様とたのしくおしゃべりできて光栄でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回はカラーもですね!
    お似合いのスタイル考えておきます!

次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております!

RALISA

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:32.0

突然の予約対応していただきありがとうございました。

ショウ様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。

当店は年中無休で当日ご予約承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

その他メニュー 平日限定メニュー等ご用意しておりますのでお試しいただければ幸いです☆

ショウ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

RALISA

• 猫耳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:45.0

カットとリタッチをお願いしました。カットは花粉シーズン前に髪の長さと量を減らしてスッキリしたいという要望にそって上手にカットしてもらえました。また、肌がかぶれやすい事を伝えるととても丁寧に染めてもらえ、カット、カラー共に満足でした。ありがとうございました。

猫耳様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    花粉シーズンに入りましたがいかがおすごしでしょうか?
    季節の変わり目で体調崩しやすくなってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしください♪

扱いずらく感じてきたころを目安にご来店頂けると幸いです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

RALISA

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:36.0

今回は私の要望をきちんと聞いて、希望通りのスタイルに仕上げてもらうことができました。
    担当のスタイリストさんによって、かなりばらつきがありますね。最低限のサービススタンダードが守られるといいと思います。

なし様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

お仕上がりご希望に添えれて嬉しく思います!
    今後も現状に満足せず精進して参ります。

ご指摘いただきました内容も今後改善に努めさせていただきます!
    ご意見有難うございます。

次回もなし様のご来店心よりお待ち致しております。

RALISA

• ユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:46.0

4時間のカラーとパーマをしたところ、水一杯もない店って初めて会ったのに、まずびっくりしました。もし店から飲み物提供できなかったら、事前に説明してくれると、自分からも用意できるのが、何の説明もなく、4時間中ずっと辛かったです。

また、パーマとカラーを同時にかけると、髪が痛んでいるので、パーマはちゃんとかけられないとか、グレードアップのトリートメントを紹介されましたが、メニューには載っていなかった情報でしたし、綺麗なパーマが欲しいから、他の選択肢はなく、ほぼ強制的な追加料金で不愉快でした。2500円追加で、結局12500円で支払ったのに、カラーする時は普通に痛かったし、パーマも期待していたものと全然違って、当日でもほとんどパーマがないぐらいでした。

スタッフも全然パーマをかけていないのを見て、「パーマをかけたいなら他の専門店に行くしかない」「うちの機器は古いので、これが限界」といった納得できない話ばかり言われました。

パーマをかけたい方、こちらのコメントを拝見いただいたら、こちらのお店ではパーマ専門店ではないようですので、参考にしていただければ幸いです。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユン様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございます。

しかしながら、この度はご期待に沿えない形となりました事深く反省しております。
    申し訳ございません。

ドリンクサービスに関しては、コロナ禍のため一定期間控えさせて頂いておりました。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご理解頂けると幸いです。

お仕上がりに関しまして担当スタッフへの再指導、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

よりお客様満足度をあげれるように精進して参ります。

RALISA

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:49.0

満足してます。また宜しくお願い致します。

ヒロ様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    扱いづらく感じてきたころを目安にまたご来店頂けると嬉しいです!!

ヒロ様のご来店心よりお待ち致しております!

RALISA

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:12:17.0

とても良い感じに仕上がって大満足です。

カヨ様

その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事について気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

RALISA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:05.0

ブリーチで死んでいた髪をツヤツヤにして頂いて大満足です!

はる様

RALISA

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:42:51.0

とても丁寧に仕上げていただき、感動です

ていちゃん様

RALISA

ラリザ(RALISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー