4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラリザ(RALISA)  >

RALISA 【ラリザ】

ラリザ

• 東京都江戸川区西葛西5-1-14 5F
  • 西葛西駅北口 徒歩1分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-5878-1102
    3.6
    3.4
    3.4
    3.8
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:00:44.0

満足です。ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

りお様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

カットカラーの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた御座いましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店お待ち致しております。

RALISA

• きくすぺさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 22:17:50.0

ホットペッパーの予約一覧では空いていたので予約したが、私の予約時間に他のお客さんが3名。
    私はカットより先にカラーリングを行ったが、カラーリング剤を塗布されたまま1時間待たされた。
    値段が安いから仕方がないが、客を詰め込み過ぎでしょ?

きくすぺ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、カラー塗布後長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。

RALISA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:51.0

朝イチでいきました。
    全てが丁寧ではなかったです。
    希望スタイルの画像をみせましたが反応薄く1度みただけで、要望に寄り添ってもらえませんでした。他の美容室では髪の毛のケア頑張っていますね、と言って頂けることが多いですが、こちらの美容室は「痛んでいるので、予約時のトリートメントでは表面しかコーティングされない」などなど、グレードアップのトリートメントを紹介されましたが、説明もイマイチわからず。とりあえず1ランク上のトリートメントにしましたが、入店から30分くらいで全ての施術が終わりました。希望スタイルとも違いました。申し訳ありませんが、この評価にさせていただきます。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

m様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、カットの仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

RALISA

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:24:40.0

今回の担当者さんは、とにかくテンポがいい。会話も感じがいいし、手際がよくて仕上がりもいい。ウソっぽく聞こえそうだが、これまで10年近くヘアマニキュアをしてきたが、一番いい仕上りだった。次回もお願いしたい。

RALISA 【ラリザ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。気に入っていただけたようで嬉しいです。またのご利用、スタッフ一同 心からお待ちしております。

• グッジョブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 06:14:48.0

着いてから始まるまで何も言われることなく25分待たされました
    1人で同時に3人担当していたようです
    白髪染めをしたのですが、保護クリームも塗ってもらえず、
    皮膚に着色
    前から見えづらい頭頂あたりから全く染まっていないのを1週間過ぎてから発見したので直しもしてもらえず、がっかりでした。
    次から見えない部分は誰かに確認してもらうようにしようと思います

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥2400

グッジョブ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、施術までに長らくお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましても染め残しがあり、残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、技術向上に努めて参ります。

RALISA

• Miss.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:26:39.0

皆さんが書いていらっしゃる通り、かなり待たされます!予約する意味はないです。週末だし、美容師さんもフルでいらっしゃるから大丈夫だろうと思いきや、男性美容師1人しかいませんでした。席までの案内も待たされ、、カラーで待たされ、、、ドライで待たされ、、、カットで待たされ、、、濡れた髪だと流石に寒くなってきて。カラーなんて、色が髪に入っているかの確認もされず(結果的に根元がキンキンに染まっています)、顔に水が掛かるシャンプーは初めてでした。この仕上がりなら、自分で染め粉を買って、家でやれば良かったと後悔。また、暇つぶしに渡されたタブレットも速度が遅いし、画面割れているし、もちろん店内は、他のお客さんの髪の毛が散らばり、不衛生。とにかく最初から最後まで、不快で早く帰りたい!と感じました。絶対に利用することは、もう無いため、正直に書かせて頂きました。週末にストレス溜めに行ったようなもので残念です。。私の後にも2人程待たされていて、気の毒でした。

Miss.A様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
    そして仕上がりやお店の衛生面に関しましても不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

技術向上、お店の清掃改めて改善して参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

RALISA

• ノルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:42:42.0

予約時間前に入店時しましたが、施術待ちが3人。店員さんより「時間はかかりません」と言われたが結局1時間以上待たされました。周りのスタッフもサポートに入らず大変残念でした。やっと始まった施術も、さらに後ろの予約の人がいるため雑に処理され、1,000円カットより早く終わりました。ぜひ運営面を改善いただきたいです。

★大人気★【Happy Director Cut】¥2100

ノル様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、施術までに長らくお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

以後改善に努めて参ります。

RALISA

• ちゃとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:00:43.0

娘がカットカラートリートメントで伺わせて頂きました
    カラーリング時溶剤の塗り方がとても雑であちらこちらに飛び散っていて、手にまで飛んできたそうですが担当の片は気が付いてもいなかったそうで手にカラー剤の色を付けて帰ってきました。
    カットも切られ過ぎたと本人は不満だったようです。
    金額がお安いのでしょうがないのかと…もう行くことはないそうです。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

ちゃとぽん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添えない結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

以後技術向上に努めて参ります。

RALISA

• ねぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:31:40.0

初めて利用させていただきました。他の方の口コミにもあったように、待ち時間はありましたが比較的スムーズに席へ案内され、長さやカラーのカウンセリング等とても丁寧に対応・施術いただきました。(年甲斐もなく流行りの韓国ボブをオーダーしたのですが、SNSの画像通りの仕上がりでした!!!)
    また是非お邪魔させていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ねぎちゃん様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

カットカラーの仕上がり大変お気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心からお待ちしております!

RALISA

• たろすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:25:01.0

土曜の朝に予約して行きました。
    既に3人ほどカラーや、パーマの人が居ましたが、特に待つ事もなく、予約時間より少し早めに始めてもらえました。
    男性スタッフの方に切ってもらいましたが、手際も良く伝えた通りのカットをしてくれたので満足しています。

たろす様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ちしております♪

RALISA

• たたたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:48:33.0

用があり急いで縮毛矯正したかっただけだからもう絶対に来ませんが、シャンプーが雑で終わったあとドライヤーもされずに待たされて寒かったです。
    あとカットで切らないでって言ったところ切られてとても萎えました。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥4500

たたた様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

RALISA

• 怜ママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:33:46.0

カットのみだったのですが丁寧に整えてからカットしてもらい、最後に毛先を巻いていただきました。
    低価格でここまでちゃんとしていただき大満足でした!

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

怜ママ様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になることや、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ちしております。

RALISA

• ミキトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:35.0

カットで初めて利用しました。

仕上がりが思ってたのと全然違ってて、ひどい仕上がりでした。

リピートはありません。

もう二度と来ません。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:51:30.0

対応悪い、仕上がりは市販のカラー材レベルでがっかり
    安くても酷い

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】¥3400

• Rimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 02:18:24.0

長さを変えずに軽くして欲しく、すいて欲しいと伝えると2.3.分カットして終了されそうになり、軽くしたいと伝えると「それなら短くするしかない」と言われ少し短くしてもらうことに。
    カットを始めると左右のバランスは目分量?でザクザク切られた左右の長さも違い、毛先も切りっぱなしにされ「これで良いですか?」と言われこれ以上お願いしてもドンドン悪くなる気がしたのでこれで良いと終了してもらいました。
    安いとはいえ技術があまりに酷く驚きました。
    明日他のお店でお直しをお願いするつもりです。

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:59:12.0

多少待ち時間はありましたが、カラーの色味など、丁寧に教えてくださったので良かったです。施術自体はスムーズで早く終わりました。

• 菊池さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 09:29:19.0

従業員さんが少なく施術間に待たされる場面があったり、ヘッドスパも時間が短かったように感じました。クーポン利用で料金も安かったので、あまり言えませんが…

• toumaableさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:14:23.0

18時半予約して、19時過ぎにカット開始。予約の意味が全くない。美容師1人しかないないのに同じ時間帯に予約が2件入れるのはありえない。待たされる客はストレスだし、切る側もさばききれなくてかわいそう。だいたい美容師が1~2人しかいないのに、10席以上のキャパは必要ないでしょ?もう少し狭い物件で、人件費にコストを掛けて、従業員を増やすべき!どうやら運営側が、人員に関係無く予約をどんどん取るシステムらしく、以前も同じクレームを入れたが、全く改善するつもりがないようなので、二度と行かない。
    現場にいる人たちは、気使って事前に連絡くれたらしてたのに、非常に残念。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:23:00.0

ツーブロックにしてほしいとリクエストして写真も見せたのに全く違う髪型&カットの基本にもなっていないような段差が目立つ仕上がりになった。
    通常はそんなことないが、大変技術の劣るスタッフにあたってしまったようだ。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:09.0

初来店で楽しみだったのですがセットされるまで30分以上待たされました。
    余裕を持って予約の10分前程に到着しましたが声掛けがなかった為ソファに座って待っていました。店内のスタッフさんの様子から何かトラブルがあったのは見て分かりましたが、特に何も言われなかったので待っていました。やっとイスに案内されたかと思うとそこでまた10分程待たされました。予約の時間から30分経ち、我慢の限界が来てキャンセルを伝えようとした時スタッフさんがやってきました。本来終わってるはずの時間までに仕上げてほしいと伝えると欠勤のスタッフがいて間に合わないかもしれないと一言。もっと早く言えませんでしたか?予約するこちら側は欠勤の事など知りませんし、その後の都合もあります。色々お伝えしたかったですが時間も限られていた為セットを進めてもらいました。時間に余裕がない為か仕上がりもイマイチでスタッフさんもそれに気付いていたのか何度もやり直している姿がありました。普段は違うのかもしれませんがサロンのマネジメント、対応力不足が伺えました。トラブルは1番最初に伝えてください。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 05:04:16.0

妻をカットとフルカラー、サラサラトリートメントでお願いしました。丁寧にしていただきありがとうございました。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:15:24.0

とても良く対応して頂けましたが、祝日でひっきりなしにお客が来るのに1人で対応されていて大変そうでした。
    人を増やしてあげた方が良いかと思いました。
    仕上がりは満足でした。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:25:06.0

希望通りになり、満足しております。

• がんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:52:16.0

とても丁寧に対応していただきました^^

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:52:47.0

2回目のヘアマニキュアをお願いしました。
    今回は、頭皮の両サイドあちこちに液が着き仕上がりはとても残念でした。また、1週間しか経ってないのに色が抜けてきて、こちらも残念です。抜け具合は個人差があるとは思いますが、きっと時間が短かった(添付して20分くらいで流し始めました)事が原因だと思います。シャンプーも雑でした。
    前回(の担当者さん)が対応も技術力も良かったので、ホントに残念でした。

れいちゃん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしました事、心からお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、早急に改善に努めて参ります。

RALISA

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:21:58.0

初めてでしたが、丁寧にしてもらえて良かったです。また是非行きたいです。

まりりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

当スタッフの接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回カラーでのご利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事に関して何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

また、2回目以降のお客様もクーポンの価格でご案内しておりますので、よろしければ是非ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RALISA

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:40:16.0

2度目の利用です。大変丁寧な対応で落ち着いて過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハイジ様

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

スタッフの接客面、お気に召して頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた困ったことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ちしております。

RALISA

• みどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:22.0

2センチ以上伸びているとリタッチはプラス1000とのことでした。予約時の際に注意書きなど書いてくれると嬉しいです。ひとまずちゃんと染まったので良かったです。ありがとうございました。

みどちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

料金設定につきまして詳細記入がなく当日のお知らせとなりました事お詫び申し上げます。

当店ではリタッチ対応は根本2,3センチまでとなっておりますので次回以降ご参考ください!
    個人差はございますが約2か月後までにご来店いただけますとリタッチ対応可能かと思いますので根本や生え際が気になりはじめたころを目安にご来店いただければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

RALISA

• kykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:32:41.0

少し待ち時間はありましたが、要望通りのカラーと、丁寧に顔まわりのカットをして頂きました。とても気に入りました。いつも有難う御座います。

kyk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとございます!

ご来店いただいた際にお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    仕上がりはお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    当店では日頃より、お客様の髪の状態をふまえたうえで最大限ご要望に添えるよう努めておりますので、この度のkyk様のお言葉とても励みになります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:06:05.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    また、いきたいと思えるお店でした。

クー様
    先日は当店をご来店いただき誠に有難うございました。

また、口コミにて嬉しいお言葉頂け幸いです☆
    カットは後日扱いずらさなどございませんか?

次回もクー様のご希望に添えれるよう技術向上に努め楽しみにお待ち致しております。

RALISA

ラリザ(RALISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー