4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

Terrace

テラス

• 京都府舞鶴市倉谷941-3
  • 西舞鶴駅   バス停 倉谷より徒歩30秒

さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:45:42.0

家族がずっとこちらのお店さんにお世話になっているので、紹介してもらい通い出しました。
    綺麗な店内に、丁寧な接客、豊富なコース、ずっと通っているのも納得です(^ ^)
    いつも綺麗なカラーをしてくださり、カットも自分でセットしやすく切って頂いているので、お手入れも楽ちんです♪
    自宅から距離がありますが、また時間ができたら行かせて頂きます★

透け感カラー★カット+集中Tr付 イルミナカラー +ヘッドスパ 【 ¥19250 】

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーは前回の色味に深みを足してるので色落ちしてもキラキラしてこないとは思いますので、色持ちもいいと思います♪♪

次来られた時には新しく取り入れたメニューのマイクロバブルシャンプーも導入してるので体験させて頂きますね!!

距離が遠いのでまた落ち着きましたら御連絡お待ちしております。
    これからも褒められるようなサロンを目指してがんばります♪

またのお越しをお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:48.0

初来店だったので緊張してましたが 和らげて頂いて 雰囲気もよく満足しました。ありがとうございました。

オイルで染めるイノアグロスカラー+カット+プレミーク集中TR【 \18920 】

なおちゃん様

先日は緊張のなか、Terraceにご来店頂きましてありがとうございます!
    初の頭皮のマーブクレンジングやオイルカラーなど、たくさんのはじめてづくしだったと思いますので、次回はゆっくり感想含め、またお話しができたらなと思っております。

次回のご予約も当日に頂け、ラインのご登録もありがとうございます。

マーブのクレンジングも1度目よりも回数を重ねるほどきれいな状態をつくれますので、ぜひ、そちらも楽しみに通ってもらえたらと思っております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!!

• マツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:54:51.0

他の美容院では出来ないと言われた悩みを解決して下さいました。
    朝のセットも楽で久しぶりにストレートアイロンが使えとても感謝しております、、!
    これからよろしくお願い致します。

頭皮も髪も潤う!marrbカット+ケアカラー+oggiotto 8 step Tr【\16280】

マツコ様

先日はたくさんのお店のなかからTerraceにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミと髪型を気に入って頂けたと読ませて頂き、安心いたしました。

時には、状態や髪質などで難しい時もありますが、お客様の希望に寄り添えたらとおもい、お客様とお話しさせていただいております。

これから、Terraceに通ってもらえるのであれば、今以上に、セットも楽に、周りの方にもほめていただけるような髪型を提案していきたいとおもっております♪

少し、遠方からのご来店でにはなると思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:41:08.0

2回目の利用でしたが、希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました、また利用します!

たぬき様

先日は2回目のご来店、ご紹介もして頂きましてありがとうございました。
    ベリーショートスタイル☆気に入ってもらえてよかったです!

伸びるのは、ますます早くなってしまうかもしれませんが、、、
    中は短くして、収まるようにカットしてますので、長持ちしてくれたらいいなと思っております。

次回もたぬき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:18.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、終始リラックスしていられました。またカウンセリング、接客がとても丁寧です♪ただ、ハネを直したかったのですが切る前よりハネがキツく出るようになってしまいました(T . T)アイロンでもう少し伸びるまでしのぎます笑。ありがとうございました♪

カット+顔まわりのポイント縮毛矯正+8ステップトリートメント【¥13750】

みれい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    接客や雰囲気など、たくさんおほめ頂きましたのに、はねるとおっしゃって部分のお悩みを改善できず、残念なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

メニューはストレートからカラーに変更になりましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    次回は前回のベースにリタッチとローライトをいれても、素敵かなと思っております。

また、お手入れグッズの使い方や、調子などお話できたらと思っておりますので、次回、チャンスを頂けたときは最善をつくさせてください。

是非、お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:52:38.0

いつもは子どものヘアカットに行っていましたが、ついに母親の私もヘアカットデビューしました。
    私の髪の癖を活かしていただき、自宅に帰っても簡単にセットができるので毎日ストレスフリーです!
    自宅でのホームケアも早速効果があり、相談してよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも投稿してくださりとても嬉しかったです。。

癖は切る長さや量により動き方や扱いやすさが変わりますので、ストレスフリーになるように次回も見極めて切らして頂きます(^^)/

お手入れの仕方も次回、確認させて頂きますので、わからない事や疑問に感じたことは教えてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:45:14.0

初めて来店しましたが、カットの前にきちんとなりたい髪型等の話を聞いて下さったのが凄く嬉しかったです!
    頭皮クレンジングも初めてでしたが気持ちよかったですし、あんなに汚れているのかとびっくりもしました(笑)
    この度はありがとうございました、また利用したいと思います!

たぬき様

先日はたくさんのお店の中からTerraceを選んで頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングを特に喜んで頂きまして、とても嬉しいです!
    初回の時は、何がお悩みなのかなど、たくさん質問してしまいますが、仕上がりも喜んで頂けてそうでよかったです。

頭皮クレンジングの汚れを見ちゃうと、びっくりしちゃいますよね!
    次回もセットでついてますので、是非☆スッキリしにきてください♪

口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 23:57:56.0

先日はありがとうございました。何年かぶりに縮毛矯正をあてて、こんなに朝のお手入れが楽になるのは感動しました。今までは、ストレートアイロンで何度も髪を通してたので痛みが徐々に出てきていたのだろうと思います。これからはストレートのままの時やコテで巻いたり束ねたり色々なアレンジを楽しみたいと思います。いつも色んな話が出来て楽しい時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
    朝の時間も短縮になるのと毎朝のアイロンでのダメージも今回のカットでリセットできたと思います。
    今回の縮毛矯正で毎朝のアイロンもしなくて済むのでダメージもこれから軽減できると思います♪
    ヘアアレンジもやりやすくなると思います。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-20 17:46:15.0

マイクロバブルしてもらって、とっても気持ちよくてスッキリしました。新技術をどんどん取り入れておられてすごいなっておもいました。パーマもカットもとってもいい感じにしてもらってありがとうございます。まだよろしくお願いします。

yukky様

いつも御家族でお越し頂きありがとうございます♪

今回導入したマイクロバブルも泡がかなり微細で髪の汚れや頭皮のクレンジングもしてくれるのと、パーマの当たりにくい方にすると当たりやすくなる効果もあるので、喜んでいただけてよかったです!!

次からも全ての方にマイクロバブルはさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね。
    これからもいい技術を取り入れていきますのでよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうがざいました。
    またのお越しお待ちしております!

• ふくたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:22.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます!
    マイクロバブルも気持ち良くてとても満足です。

ふくたく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマも気に入ってもらえてそうでよかったです。
    そして、新しく導入したマイクロバブルも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    Terraceにきてもらえれば、髪も頭皮もきれいになって帰って頂けますので、これからは、マイクロバブルmarbbも楽しみにし来てくださいね。

また、すっきりリフレッシュしにきてください。
    ふくたく様の次回のご来店も楽しみにしております。

• うめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:09:02.0

癖が気になる前髪の根元の施術をお願いしました。自然な感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。また、ヘアケアの質問にも詳しく答えてくださり、今後の参考になりました。次回もまたよろしくお願いします!

カット+顔まわりのポイント縮毛矯正+トリートメント【¥15950→¥12800】

うめさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていらっしゃった前髪も、気に入っていただけてよかったです。
    とくに前髪のストレートは範囲は狭いですが、仕上がりによって印象がかなり変わりますので、お薬選定やアイロンの入れ方など、こだわっておりますので、自然な仕上がりと喜んでいただけて安心いたしました。

次回も状態を見ながら、お話出来たらと思っております。
    うめさんのご来店次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 12:01:07.0

今回はカットとカラーをお世話になりました。カラーの色味もよく、気になっていたはえぐせのところもスッキリしました。
    ショートスタイルはお手入れも楽だし私の中で定番スタイルになりそうです♪いつもいい感じにしていただいてありがとうございますm(_ _)m

yukky様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは色持ちも良くなるようなカラー配合になってますので色も楽しんで頂けると思います。
    もうショートスタイルが定着しましたねっ♪♪
    はえぐせも今回短く切らせて頂いてますので持ちもいいと思います!
    次は春スタイルでパーマも挑戦しましょうね♪

うれしい口コミもありがとうございます。
    またのお越しお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-15 17:59:57.0

昨日はお世話になりました。前回前髪を作ってもらったので今回は少し長さも伸びてきたのでくくる時に後れ毛が出せるようにと顔周りをカットしてもらいました。髪の状態も良くなってきてるみたいでシャンプーやアウトバスのトリートメントをしっかりしているので髪は裏切らないんだなと思いました。カラーも今回はリタッチしてもらい色味もお気に入りなので良かったです。いつも話を聞いてくださってアドバイスを頂きありがとうございます。雨降りの日には後れ毛を出しくくって行こうと思います。ありがとうございました。

まり様
    前回の時にバッサリ前髪を作ってイメチェン成功でしたね♪
    今回は顔まわりに後れ毛を切らしていただいたので、お伝えした感じでアイロンで巻いてみてくださいね!
    今使って頂いてるケア剤のおかげもあって色持ちや髪質も確実に良くなってますので頑張ってケアしていきましょうね!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:33:00.0

前回に続き子どものヘアカットで利用しました。短時間でボサボサの髪を可愛くカットしていただきありがとうございます!せっかく子どもに話しかけて下さっていたのにあまり話せずすみません。でも子ども自身は自宅に戻るととっても喜んでいました!待合席では子ども向けの絵本があり、子どもが退屈せず待っていてくれたのも安心しました。次回もよろしくお願いします。

さやか様

先日はたくさんのお店の中から、Terraceを選んで頂きご来店頂きましてありがとうございます!

おうちで、喜んでくれていたんですね!
    とってもうれしいです!

緊張されていたと思うのですが、ちゃんと座ってくれていたので、とっても切りやすかったです。
    次回は可愛いお声がきけるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-17 09:56:41.0

今回はインナーカラーがしたくてお願いしましたがこちらの希望に沿ってアドバイスを頂いて、自分がイメージしていた仕上がりにしていただき
    大変感謝しています。いつも大満足の仕上がりです。

みーちゃん様

この間はご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは上手くいきましたね(笑)
    インナーカラーも痛みが少ない薬剤で明るくしてるので以前の時よりは手触りも良くなってると思います♪

これからも色々とカラーも挑戦しましょうね!!
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉でやる気につながります♪

次もいいスタイル提案できるよう頑張ります。
    またのお越しお待ちしております。

• ひなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:33:01.0

美容院自体が久々で少し緊張しましたが、事前アンケートや対話で色々希望を聞いて頂き、安心してお任せする事が出来ました。ヘアケアに無頓着でしたが乾かし方からケアまで丁寧に教えて頂き勉強になりました。美容院迷子でしたが、またお世話になりたいと思います。

ひなまま様

この間は初めての御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容院は緊張しますよね!
    色々とお悩みも聞きながらお話すると意外とすぐに緊張もほぐれるので色々と言ってくださいね♪

今回のカラーもパサつきにくい薬剤で染めてますので収まりも前に比べるといいと思いますのでまた来られた時に教えてくださいね。

今回は色々とヘアケアもお伝えさせて頂いたので、またわからない事は遠慮なく言ってくださいね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-20 07:59:17.0

今回はカットとカラーをお世話になりました。色もいい感じだし、気になってた生えぐせもカットしてもらってスッキリしました。
    パーマも残ってるので、ジェルでスタイリングしてもいい感じです。今年も家族共々お世話になりありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

yukky様

いつも家族でお越し頂きありがとうございます。

今回のカットも襟元の癖も気にならないように短くカットさせてもらい、かなりスッキリしましたね♪
    カラーはいつものオイルカラーで艶色に染めてますので色持ちもいいと思います!
    来年の春にはまたパーマを当てさせてくださいね♪

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-17 21:16:41.0

昨日はお世話になりました。今回は何十年ぶりに前髪を作ろうと思い相談させて頂いた結果、とてもいい感じにカットして頂き、かなりのイメチェンをする事が出来ました。私自身とても気に入りました。家族にも評判が良く嬉しいです。優しい印象になったと言われます(笑)ありがとうございました。今年最後にキレイにして頂いて年末の挨拶もなく帰宅してしまったので、今年途中からお世話になりありがとうございました。来年も引き続き楽しく素敵な時間を過ごせたらと思っています。少し早いですが、良いお年をお迎えください。ありがとうございました。

まり様

ご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりのイメチェンでしたね(笑)
    前髪も何年も作ってないとの事だったので緊張しました♪
    周りからも好評みたいで悩んで切ったかいがありましたね。
    ドライヤーもお伝えさせて頂いたように分け目なしに乾かしてもらうとバッチリです!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    来年も素敵な空間を提供できるように頑張りますので宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 22:49:59.0

今回もありがとうございました。ずっとやりたかったボリュームダウンができて大変満足です。いつも丁寧に接客して頂いてありがたいです。またよろしくお願い致します。

みーちゃん様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。

初めの頃にお伝えさせて頂いたストレートパーマがやっとできましたね♪
    普通にドライするだけで収まりも全然違うと思います。
    朝の時間の短縮になって楽になりますね!

今使って頂いてるshampoo、treatmentも継続して頂けるとストレートパーマの持続性も高まりますのでよろしくお願いいたします。

いつも遠方からお越しくださいましてありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-12 20:14:31.0

今回は長女がお世話になりました。年末に向けてカットしてもらってスッキリしました。長女は頭の形もいいし、生えぐせもないので、とってもきれいでした。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

yukky様

この間はご来店頂きありがとうございます。

お姉ちゃんは今までで一番短くなりましたね♪
    生えグセもなく頭の形もいいのでいい感じになりましたね。

また一ヶ月ぐらい経つと襟足も気になるのでまた来てくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 20:55:25.0

小学生の次女のカットをお世話になりました。彼女の中では1番短いミニボブにしてもらい、とっても可愛くしてもらいました。
    ヘアアイロンでセットもしやすいです。ありがとうございました。

yukky様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はミニボブでカットさせて頂き可愛く仕上がりましたね♪
    伸びてきても収まりいいように中も短くカットさせてもらったのでやりやすくなったと思います。

お伝えさせて頂いたようにヘアアイロンでされてるみたいでよかったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:45:59.0

2回目でした。今回はカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も気さくな方でとても話しやすいです!
    髪の毛の悩みを聞いて、しっかりと対応していただきとても丁寧な接客です★
    トリートメントも前回していただいて、長い間髪の毛がサラサラだったので、今回もしていただき、髪の毛が良くなっていくのが楽しみです★

いづみ様

先日はTerraceにご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりや対応など、お褒め頂きましてとても嬉しいです。
    髪の調子も、まとまりよくなるように調合しておりますので、長持ちしてもらえてたらいいなと思っております!

お引越しで舞鶴は遠くなってしまいますが、またお会いできたら。。。いいですね。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 21:37:27.0

投稿かだいぶ遅くなり申し訳ありませんが
    いつも大満足な仕上がりで感謝しています。
    ここにお願いしたら間違いがないので本当にありがたいです。また次回もお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーリングも透明感も出るようにカラー配合して色落ちしてきてもキラキラしないようにさせて頂きましたのでまた次回調子を教えてくださいね!!

これから乾燥シーズンになるので前回使って頂いたスプレーでケアもよろしくお願いいたします。
    年末で忙しくなるとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

• ヨッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:46.0

今の髪の状態を、よく見て説明していただき、最善のスタイリングを提供していただきました。
    初めてで不安でしたが、よかったです!

ヨッチャン様

先日はたくさんのお店の中から、Terraceにご来店頂きましてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと違う提案だったと思うのですが、スタイル楽しめて頂けてるようで良かったです。
    次回もパーマの残りを見ながら、相談させてもらえたらと思っております!

また、スタイリングの仕方も時期や長さによっておすすめがありますので、いろんな楽しみをお伝え出来たらと思います。

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-23 09:45:24.0

ショートでパーマスタイルは初挑戦でした。もともとパーマがかかりにくい髪質なんですけど、上手くかかってよかったです。周りからも好評でした。ありがとうございました。
    髪の乾かし方からセット方法まで丁寧に教えていただいたので、教えてもらったとおりセット頑張ります。

[施術メニュー] パーマ

yukky様

バッサリショートスタイルからの今回はパーマスタイル♪
    なかなか当たりにくく悩みましたがうまくパーマも当たりホッとしました(笑)

スタイリング方法も大事ですがドライヤーもお伝えさせて頂いたようにすればパーマスタイルも簡単にできると思いますので頑張ってみてください♪♪

ショートスタイルは長さが気になるのも早く感じると思いますのでお早目のご予約よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております!!

• k.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 08:22:40.0

前回久しぶりに行かせて頂き、カラーの色持ちの良さに満足しています。
    気をはらなくていい美容室で居心地も良いです。

またお世話になります。

k.s様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

前回のカラーも色濃くツヤ感重視で染めさせて頂きましたので色落ちも楽しんでみてください!!
    年内にカラーも少し気になると思いますのでお早目のご予約お待ちしております。

居心地のいいサロンを目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-09 18:53:00.0

いつもお世話になっております。長女がバッサリ切ってもらってかわいくイメチェンしてもらったので、私も思い切ってバッサリ切ってもらいました。ヘアセットも教えてもらったとおりやってみますね。そして、ショートスタイルにパーマもおすすめしてもらったので、今度はパーマにチャレンジしてみますね。またよろしくお願いします。

yukky様

いつもご来店頂きありがとうございます。

娘様に続きバッサリでしたね!
    久しぶりのショートスタイルで切りがいありました(笑)

次回はくるくるパーマでイメチェンさせてくださいね♪
    いつも家族でお越し頂き誠にありがとうございます。

またもお越し楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 17:13:51.0

先日はお世話りなりました。カラーは秋色で落ち着いた感じになり白髪も何となく馴染んでる気がします。カットはレイヤーを入れてもらったので、下側は外巻きに上側は内巻きに、ストレートアイロンで毎日巻いています。職場のみんなにはパーマを当てたのかと間違われました(笑)オシャレな感じにして頂いてとても満足しています。いつも楽しくおしゃべり出来て嬉しいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは秋色で白髪も馴染む色味を足しているので全開に比べると色持ちもいいと思います♪
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法をされているみたいで嬉しいです。
    職場の方にもパーマと思われるぐらい上手にされてバッチリですね(笑)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    仕事の励みになりますね♪

またもお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:33:04.0

今回は長女のカットをお世話になりました。メンズカットがいいって言うので、こんな感じがいいっていう写真を見てもらって、カットしてもらったのですが、彼女にとってはいちばん短くチャレンジでしたが、とってもおしゃれでかわいくなって大満足でした。学校でも先生やクラスメイトに褒められたみたいで、本人も嬉しそうでした。当分ショートでいくみたいです。

yukky様

いつも家族でお越しいただき誠にありがとうございます!!

今回はかなりバッサリいきましたねー(笑)
    みさせて頂いた写真がメンズカットでびっくりしましたが、かなりオシャレなスタイルでやる気出ました(笑)

お友達にも褒めてもらったみたいで切ってよかったですね♪
    年内には気になっていると思いますのでまたショートしましょうね!!

喜んでいただき私も嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 18:42:41.0

いつも家族共々お世話になっております。次女も急遽バッサリ切りたいと言い、急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。彼女にとっては10センチ以上のカットで、前髪も伸ばしてたのですが、前髪も作ってもらって、かなりのイメチェンでした。素敵にイメチェンできて、本人も嬉しいようでした。

yukky様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりの前髪を作りかなりイメチェンできましたね!
    多分保育園ぶりぐらいですかね(笑)
    喜んでいただき嬉しく思います。

年内にはまた気になってくると思いますのでお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー