4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)  >

アグ ヘアー フラワー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-19 鳴島ビル4階
  • 東西線葛西駅すぐ、地下鉄博物館近く

CATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

すごく丁寧にカット頂き、本当に幸せな気持ちになりました。料金設定が安価なのにもかかわらず、手を抜かず真剣にカットされているところが、とてもすごいなぁと思います。

Agu hair flower 葛西店【アグ ヘアー フラワー】からの返信コメント

CAT様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉恐れ多いです、、
    沢山のお客様には喜んで頂けるようまだまだですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

agu hair 店長 鈴木

• clmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもの美容室が空いてなかったので新しく探してみました。
    駅チカですが、私の利用する駅ではないので迷いましたが、全然よかった。
    ただお客さんを詰め込むだけ詰め込みます感があり、施術中待たされることはあります。
    おしゃべりも上手な女性で、話しかけてくるタイミングもよかった。(雑誌を読みたかったから)
    雑誌は紙媒体がよかったな。
    次はいつもの店と迷うなぁと思いました。

clmn様

その後はいかがでしょうか?

ご来店が日曜日だったため多少お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またお困りの際はお気軽にご相談ください。

NARUMI

[投稿日] 2019/10/11

今回初めての方でした。
    前回の2回 カットが非常に気に入り予約を取りました。
    いつもプラス3000円でトリートメントをお願いしていますが、今回は効果が実感出来ずゴワゴワで、セットも決まらず残念です。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \5900

• やこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりに行っても、覚えていてくれたことが凄く嬉しかったです。髪型の事や白髪を染める際も、一緒に考えてくれて、納得の行く仕上がりでした!

やっと話せて沢山お喋りして申し訳なかったです!

やこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル満足していだだいて嬉しいです^_^

私も久し振りにお会いできて、たくさんお話を聞けて楽しかったです^_^

また葛西にいらした時はいつでもいらして下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Agu hair flower葛西店 並木

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

★店の方針や習慣に関して★
    1.店に入った時に気付くのが遅いし、『いらっしゃいませ』に全く元気がない。
    2.汗かいてるのに、先にシャンプーしてくれないし、そのままカラーをされた。
    3.シャンプー後に他の店なら、顔を拭くタオルを渡してくれるのに、くれない。

しかしながら、担当の方は最初から最後まで本当に良くしてくださいました。
    名前を憶えてなくてごめんなさい。
    接客に関しては、お店の中で一番だと思います。
    本当に気持ちが伝わってきました。

アドカ ユウ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    この度はご期待に添えるような接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    本日より改めてスタッフ一同見直しさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ご感想大変ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Aguhair 店長 鈴木

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

こちらの希望に対して、更にアドバイスを加えて頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    またセットの仕方も丁寧にアドバイス頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

ロン様

先日はご来店をいただきありがとうございました!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?^_^

またご要望があればいつでもご相談下さい!

Agu hair flower葛西店 並木

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行ったのですがとても丁寧に細かく教えていただき、希望通りの仕上がりになってすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオアルシアカラー+カット+トリートメント\9900

みさき様
    先日は御来店誠に有難うございました!
    髪の毛綺麗になってこちらもとても嬉しかったです(o^^o)
    また是非是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますッ!

agu hair 店長 鈴木

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当スタイリストさんとても優しく、技術も上手だと思います。次も宜しくお願い致します。

ラン様

先日はご来店いただきありがとうござました!

カラーもツヤツヤで綺麗にまとまりましたねー^_^
    あまり明るくできないみたいですが、
    暗めなトーンでも深みのあるカラーを楽しんでいきましょうね♪

Agu hair flower葛西店 並木

• まんまるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カットのみのでしたので、短時間で仕上げて頂き大変助かりました。
    お店もとてもキレイで気分が良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

まんまるちん様

前髪のカットのみでもご予約受け付けていますので、
    気になったらいつでもいらして下さいね^_^

Agu hair flower葛西店 並木

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

中3の娘が急遽カットしたい!と言ってきたので、初めてホットペッパービューティーを利用してみました。お店も綺麗で、美容師さんもすごく感じ良かったし、駅から近いし、次もここがよいーって大喜びで帰宅しました。

よねちゃん様

娘さんのカットをさせていただきました NARUMI です!

喜んでいただき私も嬉しいです!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

agu hair NARUMI

• なるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いい感じに、カットして下さりいい仕上がりになった。他の美容室に比べても値段も安くて行きやすい。

なるるん様

その後はいかがでしょうか?

ショートですのでこまめにカットしていただけると綺麗な形がキープしやすいので11月ごろを目安にご来店お待ちしております!

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

agu   hair  NARUMI

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

BGMのプレイリストもいつもいいし、本当に居心地が良いです。どの方に当たっても、押しが強すぎず、でも要望などきちんときいてくださいます。
    その時だけでなく、帰ってからのヘアケア、長持ち方法などアドバイスしてくださいます。今回も本当にありがとうございました。またお願いします。

低温縮毛矯正+5STEPトリートメント+カット \10900

ともさん様

その後はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/27

1回目の時とは違うスタイリストさんでしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。髪の悩みを伝えたところブローの仕方も親切に教えて下さいました。カットも気に入ってます。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4000

セイコ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回のようにフルカラーの合間にリタッチを挟んでいただくと
    年間を通してみたときにダメージが少なくて済みますよ~^_^

色落ちしてきたときはまた是非担当させてください^_^必ず綺麗なお色にさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

agu hair 鈴木

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カラーとトリートメントで利用させていただきました。
    手早く染めていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店も外から見えない階数なので、ゆっくり過ごせました。

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+5STEPトリートメント \8000

まりりん様

その後はいかがでしょうか?

トリートメントもしっかりしたので手触りがとても変わったのを実感でしたのではないでしょうか?
    また髪の毛でお困りの際はいつでもご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!

Agu hair  NARUMI

• うめっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

店内の雰囲気も良く、担当して下さった女性も親しみやすい方でした。カラーについて、あまり私自身こうしたい!という希望がなくふわふわしたイメージしか伝えられませんでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。シャンプー中のマッサージも、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \5400(前処理トリートメント付)

うめっぱ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話たくさんできて楽しかったです(^^)
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

Agu hair flower 森本

• みみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても良かったです!
    カラーした後のケアのことも教えてくださりました。
    またきます!ありがとうございました!

みみち様
    先日は御来店誠に有難うございました!
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    特殊系カラーも得意なので是非またお任せください(^^)

agu  hair 鈴木

• むさにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

ナチュラルな雰囲気の明るいお店で通いやすいです。
    ボサボサだったのに、きれいにしてくれてありがとー!
    また伺います。

むさにこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??
    普段お忙しいと思いますがお時間あれば年末までに1~2回目安にご来店お待ちしております!!

また、なにかご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^

次回のご来店お待ちしております!

agu  hair NARUMI

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

何回か利用させていただいております。
    初めて担当して頂いた方でしたが、人柄に問題もなくとても気さくな感じの方でした。
    ヘアスタイルをお伝えするにあたって、過去に自分を撮影した証明写真を持参しましたが、正面写真1枚では難しいとの事でした。
    今後は、もっとうまく希望を伝えられるように検討して行きます。

チョコ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    その後お手入れに問題はございませんでしたでしょうか^_^?
    お写真は前からの写真とバックスタイルの写真もあると凄く助かりますので参考になさってください(^^)

agu hair 鈴木

• ネスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回白髪染めをしていただいたのですが、きれいに染めていただけましたので満足しています。

カットも懇切丁寧に説明をしていただき、自分でセットするときのアドバイスなどもいただけて非常に助かりました。(ただやはり自分での再現は難しいみたいです。)

価格も他店よりも低めに設定していただいているみたいで、同じような金額のお店よりも全体的に満足感を得られました。

担当スタイリストさんもすごくよかったのですが、ほかの方のカットやアドバイスも聞いてみたいです。

また利用させていただきます。

ネス様

その後はいかがでしょうか?

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

agu  hair NARUMI

• かっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

自分に合った美容院を探して転々としていたのですが、お店の雰囲気やスタイリストさん仕上がりもすごく気に入ったので次回からここでお願いしようと思いました。

【人気NO.1】プラチナ☆フルカラー+カット+5STEPトリートメント \9000

かっさん様

その後はいかがでか?

カラーの仕上がりもかっさん様にとってもお似合いでした!!
    後ろの方の髪の毛が傷みやすいので出来るだけケアしてあげると次回の色味もとても綺麗に入りやすいと思うので次回も楽しみにお待ちしております^ ^

agu  hair NARUMI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

入店しても誰からも声をかけられないまま15分放置され、席に通されてからも15分待たされました。周りを見ると私以外にも待たされている人がいました。(以前は違ったかと思いますが)施術はカラー前のシャンプーもなく巻き髪の上からそのままカラー剤をつけられ、塗り方も雑のためおでこにベッタリとカラー剤がついていたようで赤くかぶれてしまいました。今は隠すため仕方なく分け目を変えています。
    もう二度と行きません。

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お待たせしてしまあたり大変申し訳ございませんでした。

施術の仕方や薬剤は前回より変わっていないのですが不甲斐ない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    貴重な意見をありがとうございました。

agu  hair NARUMI

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回一つだけ、嫌な思いをした事がありました。
    それは、担当の方が準備してる間に席に座って待っていたのですが、
    隣のお客さんの髪を乾かしているドライヤーの強い風が、ボワァーっと私の顔面にもろに来ました。
    1回だけではなく、3~4回来ました。
    正直なところ、かなりイラっとしました。
    ここは改善して頂きたいところです。

あと、退店時にはエレベーターで降りますが、
    店員さんがボタンを押して呼ぶと、やや追い出し感があるので、
    一言、『エレベーターをお呼びしますか?』と訊いた方が良いのかなぁ…
    とは思います。

カットの担当の方は前回も今回もホンマに良く接してくださいました。

アドカユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店が忙しい中でしたので周りへの配慮が欠けていたとおもいます。
    スタッフ一同今一度接客をみなおしたいとおもいます。

agu  hair NARUMI

• なっさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

着物を着るので 髪を伸ばしていて
    カラーメインで 伺いましたが 着物の時の前髪のアドバイスをしてくれました。良かったです
    カラーも 白髪はしっかりと染まり 白髪染みたいな色ではなくて気に入りました
    また、伺います

なっ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

カラーリング気に入っていただき嬉しいです♪
    お子様の結婚式は無事に済みましたでしょうか^_^

また是非いらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/19

こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、カウンセリングしながらカラー、カットをして頂きました。店内はシンプルで静かな上に、1人の方がブローまでしっかりと担当してくれ、ワサワサ感がなく落ち着きました。カットも上手で気に入ってます!

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \5900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    1か月から2か月を目安に髪の毛量が増えてきますのでその際はまたお待ちしてます。

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので何でもご相談ください。

• みーちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとてもいい方でした!
    私も話し上手な方では無く、あまり会話は弾みませんでしたが(笑)それでも一生懸命な姿と適切なアドバイスで、自分の若い頃を思い出し、もはや母親の気分で頑張って欲しいと感じました!
    仕上がりもとても満足しています!
    機会があればまた利用したいと思います。

みーちゃんママ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより満足頂けるよう精一杯頑張ります。

Agu hair flower 森本

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

前回、希望のカラーにして頂いたので、リピートで2回目です。担当してくださった方の接客、技術ともに不満は無いのですが…店内に美容師が2人しかおらず、お客さんが私を含め3人いたのですが、施術が終わりブローまでの間、20分以上待たされました。カット+カラー+トリートメントで9000円でしたが、カラー中も飲み物も出ず、トリートメントも頭皮マッサージも無く、淡々と終わり、施術自体は入室から1時間程度で終わりました。他の美容室だったら5000円でもドリンクもいただけますし、軽い頭皮マッサージもしてもらえます。残念でした。

m 様

途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ドリンクサービスなどのご用意は今のところございませんが、
    その他の面で満足して頂けるよう努めてまいります。

Agu hair flower 森本

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりの担当スタイリストさん
    安心してお願い出来
    快適な時間を過ごせました

ゆかりん様

お忙しい中、葛西までご来店頂きましてありがとうございました。

私も、お会いできてとても嬉しかったです。

お仕事、ご多忙かと思いますがまた機会がありましたら、是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair flower葛西店
    鈴木

• くろぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

担当してくださったのはヘルプでいらしてた男性の方でした!仕事の関係で髪色を明るくできなくてでも暗くするだけでは嫌で遊びたい…という私のわがままをしっかりときいてくださり、仕上がりはイメージしていたものよりもとっても良くてとっても嬉しくて、幸せな気持ちになりました!
    さらに髪を早く乾かすためのアドバイスや巻き方のコツを教えてくださいました!
    サービスも大満足です!
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!!夜遅くだったのでお疲れの時間のはずなのに、最後まで丁寧に本当にありがとうございました!

くろぽん様
    先日はご来店誠に有難うございました!喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    髪色がいいとお仕事も頑張れますよね!
    ご自宅でのケアやスタイリングもその調子で頑張ってみてください!
    次にいらした際はまた少し違った角度からのアドバイスもさせていただきますね^ - ^
    またのお越しをお待ち致しております!!

Aguhair flower 店長 鈴木

• せりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させてもらってます。予約の5分前に到着し店員にタブレット使用したことあるか確認され前回使用したと伝えるとその場を去りました。その後13時半からの予約にも関わらず何の説明もないまま30分タブレットを見て待たされました。
    30分後お待たせしましたと店員が来て私がここで30分待つなら予約時間を14時とかにしてもらいたかったと伝えると土曜日何で混むのはしょうがないと言われました。それってどうなんですか!?こちらが悪いのですか!?私も多少待つのは仕方ないと思ってますが何の説明もないまま30分放置するのは凄く失礼だと思います。さらに待たされた後にメニューを聞かれ夕方から予定があったので時間内に出れるか確認すると頑張りますと曖昧な返事だったため再度時間内に終わるか確認すると縮毛矯正が全体だと思ってたけど前だけなんで全然間に合いますよっと言われました。言い方といい凄く失礼だし事前に確認してから対応するのがせめてもの礼儀だと思います。数日前から予約して余裕があるよう予約してるので同じことが二度とないようにしてください。

せりちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店誠に有難うございました。
    お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんた。
    今後このような失礼の無いようて予約の見直しをさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

agu hair 鈴木

• ふうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

写真を見せたのとはだいぶ違う仕上がりになりました。写真はあくまでイメージで違ってくるのはしょうがないと思っていますが、シャンプーした後にスカしてそのままワックス付けるだけはやめてください。せめて切った髪の毛落としてからにしてください。
    仕上がりは技量としてしょうがないと思いますけど....
    髪の毛が歩くたびに落ちてきます。
    気に入ってたお店だけにあまり言いたくないのですが、改善お願いします。

ふうき 様

仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
    ご希望に沿えるよう技術面向上してまいります。

また髪の毛が落としきれておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようしっかり改善いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Agu hair flower 森本

アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー