4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)  >

アグ ヘアー フラワー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-2-10 モリビル6F
  • 東西線葛西駅すぐ、地下鉄博物館近く
  • いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 22:04:34.0

1年ぶりに縮毛をかけ、白髪染めを一緒にして頂きました。予定時間で仕上がり嬉しかったです。髪も軽くなり、手入れもし易くなりました。ありがとうございました。

[サラ艶☆変身]コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカTr\16900

Agu hair flower 葛西店【アグ ヘアー フラワー】からの返信コメント

いづみちゃん様

縮毛矯正をして来たる梅雨にも備えバッチリですね^_^
    段々と暑くなって来たので体調を崩さないように気をつけてくださいね☆

お忙しい中口コミをありがとうございました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair flower  葛西店  Chiho

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 18:46:34.0

お店が分かりにくくて、間違って隣のビルに行っちゃいました。。でもお店は広くてキレイでよかったです。結構ノープランでしたが、いろいろと相談に乗っていただけたのでとっても満足です。この後のアドバイスもいただけて参考になりました。またよろしくお願いします。

3Dフルカラー(ハイライトorローライト)+カット \12900から

まあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライト綺麗でしたね!!
    またぜひ担当させてください!
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-22 19:13:22.0

色落ちしたらシルバーになると言われたが前髪の一部が色落ちしただけで他は真っ黒のまま。あと色味がもっと出ると言われて追加料金を払ったが必要なかったと感じる程ただの黒髪だった。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント \8000

え様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご期待にお応えられなくて大変申し訳ありませんでした。
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー