4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分
  • おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:53.0

初めて伺いました。静かな雰囲気でゆったりと時間が流れているような感じで良かったです。カットしてもらいながら気になるところも言いやすくしてくださりました。今まで通っていた所の方とは切り方が違って、顔周り頭周りで切られていたので少し違和感がありました。スタイリングが少々苦手なのかなと感じました。カット自体はスッキリできたので良かったです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:18.0

どんな風に切ったら似合うとか話しながら切って頂きました。スタイリストさんの名前らわかんないですが話しやすく良かったです。

• とんみょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:08.0

カウンセリングではとても丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。
    スタイリングの仕方まで教えていただけてとても嬉しかったです。
    まだこの短さには慣れていないので、今後自分でも上手く出来るかわかりませんが頑張ってみます。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:25.0

ほぼお任せでお願いしたところ 痛んでるところやボリュームダウンで全体的にセットしやすい髪型にしていただけて とても満足しています。トリートメントも前回と同じにしてみました。サラサラになりました。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

• Mionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:34.0

髪の扱い方、施術全般的にとても丁寧で良かったです。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:21.0

とても良い接客でした。色々と髪質について相談したことにはちゃんと丁寧に答えて頂き安心してお任せすることができました。
    また、利用したいと思います。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:44.0

静かな雰囲気でゆったりできました。次にどんな事をするのか、その都度伝えてもらい、わかりやすく安心してお任せできました。接客がとても丁寧で良かったです。

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:46.0

とても雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて安心してお任せできました。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:57.0

今回はいつもと違うトリートメントにしてみたのですが、とってもツヤツヤになりました!またお願いします!

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カラー¥8000

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

mint様

先日はご来店ありがとうございました!!
    美容室時間をリラックスしていただけるよう、 丁寧にを心がけ今後も努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

アツシ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:30.0

こちらの希望や質問をしっかり聞いて、意見を貰えました。
    施術中は、淡々とスピーディーで、会話に気を使ってしまう私にはとても助かりました。
    仕上がりも満足しています。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:44.0

初めて利用させて頂きました。

落ち着いた感じの美容室で朝9時から空いているのは家事育児の合間に行けたので本当にありがたく、担当して下さった方も物腰の柔らかな優しい雰囲気の人で安心してお任せ出来ました。
    カットも丁寧で綺麗に仕上げて下さり満足のいくものでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

また お忙しい中口コミもありがとうございます。

平日は9時から出勤しておりますので、
    またタイミング合えば宜しくお願いいたします。

細川

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:23.0

優柔不断で決めかねていても、いつも細かいとこまで相談にのってくださるので結果仕上がりは大満足させてもらってます(*^^*)

色落ちしても楽しめるような色にしてもらって毎日楽しいです!

感謝(*^^*)

【最新】グラデーションーカラー+カット+リンケージTR¥20000→¥12000

今回グラデーションのデザインにさせて頂きましたが

満足して頂けて嬉しい限りです。

色落ちがどんな感じになるのか

僕も楽しみにしています。

次回ご来店の際も全力で頑張りますので

河越格

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:54.0

白髪が伸び放題でしたが
    綺麗にカラーしてもらい
    カットもとても丁寧にして頂きました!
    全体の仕上がりも満足です!

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR\8500→\4400

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:06.0

お願いしたのはブラウンにオリーブが入ったカラー。長さは変えない、いつも軽く巻きやすいくなるように表面は少し短く段がある感じ(2月にカットしており形あり)で整えるくらいでした。頼んだ時はじゃあ傷んでるところだけ2センチほど切りますと言われました。出来上がったらグレーカラー。(お聞きしたらグレーですと言われました)全体的に胸下まで伸ばしていたのに耳下からのがっつりレイヤー、それも別にレイヤーぽくなくただ横髪を短くしすいた感じで次の日みたら左右差あり、ところどころ切られてない髪の毛でてきてます。頼んだのとかけ離れており悲しいです。普段ならまた伸びると思って我慢しますが、結婚式を控えていて、せっかく伸ばした髪をこんなに短くされて悲しくて帰り道に泣きました。せめて長さを変えないという要望だけでも通っていたら、、、10センチ以上横髪だけなくなりました。7年通っていたこともあり、初めましての方でしたけど通じると思って私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、どうしても悲しくてここに書かせてください。

【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR\10500→\7400

ま様

この度はご来店して頂いたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング時しっかりとお客様と確認をし、
    意思疎通の方を徹底していきます。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

アツシ

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:57.0

オーダーがはっきりしていなかった私に、丁寧に提案していただき、カラーもカットも満足でした。次回のカラーの提案もしていただき、ぜひやってみたいなと思いました。

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \8500→\6500

ちーたん様

口コミもありがとうございます。
    お値段は後から適したものに変更致しますので
    『グラデーションカラー』や『トレンド3D』など
    予約時間枠の長いもののクーポン選んでいただき
    ますようお願い申し上げます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

細川

• あけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:30.0

今回のスタイリストさんに初めて施術して頂きました。
    とっても丁寧にしてくださり、シャンプーがすごく上手で大満足でした!
    同じスタイリストさんならまた行きたいです^_^

あけたん様

先日はご来店いただき、口コミも書いていただきありがとうございます。
    あけたん様の好みや髪質についても把握した上で、
    また次回も是非担当させていただけたらと思います。
    シャンプーについてもお褒めの言葉いただき嬉しい限りです。
    美容室時間をリラックスしていただけるよう勤めて参ります。

今後も宜しくお願い致します。

末田崇子

• レンレンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:23:45.0

なかなか良かったです!
    やっぱり男でも入りやすいのは良い

【男性限定】フルカラー+メンズカット+炭酸クレンジング \5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レンレンさま

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    男性もお越し頂きやすいほうですよね。
    またのご来店お待ちしています。

細川

• クライマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:17.0

担当してもらいたいスタイリストさんがお休みだったけど、他に行ける日がなく予約させていただきました。
    かなり傷んだ髪にカラーしたので仕方ない部分もあるかと思いますが、毛先が緑色になり仕事に支障がでそうです。細かいことですが、コーヒーはアイスかホットか聞いていただきたかったですし、今日は髪の毛を洗わないでくださいと言うならワックスか何かわかりませんが勝手につけないで欲しかったです。
    整髪料つけたら洗わずには寝れないです。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

クライマー様

この度はカラーの選定のミスにより期待を裏切るような結果になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご意見をありがとうございます。
    クライマー様のお言葉を無駄にしないよう、真摯に反省し
    技術向上に努め、
    素敵なスタイルを提供させていただく事が出来るよう精進して参りま
    す。

アツシ

• ゆーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。年齢を重ねて髪も細くなりボリュームも減り悩みも増えてきましたが、そんな悩みもちゃんと受け止めてアドバイスしてくださりとても満足しています。トリートメントも今年から新しいタイプに変わり手触り&ツヤもよくなって大満足してます。次回もよろしくお願いします

【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+カラー \12000

ゆーやん様

先日も御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:14.0

色々と質問をしても、きちんと答えて下さって
    安心してお任せできました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さって、良かったです。

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR¥10900→7400

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お気に入り頂きありがとうございます。
    美容室時間をリラックスしていただけるよう、
    丁寧にを心がけ今後も努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

アツシ

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:51.0

とても丁寧にリタッチをして頂き、カットもセットも思った通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます!

mar様
    巻き方をいろいろ工夫してみました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

藤原雅代

• yuuukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:07.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で快適に過ごせましたし、スタイリングの仕方も具体的に教えてくださり、総合的に大変満足しております。

yuuuk様

先日も御来店頂きありがとうございました。
    クチコミありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:48.0

髪質を考慮しながらカットしていただきました。
    行くまでスタイルのイメージが固まっていなかったですが、
    取りあえず思い浮かぶポイントだけを伝えてカットしていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    癖もあったので髪質を見ながらカットさせていただきました。
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

藤原雅代

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:15.0

毎月通っていて、伸びた分だけカットしてくださいと漠然とした注文をしたのですが、いつもよりすごく良い感じにカットして頂けてとても満足しています。ありがとうございます。

毎月のご来店ありがとうございます。

今回担当させて頂き

凄く良い感じとの事で大変うれしい限りです

次回ご来店の際も全力で頑張りますので

河越格

• たくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:01.0

今日もお世話になりました 帰って後ろもじっくり鏡で見せて貰いました 思った通りにして貰ってるし全体の長さも丁度良かったです センス◎ ありがとうございました

たくみ様
    4ヶ月ぶりでもあり、伸びてたのもありでいい感じになりました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

藤原雅代

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:02:20.0

明るい雰囲気ながら落ち着いた居心地の良い店内でした。
    最近の流行りなどもご提案頂きながら丁寧に対応してくださりありがとうございました!

asさま

お忙しいなか口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます

細川

• ゆこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:11.0

どうしてもこの日に行きたくてたまたま9時が空いてました。
    9時?って思ったけど時間を有効に使えてよかったです。
    1人の人がアシスタントなしで最後まで責任を持って担当してくれるので
    待つ時間もなく他店舗では2時間から2時間半かかっていた施術が
    1時間半で終わりタイムパフォーマンス抜群!
    それでこのお値段はコスパもよかったです。
    前髪の切り方、形が気に入ってます。カラーの色もよかったです。
    スタッフの方も感じがよかったので時間が合えばまた行きたいと思いました。

ゆこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、施術に関してもお褒めの言葉嬉しく思います。

今回、当店に初めてのご来店でご要望等まだまだ聞き出せていない点もあるかと思います。
    安心してご来店いただけるよう勤めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します。

末田崇子

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:40.0

雰囲気もとっても良かったです
    悩んでた髪の毛もサラサラでスッキリしました
    シャンプーよかったです

【男性限定】縮毛矯正+メンズカット+炭酸クレンジング \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りゅう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お近くで美容室お探しだと伺ったので、また是非次回のご来店もお待ちしております。

お日にち合えば担当させてください。
    お悩み解決できるよう、今後のスタイルも提案させて
    いただきます!^_^

末田崇子

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:39.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    施術前にカラーや髪の状態の相談に乗っていただき、とても分かりやすく助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回も満足して頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店の際も

しっかりかうセリングさせて頂き

喜んで頂けるよう頑張りますので

次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

河越格

• わらびもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:56:16.0

今回もありがとうございました。
    休日の朝一にカットしていただくことで、リフレッシュした気分で週末を過ごせました。これまでにも利用させていただいていますが、カットのポイントや頭の形などの説明を交えていただくこともあり施術に対して信頼感を持て、また私の勉強にもなっています。次回もよろしくお願いします。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

わらびもち様
    いろんなお話の中でお互い勉強になりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

藤原雅代

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー