4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分
  • ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:50.0

丁寧かつ綺麗に仕上げて下さって満足です。

また行かせて頂きます。

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

ゆうき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがと
    うございました。
    今回も満足頂けて大変良かったです。 これからも、丁寧な施術を心がけ頑張りますので宜しければまた次回もどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

アツシ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:29:25.0

希望に沿うように丁寧に施術して頂きました

み様
    先日はご来店ありがとうございました!! スタイルお気に入り頂き、とても嬉しかったです。 美容室時間をリラックスしていただけるよう、 丁寧にを心がけ今後も努めて参ります。 またヘアスタイルや髪質についての相談、たくさんいただけたらと思っております。 今後もよろしくお願い致します。 アツシ

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:49:33.0

子供の縮毛矯正をお願いしたのですがとても丁寧に説明してくださり希望通りの髪型になりました
    手入れの仕方も教えてくださり大満足です

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リンゲージ or シェーナ TR\12000

ゆうここ様
    先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けまして嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 アツシ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:57.0

いつも予約が取れなくて、断念してましたが、ラッキーでした。しあがりが予想以上に短くなってましたが、今までにないスタイルで大満足してます。大感謝です。ありがとうございました。

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \8900→\6400

ユミ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。想定より短く切ってしまい本当に申し訳ありませんでした。 それでも仕上がり等、お気に入り頂き本当に私も嬉しいです。クチコミありがとうございます(^^) また喜んでいたたげるよう頑張ります! 次回の御来店も心よりお待ちしております。 スタイリストアツシ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:28:01.0

枝毛だらけだったのがすっきりしました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    傷んでるところはだいたいなくなったと思います。
    すっきりして良かったです。

藤原雅代

• ちゃきちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:19:53.0

無理なお願いをしたのですが、仕上がりがとても良く満足出来る仕上がりにして下さいました。

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR¥10900→7400

ちゃきちゃき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 満足頂けて大変良かったです。 これからも、丁寧な施術を心がけ頑張りますので宜しければまた次回もどうぞよろしくお願い致します。 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。アツシ

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:05:14.0

まだまだお正月の最中、お一人でテキパキとお仕事をこなされていました。カラーも的確にアドバイスくださり大満足な仕上がりでした。次回はぜひ指名させていただきたいです。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回ハイライトとカラーを施術させて頂いた結果

満足して頂き嬉しい限りです!

次回ご来店の際も、テキパキ動き、気に入って頂けるよう

頑張りますのでよろしくお願い致します。

河越格

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:35:17.0

担当して頂いた方は
    2回目でしたが、
    無駄なお話はせず、チャキチャキと
    仕事をこなされてました!
    ワタシはその方がよいので助かりました。
    仕上がりも良きです

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

まりちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います。

藤原雅代

• ひゃくいっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:03.0

いつもとても丁寧に、しっかりと時間をかけて髪ぐせに合わせてカットをしてくださるので朝の髪にかける時間がとても短くなり簡単に仕上がります。
    自分の髪の状態がどうなのかも教えてくださるので意識する様にもなりました。
    来年もお世話になるつもりです。

〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回も、クセ毛の状態に合わせて、カットさせて頂いた

結果、満足して頂き嬉しい限りです!

次回ご来店の際も、満足して頂けるよう頑張りますので

お待ちしております!

今年もよろしくお願い致します。

河越格

• ふぁぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:47:32.0

こちらの美容院に来たのは3回目で担当してくださった美容師さんは3回とも違う方でしたが皆さん丁寧な施術をしてくれています。
    髪質や髪型、カラー等全てにおいて真摯に悩みを聞いてくださり出来上がりも満足しています。
    今後も利用させてもらおうと思っています。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→5400

ふぁぴ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術やカウンセリングについてのお褒めお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけまして、とても嬉しく思います。

また綺麗になられにご来店ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

奥村

• umeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:04:29.0

縮毛矯正初めてでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

ume様
    先日は御来店頂きありがとうございました。 カウンセリングや仕上がり等、お気に入り頂き本当に私も嬉しいです。クチコミありがとうございます(^^) また喜んでいたたげるよう頑張ります! 次回の御来店も心よりお待ちしております。 スタイリストアツシ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:23.0

クセ毛、量が多い、パサつき、さらにチラホラ出てくる白髪も気になって全てが解消できるメニューを見ていて、どこも予算オーバーでしたが、こちらの美容室のクーポンのお値段がまず魅力的だったのと口コミも良かったの初来店させてもらいました!!
    扱いにくい髪が、スッキリまとまったのと、気になる白髪もしっかり染まり満足です。
    少し残念だったのが、縮毛矯正のダメージなのか私の髪が傷んでいたせいなのか、前髪の内側がチリチリのところがありました。
    でも、このお値段で丁寧な施術と仕上がりをしていただいたので感謝です。また利用させてもらいます。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

みー様
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました 今回のスタイル喜んで頂き嬉しく思います。しかし、前髪のチリつきによりトータルで満足して頂く事が出来ませんでした事に 誠に申し訳ございません、ご意見頂きました事をしっかりと 改善してまいります。 それでも良い口コミを書いて頂き誠に嬉しく思います。本当にありがとうございました!担当 アツシ

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:32.0

拙い説明しか出来なかったのですが、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。満足しています。
    この後予定がなかったので良かったですが、待ち時間がかなりあったので驚きました。

ゆかり様

また、ご予約頂き早めにご来店頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

パーマの方はご希望に沿った出来になったようで
    嬉しくおもいます。とてもよくお似合いでした。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

細川

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:26.0

初めましてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    相談にも時間をかけてくださって、
    カットもカラーもトリートメントも全て丁寧で癒されました。
    帰ってからも好評でした!
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥11900→¥9400

ゴロー様

施術や接客、カウンセリングについての
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

周りの方にもご好評とのことで
    嬉しい事この上ないです。

私事ではございますが、1月から異動になりました。
    機会がありましたら、また担当させていただけると嬉しいです。

奥村

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:58.0

コスパが良いのと、担当の方の落ち着いた雰囲気が気に入っており、いつも選ばせて頂いています。今回も大満足でした。ありがとうございました。

• fumikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:02.0

初めて来店させていただきました。
    希望の髪型もなく、どんな髪型が似合うか分からず、とりあえず今の髪型で嫌な所を話すと、色々と丁寧に質問や聞いてくださりました。
    そして、似合う髪型やカラーを提案してくださり、とても嬉しかったです。
    また、色々と対応も丁寧で優しかったですし、終わった後、カラーが定着する為に今日のシャンプーは控えたほうがいいというアドバイスもいただきました。
    今まで担当の方から自らそのようなアドバイスを受けた事がなかったので、とても素敵な人だなと思いました。

そして、仕上がりもよく、家族からも評判が良かったです。
    今年最後の美容院がとても良い所で良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \8500→\5500

fumika様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カラー気に入って頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます また次回のご来店楽しみにしております。 Agu hair laut アツシ

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:50:43.0

子供も納得のいく仕上がりでした!
    良いお正月を迎えられそうです。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

みなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様の納得いく仕上がりにできて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

藤原雅代

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:47:46.0

子供のカットありがとうございました。
    仕上がりはとても残念でした。
    手直しして頂いたけど残念な仕上がりでした。
    そのクオリティで3700円は高いと思いました。
    二度と予約する事はないですが、笑顔で接客して頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

みなこ様

しかしながら、残念な結果に終わり、
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に口頭だけになってしまい
    お客様とのイメージの共有ができておりませんでした。
    その後のお直しの後、大丈夫とのことでしたので
    これでいいのだと思っておりましたが残念なままで終わってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングを写真をなどでしっかりとイメージの共有をしていきたく思います。

できればお直しもさせていただきたいと思いましたが
    チャンスをいただけない形で終わってしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後、このようなことがないように精進して参りたいと思います。

年末のお忙しい中、言いにくいご指摘をしてくださりありがとうございます。

重ね重ねではありますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

奥村

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:13:17.0

お店も店員さんの雰囲気もよく、とても満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思いました

さく様

施術やスタイルにご満足いただけましたようで
    とても嬉しく思います。

私事ではございますが、1月から異動になりました。
    また機会がありましたら、担当させていただけたらなぁっと
    思っております。

aguの方もよろしくお願いいたします。

奥村

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:16.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    カラーもパーマもいい感じで、子どもたちからは、ママ可愛い~と言ってもらえて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回スタイルチェンジとしてパーマも施術させて頂いた結果

いい感じとの事で大変うれしい限りです

子供さんにも可愛いと高評価というのも施術をさせて頂き良かったと

ほっと致しました

次回ご来店の際も喜んで頂けるよう頑張りますので

宜しくお願い致します。

河越格

• かにっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:43:34.0

初回でしたが、希望に添えて、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。

かにっこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。 接客や仕上がり等、お気に入り頂き本当に私も嬉しいです。クチコミありがとうございます(^^) また喜んでいたたげるよう頑張ります! 次回の御来店も心よりお待ちしております。 スタイリストアツシ

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:45.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんが希望通りのカラーにしてくれました。
    矯正も自然なできあがりで、驚きました。
    そして、マイペースなわりに、気遣ってくれる(笑)。
    また、2~3ヶ月後に娘といきます。
    ありがとうございました☆

【SNS 話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+縮毛矯正 \16000

カズ様
    先日はご来店ありがとうございました!! スタイルお気に入り頂き、とても嬉しかったです。 美容室時間をリラックスしていただけるよう、 丁寧にを心がけ今後も努めて参ります。 またヘアスタイルや髪質について気軽に相談頂けたらと思っております。 今後もよろしくお願い致します。 アツシ

• ちーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:59.0

楽しく悩みなど相談できて良かったです♪
    ありがとうございます♪

ちーやん様
    ためになるお話しなどいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてますね。

藤原雅代

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:23.0

初めてのレイヤーカットを頼んだのですが、
    仕上がりがとても良く、大満足でした!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 今回仕上がりに満足頂けて大変良かったです。 これからも、丁寧な施術を心がけ頑張りますので宜しければまた次回もどうぞよろしくお願い致します。 嬉しい口コミ本当にありがとうございました。アツシ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:40:22.0

今回も快くメニュー変更して頂きありがとうございます!

ヘアカラーでは理想の髪色に近ずけるために沢山相談に乗っていただけたおかげで素敵なヘアカラーになりました(*^^*)
    ダブルカラーにして満足しています。
    カットは後れ毛や前髪を重点的に整えていただき、毎朝のセットが楽になりました!
    後日、トリートメントでまた伺わせてもらいますm(_ _)m

今回明るくするために、ダブルカラーをご提案させて頂いた結果

満足して頂けて嬉しい限りです。

カットも楽になったとの事で大変うれしい限りです

トリートメントで更にいい感じになればと思いますのでご来店お待ちしております。

今年もありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

河越格

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:06.0

希望通りにカットしてもらい仕上がりも満足です。

ゆり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足してもらえて嬉しく思います。
    また何か気になることがあれば気軽におっしゃて下さいね。

藤原雅代

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:08:13.0

高槻に引っ越してきたばかりで、美容室を探していました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

みゆ様

いっぱいある美容室の中から探して、来ていただき
    嬉しい限りです。
    そして、ご満足いただけて安堵しております。

私事ではございますが、1月から異動になりました。
    もし、また担当させていただく機会がありましたら

奥村

• しぇいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:29:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきイメージ通りの完成になりました。
    気遣いをたくさん感じる施術でした。

しぇいちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。 お店の雰囲気や仕上がり等、お気に入り頂き本当に私も嬉しいです。クチコミありがとうございます(^^) また喜んでいたたげるよう頑張ります! 次回の御来店も心よりお待ちしております。 スタイリストアツシ

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:06.0

いつもお世話になっています。今回も理想以上の仕上がりで大満足です。そろそろ伸ばそうかと思いながらも、いつも素敵にカットしてくれるので、すっかりショートにハマってます(^^)手間いらずで決まる上に、変化もつけやすいので、セットするのも楽しいくらいです。気になる白髪も綺麗になって、安心していい年を越せそうです。また来年もよろしくお願いします。

とみー様
    少しずつ短くなってる感じがします(笑)
    楽でいいですよね!嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてますね。

藤原雅代

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:43.0

カラーやスタイルについて親切に相談に乗っていただけました。仕上がりにもとても満足しています。

クミ様

カウンセリングやスタイルについての
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また綺麗になられにご来店ください!

奥村

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー