4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテイナザワテン

• 愛知県稲沢市赤池居道町111番地-1
  • JR稲沢駅車で5分 JR稲沢駅徒歩20分

さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:59:34.0

いい美容師さんがいます
    至福の時間でした

【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥9720

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

さえか様

こんにちは!!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉も・・・(#^.^#)♪

また、さえか様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト横山美果

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 05:44:56.0

いつも思い描いている理想的な髪型にしていただいています。これからも通わせて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥8640

さくちゃん様、先日はありがとうございます。

長く担当させて頂いているお客様から改めてお褒めの口コミを頂けると、本当に美容師をしてきて良かったと思えます。

長く担当させて頂いているお客様にこそ、毎回いつも以上に綺麗に可愛くしようという気持ちでいっぱいです。

今後も安心して任せて頂けるように、日々成長していきます。

担当スタイリスト 市橋永吉

• ひろみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 19:08:35.0

初めて行ってみましたが、とても落ち着ける空間でした。
    最初から最後まで事細かに説明してくださり、とても安心できました。
    髪の生えぐせも教えてもらい、今までなんでうまくセットできなかったんだろうという疑問が解消できました。
    私は美容院は静かな環境とシャンプーの気持ちよさを特に重要視していて、それに関しても本当に満足です。
    「とりあえず一回行ってみようかな」と言う気持ちで行ってみたのですが、これからはこちらの美容院を行きつけにしようかなと思います♪
    疲れがとれて至福の時間をありがとうございました。

カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸泉¥12960→¥8100

ひろみっち様

先日は数ある美容院の中からガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング時の毛先の収まりやすさは
    カットラインはもちろん、根元の生え方にあると考えております。
    そのため、いかに生え癖をキレイにご自宅でも直せるかがとても重要です。
    今回は乾かす際の土台のベース作りをしっかりとお伝えさせてもらいました。
    スタイリングのしやすさも断然やりやすくなると思いますが、もしご自身でやってみて困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

お客様がリラックスして過ごしやすい環境やシャンプーもとても大切にしておりますので満足していただけて本当に嬉しいです!

今後もお客様にとってリラックスできる空間づくりや、一対一だからこそできる本当におしゃれでかわいいスタイル作りを研究し続けてまいります。

また次回もひろみっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト      荒川弘基

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 22:28:57.0

漠然としたオーダーしかできないのですが、扱いやすいヘアスタイルにしていただいて嬉しかったです!
    特に前髪のストレートが今まで行った美容院の中で一番上手で、ストレートになりすぎず、でもしっかりかかっていて、本当に楽になりました☆
    最後、私がご迷惑おかけした際にも嫌な顔をされず対応してくださってありがとうございました(●>_<●)

カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉¥10800→¥7020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

あき様

こんにちは!!☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お手入れしやすいスタイルのお手伝いが出来てよかったです(^_-)-☆

迷惑なんてとんでもございません。
    何かあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト横山美果

• くうたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 09:44:39.0

カットも上手で、流行りの髪の巻き方やアレンジ方法教えてくれました!
    傷みが酷かったのでなくなって良かったです!

くうたさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店くださり
    誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^ ^
    そして髪のダメージ改善もできてよかったです♪
    ぜひあの巻き方も試してみてください^ ^

スタイリスト 田中 麻美

• のんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 18:56:45.0

私の髪質に合わせて考えてもらえるので信頼しかありません(^^)

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥8640

のんち様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

長年担当させて頂き、信頼して任せてもらえてとても幸せです。

これからも通って頂きやすいように、技術サービスともに成長していきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 市橋永吉

• yamapooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:19:48.0

スタイリストさんに、自分のイメージがうまく伝えれず  なんか違うと思う事が多々あったのですが、こちらでお世話になってからは、ちゃんと聞いて下さり、仕上げの仕方まで毎回教えていただきます。1人のお客様に最初から最後まで1人のスタイリストさんが全部やってくださる事も、魅力です。静かな店内で、過ごせる事も癒しのひとつです。

yamapoo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、しっかりと施術させていただいている点に、
    満足していただけてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりおまちしております。

代表 西脇一生

• さっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:33:59.0

前の美容院で切られ過ぎた髪を整えてもらいました。

シャンプーも気持ち良く、何をするか一言声をかけてくださったり、カラーの時は頭皮にべたーとつけないようにしますね、と肌弱いのを考慮してもらえたり丁寧でした。
    アドバイスされた傷んだ髪の毛の為のトリートメントを頑張りたいと思います。

静かに過ごせて良かったです。

一番人気☆カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉¥14040→¥9180

さっくん様、先日は数ある美容室の中からガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

一度サロンで嫌な思いをすると、初めての美容院は不安になりますよね。。

そんな不安を今回担当させて頂くことによって、少しでも安心して過ごしてもらえるように、僕にできる精一杯の技術とサービスをさせて頂きました。

お気に入りいただけて大変嬉しく思います。

おうちでのトリートメント頑張ってみてください。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

担当スタイリスト 市橋永吉

• どんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 23:17:30.0

行きつけだった美容院のスタイリストさんが結婚され遠い所に行かれてしまいました。よくしていただいていたので他の美容院に行くことを躊躇していました。そんなとき、ネットを見ていて…ここかなと思い伺いました。初めての私に丁寧に色々と教えてくださいました。少しでも、なりたい自分になれるように、アドバイスしていただけたり…試行錯誤してくださるのは本当にありがたかったです。また、行きたいと思います。

どんさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店くださり
    有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

前のスタイリストさんとかなりの信頼関係があったとのことで
    私も負けないよう、少しでもどんさんのご希望に添えるよう
    努力させていただきます^ ^
    ですので好みやライフスタイルなど、なんでも教えてくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 田中 麻美

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:19:32.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。
    前髪にパーマをかけたのは初めてですが、毎日巻いていた手間も省けて、自然な感じてフンワリとしていてお気に入りです(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント¥12960

ミホ様、先日も担当させて頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもいつも頂けてありがとうございます。

髪型お気に入りいただけたみたいでとても良かったです。

僕も以前からパーマをかけたいことを伺っていたので楽しみでした(^^)

前髪も思い切ってかけさせていただいたので、とても可愛くなりましたね!

また次回もぜひ可愛くさせてくださいね。

またお会いできる事、楽しみにしています。

担当 市橋永吉

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 18:08:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも要望通りです。
    オススメのカラーを説明していただいたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足です。

みっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^ ^

ヘアカラーの似合わせはお肌の色や目の色にも関係してきます。

次回はみっこ様に似合うカラーを髪質や状態を見ながら提案させてください♪

ヘアカラーに合わせたスタイリング方法もまたお伝えさせてもらいますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト    荒川弘基

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 19:18:23.0

美容院で初めて指名というものをさせて頂きました!
    とても気遣って下さって、会話も楽しく、髪型もふわっとしたイメージしか持っていないところを私の髪質などを見て、的確なアドバイスと共に希望通りに仕上げて頂き感謝です!また次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント+炭酸泉¥16200→¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くぅ様。

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! とっっっても嬉しい口コミも ありがとうございます!!

今回のパーマは前回のリベンジでしたもんね(笑) 喜んでいただけて 私も嬉しいです☆

いろんな話ができ 私も楽しくてアッという間の2時間でした♪

今後も くぅ様にご満足いただけるスタイル作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ストレス発散したい!っと思った時には ぜひ私を思い出してください(笑)

いつでもお待ちしております^ - ^

お会いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 北原妙子

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 08:13:52.0

丁寧にわかりやすくスタイリング方法教えてくださりありがとうございました(*´∀`*)
    パーマかけて友達にも可愛い!って好評で嬉しかったです(*´∀`*)
    また次もよろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちは!ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中書いてくださり誠にありがとうございました!!

スタイリングができているようで安心しました♪
    スタイルを変えるとうまくいかないことも出てくるのでまたお気軽に聞いてくださいね☆

周りの方にも好評で私も嬉しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト横山美果

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:45:50.0

何度か利用させて頂いております。美容院での会話が苦手で、極力話しかけられたくないのですが、担当してくださる方が空気を読んで必要以上に話しかけてこないでくださるので居心地がいいです。かといって無言な訳でもなく、必要なことはきちんと教えてくださるので助かります。
    施術後ホームケアでも髪の扱いがしやすくなりました!次にいくのも楽しみです。またよろしくお願いします。

リピートNo1☆カット+カラー+炭酸+グローバルミルボンTR¥16740→¥11880

ぴょん様、先日もガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンでの過ごしやすい空間作りもとても大切にしています。

リラックスいただけたみたいで嬉しく思います。

おっしゃる通り、せっかく美容院にお越し頂いた以上髪などに関する大切なことはお伝えしています。

また気になることがございましたら遠慮なくお尋ねください。

またのご来店が心地よくなるようにやらせて頂きますね(^^

担当 市橋永吉

• ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 10:56:02.0

久しぶりに行きましたが
    いつ行ってもきれいなお店で気持ちがいいです。
    シャンプーも気持ちよくて、おねーさんもほどほどに喋ってくれて、わたしにはぴったりです。

ゆきんこさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店下さり、有り難うございました。
    またお褒めのお言葉までいただき
    とても嬉しく思います。

シャンプーは美容院の中で唯一リラックスできる時間なので
    大切にしております。
    ゆきんこさん好みのシャンプーを極めておきますね^ ^
    またお子さんのお話聞かせてください♪

お会い出来る日を楽しみにしております。
    スタイリスト 田中 麻美

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 10:40:23.0

今日もありがとうございました。
    好みな感じを覚えてもらっていてとても嬉しかったです。
    髪の状態を見てできるメニューを決めてもらえるので
    安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします。

みっちゃんさん

お客様の好みはしっかりと覚えていきたいので
    これからも何でも教えてくださいね^ ^
    その時のベストなメニューをご提案いたしますので
    どうなりたいかだけ考えてきてください♪笑

こちらこそ宜しくお願い致します^_^♪

スタイリスト 田中 麻美

• あんたんめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 17:14:11.0

お値段は高くなってしまいましたが、自分が思っていた通りの髪形になり大変満足しております。
    担当の方も丁寧に接客をしてくださり、安心して任せることができました。

またうかがわせていただきたいと思いました。

カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉 ¥10800→¥7560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あんたんめる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタイルの持ちや、その後の感じもお聞かせいただけると嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう精一杯担当させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト横山

• かわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 04:26:51.0

最初の洗い流しのシャンプーから髪の事を思った優しい洗い方、他店での強い過ぎる洗い方はなんだ??と抜け毛が気になるほど。カットは自分でブローする時が勝負。今回もまとまりやすくて最高です。また、よろしくお願いいたします。

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉¥7560→¥4860

かわ様、先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

1人ですべてを担当させて頂けるお店ですのですべての技術に対して気持ちがこもっています。

シャンプーは特に気持ちが手から伝わると思っていますので、大切にしています。

カットもお褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもお手入れしやすく素敵なスタイルを提供させて頂きます。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 市橋永吉

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:36:13.0

今回もありがとうございました
    ゆったりとすごせてリフレッシュできました。
    静かに過ごしたい自分にとっては一番癒される場所です♪

次回もおまかせにすると思うので
    似合うカラーをおねがいしまーす♪

ひかるさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店下さり
    有り難うございました。
    また、お忙しい中うれしいお言葉までいただき
    感謝いたします。

お仕事でお忙しいひかるさんに
    少しでも楽になっていただきたいので
    私も日々精進いたします^ ^
    スパの腕を磨きますね~
    カラーもおまかせください!!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 麻美

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 12:26:21.0

女の人がよくて指名しましたが、担当してもらえてよかったです。
    緊張しやすい性格ですが楽しくお話しできて嬉しかったです!

カット+炭酸泉¥6480→¥4320

まいさん
    先日はガレリアエレガンテ 稲沢にご来店下さり
    有り難うございました。

私も同じく緊張しやすいので笑
    まいさんと楽しい時間が過ごせて、とても嬉しかったです^ ^
    またスタイリングの仕方など分からないことがあれば
    なんでもご相談ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 麻美

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 10:41:54.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    スタイリストさんもとても親切で丁寧に対応していただきとても満足しました。
    ブリーチ後のあまりいい状態ではない上の施術なのに、サラサラの綺麗な色にしてもらえました。
    料金や施術内容の説明などもしっかりしてくれるし、安心できます。
    また利用したいです。ありがとうございました。

kanon様、先日は数ある美容室の中からガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術の方も満足頂けた様でとても嬉しいです!

次回も髪の状態を見させていただき、kanon様のご要望になるべく沿える様がんばります!

なるべくダメージのない状態で伸ばしていけるようにしていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

代表 西脇一生

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 22:04:06.0

この前はありがとうございました!
    カット・カラー・スタイリング全部気に入ってます!
    自分でも、外ハネ巻きできるように頑張ります笑
    次回もお願いします(^O^)★

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとっても楽しい時間をありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思っております!!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

スタイリングには骨格に合わせたカールの作り方にこだわっています。
    今回はまき様が一番可愛くおしゃれに見える、ご自宅でも再現しやすい簡単なやり方をお伝えさせていただきました!

その日の気分や雰囲気によってもいろんなスタイルを提案させてもらいます♪
    またなんでもご相談ください!

また次回まき様に会えるのを楽しみにお待ちしています(^^)

担当スタイリスト       荒川弘基

• ボブちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 06:45:41.0

さすが大人の美容室というだけとても素敵な美容室でした。そして何よりも担当して下さった方の気遣いは素晴らしくて、一言一言かけて下さるのもとても親切で嬉しかったです。
    私の悩みに沿ってカウンセリングもしっかりして下さったのは本当に良くてかなりのイメチェンとなりましたが今とても落ち込んでいます(涙) デジパかけなきゃよかったかなぁ(涙)

色々アドバイスもして頂き、かわいい方に施術して頂き、特別な時間を過ごすことができました。ありがとうございます

NET限定☆カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ボブちゃんさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店くださり、有り難うございました。
    私もボブちゃんさんとお会いできてとても嬉しく思います。
    知らない世界のお話は新鮮で勉強になりました^ ^
    デジパのことですが、デメリットである広がりが気になりますか?それともダメージの重なりでしょうか?
    カウンセリングで仕上がりのイメージを伝えきれず申し訳ございませんでした。
    ダメージのせいで広がるようでしたら、トリートメントなどさせていただければと思います。
    帰国前にお時間があれば一度ご連絡くださいませ。
    誠心誠意対応させていただきます。

お忙しい中、口コミをくださり有り難うございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 田中麻美

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:42:43.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    重くなって広がりやすくなっていた後ろ髪を軽くしていただき、パーマもキレイに出るようになりました♪
    少し前に自分で切った前髪もキレイに整えていただいて、すっきりしました!!
    いつも満足のいくようにしていただき、嬉しく思っています。
    次はまたパーマをかけ直したいと思っているので、よろしくお願いします!!

カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉¥9720→¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミホ様、先日もお越し頂きありがとうございました。

今回も大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

おうちでお手入れが上手くできたみたいで、カットさせて頂いた僕もとても嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるように、ミホ様のその時の髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて全力で担当させて頂きますね!

次回のパーマも楽しみにしています。

担当 市橋永吉

• ちょこざいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 19:28:08.0

リフレッシュできました、ありがとうございます。

ちょこざいさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店へお越し下さり有り難うございました。
    お忙しい中口コミをいただけて、とても嬉しく思います。

リフレッシュできたようで良かったです^ ^
    まだまだ頭皮がお疲れだと思いますので、ぜひご自身でもマッサージされてみてくださいね♪

ちょこざいさんのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 麻美

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:41:49.0

ホントに大満足☆☆☆
    これまで髪型を変えても気づいてくれなかった(気づいても何もいわない)息子(中1)に『ママ、カッコいいじゃん!』と言ってもらえました!
    久々のお褒めの言葉!!テンション上がりました
    ヘアアイロンの使い方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえ わかりやすかったです。
    理想通り、いゃそれ以上の仕上がりで大満足です☆☆☆☆☆施術中の会話も楽しかったです!!

ゆぅ様。

先日はご来店ありがとうございました! 数多くある美容院の中、当店をお選びいただきご指名いただき誠にありがとうございました!!

息子さんからのお褒めの言葉、最高ですね(*´∇`*) 私もテンション上がりました(笑)

今回だけではなく今後も大満足いただけますよう精一杯担当させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております^ - ^

最後に お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり ありがとうございました。

担当スタイリスト 北原妙子

• ヤッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:29:31.0

今回カットで伺いました。
    とにかく丁寧でスタイルも希望通りで大変満足しています。
    頭皮が弱く、カラーに対しての悩みがありましたが、担当の方はオーガニックの事など私に合ったアドバイスをして頂きました。
    今度は是非こちらでカラーもお願いしたいです。
    良い口コミが多いのも納得です。

カット+炭酸泉¥6480→¥4320

ヤッピー様先日は数ある美容室の中からガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂きありがとうございました。

担当させて頂きました市橋です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでしたがカラーも安心して来ていただけるようにさせて頂きますね。

口コミもとても大切にさせて頂いていますので嬉しいです。

担当市橋永吉

• ?さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:33:03.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。あまり具体的なイメージをお伝えしなかったのですが、思った以上の仕上がりで大満足でした。カラーもトリートメントも丁寧にしっかり入れていただいて、傷んでバサバサな髪だったのに高級なサロンに行った後みたいなサラサラですごくきれいな髪になりました。お手頃価格なのにこの仕上がりは本当にありがたいです。

こんにちは!
    ?様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!☆

仕上がりに満足して頂けて私もとてもうれしいです(^^♪
    トリートメントでさらにツヤツヤで髪がきれいだと嬉しくなりますよね!!

これからももっとご満足いただけるよう精一杯頑張ります!☆

担当横山美果

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 08:51:26.0

とっても親切に美容のことなどを
    教えてくれました
    アイロンはほんとに迷い中です…(笑)
    とってもいい感じです
    お話もとっても楽しかったです
    次回もお願いします!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉¥7560→¥4860

のんのん様、先日もガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

上手く巻けているみたいで嬉しく思います。

サロンのアイロンは早く巻くことができ、より今以上に楽になりますよ笑

又アドバイスさせてくださいね!

又お会いできる日を心より楽しみにしています。

担当市橋永吉

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 08:49:37.0

いつもお世話になってます。
    とても居心地の良い美容院です。
    シャンプーされてるといつも寝そうになる。
    今回もいい感じで気に入ってます!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉¥7560→¥4860

みさみさ様、先日もガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂き、ありがとうございます。

前回もお気に入り頂けたみたいで、とても嬉しく思います。

日頃の疲れが少しでも癒さたらと思い、心を込めてシャンプーもさせて頂いています。

又伸びて重たくなった頃におまちしていますね。

又お会いできる日を心より楽しみにしています。

担当市橋永吉

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー