4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテイナザワテン

• 愛知県稲沢市赤池居道町111番地-1
  • JR稲沢駅車で5分 JR稲沢駅徒歩20分

きのかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:31:37.0

今回はカラーと内部補修トリートメントをお願いしました。丁寧に色の染まり具合をよーくチェックしながら仕上げていただき、本当にきれいな色にしていただきました!
    以前、お店で購入させてもらったオイルタイプのトリートメントもかなり効果大、髪の状態もすごく良くなりました♪
    またアドバイス等々、よろしくお願いします。
    ありがとうございました☆

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥8640

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

きのかな様

先日は数あるサロンの中からガレリアエレガンテ稲沢店にお越しいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからの季節は乾燥の時期になりますので購入して頂いたトリートメントも大活躍してくれると思います。

これからも安心して通っていただけるように、心配りと技術の方をさせて頂きますね。

ぜひ、またアドバイスさせてくださいね。

またお会いできる日心より楽しみにしています。

スタイリスト 片桐 俊

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 21:53:42.0

なんとなーくな要望でも悩みや好みを丁寧に聞き出してくださってとても嬉しかったです♪
    シャンプーやブローでスタッフの方が変わったりする美容院も多いですが、ここは同じ方が最後までずっと担当して下さったので安心でき、お話もとても楽しくて居心地がよいお店でした☆
    仕上がりもとても満足なのでまた伺います!

カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸泉¥12960→¥8100

• やまもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:24:00.0

カットもカラーも大満足です。
    何年ぶりかに前髪をつくりミディアムにしましたが、
    とってもいい感じに切っていただきました。
    カラーも思い通りの色にしていただいて、巻くとさらに透明感がでて可愛いです!
    カットもカラーも両方ともこんなに思い通りにしてもらえたのは初めてです。
    しかも1人のスタイリストさんが全部1人でやってくださるので、1つ1つが丁寧な方で安心してお任せできます♪
    友達にも職場の人にも褒められました(^^)
    また是非お願いしたいです!

やまも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回やまも様がやってみたい雰囲気とご自宅でのスタイリングのし易さを考慮してデザインを作らせていただきました。

前髪もおでこや肌の見せ方を考えた薄めのデザインで作らせていただきました。

オリジナルカラーも肌の色や雰囲気に合わせてこだわって調合しているので気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

お友達や職場の方にも褒めてもらえたとのことで、めちゃくちゃ嬉しいです!

これからも一対一だからこそできる本当に可愛くておしゃれなスタイルを作り続けて参ります。
    また次回やまも様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     荒川弘基

• さえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 01:48:43.0

丁寧で優しくて良かったです
    友達に好評で色々教えてくださって
    楽しかったです !

【外国人風カラー】カット+最高級欧米人風カラー+グローバルミルボンTR

さえか様

髪型もお友達に好評で本当に嬉しく思います。
    マンツーマンでの接客だからこそ見た目の雰囲気や何気ない会話のやりとりなどから好みのテイストをご提案できると思っています。

カラーの明るさも大丈夫でしたか?
    アッシュ系のカラーだったので少し落ち着きましたが透明感は抜群にでますし色落ちもお楽しみいただけるかなっと思います。
    長さもだいぶ切ったのでまた次回どうだったか聞かせていただいてもっと可愛いスタイルにしていけたらと思います^^
    僕自身も楽しみにしているのでまた次回も楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしてますね^^
    担当 岩松 竜介

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:04:05.0

身も心も疲れてましたが、ベッドスパ用の個室でシャンプーもしていただき、とても嬉しかったです。
    最初から最後まで、担当のスタイリストさんにして頂けて、カットやスタイリングも安定して毎回満足します。安心しておまかせできています。また次回もよろしくお願いします。

ユキ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

お話を聞いて とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックス&リフレッシュをしていただけたらっと思い担当させていただきました。
    喜んでいただけて とても嬉しいですo(^-^)o

当店はカウンセリングから仕上げまで全ての工程を1人のスタイリストが担当させていただいております。
    ユキ様に今後も安心してお任せいただけますよう、精一杯担当させていただきます!

次回はぜひ ヘッドスパをお試しください♪ 疲れた心も身体も私にお預けくださいませ(笑)

またユキ様にお会いできる日を楽しみにしておりますo(^▽^)o

担当スタイリスト 北原妙子

• ガイくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 12:03:47.0

要望を叶えてくれた!

一番人気☆カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉¥14040→¥9180

ガイくん様

口コミ頂きありがとうございます。

シンプルでとても嬉しい言葉ありがとうございます!
    量の減らし方にはとてもこだわっていて軽くしながらもまとまるスタイルを心懸けています^^
    セットが苦手だったりあんまりこだわりがない方にも楽しんでいただけるスタイルをご提案できればいいなと思います!
    次回もノープランでかまいませんのでザックリでいいのでご要望を言っていただければ後はおまかせください!
    次回もいい感じにさせてもらいますねー^^
    またのご来店お待ちしています。
    担当スタイリスト 岩松

• みんみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 22:04:00.0

ブログを拝見して指名させて頂きました。
    初めて行くところで尚且つ当日になり、いきなり小さい子供も一緒に連れて行く事になり、迷惑かけてしまうのではないかと不安でしたが、とても素敵な対応をしてくださり、心が温まりました。
    とても素敵な方でした。カラーも思い通りで終始素敵な接客をしていただけて感謝しています。
    また次回も利用させていただきたく思います。

みんみん様。

先日は数多くある美容院の中 当店を選んで頂き、ご指名下さり 誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

ブログを見てご指名下さった事にも とても感激致しました!ありがとうございます。

カラーの仕上がり、ご満悦いただけて私も大満足です!(^^)!

お子様、長時間のお付き合いでしたので疲れていませんでしたでしょうか?

こちらこそ是非また、みんみん様の担当をさせていただけると嬉しいです☆

次回もご満悦いただけますよう精一杯担当させていただきますので宜しくお願い致します。

また みんみん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

担当スタイリスト 北原妙子

• ひょこっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:02:48.0

とても、丁寧に説明していただき、迷っている私に的確なお勧めをして下さいました。今の髪の状態を見て無駄なことはすすめず、初めてでしたが、信頼でき安心してまかせることができました。

ひょこっと様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

ご質問やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!
    季節やライフスタイルで髪の状態も変化していくので、その時その時に合ったご提案を
    させて頂けるよう心掛けております(^^♪

安心して任せて頂けるようこれからも接客・サービス共に精進してまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト 横山美果

• ゆいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 20:25:30.0

出産、育児に追われ伸びっぱなし、痛みっぱなしだった髪を助けてほしい!と駆け込みました(笑)
    担当してくださったスタイリストさんは、お会いするのは1年ぶりだったのによく覚えていてくださり、親切、丁寧でとても嬉しかったです。私のおまかせという無理も快く応じてくださり、期待していた以上の仕上がりに感動しました!30センチ以上切って、サッパリしました。手入れもとても楽になり、大変気に入っています。家族、友人、同僚にも好評です。
    また次回もぜひ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント¥14040

ゆいまま様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうごさいます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりに元気なお顔を見れてとても嬉しいです♪
    私のことも覚えていてくださり懐かしいお話もできて
    とも楽しくお仕事させていただき時間が経つのが早すぎました!!(笑)

バッサリカットも周りの方にも好評とのことで嬉しいです☆
    すっきりしてとてもお似合いでした☆★☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト横山美果

• りゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:42:46.0

接客態度がすごく良く丁寧な仕上げで嬉しかったです。ありがとうございました

☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のルビオナカラーリタッチ(3センチ)

りゅうちゃん様

先日は数ある美容院の中からガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思っております!

当店では一対一でお客様に安心して任せていただけるような接客をさせていただいております。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回はご自宅で再現しやすいようなボブスタイルにさせてもらいました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらなんでもご相談くださいね。

また次回りゅうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト      荒川弘基

• yuka15さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 01:16:40.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    始めにメニューと料金の確認をして下さるのは良心的だと思いました。安心してお任せできます。

提案していただいたカラーも、明るすぎず暗すぎずとても良い感じです。
    カットも髪の悩みなど聞いて頂いて希望通りのスタイルになりました。
    家での髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方もアドバイスして頂いてとても参考になりました。
    お陰様で、シャンプー後もドライヤーと手ぐしだけですっきりまとまるようになりました。

最初から最後まで、1人のスタッフさんが担当して下さるので、余計な待ち時間がないところもいいですね。
    また利用させて頂きたいと思います。

yuka15様

先日は数ある美容院の中からガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです!

当店は居心地のいいサロンタイムをリラックスしてお過ごしいただけるようメニューや料金はわかりやすく提示させていただいております。

今回のカラーはyuka15様の髪が一番綺麗で柔らかく見える調合にしてあります。
    あまり暗すぎるのも明るすぎるのもお肌とマッチしないので、お肌にも透明感のある印象が出るようにしてあります。
    こだわったカラーですので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ご自宅でも再現しやすいよう、乾かし方やスタイリングの方法もお伝えさせていただきました。
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もお客様が安心して快適に過ごせる空間づくりや、一対一だからこそできる本当にかわいいヘアスタイルを追求して参ります。

また次回もyuka15様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト      荒川弘基

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:05:57.0

いつも利用させて頂いてるのですが こちらがイメージするヘアースタイルを いつも上回った仕上がりにして貰えるので毎回楽しいです! 髪の毛の生え方やクセなどもしっかりと見極めてカットetc.....してくれるし 色々とアドバイスもくれるので安心しきっちゃってます。。。  また よろしくお願いしまーす!

カット+デジタルパーマ ¥12960

けんじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらの方こそいつもいろいろなお話を聞かせてもらって楽しませてもらってます♪

けんじ様の骨格と髪質に一番ベストな提案をさせてもらってますが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

カットラインや毛量のバランスによっても頭の形やクセの影響が出やすいので、また困ったことがありましたら相談に来てください♪

必ずイメージ以上のスタイルを仕上げさせてもらいます!

また次回お話聞けるの楽しみにしてますね☆

担当スタイリスト      荒川弘基

• 敬ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 19:49:01.0

いつもわがままな注文も聞き入れてくれて、セットの仕方も細かく教えてくれて本当に助かります(^^)
    家族でこれからもよろしくお願いします(^^)

敬ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

敬ちゃん様のご希望に添えるよう全力で担当させていただいております(^^)/
    ご家族もご紹介いただき担当させていただけて嬉しいかぎりです!!
    これからもさらに満足いただけるよう全身全霊で頑張ります!!☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。

次のご来店までにオススメカラーなどご提案できるよう考えておきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

担当スタイリスト  横山美果

• youchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 00:09:57.0

毎回、自分の思い通りの髪型にしてもらってます。
    カラーは白髪をしっかり染めたいけど暗くなりたくないという要望にも、毎回答えてくれます。
    会話も楽しくて、良い美容師さんに巡りあえました。
    わたしの友だちにも担当美容師さんを紹介しちゃいましたー(^o^)v
    これからも、よろしくお願いしまーす!

youchan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

私もyouchan様のヘアースタイルやカラーを一緒に考えさせていただけてとても楽しいです♪
    これからもたくさんご提案させていだたけるよう頑張ります☆

お友達へのご紹介もありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 00:33:45.0

すごく丁寧で、満足のいく仕上がりになってよかったです。またお願いしたいです。

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も技術、接客共にご満足頂けるよう頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 横山美果

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:27:57.0

友人が一押しのスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
    評判通り雰囲気の良い方で私自身の髪の悩みや不明なことを質問したら、具体的な解決策や予防策を提案してくださってとても安心しました。
    炭酸スパも興味あったのでついでに追加をしてみました。
    面白い感触だったのでまだ経験したことない人は是非体験してみてください。
    仕上がりも雑誌や口頭で伝えた通りカットして頂けたのと、カラーもいい感じに仕上がって私的にとても満足です。
    また、次回もお願いしたいと感じました。

カット+カラー+炭酸泉¥9936

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あっちゃん様のお悩みを私も全力で解決したい!!
    そういう思いで担当させていただきました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです☆

また次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横山美果

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:28:17.0

いつもお世話になっています!
    かなり久しぶりの来店でしたが明るく声をかけて下さって嬉しかったです☆引っ越したので家の近くの美容院に変えようかなーと思っていたのですがやはりガレリアさんにお世話になってよかったと改めて思いました!急な予約でしたが丁寧に対応してくださり仕上がりもいつも通り大満足です!大好きなグルメ雑誌を用意して下さっていたのも嬉しかったです。技術だけでなく細やかな接客や温かいお店の雰囲気が大好きです(´v`)
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきますね♪

ゆうゆ様

こちらこそいつも足を運んでくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

空いた時間にパッと行きたくなる気持ちすごくわかります!
    限られた時間の中でもカウンセリングもしっかりさせてもらいイメージを共有しあってどんなスタイルになるんだろうとワクワクしてもらえるような接客を心かけています。
    中々普段雑誌を読むことって少ないと思うので美容院に来た時の楽しみでもありますもんね。
    また気分をあげたい時はぜひガレリアにお越しください!
    最高の技術と接客でおもてなしします!
    またお待ちしてますね!
    スタイリスト 岩松

• しし丸ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 18:40:46.0

私の無理なお願いにもいろいろ案を出して一緒に考えてくれました。金額も施術前に教えてくださったのは良かったです!すごく丁寧な説明と対応をしてくださって好印象でした!!

ただ、仕上がりの髪色は…予定より倍以上の料金払ったのにこれかぁ~って正直、残念に思ってしまいました。

しし丸ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに
    しし丸ママ様のご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    是非また今後ともガレリアエレガンテ稲沢店をご愛顧下さいますよう
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 18:29:36.0

先日はどうもありがとうございました!ここ最近、自分が納得できる美容院になかなか巡りあえなくて、今回もどうかな?と不安だったんですけど、最初から最後までひとりの人が全て対応してくれて、セットの仕方など親切に分かりやすく教えてもらい、大満足です!これから、通わせてもらいます!また次回もよろしくお願いします!

先日は数ある美容院の中ガレリアエレガンテ稲沢店にお越しいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

居心地のいい雰囲気づくりと空気感を大事にしていますので、感じて頂けたみたいで嬉しいです。

これからもサロンに通っていただくのが楽しみに思っていただけるように、技術、接客をお届けします♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

代表 西脇一生

• こんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:30:51.0

こちらのお店は2回目で、今回は妊娠中でしたが、体調に気を遣って頂きながら、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらえました。担当の方が最初から最後まで変わらずにやって頂けるので、そこが私はとても気に入っています。
    仕上がりもとても綺麗で、家での手入れのアドバイスも的確にしてもらえました。約2週間経った現在も綺麗なままで、またこちらのお店に来て本当によかったです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました(^^)

カット+プラチナストレート ¥14580

こんちゃんさん
    先日はガレリアエレガンテ 稲沢にご来店下さり、誠に有り難うございました。
    また嬉しいお言葉までいただけて
    大変感謝しております。

私もこんちゃんさんのおかげで
    楽しく施術させていただけました^ ^
    こちらこそ、本当にありがとうございました♪

スタイリスト 田中 麻美

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:59:34.0

いい美容師さんがいます
    至福の時間でした

【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥9720

さえか様

こんにちは!!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉も・・・(#^.^#)♪

また、さえか様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト横山美果

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 05:44:56.0

いつも思い描いている理想的な髪型にしていただいています。これからも通わせて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥8640

さくちゃん様、先日はありがとうございます。

長く担当させて頂いているお客様から改めてお褒めの口コミを頂けると、本当に美容師をしてきて良かったと思えます。

長く担当させて頂いているお客様にこそ、毎回いつも以上に綺麗に可愛くしようという気持ちでいっぱいです。

今後も安心して任せて頂けるように、日々成長していきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋永吉

• ひろみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 19:08:35.0

初めて行ってみましたが、とても落ち着ける空間でした。
    最初から最後まで事細かに説明してくださり、とても安心できました。
    髪の生えぐせも教えてもらい、今までなんでうまくセットできなかったんだろうという疑問が解消できました。
    私は美容院は静かな環境とシャンプーの気持ちよさを特に重要視していて、それに関しても本当に満足です。
    「とりあえず一回行ってみようかな」と言う気持ちで行ってみたのですが、これからはこちらの美容院を行きつけにしようかなと思います♪
    疲れがとれて至福の時間をありがとうございました。

ひろみっち様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング時の毛先の収まりやすさは
    カットラインはもちろん、根元の生え方にあると考えております。
    そのため、いかに生え癖をキレイにご自宅でも直せるかがとても重要です。
    今回は乾かす際の土台のベース作りをしっかりとお伝えさせてもらいました。
    スタイリングのしやすさも断然やりやすくなると思いますが、もしご自身でやってみて困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

お客様がリラックスして過ごしやすい環境やシャンプーもとても大切にしておりますので満足していただけて本当に嬉しいです!

今後もお客様にとってリラックスできる空間づくりや、一対一だからこそできる本当におしゃれでかわいいスタイル作りを研究し続けてまいります。

また次回もひろみっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト      荒川弘基

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 22:28:57.0

漠然としたオーダーしかできないのですが、扱いやすいヘアスタイルにしていただいて嬉しかったです!
    特に前髪のストレートが今まで行った美容院の中で一番上手で、ストレートになりすぎず、でもしっかりかかっていて、本当に楽になりました☆
    最後、私がご迷惑おかけした際にも嫌な顔をされず対応してくださってありがとうございました(●>_<●)

カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉¥10800→¥7020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

あき様

こんにちは!!☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お手入れしやすいスタイルのお手伝いが出来てよかったです(^_-)-☆

迷惑なんてとんでもございません。
    何かあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト横山美果

• くうたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 09:44:39.0

カットも上手で、流行りの髪の巻き方やアレンジ方法教えてくれました!
    傷みが酷かったのでなくなって良かったです!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉¥7560→¥4860

くうたさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店くださり
    誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^ ^
    そして髪のダメージ改善もできてよかったです♪
    ぜひあの巻き方も試してみてください^ ^

スタイリスト 田中 麻美

• のんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 18:56:45.0

私の髪質に合わせて考えてもらえるので信頼しかありません(^^)

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥8640

のんち様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

長年担当させて頂き、信頼して任せてもらえてとても幸せです。

これからも通って頂きやすいように、技術サービスともに成長していきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 市橋永吉

• yamapooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:19:48.0

スタイリストさんに、自分のイメージがうまく伝えれず  なんか違うと思う事が多々あったのですが、こちらでお世話になってからは、ちゃんと聞いて下さり、仕上げの仕方まで毎回教えていただきます。1人のお客様に最初から最後まで1人のスタイリストさんが全部やってくださる事も、魅力です。静かな店内で、過ごせる事も癒しのひとつです。

yamapoo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、しっかりと施術させていただいている点に、
    満足していただけてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりおまちしております。

代表 西脇一生

• さっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:33:59.0

前の美容院で切られ過ぎた髪を整えてもらいました。

シャンプーも気持ち良く、何をするか一言声をかけてくださったり、カラーの時は頭皮にべたーとつけないようにしますね、と肌弱いのを考慮してもらえたり丁寧でした。
    アドバイスされた傷んだ髪の毛の為のトリートメントを頑張りたいと思います。

静かに過ごせて良かったです。

さっくん様、先日は数ある美容室の中からガレリアエレガンテ稲沢店にお越し頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

一度サロンで嫌な思いをすると、初めての美容院は不安になりますよね。。

そんな不安を今回担当させて頂くことによって、少しでも安心して過ごしてもらえるように、僕にできる精一杯の技術とサービスをさせて頂きました。

お気に入りいただけて大変嬉しく思います。

おうちでのトリートメント頑張ってみてください。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

担当スタイリスト 市橋永吉

• どんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 23:17:30.0

行きつけだった美容院のスタイリストさんが結婚され遠い所に行かれてしまいました。よくしていただいていたので他の美容院に行くことを躊躇していました。そんなとき、ネットを見ていて…ここかなと思い伺いました。初めての私に丁寧に色々と教えてくださいました。少しでも、なりたい自分になれるように、アドバイスしていただけたり…試行錯誤してくださるのは本当にありがたかったです。また、行きたいと思います。

どんさん
    先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店くださり
    有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

前のスタイリストさんとかなりの信頼関係があったとのことで
    私も負けないよう、少しでもどんさんのご希望に添えるよう
    努力させていただきます^ ^
    ですので好みやライフスタイルなど、なんでも教えてくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 田中 麻美

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:19:32.0

今回も思い通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。
    前髪にパーマをかけたのは初めてですが、毎日巻いていた手間も省けて、自然な感じてフンワリとしていてお気に入りです(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント¥12960

ミホ様、先日も担当させて頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもいつも頂けてありがとうございます。

髪型お気に入りいただけたみたいでとても良かったです。

僕も以前からパーマをかけたいことを伺っていたので楽しみでした(^^)

前髪も思い切ってかけさせていただいたので、とても可愛くなりましたね!

また次回もぜひ可愛くさせてくださいね。

またお会いできる事、楽しみにしています。

担当 市橋永吉

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー