3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:06:42.0

息子がお世話になっております。
    いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからもまたよろしくお願いします。

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

きーちゃん様

いつもガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きありがとうございます。

息子様も喜んでいただけて嬉しく思います。

またやりたいスタイルなどあればご相談いただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:09.0

今回はデジタルパーマを強めにかけてもらいましたが、前にトリートメントをしたせいもあるのかあまり髪の毛が傷んだ感じはありませんでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ラブ様

お越し頂きありがとうございました!

その後デジタルパーマの調子はいかがですか?

また何かあればいつでも言ってください^_^

担当 都築

• morinomorikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:41.0

中学生の娘のカットで初めていきました。
    娘は仕上がりにとても満足でご機嫌で帰りました!
    しかし…襟回りの服にカットした髪の毛が…
    かなり付いていたのが残念でした。

morinomorike様

お帰りの際に確認を怠ってしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けていきます。

担当 オグロ

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:19.0

軽く、よくまとまるようになってお手入れしやすいです。友達に巻き髪たくさん褒めて貰えました~!

るん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います♪

周りの人たちにもほめてもらえるとより嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 オグロ

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:32.0

サラサラになりました。ありがとうございました。毎日乾かして寝たいと思います。

カット+ストレート+グローバルミルボンTR

アキナ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

ストレートの調子はだいじょうぶですか?

ちょっとずつでいいので頑張ってみてください♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております

KOBAYASHI

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:26:31.0

初めての来店でした。
    初めてのお店はいつも少し緊張して行くのですが、対応は丁寧で施術中は緊張する事なく過ごせました。
    ですが、今回 明るめにカラーした根本が伸びて恥ずかしい状態になっていた髪のカラーをしてもらうのをメインで行ったのですが. . .仕上がった髪は、黒い根本がまだ分かる状態で全体的に均一に染まっていません。過去に違う美容院でマスクを付けた状態でカラーをした時ムラになっていた事があったので、いつもそれを避ける為マスクを取ってカラーをしてもらっていて、今回もマスクを取ったのですが、耳周りが特に染まってなくて、本当にショックです。
    正直施術後すぐにあれ?と思ったのですが、カラーが定着するのに1週間かかるというようなお話もしたし、希望をもって様子を見ていましたが. . .やっぱり根本は黒いです。
    友人にも自分で染めたの?と言われました。
    時間がない中やっと行った美容院。4月には子どもの入園式という大事なイベントがある話も伝えていたのですが、この仕上がりで本当に残念です。
    対応が良かったので次回も利用してみようかなと思っていましたが、リピートはしないと思います。

【赤みを消したい】カット+透明感カラー(白髪染も可)+グローバルミルボンTR

Haru様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご利用ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きまして、ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが二度と起こらないように、技術の見直し、向上も含め徹底して努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

KOBAYASHI

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:30.0

今回もありがとうございました!約3時間の長丁場でしたが、居心地もよく、楽しく過ごすことができました。仕上がりも毎回満足で、もちもいいのでまたお願いしようと思います。

【最上級の髪質改善☆】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

ひ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

長い時間の施術お疲れ様でした^_^

成人式まで一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう!

担当 都築

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:35.0

中学生息子初めての美容室でした。手入れの仕方も教えてもらったようでとても満足してました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

そら様

お越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

また是非よろしくお願いします^_^

前回担当 都築

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:41.0

自分が考えていたカラーや長さにしてくれて、嬉しかったです
    とても親切で話しやすい美容師さんだったので、また次もお願いしたいと思いました

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

さあや様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

スタイル喜んでいただけたなら、僕も嬉しく思います♪

気兼ねなくご相談してください^^

KOBAYASHI

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:14.0

話があうのもあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです

【健やかな頭皮へ♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

まっつん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただきありがとうございました。

居心地のいい時間すごしていただけて
    嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います♪

KOBAYASHI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:35:32.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

さき様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

また季節ごとのご提案などさせて頂きますので

気になりましたらいつでも気兼ねなくご相談ください。

今後も宜しくお願い致します。

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:30.0

髪型には疎く不安に思っていたが,雰囲気の希望を伝えたら施術方法について説明してもらうことができ,安心することができた.
    接客についても人あたりが良く心地よかった.
    価格もリーズナブルでまた利用したいと思った.

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

うっちー様

不安なく過ごせていただけて良かったです。

初めて行く美容院だと少し不安もあると思うのでできるだけそれを除けるような接客を心懸けてます。

次回もやりたいスタイルやわからないことがあればぜひご相談いただければと思います。

楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• 木の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:11.0

いつもありがとうございます
    今回はいつもよりお客さんが少なくて、ゆったり過ごせました
    カラーの色も春らしく提案してくださり、仕上がりも気に入りました
    スパも今回は起きていようと思ってましたが、気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました
    またよろしくお願いします

【美髪コース】カット+髪質改善カラー(白髪染めも含む)+髪質改善TR

木の子様

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは本当にリラックスできるのでおすすめです。
    お時間ある際は長めのお時間もおすすめです。

カラーもその時々にあわせご提案させて頂きますので

トップスタイリスト片桐

• りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:19.0

とても親切な方でした。
    髪の毛の手入れが楽になりました。
    色もいい感じの仕上がりでした。
    引っ越して少し遠くなりますが、これかも通わせていただきたいと思います。

りりちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい会話でのお時間ありがとうございました。

カラーも綺麗にさせて頂きましてありがとうございます。

遠方にはなりますがいつでもご来店お待ちしております。

トップスタイリスト片桐

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:51.0

とても丁寧な接客で、1人の方が
    カラー、シャンプーからカットまで
    担当して下さりました。
    カットの相談にものって頂き、
    思い切って短くしてみました。
    カラーの待ち時間にはお茶も出して
    頂き、ゆったりとした時間が過ごせました。
    出来上がりにも満足しています。

福ちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店ありがとうございます。

心地よいお時間過ごしていただけてよかったです♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

その後のお手入れはどうでしょうか?

またご利用の際お話うかがえたらいいなと思います。

KOBAYASHI

• グッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:50.0

いつもカンペキです。何年もここで担当スタイリストさんに切っていただいていますが、ここ以外行けなくなりました。

グッチ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

遠くなっても通っていただけることにいつも感謝してます。

これからも期待に応えれるよう技術、提案など高めていきます。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 04:07:21.0

いつも、髪がサラサラになり、嬉しいです。

じゅん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただいてありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお忙しいのにご来店ありがとうございます。

会話も楽しく過ごさせてもらってます。

今後も綺麗な髪でいれるようご提案させていただきますので

またのお越しを心よりお待ちいたしております

トップスタイリスト片桐

• Manさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:53.0

今回も色々アドバイスしてもらい、いつも自然乾燥で髪を乾かさない(週に2日位しか乾かさない)けれど、今のところアドバイス通り乾かしています。
    今回の髪型は家族からも好評でした。
    また、よろしくお願いします。

Man様

スタイリングはうまくやれそうですか?
    乾かすだけでも変わってくるので、頑張ってください!!

周りからの評価もよかったのは、僕も嬉しく思います♪

これからも一緒に頑張りましょう!!

またのご利用お待ちしております。

KOBAYASHI

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    とても話しやすい雰囲気で、要望も細かく聞いて下さいますし、私の髪質を理解されてるので、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ストレート+グローバルミルボンTR

yumi様

いつもご指名いただきありがとうございます。

普段の髪のケアもバッチリなのでストレートもかけやすいです^^

まだ伸ばされていきたいということなので綺麗を維持しながら伸ばせていけるようお手伝いできたらと思います。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• エリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:55:34.0

なかなか最近行けなく、久々に行けてよかったです!
    毎回大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

エリコ様
    先日は遠いところガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:30.0

娘の卒園式前に行けて良かったです。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

chika様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大切な行事の前に綺麗にさせていただけた事嬉しく思います。

また気になりましたらいつでも気兼ねなくご相談ください。

次回は梅雨時期前に綺麗にさせていただけたらと思います♪

トップスタイリスト片桐

• ひーちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:00.0

今回は思い切ってバッサリ髪を切ろうと思い、スタイリングをいろいろ相談させていただきました!
    いつも親身に聞いてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

ひーちゃる様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のイメチェンご満足いただけてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:33.0

希望通りの髪色・髪型にして頂き、大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて、今度ヘッドスパもお願いしてみたいなと思いました。
    お店の雰囲気もカラーの待ち時間に眠たくなるくらい居心地もよかったです。
    また伺いたいと思います。

みか様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです。

ヘッドスパも頭皮も綺麗になりますしマッサージでリラックスもしていただけますので
    お時間ある際はぜひおまちしております。

トップスタイリスト片桐

• なのはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:19:25.0

とても丁寧にご提案や説明をして下さったので、安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントのマッサージでは、心地良すぎて寝てしまいました。
    初めての「髪質改善」でしたが、1回で『つるつるサラサラ天使の輪』になったのに驚きました!!!カットもカラーも大満足です☆ありがとうございました♪

なのはな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店で楽しいお時間過ごせました♪

スタイルも普段のお手入れがしやすいようご提案させて頂きました。

またお時間あるさいは是非お任せください。

トップスタイリスト片桐

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:08:35.0

最高です。皆から絶賛されました。
    いつもありがとうございます~!

もっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントの様子はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いいたします☆

担当 オグロ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:12.0

初めての髪質改善プランでしたが、施術もちがい、仕上がりももちろんサラサラでした!まわりからもいつも以上の反応でした。
    cutもまとまりよく、とても好評です。
    お値段が高いのですが、効果ありです!ありがとうございました!

かおりん様

お越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

周りの方が気付くぐらいサラサラになって

よかったです!

メニューの料金自体は少し上がりますが

効果はかなりあるので是非またお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 都築

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:10.0

2回目、お願いしてきました!
    1回目の時と担当の方が違ったため名前がわからずすみません…
    同じ丸顔の悩みを持っていたので、どうしたら丸顔が強調されないかなどたくさんのアドバイスをしてくださり、
    メニューの変更も提案してくださってとてもありがたかったです。
    ウルフカットとても気に入っています♪
    アニメの話でも盛り上がり始終楽しい雰囲気の空間でした!
    またぜひお願いしたいと思っています!!

ほのちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店ありがとうございます。

アドバイス参考になれば幸いです。
    ウルフスタイルいい感じでしたね♪
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

その後はスタイリングうまくやれていますか?
    気兼ねなくご相談ください!!

話つきませんでしたね!
    ちゃんと春アニメ見ておきます(笑)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

KOBAYASHI

• aaa♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:00:20.0

今回も丁寧に対応していただき
    髪色に対する悩みもしっかり理由なども踏まえて
    教えてくださるので助かります(^ω^)

また親子共々よろしくお願いします!

【平日限定】カラー+グローバルミルボントリートメント

aaa♪様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます^_^

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

希望のスタイルの希望に添えれて嬉しいです。

お家でのお手入れもしながら綺麗に伸ばしていれるといいですね♪

そのお手伝いができれば嬉しいので気になりましたらいつでもご相談下さいね。

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:57.0

いつも丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、ベストな髪型になるよう考えてくれます。髪質を把握しカットしていただけるのでいつも何もしなくても髪がまとまるのが嬉しいです。クセがある髪質なのですが、知人に縮毛矯正をかけたのか間違われるくらい綺麗にカットしていただき、改めてカットの技術の高さを感じました。今後もよろしくお願いします。

さお様

先日は、ガレリアエレガンテ稲沢に、ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    「楽してきまる」が大事ですよね♪

朝の時間も大変だと思いますので、お手入れが簡単になるように
    カットさせていただいております。

その後の髪の調子などはいかがでしょうか?

また気になることあれば気兼ねなくご相談ください。

KOBAYASHI

• がちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:00:39.0

今回も大変癒された時間でした。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

がちこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

美容院で少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。

今後もスタイルのご提案や楽しい映画の話などできることを楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト片桐

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー