4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ラス(RAS)  >

RAS 【ラス】

ラス

• 東京都中野区東中野4-13-8 North88 #101
  • 東中野駅徒歩3分/落合駅徒歩2分/TEL03-3371-7787 【東中野/中野/落合/中野坂上】

yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:16:35.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして過ごせました。話しやすく、髪質の相談にも丁寧にご対応下さいました。
    半年間放ったらかしで、パサパサだった髪がサラサラでツヤツヤの髪になりました。
    髪色も、とても気に入りました。
    家での髪の乾かし方も教えていただいたので、早速やってみようと思います。

【10月限定30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,700

yuki様

この度はRASにご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    半年ぶりのカラーリングやカット皆様の評判はいかがでしょうか?艶々復活でとても素敵でした!!おうちでもドライヤー頑張ってください!

日々お忙しいと思いますがゆったりとした空間でいつでもお待ちしていますので、お時間出来た際はリラックスしにご来店くださいませ。

舘向

• まーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:27.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただきました。
    このまま落ち着くといいのですが、様子を見てみます。

【3回目の方】ALLメニュー10%OFF

• リュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:47.0

希望通りカットしていただきました。

【土日祝もOK】似合わせカット+眉カットサービス+クイック炭酸泉SPA ¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:21:01.0

久しぶりに、短くカットし前髪もつくっていただきました。
    以前のスタイルを覚えてくださっていて、今回もまたとても満足いく仕上がりにしていただきました。

NEW★似合わせカット+フルカラー+仕上がりを選べる髪質改善トリートメント

あいぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆

久々のスタイルチェンジ!
    春が来た感じでステキでした。
    ロングも良いですが短いのも良く似合ってました♪

お忙しい中 貴重な口コミありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店お待ちしています。

担当 長谷

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:05.0

白髪がかなり増え 1ヶ月で 目立ってしまうのですが しっかり染めてもらえます。ヘッドスパ 凝り固まった頭が軽くなり シャンプーの香り 今回はさくらの香り 癒され疲れが とれました。トリートメント効果も バッチリで、
    カットは まとめやすい ナチュラルな ボブベースにしてもらい 朝もほとんど 手直しいらずで
    楽に整えられて 嬉しいです。ありがとうございました!
    また 白髪が 伸びたら宜しくお願いします。

【2回目の方】ALLメニュー15%OFF

• いとかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:54.0

はじめて伺いました。
    髪が痛んでいて、矯正をかけたくてもまた髪が痛むんじゃないかと色々不安でしたが、髪もサラサラでまっすぐになりました!ありがとうございました。
    このままストレートアイロンを使わなくていい日が続きますように!また伺います。

【土日祝もOK】縮毛矯正+カット¥13,200

いとかな様

先日は、沢山ある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂き重ねて
    お礼申し上げます!

お忙しい毎日の中で、朝少しでも楽にスタイリングが出来て、
    毎日のストレスが少しでも軽減されてたらいいなぁと、本当に思います^ ^

髪の毛がまとまる様に、長持ちする様に、薬を色々と調整させて
    頂いておりますが、一回では修復に限界がある所もございます。
    時間がたち、髪の状態を見ながら、色々と調節させて頂けたら嬉しいです!☆

これからも、髪の変化をしっかり判断させて頂き
    1番良い提案が出来る様に精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(o^^o)

【RAS担当 小林】

• シェンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:48.0

よかったです

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:59.0

とっても楽しい時間でした...
    カットもカラーも毎回最高です!

こうさま

今回はハイライト入れさせて頂きましたが
    雰囲気が変わりとても素敵でした!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    またカラーも少しずつ明るくさせて頂けたらと
    思います!

担当 西村

• しおりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:00.0

いつも通りに素晴らしい仕上がりでしたー
    中でもシャンプーの技術は抜群で最高に幸せな気分になれました
    また次回もよろしくお願いします~!

しおりぶー様

いつもご来店ありがとうございます♪

しおりぶー様に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回タイミング合えば是非
    ご来店お待ちしています。

担当 長谷

• なぜ?さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:05.0

刈り上げがすぐ伸びるので、
    ありがたいです。

よろしくお願いいたします。

【12時までのご来店限定】メンテナンスカット¥1,500

なぜ?様

いつもご来店ありがとうございます♪

確かに刈り上げすぐに伸びますね。。。
    刈り上げしにまたいらして下さい!
    なぜ?様の
    またのご来店お待ちしています。

担当 長谷

• Naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:10.0

カット中もとても楽しく過ごすことができます。
    髪の毛の悩みも相談しやすく、自分の希望に合った髪型にしてくれます。

Naoさま☆

先日はご来店ありがとうございます。少し距離がある中、
    足を運んで頂き、嬉しい限りです^ ^!

お忙しい時間の中で、朝のスタイリングが簡単に出来る様になりました
    でしょうか?久しぶりのパーマで、困った事、やりにくい所なと
    ありましたら相談して下さいね♪

これからも髪質や、悩みが変わっていく中で、新しいスタイルや
    やりやすい髪型、色々と一緒に考えさせて下さいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

【RAS担当 小林】

• yuckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:02.0

高校生の娘がお世話になってます。いつもは同行していましたが、風邪を引いて一人で行かせました。娘の話によると、今回はいつもの方では無かったようですが、スタイルは気に入ったと話していました。今までは一階でカットとシャンプーをして頂いてましたが、今回は三階に連れて行かれたようです。一旦、店を出て外階段で三階まで上がって行ったと聞きました。親としては、ちょっと怖いなと感じました。高校生一人の場合は一階でお願いしたいです。

yucky様
    いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます
    並びに貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます

スタイルの方気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います
    一方で、この度は不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした

2年程前に、3階へ店舗拡張を行い現在は1.3階での営業をさせて頂いております
    その中で当店の説明不足によりご不安な気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした

今後お子様お1人でも安心してご来店頂けますよう
    今まで以上にしっかりとした事前のご説明、並びにスタッフ間でのお客様のご要望の共有に力をいれ取り組んで参りたいと思います

この度は貴重な口コミ、並びにRASへご来店下さり誠にありがとうございました
    今後ともどうぞ当店を宜しくお願い申し上げます

代表  北村

• なまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:39.0

中学生男子の息子がいつもお世話になってます。
    クセがある髪質ですがいつもカッコよく仕上げて頂き有難うございます。

なまや様

ご希望などあれば
    その都度お伝え下さい!!!

お忙しい中 貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています!

担当 長谷

• からくり人形さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:27.0

いつもありがとうございます。誕生日を綺麗な髪で迎えられました(笑)落ち着いたお店の雰囲気と店員さん皆様いい感じでお気に入り美容室となりました。また宜しくお願いします。

【4月限定30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,900

RAS 【ラス】からの返信コメント

からくり人形様♪

先日もご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
    お店を選んで頂き、喜んで頂く事こそ、美容師冥利につきますね。
    本当に嬉しく思います!

いつも楽しくお話しさせて頂き、時間が過ぎるのが早いです^ ^
    桜が咲く季節、お誕生日が来る前に毎年綺麗にさせて下さいね☆
    リラックスしたい時、お出掛け前、いつでも気軽にご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

【RAS 担当 小林】

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:18.0

暖かくなってきたのでバッサリと切りたくなり伺いました。
    私の希望する髪型に近い女優さんの画像があったのでそれをお見せてカットをお願いしました。
    結果、とても理想通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    いつもとても丁寧にカットしてくださるし、私の雑なオーダーを汲み取って希望通りの髪型にしてくださるのでとても感謝してます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あっきぃ様

いつもRASへご来店下さり誠にありがとうございます☆

今回は久しぶりに短くされたいとの事でバッサリとカットさせて頂きましたが、耳後ろの重さの溜まりやすい部分を含め、全体的に毛量調整の加減は如何でしたでしょうか?
    前にされていたスタイルよりも少しレイヤーが入ったスタイルになりますが、前髪も伸ばされている事で顔周りの髪の毛と馴染み雰囲気の違うショートスタイルになっている事と思います☆
    サイドの髪の毛を耳にかける事でよりスッキリしたシルエットになると思いますので試してみて下さいね!

いつも嬉しい口コミの方を頂き感謝致します!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

担当   北村

• ちゃんぬ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:01.0

十数年ぶりの美容室で緊張していましたが、気さくにお話しして下さりとても有難かったです。
    髪型も髪色もとても素敵に仕上げて頂きました。

【3月限定30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,900

ちゃんぬ。様☆

先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました♪

ピンクブラウンのお色、とてもお似合いでしたね!
    インナーのピンクも、可愛いいアクセントになり素敵でした!
    久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、2回目は
    帰ってきた気分で、気軽にご来店下さいね(o^^o)

お友達が忙しい時、お色に困った時、時間が空いても全然気にせず、
    ふらっと予約して下さい!

またのご来店、心よりお待ち申し上げてます^ ^

【R A S担当 小林】

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:14.0

引っ越してきて、美容室に迷っていましたが口コミをみて訪問。カウンセリングをしっかりしていただき、思っていた通りのスタイルにしてもらえました。日々のセットもしやすいです。リピートします。ありがとうございました。

まき様

先日は数多くある美容院の中からRASを選んで頂き有難うございました。

思っていた通りのスタイルになったとのことで僕も嬉しいです!!

また何か髪の毛ことでありましたら気軽にご相談ください!

また来ていただけたら幸いです!心よりお待ちしております!

担当野元

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:12.0

カット上手なので、時間が経っても扱いやすくて嬉しいです。シャンプー&トリートメントもゴッドハンド炸裂!夢見心地で極上のひととき…あー、終わらないで…といつも思ってしまいます(笑)今回も素敵な時間をありがとうございました!

ナンシー様☆

いつも遠くまで足を運んで頂き、本当に有り難うございます^ ^
    こちらこそ、カラーとカットの時間があっという間に感じられる
    くらい楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    シャンプーも技術の中でとても好きな施術の一つです(o^^o)
    不思議なのですが、一緒にリラックスをした気分になってくるの
    です。なのでずっと出来る気がします♪お疲れの時は、頭のツボを
    いっぱい刺激させて下さいね。少しでもお疲れが取れたらいいなと思います!
    髪型も喜んで頂けて、嬉しいです☆
    これからも末永く宜しくお願い致します( ^ω^ )

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

【R A S担当 小林】

• しょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧なヒヤリングと施術をしてくださいました!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて素敵です。
    自宅近くにあったのになぜ今まで通わなかったのか。と思う程です!
    また来店させて頂きます。

【平日限定】似合わせカット+眉カットサービス  ¥3920

☆しょん様☆

先日はご来店頂き、誠に有難うございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    髪の長さをのばしたいと思う時期に、お仕事上難しい時も
    あるかと思いますが、いつかパーマをかけるのが楽しみですね♪

リラックスしたい時、髪型を調整したい時、いつでもお気軽に
    ご来店下さいね(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

【R A S担当 小林】

• おみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:49.0

今日はありがとうございます。

【12時までのご来店限定】メンテナンスカット¥1,500

おみ様☆

先日は沢山あるお店の中から選んで頂き、誠にありがとうございます^ ^
    口コミも頂き、こちらこそ有難うございます♪
    毛先を調整したので、のばしていくにあたり少しは乾かしやすく
    やりやすくなっていたら嬉しいです(o^^o)
    前髪も悩んでいましたが、のびてきた時の感じ、やりたい雰囲気、
    色々と考えていきながら、また一緒に考えさせて下さいね!

またのご来店、心からお待ち申し上げます^ ^
    楽しいお話しをありがとうございます!

【RAS担当 小林】

• よもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:25.0

いつも有り難うございます!

一年ぶりに前髪パ-マをお願いしました。

前回前髪を短めにしていたので

画像とちょっと違う感じなので
    どうしようかと迷っていました。

春になって気分を変えたくて
    美容師さんのセンスに、お任せして頂き
    画像の様な髪型に仕上がり、とても
    嬉しいです★

周りの方から前髪がクルクルして
    可愛いと言われましたが、私の歳で
    ちょっと恥ずかしいですね。
    私はとても気に入ってます!

いつもの刈り上げと今回の前髪パ-マ
    素敵な髪型にして頂き、
    有り難うございます!

仕事に行く時はワックス、バ-ム、オイル
    を使い頑張ってスタイリングしてます★

次回5月宜しくお願いします!

よもちゃん様

いつもRASにご来店くださりありがとう!!

久しぶりのパーマでしたが見せていただいたスタイルが
    かなり強めにパーマがかかっていましたので今回かなり強くかけました!

刈り上げ部分とすごくあっててお似合いだと思います!

色々なスタイルをされるのでまた何か気になるスタイルがありましたら
    ぜひ気軽にご相談ください!!

また5月楽しみにお待ちしております!

担当野元

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:32.0

引越後も月一度伺うのが楽しみで通っています
    安心してお任せできるし、癒しの場所です!

ぺこさま^ ^

遠い所足を運んで頂き、ご来店頂き、本当に嬉しく思います!
    ぺこ様の元気なお顔が拝見出来て、ほっとしました(o^^o)

この前お話しした様に、次回ご来店の頃にはきっと春になり
    少しあたたかくなってくる頃なので、髪型も動きが出る様に
    少し短くしたいと考えております☆

これからもお手入れが楽で、楽しめる様に提案させて下さいね♪
    お忙しい時期が続き、勉強する事も色々あり大変だと思います。
    体調に気をつけて、頑張って下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^☆

【RAS担当 小林】

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:33.0

久しぶりにお願いしたにも関わらず、前回の施術でお話した髪の悩みだったり細かな所まで覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    前回も今回も、所謂推し活の前に髪のメンテナンスをしたくて伺ったのですが…本当にお願いして良かったです!
    施術のお時間自体も色々お話を聞いてくださって、リラックスして楽しいお時間でした。ありがとうございました。

【3回目の方】ALLメニュー10%OFF

じゅん様

先日もご来店頂き、お忙しい中口コミも投稿して頂き
    重ねてお礼申し上げます(o^^o)
    時間が経つのが早いのか、お会いした時に久しぶりに感じなかった
    事が不思議です☆

その後、前髪の長さや、結んだ時に顔周りに下りるつなぎの髪の感じはいかがですか?
    下ろした時にもペタッとなり過ぎない様に調整していますが、
    また次回に気になる事がありましたら伝えて下さいね!
    季節の変わり目で、暑い日と寒い日の差がありますが、
    体調に気をつけて、お仕事頑張って下さいね^ ^

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

【RAS担当 小林】

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 06:54:53.0

いつも有難うございます。
    カラーで迷ってるとこ、さり気なく使いやすい色味をおすすめしてくださり結果とても最高の青紫色になりました。
    ブリーチ毛は4日ほどで黄色に戻りましたが笑
    ようすみつつまたうかがいます!る

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイトーンカラー確かに抜けやすいですね。。。

また、新たな色味を入れて楽しみましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

ちえ様の
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 長谷

• すだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:20:27.0

今回2回目の利用になります。こうした口コミの投稿は初めてなので、
    至らぬところもあると思いますが、ご容赦ください。
    カットについて、こちらが不慣れであまりリクエストが出せないにも関わらず
    丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりはとても満足しております。
    洗髪も非常に丁寧にしてくださり心地よかったです。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思いました。

すだちさま

仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです!
    また何か気になるところ等ございましたらお気軽に
    ご相談頂けたらと思います!
    眉カットもお気軽にお声がけください!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

担当 西村

• ゆっちゃりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:47.0

カウンセリング、カラー、カット、すべて丁寧で素晴らしい美容師さんでした。仕上がりも大満足です。伺ったときのボサボサ髪が見違えるほど綺麗になって凄く嬉しいです。久しぶりにずっと通いたいと思う美容室に出合えました。これからもよろしくお願いします。

【3月継続30%オフ】カット+フルカラー+5stepフッ素トリートメント¥9,900

ゆっちゃり様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    貴重なご意見、嬉しい口コミも頂き、ますます頑張らないと
    と思う次第です!
    その後、お家でのお手入れが少しでも楽になり、髪が下ろせる感じに
    なりましたでしょうか?髪色も、楽しめる明るさで調整してあります^ ^
    次回も、何か気になる事がありましたら何なりと伝えて下さいね!
    これからも末永くお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(o^^o)
    2回目のクーポンもありますので、是非お使い下さい。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

【RAS担当 小林】

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:56.0

髪質に合わせてトリートメントをしていただきました。カット含め仕上がりとても満足です。いつもありがとうございます。

NEW★炭酸泉+似合わせカット+仕上がりを選べる髪質改善トリートメント

あべ様☆

いつもご来店、有り難うございます♪
    貴重な意見をいつも丁寧に頂き、重ねてお礼申し上げます(o^^o)
    担当させて頂いて、肩ぐらいから長くなるまでお手伝いさせて
    もらい本当に嬉しい限りです!
    もちろん、短かった髪もお似合いでしたが、長いのもとても
    お似合いですよね☆
    これからも髪型、髪質が変化する中で、少しでもあべ様に
    寄り添える提案が出来る様に精進してまいります^ ^
    宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(o^^o)

【RAS担当 小林】

• じんじんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:08.0

スタイリストさんはフレンドリーな方で、相談し易く、髪の事を色々と教えて頂けて良かったです。
    初めてハイライトを入れましたが、丁度良い分量で満足のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

【土日祝もOK】リタッチカラー+5STEPフッ素トリートメント

じんじん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います(o^^o)
    ハイライトも楽しんで頂けているみたいで、とても嬉しく思います!
    髪の色に少し遊びを加えるだけて、のびてきた感じも、動きも
    少し楽しめますよね!
    ハイライトも、太さや量でだいぶ変わってきます。
    また、色々と相談して下さいね^ ^新しい事、髪が良くなるもの、何かありましたら
    提案させて頂きます♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

【RAS担当 小林】

• トリスタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:32.0

今回もありがとうございました

トリスタン様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミのご投稿もありがとうございます。

トリスタン様とご家族様とは長いご縁になっていて、毎回癒しの時間となっています!遠くなりましたが、またお時間ある際は是非お待ちしています◎

舘向

• kaorisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:55:49.0

明日行けるお店の検索して初めて来店したのですが、緊張もすぐにリラックスできました。こちらのヘアスタイルのざっくりとした要望に親身になって聞いてくださり、仕事と家事と育児で疲れていたのがリフレッシュできました。炭酸泉のヘッドスパとても気持ち良かったです。また衝動的に切りたくなった時には真っ先にに予約検索したいと思います。

kaorisさま

先日は、沢山ある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂き
    本当に有り難うございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます!
    日々の生活の中で、急に髪が切りたくなったり、気分を変えたくなったり
    リラックスしたい時、色々ありますよね♪
    そんな時、ふと思い出して、選択する一つの楽しみであってくれたら
    とても嬉しく思います(o^^o)
    その後、まとまりやすく扱いやすいでしょうか?
    何かありましたら、また次回にお気軽にに相談して下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

ラス(RAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー