4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オリーブ モア(olive moa)  >

olive moa【オリーブ モア】

オリーブ モア

• 埼玉県久喜市栗原3丁目8-14
  • JR久喜駅、東武伊勢崎線久喜駅からバス10分、東武日光線幸手駅から徒歩12分

kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:56:53.0

とても良かったです!
    カットも希望通りに仕上げていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよく、満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【半額】スタッフ荒川限定★カット¥4730→¥2365

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    癒しのお時間を過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-30 22:31:35.0

先週はありがとうございました。
    ヘナカラーもカットも満足です!!
    今回のカット、一週間経ちますが寝グセやハネがないです!
    朝のセットがスムーズで助かります。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

朝のセットが少しでも楽になってよかったです。

[投稿日] 2024-03-25 11:02:34.0

いつも親子共々お世話になっています。
    凄く気に入っています。ありがとうございます。

髪と肌に優しいオーガニックカラー&カット¥12210→¥11110

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

あれから頭皮トラブルはないでしょうか。

[投稿日] 2024-03-15 12:06:36.0

定期的にお世話になってます。
    髪型のオーダーが下手な私ですが、いつも素敵な髪型にしていただいてます♪
    色々な面での気遣いも◎
    とても落ち着く雰囲気で大満足です。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

オーダー、下手ではないですよ!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 13:07:24.0

いつもカット、ヘアマニキュアでお世話になってます。
    細かなことも気にかけてくださり、お店の雰囲気もとても落ち着きます♪
    ヘアマニキュアの色等、毎回微調整してくださるので安心してお任せ出来ます。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

マニキュアのことだけでなく、何かとご相談いただけたらと思います。安心してご来店いただけるよう毎日心がけて営業していきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 09:35:31.0

今回も仕上がりは満足してます!ありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

いつも安心してご来店いただけるよう心がけてこれからもやって行きたいと思います!

• たまっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:32.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。また行きたいです。

【当店一番人気♪】癒しのヘッドスパ&カット¥9130→¥7480

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またぜひヘッドスパもご一緒にいらして下さい。
    他のメニューもありますので、色々と選んでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• ぽ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:52.0

細かな要望にも対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

気になること、何でもご相談いただければと思います。
    より良いご提案が出来るよう、さらなるスキルアップに努めてまいります。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:52.0

毎回、仕上がりに満足しています。カットとヘッドスパを施術していただきました。ヘッドスパ最高です。自分へのご褒美時間です。
    次回もお願いしようと思います。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

スタイルを変えたい時や気になる事があればご相談ください。
    そして、ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ全員で頑張っておりますので、またぜひご褒美時間にして下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 11:04:01.0

仕上がりは満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気でアロマの香りがとっても癒やされました~
    今年も私にとっては癒やし時間になりそうです。
    今年もよろしくお願い致します。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今年もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 12:18:35.0

親子でスタイル凄く気にいっています。
    いつも親子共ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    マニキュアの具合はいかがだったでしょうか。気になったらまたいつでもご相談ください。

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:06:14.0

大変丁寧に
    施術してもらえました。

おかげさまで
    ツヤツヤに
    なりました。

またを伺います。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

お色少し暗くしましたが、また気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    そして、次回のご予約をすぐに入れていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-10 10:31:59.0

いつもカットとカラーでお世話になっております。
    カラーのアレルギーがあり諦めていましたが、ヘアマニキュアをご提案いただき、アレルギー反応、髪の毛のハリ、白髪、パサつきが解消されるので大変満足してます。
    とても扱いやすい髪になりました。
    スタッフの方もとても親切丁寧で、ゆったりと寛げるサロンです。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

思い切ってヘアマニキュアしてみて、よかったです。
    頭皮トラブルも今のところなさそうですし、マニキュアのお色も問題なければそのまま続けていければとおまいます。

[投稿日] 2023-11-04 17:42:54.0

とても満足しています。ありがとうございました。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

これから高校生になるまでちょっと頑張って伸ばしていきましょう。お手伝いします。

[投稿日] 2023-11-04 17:41:15.0

お世話になっています。仕上がりが良く大変満足しています。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回、マニキュアが色と、お肌に合うと良いのですが…

[投稿日] 2023-10-22 23:36:02.0

店内に入ったら、他にお客さんが誰もいなくて、しばらく貸し切り?のような中での施術はとてもリラックスできました!
    店内に流れる音楽が心地よくて、ウトウトでした。

仕上りは満足しています!いつもより短くカットして頂き軽くなりました。
    年内、もう一度くらいは伺いますのでよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日は珍しく貸し切り状態でしたね。
    たまには静かに過ごせたのもよかったかもしれません。
    また次回のご予約確認いたしましたので、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:05:34.0

先日はお世話になりました。初めてだったのですがとても良い雰囲気とスタッフさんが皆さん話しやすくリラックスできました。色々アドバイス頂いたり、ヘッドスパも気持ちよかったです。すごく髪が痛んでましたがトリートメントでツヤが出たので嬉しかったです。ありがとうございました。また縮毛矯正で伺いたいのでよろしくお願いいたします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

トリートメントでツヤを感じられてよかったです。
    次回はぜひ縮毛矯正をしていただくと、癖も落ち着いて、さらにツヤも出ますので、お待ちしております。

• ちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:18:17.0

ナチュラルな雰囲気のお店でとても癒される空間だと思います。希望のスタイルにしていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

【うるツヤ実感♪】超音波トリートメント&カット ¥8580→¥6930

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:40.0

ネットで調べて初めて来店させていただきました
    初めての場所なので緊張するかと思ったのですが、落ち着いた雰囲気と担当の方がすごくお話ししやすかったので終始リラックスできました
    カウンセリングもしっかりやっていただき髪の状態や伸ばしていくことも考えながらカットしていただきました
    今度は髪に優しいカラーもやってみたいなと思いました

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

初めてのお店で色々不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです。

気になるカラーの色などありましたら、ご相談下さい。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:36:46.0

なかなか忙しくて行けてなく、髪のメンテナンスができていないのは分かったているけど、「トリートメント久しぶりですか?」や「これ使ったことありましたっけ」など、マイナスなことしか訪ねてこずとても不愉快でした。せっかく、髪のケアをしようと思って行ったのにとても残念です。

髪と肌に優しいオーガニックカラー&超音波トリ&カット¥16060→¥13310

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    希望にそえず、不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    このようなことがないように施術、トークも気をつけてまいります。

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:23:04.0

とても仕上がりがよく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、行きたいと思いました。

髪と肌に優しいオーガニックカラー&癒しのヘッドスパ¥11880→10230~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

カラーのお仕上がりも、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-09-21 01:50:27.0

いつも楽しいお話有難うございます。
    毎回、お店のナチュラルな雰囲気に癒されてます。
    今回は短めにカットしていただき自然とボリュームが出るのでスタイリングが楽になりました。
    分け目も気にならず満足です♪

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回はトップを少し短めにとのことでしたので、切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。様子を見ながらもう少し切れたら、と思いますので、また何か気になるところ等ありましたら、遠慮なくご相談ください。

• ここいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:32.0

中学生の娘がお世話になりました!いつも思ってた通りにしてくれるー!と喜んでおります。また宜しくお願いします!

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

いつもしっかりとお話ししてくれて、私も楽しいです。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:08.0

初めてカットしてもらいに行きました。
    スマホのヘアカタログを見せて、相談してからカットしてもらったのですが、仕上がりにとても満足しました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また、お願いします。

【夏限定】爽快ミントシャンプー&カット¥5830→¥5280

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

初めてのお店は緊張するかと思いますが、少しでもリラックスして過ごせていただけたらと思います。
    また次の機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    またのご来店おお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:10:58.0

今回も毛量を整えて頂きながらのカット、とても軽くなってスッキリしました!ヘナカラーの方も満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

最近バタバタすることが多く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

• のびのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:23.0

いつも思ってましたがインテリアの統一感があるので、リラックスして施術を受けられます。
    今回スマホのヘアカタログを持ち込んだのですが、丁寧なカウンセリングで私の髪の特徴に合わせたベストチョイスをしてくださり、カットカラーも大満足です。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

インテリアなどのお褒めのお言葉嬉しく思います。

スタイルが少しチェンジしていると思うので気になる所などありましたら気軽に伝えて下さい。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:45.0

カラーはどんな感じにするか考えずに伺ってしまったのですが、色々と提案して頂きキレイな色味に仕上げてくださってとても気に入りました。ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

カラーとヘッドスパ、どちらも気に入っていただけて嬉しいです。

• こぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:29:02.0

落ち着いた雰囲気のお店なので気に入ってます。ヘッドスパはクリームがいい香りでとても癒されます。仕上がりも満足です。またお願いします。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

最後、顔周りの長さやニュアンス作り、ちょっとお時間頂いてしまってすみません。
    ご要望等ありましたらまた遠慮なくおっしゃってください。
    スパも気持ちよく過ごせていただけるようこれからも精進していきたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-10 12:58:25.0

いつも癒される時間と楽しいお話ありがとうございます。
    今回は、トップのボリュームダウンが気になり短めにカットしていただきました。
    ふんわりボリュームが出てとても良かったです。

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

今回はトップを少し短めにしてみて、お手入れ等少しでも楽にできていたら幸いです。
    マニキュアお色などもまた何かありましたらご相談くださいね。

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:10.0

いつも、気持ちよく帰っています。
    雰囲気もいいし、優しく、丁寧に毎回
    ありがとうございます

天然100%オーガニックヘナ&超音波トリートメント\11880⇒\10230

olive moa【オリーブ モア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

これからも癒しの時間を提供出来るようにしていきます。

オリーブ モア(olive moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー