4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インフィニティ 清澄白河(Infinity)  >

Infinity 清澄白河

インフィニティ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河2丁目10-8
  • 東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩1分・都営大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩5分

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 14:34:59.0

先日は、ありがとうございました!
    自分はショートカットなんですが
    違う美容院で切ってもらっていて
    ちょっとあまり満足をしていなくて
    紹介頂き、このサロンを利用させてもらいました!
    カラーもむっちゃ綺麗に染めてもらい
    髪型もいい感じに修正してもらって
    友達にも褒めてもらったしヘッドスパも
    とても気持ちよかったし大満足です!
    これから髪をもっと伸ばして
    また切ってもらうつもりでいるので
    その際はよろしくお願いします。
    担当してもらった方もおもろいし素晴らしいし
    とても良いオススメのサロンやと思います^ ^
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+肩首マッサージ16200⇒8640

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

最初にパッと見たときにショートがとても似合うお顔立ちだなと思った反面、もっと似合うショートがあるなと感じました!
    なので髪形を気に入ってもらえて僕自身も大変嬉しく思います♪

長さがまだ足りなく修正しきれないところもありましたが
    次はまた更に気に入ってもらえるように頑張りますので
    是非またご来店ください!!

後藤文騎

• 紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 20:41:38.0

担当スタイリストさん、いつもご丁寧にありがとうございます^ ^

以前と同じくグレージュをお願いしましたが、一度シャンプーしたら毛先が赤いです。全体的にグレージュとは程遠い黒髪みたいに暗い色になってます。

色が抜けて行くのを待つしかないのかな?行ったその日に希望のカラーにしてほしいです…

前回も抜けて行く様子を観察してましたが、う~んという感じでした。

今回は時間もなく頭がまわらずで、じっくりと細かくお願いできませんでした

お店も担当スタイリストさんも気に入っているので、またお願いします。ドライヤーは必ず担当スタイリストさんから購入しますね!

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ16200⇒10600

紫様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーのお色がご希望に添えず本当にすみません。
    グレー感をなるべく出したかったので濃く入り過ぎてしまったのかもしれません。
    次ご来店して頂けたときはいつも以上に慎重にカウンセリングし希望に添える仕上がりになるよう全力でやらせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

私含めお店を気に入っていただけてるとのお言葉は大変嬉しく思います!
    一生通って頂けるよう私の技術力をもっと上げ毎回満足して頂けるよう頑張ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 後藤

• るりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 17:45:33.0

数回目ですが、わたしの髪質にあった、髪型髪色等の提案もしていただき、毎回満足いく仕上がりにしてもらっています。また、女性スタッフさんには、頭皮オイルマッサージをしていただき、すっきりとして帰ってくることができました。ありがとうございました。

るり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型毎回気に入っていただけて何よりです!
    トークもいつも楽しく他のスタッフも毎回楽しみにしております♪

ヘッドスパはとても力を入れてまして
    種類も豊富に揃えてますので
    また是非頭が凝ったときはやってみてください!!

後藤

• ミエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:06:30.0

遅い時間に行ったにも関わらず 私の要望をしっかりと聞いてくださり プロ目線の提案も加えて伝えて下さって 安心してお任せする事ができました。
    いい所見つけたって感じです。

カット+カラー+TR+至福マッサージ(頭、首、肩)¥16200→¥7990

ミエル様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

要望プラス提案で仕上がりを気に入っていただけて
    僕自身も嬉しく思います!

軽いイメージのスタイルがとても似合っていて
    良かったですよ♪

またご来店していただいた時も楽しませながら
    良いスタイルを提供いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 後藤

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 18:29:11.0

初めて伺いました。まずお店の雰囲気がとても良かったです。明るくて開放的な感じでリラックス出来ました。そしてカットは初めてなのに、大体のイメージを伝えただけで思った通りになり満足です。カット中にいろいろ提案して頂きながら、最後まで安心してお任せ出来ました。また伺います。有難うございました。

【年末クーポン!】カット+カラー+TR+スパ+2000円相当人気商品プレゼント

Tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気をはじめ技術などに満足していただけて大変うれしく思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

次回カットするときに『もっとこうしたい』などありましたら遠慮なくお申し付けください。

これからもご満足いただける技術を提供させていただきますので、

今後ともInfinityをよろしくお願いいたします。

山田晃司

• さくさくぱんだ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:26:47.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    半年に一度しか美容院に行かない私ですが、どんなときでも完璧に仕上げてくれるのでさすがです!
    これといった希望がなくても、いつでも期待以上の仕上がりにして頂いているので、大満足です!
    今後も通わせて頂きます!

さくさくぱんだ、様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

半年に一回ですがとても大事な時間になるよう
    心を込めてやらせていただいております♪

お任せはとても得意なのでこれからも
    ちょっとずつ変えながら似合わせていきますので
    是非今後ともよろしくお願いします♪

後藤文騎

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 10:25:59.0

カラーをしてもらいましたが希望通りの好きな色で大満足です!
    染まりにくい髪質なのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くまたお世話になりたいと思っています。

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ \16200⇒\9720

maaa 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

染まりずらいとのことでしたが、綺麗に染まって

満足いただけてよかったです!

どんなことでもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

尾身百合江

• ゆかりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:47:44.0

清澄白河Infinityさんにはいつもお世話になってます。
    いつも私の髪を担当してくれます、美容師さん!
    この間は急遽やって予約してやって頂いたんですが、
    いつも満足する髪型をして頂いてます。
    私はあまりおまかせすることないですが、
    お任せしても、自分に合った髪型にしていただいて
    何も言うことありません。
    いつも楽しくお話もしていただいて
    笑いありのサロンです!!
    なかなかこんな楽しいサロンはないですし、
    何よりお客様のことをちゃんと考えるサロンです!
    居心地のいいサロン、また行きたくなるサロンです!
    どこのサロンよりもオススメできますし、
    よく髪を切ると友達に褒められますが、
    それは美容師さんの腕だと思います!
    なので、絶対に行くべきサロンです!
    いつも、似合う髪型にして頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆかりちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

最近はほとんどお任せさせていただいてますね!
    毎回喜んでいただけていて僕自身もとても嬉しく感じます!!

またアシスタントの子も気に入っていただけて
    皆で楽しくやらせていただいております♪

今後もカットでもカラーでもその時のイメージで変えていきましょうね!!
    毎回素敵な髪形に出来るように全力でやっていきます!

是非これからもよろしくお願いします!

後藤文騎

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 21:32:57.0

素敵なショートボブに仕上げていただきました。仕事に対する誠意が伝わってきて、とても感じがよかったです。

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

襟足に少しクセがあったのでご自身で乾かしてみて上手くいかないことがありましたら次にご来店された時におっしゃってくださいね!

色々相談しながら更に気に入ってもらえるような
    髪型を作っていけたら良いなと思ってますので
    是非またご来店ください♪

後藤文騎

• gyhyingyingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 14:18:36.0

笑顔全くない

カット+最旬パーマ+TR+疲労コリ改善ヘッドスパ \17280⇒\10800

gyhyingying 様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

満足いただけず、不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳ございませんでした。

サービス業として、良くない対応をしてしまい

自分自身でも深く反省しております。

今回のことを教訓に、接客技術共に

向上していけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Infinity

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:09:01.0

清澄白河でいくつか美容院に行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、私は特に担当スタイリストさんのヘッドスパとカットが好きで開店の時から通っています。私の髪の癖をよく見てくれます。
    今回はヘッドスパは違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に、力もよく入ってて気持ちよかったです。
    小さい子どもがおり、なかなか思った時に美容院に行けない私にとってヘッドスパで気持ちよく、カットで髪が綺麗に整えられるのは癒しの時です。また育児頑張れそうです。また行きまーす!

【2周年記念!】カット+カラー+TR+スパ+2000円相当人気商品プレゼント

ひらちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店はヘッドスパに力を入れているので
    そこを評価してくださり大変嬉しく思います!

また小さいお子さんがいらっしゃってなかなか
    来るのが難しい中わざわざ来ていただける事も
    嬉しく思い、更に良い技術、サービスをこころがけ
    また来てよかった!と思ってもらえるようにこれからも全力でやらせていただきますので、是非今後ともよろしくお願いします♪

後藤文騎

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:56.0

夏前の前回に 続き 2回目のトリートメントです。
    髪が伸びてきたら 前髪の根元のくせが 少しずつ出始めて
    気になりだしたところ 2週間。そんな時に風邪を
    ひいてしまいやっと 治ったところで サロンへ。
    気持ちも 髪も キレイになりました。
    このツルツル サラサラは 素晴らしいです。
    クセになりました。
    髪がキレイだと 気持ちが 上がります!!
    これから年末に 向けて 忙しくなりますが
    この髪のおかげで、乗り切れそうです。

また お世話になります!!

【特別限定掲載!!生トリートメント縮毛矯正コース】¥33800→¥23980

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 15:33:33.0

先日はありがとうございました
    心地よい空間で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。カラーの色もとても気に入りました。
    次回は少し短く挑戦してみたいと思います。
    そして帰りに突然の大雨…傘まで貸して頂きとても助かりました。ありがとうございます。

まるちゃん様

先日は7ご来店ありがとございました。
    またお忙しい中うれしい口コミまでわざわざありがとうございます♪

どんなスタイルにするか迷ってた中
    今回は整える程度にしましたが、
    次回は私も短めで切りたいなと思っております!

カラーも当店は色々揃えていますので
    ちょっと雰囲気を変えたいなって思ったときは変えてみましょう♪

今回は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

後藤文騎

• ふくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:00:51.0

自分は髪が太く、直毛と美容師さん泣かせの髪質なのですが、初回から希望どおりに仕上げて下さいました。
    他のお店では、カット後しばらく経って、ようやく馴染んでくる。。ことが多かったですが、次の日自分でセットしてもちゃんと馴染むので大変満足しています。
    カットやカラーの相談にものって頂けるので、毎回楽しみにながら通っています。

ふくら様

ご来店いつもありがとうございます!!!

すごくうれしお褒めの言葉ありがとうございます!!

当サロンは技術、接客ともに日本一を目指して日々精進しています!!

そのためにこれからも日々努力しもっと、もっと満足して頂けるよう頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

代表   鈴木

• yu.cooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:35:58.0

今回も大満足でした。ありがとうございました!
    毎回ノープランで行ってしまうのですが
    期待以上の仕上がりで、いつも安心してお任せしています。
    沢山良い口コミありますが、行くと、そ~ゆ~ことか。と分かる位、仕上がり、雰囲気、接客、料金、色々満足です。
    なので、また次回も、おねがいします。

yu.coo様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回私もyu.coo様がノープランで来る中一緒に相談しながら
    スタイルを作っていくのが楽しいです♪

パーマをかけるのも楽しみですね!!

これからの色々提案させていただきますので

後藤文騎

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:35:14.0

スタッフさんが独立前からカットをお願いしていますが、いつも希望通りの仕上がりで感謝しています。
    何より、いつも笑顔で接していただけるので、たいへん心地よい時間を過ごすことができます。気さくに話しかけていただけるのですが、かといって礼儀はきちんとしていて、過度にフランクにもならず、客が心地よく過ごせることを第一に考えていることが伝わってきて、いつもうれしいかぎりです。

【お得継続!】カット+カラー+TR+スパ+2000円相当人気商品プレゼント

Infinity 清澄白河からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!!

本当にもう何年もお付き合いいただきすごくうれしく思います。

僕ら美容師をやっていて一番うれしく思ったり、やりがいを感じる時はお客様と長いお付き合いが

できるときです。

当店は本当にお客様と長いお付き合いができるよう真剣に取り組んでいますので、

今後とも末永くよろしくお願いします!!

鈴木達也

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:35:17.0

毎回通わせてもらってます。
    仕上がりが毎回似合う形で動きも出やすくセットしやすくしてくれて助かります。
    カットする前の潜在的な不満まで気づいてくれて解消してくれるのですごく満足してます。

【男前大変身♪】カット+眉カット+スパ+スタイリング剤(1500円)付10800→6990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アツシ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

男性の短い髪形はいかに髪質、骨格を理解しカットするのが大事なので
    毎回満足していただけて嬉しいです!

また毎回悩みを解決できたらと思ってますので
    何かありましたらなんでも気軽におっしゃってください!!

後藤文騎

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:38:39.0

先日も お世話になりました。
    夏の終わりに カットで
    秋を迎える準備をさせていただきました。

安定の カット。 横顔を見ると 綺麗な ラインに
    ニコニコしてしまいます。

前回の トリートメントのおかげで
    くせげ知らずで 人生初の ( おおげさでは ないです)
    快適な夏を 過ごせました!

また お伺いしますね。
    よろしくお願いします。

【乾かすだけでキマる】カット+疲労改善スパ+首肩マッサージ6480→4500

Infinity 清澄白河からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

クセ毛のカット、トリートメントでクセ毛を治す技術は当店が一番得意としている技術のひとつです!

これからも快適なライフスタイルになるお手伝いを全力でやらさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いします♪

鈴木達也

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 00:27:51.0

ここのお店を紹介してもらってから
    気に入ってずっと通わせて頂いてます!

まず、お店の雰囲気がとても良いので
    なんか、居るだけで落ち着きます☆
    何よりいつも担当してもらってる方の
    カットやカラーの技術が
    今まで数多くの美容室を行ってますが
    1番上手いと私は感じてます(^ ^)
    「お任せで!」と言っても
    いつもむちゃくちゃいい仕上がりにしてくれるので
    安心して任せられます!!
    スタッフの皆さんも良い方ばかりなので
    「また行きたい!」って思ってしまう
    そんな素敵なお店やと思います☆

毎回周りに褒めてもらって気分良いです♪笑
    いつも本当にありがとうございます!!
    また来月も行くのでよろしくお願いします!

みー様

またお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!!

技術もそうですが雰囲気や接客サービスを
    どこのサロンより評価していただける様に
    全力を注いでるのでそこを褒めていただけてとても嬉しく思います!!

また周りからも評判がよくて
    私自身も嬉しいです♪

これからも更にサロンも私自身も成長し
    より良い技術、接客を提供出来たらと思ってますので

後藤文騎

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 20:26:13.0

毎度通っています。ここはざっくりお願いするだけで、期待の斜め上の素敵な髪型にしてくれるので重宝してます。先日も短く、手入れが楽で、可愛く、とお願いしただけなのに良い感じに仕上がりました。販売してるシャンプー等もリーズナブルで良質です。店内も明るい雰囲気でリラックスできます。オススメです。

カット+最旬パーマ+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ15120円⇒11900円

なおたん様

いつも弊店をご利用いただいてありがとうございます。
    髪型気にいってくれてとても嬉しいです。
    僕も色々と考えながら一番似合うスタイルを心がけてます!!
    今後も髪型を通して感動できるようなスタイルを頑張って作るので是非よろしくお願いします。
    また近いうちお待ちしてます♪

鈴木達也

• グンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:28:32.0

今年から通わせていただいていますが、お店の雰囲気が非常に良く毎月のようにお世話になってます。
    髪型やカラーの相談等にも親身にお応えいただけ、とてもありがたいです。
    今後も通わせていただきます。

グン様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気を褒めていただいて本当にありがとうございます!!

これからもより良いお店作りを心がけます!!

これからもグン様がより良いライフスタイルを送れるようなお手伝いをできたらと思いますので

鈴木

• うみまKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:09:14.0

初めて来店しましたが、店内は素敵な雰囲気で、スタッフさんの感じもよく、とても居心地が良かったです!仕上がりも自分のオーダー通りにして頂き大変満足です!
    ここ最近は近所にたくさん美容室ができ、自分にあったお店を探していましたが、ずっと通いたいと思える美容室が見つかって良かったです!
    また伺います!!

【お得継続!】カット+ヘッドマッサージ+首肩マッサージ+人気商品プレゼント

うみまK様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりをとても気に入っていただけて
    私自身も嬉しく思います!

今回はバッサリ切りボブにしましたが
    次に何か変化が欲しいと思ったら
    もう少しシュッとしたショートボブスタイルも
    とても似合うと思いますよ♪

毎回カウンセリングをしっかりし、
    似合うスタイルを作っていきましょう!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

後藤文騎

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:34:19.0

今回もカットでお世話になりました。
    私の髪質等熟知して頂き
    毎回自分に似合うスタイルにしてくださって
    大変満足しております(^^)
    カラーもとても良い色にして頂けるので
    またカラーしたくなったらお願いします。

Infinity 清澄白河からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからも好みの髪形になるべく私もできるように一生懸命頑張りますね!!

髪質を理解しながら似合う髪型を造るのは得意としてますが、より高みを目指して頑張ります!!

カラーもいつでもご相談くださいね♪

こちらこそこんごともよろしくお願いします!!

鈴木

• しいまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 02:42:15.0

いつも自分の好みの髪型にしてくれ、仕上がるのが楽しみです!大事な予定あるときには必ずいきます。今後もINFINITEに通い続けるので今後もお願いします!

しいま様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもかっこよく似合う髪形を作ろうと
    心がけているのでうれしく思います♪

最近はちょっと攻めたスタイルとても似合ってますよ♪

お話も毎回楽しませていただいております!

後藤文騎

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 14:51:46.0

いつも丁寧な接客、仕上がりで大変満足しております。特にカラーは自分の希望に沿った素敵な出来上がりになるのでこれからも通おうと思います!

ゆうか様

そして初めての口コミ投稿もありがとうございます!

ゆうか様にご満足いただけてうれしく思います。

これからも色々なカラーをして髪色を一緒に楽しみましょう!!

山田晃司

• アブリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 02:27:38.0

2月に来店した時はモード系に恥じないベリーショートにしていただき周囲からも好評だったためリピートしました。が、今回予約時間通りに来店したのですが、上客と思わしき方がいらしていて気を遣われていたので、自分から仕上がりに十分納得できない旨を伝えられずお店を出ました。非常に無難なよく見るスタイルにイライラしていまこの深夜に自分で断髪し直しています。せっかく美容院に行った甲斐がありませんでした。申し訳ありませんがもうお願いすることはないでしょう。

アブリコ様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

前回はとても気に入っていただけたのにもかかわらず
    今回満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    もっと親密なカウンセリングと、最後にお客様の意見が言えるような
    環境作りに欠けてしまっていたなと心から反省しております。

また他のお客様も同時に施術していたことで
    お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく足を運んでくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Infinity

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:00:23.0

今までで一番満足な仕上がりです。
    これまで終わった後に何処かしら直したいところがあったのですか、初めて文句のない仕上がりでした。
    カラーも綺麗に入ります。
    今後とも宜しくお願いします!

こーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

こーちゃん様は元の髪の赤味が強い分綺麗なアッシュを
    入れるのが難しいですが納得のいく綺麗な色を作れて良かったです!

また髪が伸びたころにお待ちしておりますね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

後藤文騎

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 14:13:23.0

先日はお世話になりました。
    襟足スッキリで、イメージ通りの髪型になりました。
    ドライヤーのやり方など教えていただき、朝のスタイリングが楽になりそうです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Infinity 清澄白河からの返信コメント

ショートはかなり得意としています!!

今後も骨格やシルエット、すべてにおいて完璧なショートを目指していきたいと思ってます!!

これからも一生懸命頑張りますのでまた是非ご来店ください♪

ほんとうにありがとうございました。

鈴木達也

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:28:25.0

唐突にカットとカラー今日やりたい!と近所で雰囲気重視で吟味して探してました。

清澄白河に数年住んで錦糸町だったり何件か行きましたが結局どこも不満でした。良い美容室やっと見つけたという感じです^ ^

担当スタイリストさんの技術と心づかいに満足です。肩と頭皮マッサージ念入りにしてくださってありがとうございました。

カットもカラーもきちんと相談に乗ってくださるので安心して任せられました。また担当スタイリストさんでお願いしたいです。

紫様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    初めて担当させて頂いたのでより慎重に念入りにカウンセリングさせていただきました。

またシャンプーの際に頭が凝られているなと思いヘッドマッサージもしっかりやらせていただきました。
    次回も技術はもちろんリラクゼーションという面でもまた喜んでいただけるようやらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

後藤文騎

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 00:07:15.0

雰囲気もすごく良くて、仕上がりもすごく気に入っていていつもお世話になっています。
    傷んで枝毛だらけだった髪の毛も丁寧にトリートメントしてもらって生き返りました!またよろしくお願いします!

えな様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントには力を入れてるのでまた傷みが出てきたら
    しっかり補修して綺麗にしましょう♪

髪の悩みがまたありましたらいつでも相談乗りますね!

後藤文騎

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー