4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インフィニティ 清澄白河(Infinity)  >

Infinity 清澄白河

インフィニティ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河2丁目10-8
  • 東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩1分・都営大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩5分

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/20

先日は、ありがとうございました!
    自分はショートカットなんですが
    違う美容院で切ってもらっていて
    ちょっとあまり満足をしていなくて
    紹介頂き、このサロンを利用させてもらいました!
    カラーもむっちゃ綺麗に染めてもらい
    髪型もいい感じに修正してもらって
    友達にも褒めてもらったしヘッドスパも
    とても気持ちよかったし大満足です!
    これから髪をもっと伸ばして
    また切ってもらうつもりでいるので
    その際はよろしくお願いします。
    担当してもらった方もおもろいし素晴らしいし
    とても良いオススメのサロンやと思います^ ^
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+肩首マッサージ16200⇒8640

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

最初にパッと見たときにショートがとても似合うお顔立ちだなと思った反面、もっと似合うショートがあるなと感じました!
    なので髪形を気に入ってもらえて僕自身も大変嬉しく思います♪

長さがまだ足りなく修正しきれないところもありましたが
    次はまた更に気に入ってもらえるように頑張りますので
    是非またご来店ください!!

後藤文騎

• YONGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

これまで、美容院に行くことがこれまであまりなかったので、オシャレなお店で自分なんか言っていいのだろうかと思いながらも予約&入店。
    担当してくれたスタッフさんもですが、他のスタッフさんも挨拶や笑顔が心地よく、来て良かったと思えました。
    コミュニケーションが取りやすいから、こうしたいというこちらの意見と、プロの意見を織り交ぜながらできるというのもも魅力ですね。
    これからも、またお願いします。

【乾かすだけでキマる】カット+疲労改善スパ+首肩マッサージ6480→4500

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

後ろの髪がはねるのではねないようなカットをお願いしたところ、はねなくなり朝のブローもまとまりよくなりました。
    子供もカット可能という事で息子も初めて美容室デビューしました。とってもさっぱりして満足しました。周りからも好評です。

カット+最旬カラー+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ16200⇒10600

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

息子が初めての美容室でドキドキしましたが、途中ぐずったりしたらyoutubeなど見せてくれたりしたので、無事切る事ごできました。とてもさっぱりして満足です。ありがとうございました。

めい様

うれしい口コミありがとうございます!
    当日お子様担当させていただきました中村です。

初めてのお子様の美容院デビューに当店をお選びいただき、
    担当させていただきありがとうございます!

嫌がってしまい少しショックは受けましたが(笑)、
    初めての場所だと仕方ないかもしれませんね!
    次回は嫌がられないことを祈っております(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

中村

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

他店の仕上がりが気に入らなくてずっと落ち込んでいましたが、いい感じに修正してくれています。とても丁寧で信頼できる美容師さんだと思います!

のり様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入ってくれてとても嬉しく思います!
    まだ修正中で伸ばしながらという感じですがあともう少ししたら髪型も変えていきましょう♪

似合って気に入っていただけるスタイルを作っていきますね!!

是非またのご来店お待ちしております!

後藤

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

長くお願いしていたスタイリストさんが、遠方の地元へ帰ってしまい、長きに美容院から遠退いてましたが、見た目も気持ちも限界のためこちらでお願いさせていただきました。
    写真の通り、シンプルできれいな店内にとても好感がもてました。
    担当していただいた方、上着を脱いで一生懸命シャンプーやトリートメントをして下さり、感動しました。
    カットの腕も間違いなく、大満足の仕上がりです。
    他のスタッフもとても感じがよく、楽しい時間を過ごせました。どうも有り難うございました!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪質が硬くて太くて宿毛のためとても扱いにくく毎朝手間がかかっていましたが
    こちらに通うようになり
    朝はクシで梳かすだけになりました。
    髪質やクセを理解して頂き扱いやすい様にしてもらってとても助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

たか様

またお忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!!

なかなか難易度は高いですがご希望に応えられて
    僕自身とても嬉しく思います!!

くせが有り髪型も多少限られてはきますが
    その中で色々提案させていただきますので
    是非これからもよろしくお願いいたします!!

後藤

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

毎回カットしてもらってます。
    特に細かい要望をせずお願いしたら、非常に自分に合った仕上がりになって非常に満足です。
    ヘッドスパも非常にリラックスできました。

【男前大変身♪】カット+眉カット+スパ+スタイリング剤(1500円)付10800→6990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アツシ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

サイドが立ちやすいのでそこが気にならないように考えながら色々スタイルを変えやらせていただいております!

ヘッドスパも毎回喜んでいただけて嬉しいです!!
    男性は特に頭皮ケアは大事なのでこれからもしっかりやらせていただきますね!!

後藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カラーとトリートメントをお願いしました。
    仕事で予約に遅れてしまいましたが丁寧に対応いただき嬉しかったです。
    価格設定も気にしていただき、コストパフォーマンスの良い施術をしていただきました。
    前回もトリートメントを行いましたが、持ちが良いような気がしたので、今回もお願いしました。

まゆ様

先日はご来店いただき、担当させていただき
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕事終わりでお疲れのお客様に少しでも癒しに
    なっていればとても嬉しく思います!

今回もしっかりとトリートメントさせていただいきました7!!

またのご来店心よりおまちしております。

中村

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ヘッドスパもマッサージも気持ちよくてホッとさせていただいてますし
    何よりカット技術やセンスが確かで、気持ちのいいお仕事ぶりです。
    別にわざわざ合わせているわけでもなく好き勝手に美容院に行っている我が家ですが、気付けば夫婦ともどもこちらにお世話になっています。
    清澄白河には美容室が激増していて、さまざまなスタイルのお店がありますが、
    仕上がりのクオリティーはもちろん、コスパもホスピタリティーも、安心しておすすめできるお店です。

kaoru 様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

短いスタイルは特に得意なので気に入っていただけて僕自身嬉しく思います!!
    またヘッドスパに当店は力を入れているので
    そこを評価していただけて本当に良かったです!

これからも更にお店の向上を追求し良いお店作りをしていきますので、今後ともご夫婦でよろしくお願いいたします♪

後藤

• ミーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

カットがとても上手で毎回満足しています。前髪のカット1つとっても他の方のカットと全然違います。社会人の兄と姉もずっとお願いしています。トリートメントも上手で全く違う髪質のようにツヤツヤになります。これからもよろしくお願いします。

ミーちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    特に女性にとって前髪のクオリティーは重要だと思ってますので
    そこをほめていただけて良かったです!!

トリートメントもランクの良いものを揃えてますので
    これからも傷ませず綺麗に伸ばしていきましょう♪

後藤

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めてだったのでとても緊張しましたが
    サロンの雰囲気が良く、
    スタッフさんも感じが良くてリラックスして過ごすことが出来ました!

髪質の悩みもしっかり聞いてくださり
    サラサラにしたいけどボリュームは抑えすぎないようにとゆう我儘にも応えてくださいました。
    最高な仕上がりにしてくださり
    スタイリングが楽になって大大満足です(^-^)

是非また行かせていただきます!

カット+ナチュラル縮毛矯正+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ24840⇒15120

m 様

またお忙しい中わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!!

縮毛矯正の薬剤を業界でもトップクラスのを使ってますので
    喜んでいただけて僕自身も大変嬉しく感じます!!

縮毛矯正特有のペタッとしてしまわぬ様に
    とてもナチュラルにかけさせていただきました♪

次は是非カラーでお越しください!
    心よりお待ちしております!

後藤

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも利用しています!
    先日は傷んでいた髪の毛を丁寧にトリートメントとカットをして頂いてありがとうございました!
    トリートメントは結構持つので、しばらくの間髪の毛がサラサラしていてセットも楽でとても嬉しいです!笑カラーも毎回大まかにリクエストするのですが、いつも要望以上のものにしていただいて大変満足しています!

【お得クーポン】カット+カラー+TR+スパ+2000円相当人気商品プレゼント

えな 様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

トリートメントは当店は力を入れており
    沢山のお客様から評価いただけていまして
    えな様からも高評価いただけ誠に嬉しく思います!!

大まかなリクエストでも全然良いので
    これからも言ってください♪

色々な髪色、髪型をする中でもしっかりトリートメントで補修しながらやっていきますので是非これからもよろしくお願致します!

後藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回も思い通りのカラーをして頂きありがとうございました!
    スタッフさんも笑顔で会話して下さって、丁寧な接客で大満足です!
    またぜひ次回も利用させて頂きます!

カット+カラー+TR+至福マッサージ(頭、首、肩)¥16200→¥9990

みさき様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトも入れて、新年度に向けて
    良いヘアカラーに出来ましたね!(^^)/
    いつも通りお似合いでした!

また是非次回もお待ちしております!!

中村

• 居眠ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

シンプルでスタイリッシュで清潔感のあるお店でした。はじめてでも丁寧なご説明でメニューもわかりやすく、安心出来ました。ヘッドスパも力加減等気をつかって頂きながら、丁寧にして頂いて、気持ちよかったですし、仕上りもキレイに整えて頂けて満足感高かったです。また利用したいお店です。有難うございました。お店の前に自転車置き場があるのも有難かったです^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

居眠ぱんだ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただきうれしいです!
    ヘッドスパと合わせてトリートメントなども
    おススメなので気軽にお声がけください!

またいつでもお越しください!

尾身百合江

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

いつも私の曖昧なイメージやオーダーにもかかわらず、髪質や好みに合わせたベストな提案をしていただき、とても感謝しています。
    じっくり話し合いながらヘアスタイルやカラーを決められるので、安心してお任せできます。
    また利用させていただきます。

くみ 様

ざっくりとしたイメージだけでも知れると私自身もスタイルを組み立てやすいのでおっしゃってくれて助かってますよ!!

色々相談に乗ってると段々イメージが一致してくるので
    これからもなんでもおっしゃってくださいね♪

次はパーマで是非お越しください!!

後藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつも仕事終わりに駆け込んでます(・・;)

笑顔で出迎えてくれるスタッフさん
    アットホームな雰囲気が大好きです(*^^*)

カラーはいつも担当スタイリストさんに完全お任せ★
    ほんとにいつも最高の仕上がりにしてもらって
    感謝感謝です!!

トリートメントもヘッドスパも最高♪
    気持ちよすぎてついうとうとしてしまいましたが…

いつもありがとうござます!!

どんどん新店舗オープンされてますが
    このまま担当スタイリストさんの
    移動がありませんよーに。笑

なお 様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

いつもお仕事が多忙なイメージで
    当店のスタッフとは なお様 にはリラックスをテーマにと話しております!

カラーはお任せしていただいていますので
    毎回いい色になるよう心掛けながらやらせていただいております!!
    いつも喜んでいただけて私自身が嬉しく思います!

スタッフ一同でこれからも気持ちのいいお出迎え、接客させていただきますので
    是非これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

後藤

• フミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

久し振りのパーマで失敗したらどうしようかと思いましたが、職場の人達にもなかなか好評で良かったです。
    また宜しくお願いします!

カット+最旬パーマ+TR+疲労改善スパ+首肩マッサージ15120円⇒11900円

フミィ 様

パーマは美容の技術の中でも得意なので
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!!

もう少し伸ばして違うデザインでパーマも似合うかもしれませんね♪

またご来店の際に色々相談して決めましょうね!
    是非またお待ちしております!

後藤

• 裕くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

毎月通わせてもらっています。
    自分は髪の量が人よりもかなり多く、髪質も硬く切りにくいとは思っていますが、毎回満足のいくヘアースタイルに仕上げていただいています。
    店員さん皆さん仲良く、雰囲気も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

裕くん 様

毛量がしっかりあるのでちょっと特殊なカット技法で
    毛量調整させていただいております!

毎回お話も面白くスタッフの皆も楽しませていただいております♪

これからも髪の毛のご相談乗りますので
    なんでもおっしゃってください!!

後藤

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

スタッフの皆さんがとても感じ良く接して下さるのでいつもリラックスできます。
    今まで色々な美容院に行きましたが
    やっと気に入った美容院でも
    長く通うと流れ作業になったり
    常連だからかおざなりになったりしましたがインフィニティは変わる事なく
    来て良かった!と毎回思います。
    太くて硬くてクセがあり
    染めると痒くなる問題いっぱいの私の髪を
    朝はクシで梳かすだけの楽チンにして頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

たか 様

たか様 は頭皮が敏感なので特に気を付けながらやらせていただいております。
    特にシャンプーはよく洗い少しでも痒くならないように
    スタッフ皆で心掛けております!

「楽でオシャレに♪」をテーマに普段でもご自身で簡単に出来るように作らせていただいてるので、喜んでいただけて嬉しく思います♪

これからも毎回全力でやらせていただきますので
    是非また宜しくお願いいたします!!

後藤

• daisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

約2年間、その間引越しもしてますがしつこく通い続けてます。
    毎回アットホームな雰囲気で迎えていただき、疲労したココロが癒されています。
    お任せでカットしていただいてますが、個人毎の髪質や希望、状況に合わせて仕上げていだだき、お店の雰囲気と相まってココロと身体がリセットされ、また頑張ろうって思えます!
    これからも通い続けたいと思いますし、美容室を探してる人がいたら、自信をもって進めていきたいです!

daisuke 様

引っ越しもあった中毎回お越しいただけて
    本当に嬉しく思います!!

ココロと身体がリセットされるとおっしゃっていただけて
    お店の雰囲気作りに力を入れてるので大変嬉しくこれからも頑張らなきゃなと思いました!!

髪型も毎回バシッと決まるようカットさせていただきますので
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

後藤

• ここちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

ありがとう

カラー+至福マッサージ(頭、首、肩)¥10800→¥5990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ここちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいつでもお越しください!

尾身百合江

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

ジアミンアレルギーであることを相談すると色々な情報を話してくれたりアドバイスもらえたりしています。
    気遣いもよく安心できます。

もこちゃんさま

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

せっかくお逢いできた【縁】、転勤するかもとお聞き
    ショックです( ;∀;)

もし、転勤が確定されても転勤されるまで
    もこちゃん様に良いスタイル、提案しますので
    是非ご来店ください!!

されないようでしたらマニキュアカラーさせてくださいね!!(^^)/

次回もどうぞよろしくお願い致します。

中村

• おとくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とても感じのいいスタイリストさんでした。
    腕も良く、また丁寧にカットしてもらい、次もお願いしたいと思っています。ありがとうこざいました。また頑張って下さい。
    お店に一つだけわがままなお願いがあります。余裕があればでいいですが、ゴルフの雑誌を置いて頂ければ嬉しいです。

カット+至福マッサージ(頭、首、肩)¥7560→¥3490

おとくさん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    またいつでもお越しください!お待ちしております☆

雑誌の件、ご用意しておきます!

尾身百合江

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

先日はありがとうございました!今回もとってもキレイに仕上げていただき、大満足です。
    カットがよくて長持ちするおかげか、いつも間があいてしまってすみません。次こそもっと早く行きます!

エリー 様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットの長持ちを重視して切らせていただいてるので
    ご来店の間が空いても全然嬉しく思いますよ♪(笑)

カラーも伸びてきた時に根本が気になりずらいように
    グラデーションにしてるので更に持ちに関しては良いと思います!!

また季節ごとにカラーの色でも変えましょうね!

またのご来店お待ちしております!!

後藤

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

カラーとカットでお世話になってます。
    毎回難しい注文にも親身になって下さり、仕上がりも大満足です!
    何より、次の日からのスタイリングがしやすく、イメージした通りのヘアースタイルになります。
    今後もお世話になります。

こーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーはしっかり色味を出すためこだわってやっております!!
    今はマット系ですが違う色も試していきましょうね♪

カットもスライドカットでまとまり良く、溜まりやすいところは毛量を取ってという感じでやらせていただいてます!
    満足してもらえて僕自身嬉しく思います!

色々な髪形、髪色相談しながらこれからも喜んでもらえるよう頑張りますので是非またよろしくお願い致します!!

後藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

待たせられることく、てきぱきしています。お店の雰囲気も明るく、リラックスできます。

ゆみ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいつでもリラックスしにきてください!

尾身百合江

• のざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行きました。ざっくりとした要望にも関わらず、親身になって対応していただき大変満足です。信頼できる美容師さんだと思いました。
    これからも行きたいと思います。

のざ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私ものざ様を初めて担当させていただくので
    より慎重に最初のカウンセリングをやらせていただきました!

のざ様の要望を聞いた後に私の提案したイメージがマッチして良かったです♪
    またやりたい髪形などあったらざっくりでもいいのでなんでも言ってください!!

是非またのご来店お待ちしております!

後藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

先日はカット、カラーとして頂いてありがどうございます。
    少し冒険してインナーカラーをしてみましたが新鮮でとても気に入りました。
    カットの方は、私が要望をうまく伝えられず手間取らせてしまい申し訳ありませんでした。最終的に納得のいく仕上がりにして頂いてとても感謝しております。またお願いしたいと思いました。

ひーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

わざわざ二度もご来店していただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております☆

尾身百合江

• みーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/27

仕事帰りに行きましたが待ち時間はなく、時間内に終わり大変助かりました。
    私の拙い言葉でイメージを伝えましたがイメージ通りに仕上がりました。細かいこだわりにもしっかり対応してくれとても満足です。
    気になったトリートメントがあり質問しましたが、強く勧められることもなかったです。
    リピートしますのでまたよろしくお願いします。

みーみん様

思った通りの仕上がりになり満足していただけて嬉しく思います!
    パーマやカラーの施術をしているのでたまに良いトリートメントで
    ケアするのも良いかもしれませんね♪
    気になることがあったらしっかり相談に乗らせていただきますので
    なんでもおっしゃってください!!

毎回満足してもらえるように頑張りますので
    是非これからもよろしくお願いいたします!

後藤

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー