4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インフィニティ 清澄白河(Infinity)  >

Infinity 清澄白河【インフィニティ】

インフィニティ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河2丁目10-8
  • 東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩1分・都営大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩5分

ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:06:46.0

もう、かれこれ5年以上お世話になっております!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、曖昧な要望でも汲み取っていただける為、仕上がりにはいつも大満足です♪

ココに通う時、必ずオプションでトリートメントも付けるのですが、これが本当にオススメですっ(^^)
    元々パサつきや広がりが気になっていたのですがサラサラになり大分復活しました!
    迷われた方は是非付けてみてください。

店内も全体的にアットホームで通いやすい空間だと思いますし、とっても素敵な美容室ですよ(^O^)

Infinity 清澄白河【インフィニティ】からの返信コメント

ゆかり様

またお忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます。

毎回しっかりトリートメントで髪に栄養を入れていますので
    だんだん髪質が良くなっていってる事を実感していただけてとても嬉しいです☆
    今後もしっかりロングの髪を綺麗に保つお手伝いさせていただきます!
    ダメージ具合や好きな質感でトリートメントは種類を変えることもできますので
    是非いつでもご相談下さい!

池田 美玖

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:13.0

暑くなり、白髪も気になり当日予約で行きました。
    綺麗に染めていただいて、カットしていただいてスッキリです。
    また、シャンプー、マッサージで疲れた身体もリフレッシュできて癒されました。

カット+最旬カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥15400→¥12490

[投稿日] 2024-04-14 12:38:43.0

先日は有難うございました。
    一週間経ち、少しずつ色が出てきました。
    とても気に入ってます。
    爆発したコテは捨てて、新しいアイロンを買って楽しみます。

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:51.0

顔に似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました!また伺います。

【ご新規様限定】乾かすだけでキマるカット+クイックスパ¥7150→¥4990

えん様

気に入っていただけて何よりです!
    暖かくなってきましたし、少しずつ変化させてもいいかもしれませんね♪
    また何でもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております。

後藤文騎

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:19.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、大変満足できる仕上がりにカットしていただきました。ありがとうございます。また利用したいです。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7150→¥5490

• おねいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:43.0

今回は伸ばしていた髪をボブにしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、カットもヘアカラーの出来も大満足でした。春になって、ヘアースタイルを変えたい方も、素敵にしてくれますよ。お店の雰囲気も明るいお店です。駅からも近く、便利です。お勧めです。

おねいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

自分で毎日やりやすいスタイルを今後も提供できたらと思います!

Infinity    田中 優光

• 3104さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:02.0

とても丁寧にカラーリングしていただきました。
    仕上がりに満足しています。また利用したいです。

3104様

またお忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!
    ヒアルロン酸カラーでしたので
    艶が出て良かったです♪

次はトリートメントですね!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:43:08.0

ホッとできる美容院です。
    シャンプーも髪に合わせて選ぶ事ができて、
    サラサラになります。
    何より毎日が楽になるのが嬉しいです。

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーを選べるシステムはとても好評で
    その時にあったものを選べるので良いですよね♪

毎日少しでも楽になった!と思ってもらえてれば何よりです!

是非またご来店お待ちしてますね^ ^

後藤文騎

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:29.0

前に切っていただいた時に伸ばしかけの自分のテキトーオーダーに全力で応えてくださり、今回もお願いしました!これから伸ばしていくのもっと楽しみになりました。インフィニティさんのシャンプー推しなのですが、今回も疲れが癒やされました。ありがとうございます。
    あといつの間にやら出現した私の悲しき円形脱毛にも優しくアドバイスをくださり感謝ですw(アドバイス通りちゃんと病院行きましたw)

84様

いつもシャンプー褒めていただいて毎回気合が入ります!笑
    伸ばしていく中でも飽きが来ないように今後もご提案させていただけたらと思います♪
    症状良くなることを祈っております!なんでもご相談ください☆

池田 美玖

• 拓ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:35.0

私の癖のある髪型を見事に美しくしてくれます。

拓ちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです!
    最近は少しスタイルチェンジしていってるので
    それを楽しみながらやっていきましょう!

是非またご来店お待ちしてますね!^ ^

[投稿日] 2024-03-17 17:58:46.0

先日は有難うございました。
    久しぶりに、短く新鮮で気に入ってます。周りからも好評です。それが又いい歳ですが嬉しくて。教わったコテの研究中です。
    又お願いします。

カット+最旬パーマ+TR+クイックスパ¥16500→¥13990

yk.ukj様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!
    ばっさり切らせていただきましたので、何かやりづらい事などありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

池田 美玖

• aromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:30.0

今回も急でしたがありがとうございました♪
    忙しくてお礼の口コミ失念していました。ごめんなさい

ヘッドスパのテクニックが変わっていたので
    また次回も楽しみに行きます。

あと新しい髪質を変えるアイデアメニューを教えて頂いたので長時間の覚悟をしてツルツルボリュームダウンヘアに
    なりたいと思います。また宜しくお願いします

aroma様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーを担当しているアシスタントの子が
    色々工夫して一人一人に合わせて変えてるみたいです^ ^
    今後もお楽しみに!

髪質改善も楽しみにしていて下さい^ ^
    凄く楽になりますよ♪

是非またのご来店お待ちしてます!

後藤文騎

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:48:21.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました~!

meg様

先日もご来店いただきありがとうございます。

髪が綺麗な状態に戻りましたね!

トリートメントもこれからも継続していい状態を保っていきましょう!

次のご来店も心より楽しみにしております。

Infinity    田中 優光

• 3104さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:12.0

髪のダメージにあわせたカラー材で
    とても丁寧にカラーリングしていただきました。
    また利用したいです。

3104様

今回はカラー剤をグレードアップして
    染めさせてお頂きました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね♪

また季節に合わせて選んでいきましょう!

是非またのご来店をお待ちしております。

後藤文騎

• REASONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:26.0

今回も、バッサリきってもらいましたが、とっても良かったです。
    サービスも、対応もよく満足してます。
    もう、変えられません。

REASON様

喜んでいただけて何よりです!
    いつもお話も楽しくさせていただけてこちらも楽しませていただいております!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 13:39:39.0

息子がお世話になりました。
    受験も終わり美容院も行かれ、気分良さそうです。
    スタイルも気に入ってる様子です

yk.ukj様

受験のお話聞かせていただき、とても大変そうだったので
    カットして気分転換になってくださってたら何よりです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

池田 美玖

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:49:21.0

とても扱いやすく仕上げてくれます。雑談のなかで、ショートカットにして、大ぶりのピアスをつけたい、といったことにも、アクセサリーが見えやすいような仕上がりになっていてお洒落が楽しくなりました。

けいこ様

ばっさりショートにさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!
    とても似合ってましたよ♪

これからの素敵な髪型を提供していけるよう
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-27 17:23:49.0

髪の悩みも相談しやすくて、なんでも聞いて下さいます。
    面倒くさがりの私ですが、こちらにお任せしておけば大丈夫と思っています。
    また、よろしくお願いします。

スマイル様

気に入っていただけて何よりです!
    なるべく簡単に綺麗にを目指して毎回やらせていただいてますので良かったです!
    また色々話しながら素敵な髪型を作っていきましょう!

後藤文騎

• kunnieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:18:49.0

今回は予約の時間を間違えたにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで、気持ちよくヘッドスパを施術していただき、カットはもちろんですが、乾燥しがちでチリチリになる髪質に合うトリートメントを紹介していただきました。
    いつも新しいことを教えてくださり本当に助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

kunnie様

ヘッドスパは当店の自慢ですので喜んでいただけて何よりです!
    最新の髪質改善も楽しみにしていてください♪
    喜んでいただける様にツルツルにいたしますので^_^

後藤文騎

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:23.0

先日は大変お世話になりました。
    久しぶりに訪れた店内の清潔さと明るい雰囲気の良さは相変わらずで、
    髪を切りに行くだけなのにとても居心地良く過ごせました。
    今回も担当スタイリストさんにおまかせでデザインして頂きましたが、長さが大幅に変わったわけではないのに手入れのしやすさと、アレンジのしやすさが簡単で気に入っております。ありがとうございました。
    こちらのお店はスタッフさんが皆さん優しい方々で、お忙しい時間帯でも電話対応がとても親切丁寧でありがたいです。
    また次回、お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

まあ様

髪型気に入っていただけて嬉しく思います!
    毎日が少しでもハッピーになる様
    素敵なカットをこれからも心がけていきますので
    是非またのご来店お待ちしてますね♪

後藤文騎

• 拓ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:17.0

仕上げ最高です。

拓ちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    ちょっとずつ髪型変えていきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

後藤文騎

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:51.0

休日の午後に伺いました。混雑時間帯で、みなさん忙しそうにしていました。少し待ちましたが、テキパキとカットしてくれましたし、忙しい中でもヘッドスパはじっくりやってくれて、頭がほぐれました。これはクセになりそうです。

GO様

土日で忙しくバタバタしていてすみません、
    その中でも皆さんに喜んでいただけて、
    来てよかったなとお帰りいただける様これからも
    やっていきますので是非宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしてますね!

後藤文騎

• マニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:55.0

カットと仕上げは良くて満足でした。

マニー様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    スタイリングの仕方などわからない事がございましたらいつでもお申しつけください!

池田 美玖

• おねいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:09.0

今回はカット、パーマ、ヘアカラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよく、毎回クオリティーの高い施術で大満足です。

おねいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います!

Infinity    田中 優光

• トラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:31.0

2回目です!今回も大満足です~♪
    ありがとうございます♪またお願いします(^^)
    お話も楽しいです♪

トラ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^ ^

色んな髪型に挑戦して新しい自分をみつけるという
    新鮮で楽しいって思っていただける様
    色々アドバイスできたらなと思ってますので

後藤文騎

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:10.0

はじめてこちらのサロンでトリートメントとカットをしてもらいました。
    見た目の雰囲気もスタイリングのしやすさも申し分ないカットをしていただきました。
    不器用なので自分でアイロンなどを使って上手くできないので不器用な私でも簡単にできるようにお願いしました。
    少しアイロンで流すだけで上手くまとまってくれてこちらのサロンでカットしてよかったです。
    接客も丁寧だっだのでまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ¥5490

ゆかちん様

短くスタイルチェンジをしましたがその後いかがでしょうか?
    ショートがとてもお似合いで次回のデザインカラーも楽しみですね♪
    スタイリングでお困りの事や分からないことがありましたら何でもお申しつけくださいませ!

池田 美玖

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:31.0

とりあえず整えたくて来ましたという私のひどいオーダーにも快く提案してくださってカットしていただいて感謝です!
    ふわっと綺麗に仕上げてくださり、周りからも好評でした。
    個人的に、デビュー楽しみにしていたのでカットしていただけて嬉しかったです。
    毎度のことで恐縮ですが、シャンプー気持ちよくて毎回うとうとします。また伺います!

84様

少しのメンテナンスでもまとまりが良くなったり手入れがしやすくなるように
    切らせていただいたので好評だったとのことで良かったです!
    シャンプーは毎回全力でさせていただいてますので今後も是非ご期待ください♪

池田 美玖

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:47:20.0

近所という理由で初めは予約させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんに自分に似合う髪型、髪色を相談したところ、はっきりと合うものを教えてくれました。

施術後の仕上がり最高に気に入っています。
    今後も相談させていただきたいと思いました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロン、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-28 22:53:16.0

今回も綺麗にカラーをしていただいて、カットもまとまりやすくして下さり、本当に私の癒しのスポットです。

スマイル様

カット、カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    なるべくクセが出ない様に、まとまる様に
    やらせていただきました!

相談しながら色々やっていきましょうね♪

後藤文騎

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:14.0

カットのみの予約でした。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーやカットも丁寧にして頂きました。カウンセリングも素早いかつ的確で満足です!
    明るい雰囲気で話しかけてくださり、退屈しない空間でした。また次も予約したくなる美容院です!

おかゆ様

喜んでいただけて何よりです!

シャンプー、ヘッドスパは当店の自慢ですので
    そこを評価していただけて嬉しく思います♪

疲れた時とかは延長してみて下さい^ ^
    更にリラックス出来ますよ♪

後藤文騎

インフィニティ 清澄白河(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー