3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビレップドゥエ(BIL'EP due)  >

BIL'EP due 【ビレップ ドゥエ】

ビレップドゥエ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル11F
  • さっぽろ駅徒歩5分/地下歩行空間 3番出口徒歩2分[カラー,リタッチ,ブリーチ,髪質改善]

翔太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:33:22.0

いつも施術が始まる前に髪の長さやパーマをかけた後の仕上がり具合などを細かく説明してくださり、どんな出来上がりになるのだろうと想像しながらお願いしました。
    電子カルテで前回の施術時の仕上がりを振り返りつつ、前回とは違う点を仰ってくださるのもわかりやすい点です。
    トリートメントやヘッドスパ時の香りをいつも楽しく選んでいますし、実際の施術中も楽しく過ごさせていただいております。
    お店の雰囲気はもちろん、仕上がりやサービスなど満足度の非常に高いお店です。

【再来*しなやか弾力パーマ】カット+パーマ+トリートメント \11000

BIL'EP due 【ビレップ ドゥエ】からの返信コメント

翔太様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます*
    美容室にご来店する時間が翔太様にとって、リラックスできる居心地の良い空間でありつつ
    ヘアスタイルの変化で毎日のスタイリングを楽しんで生活していただけるよう
    今後も精進してまいります**
    今年も変わらぬご愛顧をお願い致します!!

石山

• れおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:38:54.0

今月もかわちくて話しやすくて楽しかった!
    シャンプーも安定の気持ちよさで寝れそうだった

【再来*色持ちUP!】カラー+クイックトリートメント \8800

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:40.0

今回も旅行前にステキなカラーにしていただいてありがとうございました!シャンプー、トリートメント、カラー全てよかったです!またいきます!

さあやん様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

旅行前の大切な髪をお任せいただけてとても嬉しく思います!
    たくさんお褒めいただけてとても励みになります!

今後もお任せいただけるよう勉強してまいりますので、

石山

• F.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:22.0

とても優しく接してくださり、ありがとうございました!

【再来*学生限定】カット+カラー \8800

F.K様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色も落ち着き、さっぱりしましたね!
    また伸びてきたらお待ちしております!!

石山

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:29.0

かわいいインナーカラーで染めてもらいました!!短い時間で手際よく染めて頂きました。ブリーチ1回とカラーでかわいい色にしてもらい、とても満足です。またお願いします!

【新規*ちょっぴりアクセント】カット+インナーカラー \13200

まほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いフェイスフレーミングのインナーカラーになりましたね*
    今回はベージュ系のカラーになっているので
    次回はまた色味を変えてみてもいいかもしれませんね*

石山

• なりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:40:12.0

パーマを落とすためにストレートパーマとカットをしてもらいました。ストレートパーマをしたことがなかったので不安だったのですがしっかり説明をしてくれたりして、安心しました!すごくいい仕上がりで満足です!会話も楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ

なり様
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレーとパーマでのパーマ落としいかがですか?

ナチュラルな仕上がりになりまた雰囲気も変わって素敵です!
    扱いにくいところや気になるところがありましたら
    遠慮なくご連絡ください!

石山

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:15.0

とっても可愛くしてもらいました!!
    話しやすくて、珍しくたくさんお喋りしちゃいました。
    これからはここに通います!!

【新規*人気No.1】カット+カラー \8800

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます◎
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗めのピンクブラウンとってもお似合いでした*
    長さも少し整えてレイヤーを生かしたスタイルで
    スタイリングも楽になるかなと思います◎
    私もお話とっても楽しかったです!!
    ぜひまたお任せ下さいね◎

南出

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:07.0

お店の雰囲気がとても良く、お店の方もみなさん優しくてすごく居心地のいい時間でした
    初めてのカラーでしたが丁寧に話を聞いてくださって
    希望通りのカラーにしてもらえました
    カットも要望を丁寧に聞いてくださって
    カラーもカットも大満足です!

【新規*人気NO.2】艶髪カット+カラー+トリートメント \9900

87様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーお任せ頂きありがとうございました!!
    明るめピンクオレンジでロングの髪と似合っておりました!!*
    また、顔周りのレイヤーも抜け感出て素敵でしたね◎
    安心して任せられるような空間作りも継続していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします◎

南出

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:40.0

初めてやる系統のカラーで迷ってたら色々提案して一緒に考えてくれて出来上がりも可愛くて最強でした!
    また来月も同じスタイリストさんに頼みます

【再来*色持ちUP!】カラー+クイックトリートメント \8250

れおな様

表面を明るめオリーブでインナーのエメラルドグリーン
    とっても可愛くて似合っておりました◎
    今までしたことないカラーも挑戦してみるのは新鮮ですよね◎
    色んなお色楽しんでいきましょう◎
    いつでもご相談くださいね◎

南出

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:12.0

とても好きな美容室でとても好きなカットをして下さる所でした。なのですが合わなかったみたいです…会話の内容がすごく責められているように感じるものだったり髪色が頼んだ色の明らかに真逆のものになってしまったりでしょうがない所もあると思いますが私には合いませんでした…
    近日中に他のお店の方で染め直させて頂こうかと思います。
    半年ほどありがとうございました。素敵な美容室でした。

なっちゃん様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

南出

• りゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:27.0

いつも要望通りにしていただきながらも、楽しい会話でリラックスしながら施術してくださりありがとうございまーす!

りゅうた様
    いつもお任せいただきありがとうございます*
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    今後もより良いスタイルを提供できるように
    技術を磨いてまいりますのでまたお任せいただけますと嬉しいです!**

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^
    石山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:30.0

また次回も楽しみにしてます!

なな様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のピンクからネイビーブルーのイメチェンとってもお似合いでした◎
    色落ちも赤みを押えながらキレイに落ちていくので、
    途中経過も楽しめるかと思います◎
    次回私もお会いできるのを楽しみにしております!

南出

• さっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:44:12.0

今まで行っていた美容室はあまり雰囲気などで何度も行くのは躊躇う事が多かったのですが、ここは凄く落ち着くしスタイリストさんもお話し易くて凄く気持ちよく過ごせました
    今後もぜひ通わせて頂きたいと思います!

【新規*似合わせスタイル♪】カット \4400

さっち様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて行くところですとより緊張してしまいますよね>_<
    そんな中でもリラックスして頂けて嬉しいです◎
    私もお話とても楽しかったです◎
    これからも安心してご来店頂けるような空間を提供して
    いきますので是非お任せください◎

南出

• せなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:53:03.0

初めての来店から時間が経ってしまいましたが、
    今回もとても満足する仕上がりでした!

初回同様、今回も髪型の細かいイメージを確認いただいたので
    安心してお任せすることができました。
    また悩んでいた前髪も後押しいただきありがとうございます!
    結果、大満足です★★

体調等を気遣っていただきありがとうございます。
    出産前にもう一度お願いできればと思ってますので、
    そのときはまたよろしくお願いします★

【再来*人気No.1】カット+カラー \9900

せなり様
    先日はお任せいただきありがとうございました**
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

今回は少し時間が経っても気になりにくいように
    形の崩れにくいボブにカットいたしました!
    カラーもなるべく気になりにくいようにアッシュ系で染めましたが
    そのうちまた雰囲気を変えて違う色の暗めで染めてもいいかもしれませんね*

気になることなどがありましたら遠慮なくご連絡くださいね◯
    お身体もどうぞご自愛ください。

石山

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 02:39:20.0

ミディアムくらいの長さで、髪がとても厚く、スタイリングに困っていました。ですが、スタイリストさんが工夫してカットしてくださり、とても綺麗な形のボブになりました。レイヤーも入れてもらいとても満足です。また、たくさんお話しできて楽しかったです。また行きたいです!

【新規*学割U24*学生限定】カット \3850

まほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリとしたボブになりましたね*
    たくさんお任せいただきありがとうございました!
    扱いにくいところや気になるところがありましたら
    遠慮なくご連絡くださいね!

石山

• ここ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:51.0

次はカラーをしようと思います!
    楽しみにしてます。

ここ、様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新生活が始まる前に是非カラー楽しみましょう~!◎
    私も毎度お話できて担当させて頂けて嬉しい限りですし、
    楽しい空間をありがとうございます◎
    髪のご相談もいつでもお任せください◎

南出

• さいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:57.0

以前担当してくださってた方からの紹介を受けてから、今回が初めての施術でしたが
    どちらのスタイリストさんも対応が丁寧で良かった

さいとう様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブルーのインナーとってもお似合いでした◎
    前担当からの引き継ぎもしっかりしていますので、
    今後も安心しておまかせ下さいね◎
    心地よい丁寧な空間作りも変わらずスタッフ一同続けていきます!

南出

• なりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:53.0

今回もカッコよくしてもらいました!

なり様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

センターパートでも下ろしでもできるように
    そしてパーマを生かせるようカットさせて頂きました◎
    扱いにくいところとかは無いでしょうか?◎
    おうちでのスタイリングぜひ楽しんでみてくださいね◎

南出

• れおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:13.0

今回も大満足なり~!
    来月もたのむねん

【再来*ちょっぴりアクセント】カット+インナーカラー+トリートメント\14300

いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも淡いペールピンクとってもお似合いでした!
    表面の黒と重めぱっつんバングとも相性抜群です◎

またのご来店をお待ちしております*

南出

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:04.0

本日も最高の仕上がりで大満足です。

ぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もお任せ頂きありがとうございました**

今回は根元を明るくしつつ、オレンジ味を抑えたカラーにしました!
    アッシュを多くしてより明るくすることも可能なので
    是非ご検討ください!!

またのご来店心よりおまちしております*

石山

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:16:35.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをしていたので、今回は指名なしで予約をしました。
    仕上がりとしては大満足です!!
    いつもオレンジを入れてもらっていたのを今回初めて赤みを抑えたいと思い、カラーチャートを見せてもらっていいなと思ったオリーブ系でお願いしました。
    色合いも良く、職場でもその色いいですね!と褒めてもらえました!
    まだ切って2日くらいしか経っていませんが、今のところ朝のスタイリングも時間がかからず纏まっているのでとても気に入っています。
    今回のスタイリストさんがとても丁寧で話しやすくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【再来*人気No.1】カット+カラー \9900

なっち様

この度はご来店頂きありがとうございます◎
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます◎

いつもと違うカラーのオリーブとってもお似合いでした!◎
    長さも少し変えて雰囲気変わりましたね◎
    扱いにくいところはないでしょうか?*
    赤味を抑えたカラーで色落ちも綺麗に落ちていくかと思いますので経過も楽しんでみてくださいね*
    そして今までの履歴等は前担当から
    しっかり引き継ぎしていますので、
    安心してお任せ下さい!!◎

またのご来店をお待ちしております!◎

南出

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:48.0

いつもありがとうございます!いつも完璧な仕上がりにしていただいて、安心してお任せすることができます。成人式楽しんできます!

かめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な成人式前のカットをお任せいただきありがとうございました*
    綺麗なスッキリショートになりましたね

また伸びてきたらお待ちしております!

石山

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:35.0

通うところを決めたくていろいろ行ってみたのですが、髪色もヘアスタイルもかんぺきでここに通い続けることを決めました!とてもやさしく話しやすいスタイリストさんですし、お値段も高すぎず、、最高です!
    ショートヘアのウルフ風カットもくせ毛を活かしてくださっていて、色も理想よりすてきな透け感があって早く出会いたかったです、、またよろしくお願いします!

【再来*透明感カラー♪】カット+アディクシーカラー \11000

さあやん樣
    先日はお任せいただきありがとうございました!
    お忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます*

元々の癖を活かしたウルフ、とてもお似合いですね*
    カラーも前回のハイライトを活かして透明感のある仕上がりになりました*

また伸びてきたらぜひお待ちしていますね!!

石山

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:01:13.0

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしつつもスタイリングが楽になるようにカットいたしました*
    扱いにくいところや気になる箇所が出てきたら
    遠慮なくご相談ください!

石山

• ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:53.0

いつもいつもお世話になってます。
    男前で凄腕の担当スタイリストに、毎回かっこよく仕上げて頂いてます。
    これからもお世話になります。

【再来*ゆるふわパーマ】カット+パーマ \9900

ペー様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回もパーマが復活しましたね!
    スタイリングしにくいところがありましたら
    遠慮無くご相談ください!!

また来年もよろしくお願い致します!
    石山

• モモモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:29.0

いつも素敵な髪色と髪型にしてくれます
    自分の理想の髪型を相談しながら決めることができて満足でした!

モモモ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

暗く落ち着いたカラーでも透明感があり、
    大人っぽくて素敵ですね**

またお任せ頂けると嬉しいです*
    ご来店心よりおまちしております!

石山

• ゆーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:38:34.0

初めて担当していただきましたが、髪質について相談に乗ってくださったり、気遣いがとても助かりました。髪に櫛を通すときも一言「痛くないですか?」などと声をかけていただいたり本当に居心地が良かったです。話しやすくて何でも優しく答えてくれる方で本当に良かったです。カラーも希望に沿ったカラーにしていただき、どの過程でも丁寧で心地よく過ごせました。また行きたいと思いました。インスタを拝見させていただくと11月にスタイリストとしてデビューされていると知って、とても応援したくなりました。これからもよろしくお願いします。とても満足です!

ゆーー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回とは違ったお色味とても似合っておりました!!
    透明感抜群の色調にさせて頂いたので、
    色落ちも綺麗になっていくかと思いますので経過も楽しんでみてくださいね◎

これからもしっかりと丁寧な安心できる空間作りをしていきますので、
    ぜひお任せください*

南出一愛

• にににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:52.0

以前からお世話になっています。
    いつも楽しい会話、素敵な空間で大満足な仕上がりにしていただいています。
    マッサージの力加減も丁度よく、気配りも完璧なくらい素晴らしいです!悩みや気がかりをちゃんと聞いてくれて、素敵な仕上がりにしてくれます。
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ににに様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮のコリ、首のハリしっかりほぐさせて頂きました!!
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?*

そして
    アシスタントの頃からいらしてくださって
    本当にありがとうございます!!◎
    これからも変わらずしっかりと満足のいく安心できる対応させて頂くので、
    ぜひお任せくださいね◎

南出一愛

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:03.0

前回の施術から3か月以上が経ち、すっかり髪が伸びきってしまったのですが、長さを活かすヘアスタイルを提案してくださいました。
    寒くなってきた季節感や前回との変化を楽しめるようなヘアスタイルを仰ってくださるため、いつもどのようにしようか悩むのですが、悩んだ結果いつも最高の仕上がりにしていただくため、すごく嬉しく思っています!
    次は久しくしていないカラーリングをしたいと思っているので、またたくさんご相談をし悩みながら決められたらと思っています。

翔太様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

今回は少し長さを活かしつつも首回りなどはすっきり爽やかな仕上がりに
    カットいたしました〇

年に数回の貴重な美容室の機会をより楽しんで
    素敵なヘアスタイルと共にお過ごしいただけるよう
    これからもレパートリーを増やしてお待ちしておりますね*

またお会いできることを楽しみにしております!

石山

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:02:12.0

いつも別の方に担当してもらっていたけど、その方が一旦いなくなってしまったので今回初めて担当してもらいました!
    わたしは色が入りづらい髪質なので希望した色にはならないと思っていたけど、想像以上に希望通りの髪色にしていただき大満足です!
    帰りは髪をかわいく巻いてくれたり、パーマの相談にも乗っていただいて、またお願いしようと思いました。

しおね様
    この度はご来店頂きありがとうございます◎
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます◎

明るめオリーブとっても似合っておりました!◎
    お悩みなどしっかり相談に乗りますのでお気軽にお申し付けくださいね!
    また、前担当からもしっかり引き継ぎさせて頂いてますので、
    安心してお任せください!◎

南出

ビレップドゥエ(BIL'EP due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー