5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅1分☆近隣に2号店有♪[髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー]

みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:25.0

引越してきてなかなか良い美容院に巡り会えなかったところ、こちらを見つけました。仕上がり・雰囲気が良いのはもちろんでしたが、妊娠中の体を細かく気遣っていただき、とても安心して施術していただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

La fith hair swag 枚方店【ラフィス ヘアー スワッグ】からの返信コメント

みな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト矢違桂吾

• まゆちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:40.0

クーポンの艶カラーとは何なのか表記がないのが、分かりにくく良くないと思いました。予約の際に、ブルーブラックにしたいと事前記入欄に書いていましたが、当日、ブルーブラックのお色ですと、プラス3000円になりますと言われ、驚きました。艶カラーだと茶色系が強く、満足しない色になってしまうと言われ、そのまま流され、プラス3000円支払ってブルーブラックにする事になりました。当日は良かったのですが、2日も経てば、色が抜けたので、プラス3000円にした意味がなかったと後悔しました。艶カラーのクーポンを使うと、ブルーブラックは出来ないと事前に連絡して頂きたかったの一言に尽きます。

会話も楽しくなく 2度と行かないと思います。

まゆちん様
    先日はご来店ありがとうございました口コミ投稿もありがとうございます大変恐れ入りますが、お客様の現状の髪色を見ないことには判断出来かねますので事前にご連絡をすることは難しく思われますそれに伴い、ご来店された髪の状態だと希望のメニューのカラー剤ではブルーブラックになりませんと、伝えております艶カラーのクーポンだとブルーの色味が弱く、希望に添えない結果になりそうだと感じそのような伝え方に捉えられたかと思われます貴重なご意見ありがとうございました。

072-800-1520

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

• あきポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:16.0

いろいろ回りましたが私のクセに手を焼かれてうまく行きませんでした。今回で2度目でしたが、くせを抑えてあとのお手入れが楽なカットに仕上げていただきました。お話しも楽しかった。ありがとうございました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

あきポン様

先日はご来店頂いたうえに
    口コミまでありがとうございました!

その後ヘアスタイルははねずにまとまっていますか?
    もしはねてしまったり他に扱いにくいところなど
    ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

中野由依

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:51:48.0

カラーについて分かりやすく説明していただき、とても可愛いカラーになったので大満足です!!

yu様

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またぜひ次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• にこみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 03:34:25.0

初めて来店した美容室でしたが、
    美容室の広さもちょうどよく、にぎやかすぎず、静かすぎずすごく居心地良かったです。
    担当のかたもすごく話しやすく、こちらの意見とか髪の悩みも色々聞いてくれてすごくわかりやすかったです(^^)なんでもわからないこときいたら答えてくれるのがすごく嬉しかったです。また是非行きたいと思いました(^^)

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

にこみん様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、お気に召して頂けて、
    本当に嬉しい限りです!!!

これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、

より一層の努力を重ねて行き、
    様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト矢違桂吾

• みころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:12.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!インナーカラーについてのアドバイスもたくさん聞けてよかったです!!

みころ様

スタイリスト矢違桂吾

• アキスポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:28.0

たまたま前日でキャンセル予約ができてすごくラッキーでした。私の希望がグレイパープルだったのですが、もう一度ブリーチをしてこの色に近づきますよと説明していただき納得しました。ブリーチせずグレイパープルにしたかったんですが、近い内に来店しブリーチをしてカラーのみをし続けたいとおもいます。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

アキスポ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーの件ご理解頂きありがとうございます。

ぜひ次回ご来店頂きご希望のカラーにさせて頂ければ嬉しいです!

チーフ 中谷KOJI

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:56.0

いつも自分の髪では無いぐらい綺麗に仕上げてもらってます。
    自分の好みや悩みにアドバイスをくれたり相談に乗ってもらえて、安心してお願いできます。

ナスちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けているようでとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します^ ^

チーフ 中谷KOJI

• ひらはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:52.0

産後のためショートヘアとカラーしたくて予約しました。
    ショートヘアもカラーもこれ!!って言うのが決まってなかったのですが、丁寧に話を聞いて下さりとても素敵な髪型になりました!

ひらは様

スタイリスト矢違桂吾

• いっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:07.0

久しぶりのパーマでしたが とても良い感じにして頂きました。お話も楽しく 大満足でした。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:16.0

時間通りに行きましたが20分ほど待ったことと、カラー剤が首に広範囲についていたことが気になりました。その場で取るなりついてることを言うなりして欲しかったです。
    カラーはとても満足できる仕上がりでぜひまた伺いたいと思ったので、尚更残念でした。

ルリ様

カラーご満足頂けたようでありがとうごさいます。

お待たせしてしまった件と、カラー剤が残ってしまっていた件大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないように徹底してまいりますので、またぜひお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご記入、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

チーフ 中谷KOJI

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:26.0

楽しくお話しもできて髪の毛のカラーもいい感じでとても良きです。

ふうか様

こちらこそ楽しくお話して下さりありがとうございました。

カラーもご満足頂けたようでとてもうれしいです。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

チーフ 中谷KOJI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 03:51:20.0

初めてでしたが、凄く作業が丁寧でサラサラで最高の仕上がりでした!
    カットも他のサロンだと少し納得がいかなかったのですが、こちらは良かったです。
    口コミの評価が良いのも納得です!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店もぜひお待ちしております!

チーフ 中谷KOJI

• らくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:08.0

とても接しやすく、要望合わせてくれました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らく様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 中谷KOJI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:16.0

約1年ぶりに髪の毛をばっさりカットし、シャンプーや
    ブローがとても楽になりました!
    毎回綺麗な色が入るように提案してくださり、仕上がりに
    大満足しています。

ちー様先日は

アピリラージュ1F

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:09.0

いい感じのカラーにして頂きありがとうございます
    カットも丁度いい長さで気に入ってます

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

ひろみ様、先日はご来店ありがとございました!

カットカラー共に気にいって頂けたようで良かったです^^
    また何でもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

内西有香

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:37.0

パーマもカラーもすごく綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    家族にとっても褒めてもらえました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようでありがとうございます★

スタイリングも上手くいっていれば嬉しいです!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

チーフ 中谷KOJI

• きよちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:15.0

思っていた通りのパーマの具合に仕上げていただきました。
    ヘアスタイルに関するやり取りも的確で、安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

きよちゃん様先日は

アピリラージュ1F

• ノ~ビ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:28.0

髪色を明るくして白髪を目立たなくする染め方を初めてしてみました。長年黒髪だったのが少しブラウンに変われただけでもう充分満足しております。白髪染めをしていた頃は翌日必ず頭皮にかゆみが出ていましたがこちらでは全くかゆみがありませんでした。髪型も好みのカットにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ノ~ビ~様、先日はご来店ありがとうございました!

頭皮トラブルなかったようで良かったです^^
    少しづつにはなりますが、
    イメージを変えていけると良いですね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

内西有香

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:15.0

まとまりやすくカットしてもらいありがとうございました。

のん様

スタイリングがやりやすくなっていれば嬉しいです。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

チーフ 中谷KOJI

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:42.0

希望通りに仕上げて頂き、親切丁寧でいつも来て良かったなと、思わせてくれます

ナスちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ 中谷KOJI

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:58.0

気がつけば三ヶ月カットしてないことに気付いたのでカットとパーマをお願いしました。やりたい雰囲気の髪型があったので写真を見せてこんな感じにしてほしいとお願いしましたが、このスタイルにするにはこうしたら良い、スタイリングはこうしたら良い、と的確にアドバイスを頂き、仕上がりも自分が思っていたとおりに施術していただきました。
    おかげさまで日々のスタイリングもより楽になり扱いやすい髪型に仕上げていただきました。
    いつもお世話になっておりますが、いつも要望通りの髪型に仕上げていただき大変満足です。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

しょう様先日は

アピリラージュ1F

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:16:29.0

娘と2人で来店させて頂きありがとうございました。
    娘は満足いく仕上がりになり喜んでいました。
    私は次こそはやりたい髪型にしてもらいたいです!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

ひぃちゃん様

先日は娘さんとお二人でのご来店ありがとうございました☆

娘さん喜んで頂けて良かったです!
    同じ担当の方にしてもらうと今後も間違いないと思いますので
    またのご利用お待ちしております(^^)

お母さんも是非次はバレイヤージュにしましょう!
    お時間はカラーの工程だけで3時間~3時間半ほど
    みていただければと思いますのでよろしくお願いします(^^)

中野由依

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:40.0

黒染めとか色々してたのにこんなに綺麗に染めてくれてありがとうございます!ちょー気に入ってます!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

うみ様先日は

アピリラージュ1F

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:23.0

以前通っていた担当してもらっていたスタッフさんが退職されたため新たに探していたところ、こちらに初めてカットとカラーでお願いしました。
    スタッフさんが親切で雰囲気が良かったです。
    完成まで時間も短かかったように感じ、急いでいるときに良いなと思いました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

モン様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回もご来店頂けるととても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました^ ^

チーフ 中谷KOJI

• ぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:07.0

仕上がりがとてもきれいで大満足でした!
    最後も縮毛矯正に影響が出ないように毛先の部分を使っていい感じにセットしてくださって、嬉しくてそのままお出かけしました(^^)自分でもうまくセットできるように練習します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴ様

スタイリスト矢違桂吾

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 04:23:08.0

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

めぐみん様

こちらこそいつもありがとうございます!

次はカラー楽しみにしてます^ ^

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:52:45.0

初めての利用でとても緊張しましたが、接客が丁寧でとても良かったです。カラーをお願いしましたがどのくらいの明るさになるか事前にカウンセリングしていただき、とても満足です。また利用させていただければと思います。

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

あかね様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、お気に召して頂けて、
    本当に嬉しい限りです!!!

より一層の努力を重ねて行き、

スタイリスト矢違桂吾

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:53:07.0

遅い時間にお邪魔したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    担当してくださったスタッフさんが物腰柔らかくて
    会話も楽しくてリラックスして良い時間を過ごせました!!
    カットとトリートメントをしていただき、髪がまとまるようになったのとサラサラがまだ続いています。
    帰り際は、まさかの抽選1等に当たりスタッフさんも一緒に大喜びしてくれました。
    トータルで素敵な場所だったのでまた訪れたいと思いました。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

ゆゆ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^

トリートメントも効果が長続きしているようで良かったです。

抽選は本当にびっくりしましたがおめでとうございました★

機会がありましたらまたぜひご来店下さい!

チーフ 中谷KOJI

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー