5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

いづみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 19:08:00.0

2回目の来店でした!2ヶ月ぶりに行きました。
    前回してもらいました担当の方がおらっしゃらなかったので、違うスタイリストさんにしていただきました。
    本当に素晴らしいスタイリストさんでした(^^)!
    カラーのアドバイス、ショートの形などたくさん相談乗ってくださり、結果、すごく満足したスタイルになりました(*^ω^*)
    主人にも子ども達にも好評でした!!
    ここのスタイリストさん達は良い方ばかりと思います!
    次回も行きますので、どうぞよろしくお願いしますします(^^)

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

いづみちゃん様
    先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

首元スッキリで雰囲気変わりましたね♪
    とてもよくお似合いでした(^^)
    満足していただけて本当によかったです(*^^*)

また是非担当させてください♪
    次回もいづみちゃん様に満足して頂けるように全力で努めさせて頂きます!☆

またのご来店心よりおまちしております(^^)

担当 柿花ちひろ

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 06:19:25.0

ヘアカラーとカットでしたが、ヘアカラーの方は丁寧に要望を聞いて下さり、きちんとして頂いたのですが、カットでは1番始めに前下がりのボブと伝えていたのですが、仕上がりが少しイメージと違っていて残念でした。カットは今の形状を維持するために(伸びるとスタイリングしにくくなるので)行っているのですが、そのあたりが伝わっていなかったようです。雰囲気や価格、サービスなど気に入って通っていますが、仕事の都合で予約を取るので担当を毎回同じ方で取れるとも限らないので、前回のカルテのようなものがあれば、有難いと思います。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:08:33.0

今まで自分に似合うカラーの色とかが正直分かってなかったので、今回はお任せでカラーをしてもらったのですが、仕事場でもめっちゃ好評だったので、次回からもお任せで甘えてしまうかもしれません。

今はまだロングを楽しみたくて、もう少し伸ばそうと思ってますが、短く切るときは、絶対このスタイリストさんにお願いしたいって思ってます。
    まだ4回しか担当してもらってないですが、信頼出来るスタイリストさんです!!

オススメして頂いたシャンプーも早速注文しましたよ。

また次回もよろしくお願いします。

• 沙奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 21:48:11.0

カラーもカットもどうするか悩んでたのですが、オススメなどしてもらい凄くいい感じになりとても嬉しいです。
    あと1年ちょっと成人式まで頑張って伸ばします!!また、お願いします!!

沙奈様
    先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

成人式までカラーで雰囲気変えながら
    頑張って伸ばして行きましょー(^-^)☆

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)♪

沙奈様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当 柿花ちひろ

• じゃいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:07:53.0

今回は、カット&デジタルパーマ&トリートメントをしていただきました。私はいつも伝え方が下手なせいか、後ろ髪が希望のスタイルにはならないのですが、今回、理想通りになりました♪本当に最初から最後まで丁寧で嬉しかったです。とても気分良く帰れました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

有難い口コミ頂けて大変嬉しく思います!!

その後のパーマはいかがでしょうか?

デジタルパーマは、乾かし方で色々なスタイルでお楽しみいただけるかと思います!(^^)!

時間がたって、もしパーマが緩くなってきたと感じたら、一度カットとトリートメントでケアして頂くと、ダメージを与えず長くパーマを楽しんでいただけるかと思いますので、是非またご来店ください!

この度はありがとうございました。

担当 浜田 翔

• みったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:32:26.0

今回で3回目の施術でした、パーマを落としカラーカットしました。がらりと雰囲気かわりました、イメチェンしたかったので色々注文して、ごめんなさい。
    根元の色が白髪隠すために黒いのですが、2、3日したら少し明るくなるとのことでした、、中々カラーは白髪が出てくると思うような感じになるのは難しいのかなぁ。次回もよろしくお願いします!

みった様

先日はご来店ありがとうございました^^

いえいえ いつも楽しいトークと時間楽しみにしていますよ! 今回は雰囲気をガラッと変えてみたので、次回感想聞かせてください。

カラーは時間と共に明るくなってきますが やはり白い髪をカバーするのをメインにすると最初は少し暗くなってしまいます。。 もし 次回ご来店して頂いたときに見させて頂いて 暗いようなら違う方法を考えておきますね

いつも嬉しい書込みをありがとうございます^^   お仕事頑張ってください。

担当者 Kenzo

• ナオキャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:36:17.0

思い通りのカラーになり、仕上げもとても丁寧にセットしていただけました。

【イルミナカラー】カラー全頭+イルミナカラー前処理Tr付き ¥7600

ナオキャン様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます^ ^

また髪色にお悩みの際は いつでもお待ちしてますm(__)m

お忙しい中 嬉しい書き込みありがとうございます^ ^

お仕事頑張ってください!

担当者 Kenzo

• Happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 00:14:27.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    初めてでしたが丁寧に仕上げていただき満足です!
    また行かせていただきます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミまで書いて頂いて、大変嬉しく思います!!

その後、カラーいかがでしょうか?

イルミナカラーなんで、ダメージもかなり少ないですし、回数を重ねるごとに綺麗になり、艶も増していきますので、次回以降もイルミナカラーを続けて頂けると良いと思いますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 浜田 翔

• naottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:16:50.0

毎回、丁寧な対応で、セットもしやすくなり、
    大変満足しています。
    カット、パーマ、カラーどれをお願いしても
    安心して任せられますし、こちらの要望も聞いて下さり、アドバイスもして下さいます。
    美容室に行った次の日には、周りの反応も良いので
    私の気分も良くなります。
    次回は、パーマをお願いしたいと思いますので
    宜しくお願いしまーす。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

naotty様
    いつもご来店頂き、また口コミご投稿までありがとうございます♪

満足して頂けて、私としましてもとても嬉しい限りです☆

初めてのご来店からだいぶ髪の毛伸びましたね(*^^*)
    次回もパーマしっかりあてさせていただきます(^^♪

naotty様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    こないだのお話の続きも楽しみにしてます☆

担当 柿花ちひろ

• なおみーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-08 21:31:56.0

1ヶ月もつかどうかって思うような仕上がりです。
    対応が悪かった。
    帰り道にこんな悲しくなる美容院は初めてです。

なおみーる様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んで ご来店頂き誠に有難うございました。

それにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならずに 誠に申し訳ございません。

先日 お話させて頂いた私の対応、技術不足は 誠に私の不徳の至る次第です。 心苦しい中 貴重なご意見を 真摯に受け止めさせて頂きたいと思います。

前髪の縮毛矯正ですが ご連絡頂きましたら、もう一度させて頂きたいのでご連絡い頂けないでしょうか?

重ねてしまいますが 今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 Kenzo

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-04 16:09:29.0

初めてのサロンでしたが、悩みも聞いていただき仕上がりもすっごく満足です!お話も楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

せり様

先日は沢山あるヘアサロンから当店を選び ご来店して頂きありがとうございました!

大変 嬉しい書き込みありがとうございます^ ^

またの来店心よりお待ちしてますね~

担当者 Kenzo

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-03 18:27:03.0

気になっていたので、行けてよかったです。
    仕上がりのカラーも気に入りました。
    1つ嫌だったのが、髪が濡れた状態で放置されるのが少し嫌でした。店内が少し寒く濡れた状態でカラー剤を作りに行かれると寒く。
    段取りと順番があるとは思いますが、シャンプー台で目隠しの状態で放置も寒く、どれくらいの時間待たされるのかもわからないので、なにか改善してもらえたらな。と思いました。

ん 様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わず、待ち時間の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内温度もお客様にお伺いさせていただきながら、最適な空間創りを徹底できるようにスタッフ一同で改善させていただきます。
    このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

Lafithhairswag

• 145さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 14:16:27.0

先日はありがとうございました。思い切ってボブにして良かったです。家族からもまわりの方からもとても好評で若返ったねと言われます!(^^)!
    ブローのポイントも教えてもらった通りにしたら、朝何にもしなくてもそのまま仕事に行けるので、本当に楽チンです。
    シャンプーもブローも楽になって、本当に切って良かったです。
    ありがとうございました(*^^)v

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

先日は、ご来店頂きこんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

普段もスタイリング出来てるみたいで、良かったです(^^)

今の感じをキープしたい場合は、2ヶ月以内にメンテナンスでご来店頂けると綺麗に保って頂けると思います!!

是非是非またのご来店をお待ちしております!

担当  浜田 翔

• 焼きリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 18:37:06.0

お手頃な価格だけど、技術は素晴らしいです。

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今後も安心して、ラフィスヘアーにご来店頂ける様に進化していきますね!

また、来月楽しみにお待ちしております!!

担当  浜田 翔

• きぬさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:13:13.0

妊娠中つわりがひどく美容室に行けず、出産した為、半年ぶりに髪を切りに行けました。
    育児の邪魔にならないように短くしたいというザックリした希望を伝え、色んなパターンを提案していただきました。
    とても気さくな方で相談しやすく、提案もしていただけて良かったです。

スタイリングの仕方もドライヤーで簡単に出来ることや、私の髪質にあった切り方で整えてくださり、家族にもスッキリしたと好評でした。

また来年以降、主人の仕事の都合で帰省することも多くなるので、枚方で美容室に行く際はまたお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

こんな嬉しい口コミまで、頂けて本当に嬉しいです(^^)

再現性には、いつもこだわってカットしていますのでまた、こちらにお立ち寄りの際は是非是非お待ちしております!

ラフィスヘアーでは、最新のカラーやトリートメントなどもご用意してますので、次回ご来店の際はお試し下さい!!

担当 浜田 翔

• ゆりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 23:07:57.0

今回はカット、カラーをして頂きました。
    私の適当な要望にも丁寧に答えて下さるのでとても感謝しています。
    髪の量もだいぶ梳いたのでとても軽くなり、カラーの仕上がりも落ち着いたトーンになって満足です。

毎回最後にサービスで髪を巻いて可愛く仕上げて下さるのがとても嬉しいです!
    自分でも上手く巻けるように頑張ります。
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆりりり様♪
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました(>_<)
    チャレンジしてみたいスタイリングとかもあったら、いつでも言ってください★頑張りますよー!
    また次も楽しみにしてます(^-^)

Lafithhairswag

• ニャンメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:13:24.0

とっても良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ニャンメ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ニャンメ様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

またお悩み等ございましたら何でもご相談くださいね。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• しぃやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-29 20:51:14.0

今回2回目でしたが、前回とは違って暗めに色を入れていただきました。
    前回はハイライトを入れ、髪が傷むかなと思いきや、ギシギシ感もなく1ヶ月がすぎ、今回はアッシュ系で暗めに入れていただきましたがすごく良い色になりました。
    とても満足しています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

2回目もご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

イルミナカラー、気に入って頂けて本当に良かったです!!

今後も続けて頂けると、従来のカラーと比べるとダメージも少ないですし、毎回カラーチェンジしても、そこまでダメージもしないので、また色が抜けて来た頃にお待ちしております!

秋冬のカラーもご用意してますので、是非お試し下さい(^^)☆

担当  浜田 翔

• まーごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:07:46.0

50歳を前にして日々髪がパサつきまた頭の上の毛量が少なくなったように思い悩んでいました。
    担当スタイリストさんのアドバイスでTOKIO インカラミしていただいたところ、ストレートパーマをあてたような艶とハリをすぐに実感でき、ほぼ毎月一回していただいてます。回を重ねるほど髪がしっかりしてヘアパック要らずです。とれかけのパーマもよみがえり、とても経済的です。髪質と顔の輪郭に合わせたアドバイスでカットやパーマをしてもらっています。的確でいつも満足しています。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

まーごり様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足して頂けて私としましても嬉しい限りです☆

TOKIOインカラミトリートメント始めてから髪質がとても変わり、
    当初に比べて私も扱いやすさを実感させて頂いてます(*^^*)

あたりづらいとおっしゃってたパーマも毎回いい感じで、
    まとまりやすく、モチも良くなりましたね♪

これからもまーごり様に満足していただけるように日々精進してまいります(^^)

またのご来店心よりおまちしております(^-^)☆

担当 柿花ちひろ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:43:47.0

お店は忙しそうでしたが、丁寧で親切な接客をしてくださいました。

またよろしくおねがいします!
    ありがとうございました☆

kana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    接客技術に関しまして、満足していただけて安心しております。
    ですが店内バタバタして申し訳ありません。
    お客様がリラックスして過ごしていただける空間創りを見直し、
    またkana様が安心して来店していただけるように、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

Lafithhairswag

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 20:37:57.0

パーマとカットで2回行かさせていただきました。
    とても雰囲気が良く施術も対応も丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、家でのスタイリングはいかがですか?(^-^)/

またわからない事があればいつでもご相談させて頂きます!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

lafithhairswag
    担当 小牧正弥

• ゆみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:23:19.0

いつものスタイリストさんがお休みだったので、初めてのスタイリストさんでしたが、正面だけでなく横顔のイメージなどを考えて細かく丁寧にカットして下さり、とても良かったです。
    予約時は全頭カラー&カット・トリートメントのクーポン利用だったのですが、髪の状態を見てリタッチに変更し、お値段も安くして頂けました。
    カット&カラーでこのお値段なのはありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

ゆみごん様
    先日はご来店頂き、また口コミまでご投稿ありがとうございました☆

気に入って頂けて、私としましても嬉しい限りです♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

また機会があればよろしくお願いします(^^)

ゆみごん様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)

担当 柿花ちひろ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:21:38.0

引越してから 近くで通える美容院を探していました  イルミナカラーがあるし
    こちらの美容室に行ってみようかな~~と 悩んでいるときに 高校生の息子が
    先にこちらで髪を切りました   「美容師さん皆すっごいイケメンばっかりや」って驚いて帰ってきたので  ちょっと尻込みしましたが 皆さん とても 接客の雰囲気も良かったです
    担当してくださった方  丁寧に ボサボサの私の髪も 整えていただき、髪の毛の悩みも相談しやすかったです。 ありがとうございました  また 行きたいなあと思います

えり様♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで(>_<)感謝でいっぱいです!!
    イルミナカラーは継続が大切ですのと、お伝えしてましたように出来れば、ご自宅で今使用されているカラートリートメントは一度控えていただければ次回のカラーの反応がよくなりますので、ご検討いただければ嬉しいです(>_<)
    これからも綺麗にさせていただきたいので、是非またのご来店お待ちしてますね♪
    息子様にも宜しくお伝えください(^-^)

Lafithhairswag

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:06:42.0

次回もよろしくお願い致します。とても気に入りました、ありがとうございました。

Taka様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて 自分も大変光栄です! 頑張って伸ばしてパーマしましょう!笑

嬉しい書込み、お忙しい中ありがとうございます。

担当者 Kenzo

• よさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 06:25:15.0

ここは数回通っていますが、
    とても良いサロンです(〃^ー^〃)

スタッフみなさんの対応がよく、
    特に担当の方の対応は素晴らしく
    いつも私のヘアスタイルの要望などを
    丁寧に聞いてくださります( v^-゜)

私の意見も尊重しつつ、
    プロ側からの意見もきちんと言ってくださり、
    仕上がりもいつも大満足です♪

また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

よ様

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

大変嬉しい書き込みありがとうございます!

私もサロンスタッフ共々 大変嬉しく思います^ ^

次回も満足頂ける様 素敵なヘアスタイルとサロンでの時間を提供できる様 頑張ります!

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当者 Kenzo

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:20:09.0

想像通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

ハイライトのその後の抜けはいかがですか??

ハイライトの部分はブリーチをしてるので抜けが早いと思うので抜けた時はまた色を入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします\(^o^)/♪

のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます!

lafithhairswag
    担当 小牧正弥

• ぷくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 08:05:19.0

美容院探しをしている中、こちらを選んで、スタイリストさんも私の勘で選びました(笑)
    メンズが得意と書かれてあり少々不安はあったものの、実際は大丈夫でした。
    いつも「短くしたい。色は夏から秋にかけて季節に合う色で。ぺったんこは嫌だからシルエットは出してほしいけど、中はすいて欲しい。あとはお任せします」と言うお任せばかりの注文の私ですが、初めての来店だったのに、思っていた感じに仕上がりました。
    私の注文を丸投げをしても、綺麗に仕上げてくれるスタイリストさんが見つかった!と思いました。
    トリートメント効果も翌日以降に分かり、サラサラしてます。
    今までスタイリストさんに「こうすればこうなるよ」と言われしてきましたが、全くならなかったんですが、今回は素人の私でもなりました!
    予定より早く終わることも分かり、これからはそちらを行き付けの美容院にしようかと思います。
    よろしくお願いいたします。

ぷくちゃん様

数あるヘアサロンの中から当店を選んで頂きご来店 誠にありがとうございます。

大変嬉しい書込み 本当にありがとうございます。 ご自宅でのケアも上手くいっている様で 私も大変嬉しいです!^^

次回もまたご満足して頂ける様に 素敵なヘアスタイルとお時間を提供させて頂きます。

又のご来店 心よりお待ちしております。

担当者 Kenzo

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 20:46:36.0

いつも忙しそうな人気店ですが、担当スタイリストさんは忙しくても気遣いを忘れずに対応してくださります。毎回素敵な髪型に仕上げていただき、今回も家族から好評でした。次回もよろしくお願いします。

miki様
    先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)

髪型好評でよかったです(*^^*)
    カラーもイルミナカラーで綺麗に染まりましたね☆

ハイライト考えておきますね(*^^*)♪

次回もmiki様に満足して頂けるように全力で努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 柿花ちひろ

• あおっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 19:05:29.0

2度目の来店で、初めてカラーして頂きました。丁寧に話して頂き、お勧めしてもらった方にして良かったです。おかげ様でカラー後でも傷んだ感じが全くなく、サラサラに仕上がって大満足です。
    お店でのカラーが初めてで、色や長さの説明もグダグダだったのに、丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

あおっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて僕も本当に嬉しいです(^-^)
    あおっちゃん様に似合ってて綺麗でしたね★
    長さも順調に伸びてきてますので、またスタイリングが難しくなってきましたら、メンテナンスさせていただければ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Lafithhairswag

• ヤスハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 21:16:30.0

カードや名刺を忘れて、覚えていなかった自分も悪いが、同じスタイリストだったのに前回の内容がわからないとのことだった。カラーの色がわからなかった。色の明るさは同じか少し明るいぐらいが良いと伝えたが、根元が目立つのであまり明るくしない方が良いと言われ、同じぐらいにしてほしいと伝えたにも関わらずほとんど黒髪みたいになった。太陽の下だと明るく見えると言われたがそんな事はなくほとんど黒髪で、周りの人にも黒染めしたのかと言われた。前髪の切り方も雑だった。二度と行かない。

ヤスハラ様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご納得頂くご希望に添える事ができず不快な思いや、
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ヤスハラ様の貴重なご意見を真撃に受け止め、
    今後接客、技術をもう一度見直し、
    全てのお客様に満足して頂けるように精進していきます。

心苦しい中、このようなご指摘、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

重ね重ねななりますがご要望に添えることができず、本当に申し訳ございませんでした。

担当 柿花ちひろ

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー