5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分 【当日予約OK】

にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 15:05:24.0

とても丁寧にしていただき大満足です!
    トリートメントもしっかりしていただき、ずっとサラサラツヤツヤでびっくりしてます!
    またお世話になります!ありがとうございました!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

にゃんこ様先日は暑い中、ラフィスヘアーを
    ご利用頂き誠にありがとうございました!!

その後もトリートメントがサラサラになってくれてるみたいで
    よかったです(o^^o)
    TOKIOトリートメントと縮毛矯正の相性は
    抜群なのでまだまだサラサラが続いてくれると思います^_^

何度も流しに行かせて頂きまして
    本当にありがとうございました(^O^)

またぜひお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

担当者 山村直哉

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 17:56:14.0

こちらの要望に沿ったアドバイスをして下さり、安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 16:17:04.0

ボブからショートにカットしていただきました。ちょっと切られすぎてしまったかなという印象です。
    担当の方はとても優しく接してくださったのですが、他のスタッフさんに私のことを少し不愉快に思っている方がいたのではないかと思います。混んでいる時間に予約してしまったからかもしれません。本当にすみませんでした。私のような人がお洒落な美容院に行くべきではないとわかりました。ありがとうございました。

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:41:36.0

久しぶりのショートヘア 涼しくて快適です!
    また伸ばしつつ違う髪型にしてもらうのたのしみにしてます(^ω^)

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:25:29.0

シャンプーの時に何回か髪全体をまとめてギュッと雑巾の様に絞ってもらってるときとても痛かったです。トリートメントで時間を置くとき少々お待ちくださいとだけ言われて結構長い間何もなく放置された気がします。その間スカートだったので濡れたままの髪の状態もあり足が冷えて寒かったです。他店でトリートメントをした時はそんなに放置されたことはなかったので、こんなものなのかなと思いましたができれば、事前に何分くらい置くのとか教えてほしい。トリートメントにしても説明があまりなかった。あとは前髪も帰ったらガタガタで長い髪と短い髪がまざったような感じで結局切り直しました。カラーは自分の思っていたような色になって嬉しいです!トリートメントも、してもらって前よりも綺麗になりました。料金が12000円程で金額にしては残念だったなと正直思います。

【枚方店限定☆】カット+アディクシー+TOKIOプレックストリートメント12500円

とも様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーのお色味、トリートメントご満足頂いて私も大変嬉しく思います。

しかし初めて御来店頂いたにも関わらず、多々不快な想いを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。シャンプーやトリートメントの際の力加減やトリートメントの説明等お声掛けが足りておりませんでした。トリートメントの際お時間をお伝えせずにお時間を置いている間、とも様のとても不安かつ不快な想いを今回頂いた口コミで強く痛感致しました。そしてカット技術に関してもとも様にご満足頂けない結果の私の技術不足等深く深く反省しております。私自身の接客、施術等深く反省、見つめ直し そして今後このような事が二度とないようしっかり改めて参ります。そして次回ご来店の際にはとも様に必ずご満足頂けるような技術、空間作り、配慮を精一杯努めて参ります。
    大変お心苦しい中このようにご指摘して頂いてありがとうございます。
    そして重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

担当 西田 智美

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:11:53.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:46:14.0

とても居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも大満足です。
    家族や同僚からの評判も上々です。
    また二ヶ月後にお邪魔します^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 14:47:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に対応してくださるので、いつも素敵な時間を過ごさせてもらってます!
    また次回も楽しみにしてます☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 06:32:52.0

久しぶりのカットで不安でしたが髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、イメージもわかりやすく説明してもらえて良かったです。
    前髪も作ってみて良かったです!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    いつも満足してもらえるように頑張ります!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当  平田 考器

• ゆりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 02:54:03.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。ほぼお任せで施術していただきましたが、文句なしです。前髪へのこだわりが、とても印象的でした。笑
    あと。。大変忙しそうでしたが、ちがうスタッフのかたからの気配りなどあり、素晴らしいなぁーと思いました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

ゆりお様

いつもありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ毎回ご来店頂けるのが楽しみです☆

今回は旅行前ということでいつもより一段と前髪気合い入れさせて頂きました!笑

またお話し聞かせてくださいね(^^)

中谷貢司

• はるえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:19:53.0

久しぶりに予約して行ったんですけど、やっぱり他の美容室よりは気に入っています。出来上がりも思った通りになって接客もとても丁寧で、これからもっと利用したいと思います。

はるえ様

今回はスッキリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

中谷貢司

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 23:28:01.0

髪の色とても気に入りました。ありがとうございました。

わこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

チーフ 松本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:40:00.0

昨日はありがとうございます。2回目の来店ですが、カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    早速口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
    今回アディクシーカラーに変更してツヤ感もバッチリですね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当 チーフ 松本拓朗

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 15:06:49.0

何度か通わせてもらっています、価格はリーズナブルですが、施術はお高い美容室と変わらないです。
    今回は思いつきでインナーハイライトを入れてもらいましたが、どんな感じで入れるか、あとカラーもお任せにしましたが、満足の仕上がりでした。
    前回もカラーお任せしましたが、少し話しただけで私の好みを汲み取ってくれた感じです。安心して任せられます。
    ありがとうございました、次回はまたハイライトの本数を増やそうかと思ってます(*^^*)

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いえいえ、のん様が的確に話して頂いてるからわかるだけですよ^^

今回のデザインも、気に入って頂けた様で自分も大変嬉しいです!

是非次回はハイライト増やしてみましょう!

お忙しい中 大変嬉しい書込みありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますね。

担当者 Kenzo

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 23:18:33.0

とても良い感じに していただきました。友達にも好評でした。ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

コバン様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お友達にも好評ということでうれしい限りです。

またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております!

お忙しいのに口コミを書いて頂きありがとうございました。

中谷貢司

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:45:19.0

いつもながら、手早くスッキリです( =^ω^)
    先日お話したように、もう少し伸ばして、いろんなカラーでも楽しみたいです。またお願いします。ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

くみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ほんと今後のカラーが楽しみです(^^)
    次回くらいに出来ればハイライトいれてもいいですね!
    あと少しづつ髪の毛の負担も出てきてるので、またトリートメントでケア出来るときはさせてください(><)
    また次も楽しみに待ってますね☆

チーフ 松本拓朗

• 春ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:35:31.0

何回目でも同じ手頃な料金で少しお高めのサロンと変わらないきめ細やかなカウンセリングと施術に毎回大変満足しています!担当のスタイリストさん、こちらの意向をいつも満足の行く様に理解してくれるので安心して任せられる方です!また次回もよろしくお願いします!

春ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次はどおいうカラーがいいか
    自分も考えておきますね(^O^)

こちらこそ次回もお会いできるのを
    たのしみにしています(^O^)

担当スタイリスト  山村直哉

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 08:38:38.0

希望のスタイルに出来るだけ近づけるようにして下さりとても満足しました!接客も丁寧で良かったです。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

えりな様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店 心よりお待ちしておりますね^^

お忙しい中 嬉しい書込みありがとうございます。

担当者 Kenzo

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:29:37.0

2回目の来店です。前回よりも短くしていただきました。大変爽快です。そして担当スタイリストさん、前回と変わらない完璧な仕事振りです。イメージ通りというかそれ以上にしてくださいます。シャンプーの力加減も最高です^_^

れいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

前髪うまくスタイリングできていますか?
    やりにくいことや、分からないことなどあれば
    気軽に相談ください☆☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)

内西有香

• ゆりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 13:33:44.0

半年振りに来店しましたが、覚えてて下さったのが嬉しかったです。
    久しぶりにバッサリカットとカラーをして頂きました。
    前回暗くしている為、あまり明るくはなりませんでしたがさっぱりして軽くなり気分も明るくなったので満足です。

毎回巻き方を教えて下さるお陰で、自分でも少し上手く巻けるようになりました!本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【オススメ☆】カット+艶カラー+リファンデ 6200円

ゆりりり 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    3ヶ月くらいかなーと思ってましたが、
    半年もあっという間で、そんなに久しぶりだったと思わなかったです(><)
    過度なカラーチェンジが出来ませんでしたが満足していただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも成長が見られて嬉しいです(^^)
    次回は2~3ヶ月を目安にご来店いただけたらバッチリですね☆
    忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当
    チーフ 松本拓朗
    Lafithhairswag

• おかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:50:39.0

20年ぶりのパーマヘア。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、いい感じに仕上がって良かったです。
    自分でセットするのがあまり上手く出来ません。
    また、教えてもらいに行こうと思います。

[お得メニュー〕プラチナ低温デジタルパーマ+リタッチカラーベースTr¥8800

おかむ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々のパーマとてもお似合いでしたね。

その後のお手入れですが、こちらでお時間を確保して セット方法のお悩みをしっかりと解決させて頂きたいと思っておりますので、お手数ではございますが、おかむ様のご都合の良いお日にちお時間をご連絡くださいませ。
    よろしくお願い致します。

担当 西田 智美

• みさとととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:58:56.0

家帰ってきてから、前髪の切り残しが束になって何本も出てきました。
    全体的な長さは気に入ってますが、中にスタイルに合わない長さの髪の毛が出てきて、びっくりしました。
    値段はリーズナブルで喜んでましたが、美容院から家に戻って来てハサミを握ったのは初めてです。
    家で切った方がリーズナブルでした。

接客も話しが広がらないのも初めてでした。人見知りかな?と思って、途中から話すのを辞めてしまいました。

みさととと様
    先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかし、せっかく足を運んでいただきご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    顔まわりのカットに関しまして、スタイルに合うように心掛けて施術させていただきましたが、もっとしっかり様々な角度から見るべきだったと反省しておりますし、責任者として、お客様が満足いただけない施術対応になってしまったことに反省しております。

スタイルに関しまして、またこちらでも確認させていただきたいですし、みさととと 様が満足いただけるまで責任もって対応させていただきたいと思っておりますので、お忙しいとは思いますが、また一度ご連絡いただけないでしょうか?
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡をお待ちしております。

担当 チーフ 松本拓朗

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:05:51.0

先日はありがとうございます。おかげで白髪がしっかり染まって良かったです。
    又お願いします。

まぁ様

興味深い話をたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです(^^)

またぜひ綺麗にさせて下さい!

お忙しいのに口コミ書いて頂きありがとうございました^_^

中谷貢司

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:52:16.0

長年色んな美容院を点々としてきましたが、やっと長く通いたいと思えるこちらに辿り着き今回で6回目の訪問となりました。
    今までは安いと技術がイマイチだったり、技術はいいけど高かったり、ヘアケア商品の押売りがしつこかったりなどで、また来たいと思うことがなかなかなかったのですが、ラフィス枚方店は接客も技術もコスパも言うことなしです☆
    担当の方は私の意見を尊重しながらもこの方がいいのでは?とより良くなるようアドバイスをくれ、期待以上に仕上げてくれます。
    いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます♪
    また伺います(^^)

Yui様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

しかもこの様な大変嬉しい書込みありがとうございます^^

お子さんが小さいので大変かと思いますが、肝っ玉お母さんで優しく包み込んで守ってあげてくださいね。

Yui様ご家族の安全を心より願っています。

次回も、可愛く!綺麗に!させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当者 Kenzo

• さきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 22:17:20.0

今回もキレイな色になりました!
    天気が悪かったですが、
    巻きが取れにくいようにしてくださったおかげで1日持ちました(^O^)
    次回も楽しみにしてます!

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

さきち 様
    スタイリングキープ出来て良かったです☆
    お仕事忙しい中来てくれていつも本当に感謝でいっぱいです(^^)
    またこっそりハイライトとかもしてみたいなと思いながら、
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 チーフ 松本拓朗

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 09:18:30.0

今回、色々美容室を探してグラデーションカラー、バレアージュなどある店を探して伺いました。
    接客は普通。
    カウンセリングの時にイメージ画像でカラーがくすみずきるのは嫌ですとお伝えしてしてました。ブリーチの説明はありましたが、色味は何色を入れるなど説明が無く、内心大丈夫かな?と心配になりながら、、
    いざ仕上がりを見るとやはり髪の毛の中間から上と下で色味の違いがあり、担当の方にそれとなしに聞いたけど、赤みは色落ちかするにつれてまた出てくると言われたまま。
    正直、やっと行けた美容室でカラーを楽しみにしていたのでかなり残念な仕上がりでブルーな気持ちで過ごしています。
    美容関係の同業者としてキツイ事を書きますが、お客様は美容室に行く時間とお金を費やして楽しみに行くのです。
    それを念頭に置いてお仕事して欲しいです。

『気分転換』セレブバイレイヤージュグラデーションカラー+ベースTr¥6700

リカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    また、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    カラーの色味ですが、くすみすぎないようにとのことで画像を見せて頂いていたので、理解し施術にうつりましたが、不安にさせないようもっとしっかりカウンセリングするべきだったと反省しております。
    ブリーチをしている部分としていない部分の色味の違いにつきましても、リカ様が満足頂けるまで責任をもって施術させて頂きたいと思っておりますので、お忙しいと思うのですが、もう1度機会を頂いてもよろしいでしょうか。
    心苦しいなか、ご指摘頂きありがとうございます。
    またご連絡お待ちしております。

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 19:12:07.0

すごく丁寧で、カットも思い通りにしていただきすっごく気に入ってます!次もここに来たいです!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

はるるん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

外ハネボブとても似合ってましたよ★

巻き方などわからないことあればなんでも聞いて下さいね。

また伸びたらぜひぜひお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

中谷貢司

• たるびすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 07:14:41.0

予約するメニューを間違えてしまったのですが当日変更して頂きありがとうございました。ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても綺麗なカラーにしてもらえます!安心してお任せできます。お店の雰囲気も良いのでこれからも通い続けたいと思います。

松本指名限定クーポン♪Wカラー(イルミナ・スロウ選択可)¥10900→¥9200

たるびす 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでかいていただき嬉しいです(^^)
    またこれから色々デザインチェンジしてもいいですしね
    次も楽しみにしてます☆
    これからもよろしくお願いします!!

担当 チーフ 松本

• はーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:28:20.0

とても軽くなってスッキリしました。
    最後に巻き方のコツを教えて頂いてこれから
    して行きたいと思います!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

はーち 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    巻き方頑張ってください☆
    また分からないこと、気になることあればいつでも聞いてくださいね!
    また次回楽しみにお待ちしております!

担当 チーフ 松本

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 20:31:44.0

来店は2度目でカラーをお願いしました。
    仕上がりはきれいに染まっていてとても気に入っています。

またブローの仕方などいろいろアドバイスをいただき助かりました。

また来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

かーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回も気に入って頂けた様で 自分も大変嬉しいです^^

もし、ヘアスタイルでわからない事や 出来ない事があれば教えてくださいね。

是非レクチャーさせて頂きますので^^

お忙しい中 嬉しい書込みありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

担当者 Kenzo

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー