5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

つぼちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 22:04:19.0

家から通えそうな場所であることと、口コミ、お値段でこちらに決めました。

初めての美容院に行くのはいつも少しドキドキするのですが、
    とても感じの良い方に担当して頂いたので、いろいろ相談しながら髪型を決められたのが良かったです。
    少しイメージを変えたいと思っていたものの、どうすれば自分に似合うのかも良く分かっていなかったのですが、出来上がりに大満足です。

あと、私的に一番良かったなと思った点は、最初から最後まで一人の方が担施術してくれたことです。
    別の美容院でカウンセリングから担当のスタイリストさんではなかったことがあり、
    なんだかなぁと思ったことがあったので。

なかなか美容院が定まらずぶらぶらしてしまう私ですが、
    また利用させて頂きたいなと思いました。

『気分転換』セレブバイレイヤージュグラデーションカラー+ベースTr¥6700

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

つぼちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

その後扱いにくい所等ございませんか?
    また質問等もどんどん聞いてくださいね^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 山村直哉

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 21:25:14.0

先日はお世話になりました!

職場で決まっているヘアカラーの中から、
    おすすめを選んで頂き、
    髪型も親切に相談に乗っていただけました!!
    思っていた通りの髪になりとても嬉しいです!!
    周りの方からも好評でした!

お店の雰囲気もとても落ち着いていました。
    飲み物まで頂けるとは思っておらずびっくりしました!

また是非お願いしたいと思います!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

みーちゃん様★先日はありがとうございました(^^)!
    まわりの方からの評判よくて良かったです♪
    またキレイになりに来てくださいね☆(*´∀`)
    またお会いできるの、楽しみにしています♪(^^)

担当 内西有香

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:16:33.0

いつもお世話になっております、毎回かっこよく仕上げて頂き感謝しておりますが、カラーが思った色ではなかったかなぁ…何度かイルミナカラーをして頂いてますが以前も思った色ではなかったので今回はちょっと厳しめな評価ですいません…髪質にもよるのか私の伝え方がよくなかったのかもしれませんが…

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Taka様

カラーの方大変申し訳ございません! 至急 直させて頂きたいので ご都合が宜しい時にお店に連絡頂けないでしょうか?
    年始の大変多忙な時期に申し訳ございませんでした。

担当者 Kenzo

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:44:39.0

外国人さんっぽく切りっぱなし毛先重めのカットと、カラーをして頂きました。カラーは落ち着いた色という希望でしたが、イルミナカラーで重くならないような透明感のある暗さにして頂き満足しています^^ トリートメントも丁寧にして頂いたので、更にサラサラヘアーになりました♪色々と親身にご提案頂き有難うございました*

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

るる様

毛先重めのスタイル、るる様の雰囲気とピッタリ合ってとてもお似合いでしたね^_^

カラーもトリートメントも気に入って頂けたようでとてもうれしいです。

海外の楽しい話も色々聞かせて頂いて楽しかったです★

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Lafith hair swag
         中谷貢司

• じゃいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 10:43:11.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めて担当をしていただきましたが、丁寧な対応をありがとうございました。ラフィスの方は、みんな好印象です!!またお願い致します。

【オススメ☆】カット+艶カラー+リファンデ 6200円

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 01:39:03.0

初めて行き、髪型もざっくりとしか伝えていなかったのに、とても可愛く仕上げてくれました。
    髪の巻き方も詳しく教えて頂き、とても満足です(*^◯^*)
    これからも是非ご利用させて頂きます!

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

ゆぴさん!先日はありがとうございました★
    可愛く巻けてますか?(^^)
    また可愛くさせてくださいねー!
    これからもご家族で、よろしくお願いいたします(*´∇`*)

担当 内西有香

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:11:55.0

初めて利用しました。

ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが
    かっこ良く仕上げて貰えました。
    さすがですわ。

また行きたいなと思いました。

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマで毎日のスタイリングが少しでも楽になればと思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしています★

Lafith hair swag
                中谷貢司

• そうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 00:02:28.0

想像していたものと大きく違った。
    ダサくてそとも歩きたくなくなるくらいにダサい。
    全体的に技術は微妙。

そうさん 様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましたにもかかわらず満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。

経験ある施術者ではありましたが、カウンセリング不足による結果でしたかもしれません。本当に申し訳ございません。
    当サロンとしては責任もって最後まで担当させていただきたいのですが、お手数ですが、また一度ご連絡いただけませんでしょうか?

Lafithhairswag

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 13:36:36.0

友達の紹介で行かせてもらいました!
    ザックリした雰囲気しか決めていなかったのに、ちゃんとカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です!
    年末の忙しい日だったのに細かい気遣いまでして頂いてありがとうございました!
    またリピートさせてもらいたいと思います!

マイ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心しました( ^ω^ )

年末とはいえバタバタしてしまい申し訳ございません。

これからもデザインを積み重ねてつくっていくと、もっと可愛く素敵なヘアスタイルをつくれるので、是非また次回もよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

Lafithhairswag

• ゆりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 13:31:15.0

今回も凄く満足する仕上がりにして頂きました。
    トリートメントもして貰い、髪の毛がツルツルサラサラになりました!
    こんなに綺麗にして頂けて本当に嬉しいです!

自分ではあんなに綺麗に髪をふわふわに巻けないのですが、仕上げにいつも長時間もつ程、綺麗で上手く巻いてくれるのが嬉しいです。
    毎度毎度、ありがとうございます!
    また練習してみます。

次回も宜しくお願いします!

【オススメ☆】カット+艶カラー+リファンデ 6200円

ゆりりり 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも!いつも本当嬉しいです( ^ω^ )
    年末最後綺麗に出来て良かったです!

また何回でも巻きレクチャーするので、家でも練習しておいてください★
    また次回の来店楽しみにしてます( ^ω^ )

Lafithhairswag

• ochonoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 22:29:56.0

正直言って、 他の店でも見せてる見本の写真を見せたのに仕上がりは全く違うものでした。 ポイントパーマとカットで4000円は安いと思いましたが、この仕上がりだと高い気がします。 お店の回転率重視か分かりませんが、なんかガヤガヤ、バタバタしているなーっていう雰囲気でした。

ポイント潤いコスメパーマ+カット★¥4200~

ochono様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ですが、ochono様に御満足頂ける施術が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    深く深く反省しております。

今回帰省中の御来店という事でしたので、またお住まい近くの当店の店舗で是非お直しをさせて頂けないでしょうか?責任を持ちまして、しっかり施術をさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中かと思いますが、是非ご検討のほど宜しくお願い致します。

そしてお客様の居心地の良い空間作りにも努めて参ります。お心苦しい中、ご指摘ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありません。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

Lafithhairswag

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 10:01:32.0

出来るだけ明るくしていただいて満足です!
    話しやすかったし楽しかったです

のん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪のトーンが ムラなく明るくなり、私も大変嬉しく思います。
    また今後 カラーチェンジされる際等ありましたら またお気軽にご相談くださいませ☆

次回ご来店も心より お待ち致しております。

担当 西田 智美

• イッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 01:01:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当者さんは、とても感じが良かったのですが、
    技術が…お店に居る時は気付かなかったけど、
    帰宅後見てみると、染まっていないところが多々。
    とても残念です。

イッチー様
    この度は当店への御来店、誠に有難うございました。

接客と共に技術も、誰よりも丁寧に、お客様に
    満足して頂けるよう努めておりましたが、
    この度はイッチー様に残念なお気持ちにさせてしまった事、
    自分のチェックの甘さを心より反省いたしております。
    誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事がない様、努めてまいります。
    貴重なご意見、有難うございました。

これから年末年始にかけ、お忙しいとは思いますが
    もしよろしければもう一度、カラーの染め直しを
    させてはもらえませんでしょうか?
    ご連絡、お待ち致しております。

ラフィスヘアー
    担当  山条

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:31:56.0

3日たった今も髪がツヤツヤ!
    トリートメントをして本当に良かったです。
    カットしてもらいましたが、周囲の評判も好評
    もちろん自身も満足!

入口近くの席での施術だった為、何度も気にしてくださり…お気遣いが嬉しく思ってます。
    しいて言うなら、膝掛けブランケットがあれば嬉しかったかな

また、お願いします。

よこ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    さらさらツヤツヤな髪の毛で快適に過ごしていただければなによりです。

年末最後のケアを担当させて頂けて本当に嬉しいです( ^ω^ )

ブランケットに関しましては配慮不足で申し訳ございません。
    少数ご用意がありましたが、不足しておりました。
    早急に用意を増やし、寒さにおける対策をさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

Lafithhairswag

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 09:42:41.0

見せた写真と違う髪型にされてしまい、とても悲しいです。前髪は短すぎるし、真ん中だけ短くてセットするのも大変ですし、後ろの長さも見せた髪よりも短いです。。外に出たくないくらい変な髪型です、もう利用しないと思います。

ありさ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ですが、この度はせっかくのご来店していただいたにもかかわらず満足いただける仕上がりになっておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング不一致における、私の力量不足でした。
    本当に申し訳ございません。

ありさ 様が宜しければ、気に入っていただけるまで最後まで責任持って担当させていただきたいので、ぜひもう一度拝見させていただけませんでしょうか?

お手数おかけしますが、連絡お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

Lafithhairswag

• るんるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 20:36:00.0

毎回満足してます!スタッフさんもみなさん親切で居心地の良いお店です。

るんるん様

いつもご来店ありがとうございます^^

年末年始お仕事とお母さんでお忙しいとは思いますが、体調崩さぬよう頑張ってくださいね~

大変嬉しい書込みありがとうございました^^

又のご来店お待ちしてますね

担当者 Kenzo

• ふっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 17:19:06.0

初めて伺わせてもらったのですが、カウンセリングから最後のお仕上げまでほんとに丁寧にして下さって、シャンプートリートメントも気持ち良くて爆睡しそうでした♪
    担当の方も気さくな感じでリラックス出来ました!
    髪もサラサラになって嬉しいです^_^
    またリピートさせてもらいます!

ふっく様 先日は寒い中ご来店頂き誠に

当店を気に入ってくださり
    本当に嬉しく思います( ^ω^ )

ぜひまた髪が伸びてきた際には
    ご来店心よりお待ちしております!!

良い口コミも書いて頂きありがとうございます(o^^o)

担当者 山村直哉

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-02 11:24:09.0

シャンプーはとても気持ちよく、時間をかけて丁寧にして下さったので満足していますし、カットも望み通りでとても満足しています。ただ、椅子が待ち合い用?の普通の椅子でシャンプー台への移動がやりにくいですし、腰を痛めてしまいました。あんな椅子でずっと施術されるならトリートメント追加しなかったらよかったと後悔しています。腰の悪い方にはオススメ出来ない美容院です。

ゆん 様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー、カットデザインに関しましてお褒めの言葉を頂き感無量でございます。
    当サロンの椅子、設備に関してですが、ご指摘下さり大変ありがたく思います。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    本当に申し訳無く感じております。
    今回の ゆん 様のご意見を厳粛に受け止め、取り急ぎ改善させていただきます。

重ね重ねではありますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

ゆん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 山村直哉
    Lafithhairswag

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:25:32.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

ちーちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ちーちゃん様にご満足頂き、私も大変嬉しく思います。

また居心地の良い空間作りに努めて参りますね。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:32:52.0

いつも決めたサロンには行かず、その時その時で色々な所へ行くのですがここのお店は最近リピートしています。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いた感じなので
    大手や、お店が広く沢山のスタッフさんがいらっしゃるお店が苦手な私には過ごしやすいです(^^)

今回はカット、トリートメントをしっかりして頂いたのと、イルミナカラーを初めて行いました。
    カットの際もそうですが、どのように施術を行っていくのかなどの工程を丁寧にお話して頂けて良かったです。
    仕上がりも、上手く要望を伝えられたか分からなかったのですがまとまりよくキレイにして頂き嬉しかったです!

またお邪魔させて頂きました際にはよろしくお願い致します。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

まな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はイルミナカラーとTOKIOインカラミのトリートメントでしたのでバッチリつやつや綺麗になりましたね(^^)
    分からないことや、気になったことあればいつでも聞いてください。
    またいつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

Lafithhairswag

• はるえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 18:28:38.0

娘の紹介で行ったのですが、本当によかったです。仕上がりもとてもよくて、すごい気に入っています。カットとカラーセットの値段もいいと思いました。また、出来たら利用したいと思いました。

はるえ様

担当させて頂きました  長岡修吾  です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

バッサリボブにカットさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

乾かしただけで収まるようにカットしてますが
    2か月程経つとスタイルも崩れやすくなるかと
    思いますのでまたぜひご来店下さいね!

お写真も撮って頂きありがとうございました^ - ^

またぜひ担当させて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

梅田店
    長岡修吾

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:27:46.0

沢山相談させてもらいながらすすめてもらえたので大満足のしあがりでした。職場でもふいんきがガラッとかわっていいねーと好評でした。
    細やかな気配りで二時間半もあっという間でしたー

デジタルパーマ+ストレート(サービスカット付き)¥8900~

けいちゃん様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私も本当に嬉しいです^^

又 次回も満足頂ける技術とサービスを提供させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中 大変嬉しい書込みありがとうございます。

担当者 Kenzo

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:33:19.0

アドバイスもしてもらい、カットも納得いったし
    トリートメントもさらさら気持ちよかったです

【業界No1】カットプラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11500

あーちゃん様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂き 誠に有難うございます!

喜んで頂き私も嬉しいです^^ けど、パーマをできず提案を変更して頂き ご理解頂けたことありがとうございました。

また、次回はもっと満足して頂ける様に提案させて頂きます! 次回は是非ハイライト無しでイルミナカラーしてみませんか? きっと綺麗になりますよ^^

お忙しい中 書込みをありがとうございました。

又のご来店 心よりお待ちしております!

担当者 Kenzo

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 13:00:34.0

パーマが当たりにくい髪質で一度目はすぐゆるくなってしまいましたが、数日後にお直ししていただきました。
    その際もたくさん気遣ってくださり、仕上がりにも満足できました。(*^^*)
    又次からもお願いしようと思います

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

あり様先日は御来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして2度も御来店頂く形になり
    すみませんでした。
    その後パーマの扱いやすさや、当たり方等
    問題無さそうですか?^_^

口コミも書いてくださり本当にありがとうございます^ ^

ぜひ次回の御来店もお待ちしております^_^
    担当者 山村直哉

• Juuunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 20:46:11.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが、
    対応も気さくで、ヘアカラーの相談も親身になって聞いていただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足でした!
    リピート確実です!

Juuun様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    満足していただけてよかったです(*^^*)
    カラーも前髪もいい感じになりましたね(^^)♪

Juuun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    また京橋店にも遊びに来てください♪

担当 柿花ちひろ

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 20:30:24.0

こじんまりとした店内で、ユックリとできていい感じでした。
    スタッフさんもバタバタとあわただしく動く人もいなかったので、施術もユッタリとした気持ちで終われました。入れ替わりでいろんなスタッフさんが来ないのもよかったです。

よこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

仕上がりはその後大丈夫ですか?^ ^

ゆったりしていただけて
    こちらも大変嬉しく思います^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 山村直哉

• てっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 12:27:48.0

久しぶりの美容室でしたが親身に対応してもらい満足です。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

てっ様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂き 誠に有難うございます。

満足して頂き 私も嬉しい限りです^^ ヘアスタイルの調子は大丈夫ですか?

次もカッコイイ髪形作らせて頂きますね。

又のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Kenzo

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:10:29.0

初めて行きました。
    枚方市駅が最寄り駅なのでその中でカラーロング料金もなく、お値段も手頃なので選びました。

担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすく、髪質も理解してカットしてくださいました。
    髪質に合ったシャンプーもアドバイスして頂けたので嬉しかったです。
    前髪を久しぶりに作ろうか悩んでのカットでしたが素敵な仕上がりで周りから好評でしたので次回も担当して頂けたら嬉しいです。
    とても気に入りました。

りさちゃん様先日はラフィスヘアースワッグ店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

髪型を気に入っていただけたみたいで
    自分も大変嬉しく思います^ ^

扱いづらい所等ございませんでしたか?
    またなんでも気軽に聞いてください^ ^

ぜひまた、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当者 山村直哉

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 08:06:07.0

2回目の来店です。
    以前担当していただいたスタイリストさんにまたお願いしましたが、前回も今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします*\(^o^)/*

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

あゆ 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました★
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです( ^ω^ )
    カットのメンテナンス、アレンジセットとかしても可愛いかも♪
    なんでもお任せください!
    また次も楽しみに待ってますね★

Lafithhairswag

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 18:04:23.0

初めて普段と違う美容院で髪を切ってもらったのですが、今までで1番仕上がりに満足しました。
    ですが、切った髪が服に付いていたままだったのが残念でした。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

や様先日はラフィスヘアーに
    御来店頂き誠にありがとうございました!

髪型を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!

そして、服に毛がついてしまっていた事、
    大変申し訳ございません!
    以後、このようなことがないように
    充分注意していきます!
    ご指摘大変ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    ラフィスヘアースワッグ
    担当者 山村直哉

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー