5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

つぼちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 22:04:19.0

家から通えそうな場所であることと、口コミ、お値段でこちらに決めました。

初めての美容院に行くのはいつも少しドキドキするのですが、
    とても感じの良い方に担当して頂いたので、いろいろ相談しながら髪型を決められたのが良かったです。
    少しイメージを変えたいと思っていたものの、どうすれば自分に似合うのかも良く分かっていなかったのですが、出来上がりに大満足です。

あと、私的に一番良かったなと思った点は、最初から最後まで一人の方が担施術してくれたことです。
    別の美容院でカウンセリングから担当のスタイリストさんではなかったことがあり、
    なんだかなぁと思ったことがあったので。

なかなか美容院が定まらずぶらぶらしてしまう私ですが、
    また利用させて頂きたいなと思いました。

『気分転換』セレブバイレイヤージュグラデーションカラー+ベースTr¥6700

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

つぼちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

その後扱いにくい所等ございませんか?
    また質問等もどんどん聞いてくださいね^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 山村直哉

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 20:30:24.0

こじんまりとした店内で、ユックリとできていい感じでした。
    スタッフさんもバタバタとあわただしく動く人もいなかったので、施術もユッタリとした気持ちで終われました。入れ替わりでいろんなスタッフさんが来ないのもよかったです。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

よこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

仕上がりはその後大丈夫ですか?^ ^

ゆったりしていただけて
    こちらも大変嬉しく思います^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 山村直哉

• てっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 12:27:48.0

久しぶりの美容室でしたが親身に対応してもらい満足です。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

てっ様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂き 誠に有難うございます。

満足して頂き 私も嬉しい限りです^^ ヘアスタイルの調子は大丈夫ですか?

次もカッコイイ髪形作らせて頂きますね。

又のご来店心よりお待ちしております!

担当者 Kenzo

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:10:29.0

初めて行きました。
    枚方市駅が最寄り駅なのでその中でカラーロング料金もなく、お値段も手頃なので選びました。

担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすく、髪質も理解してカットしてくださいました。
    髪質に合ったシャンプーもアドバイスして頂けたので嬉しかったです。
    前髪を久しぶりに作ろうか悩んでのカットでしたが素敵な仕上がりで周りから好評でしたので次回も担当して頂けたら嬉しいです。
    とても気に入りました。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

りさちゃん様先日はラフィスヘアースワッグ店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

髪型を気に入っていただけたみたいで
    自分も大変嬉しく思います^ ^

扱いづらい所等ございませんでしたか?
    またなんでも気軽に聞いてください^ ^

ぜひまた、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当者 山村直哉

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 08:06:07.0

2回目の来店です。
    以前担当していただいたスタイリストさんにまたお願いしましたが、前回も今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします*\(^o^)/*

あゆ 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました★
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです( ^ω^ )
    カットのメンテナンス、アレンジセットとかしても可愛いかも♪
    なんでもお任せください!
    また次も楽しみに待ってますね★

Lafithhairswag

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 18:04:23.0

初めて普段と違う美容院で髪を切ってもらったのですが、今までで1番仕上がりに満足しました。
    ですが、切った髪が服に付いていたままだったのが残念でした。

や様先日はラフィスヘアーに
    御来店頂き誠にありがとうございました!

髪型を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!

そして、服に毛がついてしまっていた事、
    大変申し訳ございません!
    以後、このようなことがないように
    充分注意していきます!
    ご指摘大変ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    ラフィスヘアースワッグ
    担当者 山村直哉

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-26 17:18:53.0

利用させていただいたのは3度目です。今回担当してくださった方は初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくださりました。
    髪質や髪色、髪型の悩みなど、希望を汲みながらも少し変化のある提案をしていただいて、大満足でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さよ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

さよ様にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。

また季節やご気分に応じて カラー楽しんでいきましょうね☆

今後もさよ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 22:12:01.0

初めてのお店でしたが、面倒な時間がかかる施術メニューにも関わらず最初から最後まで1人の担当者が丁寧かつ施術して頂き、またほとんど待ち時間がなかったのでとても良かったです(*^^*)
    値段もとてもリーズナブルでしたし、次回もまたお願いしたいと思います!

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

ぽんちゃん様先日はラフィスヘアーに
    御来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイリング等は
    しづらくありませんか?(^ ^)
    髪型も気に入っていただけたみたいで
    光栄です!!

また分からない事等ありましたら
    気軽にお声がけください!!(^ ^)

担当者   山村直哉

• ikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 20:08:37.0

前回利用した際も思ったのですが、男性に髪の毛を触られるとザワザワして気持ちが悪いと思う事しか無かったのですがこのお店の方は良い意味で遠慮なしに触ってくれるので嫌な感じが無くとても居心地が良かったです。
    普段からなにもしない私ですが、ブローするだけでも綺麗に出来るやり方とかを色々教えて頂き有難うございました。
    子供が生まれて時間が出来たらまた利用させて頂きたいです。

iku 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    また伸びてきたら綺麗に楽にスタイリング出来るように縮毛矯正してケアしましょう★

Lafithhairswag

• ☆kyo☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 00:32:19.0

今回はカラーの色もハイライトの入れ方や色や雰囲気すべて思い通りになり、大変満足しています。
    担当スタイリストさんを今回は指名させていただきましたが、私の希望を良く把握してくださり、とても親切なスタイリストさんでしたので、次も指名させていただきたいです。

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

☆kyo☆様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

☆kyo☆様にご満足頂き、私も大変嬉しく思います。

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?

今後も☆kyo☆様のご希望に添えるよう、努めて参りますので、またなんなりとご相談くださいませ。

次回ご来店も 心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 18:19:33.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

【メンズ限定】カット+最高級リラクゼーションヘッドマッサージ¥3700

はやて様★
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    今回ばっちりカットさせていただきありがとうございました( ^ω^ )
    来月くらいにカラー出来たらいいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

Lafithhairswag

• しぃやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 23:52:16.0

久しぶりのトーンダウンでしたが、綺麗な仕上がりに満足です!またお願いします。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

しぃやん様★
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも書いていただけて本当に嬉しいです♪
    お仕事忙しいとは思いますが、また定期的にメンテナンスできたら最高です!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )★

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 05:12:01.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!傷みも気になったのではじめは根本だけ染めるつもりでしたが相談して全体カラーにしてもらい、大正解!!傷んで明るくなってた毛先も色が均一になってとても綺麗な髪色になり、毛先の艶も復活しました♪前髪もいい感じにカットしてもらって旦那にも褒められました♪ありがとうございましたm(_ _)m

リタッチカラー+前髪カット¥3200

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリング喜んで頂きありがとうございます!5か月前のパーマがあんなに綺麗に残して頂いて こちらも次の提案がしやすく楽しみです^^

次回はカットでパーマを残して毛先だけにカールを出すか、全体にウェーブ出す場合はパーマをするか ご検討くださいね。

大変嬉しい書込みありがとうございます、又のご来店心よりお待ちしております。

担当者 Kenzo

• ゆりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 20:48:21.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    完全な黒ではなく、次にカラーを入れやすいものにして頂きました。
    最後の巻き髪も夜まで保たせて貰いとても満足です。
    自分でもアレンジ頑張ってみます。

また次回も宜しくお願いします。

ゆりりり様★
    本当にいつもありがとうございます!!
    また毛先から退色してくるかと思いますが、退色過程の徐々に明るくなってくる感じも楽しめたら最高です( ^ω^ )
    これから乾燥も気になる季節になってくるので、肌、髪とケアしながら健康に過ごしてください(>_<)
    またスタイリング上達してることを願ってますね♪

Lafithhairswag

• みったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 18:40:53.0

いつも我がママごめんなさい。でもいつも親身に対応ありがとうございます!
    次はまたまた我がママいうかも?ですがよろしくお願いします!

『気分転換』ポイント3Dカラー+リタッチカラー¥4700〔ベースTr付き〕

みった様

いつもご来店ありがとうございます^^ いえいえ いつも楽しみにおまちしておりますよ~ どの様なリクエストかドキドキしながら 笑

はい!次回もお待ちしております!

大変嬉しい書込みありがとうございます。

担当者 Kenzo

• ひさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 20:31:55.0

初めて伺いましたが 居心地よく過ごせました。 美容師さんの笑顔がとても素敵でしたよ。 で カラーの色味も色々と考えて下さり 結果 本当に満足しています。一番はカットの上手さでしょうね。ハサミが優雅に動いてました。 見た目はあまり変わらないのに 頭がかるーくなり感動です。が やっぱり前髪はもう少し長めが好みなので★はマイナス1で。
    次回もまたお願いします。

先日は、ラフィスヘアーにご来店頂きありがとうございました!!

有難い口コミ感謝します。

カットは、こだわっている所なので、本当に嬉しく思います!!

前髪は、もう少ししっかりヒアリングしてご相談するベきでした。。

誠に申し訳ありません。

今後、しっかり気をつけていきたいと思います!

この度は、誠にありがとうございました!!!

担当 浜田 翔

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 23:56:19.0

カットでお伺いしました。
    髪の悩みを伝えたところ、素早く理解して下さり安心してお願いできました。
    また細かい部分を丁寧にヒアリングをしながらカットして下さり、お願いした以上の仕上がりに大満足です!
    最後には巻き髪のコツまで教えて頂き、とてもきれいに巻いて頂けてうれしかったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

先日は、ラフィスヘアーにご来店頂きありがとうございました!

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて私も本当に嬉しいです(^^)

その後、コテは上手くいってますでしょうか??

やって見たいヘアースタイルや、お悩みなど何かあればいつでもご相談ください!!

今後もラフィスヘアーをよろしくお願い致します♪

担当  浜田 翔

• ayakaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 09:19:15.0

2度目の利用です。

ヘアカラーの知識が無いに等しい私ですが、分かりやすく、しっかりと説明をしてくださるので安心してカラーをしていただけました。仕上がりも大満足です。

また是非よろしくお願いいたします。

この度はラフィスヘアーへの
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がりも満足していただいて光栄です!!
    またわからない事などありましたらどんどん聞いてくださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 山村直哉

• 焼きリンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 17:59:30.0

信頼できる技術です。

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

いつもご来店頂きありがとうございます!!

少し予約も取りにくくなっている中、合わせて来て頂けて嬉しい限りです(^^)

来月から異動で、ご迷惑をおかけして申し訳ありません…

これからもよろしくお願い致します(^^)

担当 浜田 翔

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 02:22:38.0

2回目の来店です。
    初回同様希望通りのカラーにしていただき、ケアやスタイリングについても色々教えていただき大満足です。
    またぜひ行きたいと思っています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

たまちゃん様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿までありがとうございます♪

満足して頂けて私としましても嬉しい限りです☆

その後髪の毛の調子はいかがですか??

TOKIOトリートメントでツヤサラでしたね(*^^*)
    トリートメント是非続けてみてください♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 柿花ちひろ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 21:55:04.0

久々に縮毛矯正をあてました!サラサラになり朝のお手入れが楽になりました。カラーも気にいってます。また半年後に行きたいと思います!

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆ベースTr付き☆¥8300

この度は、ラフィスヘアーにご来店頂きありがとうございました!!

久々のストレートで、お手入れ楽になったみたいで、何よりです(^^)

当店では、2回目以降も料金の変動など無く、毎回クーポンをご利用頂けますので、2回目以降も安心してご来店頂ければと思います♪

カラーは、半年またいないかもですが、また是非お待ちしております!!

担当 浜田 翔

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 19:14:27.0

初めて行きました!!
    ドキドキでしたが 自分の思ってた通りの色味にしてもらって トリートメントもついててこのお値段は本当に満足です!!
    最後に普段はしない巻き巻きセットもしてもらって 嬉しかったです♪
    定期的に通って マット系極めたいと思います ☆☆

えな様

先日は ご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

えな様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
    初回でしたが、マット系がキレイに入り良かったです。
    えな様は赤みが残りやすい髪質をしておられるので、繰り返しマットでカラーする事で色が定着しやすくなるので、また2ヶ月以内のカラーリングをおすすめいたします。
    また その他ご希望、ご要望等ありましたら、なんでもご相談くださいね。

次回ご来店も 心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 06:19:25.0

ヘアカラーとカットでしたが、ヘアカラーの方は丁寧に要望を聞いて下さり、きちんとして頂いたのですが、カットでは1番始めに前下がりのボブと伝えていたのですが、仕上がりが少しイメージと違っていて残念でした。カットは今の形状を維持するために(伸びるとスタイリングしにくくなるので)行っているのですが、そのあたりが伝わっていなかったようです。雰囲気や価格、サービスなど気に入って通っていますが、仕事の都合で予約を取るので担当を毎回同じ方で取れるとも限らないので、前回のカルテのようなものがあれば、有難いと思います。

すみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用いただいてるにも関わらず、私の理解力不足でご満足頂ける結果にならずに 大変申し訳ございませんでした。

今回の状況を、すみちゃん様のデータとして次回に活かしたいと思いますので 担当者が変わりましても極力仕上がりに変わりがないように努めていきたいと思います。

今回は心苦しい中 貴重な書き込み大変ありがたく思います。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 Kenzo

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:08:33.0

今まで自分に似合うカラーの色とかが正直分かってなかったので、今回はお任せでカラーをしてもらったのですが、仕事場でもめっちゃ好評だったので、次回からもお任せで甘えてしまうかもしれません。

今はまだロングを楽しみたくて、もう少し伸ばそうと思ってますが、短く切るときは、絶対このスタイリストさんにお願いしたいって思ってます。
    まだ4回しか担当してもらってないですが、信頼出来るスタイリストさんです!!

オススメして頂いたシャンプーも早速注文しましたよ。

また次回もよろしくお願いします。

サリー様★
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いていただき感謝感謝ですm(_ _)m

綺麗に伸ばしていくのも、もし切るとしても任せてくれたら全力で頑張ります!
    いまはばっちり綺麗に伸ばしましょうね♪

また次回も楽しみにまってますので、これからも宜しくお願い致します(^-^)

Lafithhairswag

• 沙奈さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 21:48:11.0

カラーもカットもどうするか悩んでたのですが、オススメなどしてもらい凄くいい感じになりとても嬉しいです。
    あと1年ちょっと成人式まで頑張って伸ばします!!また、お願いします!!

沙奈様
    先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

成人式までカラーで雰囲気変えながら
    頑張って伸ばして行きましょー(^-^)☆

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)♪

沙奈様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当 柿花ちひろ

• じゃいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 19:07:53.0

今回は、カット&デジタルパーマ&トリートメントをしていただきました。私はいつも伝え方が下手なせいか、後ろ髪が希望のスタイルにはならないのですが、今回、理想通りになりました♪本当に最初から最後まで丁寧で嬉しかったです。とても気分良く帰れました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

有難い口コミ頂けて大変嬉しく思います!!

その後のパーマはいかがでしょうか?

デジタルパーマは、乾かし方で色々なスタイルでお楽しみいただけるかと思います!(^^)!

時間がたって、もしパーマが緩くなってきたと感じたら、一度カットとトリートメントでケアして頂くと、ダメージを与えず長くパーマを楽しんでいただけるかと思いますので、是非またご来店ください!

この度はありがとうございました。

担当 浜田 翔

• みったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:32:26.0

今回で3回目の施術でした、パーマを落としカラーカットしました。がらりと雰囲気かわりました、イメチェンしたかったので色々注文して、ごめんなさい。
    根元の色が白髪隠すために黒いのですが、2、3日したら少し明るくなるとのことでした、、中々カラーは白髪が出てくると思うような感じになるのは難しいのかなぁ。次回もよろしくお願いします!

みった様

先日はご来店ありがとうございました^^

いえいえ いつも楽しいトークと時間楽しみにしていますよ! 今回は雰囲気をガラッと変えてみたので、次回感想聞かせてください。

カラーは時間と共に明るくなってきますが やはり白い髪をカバーするのをメインにすると最初は少し暗くなってしまいます。。 もし 次回ご来店して頂いたときに見させて頂いて 暗いようなら違う方法を考えておきますね

いつも嬉しい書込みをありがとうございます^^   お仕事頑張ってください。

担当者 Kenzo

• ナオキャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:36:17.0

思い通りのカラーになり、仕上げもとても丁寧にセットしていただけました。

【イルミナカラー】カラー全頭+イルミナカラー前処理Tr付き ¥7600

ナオキャン様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます^ ^

また髪色にお悩みの際は いつでもお待ちしてますm(__)m

お忙しい中 嬉しい書き込みありがとうございます^ ^

お仕事頑張ってください!

担当者 Kenzo

• Happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 00:14:27.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    初めてでしたが丁寧に仕上げていただき満足です!
    また行かせていただきます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミまで書いて頂いて、大変嬉しく思います!!

その後、カラーいかがでしょうか?

イルミナカラーなんで、ダメージもかなり少ないですし、回数を重ねるごとに綺麗になり、艶も増していきますので、次回以降もイルミナカラーを続けて頂けると良いと思いますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 浜田 翔

• naottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 12:16:50.0

毎回、丁寧な対応で、セットもしやすくなり、
    大変満足しています。
    カット、パーマ、カラーどれをお願いしても
    安心して任せられますし、こちらの要望も聞いて下さり、アドバイスもして下さいます。
    美容室に行った次の日には、周りの反応も良いので
    私の気分も良くなります。
    次回は、パーマをお願いしたいと思いますので
    宜しくお願いしまーす。

naotty様
    いつもご来店頂き、また口コミご投稿までありがとうございます♪

満足して頂けて、私としましてもとても嬉しい限りです☆

初めてのご来店からだいぶ髪の毛伸びましたね(*^^*)
    次回もパーマしっかりあてさせていただきます(^^♪

naotty様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    こないだのお話の続きも楽しみにしてます☆

担当 柿花ちひろ

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー