5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅1分☆近隣に2号店有♪[髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー]
  • EMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:27.0

いつも行って良かったと思います。
    カットが上手なので日頃のお手入れがしやすくなります。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair swag 枚方店【ラフィス ヘアー スワッグ】からの返信コメント

EM様、いつもご来店ありがとうございます^^

お手入れ、しやすくなったようで良かったです!
    またのご来店楽しみにしています^^☆

内西有香

• なりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:20.0

先日はカットありがとうございました。内装が素敵な感じがして予約しましたが、美容師さんがとても落ち着いていて、人柄の良いお人で居心地もよかったです。また行きたいと思います!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

なりた様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト矢違桂吾

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:19.0

いつも楽しく丁寧な接客、量が多いことで悩むことが多いですが、適度にしてくださるので、いつも助かっています。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

あゆみ様先日は

嬉しく思います^ ^

これからも適切適度な量感調節
    おまかせくださいませ^ ^

アピリラージュ1F

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:09:45.0

思い通りの髪色にしていただきました!こまめに体調を気遣っていただきとても居心地良く過ごせました!

きりん様

本当に嬉しい限りです!!!

これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、

より一層の努力を重ねて行き、
    様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト矢違桂吾

• みるくぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:25.0

初めて伺いましたが、気軽にご相談させていただくことができました。また伺います。ありがとうございました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

みるくぱん様

スタイリスト矢違桂吾

• リリーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:20.0

カットを初めてお願いしました。スタイリングがし易く良かったです。また次回もお願いしようと思います。

リリーママ様

スタイリスト矢違桂吾

• ちあちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:41:17.0

カットNGなのでwいつも優しいカラーに楽しませてもらってます^_^

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】 \4200→3900

ちあちん様先日は

嬉しく思います^ ^

次こそはバッサリカットを
    したいものですね^ ^

アピリラージュ1F

• くうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:27.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。毎日苦労してセットしていた髪が扱いやすくなりました。トリートメントもしたのでサラサラになりました。話しかけられるのが苦手なので、必要以上に話しかけられなかったのも良かったです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

くう様

縮毛矯正とトリートメント気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

スタイリングも楽になっていれば嬉しいです。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

チーフ 中谷KOJI

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:22:11.0

初めて行きました。髪型やカラーするタイミング、スタイリング方法など教えていただき参考になりました。白髪もしっかり染まっていてました。ありがとうございました。

ちぃ様

スタイリスト矢違桂吾

• ぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:34.0

前回から1年程空いており「う~ん、どうしよう行きにくいなぁ~」って感じで予約するのに少しだけ緊張していたのですが…結果、お伺いして大正解!!でした。希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが、担当スタイリストさんは速攻でわかってくださりカタチもカラーも気に入ってます♪ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ぷー様先日は

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ラフィスでは気まずいや行きにくい等
    気にしなくても大丈夫ですので
    いつでも来てくださいね♪

アピリラージュ1F

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:48.0

初めてのイヤリングカラーをしました。
    以前から白髪染めをしていたのでやはり思った程ブリーチで色が抜けなかったのが残念でしたが、それに対しての施術前の説明もしっかりして頂きました。
    髪の悩みも聞いてくださりアドバイスもたくさんしていただきとても参考になりました。ありがとうございました!

あーちゃん様

ご希望の色味までブリーチできず申し訳ありませんでした。

白髪染めの残留色素はしぶといですが、何度か繰り返していくと明るくなってきますのでまたぜひご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご記入して頂きましてありがとうございました。

チーフ 中谷KOJI

• みころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:34:33.0

巻いても結んでも綺麗に見えるようにカットしていただき、とても満足しています!!カラーも希望に沿った仕上がりにしていただけました。またお願いします!

みころ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

また口コミのご記入もありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• みちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:12:15.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも良かったです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

みち様

ハイライトカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

頑張ってご希望のカラーまで近づけていきましょう!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

チーフ 中谷KOJI

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:09.0

多毛硬毛な私の髪の毛をかわいくしてくれるのでいつも安心してお任せしています!髪の色も黄色く抜けないようにしてくれた髪色が暗くなりすぎず秋色で可愛くて大好評でした。来月もよろしくお願いします^_^

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

みずき様、いつもありがとうございます!

大好評、とっても嬉しいです~!
    いつもお手入れしっかりして頂いてるので
    髪も喜んでると思います^^

また次もよろしくお願いします☆

内西有香

• のだんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:08.0

初めて利用させてもらいました。
    完全に自分のリサーチ不足なのですが、店が少し見つけづらい…
    接客は細かくヒアリングして下さり丁寧な印象です。
    髪型髪色など迷っているところに的確にアドバイス・ご提案頂けたのも有り難かった。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

のだんだん様先日は

Instagram      @tanton0311
    アピリラージュ1F

• hime*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:54:31.0

初のインナーカラーでしたがとってもいい感じです!
    漠然とインナーカラーしたい!ってだけで行きましたが位置や色も一緒に考えて下さり周りからも好評で良かったです!
    次回もよろしくお願いします^^

hime*様

スタイリスト矢違桂吾

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:41:46.0

今回もありがとうございました。
    いい色に染まりました!

あお様

スタイリスト矢違桂吾

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:52:46.0

美容師さんが話しやすくて、髪色もとても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後色落ちはいかがでしょうか?
    何日ぐらいで落ちてきたかとかを覚えといて頂けると
    次のカラーの参考になるので嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

中野由依

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:03:14.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    カラーも縮毛も本当に丁寧にして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します*

れな様

スタイリスト矢違桂吾

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:10.0

白髪が目立たないように、かつ、上品なカラーにしていただき満足してます。また、よろしくお願い致します。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

chika様

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

これからもご満足頂けるように、スタッフ一同レベルアップしていきますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:34:45.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しもでき、気遣いもあり、よかったです^_^
    最後にしてもらったセットも簡単で可愛くてうれしかったです。また行きます。

しょう様

スタイリスト矢違桂吾

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:24:46.0

新しくリニューアルされてすごく綺麗でした!
    また次回もお願いします^ ^

ゆぴ様先日は

アピリラージュ1F

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:04:01.0

今回もめっちゃ可愛いカラーをありがとうございます!!(*^^*)

めぐみん様

久々のブリーチでイメチェン大成功でよかったです★

いつも楽しく話してもらってありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

チーフ 中谷KOJI

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:08:27.0

写真を見ていただき、レイヤーカットをお願いしました。
    ロングだった髪をミディアムの長さに。
    左右の長さ、髪の形が違います。
    ご自身で初めから終わりまで施術して
    気つかなかったですか?
    なんかおかしいと思わなかったですか?
    非常に残念です。

まさこ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    私の力不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

中野由依

• いのたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:49:06.0

カットとカラーで来店しました。
    こちらの希望するイメージは言葉ではお伝えしましたが、こんなにイメージ通りにしてもらえることはそんなにないかな、というほど満足しています。

僕は髪の量が多いのですが、見た目はそんなに切らずに、量的にはかなり軽くしてもらって、快適です。
    カラーも僕の思った通りです。

しばらくサロンを転々としてましたが、次回もこちらへ伺おうと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥4900

いのたん様

先日はご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら
    いつでも気軽にお申し付けくださいね!

また喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

中野由依

• かもめ3号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:19.0

いつも素敵に仕上げてくださります。
    今回は久しぶりのインナーカラーでした。
    行くまで何色にするか決めてなかったのですが、キレイにしてもらいました。
    でも一度シャンプーするとピンク味が消えてしまい、一瞬のお楽しみでした。
    次も楽しみにしています。

かもめ3号様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

退色後の色もキレイになるように調合させて頂いているのでそちらも楽しんで頂ければ嬉しいです!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

チーフ 中谷KOJI

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:01.0

改装してさらに綺麗なお店になってました。
    カットもカラーも満足です。
    あとは雑誌があれば言う事なしです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

雑誌はコロナ禍で厳しいかもしれませんが
    1度上の者と相談してみますね!
    ご意見ありがとうございますm(_ _)m

よかったらまた是非ご利用ください(^^)

中野由依

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:34:14.0

カラーの説明は丁寧に、仕上がりもすごく良いです。

ゆきちゃん様

スタイリスト矢違桂吾

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:09.0

前回に引き続き担当していただきありがとうございました!

パサついて見えないようにや
    カラーや長さの提案など親身に考えていただいて
    前回うるさかった子供に見せたら大満足でした!
    出産前にまた行くのでその時もよろしくお願いします!

お話もとても楽しかったです\♪♪/

のん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

お子様にも満足していただけて良かったです(^^)
    次は出産に向けての準備ですね!!
    またそれまでにやってみたい髪型や色味など
    見つかりましたら是非ご相談下さい◎

ご来店心よりお待ちしております!

中野由依

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 07:29:27.0

同じ話題で盛り上がり、話しやすかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいた様

こちらこそたくさん話せて嬉しかったです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております^ ^

チーフ 中谷KOJI

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー