3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アットホーム(@HOME)  >
  • ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:32.0

白髪がなくなり良かったです。カラーをどんどん明るくしていきたいです。途中の飲み物、お菓子も嬉しかったです。

カット+ハイブライトカラー \12000→\11480

• チップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:29.0

いつも、担当スタイリストさんにカットやカラーやトリートメントをお願いしていますが、髪の仕上がりもカラーの仕上がりもきちんとされていて納得のいく髪型になって嬉しかったです。

【クオレ】頭皮栄養補給+カット+お持ち帰り付き \6800

@HOME【アットホーム】からの返信コメント

チップ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアーの仕上がり満足していただけてとても良かったです!

お子様のカットもありがとうございました!すごくスッキリ短くなりましたね!

これからも満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります!

次回もよろしくお願い致します!

@HOME 後藤 凌平

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:51.0

今回はリタッチ&カットておじゃましたした。
    希望通りに仕上げていただきました
    と言うか、何をどうしたいかの要望が曖昧なのに、汲み取り力が素晴らしく良いです。
    まだ2回目ですが、お店の雰囲気がとても良いです
    スタッフさん同士が仲良しさんです。
    本当にアットホームなお店だと思います
    次回もよろしくお願いします

【限定チケット】 根元カラー3回コース ¥10500

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:35.0

特にしたいスタイルを決めずに伺ってしまい、スタイリストさんを困らせちゃったと思います。しかし、特にお願いしたかったとこを伝えて切ってもらい良い感じにしていただけました。

マイナスな点を強いてあげるならシャワーの後に飲み物を頂けるとの事でしたが待ち時間の間頭が寒く水滴が落ちてきてしまうのが少し気になりました。

次回はもっと短くする時か、パーマをあてたいと考えてるので伺いたいと思います

【学割U24】  デザインカット ¥3400

• てっぺちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:22.0

お店に入った瞬間から
    雰囲気のよさが伝わります!
    駐車場も広々とめやすいです!
    星五つを通り越して1000個付けたいです!

てっぺちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!!
    数ある美容室がある中ご来店感謝しております。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

サービス内容もご満足いただけたお声もお聞きでき、
    「お店に入った瞬間から
    雰囲気のよさが伝わります!」
    このお言葉をいただけまして、とても嬉しいです。

「星五つを通り越して1000個付けたいです!」

星1000個ありがとうございます!!!!!

てっぺちゃん様が毎回ヘアスタイルやサ-ビスにご満足いただけるように努めてまいります。

@HOME  山田 英一

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:20.0

小学生、娘をばっさりとショートにしていただきました。
    手入れもしやすくて
    とても可愛いくしていただきました
    実は予約するまでは、どんな髪型にしていいか
    悩んでいた娘も、とても気に入り喜んでました。

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:07:02.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングでヘアスタイルを提案して頂きました。カットで整えてもらいスタイリングもしやすくなったので満足してます。ありがとうございました。

たむ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったとのことで、こちらも大変うれしいです♪

また、機会がありましたらなんでもご相談いただければと思います。
    ありがとうございました!(^^)!

@HOME 阿部

• はちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:46.0

親切丁寧でとても良かったです。また宜しくお願い致します。

はちお様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけ、僕もうれしいです(^^)

とてもきれいな髪で、まとまりやすくこちらもカットしやすかったです!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

@HOME 高野

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:12.0

ヘアカラーをお願いしたのですがブリーチ剤の説明からケア方法にいたるまで、こちらの様々な質問をとても分かりやすく説明していただきました。また要望にも親身になって応えていただき大変嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ブリーチ染めだったので長時間でしたがまったく苦じゃなかったのは担当さんがとても感じの良い方だったからだと思います。この度はありがとうございました。今度はカットをお願いしてみたいです!

【平日新規様限定】 オーガニックカラー+オージュアトリートメント \8180

まき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ、とても嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!

技術、接客共にお褒いただき、これからの営業の励みになりました!
    これからもより満足度を上げられるよう、日々の営業努めて参ります!

わからない事などございましたら、いつでご相談ください!

長時間の施術お疲れ様でした!

@HOME 藤澤 優竜

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:35.0

はじめてお邪魔しました。
    全てにおいて丁寧でした。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました
    次の予約を1カ月半位先に入れたかったのですがまた、まだ入れられませんでした。もう少し先まで予約できると、ありがたいです。また日にちをおいて予約させていただきます。次回もお願いしたいです

カット+ハイブライトカラー \12000→\11480

くりぼう様

先日は、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけ、こちらもとてもうれしいです!!

また、じっくりゆっくりトーンを明るくしていきましょう(^^)

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

@HOME 高野

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:09.0

親子共々お世話になっておりますが、毎回、とても丁寧に仕上げて下さり、大変満足しております。
    カット、カラー、パーマの腕前が素晴らしいのはもちろんですが、シャンプーや、ヘッドスパも本当にお上手で、毎回とても癒されます!

@HOME【アットホーム】からの返信コメント

JUN様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもより満足度を上げれるよう、技術向上に努めて参ります!!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

@HOME 後藤 凌平

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:10:40.0

今回もカラーのみお願いしましたが透明感が出て満足の行く仕上がりになりました。
    悩みを相談させて頂きましたがお客様の要望に親切丁寧でとても好感が持てる対応をして頂きました。ありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします!

ハイブライトカラー \7280

F様

仕上がりにもご満足いただけていることで、とても嬉しいです!
    もしなにかありましたら、お気軽にまたご相談下さい!

@HOME     薄田 亜美

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:00.0

引っ越してきてから何度もお世話になっています。
    白髪があるので根元をしっかりめに染めてもらいつつ、中間から毛先は黒すぎないよう工夫して頂き、満足しております。
    自社製品のトリートメントやオイルはとてもいい香りで効果もあり、購入して自宅でも日々ケアを頑張っています!
    スタッフの方皆さんのほがらかな表情と親切な対応で、施術後は髪の毛だけでなく気持ちまでスッキリとしています◎
    とてもオススメの美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします!

★ カット+カラー  \10480

たかはし様

先日はご来店、ありがとうございます!!

ご満足いただけ、とても嬉しいです!

奇麗に染まり、とてもお似合いでしたね(^^)

もともと、とてもきれいな髪ですが時期や普段の状況で髪の質感の変化が感じられると思います。

ですので、何かございましたら適切な施術の提案をさせていただきますね(^^)

ホームケアもしていただき、とても助かります!

これからも、きれいな髪を維持していきましょう!

@HOME 高野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:14:42.0

カラーとトリートメントしていただきました!カラーは毎回いい感じに仕上げてもらってトリートメント効果でサラサラになって大満足です。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

★オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \9260

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント、共に気に入っていただけたようで安心いたしました!

Aujuaトリートメントは、お客様のお悩みにあわせてお選びいただける物になっています!
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

@HOME 藤澤 優竜

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:02:23.0

娘がお世話になりました。
    気に入ってました。

みず様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました!

また、気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

@HOME 薄田 亜美

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:46.0

担当された方のお名前の確認を失念しました。白髪染め含めたカラーお願いしました。お支払いが終わって車に乗って自分の髪色を見たら雨と曇りの天気なのにめっちゃツヤツヤで驚きました。(晴天だとツヤツヤに見えますが曇りや雨だとツヤが見えにくいのです)
    綺麗にスタイリングしてくださり感謝です!

ハイブライトカラー \7280

かよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー、スタイリング、共に気に入っていただけたようで安心いたしました!

今回使用したハイブライトカラーは、ダメージを抑えて、艶、透明感がでるカラーになってますので
    より艶がでたと思います!!

スタイリング前につけさせていただいたオイルも、熱ダメージを抑えて、艶をだしてくれる物に
    なってます!!

@HOME 藤澤 優竜

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:19.0

今回はバッサリ短くしたのですが扱いやすく思い通りの髪型になり満足です!会話も楽しく有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!

【美髪】 カット+炭酸泉 ¥5300

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました!

こちらこそ、お話もとても楽しかったです!!

@HOME 薄田 亜美

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:48:17.0

初めて伺いましたがが名前通りHOMEな空間でした。
    色を落ち着いた感じにしたくて暗めでお願いしましたがいろいろ提案して下さりいい色に仕上がりました。
    お話も楽しく最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。

発売記念!!白髪も染まる大人のファッションカラー \7280

• りさぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:37:16.0

シャンプー、カットはとても丁寧にしていただいてよかったのですが、カラーがあまり暗くしたくないと希望をしたのにも関わらず、仕上がりが黒でした。他の人に見せても真っ黒だよと言われ、残念でした。カラー剤の説明を詳しくしていただいたのに、その通りになっていないと思います。ありがとうございました。

発売記念!カット+ハイブライトカラー+オージュアトリートメント

りさぽん様

この度はりさぽん様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

またカウンセリングの時点でご要望を汲み取れず申し訳ございません。

説明不足、技術不足により、りさぽん様にご面倒をおかけすることを心苦しく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

• ぷんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:40.0

高校生の娘ベリーショートでお願いしました。初めてでしたが接客、仕上がり共に大満足だったそうです。ベリーショートは続くのでwwまたお願いします!

ぷんくん様

またうれしい口コミもありがとうございます!

お話もとても楽しくてたのしい時間でした!
    ベリーショートだけど女の子らしさを残しつつ切らせていただいたので
    気にいって頂けてよかったです^^

またのご来店をお待ちしています!

@HOME 横田

• カナ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:44:06.0

先日は大変お世話になりました。子供のもつれ髪をほどいて頂きました。始終根気よく優しく丁寧にして頂いたおかげで子供も全然嫌がらず、無事元のサラサラヘアに戻りました。その後のケア方法もレクチャーして頂き、今のところ保てています。また何かありましたらよろしくお願いします!

カナ☆様

先日はご来店ありがとうございます。

お悩み、解消できてよかったです(^^)

七五三ということもあり、なるべくきれいな状態を保ちたく、がんばりました!!

お子様は髪が細く絡まりやすいため、日々のケアが大切になります。

ですが、難しくは考えずにブラシで梳かすだけでもきれいになります!(^^)

また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

@HOME 高野

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:58.0

毎回丁寧に施術してくださり、髪質や髪の状態でカラー剤やトリートメントをセレクトしてくれて、毎回仕上がりに大満足しています!
    好きな話題や子育てのことなど、お話も楽しく、いいリフレッシュタイムになってます!
    どの方が一緒に付いてくれても丁寧で、お店の雰囲気も統一感があって素敵だと思います!

★オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \9200

にこ様

嬉しい口コミまでありいがとうございます!!!!

こちらこそいつ共通のお話や話題、情報をいただいて
    楽しい時間を過ごさせていただいています、、!!!!
    仕上がりにも満足いただけているとのことでとてもうれしいです!!!
    今後も髪の毛の状態を見て一番最適な情報をお届けしますね♪

またおまちしています^^

@HOME 横田

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:22:42.0

開店当初から行かせていただいているのですが、口コミをまだ一度も書いたことがありませんでしたので…。
    いつもありがとうございます。言うまでもありませんがこれからも通わせていただきますので、どうか体調崩されませんよう、皆様ご自愛下さい。

くま様

開店当初からご来店いただきまして感謝しております!!

「いつもスタッフの方々の接客も本当にご丁寧で逆にこちらが恐縮する程。
    本当に何もかもが丁寧で温かいお店です。特にシャンプーの仕方が優しくてダントツで大好きなお店です。」

このお言葉をいただけまして、とても嬉しいです!!

くま様が毎回ヘアスタイルにご満足いただけるように努めてまいります。

@HOME  山田 英一

• チップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:17.0

根本カラーでは、白髪部分や生え際が綺麗に染まっていてよかったです。カットでは伸びていた所と前髪を綺麗に整えていただいて気持ちが明るくなりました。
    担当スタイリストさんの腕の見せ所が分かってよかったです。いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【限定チケット】 根元カラー3回コース ¥10500

@HOME【アットホーム】からの返信コメント

チップ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術等に満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

カットも毛先と毛量を調整して扱いやすくさせて頂きました!

その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?

もしなにかありましたらお気軽にまたご相談下さい!

@HOME 後藤 凌平

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 21:36:15.0

初めて伺いました。外はねがひどくて左右長さが違う問題ありの髪型をきれいなボブにしていだだきました。透きすぎて跳ねていた髪はカットしていただいて跳ねなくなり髪もパサパサ感がなくなっていい感じです。本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

★ カット+リタッチカラー \8280

みい様

先日はご来店、ありがとうございます。

お悩みが解決して、僕もうれしいです!

人それぞれ、生え方やはえグセにより重めが良い方、軽めが良い方様々です。

個人個人で見解は違いますが、ご相談いただければ全力で対応致します(^^)

お気軽にご相談下さい。

ちなみに、次回は今回よりもさらにご満足いただけると思います(^^)

@HOME 高野

• satoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:41.0

ちょっとスタイルを変えることに緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で途中でこちらの希望も言いやすくてとても仕上がりに満足しています。
    こちらにお世話になってよかったです。

★ カット+カラー  \10480

satori様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、うれしいです(^^)

とてもお似合いでしたね!

すこしセットにお時間を頂くスタイルですが、satori様でしたら不自由なくセットしていただけると思います!

また、これから季節によって勝手が変わってきますのでスタイリングが、しにくくなりましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

@HOME 高野

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:25:55.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色を悩んでいたのですが、じっくり相談にのって頂き、安心しておまかせすることができました。完成もとっても満足できました!
    トリートメントも、とっても髪の毛がサラサラになってお家に帰るまで何度も触ってしまうくらいでした。また、施術もとっても気持ちよくて思わず寝てしまいました、、、。ごめんなさい。
    また、お願いしたいと思いました。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけ、うれしいです(^^)

カラーも夏らしいカラーになりましたね!

トリートメントも、保湿をメインに手触りを意識してトリートメントさせていただきました。

あと、たくさん寝ていただいても結構ですよ(^^)

当店にお越しの際は、リラックスしていただき、ゆっくりしていってくださいね!

@HOME 高野

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:05:29.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました!色もいい感じに、カットもいい感じに仕上がりました!最後はセットの仕方も教えてもらいこの髪型で出かけるのがとても楽しみになりました♪ありがとうございました!また、おねがいしたいです!

★ カット+カラー+Aujuaトリートメント \13580

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心致しました!

また、気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    @HOME 薄田 亜美

• Pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 08:39:08.0

初めて伺いました。ショートカットと明るい白髪染めをしたくて予約しました。カットもファイバープレックスもいい感じで気に入っています。家からも近くで嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし】ファイバープレックス使用☆脱白髪染 ¥13300

Pearl様

先日のご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!
    数ある美容室がある中ご来店感謝しております。

ご満足いただけましたと、お聞きでき、とても嬉しいです。
    Pearl様が毎回ご満足いただけるように努めてまいります。

@HOME  山田 英一

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:33.0

結婚式が終わり、バッサリ15-20センチくらい切りました!
    イメージに近い髪型にしてもらえて大満足です^_^

さゆ様

またうれしい口コミもありがとうございます!

とってもばっさりでしたね!
    お似合いでした☆
    ばっさり切ったことで扱い方やお手入れのやり方も変わるかと思います。。
    扱いにくかったりわからない事などあればいつでもご相談ください!!

またのご来店をおまちしています!

@HOME 横田

アットホーム(@HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー