4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メゾン ド ボーテ(Maison de Beaute)  >

Maison de Beaute

メゾン・ド・ボーテ

• 東京都千代田区麹町1丁目12
  • 東京メトロ半蔵門線半蔵門駅(出口3a)より徒歩5分

• amaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/18

ゆったりとした癒しの空間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Maison de Beauteからの返信コメント

この度は口コミに投稿して頂き、ありがとうございました。
    カラーのオプションでのスキャルプではございましたが、
    個室でゆったりとお過ごしいただいたようで私も嬉しく思います。
    今度はスキャルプ単独メニューでのご予約をお待ちしております。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

店内は清潔感がありお店の方も感じが良かったです。カットも希望通りに仕上りました。

☆大人女子へ☆シャンプーカット+クイックトリートメント(L)

Maison de Beauteからの返信コメント

先日はメゾン・ド・ボーテをご利用頂きありがとうございました。
    ご希望通りとお褒め頂き、そして気に入って頂きありがとございます。
    髪質等ご相談させて頂きながら新たなスタイル提案をいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

板倉

メゾン ド ボーテ(Maison de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー