4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メゾン ド ボーテ(Maison de Beaute)  >

Maison de Beaute

メゾン・ド・ボーテ

• 東京都千代田区麹町1丁目12
  • 東京メトロ半蔵門線半蔵門駅(出口3a)より徒歩5分・有楽町線麹町駅より徒歩9分

バネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:49:12.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で話しやすく、こちらの要望をすぐ理解くださり、的確なアドバイスをしてくださって良かったです。

【H.P.B.限定】シャンプー+カット+ブロー(S)¥6,380 →¥5,830

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Maison de Beauteからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お返事大変遅くなりましたが、好評価をいただき大変嬉しく、
    また今後の励みとなるお言葉、重ねてありがとうございます。
    今後もご利用願いますよう宜しくお願いいたします。

• まぁてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:43.0

子供のカットのついでにヘッドスパをしていただきました。
    個室で好みのアロマを焚いてくれたり、自分の頭皮から出た汚れを見ることができたり、本格的なヘッドスパでかなりすっきりしました。
    とても気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧で、最後に美味しいお茶まで出してくれて、いい時間を過ごせました。

★ヘッドスパ&髪活体験★ 髪と頭皮に栄養を! ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まぁてぃー様

先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    1ヶ月に1度の施術がおすすめですので
    是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:36:08.0

カラー、カットの他、ヘッドスパと髪活をお願いしました。ヘッドスパだけ施術していた時はしっとりした印象でしたが、髪活をプラスしたら、ツヤが出て、髪の毛も太くなった気がします。

★大人女子へ★シャンプーカット+クイックトリートメント(L)

• くまさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 19:19:31.0

本当にありがとうございます。
    とても良い仕上がりです。
    また、お願いしたいと思います

くま様
    ご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 23:41:03.0

髪の毛が生き返った気がします!
    施術後のマッサージもお上手なので、いつも楽しみにしております。

• Kanonsanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:25:16.0

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても気持ち良くご対応いただきありがとうございました。
    カットもカラーも迅速かつ丁寧にしていただき、とても満足しております。次回もまた宜しくお願い申し上げます。

Kanonsan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て良かったです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:55:06.0

とても丁寧な接客で感激しました!短時間でしたが、とても優雅な気分になれました。今度は別のトリートメントでお伺いします!髪もサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

Maison de Beauteからの返信コメント

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    頻繁には難しいとは思いますが、出張にいらした時は是非またご利用ください!

メニューも気軽にご相談くださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 02:28:22.0

カットなどの施術だけでなく、マッサージもお上手で毎回癒やされております。

• おちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:59.0

説明も丁寧で、非常に心地よい施術でした。

パッチテスト、夜まで大丈夫だったので、予約入れましたが、翌朝やはり症状が出てしまい、カラーキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。

★ハンドトリートメント★+カラーパッチテスト【¥2970→¥550】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Maison de Beauteからの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございます
    カラーは残念でしたけれど、パッチテストをしていただいたので
    大事に至らなく良かったです

ヘッドスパだけの予約も大歓迎です
    お疲れの際 是非お立ち寄り下さい

• ペッマニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:21.0

いつも私の希望をしっかり聞いてくださって、思い通りのスタイルにしてくださいます。安心してついつい何でも相談してしまいます。アドバイスもとても的確で、大好きなスタイリストさんです。本当にありがとうございます。

★大人女子へ★シャンプーカット+クイックトリートメント(S)

ペッマニー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    マジックカーラーも是非試してみてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-23 14:59:39.0

髪型だけではなく、毛量調節までして頂けるので助かります。
    夏の暑い日に、ヘッドスパは最高です。

Maison de Beauteからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます
    いつも楽しいおしゃべりに癒されてます
    今度、メニューに追加して頂いた
    髪活の感想など教えてください
    またのご予約お待ちしてます

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:12:09.0

静かな空間でリラックスできました。スパは良い力加減でマッサージして頂き、頭も髪もスッキリ軽くなりました。またお伺いさせて頂きたいサロンです。

【迷っている方にお勧め】新規限定!メニュー相談クーポン★10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり様

先日は、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    また是非、お会いできる日を楽しみにしております。

• ふーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:50:49.0

いつも髪の状態を見ながらアドバイスいただいています。この日は夜お友達と会いましたが、髪の艶がすごいとほめられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふーみん様

いつもご来店有難うございます。お友達に髪の艶を褒められたとのこと、私も大変うれしく思います。
    紫外線の多い季節です。これからもヘアケアを一番に綺麗になるお手伝いをさせていただきます!!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:08.0

シャンプー気持ちよかったです。

☆ヒュウオーガニックシャンプー+スカルプセラム\6380付+ブロー ¥10670~

[施術メニュー] その他

mari 様

先日はご来店誠に有難うございます。
    暑い日が続きますので、シャンプーのみでもぜひご来店ください。
    セラムの効果もまたぜひお聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-06-19 15:08:39.0

この季節になると、ストレートパーマを毎年お願いしておりますが、しっかりかかって、うねりがおさまりました。ありがとうございました。
    Wifi環境があると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ラナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:05.0

丁寧な仕上げをしていただいて感謝しています。ヘアスタイルに関するアドバイスもわかりやすく的確です。

【髪質改善】☆高濃度水素トリートメント+ヘアカラーS+カット¥24640

ラナちゃん様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    引き続き、髪の毛を綺麗にのばすお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:13:03.0

とても静かな空間でゆっくりできました。
    シャンプー・頭皮のマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

mari様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
    引き続き、ご自宅での頭皮ケア応援しております。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-18 18:55:12.0

毛量に応じて臨機応変に対応いただきありがとうございました。いつも感謝しております。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:02:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそまた、宜しくお願い致します。

• Kanonsanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:43:25.0

店内も綺麗で落ち着いており、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    またカット、カラーの際も丁寧に説明していただき理想の髪型になりました。ありがとうございました。

【L】カット+カラー+トリートメント¥17,600→¥16,500【事前パッチテスト】

Kanonsan様
    先日は、お越し頂き有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    カット、カラーも気に入って頂けて良かったです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ペッマニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:57:15.0

今回で2回目ですが、今日もたくさんの方に「美容院に行ってこられたんですね。素敵ですね。」っと。ほめられました。本当に素敵に仕上げていただいてありがとうございます。まだ、施術中に、担当スタイリストさんとお話ししていく中で、自分で気付いた改善点がいくつも浮かびました。髪だけでなく、お話もいっぱい聞いていただいて、本当にありがとうございます。できる限り続けて行こうと思っています。引き続きどうぞ宜しくお願いします。また帰りに自転車が濡れていたのをセキュリティのおじさんがサドルやハンドルまでしっかりふいてくださったのです。優しすぎてびっくりしましたが、おかげさまでぬれることなく帰宅できました。お礼を申し上げます。何から何までありがとうございます。

ペッマニー様
    2度目のご利用有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お話も沢山て、私も楽しい時間を過ごせました。
    綺麗に髪の毛を伸ばせるお手伝いをさせて頂きますので、こちらこそ引き続き
    宜しくお願いいたします。

警備のものにもお褒めの言葉有難うございます。伝えておきます。

• hitoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:47:05.0

広くて明るい店内でゆったりとヘッドスパを受けることができました。
    施術目と施術後の水分の違いも驚くような差を見せていただきました。
    頭皮を大切にするために続けて通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

hito様
    先日は、お越しいただき有難うございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    ヘッドスパメニューの何種類かございますので
    宜しければお試しくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:35:03.0

いつも髪の状態を見てケアしていただいています。
    ホームケアについても相談にのってくださるので、とても参考になっています。

ふーみん様

ホームケアトリートメントも頑張っていただいているようで
    とても扱いやすくなっております。
    今の状態をキープしつつ、より美髪を目指したいと思います!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 18:18:25.0

髪の毛を切るのみならず、色々な面で癒やされました。ありがとうございました。

• ペッマニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 23:14:11.0

全てがとても良いサロンでびっくりしました。とても丁寧に私の希望をかなえようとしてくださってとても嬉しかったです。「私の言ってることが通じる!」と感激でした。

お着物をお召しになる方には、とても大切なお店だと思います。私もいつか和装で生活できれば嬉しいですが、そんな余裕ある生活は夢の夢です。

髪を伸ばしたいので、時間をおいてからだと思うのですが、また是非是非お世話になりたいサロンです。

お店も広くて立派でホテルの美容室のようですが、気おくれするような感じではないので、お友達にもぜひおすすめしたいです。外観からはわからないので皆さん知らない隠れ家的サロンだと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ペッマニー様
    お褒めいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

お忙しいとは思いますが、お時間がございましたら是非お着物のお支度もさせて頂けると嬉しいです。

髪を伸ばす過程も楽しみながら伸ばせるようお手伝いさせていただきます。
    是非またお会いできる日を楽しみにしております。

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 10:12:31.0

いつもとても丁寧に相談に乗ってくださいます。
    前々回くらいからお願いしているトリートメントがとても良い感じで、髪質が改善されてきました。
    ホームキットもいただいたので、もっと良くなるように家でも頑張ってみます。

ふーみん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    髪質が本当に良くなってきて、私も嬉しい限りです。
    ホームキットは1週間に1度のケアなので負担なく美髪を目指せます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:52.0

今回も丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおや様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    お時間に余裕のある時に髪と頭皮に保湿効果のあるヘッドスパも是非ご検討ください。

[投稿日] 2023-01-31 19:53:07.0

期待通りのカラーにしていただいて、いつも有り難く思っております。
    ヘッドスパのお部屋の匂いも施術も良く、大変癒やされました。ありがとうございました。

• シルビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:58:42.0

店内の落ち着いた雰囲気が好きです。
    スタイリストさんがベテランなので、安心して相談やお任せできます。

シルビア 様

いつもご来店いただき有難うございます。
    毎回バッサリとスタイルチェンジなので、とても楽しませていただいております。
    サービスの炭酸シャンプーは夏場のたくさん汗をかいたときや、かゆみが気になる時などに改めて行わせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-29 15:54:23.0

毎回、カラーの色を悩んだりしてしまうのですが、様々なご提案を頂けて有り難いです。
    ヘッドスパのマッサージも、とてもお上手で満足しております。

メゾン ド ボーテ(Maison de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー