4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

なっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018/10/8

初めてのカラーとブリーチで不安もあったけど、丁寧に色々と説明していただき安心してしてもらうことができました!
    様々なサロンを転々としていましたが、これからはここに通おうと思います♪

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

なっちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてだと、なにかと不安に思う事は多いですよね。。(T_T)
    安心して頂けるように説明もきっちりさせて頂きました(^^)/

そう言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

では、次回のなっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ぷるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

色々相談に乗ってもらって、新しいヘアスタイルにしてもらってます。
    カラーは、思った通りになりめちゃくちゃ気に入ってます。
    常に勉強されて腕を磨かれているスタッフさんこれからもよろしくお願いします。

私だけの[色]をもう一度★水カラー+生トリートメント[リピートNo.1☆]9480

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

[施術メニュー] カラー、その他

arisa様いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は前回とスタイルを変えさせて頂きましたので
    また色落ちも前回とは少し違う感じで
    落ちてくると思います(#^^#)

またカラーの色落ちも楽しんでくださいね!

いつでもご来店を心よりお待ちしております!

• こりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    スタッフの皆さんも仲良くいつも行きやすいので使わせて頂いてます!
    担当スタイリストさんもいろんな話してくださるので
    面白いし、行くのが楽しくなります!
    髪型もわがままばっかり言うけどいつも完璧!
    値段以上の接客と仕上がりなので
    ぜひ1度は行って貰いたいです!

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

特に色ムラが酷かったのと、オーダーしたい色が伝わらず、だいぶ違う色になりました。初めてのダブルカラーでワクワクしていた分、悲しいです。シャンプーが選べたのと、ブリーチしたのに手触りはすごく良かったです。でももう行かないと思います。

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー8480Sh,Bl込

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

今回も綺麗にカラーしてくださり、ありがとうございました!!
    いつも通りこんな感じという適当なオーダーに対して素晴らしい仕上がりにしてくれたので、とても喜んでます!

• シンタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

のびたらまた行きまーす

[無料カウンセリング!!]選ぶクーポンや施術内容の??を丁寧カウンセリング☆

シンタロウさん
    先日のご来店誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(#^^#)

勉強でなかなか時間ない中でしたが、
    また間見つけてきてくださいね(^^)/

はーい♪
    お待ちしてまーす(#^^#)

では、次回のシンタロウさんのご来店心よりおまちしております!!

担当:古川 克生

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

来店は2回目だったんですが私の髪の癖に色々気を使ってくださって嬉しかったです。また来店したいと思いました。

まいさん

今後もカラーやスタイルを、
    まいさんのお悩みを共有して改善して
    可愛いデザインに出来たらと思ってます(#^^#)

これからもお任せください(^o^)丿

では、次回のまいさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

初めてで緊張していましたが、色々教えていただけて嬉しかったです。
    目標の色に染めるには時間がかかるとお聞きしたので、また伺いたいと思います。
    また、ヘアケアに関しても髪質に合ったものを教えていただけたので、使っていきたいと思います。

なつめ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

色々なアドバイスなど喜んで頂けて良かったです

出来る限り早く目標のカラーになるよう
    私も全力を尽くします!!

ヘアケアも一緒に頑張りましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

どんな色にするか悩んでましたが、どのカラーを入れたらどんな感じになるのか丁寧に説明されてよかったです!

ケイさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

高評価の口コミありがとうございます♪

お悩みもある中、ご提案やご説明も聞いて頂き、
    また受け入れて頂けて嬉しかったです(^^♪

今後のカラーも相談しながらしていきましょう(^^)/

では、次回のケイさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 亜遊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

難しい要望に答えていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!

[骨格:ヘア診断]カット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム11880Sh,Bl込

亜遊さん

口コミもありがとうございます♪

カウンセリングで好みやしていきたいスタイルのお話ができたので
    今後が楽しみです(#^^#)

これからも気に入って頂けるよう頑張りますね(^^)/

では、次回の亜遊さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

【骨格☆ヘア診断付】似合せカット+潤い水カラー+PREMIQUEトリートメント9980

ふみさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)/

丁寧な接客を常に心がけているので
    とても嬉しいです(#^^#)

ぜひ、いつでもお越しください(^^♪

では、次回のふみさんのご来店心よりおまちしております!!

担当:古川 克生

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

とても綺麗な色に染まり大満足です!!!周りの人からも綺麗に染っているとたくさん褒められました(*^^*)次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

くる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

満足して頂けて私もとっても嬉しいです(^^)/
    今回は1ブリーチで可能なカラーを
    させて頂きましたが、ご希望のカラーになるよう全力を尽くします!!
    次回も是非宜しくお願い致します!!

またほかに気になるカラーなどございましたら、
    ご相談くださいね(^^)/

• ジャンクフード大魔神さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

ブリーチで派手カラーしてくださるサロンがあまりない中、ここでは綺麗に、ダメージもできるだけ少なく施術していただけて満足しております。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

ジャンクフード大魔神様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

満足して頂けて、よかったです!

またカラーチェンジの際などもお気軽にご相談くださいませ

ありがとうございました!!!

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

初めての利用でしたが、スタイリストの皆さんが優しく丁寧に接客して下さったので、安心して利用することが出来ました。
    元々色が入っていたので希望通りのカラーには出来ませんでしたが、なるべく理想に近づけてスタイリングして下さりとても満足です。
    今後も通いたいと思います。

あゆむさん

口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客を心がけて日々お客様と接しているので、
    安心と言って頂けてとても光栄です(#^^#)

なるべくとはいえ、
    あゆむさんの理想に沿えず申し訳ないです(>_<)
    次回はさらに満足して下さるように、努力させて頂きます(^^)/

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

では、次回のあゆむさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

ブリーチをする際にしっかり注意点などを説明してくださったうえでブリーチをして可愛い色で染めていただきました。施術中のお喋りも楽しかったので時間が長くても苦になりませんでした!久々のブリーチで少し不安でしたがとても満足しました!またお願いしたいです(^_^)

うー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

お色味や接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます!

より技術面や接客サービス面なども向上していけるよう
    頑張ります!!

またやりたいお色味などあれば是非ご相談くださいね☆

• Suicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

違うサロンで行なっていたブリーチで変な抜け方になっていましたが、こちらで綺麗なブルーバイオレットに染めていただけました。担当の方もとても丁寧で満足です。また行きます。

Suica様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございました!!

お色味も気に入って頂けてよかったです(^^)/

また色落ち具合などをみてやりたいカラーになるように私も
    全力を尽くします!!

またよろしくお願いいたします!!

• ELLYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

2回目だけど、毎回雰囲気が良くて気に入ってます。
    息子は綺麗なシルバーになって喜んでます。
    私は今回は結構色持ち良くて未だに暗めのままです^^;もう少し明るくもよかったかなと…
    巻き髪もありがとうございました。ただ、慣れなくて1日落ち着かなかったです(笑)

いつまでも毛先に艶やかな色ヅヤを☆★退色した毛先にトナーオン♪〈\3,780〉

ELLYさん
    先日も息子さんと一緒に、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです(^^)/

ELLYさんは継続して暗めを重ねてるので持ちはいいと思いますが、
    暗すぎましたか??(>_<)
    次回は暗すぎずを踏まえて、カラーのご提案も
    させて頂きますね(^o^)丿

前回お話してたので
    息子さんとのお出かけ前にさせて頂きました(^^)/
    またいつでも言って下さいね!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

久しぶりの全頭ブリーチでカラーをしましたが、自分がしたい色になって良かったです!また行きます!

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー10800 Sh,Bl込

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

カラー、喜んで頂けて良かったです(^^)/

またやってみたいお色味などあれば
    お気軽にご相談くださいね!!

はる様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

理想の髪色にするために色々とアドバイスをもらえてよかったです!ありがとうございました!

ぴか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

理想のヘアスタイルになるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    また気になることやヘアスタイルでのご相談などあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

いつでも
    ぴか様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

いつもながら適当な私の要望に対してぴったりなカラーにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました!
    今回初めて違うトリートメントをしてもらったのですが、いつまでもツヤツヤさらさらで最高です!!

なぎささん
    いつもご来店頂き、口コミも誠にありがとうございます(^^)/

いつも喜んでもらえてとても嬉しいです(#^^#)

新しいトリートメントも
    かなり実感してもらえてるようですね♪
    また次回来られた時もぜひしてみてくださいね(^o^)丿

今後も宜しくお願い致します!!

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/26

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)

R様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^o^)丿

お色味喜んで頂けて良かったです!

また今後も接客、サービス面などより心地の良い
    サロンづくりを目指してスタッフ一同努力してまいります(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くりさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

いつも新しい提案をしてくださり、自分では思いつかないけれどやってみると発見がありとても満足です。
    定期的に美容院に通うのがいつも楽しみです。

くりさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

口コミも嬉しいです(#^^#)

スタイルのことも勿論、
    プライベートのお話もたくさんさせて頂いて
    僕もくりさんが来店されるのを
    いつも楽しみにしています(^^♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

では、次回のくりさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• おすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

毎回要望にできるだけ近くなるように一緒に考えてくださって、めっちゃ悩んでても急かされることなく決まるまで提案してくださいます。今回お気に入りの色を見つけて、これからもこの色を入れていきたいです!

おすか様いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)丿
    口コミも頂きありがとうございます♪

これからもご要望を全力で叶えさせていただきます☆彡
    どんどんやりたい事、お気軽にお申し付けください(^^♪

今回のお色味は色落ちも楽しんで頂けるお色味なので
    喜んで頂けてよかったです!!

いつでもおすか様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

忙しい時間帯でしたが、丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも満足です、これからも通いたいと思います♪

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット[リピートNo.2クーポン☆]10800

ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミも頂きありがとうございます!!

先日はお待たせしてしまうお時間もあり、大変申し訳ございませんでした(>_<)

より満足して頂き、心地の良いサロンをこれからも常に心掛けてまいります!!

またちはるさんにぴったりのカラー、考えておきますね(^o^)丿

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

この度はありがとうございました!
    仕上がりに大変満足しております。
    また夏から秋ごろにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

くせ毛&拡がり解決☆《驚きのツヤ・仕上がり!!》水縮毛矯正+似合わせカット

フミエさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^♪

また暑くなって来たぐらいに、スッキリしに

お越しくださいね♪

Saff一同お待ちしております!!

• M.e.m.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

きちんとストレートなって安心しましたありがとうございました!

くせ毛&拡がり解決☆《G.W限定》顔周り水縮毛矯正+似合せカット5980 Sh,Bl込

M.e.m.Oさん

口コミもありがとうございます♪

安心して頂けて嬉しいです(#^^#)
    またカラーでも楽しんでいきましょう(^o^)丿

今後もよろしくお願いします!!

では、次回のM.e.m.Oさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ざっくりとした希望しか決まっていなかったのですが、少し話しただけでこちらの要望をしっかり汲み取って提案してくださいました。テキパキ施術してくださり、お話も楽しかったです。量が多くて広がるのが悩みでしたが、すごく髪の毛がまとまりやすくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

くせ毛&拡がり解決☆《G.W限定》水縮毛矯正+似合わせカット16200→9980

ゆうさん

カウンセリングがお客様とのファーストコンタクトになるので、
    特に大事にさせて頂いてます(^^)/

お店で過ごす時間を楽しんでもらえて、とても嬉しく思います!!

ぜひお伝えさせて頂いたヘッドスパのフルコースで
    リラゼーションにお越しくださいませ!(^^)!

こちらこそ今後とも、宜しくお願い致します!!

では、次回のゆうさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

2回目でしたが、前回お話しした内容を覚えててくださったり、
    前回担当していただいたアシスタントの方も覚えてくださり、途中で挨拶しにきてくださったりなど、小さいけど大事な嬉しさが感じられました。
    カラーはとても綺麗に染めていただいて色も大好きな感じなのですが、、
    インナーカラーとの境目の色がパキッと分かれすぎているのと、左右でカラーの入ってる範囲が違っているのでハーフアップした時に少し違和感を感じてしまいます。。。
    抜けてきて馴染んでくれると良いのですが、、

saku様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます

お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

今後このような事が無いようsaku様のご意見をもとに改善してまいります。

またsaku様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

いつもいい色にしてもらってありがとうごさいます!
    結構色残るし、周りの評判もめっちゃ良きです!
    またお願いします(^o^)

こりちゃんさん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとう(#^^#)

喜んでもらえて、僕も良きです(^^)/
    またいつでもお待ちしてます♪

では、次回のこりちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー