4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

なっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:03:56.0

初めてのカラーとブリーチで不安もあったけど、丁寧に色々と説明していただき安心してしてもらうことができました!
    様々なサロンを転々としていましたが、これからはここに通おうと思います♪

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

なっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてだと、なにかと不安に思う事は多いですよね。。(T_T)
    安心して頂けるように説明もきっちりさせて頂きました(^^)/

そう言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

では、次回のなっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:26:15.0

久しぶりのダブルカラー。ブリーチ等で髪の毛が傷んでしまうのが悩みでしたが
    色々とアドバイス頂き大変嬉しかったです♪
    色味も、かなり気に入ってます
    次回もよろしくお願いします☆

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー8480Sh,Bl込

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 08:59:56.0

産後久しぶりの美容室でしたが
    しっかりと説明して頂き、
    とても綺麗なカラーになり大満足です(^^)
    進めてくれたシャンプーもすごくいい感じです!
    ありがとうございました(^^)

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム11880

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

カラー、満足して頂けてよかったです!
    前回よりもより満足して頂けるよう素敵なカラーやまい様にとって心地の良いお店の雰囲気を
    作っていけるよう、がんばってまいります(^^)

シャンプーも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    一緒にヘアケア頑張りましょう!!

またお悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

いつでもまい様のご来店をお待ちしております☆

• ☆ねっこ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 02:46:45.0

髪の状態を見ながら私の理想と合わせて仕上げてくださいました。
    いい感じの色味に仕上げて頂いたので色落ちの過程も楽しみです。

☆ねっこ☆さん

口コミもありがとうございます♪

ブリーチなどカラーリングに慣れて下さって理解があったため
    カウンセリングやご提案がスムーズにさせて頂けました\(^o^)/

ブリーチならではの色落ち過程を改めて楽しんで頂ければと思います(#^^#)
    またトナーオンのお話、お伝えさせて頂きましたが、
    今後のヘアカラーのサポートもお任せください(^^♪

では、次回の☆ねっこ☆さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 13:31:13.0

口下手な私の説明をよく聞いてくださって、思い通り以上にとても可愛い色を入れていただきました
    ヘアケアの話からプライベートな話までしていただき、退屈することなく過ごせたのもとても良かったです。
    また行こうと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました!!

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー★ \8,480

たまちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございました\(^o^)/

カラーも喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^♪
    またいろんなカラーに挑戦していきたいですね(^▽^)/

私もたまちゃん様とたくさんお話することができて楽しかったです!(^^)!

またいつでもたまちゃん様のご来店をお待ちしております!(^^)!

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 22:29:52.0

素敵なお時間でした!親切で丁寧な接客だと思います!
    次回の髪色も楽しみにしてます!

かりんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとう(#^^#)

接客で褒めて頂けると、とても嬉しいです!
    僕もいつも楽しみにしてます\(^o^)/
    ワクワクできるカラーしていきましょう(^^♪

では、次回のかりんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 09:48:22.0

カラーは安定に毎回綺麗にしてもらえるし、トリートメントも一回で手触りがサラサラに変わります!
    ありがとうございました(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:00:07.0

指定時間内にツヤツヤにしていただきました。
    トリートメントにまた行こうと思います。

[極上質感!!]イオン導入×[超音波プラチナコラーゲン]生トリートメント \2160

まいまいさん
    こんにちは!担当させて頂きました、スタイリストの古川克生です!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^^♪

トリートメントの説明を最後までしっかり聞いて頂けて、
    キレイになった実感もして頂けて、とても嬉しかったです(#^^#)

ぜひ、ほかのトリートメントも試してみてください\(^o^)/

では、次回のまいまいさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 15:43:05.0

今回はネイビーグレーを入れていただきました。
    入れていただいた直後もとても綺麗な色でしたが、色落ちしてきても凄く綺麗でとても気に入りました。

[インナ-カラ-もOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー★8480

彩華さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一段と違ったカラーにチャレンジしましたが、
    気に入って頂けたみたいので、とても嬉しいです!(^^)!

ブリーチをしてる分ご自宅でのケアも
    頑張っていけばもっと綺麗な髪になり、
    綺麗な色味を最大限見せれますよ(#^^#)

こちらこそよろしくお願いします\(^o^)/

では、次回の彩華さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:55:37.0

今後のイメージも想像できるような仕上がりになった

[乾燥に頭皮ケア☆]カット+マイクロスコープ【Wスパ】癒しのヘッドスパ\6980

のりちゃんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(#^^#)

また、ご紹介もして頂き嬉しかったです♪

これからも全力で髪のサポートさせて頂くので
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

では、次回ののりちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 16:38:28.0

最終的にハイトーンにしたいという希望に対し、カラーリングのプランを考えてくださり、一度ブリーチをしました。
    完成が楽しみです!

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー10800 Sh,Bl込

みおさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)/

今後のカラープランを一緒に決めれたので、
    僕も楽しみにしています(#^^#)

ハイトーンにするにあたり、
    ご自宅でのケアも必要になると思うので、
    頑張っていきましょう(^^♪

では、次回のみおさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• のりぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 22:15:50.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくれて、今回も満足です◎またお願いします☆

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット[リピートNo.2クーポン☆]/10,800

のりぴさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)/

これからもお気に入りのカラーを
    一緒に作っていきましょうね♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:11:52.0

子供も連れて歩いていた為
    到着するのが遅れますと伝えても
    明るく、気をつけて来て下さいと
    親切に言って下さって
    髪の悩みを親身にアドバイスしてもらいました。
    ブリーチがしみやすいと伝えしていたので
    何回もしみてないですか?と確認してくれて
    お話もとても楽しかったです!
    移動する度に子供を椅子に座らせてくれたり
    うろうろして色んな所を触ってしまっても
    嫌な顔1つせず子供に接して下さって
    カラーもほんとに凄く気に入ってます!

みーちゃん様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

満足して頂けて、良かったです(^▽^)/
    みーちゃん様に満足して頂けるよう、これからも技術向上のため、
    頑張ってまいります(^^)/
    素敵なカラー、叶えていきましょう!

お子様と一緒にご来店される際も、もっと安心していただけるように
    スタッフ一同サポートさせて頂きます☆彡
    これからもお子様もぜひ一緒にご来店下さいね☆彡

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:22:24.0

いつも私のなんとなくのイメージからいい色を提案してその通りに仕上げてもらえます(^^)
    今回も大満足です!

【OLAPREX】カラー・ブリーチ施術時のダメージを圧倒的軽減(オラプレックス)

a.さん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しいです(^^)/

これからもお気に入りのヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張ります☆彡

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:10:24.0

また来店させてもらいました。
    アドバイスもしていただき、とても満足できる仕上がりでした。
    また、来店させていただきます。

かずさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

気に入ってもらえてるみたいで
    僕も嬉しいです(#^^#)
    また成人式前にまってるね~(^^)/

では、次回のかずさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 02:49:38.0

インナーカラーは初めてだったのですが、いい感じに色が入ってよかったです

みほさん

口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや説明をしっかりとさせていただきました!
    お話も最後までお聞き頂きありがとうございました(^^♪

初めてのブリーチでのカラーを喜んで頂けて
    嬉しいです(#^^#)

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• りここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 11:36:14.0

先日はありがとうございました!インナーカラーの仕上がりとても綺麗で満足しています。お忙しい中、効率良くカラーリングなさってくれたので、思いの外早めに終わったのでよかったです。次回もお願いしたいです(^ ^)

りここさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーカラー楽しんで頂けてるみたいでとても嬉しいです(#^^#)

色味も決まってたのでカウンセリング時間が短く
    前回より早いお仕上げ時間でできました(^^)/

こちらこそこれからもよろしくお願い致します\(^o^)/

では、次回のりここさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 09:51:21.0

実家が美容室だったこともあり、自分で予約してというのが初めてで不安なことも多かったのですが、ブリーチやインナーカラーをして頂く際に丁寧に色々教えて下さったり、この後ライブに行くと話していたらそれに間に合うように気を遣って下さったのがとても嬉しかったです!
    またインナーカラーでない部分の色は割とお任せしてしまったのですが、インナーのオレンジとアッシュ系のブラウンの組み合わせがとても可愛くて友達にも可愛いと言って貰えました!!
    他のとこでブリーチしてカラーを入れた友達は3日で色が落ちたと言っていましたが、私のは3日では全然落ちる気配がないので凄く良いです…!!
    3週間以内に行けるかはまだわかりませんがまた行かせて頂きます^^*

あやね様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミも頂きありがとうございます♪

今回はライブに合わせたカラーとのことだったので
    インナーのオレンジと相性がよく、よりオレンジが映えやすいカラーをトップに入れさせていただきました(^^)/とってもお似合いでした(^^♪

お友達も可愛いとゆってくださったんですね!!!よかったです(#^^#)
    あやね様にも喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆彡

色持ちもなるべくよくなるようなカラーを選ばさせて頂きましたのでインナーカラーをより長く楽しんで頂けるかと思います!!

また是非お友達も一緒にご来店下さい☆彡

安心してお任せいただけるように、私も精一杯がんばりますので、またいつでもあやね様のご来店をお待ちしております(^^)/

• ロロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 04:44:42.0

綺麗の赤になった!

ロロちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    口コミも頂きありがとうございます♪

今回は前回よりも赤を少し濃いめに入れさせていただきました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)/

また色味チェンジの際などもご相談ください(^^)/

これからもたくさん綺麗な色にしていきましょう(^^♪

ロロちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• シイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 12:41:53.0

2回目です!気になった色がちゃんとできましたので、本当に良かったです!トリントメントについて丁寧に説明してくれました!ありがとうございます!また来ます^_^

いつまでも毛先に艶やかな色ヅヤを☆★退色した毛先にトナーオン♪〈\3,780〉

シイナさん

口コミもありがとうございます♪

2回目で色味を重ねさせて頂いたので
    よりキレイな仕上がりになりました(#^^#)

説明も最後までお聞き頂けて嬉しかったです(^^)/
    ぜひいつでもお越しください(^^♪

では、次回のシイナさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:44:42.0

いつもネイビー色にしていたのですが、気分転換に違う感じにしてもらい、大変満足しています!これからのことを考えて様々なことを話してくれるので、安心感がすごいです。次回もお願いします!

まゆか様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミも頂き
    ありがとうございます(^^)/

今回はカラーチェンジさせていただき、いつもとまた雰囲気も変わって
    新しいカラーを楽しんで頂けるかと思います(^▽^)/

満足して頂けて私も大変嬉しいです☆彡
    スタイリングの仕方によって色の見え方も変わってくるので、
    色んなスタイリング、試してみてください☆彡(^^)/

これからも安心してお任せいただけるように
    がんばります!
    次回もよろしくお願い致します!!

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 20:21:42.0

初のブリーチで不安でしたが丁寧に教えて頂き、アドバイスもしていただいて、とても嬉しかったです。
    また来店させていただきます。

かずさん
    先日はお友達様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

初ブリーチで不安もありますよね、、(..)
    その不安をできるだけ除けるよう、普段から説明をしっかりとさせて頂いてることなので、
    嬉しかったと言って頂けて光栄です(#^^#)

ぜひいつでもいらしてください(^^)/

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• とみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:56:46.0

初めて利用させてもらいましたが、満足のいく仕上がりで最高でした!カット+部分パーマをしてもらいましたが会話も弾みあっという間に時間が過ぎていました笑スタイリングまで丁寧に教えていただき本当にここで切ってもらってよかったです!!
    次も利用したいと思いました

[圧倒的スタイリングの楽さ♪]【メンズ限定】ポイント水パーマ+カット \5980

とみさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話させて頂き、僕も楽しい時間でした(^^)/

満足、最高って言ってもらえることが、とても光栄です(#^^#)
    スタイリングの説明も最後までお聞き頂き、
    本当にありがとうございました(^^♪

ぜひお任せください!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*´ω`)

では、次回のとみさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 09:52:36.0

今回はピンクを強めに入れてもらいました。
    光の当たり具合で色の見え方に少しずつ変化が楽しめるので嬉しいです。
    友達にもその色可愛いねと褒めてもらえました。
    施術中も楽しくお話ししていただけて退屈することなく過ごすことができました。

[骨格☆ヘア診断]付きカット+潤い水カラー+PPTナノスチーム♪ \8,980

彩華さん

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回はいりづらかったのもあり、今回僕の再チャレンジでもありました(>_<)
    前回以上に喜んで頂けたことが、なによりも嬉しいです(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話してるので、ご来店されるのを楽しみにしてます(^^)/
    こちらこそ今後も、よろしくお願いします(#^^#)

では、次回の彩華さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 09:31:58.0

ここの美容院に行くようになって、4回目ほどですが、いついってもいろんなお話ししながら、希望の色にしてくれます!◎

お店の雰囲気も、シャンプーとトリートメントの匂いも全部すきなので、やっぱりつぎもここにいこ~って毎回なります。
    ムラサキとかグレーとか、毛質的にも入りにくい色ばかりお願いするけど、毎回いい色にしてもらったり、アドバイスもらったり、わたしが納得いくまで髪のこと説明してくれたりほんとに助かってます。◎

私だけの[色]をもう一度★水カラー+生トリートメント[リピートNo.1☆]\9,480

れさん

口コミもありがとうございます♪

そう言って頂けてすごく光栄です(´▽`)
    いつも説明最後まで聞いてもらえるのも嬉しいです(^^)/
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いします(#^^#)

では、次回のれさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ぽへまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 05:59:27.0

お店はお洒落で私みたいなイモには中々お邪魔するには勇気がいる雰囲気。
    今回カラーとブリーチでインナーカラーになるアッシュ系のデザインをお願いしたのですが仕上がりはとても綺麗にしていただきました。が、私は全頭にブリーチをしてからインナーだけ残してインナー以外は暗めのアッシュにしてほしいと思ってたので言葉足らずで伝わりませんでした…。次はイモらず頑張って伝えたいと思います。
    シャンプーなどは心地良く雰囲気にも慣れてお姉様も沢山喋りかけてくれて楽しく過ごす事が出来ました。
    お値段はリーズナブルで通いやすいなと思いました。ブリーチをしてアッシュのお色を入れたい時はこちらのお店とてもおすすめです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

ぽへまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

確認不足で施術を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    次回はしっかりイメージ通りになるよう確認させて頂いてから、
    施術させて頂きます!

ご来店頂いた際には、快適に楽しくお過ごしいただけるように日々心がけてまいります!
    またお困りのことやヘアスタイルのことでご相談があれば、お気軽にご相談ください!!

ぽへまる様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 22:12:21.0

前回のカラーで赤色にしてもらって赤色が結構残っていたのですが、今回のカラーでブラウン系にしてと頼むと、綺麗に希望以上のカラーをしてくださいました!とても気に入っています!!本当にありがとうございました!

なぎささん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少し苦戦しましたが、喜んで頂けてよかったです(#^^#)
    一緒にお姉さんもご紹介でお越し頂きました!
    大事なご家族の方をご紹介して頂き、
    本当にありがとうございます\(^o^)/

これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 22:00:31.0

一人ひとりに向き合って対応しているように感じました。美容師さんの知識も豊富そうで満足でした。

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございました(^^)/

満足してお帰り頂けて大変嬉しいです!!

またパーマやカラーも是非お任せくださいませ(#^^#)

ちーちゃん様にぴったりのヘアスタイルを
    一緒に考えていきましょう☆彡

ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:20:32.0

何度か利用させてもらっていますが、いつも楽しくお話させていただいて髪の毛も満足いく仕上がりでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!(笑)

まおちゃんさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私たちスタッフもいつも楽しくさせていただいています(#^^#)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:21:18.0

暗い色を2回も短期間で入れていたのにも関わらず、1回のブリーチで理想の色にここまで近づけていただいて、本当に気に入りました!大満足です!

また、いつもここでの時間を楽しみにしています!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

できるだけ理想に近くなるよう努力させて頂きました(^^)/
    いつも喜んで帰ってくださるので、僕もやりがいを感じます(^^♪

僕もはるちゃんさんとのお話、いつも楽しみにしてますよ(#^^#)
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`)
    これからもよろしくお願いします!!

では、次回のはるちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー