4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • リピート多数:髪質改善メニューの秘訣は→ 阪急河原町:徒歩3分/京都市役所:徒歩3分

まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:34.0

前回カットをお願いして良くしてもらったので今回はダブルカラーでお願いしました!複雑な要望に親身に応えて下さり大満足です!これからもお願いしたいと思います。

☆ブリーチonカラー☆ どんなデザインカラーでもO.K!! (ダブルカラー)

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

まこちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き

今回はダブルカラーで仕上がりと色落ちも

まこちゃん様のご来店、

担当:奥田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:35.0

ライブに合わせてカラーしたいというワガママなお願いでしたがどうにか叶えてくださって感謝してます!
    次回もお願いしようと思います!

【インナー、フェイスフレーミング】ブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:31.0

いつもいい感じのアレンジを有り難う御座います。

おがけん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もまたまたまた高評価の口コミ、最高に嬉しいです!!

だいぶトップも長さが出てきましたので、
    スタイリングの変化も楽しんで頂けるんじゃないでしょうか!

担当:奥田

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今の髪の毛の状態で出来ることと出来ないことを教えてもらうことができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたー!

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術に入る前にお客様としっかりコミュニケーションをとり
    仕上がりのスタイルや、ご希望のスタイルを
    お客様とイメージ共有できるように心がけております☆

もし少しでも不安な事やわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^ゞ

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました!!!

担当;Hanna

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:48.0

初めてのカラーでしたが、相談にのっていただいて安心して染めることが出来ました!
    縮毛矯正しているところが染まりにくかったみたいでしたが全体的に同じ色になるよう工夫して頂き感謝しています!
    次回もお願いしたいです!

【平日限定】《溢れる透明感》ブリーチなしでつくる艶カラー

ひより様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりや
    説明をご理解頂き

今回はカラーの仕上がりと色落ちも

ひより様のご来店、

担当:奥田

• ゆいな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:53.0

トリートメントに関しては満足しているのですが、カット(すかし方)がやや合わなかったかなと思いました。一部かなり髪の毛が短くなって切れ毛のようなものが多く見えてしまったので残念です。
    その他前髪カットや毛先の整え方は満足しています。

カット + COTA髪質改善トリートメント

ゆいな。様、

トリートメントを評価して下さり、
    私どものヘアケアに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、カットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    こちらも対応等、ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、施術の見直しや、場所による鋤き方の説明などを
    分かりやすく伝えられるように
    本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。

その他、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:10.0

毛量や頭の形から的確にアドバイス頂きながら、カットパーマの計画をたてつつ対応してもらえ満足です。

【圧倒的スタイリングの楽さ♪】メンズカット+デザインパーマ

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    パーマのご予約を頂いていましたが、
    今の状態と仕上がりのイメージ、今後のスタイルも含めて
    最善のスタイル提案を目指しています☆

ですのでこれからも理想のスタイルに近づけるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当;Hanna

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:39:07.0

黒染め縮毛矯正等で傷んでいるにもかかわらず、2回もブリーチして頂きました。
    ボロボロになると思っていましたが、丁寧にして頂いたおかげで思ったより切れ毛もなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    毎度丁寧な説明で本当にありがたいです。
    また伸びてきたらお伺いすると思うのでよろしくお願いします!

【フルブリーチ】ブリーチ+カラー

なつ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!!

カラーの仕上がりや施術の説明を気に入って頂き

今回はトリプルカラーで仕上がりと色落ちも

なつ様のご来店、

担当:奥田

• とちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:47.0

トリートメントや髪の毛の説明を丁寧にして下さってとても分かりやすかったです!色も綺麗になって髪もサラサラになってとても満足な仕上がりでした!

【最上級美髪ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント 【来店3回目まで】

とちこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりや
    TOKIOトリートメントの仕上がりを気に入って頂き

今回はカラーの仕上がりと色落ちも

とちこ様のご来店、

担当:奥田

• mmmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:19.0

綺麗にして頂き喜んでいます。
    益々お忙しそうで予約がとれるか心配ですが
    次回はカラーをお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

mmmm様、

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)/

先日も楽しく時間を過ごしていただけたでしょうか(^^)

次回もぜひ担当させて頂きたいと思います♪
    お早めにご予約いただくか、
    お電話での問い合わせも承っておりますので
    お気軽にご連絡ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 21:55:47.0

いつも丁寧かつ異なるスタイルの提案有り難う御座います。
    今回のスタイルもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

楽しんで頂きまして

周りをかなり短くしましたが、一度様子をみてください!

担当:奥田

• s.naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:37:36.0

久しぶりだったんですが明るく話していただき、楽しかったです!!色に関しては悩んでいたのですがアドバイスをもらい、可愛く綺麗にしていただきウキウキで帰りました!
    また来月予定前にうかがいます~!!ありがとうございました!!

【ブリーチなしでつくる透明感】デザインカラー+COTA髪質改善トリートメント

s.na様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルにチャレンジ
    していきましょうね☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:36.0

派手髪もトーンの明るいカラーもどちらもすごくキレイに発色して、最高です!派手な色の方は色持ちもとてもよかったです。

かりん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルにチャレンジ
    していきましょうね☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

担当;Hanna

• おはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:57.0

カラーの相談に行かして頂きました。
    細かいところまでたくさん教えてくださり、初カラーで不安でしたが染めに行くのが楽しみになりました。

[当日カウセリング]選ぶクーポンや施術内容の?を丁寧にご相談(通常メニュー)

おはん様、
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

ご相談だけでお越しくださいまして、感謝いたします。

色々不安があったと思いますが、
    少しでも解消できたと思いますので
    当日は安心してお越しくださいませ。

ご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:47:33.0

いつも丁寧な接客を有り難う御座います。
    今回のスタイルも、とても気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

楽しんで頂きまして

だいぶトップも長さが出てきましたので、
    そろそろパーマで雰囲気を変えられるのも
    良いのではないでしょうか!

担当:奥田

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:16.0

複雑な履歴があったのですが、思っていた通りの白系の色にしていただけました!ありがとうございます!
    ブリーチも丁寧にしてくださって本当に満足で、次回も楽しみです!!

【フルブリーチ】ブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)

かな様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    思い通りのスタイルをご提供できて私も嬉しいです♪

ブリーチでのダメージもありますので
    ご自宅でのケアも欠かさず頑張っていきましょう☆

ご不明なてんがございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当;Hanna

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 06:33:34.0

長時間ありがとうございました!とっても綺麗で満足な仕上がりで成人式楽しみます!ありがとうございました!

りー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はトリプルカラーで長時間ありがとうございました!
    無事ブロンドになって、喜んでいただけて良かったです♪

成人式楽しんできてください!
    また成人式のお話聞かせてください!

次回もよろしくお願い致します!

担当:立岡

• いわまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足いくものでした!またお願いしたいと思います。

【メンズ オーダー人気No,1】メンズカット+美眉カット \5,500→4,600

いわま様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです☆

次回からも色んなスタイルをご提案できればと思いますので
    またお気軽にご来店下さい♪

担当;Hanna

• sugarさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:07.0

詐術前のカウンセリングがすごく丁寧で、カットとカラーも最高でした!!
    また通いたいと思えるサロンだったので、次もよろしくお願いします!!

【11月☆10時スタート予約】_Hannna限定  カット+艶カラー \12,650→\6,600

sugar様、

ご紹介できていただき
    満足していただけて私もとても嬉しいです☆

巻き方も色々とチャレンジしてみて
    楽しんで下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当;Hanna

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:36.0

初めて利用させていただき、緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。長い時間施術をしていただくことになったにも関わらず最後まで丁寧にしていただき、希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。

うみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    お家でのケアも大切なので、ご購入頂いたシャンプーなど使って
    次回来店していただくまでの間も綺麗な状態保てるように
    頑張ってください!

担当:立岡

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:12:04.0

長時間の施術ありがとうございました。
    元々のブリーチ髪にカウンセリングのときに「綺麗に色を入れるために毛先の方にもブリーチをさせてもらいたいので追加料金を頂く」と言われましたがダメージも酷いのと以前の美容室ではブリーチをせずに次も染めれるようにカラーして頂いたのでお断りしました。しかし絶対した方がいいと押されたので美容師さんの言うことを聞いた方がいいと思いブリーチと更に髪の強化剤?を追加しましたが、結局染め残しや色ムラが想像以上に酷くダメージで髪がかなりちぎれてしまったのでなんのためのブリーチだったのか?と疑問に思ってしまいました…。アシスタントの方にカラーしていただいた半分は綺麗に染っていたので技術の問題かと思います。施術中のお話が楽しかったため、少し正直に書くのが心苦しいですが、追加のオプションをかなり勧められて追加料金を払ってのこの仕上がりだったので不満に思ってしまいました。

【髪質改善カラー◆】艶カラー+TOKIO【limited】トリートメント

さち様、

雰囲気を評価して下さり、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    こちらも対応等や説明不足に気づけなかったと反省しております。
    ご意見を元に、施術の見直しや、履歴によるブリーチカラー等の色ムラ説明などを
    分かりやすく伝えられるように

大変申し訳ございませんでした。
    また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:19.0

丁寧な接客で髪色も大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】《溢れる透明感》ブリーチなしでつくる艶カラー

りお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

赤みを抑えてカラーさせて頂きましたが
    また赤み出てくると思うので
    成人式前くいに是非染めに来てください!

担当:立岡

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:27.0

丁寧な説明と気さくなコミュニケーションでこちらの意図を汲み取ったカラーをしていただきました。
    色落ちも楽しんで行こうと思います。

みつ様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

すべてに5の評価をいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

複雑な履歴でヘアスタイルにもお悩みでしたので
    一緒にご相談できて安心してくださって良かったです(^^ゞ

これからもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^^)/

担当;Hanna

• tessaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:19:30.0

デジタルパーマの家でのスタイリングについてアドバイスいただけてよかったです。
    自宅でのスタイリングも上手くできて大満足です。

【最旬☆】 TOKIOデジタルパーマ コテ巻き風パーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

tessa様先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は久々のデジパとの事でしたが
    満足して頂けて良かったです♪

お家でのスタイリングも色んなやり方があるので
    久々のデジパ楽しんでください!

次回はもっと満足して頂けるように頑張りますので、
    是非またカラーでもデジパでも来てください!

ご来店お待ちしております!

担当:立岡

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:12.0

カラーもカットも最高に可愛くしてくださって大満足でした!ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
    満足して頂けてよかったです!
    次回以降のカラーもお気軽にご相談ください☆

一緒に最高に可愛いカラーを作っていきましょう。

担当;Hanna

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:52.0

インナーカラーで染めました。
    サロンの雰囲気も良くて、オシャレな感じがすごく良かったです。アシスタント?の方々とも気軽に話せて退屈しませんでした。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー

なお様、この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き

今回は色落ちも考慮して、濃い目の仕上がりで

なお様のご来店、

担当:奥田

• MINNIEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:28.0

カラーのみで予約してて
    遅刻してしまい
    後の予定もありトリートメントは元々予定していなかったが勧められたから了承したが
    30分かかるという事で断ったはずでした
    急ぎますねと
    が会計時には、請求されてて、、、
    急いでいたからトリートメントしたの?っていう置き時間だし、あるはずのマッサージもなかったし、、、
    もちろん仕上がりも残念でした
    自分のサロン用トリートメントで家でケアプロ超音波してる方が遥かに良かったです
    1ステップトリートメントにしても残念で、カラーだけで良かったし、カラーだけの仕上がりじゃない?と思ってしまいました
    私の確認不足ではあるので勉強代と理解しております。

【平日限定】《溢れる透明感》ブリーチなしでつくる艶デザインカラー

MINNIE様、

雰囲気に高得点を付けて下さり、

深くお詫び申し上げます。
    担当に確認しましたところ、本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、施術の見直しや、トリートメント等の説明などを
    分かりやすく伝えられるように

大変申し訳ございませんでした。
    また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:44:26.0

今回も最高の仕上がりにしてくださいました。
    いつも色持ちが良く、自分がしたい色にしてくださるので
    とても満足してます。
    はじめて行きつけのお店が見つかって良かったです!

【フェイスフレーミング、インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー

くれあ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はホワイトカラーさせて頂き、
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

今回はいつもより色持ちも悪いと思うので、
    ぜひトナーオンで来てください!

担当:立岡

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また年明けお願いします!

《くせ毛&拡がり☆髪質改善》 縮毛矯正◆髪質改善

めぐ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はストレートでしたが満足いただけて良かったです!
    次回ストレートあてるまでの間にTOKIOトリートメントなどで
    ケアしつつ綺麗な髪を保っていきましょう!

年明けカラーでまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 12:34:53.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、仕上がりにとても満足してます。
    また、宜しくお願いします。

今回もまたまた高評価の口コミ、最高に嬉しいです!!

カットの仕上がりを褒めて頂き、楽しんで頂きまして

そろそろパーマで雰囲気を変えられるのも
    良いのではないでしょうか!

担当:奥田

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー