4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

なっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:03:56.0

初めてのカラーとブリーチで不安もあったけど、丁寧に色々と説明していただき安心してしてもらうことができました!
    様々なサロンを転々としていましたが、これからはここに通おうと思います♪

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

なっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてだと、なにかと不安に思う事は多いですよね。。(T_T)
    安心して頂けるように説明もきっちりさせて頂きました(^^)/

そう言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

では、次回のなっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:44:42.0

いつもネイビー色にしていたのですが、気分転換に違う感じにしてもらい、大変満足しています!これからのことを考えて様々なことを話してくれるので、安心感がすごいです。次回もお願いします!

【OLAPREX】カラー・ブリーチ施術時のダメージを圧倒的軽減(オラプレックス)

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 20:21:42.0

初のブリーチで不安でしたが丁寧に教えて頂き、アドバイスもしていただいて、とても嬉しかったです。
    また来店させていただきます。

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー★ \8,480

かずさん
    先日はお友達様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

初ブリーチで不安もありますよね、、(..)
    その不安をできるだけ除けるよう、普段から説明をしっかりとさせて頂いてることなので、
    嬉しかったと言って頂けて光栄です(#^^#)

ぜひいつでもいらしてください(^^)/

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• とみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:56:46.0

初めて利用させてもらいましたが、満足のいく仕上がりで最高でした!カット+部分パーマをしてもらいましたが会話も弾みあっという間に時間が過ぎていました笑スタイリングまで丁寧に教えていただき本当にここで切ってもらってよかったです!!
    次も利用したいと思いました

[圧倒的スタイリングの楽さ♪]【メンズ限定】ポイント水パーマ+カット \5980

とみさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話させて頂き、僕も楽しい時間でした(^^)/

満足、最高って言ってもらえることが、とても光栄です(#^^#)
    スタイリングの説明も最後までお聞き頂き、
    本当にありがとうございました(^^♪

ぜひお任せください!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*´ω`)

では、次回のとみさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 09:52:36.0

今回はピンクを強めに入れてもらいました。
    光の当たり具合で色の見え方に少しずつ変化が楽しめるので嬉しいです。
    友達にもその色可愛いねと褒めてもらえました。
    施術中も楽しくお話ししていただけて退屈することなく過ごすことができました。

[骨格☆ヘア診断]付きカット+潤い水カラー+PPTナノスチーム♪ \8,980

彩華さん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回はいりづらかったのもあり、今回僕の再チャレンジでもありました(>_<)
    前回以上に喜んで頂けたことが、なによりも嬉しいです(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話してるので、ご来店されるのを楽しみにしてます(^^)/
    こちらこそ今後も、よろしくお願いします(#^^#)

では、次回の彩華さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 09:31:58.0

ここの美容院に行くようになって、4回目ほどですが、いついってもいろんなお話ししながら、希望の色にしてくれます!◎

お店の雰囲気も、シャンプーとトリートメントの匂いも全部すきなので、やっぱりつぎもここにいこ~って毎回なります。
    ムラサキとかグレーとか、毛質的にも入りにくい色ばかりお願いするけど、毎回いい色にしてもらったり、アドバイスもらったり、わたしが納得いくまで髪のこと説明してくれたりほんとに助かってます。◎

私だけの[色]をもう一度★水カラー+生トリートメント[リピートNo.1☆]\9,480

れさん

口コミもありがとうございます♪

そう言って頂けてすごく光栄です(´▽`)
    いつも説明最後まで聞いてもらえるのも嬉しいです(^^)/
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いします(#^^#)

では、次回のれさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ぽへまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 05:59:27.0

お店はお洒落で私みたいなイモには中々お邪魔するには勇気がいる雰囲気。
    今回カラーとブリーチでインナーカラーになるアッシュ系のデザインをお願いしたのですが仕上がりはとても綺麗にしていただきました。が、私は全頭にブリーチをしてからインナーだけ残してインナー以外は暗めのアッシュにしてほしいと思ってたので言葉足らずで伝わりませんでした…。次はイモらず頑張って伝えたいと思います。
    シャンプーなどは心地良く雰囲気にも慣れてお姉様も沢山喋りかけてくれて楽しく過ごす事が出来ました。
    お値段はリーズナブルで通いやすいなと思いました。ブリーチをしてアッシュのお色を入れたい時はこちらのお店とてもおすすめです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

ぽへまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

確認不足で施術を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    次回はしっかりイメージ通りになるよう確認させて頂いてから、
    施術させて頂きます!

ご来店頂いた際には、快適に楽しくお過ごしいただけるように日々心がけてまいります!
    またお困りのことやヘアスタイルのことでご相談があれば、お気軽にご相談ください!!

ぽへまる様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 22:12:21.0

前回のカラーで赤色にしてもらって赤色が結構残っていたのですが、今回のカラーでブラウン系にしてと頼むと、綺麗に希望以上のカラーをしてくださいました!とても気に入っています!!本当にありがとうございました!

なぎささん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少し苦戦しましたが、喜んで頂けてよかったです(#^^#)
    一緒にお姉さんもご紹介でお越し頂きました!
    大事なご家族の方をご紹介して頂き、
    本当にありがとうございます\(^o^)/

これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 22:00:31.0

一人ひとりに向き合って対応しているように感じました。美容師さんの知識も豊富そうで満足でした。

[乾燥に頭皮ケア☆]カット+マイクロスコープ【Wスパ】癒しのヘッドスパ\6980

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございました(^^)/

満足してお帰り頂けて大変嬉しいです!!

またパーマやカラーも是非お任せくださいませ(#^^#)

ちーちゃん様にぴったりのヘアスタイルを
    一緒に考えていきましょう☆彡

ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:20:32.0

何度か利用させてもらっていますが、いつも楽しくお話させていただいて髪の毛も満足いく仕上がりでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!(笑)

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット[リピートNo.2クーポン☆]/10,800

まおちゃんさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私たちスタッフもいつも楽しくさせていただいています(#^^#)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:21:18.0

暗い色を2回も短期間で入れていたのにも関わらず、1回のブリーチで理想の色にここまで近づけていただいて、本当に気に入りました!大満足です!

また、いつもここでの時間を楽しみにしています!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

できるだけ理想に近くなるよう努力させて頂きました(^^)/
    いつも喜んで帰ってくださるので、僕もやりがいを感じます(^^♪

僕もはるちゃんさんとのお話、いつも楽しみにしてますよ(#^^#)
    こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`)
    これからもよろしくお願いします!!

では、次回のはるちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ロロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 17:14:39.0

日本で初めて髪を染める,非常に良い体験していた。
    ちゅとチャレンジしてほしい、二回ブリチした、綺麗な赤色が出で来る、嬉しいです!
    スタッフも非常に優しです!

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム11,880

ロロちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き、ありがとうございます!

日本に来られて初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました!!

髪色、とても似合っておらました☆彡
    またピンク系やパープル系もチャレンジしてみましょう!

またロロちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• りここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:38:08.0

先日はありがとうございました!ブリーチは初でしたがインナーカラー綺麗に入っててとても満足です!また来店したいと思います(^ ^)

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー☆ \8,480

りここさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ブリーチは不安がありますよね。。。
    気に入って頂けて、すごく嬉しかったです(#^^#)

ぜひ、いつでもお越しください(^^)/
    これからもよろしくお願いします!!

では、次回のりここさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:11:21.0

ヘアスタイルをどのようにするか悩んでおりましたが色々な提案をして下さり最終的に満足な仕上がりになりました。ヘアケアについても色々と教えて下さりありがとうございました。超音波生トリートメントは、ツヤがなくボサっとしていた私の髪もさらさらツヤツヤになりましたのでまたお願いしたいです。

《極上質感!!》カット+超音波プラチナコラーゲン生トリートメント♪\5,980

あやこさん

口コミもありがとうございます♪

ご提案を受け入れて下さり、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^o^)丿
    ヘアケアもとても大事なので、一緒にキレイにしていきましょう(#^^#)

ツヤツヤになって綺麗でしたね!!
    トリートメントも3種類あるので違うものも、ぜひお試し下さい(^^♪

では、次回のあやこさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• RRRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:27:05.0

初めてでしたが良いお店、スタッフさんでした。
    説明も分かりやすく、私の願望をしっかり聞いて下さって
    してもらたいイメージ以上に叶えて下さりとても大満足です。
    また行きます。本当にありがとうございました。

[クーポン人気No.1!!] 外国人風☆ 3Dハイライト【W】ダブルカラー \9,980

RRRRさん

口コミもありがとうございます♪

当店では、丁寧なカウンセリングを心がけております(#^^#)
    大満足と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)/

これからもよろしくお願いします!
    ぜひ、いつでもお越しください(*''▽'')

では、次回のRRRRさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 21:35:38.0

いつも期待以上の綺麗な髪色にしてくれます!!
    今回もとても気に入りました!!

Rさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/

ですが、ブリーチやエクステを
    繰り返したダメージがあると
    なかなかきれいに発色しにくくなったり
    染まりにくくなってしまいます!!

ご自宅でのケアも続けてくださいね☆

次回のご来店も心より
    お待ちしております(#^^#)

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:59:46.0

今回もカラーをお願いして、理想通りの色にしてもらいました!次は何色にするかとか親身になって相談にのってくれるので大変ありがたいです。カットもしていただいたおかげで、指通りが良くなりました。次回もまたお願いします!

まゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    まゆか様にとって毎日が楽しくなるような
    カラーやヘアスタイル、これからも一緒に見つけていきましょう☆

また何でもご相談くださいね♪
    これからも技術向上のため頑張ってまいりますので、
    お任せくださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 03:03:17.0

いつも自分の満足いく色に染まることがなくて今回も出来るだけ希望の色に近い色になればいいなぁくらいの気持ちで行ったのですが、とても満足いく色に染めてもらえました。
    スタッフさんの接客も細かい気遣いが行き届いていてとても良かったです。

彩華さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチの抜け具合でご希望の色味に
    するには難しそうでしたが、精一杯させて頂きました!!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^♪

当店では、お客様への丁寧な対応を心がけているので、
    そう言って頂けて、大変光栄に思います(^O^)
    ありがとうございます(^^)/

では、次回の彩華さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:47:58.0

毎回無理なカラーのお願いも理想に近い色に染めてもらえるので満足です! もう半年以上通わせてもらっていますが、色々相談にのって下さったりいつも楽しませて下さるので口下手な私でも施術時間が苦じゃないです。トリートメントを値段と種類で選べるのはとてもいいと思いました!

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー☆ \8,480

Ayakaさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございました♪

色んなしたいカラーをもってきて頂けるので、ワクワクしてます(^^)/
    楽しんでもらえて、満足して頂けてるのは、とても嬉しく思います(#^^#)
    また何でも相談して下さいね(*´ω`)

トリートメントも色々してくださってるので、
    時間や料金に合わせてご提案してます(^^♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ぬのかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:42:59.0

今回初めての来店でした!店内の壁紙がお花だらけで可愛かったです!スタッフさんも年の近い方が多くとても楽しい時間を過ごせました♪

今回は3年くらい放置してた縮毛矯正とカットをしていただきました!オススメして頂いたシャンプーと、トリートメントを使ってみてまだ日数は経ってないですが、ドライヤー後の髪のまとまり方が以前とは違うのを実感しています!これでヘアケア頑張ります!

ありがとうございました!!!

ぬのかわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミも頂き誠にありがとうございました!!

内装も気に入って頂けて良かったです☆

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    少しでも扱いやすくなって頂けていれば幸いでございます!

シャンプー、トリートメントも違いを実感して頂けてよかったです!
    ヘアケア、一緒に頑張っていきましょう!!

ぬのかわ様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 00:45:51.0

店の雰囲気も良くて対応もよかったです!
    駅近だから行きやすいし、いい感じや仕上がりました!
    また行きたいと思える店でした!

かりんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございました♪

仕上がりも喜んで下さり、とても嬉しかったです(^^)/
    たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(#^^#)

では、次回のかりんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:55:15.0

初めて行きましたが、事前の相談事にもしっかり答えてもらえたのでよかったです!
    また次に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも頂き、ありがとうございました(^▽^)/

またお悩みなどございましたらお気軽にごそうだんくださいませ♪

みほ様にもっともっと満足して頂けるよう、これからも頑張ってまいりますので

是非、おまかせくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 14:17:28.0

毎回オーダー通りのカラーに実現してくれて今回も気に入りました(^^)
    トリートメントもめっちゃサラサラになって手触りが変わって感動しました!ありがとうございました(^^)

a.さん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

色々なカラーに
    チャレンジしていきましょうね!!

これからもご満足して頂けるように
    努めますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• なつみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 21:47:18.0

綺麗な髪色になりました。

なつみかんさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    Wcolorですので、ぜひトナーオンに
    いらして下さいね♪

ご自宅でのケアも忘れずに
    頑張りましょう!!

お待ちしております☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 02:00:39.0

元々ブリーチを2回と黒染め1回していたので、色はあまり入らないなと思ってましたが、想像以上に色が入って髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました!これから毎日やろうと思います。

Naさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

高評価の口コミもありがとうございます♪

ご自身でも初めからお話して下さりご理解の上だったので、
    できるだけ理想に近くなるようにさせて頂いたカラーですが、
    喜んで下さり、とても嬉しく思います(#^^#)

ケアのお話も最後まで聞いて下さりありがとうございました(^o^)丿
    ぜひ、継続して頑張ってみてください(^^♪
    これからも髪のサポートお任せくださいっ(/・ω・)/

では、次回のNaさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:35:23.0

私の剛毛と果敢に戦って下さってありがとうございました、また友人との仕上がり時間の差が少しでも縮まる様に尽力して下さりありがとうございました!他のスタッフさんも気さくでとても話しやすくリラックス出来ました。またお世話になりたいなと思えるサロンでした!!

わたなべさん

口コミもありがとうございます♪

気合で挑みました(/・ω・)/(笑)
    また今後についてもお話させて頂けてるので、
    わたなべさんの髪をなんとか一緒に戦っていきましょうね(#^^#)

リラックスして頂けて、また来たいと思えると言って下さり、
    とても嬉しいです(^^)/
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

では、次回のわたなべさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• harukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:22:53.0

はじめてカラーをしてもらってとても満足の仕上がりでした。
    ケアのアドバイス、染めてもらってる時のサービス共にとても
    いい時間がすごせました!

いつまでも毛先に艶やかな色ヅヤを☆★退色した毛先にトナーオン♪〈\3,780〉

haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(#^^#)

私もharuka様とお話させて頂いていたお時間、とても楽しかったです(^^)/

一緒にヘアケア頑張りましょう!!!

これからもharuka様に笑顔になって頂けるよう、技術向上に励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• 015さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:26.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました
    ご丁寧に説明もしてくれてありがとうございました☆
    初めてでしたが楽しい時間でした(^ム^)
    またメンテナンスにいきます!!!

015さん

嬉しい口コミありがとうございます♪

さらさらツルツルなってましたね~(^^)/
    トリートメントも説明も喜んで下さり、
    また楽しかったと言って頂けて、
    とても嬉しいです(#^^#)

いつでもお待ちしております(*''▽'')

では、次回の015さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:16:05.0

とっても綺麗に染めて頂けてすごくうれしかったです^^
    カラーの相談たくさんのって頂いて有難うございました!

たまき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした☆彡
    喜んで頂けて私もとてもうれしいです!!!

またお写真みせていただいたカラーも挑戦しましょう!!!

ほかにもやりたいカラーやヘアスタイルどんどんご相談くださいね(^▽^)/

たまき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 08:24:28.0

とても話しやすくてカラーの相談もしやすかったのでぜひまたお願いしたいです!お店の方がみなさん明るかったのですごく雰囲気のいいお店だなと思いました!仕上がりもすごく満足でした!またよろしくお願いします(^^)

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

今までのカラーとは違ったお色味、楽しんで頂けましたでしょうか(・・?

またお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもまほ様により満足していただき、なりたいスタイルを叶えられるように精一杯
    がんばります(^o^)丿

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー