4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

miporinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 00:03:47.0

カラーが得意な美容院を河原町周辺で探していて、こちらを見つけました。
    お店の雰囲気もよかったですし、落ち着けました。
    スタイリストの方もすごく丁寧でわかりやすく説明してくださり、後々の事を考えて施行してくださいました。
    技術面はもちろんですが、すごく気配りしてくださる方で、今まで色んな美容院行ってきましたが、一番よかったです。
    帰り、通りすがりの女の子二人組に「見て!髪の毛めっちゃキレイな色!」と言ってもらい、久々に髪色を褒められたので、テンション上がりました!
    これから通いたいと思える美容院です!

[NEW★OPEN]グラデーションOK!!潤い水カラー+カット+ナノスチーム \7980

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

miporinさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術や接客にご満足いただけて私も嬉しいです!!
    お客様にストレスや圧迫感のないように
    心がけております(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

やっぱり誰かに褒められるのって
    嬉しいですよね☆
    美に対してもファッションに対しても、
    女子として髪のきれいさや可愛さは重要ポイント☆

次回もよりきれいなヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張ります(^^♪

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!!

では、次回のご来店を心より
    お待ちしております(^^)/

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• harukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:22:53.0

はじめてカラーをしてもらってとても満足の仕上がりでした。
    ケアのアドバイス、染めてもらってる時のサービス共にとても
    いい時間がすごせました!

いつまでも毛先に艶やかな色ヅヤを☆★退色した毛先にトナーオン♪〈\3,780〉

haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(#^^#)

私もharuka様とお話させて頂いていたお時間、とても楽しかったです(^^)/

一緒にヘアケア頑張りましょう!!!

これからもharuka様に笑顔になって頂けるよう、技術向上に励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• なっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:03:56.0

初めてのカラーとブリーチで不安もあったけど、丁寧に色々と説明していただき安心してしてもらうことができました!
    様々なサロンを転々としていましたが、これからはここに通おうと思います♪

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

なっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてだと、なにかと不安に思う事は多いですよね。。(T_T)
    安心して頂けるように説明もきっちりさせて頂きました(^^)/

そう言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

では、次回のなっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 015さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:26.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました
    ご丁寧に説明もしてくれてありがとうございました☆
    初めてでしたが楽しい時間でした(^ム^)
    またメンテナンスにいきます!!!

《極上質感!!》カット+超音波プラチナコラーゲン生トリートメント♪\5,980

015さん

嬉しい口コミありがとうございます♪

さらさらツルツルなってましたね~(^^)/
    トリートメントも説明も喜んで下さり、
    また楽しかったと言って頂けて、
    とても嬉しいです(#^^#)

いつでもお待ちしております(*''▽'')

では、次回の015さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:16:05.0

とっても綺麗に染めて頂けてすごくうれしかったです^^
    カラーの相談たくさんのって頂いて有難うございました!

たまき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした☆彡
    喜んで頂けて私もとてもうれしいです!!!

またお写真みせていただいたカラーも挑戦しましょう!!!

ほかにもやりたいカラーやヘアスタイルどんどんご相談くださいね(^▽^)/

たまき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 08:24:28.0

とても話しやすくてカラーの相談もしやすかったのでぜひまたお願いしたいです!お店の方がみなさん明るかったのですごく雰囲気のいいお店だなと思いました!仕上がりもすごく満足でした!またよろしくお願いします(^^)

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

今までのカラーとは違ったお色味、楽しんで頂けましたでしょうか(・・?

またお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもまほ様により満足していただき、なりたいスタイルを叶えられるように精一杯
    がんばります(^o^)丿

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 09:23:36.0

分からないことがあっても丁寧に教えてくださって大満足です(^^)
    やってる間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

まりさん

口コミもありがとうございます♪

丁寧さの部分で満足して下さった事や
    楽しいんで頂けた事に、僕もすごく嬉しいです(#^^#)

またわからない事や質問があれば
    いつでも言って下さいっ(*''▽'')

こちらこそありがとうございました(^^)/
    またお友達さんともいらして下さいね(^^♪

では、次回のまりさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 00:50:55.0

いつも自分がやってもらうイメージとは全く違うカラーなども理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!

a.さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足いていただけて私も嬉しいです(^^)/

これからもさらに満足して
    幸せになていただけるように頑張ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• もえぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 00:25:44.0

初めて使わせて貰いました。
    入店した時ここはどこだろうって思うような独特な雰囲気にびっくりしましたが選んでよかったと思うようなサロンでした。
    リタッチブリーチとカラー、トリートメントしました。
    綺麗に色入れて貰えて満足です。
    染めてもらってから色んな人に色キレイ!どこでやったの?って聞かれます。
    また行きます。

もえぷう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)/

お色味も気に入って頂けて、良かったです!!!

ネイビーカラーとってもお似合いでした☆彡

またやりたいスタイルがありましたら、何でもご相談くださいませ(^_-)-☆

もえぷう様のご来店を心よりお待ちしております!!

Rei

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:47:41.0

施術した日に右側の前髪のクセが少し残っているような気がしましたが、いつも顔周りはクセが少し残ってしまうことが多かったので自分の髪質のせいだから仕方ないと思っていました。が次の日の洗髪後、その部分に明らかにうねりが出ていてショックでした。その次の日左側も明らかにうねりがでていました。施術後はその部分をコテで巻いたりもしてないし、ピンやくくったりも一切していません。私の髪質と使用された薬剤が単に合わなかったのかもしれませんが正直、施術後すぐにこれだけうねりが残っていたのは初めてです。時間とお金を費やした結果にただただショックです…。予約時にもしっかりとあててほしい旨は伝えてありましたし…。とても丁寧に接客してくださっただけに残念です。私のようにクセがきつくてうまくのびにくい髪質の方には満足する仕上がりは難しいかもしれません。

夏あと湿気対策☆《9月限定》水縮毛矯正+毛先のみカット \16200→【\7,980】

マロンさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

貴重な口コミを頂きありがとうございます!

この度は、初めのカウンセリング時にも
    お伺いしたにも関わらず、クセが残る等
    至らない施術で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間や料金を頂いて
    残念だと感じさせてしまいましたが、
    お直しで、再度施術させては頂けませんか??

今後ご満足して頂けるような施術ができるよう
    努力に努めさせて頂きます!!

では、次回のマロンさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 16:09:25.0

カラーが得意なお店で検索したらここのお店が出てきたので行くことを決めました。内定式が近かったので、その時まで色が持つように考えてくれたり、親切な担当の方だったのですごく安心しました!理想通りの色にして下さり、すごく嬉しかったです!また、お願いしますっ

まゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

またやりたいヘアスタイルやカラー、髪の毛のお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まゆか様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:25:25.0

2回目のなんですが気軽に私の髪の毛の悩みや色の悩みに乗っていただきまた追加で顔周りのストレートもしてもらい髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。また行きます。

私だけの[色]をもう一度★水カラー+生トリートメント[リピートNo.1☆]\9,480

ひとちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

今回はポイントのストレートパーマもあてさせていただき、少しでも髪のお手入れやスタイリングが楽になると思います(^^)/
    またお困りのことや、やりたいスタイル、カラーなどあればいつでもご相談下さい!

ひとちゃん様が毎日気分が上がるようなヘアスタイルをこれからも一緒に叶えていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 09:25:06.0

初めてお店に行きました!
    スタッフの方も明るくとても喋りやすかったです!
    事前にこちらからの希望の選択が若干間違っていて、ブリーチを一回しかしない事になっていたのですが、その中で最大限希望の色に近づけるように努力して頂いたのはとても良かったです!
    髪の毛の事に関しても色々教えて頂いたのでとても楽しかったです!
    今の髪の色が色落ちしたら是非またいこうと考えています!ありがとうございました!

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム\11,880

ジュンさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした(T_T)
    そのように喜んで下さり、とても嬉しく思います(#^^#)

お伝えしたいこともあり、たくさんお話を聞いて下さり
    本当にありがとうございました(^^)/

ぜひいつでもお越し下さい!
    これからもよろしくお願い致します(^o^)丿

では、次回のジュンさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 22:11:30.0

初めてやったので、どんな感じなんか不安しかなかったけど
    スタッフさん愛想良くて、気遣いもちゃんとしていて
    ひとつひとつの説明も、わかりやすく丁寧だったので
    安心してカラーできました!
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです(   ^ω^)
    また、色落ちした際 行こうと思うのでまた可愛くしてくださいね!

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

くるくるさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

高評価の口コミもありがとうございます♪

何でも初めての事は不安がありますよね(T_T)
    丁寧な接客、説明を心がけているので、
    安心して頂けたのはなによりです!(^^)!

喜んで頂けるのは、僕にとってもすごく嬉しいです(#^^#)
    くるくるさん、かしこまりました♪
    これからも可愛い髪のサポート任せて下さいね(^o^)丿

では、次回のくるくるさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 10:41:29.0

ハイトーンにしたくてこちらを利用させていただきました!施術中も、カラー剤の説明や、いろいろなお話をしていただいて、退屈せず楽しかったです!また、カラーも憧れのカラーにしていただいてとても満足しました!

[1stAnniversary!!] 【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

れさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、カウンセリングももちろんですが、
    施術の説明もしっかりさせて頂いてます(#^^#)

サロンでの時間を楽しんで頂けた事や
    憧れのカラーだと満足して頂けた事がとても嬉しいです(^^)/

では、次回のれさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 18:54:53.0

今回もありがとうございました!
    なんとなくしか髪の毛の雰囲気を決めてなかったのにもかかわらず、私の想像以上の仕上がりでとても気に入っています!とても良かったです!

私だけの[色]をもう一度★水カラー+[超音波]生トリートメント \9480

なぎささん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの上でご提案させて頂きました。
    受け入れて頂き、また気に入って頂けてとても光栄です(´▽`)

これからもなぎささんの想像を超えれるよう頑張りますね(#^^#)

さらに、お家でのケアも頑張っていきましょう(^o^)丿

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 歩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 22:09:44.0

わがままを言って、カラーしてもらいました(°_°)
    かわいいカラーになって良かったです!
    また行きます!

[1stAnniv.!!] キレイに染めたい!! 【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

歩さん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!!
    またお色味が気になりましたら、
    お気軽にご連絡くださいね♪

お待ちしております(^^)/

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 12:22:22.0

お店の雰囲気もとても良く、イメージ通りのカラーになりました!ありがとうございました!

Mさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店自体を気に入って頂けたのは、
    僕としてもすごく嬉しいです(#^^#)

カラーも気に入ってもらえて良かったです(^^)/
    これからもお任せ下さい(^^♪

では、次回のMさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:59.0

今まで3回来店しましたが、毎回綺麗なカラーにしてくれます。こちらの要望も聞きつつ色々提案をしてもらえるので、安心感がありとっても満足しています^_^

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット /10,800

ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミも頂きありがとうございます♪
    またやりたいスタイルなどあれば、何でもご相談ください(^▽^)/
    これからもちはる様により満足して頂けるよう、全力でがんばりますので、
    これからもよろしくおねがいいたします!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:22.0

カウンセリングをしっかりやってくださり、思い通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました。

[1stAnniversary!!]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+カット+ナノスチーム\11,880

あやかさん
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様とのファーストコンタクトである
    カウンセリングを大事に、丁寧にすることを心がけています!
    そのことで満足して頂けたのは、すごく嬉しいです!(^^)!

こちらこそありがとうございます(^o^)丿
    あやかさんのしたい髪色を叶えられるよう、
    これからも頑張りますね(*'ω'*)

では、次回のあやかさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• りんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 18:57:48.0

今回、カラーをしてもらいましたが
    私のイメージ通りのカラーになっていてすごい気に入っています!!

また次回もお願いしたいと思います!!

りんちゃんさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

お仕事でお忙しいかとは思いますが、
    Wcolorですのでこまめにカラーしに
    いらして下さいね☆

ご自宅でのケアも頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• うさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 23:32:42.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんもすごく喋りやすくて良かったです!
    まばらな髪色でやりにくかったと思うのですが、綺麗にして頂けてとても満足です!
    お友達にも髪色可愛いと言われて嬉しかったです(*´-`)
    次回も行きたいです!

うさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

高評価を頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう
    努めますのでよろしくお願い致します☆彡

お友達に褒められると嬉しいですよね(^^)/
    これからも可愛いと言ってもらえるような
    うさんにぴったりのカラーを
    一緒に作りましょう☆

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 23:51:27.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足でとても良かった。

きょうかさん

初ブリーチカラーで満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^^)/

綺麗に保つためにも
    自宅でのケアも頑張っていきましょうね(#^^#)

では、次回のきょうかさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 浅井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 08:21:46.0

毎回思い通りの髪型にしてもらえます!!

浅井さん

口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチでのカラーだったので
    また早めにメンテナンスにお越しくださいね(#^^#)

夏休み楽しんでねー(^o^)丿

では、次回の浅井さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 01:50:05.0

私の不揃いな髪色に対しても丁寧に仕上げてもらえて、とっても気に入りました(*^_^*)
    トリートメントのおかげでブリーチ毛ですぐからまる髪の毛がサラサラになり大満足です!!

a.さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)/

ご自宅でのケアも引き続き
    頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• 和泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 11:04:40.0

今回、トナーオンのつもりでしたが、私の確認不足だったせいかトナーオンは出来ず、カラーになりました。(次回はトナーオン料金になりませんよって教えて頂けると心構えができて嬉しいです…!)ただ、今回はハイライトも入れて、今まで挑戦したかった髪色になれてとても嬉しいです。色が落ちてもきれいに変化していき素敵です。本当にありがとうございました!

和泉さん

口コミもありがとうございます♪

お伝えはさせて頂いたつもりでしたが、
    至らない部分があり、ご理解が得られず
    すいませんでした(T_T)
    今後はしっかりとお伝えさせて頂きます(^o^)丿

提案を受け入れて頂き、また喜んで下さり
    とても嬉しく思います(#^^#)

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    今後もよろしくお願いします!!

では、次回の和泉さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 11:02:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも透明川があるカラーで満足です(*^^*)

ayanoさん

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回もご満足していただけるよう
    努めますのでよろしくお願い致します(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:06:47.0

今までしたことのないカラーを毎回していただいてありがとうございます。
    頭皮がすごい弱くてカラーでも結構頭皮が痛む時があるのですが全然痛くなくて安心してカラーができます。

あさん

口コミもありがとうございます♪

したいカラーに沿って色んな提案をさせて頂いてますね!
    実際にしてみて喜んで下さるのが、
    いつも嬉しいです(#^^#)

安心して頂いてるのは、何よりですが
    今後も注意して施術していきますね(^o^)丿

では、次回のあさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 22:49:21.0

自分に合ったシャンプーを選べたり、
    サービスをしていただいて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます!!!!

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
    またやってみたいスタイルなどあれば何でもお気軽にご相談ください☆彡
    つばさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• ふきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 08:53:01.0

いい感じのカラーにして下さいました!

ふきさん
    先日もご来店頂き、またお友達さんのご紹介
    誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪

また来月のカラーも相談して
    可愛いカラーしましょう(^o^)丿

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー